2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. KMB 恵比寿店   >

KMB 恵比寿店《脱毛 エステサロン》

ケーエムビー エビステン ダツモウ エステサロン

• 東京都渋谷区恵比寿1―22―10グランデュオ恵比寿3 4F
  • 恵比寿駅から徒歩5分【完全個室】脱毛/毛穴洗浄/光フェイシャル/WiQo水光ピール
  • mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:27:06.0

毛穴洗浄でお伺いさせていただきました。質問にも分かりやすく応えていただき、ありがとうございます。また他のメニューでもお伺いさせていただこうかなと思っています。

開き毛穴&黒ずみ改善 毛穴洗浄ハイドラフェイシャル¥13,200→¥5,900

m様

先日はお忙しい中、KMB恵比寿店ご来店ありがとうございました
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかり毛穴の汚れをお掃除いたしましたので、
    保湿をしっかりよろしくお願いいたします。

また次回m様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 12:09:22.0

気軽にお話ししやすいスタッフさんで、施術もスピーディーで大満足です!
    お肌の調子もよくなり、お値段もリーズナブルなのでまたお願いしたいと思います。

超お得SET!!毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+顔脱毛+光フェイシャル

い様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆

毛穴洗浄で特にお鼻回りをしっかり洗浄いたしましたので
    保湿をしっかりよろしくお願いいたします
    光フェイシャルの効果も実感していただき嬉しく思います
    また次回い様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• のむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 10:09:19.0

今回は脱毛で利用しました!3回目くらいになるのですが毛も薄くなり毛が生えてくるスピードも遅くなりました。自己処理が減ってすごく楽です!
    丁寧に施術して下さるので痛みもなくお気に入りサロンです。脱毛もエステも月のご褒美として毎月通っています。

お姉さんも優しくてお話が密かに毎月の楽しみです!

【ノースリーブ美人!】ひじ下+ひじ上+ワキセット 美肌脱毛☆5500円☆

のむ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)/

今回は脱毛でしたが、効果実感していただき嬉しく思います
    のむ様のかわいらしい性格についつい突っ込みも入れてしまいますが
    毎回楽しくおしゃべりさせて頂きありがとうございます☆

次回ものむ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• さんしちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 00:16:19.0

4回目。
    おでこのシワが本当に気にならなくなって来ました。
    夏でも眉毛を上げると鱗みたいなシワができていたのに
    今は生え際付近にしかシワが寄らず、ボトックス打った時に近い印象ながら張り感は今の方がよく鱗感も無くなりました。
    頑張って続けて行こうと思ってます!

さんしち様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)

引き続きUVケアと
    乾燥の季節もそろそろやってくるので
    しっかりと保湿をよろしくお願いいたします

次回さんしち様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-10-08 19:15:32.0

お世話になり数回目となります。ついつい楽しくお喋りしてしまうのですが、ご丁寧かつスピーディな施術であっという間に終わってしまいます。根気が要る顔脱毛は様子を見て出力レベルを上げ保湿もしっかりして下さり、仕上がりはプルプルになりました。脱毛箇所も以前より柔らかくなっていると感じます。また次回も宜しくお願いいたします。

マキヲ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(^^)

施術の効果を実感していただき嬉しく思います
    次回も様子見ながらさせて頂きます
    引き続きUV&保湿宜しくお願いいたします!
    次回もマキヲ様とのおしゃべり楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-10-08 14:20:51.0

毎回自分のご褒美で通っています。
    もう6回程行っていますが、毎回大満足です。
    顔がすっきりするし、肌もワントーンあかるくなります。

きらり様

いつも忙しい中ご来店ありがとうございます(^^)

親子のような気持ちでおります(^_^)/

次回のご予約もありがとうございます☆
    またきらり様のお話を楽しみにしております~♪

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:51:58.0

毎回綺麗に角栓取っていただきありがとうございます!

さえ様

いつもありがとうございます(^^)

今回もしっかりといたしましたので
    引き続きUVケア&保湿お願いいたします

急に気温が低くなり朝晩冷え込んできました
    体調に気を付けてお過ごしください☆
    また次回さえ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-10-01 17:46:41.0

フェイシャルエステで初めて、伺ってから安心してお願い出来ることもあって、今回は全身脱毛をお願いしました。
    あっという間の時間でした。
    また、宜しくお願いいたします。

都度何回でも◎ スピード全身美肌脱毛(顔VIOなし)¥12,300→¥10,000

今回は全身脱毛でしたが
    まだまだ日差しは強いので
    紫外線には気を付けてお過ごしください☆

また朝晩が少しずつ涼しくなってきました
    お肌の乾燥も始まるので
    保湿対策も宜しくお願いいたします。

次回にゃんた様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 23:28:07.0

久しぶりに行けました。
    毛穴もすっきりし、化粧ノリも良いです。

さき様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆

探し物は無事に見つけられましたでしょうか、、、?
    気になっております、、、(>_<)

今回もしっかりいたしましたので
    まだまだ残暑がありますが
    UV&保湿をよろしくお願いいたします!

次回さき様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• そりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 01:10:55.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    これからお世話になりたいも思うサロンでした。
    施術してくださる方もフレンドリーで
    凄く過ごしやすい空間で施術があっとゆうまに終わっちゃちました。
    これからもよろしくお願いいたします。

そりん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    とても楽しいお話を沢山ありがとうございます(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお時間ある時に
    ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-18 20:27:51.0

4度目お世話になりました。
    いつもながらお話し楽しく、リラックスしている間に素早く施術して頂きました。寝不足と保湿不足と思しき日々に枯れていたお肌がやや持ち直しました。脱毛も引き続きお願いしたいと思います。また次回も宜しくお願いいたします。

マキヲ様

いつもご来店、口コミをありがとうございます(^^)

保湿の大切さをご理解していただき嬉しく思います☆
    先日、炭酸ガス美容液がやっと入荷いたしました!
    保湿にとてもとても良いので、次回是非お試しくださいね(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• のむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 17:42:10.0

いつも優しくお話しして下さりながら丁寧に施術して下さって癒しの時間です!
    肌荒れが気になっていたのですが通い始めてから少し落ち着いてきてエステした次の日はメイクのりが違って嬉しいです!料金もお財布に優しいので通い続けたいです!

肌改善3点セット☆毛穴洗浄+光フェイシャル+エニシー炭酸ガスパック¥9,100

のむ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

のむ様の素敵なインスタは娘もファンで
    いつも楽しみにしております☆

お忙しいとは思いますが、また時間があったら
    ご来店お待ちしております(^^)/

• アッキーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 17:47:57.0

施術が終わった後はお肌がツルツルで手触りがいいです。
    毎月のメンテナンスとして続けやすいお値段もありがたいです。

アッキー様

施術の効果があり嬉しく思います
    今回もしっかりいたしましたので
    引き続きUVケア&保湿お願い致します。

また来週お世話になりますが
    よろしくお願いいたします!!

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:01:55.0

担当スタッフさん、今回もご丁寧にお手入れしていただきありがとうございました。
    やっぱり翌日のお肌はトーンアップされてとても調子がよかったです♪
    きれいになることが目的で通い出したこちらのサロンですが、いつからか担当スタッフさんのファンとなり今回もとっても癒されました♪
    また新しいネタとともに伺います!笑
    いえ、いい報告とともに伺えるようがんばります^^

me様

先日も暑い中ご来店ありがとうございました☆
    そしていつも「ネタ」ありがとうございます(^_^)
    毎回いろんなお話の刺激を頂いております!

施術の効果も実感していただき嬉しく思います。
    引き続きUVケアをよろしくお願いいたします。

また次回もme様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 20:36:08.0

初めてのハイドラフェイシャルと光フェイシャルでしたが、とても満足です。価格が大変お得で、雰囲気もよくこれからも定期的に通わせていただきたいです。

☆様

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

施術の効果を実感していただき嬉しく思います
    まだまだ暑いですがUVケアをよろしくお願いいたします
    次回もご予約ありがとうございます!
    ☆様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:03:34.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    角栓も綺麗に取って下さりツルツルになりました!

毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+光フェイシャルセット¥18,700→¥6,900

さえ様

ツルツル効果を実感していただき嬉しく思います♪
    今回も毛穴洗浄&フォトをしっかりいたしましたので
    引き続き日々の保湿&UVケアをよろしくお願いいたします!!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:40:38.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    予約時間より遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な施術と対応をして下さいました。

毛穴の開きと黒ずみが気になり、過去にハーブピーリング等色々試しましたが肌に合わず荒れてしまい、比較的刺激の少ないハイドラフェイシャルを定期的に通えるサロンを探していました。
    ハイドラフェイシャルは、一度他店で経験があり比較するため予約をしましたが、機械や工程、効果の説明があり、施術の内容と丁寧さとサロンの雰囲気が良くてせびこちらに通いたいなと思いました!
    他店と比べて良心的な価格設定と思っていましたが、内容は丁寧で大満足でした。美容についてのお話も出来て楽しかったです。ぜひまたよろしくお願いいたします。

みほ様

先日は沢山サロンがある中、当店をご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

私一人で営業しておりますので
    予約は取りずらい日時もありますが
    おひとりおひとり丁寧にお肌の悩みをお聞きしアドバイスさせて頂いております(^^)
    良心的なお値段で怪しまれたりもありますが、、
    勧誘などは一切ありませんのでご安心くださいませ☆
    次回もみほ様にお会いできる日を楽しみにしております(^_^)

• マカロニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:27:32.0

いちご鼻が気になり小鼻脱毛と毛穴洗浄をやっているところを探してこちらのサロンを見つけました。
    お店も清潔感があり、丁寧に施術していただきお肌がつるつるになりました。
    また是非伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

マカロニ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    しっかり毛穴掃除&フォト&脱毛を致しましたので
    保湿、紫外線対策をお願いいたします!

次回もマカロニ様にお会いできることを楽しみにしております(^_^)

[投稿日] 2023-09-04 14:07:08.0

2週間半ごとに通っていますが、毎回綺麗にしてくださり助かっています。
    接客も素晴らしくて、何度も行きたいと思えるようなエステです。

きらり様

今回も日々活動の忙しい中
    通っていただきありがとうございます!
    毎回きらり様が頑張っている活動に尊敬しております!
    夏休み明けもまたいらして下さいね(^_^)
    次回もきらり様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• さんしちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:07:55.0

3回目。
    翌日おでこがツルツルに!
    お肌のキメも細かくなってきた感じがします。
    行く度に効果が感じられています♪

さんしち様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました!
    施術の効果を実感していただき
    嬉しく思います!!
    引き続き保湿&UVケアをよろしくお願いいたします(^^)

次回さんしち様にお会いできる日を楽しみにしております(^_^)

[投稿日] 2023-09-01 09:35:59.0

初めての脱毛でしたが、あっという間の時間でした。
    フェイシャルとともに脱毛も、定期的にお願い出来ばと思いますので宜しくお願いいたします。

都度何回でも◎ スピード全身美肌脱毛(顔VIO込)¥17,300→¥15,000

にゃんた様

今回は全身脱毛でしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    フェイシャル同様、照射後は保湿が大切になりますので
    保湿&紫外線対策よろしくお願いいたします☆

にゃんた様に次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-08-30 11:20:56.0

3度目お世話になりました。
    お話しも楽しくていつもリラックスしてしまいます。
    脱毛部分の毛周りは以前より柔らかくなった気がします。今回たっぷり施術して頂き、お肌の効果も期待しています。
    また宜しくお願いいたします!

いつもありがとうございます(^^)

まだまだ早朝から日差しが強いので
    散歩は日が沈んでからがオススメです(^^)

今回も脱毛&光フェイシャル効果を実感していただき嬉しく思います☆

また次回マキヲ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-14 16:04:00.0

今回で3回目の来店でしたが、いつも通り毛穴洗浄から脱毛まで丁寧にしていただきました。
    毎回楽しくて、時間があっという間です!!!

きらり様

先日は暑い暑い中ご来店ありがとうございました(^^)

そして、お友達と2度ご来店ありがとうございます!

今回もしっかり洗浄&光フォト&脱毛致しましたので、
    紫外線を気を付けてお過ごしください☆

残り少ない夏休み、きらり様が楽しく過ごせますように☆

イベント後お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-08-11 18:25:13.0

2度目も親しみやすい雰囲気で、念入りにかつ迅速に施術していただきました。初回から徐々にほうれい線の溝が浅くなり肌にハリが出てきたようで嬉しいです。また、気になる部位の毛の撲滅を目指して次回も気取らぬトークも楽しみに伺います。宜しくお願いいたします。

マキヲ様

先日はご来店ありがとうございました
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回も光フォトのコラーゲン生成の効果を実感していただき
    嬉しく思います♪
    次回のご予約ありがとうございます!
    次もしっかりいたしますので、
    引き続きUV&保湿を日々宜しくお願いいたします☆

• カヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:32:39.0

今回もとても満足でした。
    お店もいつも清潔感があって気持ち良いです。

カヤ様

今回もしっかりいたしましたので
    引き続きUV対策をお願いいたします!

夏休みになり暑い日が続きますが
    熱中症に気を付けてお過ごしください
    また次回カヤ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:05:24.0

丁寧な施術、かつ施術自体が早くてありがたかったです!
    また利用させていただきます~

もか様

いつもありがとうございます☆
    一度目で脱毛効果を実感していただき嬉しく思います!
    今回もしっかり脱毛&光フェイシャルをいたしましたので
    UV対策お願いいたします!
    また次回のご予約もありがとうございます!
    もか様のご来店楽しみにしております(^^)

• さんしちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:28:35.0

先日2回目の施術でした。
    普段はすっぴんで帰るのですが予定がありお化粧をして帰りました。
    ファンデのノリが段違い…翌日以降も同じ状態が続いています。
    さらに日を追うごとにハリも出て来ている気がします。

さんしち様

先日は猛暑の中ご来店ありがとうございました!
    毛穴洗浄で、古い角質をお顔全体吸い取ることで
    お化粧ノリが良くなったと思います
    UVと保湿はしばらくはしっかりとお願いいたします☆
    また次回さんしち様にお会いできる日を楽しみにしております!

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:52:20.0

担当スタッフさん、今回も癒しの時間をありがとうございました!
    3回目のお手入れだったかと思いますが、段々とトーンアップしてきている気がします!
    炭酸ガスパックのおかげかお肌の調子がとってもいいです♪来月も予約させていただきますね。
    これからもよろしくお願いします^^

me様

炭酸ガスパックの効果を実感していただき
    嬉しく思います!
    血行が良くなりクマにも効果的です☆
    またme様にお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-28 16:36:09.0

先日もありがとうございました。
    楽しい会話と施術に癒されて、あっという間の時間でした。
    こちらに通い始めてから、くすみがなくなって肌質が良くなっていくのがわかり嬉しいです。
    また、宜しくお願いいたします。

いつもありがとうございます☆
    今回もしっかり光フェイシャルを照射いたしましたので
    引き続きUV,保湿をよろしくお願いいたします!
    また次回にゃんた様にお会いできる日を楽しみにしております!
    夏休みのお話聞かせてくださいね~☆

[投稿日] 2023-07-23 23:00:22.0

初めてで緊張しましたが、余計なことは一切なくご説明も簡潔で、すぐにご丁寧かつスピーディな施術がスタートしました。ローカルから子育てにまつわる事など親近感わくお話しも軽快で、リラックスしてお任せする事ができました。翌日は確かに目立った変化はなかったものの、4日も経つとだんだんと効果が現れてきたように感じます。しおしおしていたお肌が元気を取り戻し始めたようで嬉しいです。ありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。

マキヲ様

こちらこそ、ためになる情報を教えて頂きありがとうございました☆
    早速購入しました!!
    施術効果を感じて頂き嬉しく思います。
    暑い日が続きますが、
    しっかりUVケア&保湿をよろしくお願いいたします。

またマキヲ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

KMB 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー