5. KMB 恵比寿店   >

KMB 恵比寿店《脱毛 エステサロン》

ケーエムビー エビステン ダツモウ エステサロン

• 東京都渋谷区恵比寿1―22―10グランデュオ恵比寿3 4F
  • 恵比寿駅から徒歩5分【完全プライベートサロン】
  • moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:56:34.0

2度目脱毛でしたが、1回目で、産毛はだいぶ少なく感じました
    足のスネや、VIOなど、太い毛は、まだまだ時間はかかりそうですが、腕は毎回剃らなくても気にはならなくなりました。
    これからも楽しみです!
    また2.3週間後よろしくお願いします

【口コミクーポン】プレオープン専用★ご来店後の感想をお聞かせください!

moe様

この度は猛暑の中ご来店ありがとうございました。
    1度目脱毛で産毛が少なくなったと実感した頂き嬉しく思います
    VIOや、少し太い毛質に関しては、やはり回数を重ねることで徐々に減毛を感じていただけると思います
    日焼けや紫外線対策お願い致します
    また2週間後お待ちしております(^^)

• ぽたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 08:28:30.0

脱毛、ハイドラフェイシャルをして頂きましたが、お肌がツルツルになりました。終わってからすぐに化粧をしましたが、化粧ノリが全く違いました。お店の雰囲気も良く今後も通いたくなりました!

ぽた様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!!
    ハイドロフェイシャルの効果を早速実感していただき嬉しく思います♪
    古い角質が取れ、お肌がツルツルの手触りになったと思います
    脱毛は施術後、乾燥と紫外線に気をつけて過ごしてくださいね

またお会いできることを楽しみにしております♪
    今後も婚活物語 美容課をよろしくお願いいたします

• milkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 18:49:16.0

脱毛とハイドロフェイシャルをしていただきました。

脱毛は昔通っていた医療脱毛で取り除けなかったワキの細い毛がずっと気になっていたのでお願いしました。昔と違い、全く痛くなかったのでびっくりしました。冷やさなくていいので短時間で終わりました。

ハイドロフェイシャルは初めてでしたが、鼻の黒ずみが目立たなくなり、肌の手触りもツルツルモチモチになってすごく嬉しいです。

お店の雰囲気もとても良く、清潔感があり居心地良かったです。次回もよろしくお願いします!

milky様

先日は猛暑の中、お子様とご一緒にご来店ありがとうございました!
    当サロンの脱毛機は最大マイナス20度まで常に冷却されているので、痛さ、熱さを
    感じにくくなっております。
    ハイドロフェイシャルの方も古い角質がとれ、お肌がツルツルモチモチを実感していただき嬉しく思います♪

また次回milky様にお会いできる事楽しみにしております♪
    これからも、婚活物語美容課 恵比寿店をよろしくお願いします!

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 09:15:13.0

初めてハイドロフェイシャルを体験しました。
    施術されている時からスッキリ感があり、終了後はお肌がワントーン明るくなったようです。
    気になっていた鼻周りの黒ずみもキレイになり、嬉しいです!
    頭皮もできるとの事でやっていただきましたが、軽くマッサージをしてもらっているようで頭もスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

mm様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪

ハイドロフェイシャルで肌のトーンが明るく実感していただき嬉しく思います(^^)
    また頭皮の洗浄も気に入っていただき有難うございました!
    夏の頭皮のベタつきがスッキリしたと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

今後も婚活物語美容課をよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

• maffeiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 06:36:48.0

顔と頭皮を毛穴洗浄してもらいました。
    鼻周りの黒ずみも減り、顔全体ザラザラしか感じが無くなりスッキリしました。頭皮洗浄とても気持ちよかったです。
    次の日は、肌がピカピカして、化粧ノリが大変良かった!
    また来月行きますねー!

maffei様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミも書いていただきましてありがとうございます。

今回鼻の周りをしっかりと洗浄させていたたきました
    効果実感していただき嬉しく思います♪
    頭皮の洗浄も気に入っていただきありがとうございました

来月のご予約もありがとうございます!
    maffei様にお会いできる事楽しみにしております☆

• るんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 07:49:37.0

先日、脱毛をお願いして、今回はハイドロフェイシャルしました
    とても気持ち良くて途中寝てしまいましたが、肌のトーンが明るくなり、手触りももちもちして、次の日は化粧のりが良くなりました!
    またお願いします

るん様

頭皮の洗浄を気に入っていただけたようで、ありがとうございました。
    肌の調子も良くなったようでうれしいです♪
    来月のご予約もありがとうございます
    お会いできるのを楽しみにしております♪

今後も婚活物語美容課をよろしくお願いいたします☆

• るんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 16:11:22.0

昔脱毛を通っていましたが、所々残っている箇所があるので、お願いしました。
    昔の脱毛とは違い、全く痛くも熱くもなく、あっという間に終わり、
    産毛にも効果があるとの事で、細かい所まで全部やって頂きました。
    またよろしくお願い致します!

るん様

脱毛のマシンは痛さもなく、時間も早いので隙間時間にもご来店して頂けます(*^^*)
    また毛が気になってきた際にはご相談いただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました☆★

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 20:25:04.0

今まで色々なエステに行きましたが、普通のエステと違いハイドラフェイシャルは初めてだったのでお顔の仕上がりに感動しました!頭皮まで洗浄ということだったので初めは髪が濡れてしまうのかと気にしていましたが、全く乱れずびちゃびちゃになることもありませんでした。
    お顔のリフトアップ効果が凄いので、定期的にお願いしたいです。
    着くまで緊張していたのですが、美人スタッフさんのお話が楽しくずっと笑いっぱなしでとても良い時間を過ごさせて頂きました。最後に頂いたお水も高濃度水素水(間違えていたらすみません)だそうで、高価なお土産を頂いた気分です。お友達にもオススメしたいお店です!

aki様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも書いていただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ありがとうございます(^^♪

ハイドロ/ハイドラフェイシャルでお顔のリフトアップ効果を感じて頂けて大変うれしいです♪
    2回目以降はお肌の艶感もさらにアップしますので、また是非ご来店お待ちしておりますね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました。
    今後も婚活物語美容課をよろしくお願いいたします☆★

• りさ205さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 20:41:42.0

気になっていたハイドロフェイシャルを初めて体験しました。長年悩まされていた黒ずみ毛穴ポツポツが取れスッキリツルツルになりました。
    フェイスラインも上がりビックリしております!
    頭皮もやっていただけて、気持ち良かったです!

りさ205様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただきましてありがとうございます。

黒ずみが気になるとのことだったので重点的に施術させて頂きました☆★
    効果を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)

次回のご予約も取っていただきましてありがとうございます。
    りさ205様とお会いできることを楽しみにしておりますね♪

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:42:35.0

初めての脱毛だったので、最初にわかりやすく説明をしていただき安心して受けることができました。
    施術は思っていたより痛みもなく、場所ごとに痛みの有無を確認してもらえたので良かったです。
    駅から近く通いやすいので、これからもお願いしたいです。

moe様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミも書いていただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ありがとうございます♪

通いやすいと思っていただけて光栄です。
    回数を重ねていくにつれて痛みはもっと少なくなっていきますのでご安心くださいませ☆

次回もよろしくお願いいたします♪

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:19:17.0

初めて行かせて頂きましたが、とても気持ちの良い接客で快適な時間を過ごさせて頂きました。
    駅からも近くてわかりやすい場所にあり、迷わず行けました。初めて毛穴洗浄をしましたがツルツルピカピカになり、次の日メイクのりが全然違ったので定期的に通いたいです。一番悩んでいた鼻周りの溜まりやすい角栓がなくなり感動しました!ありがとうございました。

あっきー様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも書いていただきましてありがとうございます♪

毛穴洗浄ではお鼻周りを中心にさせて頂きましたが、効果を実感して頂けたとのことで大変うれしいです(*^^*)
    その場で次回ご予約もして頂きましてありがとうございます♪

スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• にのみぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:11:22.0

この度初めて利用しました。
    お店の雰囲気はお洒落で居心地が良かったです。

ずっと気になっていた毛穴洗浄を体験出来て嬉しかったです。
    施術後、肌のトーンが上がった気がします。
    その後のメイク直しの時もメイクノリが良かったです。
    脱毛も腕だけしてもらったんですが
    スピードが早くてその後予定があったのでとても助かりました。

また利用させて頂きます。

にのみぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

当店の毛穴洗浄では、メイクしたときに効果が実感しやすく
    にのみぃ様にも効果を感じて頂けて嬉しいです♪

毛穴洗浄だけでなく脱毛もありがとうございます(^^♪
    部分脱毛も可能ですのでまた是非ご来店お待ちしております♪

KMB 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー