5. KMB 恵比寿店   >

KMB 恵比寿店《脱毛 エステサロン》

ケーエムビー エビステン ダツモウ エステサロン

• 東京都渋谷区恵比寿1―22―10グランデュオ恵比寿3 4F
  • 恵比寿駅から徒歩5分【完全プライベートサロン】

みりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:35:15.0

継続的に通えるところを探しており、口コミがかなり良かったので、こちらにお伺いしました。

ハイドラフェイシャルも、光フェイシャルも他でやった事がありますが、これほど丁寧に施術して頂けるところはありませんでした。それでもとてもテキパキと施術してくださるので、忙しい私としては大変有り難く思いました。

次の日には肌の調子が大変よく、トーンアップした毛穴の目立たない、明るい肌になっていて驚きました。
    後日、美容医療でピコトーニングをしようと思っていましたが、こちらだけで満足なので、ピコトーニングは辞めて、こちらに通おうと思います。

肌改善3点セット☆毛穴洗浄+光フェイシャル+エニシー炭酸ガスパック¥9,100

みり様

先日はお忙しい中、当サロンをお選びいただき
    ご来店ありがとうございました!

施術効果を実感していただきとても嬉しく思います(^^)

みり様の今のお肌の状態から
    毛穴洗浄後の炭酸ガスパックは
    とても適していたと思います☆

引き続き保湿とUVケアをよろしくお願いいたします

また次回みり様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-04-24 09:03:55.0

親子でお世話になっております。
    顔の毛はなかなかしぶとくお付き合い頂いておりますが、ご丁寧かつスピーディーな施術で、終わるとしっかり潤っております。
    和やかな雰囲気で、娘もリラックスしてお任せできます。またお願いいたします。

顔脱毛&光フェイシャルSET☆¥6600!!

• みりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:34:09.0

リピートです。
    私が忙しくて、なかなか合うタイミングがなく、久しぶりの予約でしたが、やっぱりこちらは素晴らしいなと感じます。

他でフォトや洗浄をすると、(当てた場所に印がつくわけではないので、)どうしても施術されていない部分(範囲)が出てきてしまいますが、こちらは顔全面を隙間なく、しっかり施術してくださるので感動します!その丁寧さと速さ、そうできる技術力と、またそれらから考えると驚きの値段で受けられるコスパの良さ!
    エステに行くと、「ここが悪いから、もっとこうして。」「この施術もやって!」と言われる事が多いのですが、そういう事は一切なく、気持ちのいい時間を過ごせるので有難く思います。

肌は柔らかくなって、明るく、毛穴の目立たない元気な肌になって大満足です!久しぶりの施術で毛穴洗浄は大変だったことと思いますが、丁寧に丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。やっぱり炭酸ガスパックが肌に合うようなので、次はそちらにします。

毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+光フェイシャルセット¥18,700→¥6,900

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:56:29.0

月一のペースで通わせていただいてます!
    徐々に肌が変わってる気が実感できて、
    次回も行くのが楽しみです♪
    UVケア頑張ります^_^

[投稿日] 2024-04-06 21:13:23.0

いつもご丁寧かつスピーディに施術して頂いています。
    今回は思春期で産毛が濃くなり気になり出した娘も体験に連れてお伺いしました。初めてのお試しにも関わらずとてもご丁寧に最後まで施術してくださり、娘もリラックスしてお任せできました。ありがとうございました。様子を見て肌トラブルもなさそうなのでまたお世話になろうと思います。宜しくお願いいたします!

マキヲ様

先日はお忙しい中、お嬢様とのご来店ありがとうございます☆

その後いかがでしょうか?
    初めての脱毛ですので
    保湿はしっかりめでよろしくお願いいたします

次回もお二人にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• kayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:34:05.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました。
    室内もとても綺麗で、日焼け止めも置いてあるので帰りはサッと塗って帰宅できます。

kaya様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

日焼け止めをまた新しく導入致しましたので
    次回もお試しくださいね(^_^)

日差しが強くなってきましたので
    日々のUVケアも宜しくお願いいたします

次回もkaya様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-04-01 11:06:56.0

こちらのサロンに通うようになってから、美容に対する意識が良い意味で変わりました。サロンのメニューだけでなく、日常のお肌ケアなどさまざまな相談に乗っていただけるので助かっています。今後ともよろしくお願いします。

さすけ様

月一通っていただけているので
    毛穴の汚れも少なくなってきましたね
    引き続き
    お肌の保湿、UVケアをよろしくお願いいたします☆

次回も楽しみにしております(^^)/

• にゃんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:50:25.0

なかなか予定が合わず、久しぶりに伺いました。
    くすみなどかスッキリとして肌状態が明るくなり良くなりました。また、施術もリラックス出来、あっという間でした。

超お得SET!!毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+顔脱毛+光フェイシャル

にゃんた様

いつもKMB恵比寿店をご利用いただきありがとうございます☆

今回も沢山お話で盛り上がってしまいましたが
    その後、いかがでしょうか?
    UV&保湿の方も引き続きしっかり
    よろしくお願いいたします。

また次回にゃんた様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• 愛未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:43:59.0

初めて伺わせていただきました。
    顔以外にも頭皮洗浄までしてくださったのが良かったです。
    小鼻の黒ずみも汚れが取れたのが実感できました。

愛未様

先日はKMB恵比寿店へお越しいただきありがとうございました。

頭皮洗浄は普段シャンプーだけでは落としきれない
    毛穴の汚れを高濃度水素水で洗浄することで
    スッキリサラサラにします☆
    是非またお試しください☆

• さんしちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 02:40:47.0

いつも利用させて頂いております。担当スタッフさんのお人柄からか自宅に居る様にリラックスした気分で施術して貰っています。売っている商品も実際ご本人が使って納得した物だけを販売されているので安心して購入したする事が出来ます。
    おでこのシワがだいぶ緩和されて来たので通い続けたいと思っています★

さんしち様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

当サロンでの販売商品は多くはありませんが
    実際に私が使用していて気に入った
    納得いった商品しか
    扱っておりません(^_^)
    他にもお試しくださいね☆

次回もさんしち様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• のむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 23:46:14.0

月一メンテで行ってます!
    いつも笑顔で優しくてお店の雰囲気も素敵で大好きです。
    通い続けていると更に効果が出てきて炭酸ガスパックをしてから毛穴が気にならなくなってきました。トーンも上がってメイクノリが良くなりました!

また来月を楽しみに頑張れます!

のむ様

繰り返すニキビに炭酸ガスのの力で肌再生がとても効果的です☆
    炭酸ガスが酸素をドンドンお肌に取り込み
    ターンオーバー促進させます☆
    肌悩みの方は是非続けて頂きたいです!

また次回も、のむ様との楽しいお話を楽しみにしております(^_^)

• り450さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:37:16.0

久々にお伺いしましたが、テキパキと施術していただき、
    気持ちよく時間を過ごせました。
    定期的に伺おうと思います!

り450様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

しっかりいたしましたので
    保湿ケアと紫外線対策をよろしくお願いいたします☆

また次回のご来店お待ちしております!

• こるいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:52:43.0

とても楽しくあっという間の時間でした!
    効果も感じられて、また伺いたいです^_^

こるい様

いつもありがとうございます☆

楽しく時間を過ごしていただき嬉しく思います♪

今回もしっかり洗浄いたしましたので
    引き続きUV&保湿をよろしくお願いいたします。

また次回こるい様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:32:04.0

口周りの角質がやばくて丁寧に取っていただきありがとうございます!!

毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+顔脱毛セット¥18,700→¥7,900

さえ様

いつもKMB恵比寿店のご来店ありがとうございます!

今回は基礎化粧品のお悩みについて
    色々とアドバイスさせて頂きました
    出来る事からお試ししていただけたらと思います☆
    引き続き保湿&UVケアをよろしくお願いいたします!

また次回さえ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• onionさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:59:19.0

毛穴の悩みがあり初めて来店させていただきました。
    来店から1週間経ちましたが、無駄な皮脂を取っていただいたおかげでメイクノリが良くなり、肌触りがザラザラから滑らかになりました。またお家でのお手入れについても教えていただき、以前より肌に対する意識が高くなりました。またよろしくお願い致します!

onion様

先日はKMB恵比寿店をご来店ありがとうございました!

1週間後もお肌の良い状態が続いているとのこと
    とても嬉しく思います☆
    ホームケアも大切ですので
    引き続き保湿&UVケアをよろしくお願いいたします!

次回onion様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:43:13.0

当日の朝急遽時間を変更したくお電話したら快く
    対応していただきました
    継続的に通いたくなるサロンです^^

A様

先日はKMB恵比寿店をご来店いただきありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿とUVケアをよろしくお願いいたします☆

次回A様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• きらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:21:31.0

友人と伺ったのですが、新しい機械での毛穴洗浄と光フェイシャル効果抜群でした!
    もうずっと通ってます。
    とても気持ちがよく、肌がトーンアップして行く前よりずっと綺麗になりました!
    担当してくださった方も気さくで満足です!!

きらり様

先日は忙しい中お友達とご来店ありがとうございました!

いつもキラキラしたお二人にお会いできる時間は
    私にとっても癒しでございます(^^)
    またご一緒に遊びに来てくださいね☆

ホームケアは引き続きしっかりよろしくお願いいたします!

次回もきらり様にお会いできる日を楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-03-09 14:18:34.0

いつもお世話になっています。
    美容だけではなくいろいろなお話ができるので、勉強になります。
    肌の調子も良いので、今後ともよろしくおねがいします

さすけ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます☆

美意識がどんどんとUPされ
    ますます素敵になっていく
    さすけ様。
    こちらも勉強になります☆

次回も、さすけ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• カヤさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:14:46.0

今回も細かい部分まで丁寧にあてて頂いて、とても良かったです。
    施術前は顔がどんよりとくすんでいたのですが、トーンアップしました!
    これからも続けていきたいです。よろしくお願いします。

カヤ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

施術後くすみが改善されトーンアップを
    実感していただき嬉しく思います☆
    しっかり古い角質を取り除き
    お顔のくすみが取れましたね☆

またお時間がおりましたら
    ご来店お待ちしております(^^)/

• マキヲさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 17:54:29.0

顔脱毛に通っています。
    ホルモンバランスなどでなかなか完了しないしつこい顔毛にお付き合い頂きながら、いつも念入りに施術頂いています。楽しくお話ししているうちにあっという間に終わってしまいますが、美容情報などありがたいです。
    また宜しくお願いいたします。

マキヲ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミも嬉しく思います

顔脱毛効果をより最大に
    日々の保湿をよろしくお願いいたします

次回もマキヲ様にお会いできる日を楽しみにしています。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:21:55.0

施術までの流れ無駄もなく心地よく過ごせました
    アフタードリンクも美味しかったです^^
    継続的に行けるところを探していたので、また近々行こうと思います!

A様

先日はKMB恵比寿店をご来店いただき

脱毛たくさんいたしましたので
    UVケアをしっかり目でよろしくお願いいたします。

また次回、A様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• きらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 21:52:14.0

今日もいつも通り毛穴洗浄へ。
    友達と一緒に行き、2人とも肌がワントーンアップしたねと言っていました!化粧ノリも良くなりますし、毛穴もごっそり取って下さります。
    最高の時間を過しました。
    また、友達と一緒に伺いたいと思います。

きらり様

お友達もかなりトーンアップされて
    お2人ともお顔ツルツルモチモチになり
    私も満足の仕上がりで
    嬉しく思います(^_^)

また次回もお二人にお会いできる日を
    楽しみにしております(^^)/

• シズコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:43:06.0

毛穴洗浄+光フォト+炭酸パックのコースを施術いただきました。
    お正月明けの毛穴詰まりをキレイにしていただいたことで、毛穴も小さくなり、1トーン明るくなりました。
    また炭酸パックによって肌が柔らかくなり、毎日のスキンケアやメイクが楽しくなりました。
    毎度、丁寧、親切にご対応いただき有難い限りです。できる限りこれから毎月通いたいと思います。

シズコ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

くすみが取れトーンアップ効果を実感していただき
    とても嬉しく思います(^_^)

UVケアと保湿を引き続きよろしくお願いいたします。

また次回シズコ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-05 19:28:06.0

毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+顔脱毛+光フェイシャルを初めて体験しました。
    有意義な時間でした。素人目でも自分の肌の状態が良くなっていることがわかりました。
    定期的にお世話になりたいと思っています。

さすけ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

乾燥しやすい季節ですので、おうちでの十分な保湿をお願いいたします☆
    保湿することによって痛みの緩和、浸透率アップ、脱毛効果アップ、肌荒れの防止、に繋がります♪

次回も気になる部位等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-25 00:24:50.0

いつもお世話になっております
    なかなか顔の脱毛に時間がかかり、しつこく生えてくるのでお付き合い頂いています。
    色々と肌悩みも聞いて頂き情報も下さり有り難いです。
    施術がとても早いのですがお話ししやすいので
    いつもリラックスしてついついお喋りしてしまいます。
    次回はじっくりお願いしたいと思います。

【顔脱毛】美容毛穴レス顔脱毛 ¥5,500

マキヲ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

次回もしっかりさせて頂きます☆
    脱毛の抜け感が良くなるので
    保湿はしっかりめでよろしくお願いいたします(^_^)

今後もお気軽に気になる部分など仰ってくださいね☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• のむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 21:06:57.0

月1の癒しの時間!不定期で大きいニキビがたくさん出来やすかったり、女の子の日の前は必ず肌荒れしていたのですが出来にくくなりました。もう何回目か分からないですが毎月通っています。メイクのりもいいので前よりもさらにメイクが楽しくなりました!お姉さんもとても優しく施術も丁寧で安心して過ごせます。また来月を楽しみにお仕事頑張れます!

のむ様

お忙しい中、先日のご来店ありがとうございました!
    いつも楽しいお話で私も癒されております(^_^)

今回もしっかりといたしましたので
    引き続き保湿ケアをお願いいたします☆
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております☆

• くるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 10:34:19.0

とても良かったです。
    またお願いしたいです!

くる様

先日はKMB恵比寿店をご来店くださりありがとうございました!

冬の紫外線は少ない時期ですが
    施術後はUV吸収が高くなります
    しっかりUVケア&保湿をよろしくお願いいたします!

また次回くる様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• mxxxxxkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 16:58:19.0

初めて施術して頂きましたが、
    肌が明るくなり、もちもちした肌になりました。
    価格もお手頃なのに丁寧で満足しました。ありがとうございました

mxxxxxk様

先日はご来店ありがとうございました☆

当サロンは私一人で営業していますので
    出来るだけ通いやすい値段設定にさせて頂いております☆

あまりの安さに怪しまれますが、、、
    お一人お一人丁寧に施術させて頂いております(^^)

またお時間がありましたらご来店お待ちしております☆

• さんしちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:15:49.0

乾燥の気になる時期ですが通い始めてから
    肌がつっぱる事もなく過ごせています。
    通い続けたいと思っています。

さんしち様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆

これから乾燥が強くなってくるので
    引き続きしっかり保湿をよろしくお願いいたします!

次回も、さんしち様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 23:19:38.0

顔脱毛もフェイシャルも初めて受けましたが、施術後に鼻が滑らかというか、こんな柔らかい手触りになるなんて!と驚きました。日常のケアだけで、どれだけこの状態を維持できるか分かりませんが、日々のケアを頑張って少しでも維持しつつ、また施術を受けたいと思いました。
    また、実は気になっていたシミのケアについてもアドバイスいただけてありがたかったです。シミケアも頑張ります!

ami様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

シミについて色々とアドバイスさせて頂きましたが
    フォト、脱毛後は紫外線吸収率が上がります
    いつもより念入りにUVケアをよろしくお願いいたします!

保湿もしっかりとお願いいたします

またami様にお会いできる日を楽しみにしております☆

KMB 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー