3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. KMB 恵比寿店   >

KMB 恵比寿店《脱毛 エステサロン》

ケーエムビー エビステン ダツモウ エステサロン

• 東京都渋谷区恵比寿1―22―10グランデュオ恵比寿3 4F
  • 恵比寿駅から徒歩5分【完全個室】脱毛/毛穴洗浄/光フェイシャル/WiQo水光ピール
  • れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:54:45.0

キレイな人でとても丁寧に施術してもらえました。脱毛も痛くありませんでした。

毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+顔脱毛セット¥18,700→¥7,900

れい様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)
    その後脱毛効果はいかがでしょうか?
    お肌の角質をしっかり吸い取りましたので、
    引き続き保湿とUVケアをしっかりお願いいたします

また次回れい様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• シズコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:05:56.0

とても親切に迎えてくださり、ご対応いただき大変ありがたかったです。
    初めてのエステでしたが、肌も引き締まり、1トーン明るくなったようで、嬉しく思います。
    次は光フェイシャルでお申し込みさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

シズコ様

場所が分かりづらく猛暑の中ご来店頂きまして有難うございました!
    ハイドラフェイシャルでトーンアップ効果を実感していただき
    嬉しく思います(^^♪
    紫外線対策と保湿ケアをよろしくお願いいたします☆

また次回シズコ様にお会いできる日を」楽しみにしております!

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:55:51.0

すごく親切にしていただいてとてもリラックスできました!
    また次回も利用させていただきます!

もか様

その後の脱毛効果はいかがでしょうか?
    1回では効果実感はわかりづらいかと思いますが、
    1か月以内に続けて頂けると抜け感が感じられると思います。
    引き続き保湿と紫外線対策をお願いいたします☆

また、もか様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:40:02.0

毛穴洗浄をしてもらって沢山の角栓がとれてスッキリしました!

超お得SET!!毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+顔脱毛+光フェイシャル

さえ様

先日はご来店ありがとうございました
    その後の脱毛効果はいかがでしょうか?
    ハイドラフェイシャルで古い角栓をしっかり顔全体吸い取りましたので、
    日々の保湿&UVケアをよろしくお願いいたします

また次回さえ様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:24:11.0

マンツーマンで丁寧に施術していただきました。ケアのアドバイスや、効果の現れ方も詳しく教えていただき、参考になりました。清潔感があり、価格帯も通いやすいと感じたので、是非また別のメニューなども試したいと思います。

毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+光フェイシャルセット¥18,700→¥6,900

ゆ様

先日は猛暑の中ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

お顔全体に
    しっかり照射いたしましたので、
    紫外線対策をしばらくは念入りに宜しくお願いいたします☆

また次回ゆ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• あっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 22:41:18.0

担当スタッフさん、とても気さくで話しやすくリラックスして過ごせました♪ お肌はその後透明感が出たように感じます。余計早くシミ取りに行きたくなりました!これから出てくるシミ予防でまたぜひお伺いしたいです。

あっこ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お肌の悩みについて色々とアドバイスさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    外に出る機会が多いと思いますので、
    紫外線に多く浴びたな、、っと思ったときは
    是非早めにご来店くださいませ☆

次回あっこ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• きらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 13:12:52.0

はじめての毛穴洗浄でしたが、とても親切に施術して下さいました。悩みも相談しつつ、女子トークもできとてもリラックスできました。
    通いたいです。ありがとうございました。

きらり様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また次回のご予約もありがとうございます!
    今回お肌の様子から、
    毛穴洗浄のみのコースに変更させていただきましたが
    次回はしっかりさせて頂きます!
    学生さんは10%割引でお得になりますので
    学生特権を大いに使ってくださいね(^^♪

次回きらり様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• さんしちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 21:19:47.0

あまりの安さに少し不安を抱いていたのですが
    店内に入った瞬間にそんなもの吹き飛びました。
    対応もとても親切で安心なので
    通わせていただきます!

さんしち様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!
    はい、とても安いお値段で施術させて頂いておりますが、
    私一人で自由にさせて頂いております、、、
    そのため予約数は少ないので取りずらくなってしまっております。。。
    ご迷惑をお掛けしておりますが、
    皆さんのキレイのお手伝いする気持ちは強く
    一緒に美を追求しましょう!と、
    続けてご来店しやすいお値段にしております(^^♪

しっかりいたしましたので、
    UVケアをよろしくお願いいたします!

また、さんしち様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• アッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 15:42:22.0

顔の脱毛などしてもらっていますが、だんだんと毛も生えてこなくなり効果を実感しています^_^マスクをとっても安心です。
    スタッフもお一人なので、安心してお任せできます。

アッキー様

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    紫外線対策をしっかりお願いいたします。

またアッキー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• まいぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:24:37.0

久しぶりのハイドラフェイシャルでしたが、毛穴に汚れがなく、毛穴に見えている原因は毛なので脱毛をしたらもっとツルツルになりますよ~!とアドバイスして頂きました。やるべき施術の方向性が分かって満足です。フェイシャルも施術後肌がピカピカになったので、脱毛とフェイシャルで通いたいと思います。お店の雰囲気も清潔感があって良いです。

まいぴょん様

口コミもありがとうございます(^^♪
    毛穴は美しく汚れが少なかった為、
    顔脱毛+光フェイシャルを提案させていただきました☆
    お得なクーポンも作りましたので、是非お試しくださいませ(^^♪
    次回まいぴょん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 09:05:53.0

2月からずっと通ってます!月一の楽しみです!!!

まーちゃん様

いつもありがとうございます(^^♪
    毎回女子話で盛り上がっておりますが、、
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回もしっかり毛穴洗浄&フォト照射いたしましたので、
    紫外線を気をつけてくださいね☆
    また次回まーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

• カヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:33:24.0

次の日から肌の調子がよくなり、前回よりもさらに効果を感じました。
    これからも継続して通いたいなと思います。

カヤ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    今回は少し出力を上げたので、
    効果が出て嬉しく思います(^^♪
    次回もお肌の様子を見ながら
    施術を変えていきたいと思います
    カヤ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• り450さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 12:29:03.0

初めての施術でしたが、とても丁寧にやっていただきました。
    雰囲気も良かったです。
    また伺いたいと思います!

り450様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^♪
    毛穴洗浄でしっかり古い角質を除去いたしましたので、
    しっかり保湿&UVケアをよろしくお願いいたします☆
    また、り450様にお会いできるのを楽しみにしております。

• にゃんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:11:18.0

今回で2回目ですが、初めて施術いただいた際も顔のくすみがなくなり明るくなったと感動したのですが、今回も肌が明るくなり化粧のりも良く嬉しいです!
    定期的に通わさせて頂ければと思いますので、宜しくお願いいたします。

肌改善3点セット☆毛穴洗浄+光フェイシャル+エニシー炭酸ガスパック¥9,100

にゃんた様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    前回よりもとてもお肌が美しく光っていらして、
    フォト&炭酸ガスパック効果が最大に効いていると感じました(^^♪
    続けて頂くことで更に美肌へ導きます。
    次回もにゃんた様にお会いできる日を楽しみにしております!

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:05:56.0

プライベートサロンで雰囲気良かったです!
    気さくな方で楽しくお話しできました!

。様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    韓ドラで話が盛り上がり熱くなってしまいましたが、、
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強くなってきました。
    しっかりUV対策お願いいたします☆

また。様にお会いできる日を楽しみにしております!

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:36:17.0

お得なクーポンでしっかり丁寧に施術していただきました。当日のメニュー変更も快くご対応いただけて嬉しかったです。

【顔脱毛】美容毛穴レス顔脱毛 ¥5,500

さき様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    3点SETに変更していただきありがとうございました。
    しっかりした分、紫外線には気を付けてお過ごしくださいね☆
    保湿もお願いいたします。
    お忙しいと思いますが、さき様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:47:50.0

担当スタッフさん、先日はどうもありがとうございました!
    翌日お肌のツルツル具合に感激しすぎてお電話でお伝えしたかったくらいです笑
    担当スタッフさんのあたたかい接客にも癒され、お肌も綺麗にしていただきとても心地の良い時間でした。来月も予約させていただきます^^またよろしくお願いします。

開き毛穴&黒ずみ改善 毛穴洗浄ハイドラフェイシャル¥13,200→¥5,900

me様

毛穴洗浄ハイドラフェイシャルで
    今回しっかり古い角質を、
    吸いに吸い取らせていただきました!
    保湿もしっかりお願いいたします!
    またme様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• みにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 20:55:52.0

今回も光フェイシャルと炭酸ガスパックをやって頂きました。月に1回通っていますが、やはり定期的に光を当てて頂くと肌の状態がきれいに保てるし、やる度にきれいになってるのを感じます!
    今日デパートの化粧品カウンターでタッチアップをしてもらったのですが、この季節に肌がまったくざらざらせずツルツルぷるぷるしているととても褒められて嬉しかったです!!!
    また継続して通いたいと思います!!

肌改善セット☆光フェイシャル+炭酸ガスパック

みにー様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    お会いする度に美しくなる、みにー様
    いつもありがとうございます(^^)

炭酸ガスパックの効果をとても実感していただいていて
    嬉しく思います☆
    光フェイシャルとの相性が良いので、
    もっちり潤いが続くと思います。
    また、次回みにー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• maeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 13:41:12.0

顔・VIO込みの全身脱毛でしたが、サロンの雰囲気や担当者の方のご対応、機械の性能等トータルを考えてもこのお値段で施術を受けられることは破格だと思います!!
    改めまして、ありがとうございました!!

都度何回でも◎ スピード全身美肌脱毛(顔VIO込)¥17,300→¥15,000

mae様

いつもありがとうございます(^^♪

当サロンは女性のキレイを応援するために
    結婚相談所が作りました☆
    安心、安全、心地よいサロン作りに励んでおります♪
    これからも宜しくお願いいたします(^^♪

またmae様にお会いできる日を楽しみにしております。

• (^ ^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:24:03.0

暖かくお迎えしていただき最後まで居心地が良かったです!
    スピーディーかつ丁寧な施術でとても満足してます!
    次の日はメイクのりがとても良かったです。これからの経過もとても楽しみです。

(^ ^)様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

毛穴洗浄で古い角質がとれ、メイクのノリが良くなったとの事。
    実感していただき嬉しく思います♪
    引き続き紫外線対策もお願いいたします!

また、(^ ^)様にお会いできる日を楽しみにしております♪

KMB 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー