3. エステサロン関西トップ   >

ジュリーク ルクア大阪

ジュリークルクアオオサカ

• 大阪府大阪市北区梅田3―1―3 ルクア大阪B1F
  • 梅田【JR大阪駅直結】徒歩1分

YUKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:54:28.0

スタッフさんがとても丁寧で優しく対応して下さりました。
    当日、予約内容を変更し、リンパドレナージュとベッドマッサージをお願いしました。フェイシャル、デコルテ、首肩、頭皮までオールハンドで気持ちよくほぐしてもらいました。清潔感のある素敵な個室と、ジュリークの良い香りにも癒されました。施術後、目が一回り大きくなっていてすごく嬉しかったです。これから定期的に通いたいです。

YUK様

先日はジュリークのトリートメントをお受けいただき、ありがとうございます。
    背術後には目が一回り大きくなったとのお声、とても嬉しく思います。
    トリートメント後はとても明るさ、柔らかさも出ておられましたね。

定期的に通いたいとのお声も、とても励みになります!
    次回もより癒しをお届けできるよう努めますので、ぜひよろしくお願いいたします。

ジュリークの香りでも癒されて下さいね。
    次回もYUK様のご来店を心よりお待ちしております。

• SIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:47:33.0

初めて利用させていただきました。予約時間より早く到着したにもかかわらず、すぐに対応していただきました。接客も丁寧で、時間通りに仕上げていただき大変満足でした。

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 11:15:03.0

エステは初めてでどんな感じかと思いましたが
    とてもリラックスできました。
    カウセリング等でとても良くしていただきました。
    また肌の具合も良くなり有難うございました。

輝く水光肌へ フェイス&デコルテトリートメント 60分 11,000円⇒9,900円

• まんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:08:53.0

結婚式前のお肌調整をしてもらい、ツヤツヤになりリフトアップにもなりました♪ありがとうございます。

人気NO.1 くすみ、小顔ケアに◎ ブリリアント フェイシャル 85分

まんちゃん様

大事な挙式前にご満足いただけてとても光栄です。
    もともとお肌も白くてとても透明感がおありだったので、ウェディングドレスに合うようにさらにつやつやにお仕上げさせて頂きました。
    また、お肌調子に合わせてメニューもご提案させていただきますので、まんちゃん様のご来店を心より
    お待ちしております。
    今後ともルクア大阪ジュリークコーナーを宜しくお願い致します。

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 00:06:19.0

丁寧なガイダンスでした。
    外の音がかなり聞こえていたので、ルーム内がもう少し静かであればなお良かったと感じました。

まーちゃん様

この度はジュリークのトリートメントをお受け頂き、ありがとうございます。
    ガイダンスについて、丁寧さを感じて頂き嬉しく思います。
    初めての場所で、トリートメントを少しでも安心してお受けいただけるようそのように努めておりますので、幸いです。

店舗の周辺環境については、ご期待に沿えない部分もあり、大変心苦しくおもっております。
    まーちゃん様に少しでもリラックスしてお過し頂けるよう、他の面で、できる限りのことを努めてまいりますので、再び店頭にておうかがいできればうれしく思います。

急な気温の変化で、お肌の調子も揺らぎやすい時期となっておりますが、またいつでもケアしにいらして下さいね。

それでは、まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:21:33.0

色々ご丁寧にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ハナ様
    先日はルクア大阪店ジュリークコーナーへのご来店ありがとうございました。
    日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたら、嬉しく思います。
    今の時期は季節の変わり目でお肌調子も不安定な時なので、たっぷり保湿をしていただいてお肌を乾燥から守ってあげてください。
    また大阪に来られることがございましたら、お立ち寄り下さいませ。
    今後ともルクア大阪店ジュリークコーナーを宜しくお願い致します。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 23:42:07.0

肌悩みに応じたオイル選びから香り選び、カウンセリングがしっかりされた分満足度の高いものでした。丁寧な対応で話しやすく、リラックスできました。
    肌が疲れてたのに加え、からだがだいぶ疲れていたので、もう少し事前に水分をとっておけばよかったと思いました。毛布はあったかいけど外は寒く、温度調節が難しいため水分不足に注意がいるなと思いました。間で水分をとってよいですといってもらえるとなおありがたかったです。
    仕上がりはもちもちとして、毛穴が目立たなくなりました。リセットができました。

ユキ様
    先日はルクア大阪ジュリークコーナーへご来店頂きありがとうございました。
    ジュリークならではの植物のオイルと香りで、少しでもリラックスしていただけて嬉しく思います。
    ユキ様はデコルテの方もお疲れが少しあると仰っていたので、しっかり流れが良くなるようにさせていただきました。
    また、トリートメントを受けて頂くと血行も良くなり水分をしっかり摂って頂いた方がいいので、
    次回からは施術中でもお気軽にお申しつけくださいませ。
    またユキ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:48:02.0

初めて伺いましたが丁寧に対応してくださり、雰囲気も素敵でした。
    エステはとてもリラックスできて、気持ちよさに途中で眠ってしまったことが心残りですが、翌日に向けてお肌の調子が良くなりました。
    また機会があればお伺いしたいです。

人気 NO.1 /フェイス&デコルテトリートメント 60分 11,000円⇒9,900円

ちえ様

とてもリラックスしたお時間を過ごしていただけたようで、何よりです。

翌日のお肌の調子も良かったとのお声も、とっても嬉しいです

ジュリークでは、先日お受け頂いた60分のコース以外にも、
    季節のお肌に合わせた限定のトリートメントコースや、
    お仕事やお買い物帰りに気軽に受けられる短めのコースなど、
    ちえ様のライフスタイルに合わせたコースをご用意しております。

肩や胸周りは、寒暖差がある今の時期は、とくに詰まりやすいですので、
    またお近くに立ち寄られた際には、店頭にて癒しのひとときをお過しいただければと思います。

それでは、ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エミスタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 16:37:22.0

初めて利用しました。エステ自体が初めての体験だったため最初は緊張していましたが、スタッフの方が大変親切に対応して下さり施術中に深く寝入ってしまうほどリラックスできました。とても良い体験ができました。これからも定期的に通いたいと思います。

ジュリーク ルクア大阪からの返信コメント

エミスタ様、先日はジュリークルクア大阪店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスいただけ安心しております。巡りを良くする事でお肌にとって良い事がたくさん
    ございます。またお近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

エミスタ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:43:38.0

初めて伺わせていただきました。
    人がたくさん行き交う場所にあることにビックリしましたが、
    カウンセリングも施術もとても満足いくものでした。
    月に1回の自分へのご褒美に通わせていただきたいと思ってます。
    また来月楽しみにしてます。

ジュリーク ルクア大阪からの返信コメント

よっしー様、先日はジュリークルクア店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    ジュリークでは季節やお肌状態によって使用アイテムを選定致します。
    是非次回、お肌状態などお聞かせください。
    またよっしー様にお会いできますこと楽しみにしております。

• せいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:09:20.0

梅田の地下からイタリアかフランスの田舎の花畑の中に来たような雰囲気で、オーガニックの優しい香りに包まれて、それだけでもとても幸せな気分になっていましたが、オイルを使った手技は丁寧かつプロフェッショナルで、最後に鏡を見たときに、最近こまっていた額の赤みが改善されていて感動しました。少し悪いところなど書いたほうがコメントっぽくてよいと思うのですが、なにも悪いところが思いつきません。

せいこ様

この度はジュリークのトリートメントにお越し下さり誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    オイルでのお手入れではみるみるお肌が潤っていくのを感じました。
    あと肌を気に入って頂けて嬉しく思います。
    是非ご自宅でもジュリークのアイテムで香りに包まれながらお手入れを楽しんでくださいませ。
    何かと忙しくなる時期、どうぞご自愛くださいませ。
    せいこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• r1eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:26:14.0

直前の予約でしたが、スタッフさんはとても丁寧な対応で安心できました。
    フェイシャルは肌悩みや状態に合わせてオイルを選んでいただき、肩凝りと眼精疲労がひどかったのでその辺りを重点的にマッサージをしていただきました。香りでも癒され、背術後はとても体がスッキリしました!また予定が合えば通いたいです。

r1e様

このたびはジュリークのトリートメントにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お顔はオイルのお手入れでどんどん柔らかくなられていました!
    肩と目のお疲れがおありでしたがスッキリしていただけて嬉しく思っております。
    寒暖差でお肌もゆらぎやすい時期です。
    またお疲れが出る前に、r1e様の癒やしのお手伝いができればと思っております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 02:32:52.0

カウンセリングは優しい感じで、施術もしっかりしていただき大満足です。
    部屋の温度とかベッドが最高でした。
    お肌はツルツルパツンパツンになって、またやりたいです!

ジュリーク ルクア大阪からの返信コメント

ゆか様、先日はジュリークルクア大阪店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉、とても嬉しく思います。
    お肌がより明るくなられておりましたね。
    また是非、お肌調子などお聞かせください。

スタッフ一同、ゆか様のご来店心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:08:25.0

初めて利用しましたが丁寧にカウンセリングして下さり、何気ない私の一言の中から悩みを拾い上げて対応してくださいました。程よい力加減で、特にデコルテのマッサージがとても心地よかったです。仕上がりも目元がすっきりし、肌が明るくなりました。また伺いたいと思います。

オイルでほぐす/フェイス&デコルテトリートメント 60分 11,000円⇒9,900円

くみ様
    先日は、ジュリークのフェイシャルトリートメントにおいでくださり誠にありがとうございました。
    お肌とてもキメ細かくお綺麗でいらっしゃいますが、お仕上がりツヤツヤになられておられました。
    頭皮のオプションは効果的だと思いますので、またぜひお付けいただければと思います。

くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:39:54.0

久しぶりにフェイシャルをして頂きました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、リラックスできましたし、香りに癒されました。
    とても幸せな時間でした。ありがとうございました。

みち様

この度は寒い中ジュリークのトリートメントにお越しいただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お手入れ中の香りもリラックス効果がございますね。
    またみち様の癒しのお時間のお手伝いが出来ればと思っております。

次回のみち様のご来店を心よりお待ちしております。

• ンニャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:37:21.0

外の音が、気になる人もいるでしょうが、
    エステ中に寝る事が出来ない性分なので、問題なかったです。たるみが気になる事を伝えたところ、オプションでヘッドマッサージを薦めて頂き、追加しました。とても気持ち良く、これだけでも良いかもと思える程でした

ンニャ様
    少しでも日頃のお疲れやお悩みが解消できて嬉しく思います。
    リフトアップスキャルプはお仕事でパソコンもよく使用されるとのことだったので、頭からすっきりしていただくと疲れもとれやすく、リフトアップにも繋がるのでお勧めさせていただきました。
    冬の疲れがまた今から出やすい時期ですので、ジュリークで是非癒しにご来店下さいませ。
    ンニャ様のご来店を心よりお待ちしております

• よしおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:55:31.0

久しぶりのエステですっきりできました。癒やされました。また次回も伺いたいです。ありがとうございました。

よしお様

先日はジュリークのトリートメントをお受け頂き、ありがとうございました。
    久しぶりのトリートメントですっきりできたとのお声も、大変嬉しく思います。

よしお様はご自宅でもお手入れを行われているとのことでしたので、
    もともとお肌に柔らかさがおありでしたが、
    トリートメント後はさらにツヤ感が出ておられましたね。

ご自宅でケアしにくいデコルテ部分やパーツのケアは、またトリートメントにて
    ジュリークの香りを楽しみながら、癒しを感じて頂けますと幸いです。

それでは、よしお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:29:51.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングと、丁寧な施術。
    ジュリークの素敵な香りな包まれて、とてもリラックスできました。
    終わったあとは、肌が明るくなりました。

ルクア限定 バランシングフェイシャル 50分  7,700円(税込)

はな様

先日はジュリークにてトリートメントをお受け頂き、ありがとうございました。

お肌の明るさを感じて頂けてなによりです!

ご予約いただいたコースは、巡りを整えるリンパドレナージュが入ったコースですので、

季節の変わり目にもおすすめのコースとなっております。

また受けたいとのお声も大変嬉しく思います。

ジュリークのトリートメントは、ハーブの豊かな香りで、心まで癒しを感じていただけますのと、

季節に合わせた限定トリートメントも行っておりますので、

また店頭でもお伺いできますと幸いです。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つぼみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:24:37.0

初めて利用しました。
    ルクア内にあるお店いうことで外のざわざわはありますが、雑踏でも気にならない方(むしろそっちの方が集中できるタイプの方)であればリラックスできると思います。
    丁寧なカウンセリングと施術をしていただけました。
    もう少し長いコースも試してみたいです。

つぼみ様

この度はジュリークのトリートメントをお受け頂きありがとうございます。

瀬術に関して、もう少し長いコースも試してみたいとのお声、ありがとうございます。
    季節の限定メニューや、オプションを組み合わせてゆっくりお過ごしいただく事も可能ですので、
    また大阪に来られた時はお立ち寄りいただけますと嬉しく思います。

店舗の周辺環境に関しましては、ご期待に沿えない部分もあり、心苦しく思っております。
    他の面で少しでも癒しをご提供出来ますよう、努めて参りますので、また次回もご利用いただけますと幸いです。

つぼみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:15:46.0

初めてでしたが、スタッフの方の優しい対応に安心して受けることが出来ました。また自分へのご褒美に伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

メグ様

先日はジュリークのトリートメントをお受けいただき、ありがとうございました。
    初めてのトリートメントを安心してお受け頂けたとのお声をいただき、とても嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました。

メグ様は普段、なかなかご自分のお時間を作るのが難しいとのことでしたが、
    日常を忘れてゆっくりとお過ごし頂けるよう、次回も精一杯努めさせていただきます。

メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:13:18.0

ハンドクリームを購入する予定にしていたので、初めてフェイシャルも予約してみました。ハンドトリートメントがとても心地よく、香りにも癒されてとてもリラックスできました。スカルプマッサージもしていただいたら 開きやすくなり、フェイスラインもリフトアップしていました。疲れもとれスッキリしました。丁寧に接客していただき、ありがとうございました。

フェイス&デコルテトリートメント 80分

あさちゃん様
    リラックスしていただけて嬉しく思います。ジュリークならではの植物たっぷりのエキスとリラックスできる香りやオールハンドの心地よさをご実感いただけて何よりです。
    お勧めさせていただきましたリフトアップスキャルプはとてもお顔がグッと上がりますし、目の疲れもすっきりします。冬の寒さの影響で頭皮も硬くこわばってしまうので、これからの季節にもおすすめです。
    あさちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

• きっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:44:33.0

ぐっすり眠れました。
    いつも目がよく見えるようになります。
    また疲れたらうかがいます。
    よろしくお願いいたします。

きっき様
    先日はルクア大阪ジュリークコーナーへご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お目元も流れがよくなりすっきりされて良かったです。
    冬の寒さの影響でお肌の巡りも滞りやすくなりますので、またお時間があるときはいつでもジュリークの香りと植物のエキスで癒されて下さいませ。

• ポポさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:53:50.0

鼻周りと顎下の毛穴が気になり始め、一般的なエステは敷居が高い(勧誘や機械を使うこと)どちらかというとリラクゼーション寄りを求めていた中、ぴったりのコースを発見!
    余韻が残る丁寧な手業と接客で短い時間ですが、うたた寝できました。

30代に人気!毛穴ケアに◎フェイシャル40分 5500円

ポポ様

ゆっくりとお過ごしいただけ、嬉しく思います。口コミも
    いただき、ありがとうございます。その後お肌調子はいかがでしょうか。
    寒い気温もまだまだ続きます。ジュリークでは季節にあった限定コースなども
    ご用意しておりますので是非またゆっくりとお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 17:29:54.0

いつもありがとうございます
    すごく顔が明るくなって、夜勤明けとは思えない
    思わず化粧水買ってしまいました

またよろしくお願いします

さき様

いつもジュリークをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました。
    夜勤明けでお疲れが出られていたかと思いますが、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

さき様のお肌は元々明るさがおありですが、、化粧水のシートマスク後、更に明さが出てよりしっとりとされていました。是非、ホームケアでも取り入れていただけますと幸いです!

お仕事お忙しいかと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
    次回、お会いできる日を楽しみにしております!

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 15:20:47.0

初めて行かせていただきました。
    とても気持ちがよく、ルクアの中にいることを忘れてしまいそうでした。
    終了後は法令線が消えていてほんとにびっくり!
    おうちでもケアしていきたいと思います。

あいちゃん様

トリートメント後の肌の変化も感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。もともときめの細かいお肌が、さらにみずみずしく、ふっくらされていましたね。

ジュリークの香りは肌だけでなく、心もリラックスモードになっていただくことで、お家のスキンケア時間があいちゃん様だけの贅沢な時間に変わりますので、
    ぜひご自宅でのケアも続けられて下さいね。

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:02:11.0

フェイス&デコルテトリートメントと、ヘッドマッサージをお願いしました。母親と2人で初めて伺わせて頂きましたが、とても丁寧に親切に対応くださり嬉しい気持ちになりました。施術内容も、オイルトリートメントがとても心地よく、終わったあとは顔がすっきりしたのを実感しました。立地の関係で少し外が騒がしいのが気になりますが、途中でうとうとするくらい気持ちよかったです。ローズオイルの香りにうっとりして、jurlique初めてですが購入を検討しています。サンプルも頂きご褒美気分になりました。この度は本当にありがとうございました!

ともみ様

対応や施術内容についても、嬉しいお声を頂きありがとうございます。
    トリートメント後のお顔のスッキリ感も感じていただけ、
    ローズオイルの香りも気に入ってくださったとこと、大変嬉しく思います。

もともとお綺麗なお肌が、さらに艶やかになっておられましたね。

是非また大阪に来られた際も、ジュリークの香りで癒されにいらして下さいね。
    ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 23:28:18.0

関西にいる親族訪問に合わせて、ずっと気になっていたジュリークを初めて利用しました。
    スキンバランシングフェイスオイルとROフェイスオイルの香りがとても良くて癒されました。
    口コミにあるように、場所柄周りの音が気になる人は多いかもしれませんが、トリートメントが気持ち良かったので途中意識が無くなりました。
    また機会を作ってぜひ行きたいと思います。

11・12月限定 シーズナルトリートメント リッチボタニカルフェイシャル 75分

りー様
    先日は年末のお忙しいところご来店いただきありがとうございました。
    少しお肌も乾燥されやすいと伺っていたので、乾きしらずのお肌になるようスキンバランシングフェイスオイルを使わせていただきました。
    りー様の元々のつやつやしたきめ細やかなお肌にはぴったりのオイルでございますのでまた是非ご検討下さいませ。
    前の通りの声など貴重なご意見もありがとうございます。少しでも気持ち良くリラックスして受けて頂けるよう今後も努めて参ります。
    また大阪に来られた時は是非お立ちより下さいませ。

• SACRAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 12:26:44.0

こちらには長らくお世話になっていますが、ホッとする香りにいつも癒されています。
    今回はスキャルプをつけていただいてのフェイシャルトリートメント、頭からデコルテまでしっかり施術いただき、肩もスッキリかるくなりました!
    また宜しくお願いいたします。

【月火限定】2200円分オプションサービスクーポン★フェイシャル60分

SACRA様

いつもジュリークのトリートメントをご利用頂き、ありがとうございます。
    肩もスッキリ軽くなっていただけたとのお声、とても嬉しいです!
    オイルトリートメントメント後のお肌もふっくら、柔らかさが出ておられましたね。

頭周り、肩周りはデスクワークだとかたくなりやすいのと、
    冬場はそれに加えて血行も滞りやすいので、
    またいつでもお好きなジュリークの香りで癒されにいらして下さいね。

SACRA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぱぴいわんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 20:07:09.0

オプションでヘッドを追加しました。

細かくこちらの要望をきいてくれ、それに沿った施術をしてくれました。

自分でも気づいていないところも、しっかりほぐしてくれてフェイルのお手入れだけど、身体全体がすっきりしました。

フェイス&デコルテトリートメント 80分

ぱぴいわん様

先日はお忙しい中、ルクア店のトリートメントにお立ち寄りいただきありがとうございました。

身体全体がほぐれたとの事、とても嬉しいお言葉を頂戴し嬉しく思います。ありがとうございます。
    お仕事柄、目元、首、肩がコリやすいかと思われますので、温めて巡りを良くするケアを
    ご自宅でも続けてみられてくださいね。

お疲れがたまられます前に、ぱぴいわん様のまたのお立ち寄りを心からお待ちしております。

• さりゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:24:57.0

コレド日本橋店を利用していますが、たまたま旅行でリフレッシュしたいなと利用しました。施術中は寝てしまいむしたが、肌が明るくなりスッキリしました。

さりゅ様
    先日はジュリークルクア大阪店にお立ち寄りいただきまして誠にありがとうございます。
    いつもジュリークをご愛顧いただきありがとうございます。
    とてもお肌が明るくなっておられ、私もとても嬉しく思いました。
    ジュリークではいつでも、リラックスしていただけますよう、
    その日の気分やお肌調子に合わせてアイテムをお選びいただけます。

また、大阪にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    またさりゅ様にお会いできますこと、楽しみにしております。

ジュリーク ルクア大阪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー