3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. KMB 恵比寿店   >

KMB 恵比寿店《脱毛 エステサロン》

ケーエムビー エビステン ダツモウ エステサロン

• 東京都渋谷区恵比寿1―22―10グランデュオ恵比寿3 4F
  • 恵比寿駅から徒歩5分【完全個室】脱毛/毛穴洗浄/光フェイシャル/WiQo水光ピール

[投稿日] 2024-11-19 17:36:52.0

毎回丁寧な施術なのと、効果が感じられるので行くのが楽しみになります。ここに行くのは毎月の楽しみにしています、、!またお願いします~

WiQo水光ピール 3回 回数券

2回目のWiQo水光ピール
    効果が実感できましたでしょうか?

1回目より2回目、3回目と
    回数を重ねるごとに
    お肌のハリツヤ感が出てくると思います!

次回も3回目のWiQo水光ピールお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-11-18 23:42:38.0

乾燥で肌荒れが気になっていたので炭酸ガスパックにしました。
    脱毛も出来てしっかりメンテナンスできて嬉しかったです。
    こちらで脱毛して頂いてから毛が生えてくる時期が遅くなり処理への負担が軽減されて嬉しいです。
    全てにおいていつも施術が丁寧で肌への悩みはもちろんお話も温かく聞いて下さるのですごく心地よく素敵な時間を過ごせます。

来月も楽しみです!

【潤いプラス3点セット】毛穴洗浄+光フェイシャル+エニシー炭酸ガスパック

のむ様

いつもありがとうございます(^^♪

今回は久しぶりの全身脱毛もありましたが
    バチバチに照射いたしましたので
    保湿ケアをよろしくお願いいたします☆

この季節は炭酸ガスパックがオススメです!
    潤いを実感していただけたと思います☆

また来月お待ちしております☆

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 12:23:57.0

日々ちゃんとケアしているつもりでも、毛穴洗浄後の汚れの多さに毎度驚いており、ホームケアだけではダメなんだな…と。シミソバカスも気になるので定期的に光フェイシャルも伺いたいです!

【定期的に肌ケア◎】毛穴洗浄+光フェイシャルセット

Rina様

先日はKMB恵比寿店をご来店頂き

定期的に毛穴洗浄&光フォトをすることで
    お肌のくすみ、シミケアにもなり
    半年後、1年後、の肌の劣化が
    違ってきます☆

また次回Rina様にお会いできる日を楽しみにしています(^_^)

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-07 13:43:29.0

前回は光フェイシャルでしたがせっかくなので脱毛もプラスして施術していただきました。話を聞いていただきながらあっという間な時間でした。またお願いします。

おススメ【超お得3点SET!!】毛穴洗浄+顔脱毛+光フェイシャル

ちー様

お得な3点セットは
    とてもオススメしています☆
    脱毛、光フェイシャル後は
    UVケアをしっかり塗ってお過ごしください

次回もちー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• 愛未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 11:51:09.0

久しぶりに伺いました(^_^)
    翌朝の肌状態が良かったのを実感出来て良かったです。
    脱毛も継続して行いたいと思います。

愛未様

先日はKMB恵比寿店をご来店頂き

毛穴洗浄でお肌が柔らかくなり
    光フォトでターンオーバー促進するため
    翌日から効果が出てきます

UV&保湿をしっかりお願いします☆

また次回も愛未様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-10-29 18:40:47.0

いつも通っているため信頼があり、人生初めての水光ピールを受けました。施術前も丁寧なカウンセリングや説明をしてくださったおかげで不安もなく受けられました。施術後乾燥肌のわたしですが特に肌荒れもなく順調なのでまた次回もお願いしようと思いますっ。よろしくお願いします^^

WiQo水光ピール 3回 回数券

先日はKMB恵比寿店をご来店頂き

お肌が薄く敏感肌の方でも
    施術できるWiQo水光ピール

今回初めて施術でしたが
    効果があり肌荒れもなかったとの事で
    とても嬉しく思います☆

乾燥には気を付けてたっぷりの保湿でお願いします

また次回A様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-10-15 10:27:18.0

いつもの毛穴洗浄と一緒に
    初めて水光ピールに挑戦しました。
    肌が弱いのでどきどきでしたが丁寧に説明して下さり安心できる中での施術でした。施術後、肌荒れや肌トラブルなども無く私には合っていたみたいで嬉しかったです。次もやろうと思っています。
    次の日の化粧のノリがすごく良くて周りから褒められました。
    どんどん肌が綺麗になっている感じがして嬉しいです。

いつも癒しをありがとうございます。次回も楽しみです。

【NEW】皮膚内に浸透するピーリング最高のツヤWiQo水光ピール

のむ様

いつもKMB恵比寿店をご来店頂きありがとうございます

今回初WiQo水光ピールお試し
    部分でしたが効果があって
    嬉しく思います

次回も是非全顔でWiQo水光ピールお勧めします☆
    近々お会いできる日を楽しみにしております☆

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 08:15:19.0

丁寧に施術くださりありがとうございます!
    肌のゴワつきが気になってたのですが、一気に柔らかくなり満足です。また定期的にお願いしたいです。

【定期的に肌ケア◎】毛穴洗浄+光フェイシャルセット

Rina様

光フェイシャルは定期的に照射すると
    シミケアができますのでおススメです♪

乾燥の季節になってきたので
    保湿&UVケアをお願いします☆

また次回Rina様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 15:51:41.0

肌悩みに合わせて施術を選んでいますが、前回に毛穴の相談をしたら、顔脱毛を勧めていただき、今回お試ししてみました。スムーズに施術していただきながらも丁寧で、コストパフォーマンスの高さにも驚きます。今後も通いたいサロンです。

超お得3点SET!!毛穴洗浄+顔脱毛+光フェイシャル

ゆ様

毛穴の黒ずみが実は毛が原因だったりしますので
    顔脱毛をおススメいたします☆

しっかり照射しましたので
    UVケアは毎日たっぷりお願いします☆

また次回ゆ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:04:45.0

毛穴洗浄と脱毛をして頂きました!毛穴洗浄するとトーンアップするのでまたお伺いしたいです!脱毛はまだ始めたばかりですが続けたいです!

ゆま様

先日はKMB恵比寿店をご来店頂き

毛穴洗浄でトーンアップ効果を実感していただき
    嬉しく思います☆
    古い角質を取り除き
    化粧水、美容液成分がグングン入るので
    保湿ケアをお願いいたします☆

また次回ゆま様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• シズコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:06:12.0

いつも、お肌と心のハリをいただいています。
    お肌は施術後はメイクのノリが良くなります。通うことで、キメも細かくなってきました。また、担当スタッフさんとお話することで元気をいただきます。月イチでお会いできる時間を楽しみにしています。

肌改善3点セット☆毛穴洗浄+光フェイシャル+エニシー炭酸ガスパック¥9,100

シズコ様

いつもありがとうございます☆

今回もしっかり洗浄&照射いたしましたので
    紫外線対策はしっかりお願いいたします。

炭酸ガスパックは、
    これからの季節に
    (ゆらぎ肌)を
    整えてくれるパックですので
    是非次回もオススメいたします☆

次回もシズコ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 15:36:45.0

丁寧に施術していただきました。
    また伺いたいと思います。

ちー様

先日はKMB恵比寿店をご来店頂きありがとうございました。

当サロンは完全プライベートサロンで
    他のお客様とはお会いすることはございませんので、
    また是非、機会がありましたら
    お越しください☆

• きむきょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 21:40:59.0

スピーディーで丁寧にやっていただきました!
    近所にこのようなサロンがあって嬉しいです!
    初日からハリを感じているので
    しばらく続けてみようと思います

きむきょん様

先日はKMB恵比寿店へご来店ありがとうございました。

WiQo水光ピールの効果を実感していただき
    とても嬉しく思います!
    私自身がWiQo製品のファンで
    使っていてとても良いので
    5月からサロンへ導入しました☆
    続けて頂くことで、
    より肌のツヤ感やハリを実感していただけます!

また次回、きむきょん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-08-29 14:26:12.0

到着が遅くなりそうでご連絡した際も、明るく対応してくださり気持ちがよくなります。
    施術も効果があり、行くのが毎回楽しみです。

【ノースリーブ美人!】ひじ下+ひじ上+ワキセット 美肌脱毛☆5500円☆

A様

いつもKMB恵比寿をご来店頂きありがとうございます☆

当サロン脱毛機は
    光脱毛NPL方式☆
    1秒に最大10連射で照射させて頂いております!
    脱毛後はUVに気を付けてお過ごしくださいね♪

また次回もA様にお会いできる日を楽しみにしています(^_^)

• 犬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:32:16.0

施術も接客もとても丁寧にしていただきました!
    またぜひお願いできたらと思います:)

犬様

先日はKMB恵比寿店をご来店頂き

脱毛後はしっかり保湿とUVをよろしくお願いいたします☆

次回、犬さまにお会いできる日を楽しみにしています(^_^)

[投稿日] 2024-08-25 18:18:22.0

仕事で通えず数ヶ月ぶりに行きました。
    いつもの大好きなメニューにしました。次の日のメイクのりが良いし触っても毛穴がきれいになっているのが分かります。
    最近肌荒れやトーンダウンが気になっていましたがワントーン上がった気がします。肌についての相談にも真摯に丁寧にのってくださるよですごく有難いです。
    定期的に通えるようにして気になっているピーリングも試してみたいです。

のむ様

先日は猛暑の中ご来店ありがとうございます!!

数か月ぶりにお会いでき
    とても嬉しかったです☆

次回のご予約もありがとうございます☆
    WiQo水光ピールでピカピカ肌目指しましょう!

のむ様にお会いできる日を楽しみにしていますーー☆

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:06:46.0

初めて伺いました!毛穴洗浄はとても効果があり肌の透明感が上がりました!次回は顔脱毛でお伺いしたいです!

毛穴洗浄+光フェイシャルセット¥18,700→¥6,900

ゆま様

先日はKMB恵比寿店をご来店頂きありがとうございました☆

しっかり照射いたしましたので
    UV&保湿の方をしっかりとお願いいたします

また次回、ゆま様にお会いできる日を楽しみにしています☆

• きらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 23:26:23.0

今回も毛穴・光フェイシャル・顔脱毛の3点セットで!毎回肌が2トーンくらい明るくなるので嬉しいです!
    化粧ノリも良くなりますし、特に暑い夏は毛穴が詰まりやすいので、、、

超お得3点SET!!毛穴洗浄+顔脱毛+光フェイシャル

きらり様

先日は猛暑猛暑の中
    ご来店ありがとうございました☆

夏休みで色々と忙しいと思いますが
    またお友達と一緒にお待ちしています(^^)/

毛穴詰まり、酵素洗顔を是非使ってくださいね☆

• みりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:29:00.0

今の忙しい生活の中でも、優先的に予定を作って、必ず行くようにしています。
    定期的に行っていると、お肌の状態が全然違います。
    気候やストレス、忙しさなど、その時、その時でお肌の状態は違うので、担当スタッフさんに全て判断して頂いて施術を行っています。安心してお任せできるので、感謝です。

こちらに通うようになってから、肌が明るくなり、きれいな肌と褒められる事が増えて嬉しいです。
    このコスパの良さも含め、大満足です。

みり様

いつも素敵な嬉しい口コミありがとうございます!

そしてお時間がない中、ご来店ありがとうございます

私一人の為、どうしても土日祝は早くに予約が埋まってしまいます

前日の夜キャンセルも多いので
    当日チェックしていただけると空きがございますので
    よろしくお願いします!

また次回みり様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• シズコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:45:33.0

いつもスムーズにスマートに施術いただき感謝しております。
    施術いただいた翌日から、肌が柔らかくなり、お化粧ノリもよくなります。
    また、施術中も楽しくお話いただき、ついつい話しすぎてしまいました。笑
    来月もよろしくお願いいたします。

シズコ様

いつもありがとうございます☆

シズコ様がどんどん美しくなっていくのが
    とても嬉しく思います♪
    応援しています!!

また次回お会いできる日を楽しみにしています☆

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 22:32:01.0

二度目でしたが一度目の特に顔脱毛がすでに抑毛効果も感じられてリピートさせていただきました。相変わらず丁寧に施術いただき、夏の暑い時期になって頭皮の毛穴洗浄が尚更気持ちよかったです!
    またリピートします!

e様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    午後のゲリラ豪雨大丈夫だったでしょうか??

脱毛効果を実感していただき
    嬉しく思います☆

この季節の頭皮洗浄はスッキリして気持ちいいですよね♪

先日お友達もご来店頂きました☆
    ご紹介ありがとうございます!

またe様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• みにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 11:01:23.0

やっぱりこちらのサロンさんはしっかりとしてくださるので、安心、信頼して通わせて頂いております。いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます♪
    旅行などでこの夏はまた肌状態が悪くなりそうですが、また次回もよろしくお願いします!

みにー様

いつもありがとうございます☆

南方角へのご旅行からの帰国の際には
    是非早めのフォト&炭酸ガスパックでお待ちしております!!
    メラニンやっつけましょう!

次回みにー様にお会いできる日楽しみにしています(^^)/

• みりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 09:03:30.0

こちらに通うまでは、大手含めあちこちのエステを点々としていましたが、こちらと出会ってからは、忙しくても頑張って行くようにしています。それだけ、肌の変化が大きいからです。

こちらに通うようになってから、肌が明るくなり、ひどかった毛穴が小さくなり、健康的な肌になっていくのが分かります。化粧がどんどん薄くなっていくので嬉しいです。もっと嬉しいのは、周りに「肌がきれい」「最近、肌艶がいい」「その透明感うらやましい」と褒められるようになったことです。
    ずっと長いことコンプレックス、ストレスだった自分の肌が、こちらに通うようになってから、少しずつ好きになってきました。

いつもジムで大暴れした後にお伺いするので、肌も頭皮もひどい状態で申し訳ないのですが、いつも嫌な顔せず、丁寧に施術してくださること、あり得ないほどの良心的な価格で施術してくださることに、本当に感謝です。
    担当スタッフさんの肌がきれいすぎて、お伺いするたびに毎回驚いています(笑)私もそうなれるように頑張ります!

みり様

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました!

WiQo水光ピールのお試しはいかがでしたでしょうか?
    その後の肌の調子をまた教えてくださいね☆
    毎回施術後トーンアップされるので嬉しく思います

次回もみり様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• さすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 16:26:47.0

メニューはもちろんですが、美容関連の質問についても答えてもらえます。訪れるたびに新しい発見や気づきがあ流のはありがたい限りです。

さすけ様

美容を頑張るメンズ★
    応援しております!

次回もご予約ありがとうございます
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• ケンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 08:27:26.0

予約時にメニューを選択しましたが、迷いがあったので当日に実際の肌を見ていただき施術を最終的に決めました。
    終わったあとの自分の肌の柔らかさに驚きました。
    オススメを紹介いただいたので、今後検討したいと思っています。

ケン様

先日はKMB恵比寿店をご来店頂きありがとうございました☆

毛穴洗浄で毛穴の汚れを高濃度水素水で洗浄することで
    活性酸素、古い角栓除去し
    肌が柔らかくなります!
    また、美容液、化粧水などがグングンと入るので
    潤います☆

UV&保湿の方をよろしくお願いいたします

次回ケン様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 18:32:29.0

とっても顔がスッキリしてすべすべになりました!終わったあとの酵素ジュースもありがとうございます!

あんり様

先日はご来店ありがとうございました☆

しっかりいたしましたので
    UVケア、保湿をよろしくお願いいたします☆

酵素腸活ドリンクですが
    私が、たーくさん試飲をした中で
    こちらの腸活ドリンクが
    一番おいしく
    飲みやすく、効果があったドリンクになります(^^)/

次回もご来店心よりお待ちしております☆

• ゆくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 11:58:34.0

毛穴汚れがかなり綺麗になりました。
    また行きたいです。

ゆく様

当サロンの毛穴洗浄は
    高濃度水素水で洗浄の為
    お肌に負担が少なく
    量も決まっていないので
    私自身が
    納得がいくまで吸いに吸い取らせていただいています☆

洗浄後は化粧水、美容液の吸収率が
    グングン入るので
    シートパックもオススメしています!

UVケア保湿は忘れずにお願いいたします!

また次回ゆく様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• きらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 14:25:29.0

初めてのピーリングで少し不安でしたが、肌がトーンアップしてつるつるになりました!
    化粧ノリも良くなり大満足です!
    いつも楽しい会話ができて、最高の息抜きになってます。

きらり様

いつもありがとうございます☆

今回のWiQo水光ピールピーリングの経過はいかがでしょうか?
    2,3時間後にお肌のハリ、内側からの光が出ましたでしょうか?
    また次回教えてくださいね(^^)/

次回も、きらり様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 14:43:40.0

顔のうぶ家も減ってきましたし、とにかく肌にハリやツヤが出てきて嬉しいです!
    お話も楽しく快適にすごさせてくださるので、毎回通うのがとても楽しみです。
    保湿と紫外線ケアを気をつけて肌状態を保ちたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします^_^

みにー様

2週間ごとのは
    最大効果を発揮するので
    次回も間を開けずにオススメいたします☆

紫外線が強くなってきました
    UVケア引き続きよろしくお願いいたします。

また次回みにー様とのおしゃべり楽しみにしております(^^)/

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 13:33:07.0

とても居心地が良く、施術に痛みもないので眠ってしまいそうになになります笑
    また都度払いなので自分の通いやすいタイミングで行けるのが有難いです!

ao様

顔脱毛&光フェイシャルのセットは
    とてもお得ですし
    時間も20分もかからないので
    毛穴汚れが少ないao様へは
    とてもオススメ施術です!
    次回も、効果を最大にするため
    出来たら1か月以内をお勧めいたします☆

ao様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

KMB 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー