3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロアーアイ(ROAR eye)   >

【パリジェンヌ専門】ROAR eye

パリジェンンヌセンモンロアーアイ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目8-11アルグラッドザタワー1305
  • 長堀橋徒歩1分/心斎橋駅徒歩4分
    4.2
    4.2

HxNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 02:49:45.0

約8年振りくらいのマツエクでした。今までずっとパーマだったのは、瞼が重くなるのが嫌だったからでしたが、瞼が重くなることなく、高い技術で満足いく仕上りにしてくださいました。

【リピート様】アップワードラッシュ140本

H×N様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

8年ぶりのマツエク気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも満足いただける仕上がりにさせていただくので是非お任せください!

またのご来店お待ちしております!!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:30:33.0

・マンション入口で部屋番号を押すと、無言で開けられた(この方がどうかはわかりません)。どうぞなど、一言あった方がいいと思います。他のお客さんへの対応も見ていましたが、一言かけられているスタッフとそうでないスタッフがいました。
    ・案内された席が直射日光が当たり熱かったため、席を変えて欲しいとお願いすると、すんなり了承してもらえず、付ける本数が減るかもしれない、時間がかかるかもしれないなど、色んな事を言われて、ようやく変えてくれました。
    ・まつ毛を瞼ギリギリにつけられるとチクチクするため、事前にギリギリに付けないで欲しいと伝えていたが、右目の目尻だけギリギリにつけられており、案の定チクチクして痛みが出ています。
    ・施術開始した途端に、右目尻がかゆくなったので、掻いていると、心配よりも「上のマツエクが下まつ毛に付かないように力を入れないで下さい」とマツエクを気にするばかりで、配慮にかけると思います

【リピート様】バインドロック80束~100束/コーティング付/自店オフ無料

• さっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:58:04.0

いつもまつ毛の状態を見て付けてくださるので仕上がりも綺麗です。施術も早いです。またお願いします。

【リピート様エクステ】フラットラッシュ130本/自店オフ無料/コーティング

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 14:00:59.0

【リピート様エクステ】フラットラッシュ140本/自店オフ無料/コーティング

• ゆありすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 15:03:07.0

メニューの相談にもきちんと明るく癒し系な感じで対応していただきました。

【リペア限定】フラットラッシュ80本orバインドロック40束※リピート様3000円

[投稿日] 2024-09-19 13:05:47.0

いつも大変満足しています。

• みかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 22:47:18.0

目尻の下まつげが上まつ毛に巻き込まれていて、下まつげを切らないと違和感が解消されなかったため残念でした。

【持続力UP】フラットラッシュ70本+バインドロック70束 合計140本

みかりん様

この度はご来店ありがとうございました
    ご希望に添えず大変申し訳ございません

技術向上に精進いたします

貴重なご意見ありがとうございました

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 01:58:08.0

丁寧かつスピーディーで仕上がりもとても綺麗です。

【まつ毛エクステ】フラットラッシュ120本/コーティング付き

【パリジェンヌ専門】ROAR eyeからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    次回デザイン変更等できますのでお気軽にご相談ください♪

白谷

[投稿日] 2024-08-20 18:09:10.0

前回とても良くリピートさせていただきました!
    早い施術なのにとても丁寧でもちもよいです。
    また、次回もお願いしたいです。

ぴーこ様

ご指名も頂けてとても嬉しいです(^^)

その後もモチなどは大丈夫でしょうか?
    また次回はリペアでふさふさにできるのでまた残り状態でメニュー相談ご相談くださいね♪

• krさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 21:55:51.0

出来上がりはすごい可愛いです。
    オフをする時の薬?かテープが原因なのかはわかりませんがすごくヒリヒリ、チクチクするといった感じで痛く、我慢できなくはないですが、背術後30分くらいもヒリヒリが続いてました。テープを剥がす際も他店に比べると少し雑だなあと思いました。笑

でも仕上がりがすごく良かったのでもう一度行きたいですが、行っても大丈夫かな?と言った感じでした。

【パリエク風】アップワードラッシュ120本

kr様

先日はご来店ありがとうございました
    オフの際はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    今後そのような事がないよう努めてまいります

またの機会ございましたらご来店お待ちしてます!

森山

[投稿日] 2024-08-11 16:43:29.0

いつも大変満足しています。今後もよろしくお願いします!

ここちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

その後まつ毛の調子はどうでしょうか?
    また、デザイン変更等あればいつでもご相談下さいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 23:20:54.0

いつもまつ毛かわいいです。またお願いします!

あー様

先日はご来店ありがとうございました

今回カールを上げてみて、満足いただけたようで良かったです^ ^
    またデザイン変更などあればいつでもご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• しめさばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 23:37:38.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    今回デザイン変更しましたが、めちゃくちゃ気に入ってます!次回もよろしくお願い致します!

しめさば様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    まつ毛状態はいかがでしょうか?

今回のデザイン満足して頂けとても嬉しいです!
    いつもと違うデザインも雰囲気や気分も変わるので
    また色々なデザイン楽しんでください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-30 16:55:38.0

130本希望でしたが、時間の予約ができなくリペアにしました。
    ですが、30分という時間の中で120本もつけていただき
    且つ丁寧に、ありがとうございました。
    今までたくさんのサロンに行ってきましたが
    こんなに迅速にしていただいたのは初めてで
    とっても満足でした、
    また、よろしくお願いいたします。

ぴーこ様
    ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ぴーこ様の自まつ毛が綺麗だったのでたくさんつけることができました!

是非また担当させていただけるの楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-28 09:58:56.0

いつもお世話になっています。早くて上手です。今回もありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミを
    書いていただきまして誠にありがとうございます!

その後のまつ毛状態はいかがでしょうか
    また経過など教えていただけると幸いです

• ひひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 18:31:33.0

LEDマツエクをして頂いたのですが、接客も丁寧にして頂き、そしてその日の仕上がりはとても満足のいくものでした。
    しかし、施術4日後の夜、突然瞬きの度に目がチクチク痛くなり、すぐオフに行けるような時間でもなかったので泣く泣く痛みのあるまつ毛をピンセットで抜いたところ、自まつ毛2本に対してマツエク1本が装着されており、2本のうち自然に抜けた方の自まつ毛が皮膚に刺さるような状態になっており痛みが生じていました。他の痛みを感じる部分も同様に装着されており、このような経験は初めてだったので残念です。マツエクについては詳しくないので、装着方法が間違っているのか否かも自分には分からないです。ですが、今までは自まつ毛1本に対してマツエクを装着して頂いておりマツエクで痛みを感じる事はなかったので非常に残念です。すぐオフに行けるような時間帯でもない夜に起きた事だったので、本当に良くない事なのですが自まつ毛を数本抜くことになってしまったことも残念です。

【最新技術】LEDエクステ¥フラットラッシュ120本~140本

ひひ様

先日はご来店ありがとうございました
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

改めて技術を見直しより一層精進して参ります
    また違和感が続くようであればオフは無料でさせていただきますので、その際はお申し付けください

貴重なご意見ありがとうございました

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 00:17:08.0

他店で何度かパリジェンヌをしたことがあるのですが、こんなに上がらなかったのは初めてで少し悲しかったです…。
    いつもは目の際くらいから上げてもらえるのですが、すごくナチュラルな仕上がりでした。

また、受付のスタッフの方も背を向けながら「トイレ大丈夫ですか~?」と聞かれてそれも嫌な気持ちになりました。

料金が安かったので、こんなものかなと思います。

【人気No. 1】パリジェンヌラッシュリフト◇ケラチンパックset☆3500円

mai様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

ご意見を元に満足いただける技術、スタッフ対応をしていきます

貴重なご意見ありがとうございました

• yukiriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 15:07:17.0

すごく丁寧にしていただきました。

yukiri様

この度もたくさんのサロンから当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回デザインのご変更などもできますので、
    お気軽にご相談ください(^ ^)
    またお家でのまつ毛のケアなどのお話もまたできると嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-19 19:16:37.0

丁寧にありがとうございます。
    次回もお願いいたします。

ぴーこ様

この度もご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足していただけ嬉しくおもいます!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-07-09 23:14:03.0

丁寧にありがとうございます。

ぴーこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり等満足していただけ嬉しく思います!
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

何かわからないことございましたらお気軽に
    ご相談くださいね^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ぴーこ様のご来店心よりお待ちしております!

太田

• yukiriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 08:06:22.0

すごく丁寧で、仕上がりもよくもちもよかったです。
    2回目は、付け足しで十分でした。

yukiri様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミまで頂きまして嬉しいです!
    これからも満足し続けて頂けますようスタッフ共々努力して参りますので
    よろしくお願い致します!
    またyukiri様のご来店心よりお待ちしております!

太田

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 18:43:01.0

来店してまず床がコンクリートなのに
    スリッパも用意されず席まで案内されてびっくりしました。

着席してデザインを決める時もデザイン統一でないため追加で料金いただきます。と言われ確かに他のクーポンに記載されていたのを知っていましたが私が予約したクーポンには一言も書いてなかったので記載するべきだと思います。

あと、1番人気なのはわかりますがまつ毛サロンでCCカール12mmが欠品ないのはいくらなんでもやばすぎます。
    欠品なのは100歩譲って仕方ないかもしれないですが席着く前に説明するか事前連絡くらいして欲しいです。

【パリエク風】アップワードラッシュリフト100本¥3500

m様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

タイルに関しては上の者に相談し改善できるよう努めます
    エクステ会社の欠品につきましても
    早めのお伝えを心がけます

貴重なご意見ありがとうございました

• ゆぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 11:00:33.0

パリジェンヌのまつパをお願いしました。
    時間通りに施術~完了いただきました。
    今まで目かしみたことがなかったのですが、施術中および施術後にしみました…。風を送ってくださったり、拭き取ってくださったので退店後は特に問題は無かったです。
    しっかりとまつげが上がっていたので、仕上がりは満足しています。

【平日11~16時限定】パリジェンヌラッシュリフト☆3000円

ゆぴん様

ご来店ありがとうございました
    また、口コミもありがとうございます

施術に際してお目元しみさせてしまい大変申し訳ございません
    今後はその様なことがない様に更に徹底させていただきます

ご都合等合いましたらまたのご来店お待ちしております

• やよいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 11:35:11.0

丁寧かつスピーディで仕上がりも大満足でした。

パリジェンヌラッシュリフト+【一番人気美容液】ラッシュアディクト1本

やよい様

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足いただけた様で良かったです^ ^

今回初めてまつ毛美容液を使用していくとの事でしたので、
    なるべく欠かさずに頑張って下さい♪

美容液効果でのまつ毛の成長も見たいので、
    是非またのご来店もお待ちしております!

吉原

[投稿日] 2024-06-29 19:19:26.0

2回目の来店でしたがリピート確定です!

ここちゃん様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!

デザインなど気に入っていただけてる様でよかったです♪
    また変更などあればいつでもおっしゃってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

吉原

• spring timeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 18:33:29.0

とてもスピーディーで正確な仕上がりでした!クレンジングオイルを使っても全然取れないのでらくちんです。水にも強いので梅雨時期に最適だなと思いました!

【パリジェンヌ専門】ROAR eyeからの返信コメント

口コミありがとうございます!

LEDエクステ喜んでいただけてよかったです!
    その後パーマでもご来店いただいた様ですがその後いかがでしょうか?

パーマが落ち着けばまたエクステも可能ですので是非気軽にメニューご相談くだいね
    (^^)
    またのご来店楽しみにしております!

田中

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 14:54:44.0

みさ様

たくさんあるサロンの中から当店にに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミを
    書いていただきまして誠にありがとうございます!

その後のまつ毛状態はいかがですか?

また経過など教えていただけると幸いです!

• HxNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 10:39:11.0

いつも綺麗に仕上げてくださって、この価格とサービスは他のお店に行こうと思えません。
    ちょっとミナミに出てくる頻度が減りますが、必ず時間を合わせてリピートし続けようと思います。

【リピート様】パリジェンヌラッシュリフト

【パリジェンヌ専門】ROAR eyeからの返信コメント

今回の初パリジェンヌぱっちり大成功でしたね(^^)!
    パリジェンヌでばらつきもマシかと思いますがまたのご来店楽しみにしております!

田中

• さっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 17:45:26.0

その時のまつ毛の状態に合わせてデザイン等相談してもらえるので助かります。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

さっぴ様

先月もご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです(^^)

前月は少しまつげ状態が心配だったのですが持ちなどは大丈夫でしょうか?
    また次回の際に状態見させていただきますね!
    美容液も頑張ってください♪

田中

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 08:25:03.0

いつも、ありがとうございます!
    マツエクをするならこのお店と以前から通わせていただいています。
    今回担当して下さった方は愛想も良く、とても丁寧に施術してくださいました!
    仕上がりも良くていつもより持ちも良い気がします!

いつも前回と同じデザインで、としてしまう事が多かったのですが、スタッフさん自ら色々と提案してくださり、嬉しかったです。参考になりました。

みき様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    持ちも良いともことでとても嬉しいです(^^)

デザインやメニュー変更されたい際は是非相談に乗らせていただきたいです!
    また来月ご予約楽しみにしております。

田中

ロアーアイ(ROAR eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー