3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ジュリーク ルクア大阪

ジュリークルクアオオサカ

• 大阪府大阪市北区梅田3―1―3 ルクア大阪B1F
  • 梅田【JR大阪駅直結】徒歩1分

かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 19:06:53.0

久しぶりのフェイシャルで、見違える肌にしていただきました。一度のトリートメントで、くすみとたるみがずいぶん改善され、数年前の自分の顔に戻ることができました。
    説明も丁寧で、それでいて要領を得ていて、わかりやすかったです。自分では気づいていなかった肌の乾燥も指摘していただき、おすすめしてくださったオイルもとてもよかったです。
    オプションで追加したスカルプトリートメントも、とても気持ちよかったです。
    またリピートしたいです。

輝く水光肌へ フェイス&デコルテトリートメント 60分 11,000円⇒9,900円

かなこ様

先日は、数あるサロンの中からジュリークをお選びいただきご利用ありがとうございました。

そして、お肌の変化を感じていただき、嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。
    トリートメント後は透明感が高まりキメが整った、ツヤツヤのお肌になられましたね。

かなこ様は目のお疲れがありましたので、オプションのスキャルプもプラスしていただけて良かったです。スッキリされていたら嬉しいです。

また、かなこ様の更なる美肌のお手伝いができれば幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 15:24:50.0

はじめてフェイシャルエステに来ました。
    妊娠中のストレス解消にリフレッシュできたらと思っていたのですが、想像以上に気持ちが良くて寝落ちしてしまいそうでした。
    顔色も良くなっていて、またタイミングを見て行きたいです。

【輝く肌へ】フェイス&デコルテトリートメント 60分 11,000円⇒9,900円

• ミホちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:44:20.0

何度かこちらのお店を利用させていただいて
    いますが、いつも丁寧な店員さんに心地よい
    アロマの香りにとても癒されます。今回も
    目からの疲れで重かった頭もすっきりし、
    お肌しっとりになりました。ありがとう
    ございました。

【季節限定】透明感アップ、うるおいフェイスパック10分+フェイシャル50分

• nekoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 21:52:51.0

商品は知っていましたが、マッサージは初めてして頂きました。アロマオイルの自然のパワーがお肌と心に沁み渡るようで、施術後は目元がパッチリと上がり、頬の透明感もアップしました。駅も近いのでまた行こうと思います!

• くまのすけくまごろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 19:17:43.0

気持ち良すぎて途中から意識がありませんでした。
    ジュリークの香りが忘れられずに訪問しましたが、やはりとても癒されました。お部屋も可愛い素敵なお部屋で、最初は場所柄周りの音が耳に入りましたが、すぐにジュリークの世界に引き込まれて深い眠りに。エステといえば、商品や次回予約等の圧力が怖いと思っていましたが、さらっと説明してくださり安心しました。顔も滑らかに引き締めていただき満足しています。又きっと予約してしまうでしょう。

フェイシャル50分+選べるオプション(スキャルプorハンドorフット)

• tomomiyaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:51:41.0

とてもリラックスした雰囲気で癒されました。
    肌もピカピカになり、とても満足しています。
    またお願いしたいと思います!

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 22:42:01.0

ジュリークさんは、以前、店舗が別の場所にあった時から、オールハンドの背術の効果が大好きで、(遠方に住んでいるため)数年に1度ですが利用していました。今回、ルクア内のサロンで施術を受けるのは、初めてでした。ルクアというとても賑わっているビルの中なので、最初は周りの音が気になりましたが、施術が始まる頃には、気にならなくなりました。

元々、アウトドアで過ごす時間が長く、いつも褐色の肌なのですが、今回は特に乾燥した地域での長期間の日焼けからの肌への負担がひどく、乾燥に加えて、くすみ、たるみ、しわなどが気になっての予約でした。

施術後、肌に触れるとふんわり、ぴっとり、トーンが明るく透明感が増しました。そして「あ、目がずいぶん開いてなかったんだ!」と気づくほど、目が大きく開くようになりました。施術を受けて2日経ちますが、まだ目が開いている感じや肌のトーンが継続しています。頭が軽く、また気分もより緩んで心地よいです。

遠方なので、頻繁に施術を受けられないのが残念ですが、次回大阪に来たら、また受けたいなと楽しみにしています。担当スタッフさん、ありがとうございました!

【くすみ、小顔ケアに】人気NO1 ブリリアントフェイシャル85分

• だれいぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:20:33.0

仕事が忙しく残業続きで疲れ切っていたので、久しぶりにエステを受けようと思いホットペッパーで探しました

ジュリークでエステをされてるのを知らなかったのですが、オーガニックのイメージがあったので悪くないかなと思い予約してみました

ジュリークの商品について全然知らなかったんですが丁寧に説明して頂きました

首のコリが酷かったんですが、施術後かなり楽になり、化粧のノリも良くなりました
    アロマの香りにもすごく癒されスッキリしました

【輝く水光肌へ】フェイス&デコルテトリートメント 60分 11,000円⇒9,900円

だれいぬ様

先日はジュリークのトリートメントをお受けいただき、ありがとうございます。数あるトリートメントの中で、ジュリークをお選びいただけたこと、大変光栄です。

だれいぬ様はお仕事の影響で、首や頭にお疲れが出やすいということでしたので、施術後とても楽になったというお声を頂き、とっても嬉しいです。

アロマのお香りは、ジュリークのトリートメントの一番の醍醐味ですので、お忙しい日々の中で、ジュリークの香りで癒しのひとときをお届け出来ておりましたら幸いです。

その日の気分によって変えて頂く事もできますので、ぜひトリートメントの楽しみの1つに思って頂けると嬉しいです。

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• みさみささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 18:28:29.0

ジュリークのフェイシャルエステは何度が受けたことがあるのですが、こちらの店舗は初めてでした。
    的確な施術でリラックスでき、癒しの時間になりました。ホームケアのアドバイスも参考になり、翌日はいつもより肌艶がいいように感じました。

【平日限定】フェイシャルトリートメント60分 オイルトリートメント10分延長

みさみさ様

先日は、ジュリークショップルクア大阪店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当店のご利用は初めてとのことでしたが、リラックスしてお受けいただけたこと、翌日のお肌変化を感じていただけたようで嬉しく思っております。
    ツヤツヤ肌をキープするために、季節が変わる10月あたりが次回のお手入れのおすすめ時期となりますので、ご参考になさってくださいませ。

しばらく暑さが続きますが、どうぞご自愛ください。
    みさみさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:24:39.0

フェイシャルをした事がなかったのですが、
    心地よくてよかったです。オーガニック化粧品も初めてで施術が終わった後、ほうれい線の陰が薄く、毛穴が小さく感じました!ありがとうございました♪

よな様

先日は、ジュリークルクア大阪店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのフェイシャルとオーガニック化粧品のご利用に、ジュリークをお選びいただき光栄でございます。
    フェイシャルの効果も感じていただいた口コミ投稿を拝見し、嬉しく思っております。

まだまだ暑い日が続き、お肌もお身体も疲れやすくなりますので、リフレッシュしにご利用くださいませ。
    よな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 22:22:08.0

自分の肌に合う化粧品を使ってのマッサージなので、安心感があり、こちらのお店に決めました。
    カウンセリングは丁寧で、目的にあう施術をしてくださるのが良いと思います。
    良い香りとハンドマッサージに癒され、こりがとれました。
    また利用したいなと思います。

ai様

先日は数あるサロンの中で、ジュリークのトリートメントをお選び頂き、ありがとうございました。
    良い香りにコリがとれ、癒されたとのお声、とっても嬉しいです!

ai様は普段の生活の中でも、家事にお仕事にとお忙しく、なかなかご自分のお時間が取りにくいとの事でしたので、ジュリークのトリートメントを通して、少しでも癒しの時間をお届けていれば幸いです。

デスクワークですと頭や肩回り、首回りにお疲れが出やすいですので、次回はオプションのスキャルプメニューも組み合わせると、さらにスッキリ感を感じて頂けると思います。

また、今回サシェでお持ち帰り頂いたオイルとお化粧水で、日常の中でもホッと一息つけるような時間をお届けできていれば大変嬉しく思います。

ぜひ次回もai様にお会いできますことを、楽しみにしております。嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• tataさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 18:02:43.0

とても丁寧で感じの良い接客と確実な施術でとても良い時間を過ごせました。ジュリークさんの化粧品は敏感肌にも優しく安心できるのですが特に香りがとても素敵で癒されます。施術後に鏡を見て一番気になっていた頬のたるみが目立たなくなっていたのには感動しました。
    またぜひ定期的に訪れたいなと思っています。

頭皮マッサージ付き贅沢コース フェイス&デコルテトリートメント80分

tata様

先日は、ジュリークルクア大阪店のトリートメントをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、tata様には深層筋へのアプローチとリンパドレナージュで排出が促進される、80分のピュアスキンプレミアムコースをお選びいただきました。
    変化を感じていただけたご感想を拝見し、私も嬉しく思っております。

また是非、tata様のお肌のお手入れが出来ましたら幸いです。

お忙しいかとは思いますが、季節限定のコースは8月までとなっております。
    tata様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 07:11:55.0

匂いから雰囲気まで全て良かったです!
    また利用させていただきます ^^

ありす様

先日はジュリークのトリートメントをお受けいただき、ありがとうございました。
    ジュリークの香りも気に入っていただけたようで何よりです!
    トリートメント後は、もともとキメの細かいお肌にいっそうツヤが出ておられましたね。

ありす様は、肩や首周りにもかなりお疲れが出ておられましたので、
    こちらはお疲れに合わせてオプションなどもご用意しておりますので、
    体調に合わせて組み合わせてご利用いただければと思います。

不調が出る前の定期的なお手入れが、美肌づくりのカギになってきますので、
    ぜひこれからも、ありす様のお肌のお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 07:56:16.0

今まで様々なエステ行ってきましたが一番良かったです。ありがとうございました。また予約したいと思います。

ちあ様

誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ちあ様はなめらかなつるんとしたお肌でいらっしゃっいましたが、お手入れ後は
    よりキメが整い透明感が更にアップしていましたね。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

今後もちあ様の美肌ケアのお手伝いができましたら幸いです。

ご多忙かとは思いますが、暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

ちあ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• SACRAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 19:03:56.0

トリートメント直後は、肌の色がワントーン明るくなったようで、
    また肌触りもよくなりました!
    これが継続できればいいのですが・・・
    自宅でのケアも頑張ります。

セラピストの方の雰囲気も穏やかで安心して任せられます。
    またお世話になります。

ルクア限定お試しコース バランシングフェイシャル 50分  7,700円(税込)

ジュリーク ルクア大阪からの返信コメント

SACRA様、いつもジュリークルクア店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お肌がとてももちもちになられておりましたね。
    季節に合わせてのコースなどもご用意しておりますので
    また是非ごゆっくりいらしてください。

SACRA様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 00:59:18.0

とても丁寧な接客に施術もとても気持ちが良くリラックスできました。
    翌日は顔色がワントーンアップした気がしました。
    お値段もすごく高いわけでは無いのでまた行かせていただきたいなと思っています。

な様

先日は、ジュリークのフェイシャルトリートメントをご利用いただき誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたこと、トーンアップしたとの投稿を拝見し、嬉しく思っております。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    な様は、首や目周りのコリもありましたので、次回は是非デコルテのトリートメントが付いている60分コースがおすすめでございます。
    トリートメントを通して、日々の生活が快適になるお手伝いができれば幸いです。

な様にまたお目にかかれますことを楽しみにしております。
    暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

• noripooさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 09:50:38.0

前回は椅子タイプだったのがベットになっていて、更に良くなりました。

平日限定 フェイシャルトリートメント60分 オイルトリートメント10分延長

noripoo様

いつもジュリークルクア大阪店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

施術台がベッドに変わったことを気付いてくださり、ご感想の口コミもしていただきまして重ねてありがとうございます。
    これからさらに暑くなり、お肌やお身体も疲れやすい季節となりますので、ジュリークのトリートメントでnoripoo様の美肌のお手伝いができれば幸いです。

またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 18:05:36.0

落ち着いた雰囲気の個室でとてもリラックスでき、一瞬で寝てしまいました。顔色がワントーン明るくなったような気がします。

ジュリーク ルクア大阪からの返信コメント

りこ様、先日はジュリークルクア店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お肌も効果ご実感いただけ良かったです。
    またデコルテ付きのコースなどゆっくりとしていただけるコースなども
    ございますので是非お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みきぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:22:31.0

丁寧にやっていただけてリラックスできました。
    気持ちよくて寝てしまいました、また利用したいとおもいます。

ジュリーク ルクア大阪からの返信コメント

みきぽん様、先日はジュリークルクア店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスいただけとても嬉しく思います。ジュリークでは季節によって限定コースなど
    お楽しみいただけます。また大阪にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゃっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:50:40.0

久々のエステで、とっても癒されました♪
    また利用したいと思います^^

ルクア限定 バランシングフェイシャル 50分  7,700円(税込)

じゃっきー様
    先日はルクア大阪店ジュリークコーナーへご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ジュリークの香りで少しでも癒しを感じて頂けてとても嬉しく思います。

お勧めさせていただきました洗顔の使い方など、ご不明な点がございましたらいつでもお申しつけ下さいませ。
    酒粕の香りと毎日でもご使用いただける角質ケアの洗顔でじゃっきー様の美肌を保って下さいませ。
    又これから暑くなってきますので、また癒しにいらして下さいませ。
    じゃっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:10:03.0

フェイスエステは初めてでしたが、気持ちよくリラックス出来ました。いい香りに包まれました。ありがとうございました♪

ジュリーク ルクア大阪からの返信コメント

はる様、先日はジュリークルクア店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めての利用でリラックスいただけ、とても嬉しく思います。
    また大阪にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

• satukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:32:26.0

初めての利用で施術前には丁寧にヒアリングと説明をしていただきました。
    また施術はアロマの優しい香りが漂う個室でゆったりと受けられ、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    首や肩周りがすごく凝っていたのでほぐしてもらってすっきりしました。また伺いたいと思います。

satuki様

この度はジュリークのトリートメントをお受けいただきありがとうございます。
    前からサロンを気にかけて下さっていたなかで、ルクアの店舗をお選びいただき大変光栄です。

また、施術中は心地よく過ごしていただけることを心がけておりますので、
    リラックスしてお過ごし頂けたとのお声も、大変嬉しいです。

首・肩周りはデスクワークで特にかたまりやすい場所ですので、
    定期的なケアでsatuki様に普段の生活を快適に過ごして頂けるよう、
    お手伝い出来ればと思います。

次回もジュリークのアロマの香りで、ゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。

satuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• SIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:47:33.0

初めて利用させていただきました。予約時間より早く到着したにもかかわらず、すぐに対応していただきました。接客も丁寧で、時間通りに仕上げていただき大変満足でした。

ジュリーク ルクア大阪からの返信コメント

SI様、先日はジュリークルクア大阪店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しいなかお立ち寄りいただきありがとうございます。
    口コミもいただき嬉しく思います。
    ジュリークでは限定のコースなどもご用意しております。
    是非またリラックスいただけますと嬉しいです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 11:15:03.0

エステは初めてでどんな感じかと思いましたが
    とてもリラックスできました。
    カウセリング等でとても良くしていただきました。
    また肌の具合も良くなり有難うございました。

さとちゃん様

先日はジュリークのトリートメントをお受けいただきありがとうございました。

施術中はとてもリラックスして頂けたとのお声も、大変嬉しいです!トリートメント中はできる限り心地よく過ごしていただけるよう努めておりますので、とても励みになります。

お肌の具合も良くなっていただけたということですが、
    とくに、マスクの後のお肌は、もともと綺麗なお肌がいっそうツヤツヤになっておられましたね。

また、今回お受け頂いたベーシックなコース以外にも、季節限定のコースや、より深いところまでアプローチ出来るコースもございますので、本格的な暑さが来る前に、ぜひまたお手入れさせて頂けますと幸いです。

それでは、さとちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• まんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:08:53.0

結婚式前のお肌調整をしてもらい、ツヤツヤになりリフトアップにもなりました♪ありがとうございます。

人気NO.1 くすみ、小顔ケアに◎ ブリリアント フェイシャル 85分

まんちゃん様

大事な挙式前にご満足いただけてとても光栄です。
    もともとお肌も白くてとても透明感がおありだったので、ウェディングドレスに合うようにさらにつやつやにお仕上げさせて頂きました。
    また、お肌調子に合わせてメニューもご提案させていただきますので、まんちゃん様のご来店を心より
    お待ちしております。
    今後ともルクア大阪ジュリークコーナーを宜しくお願い致します。

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 00:06:19.0

丁寧なガイダンスでした。
    外の音がかなり聞こえていたので、ルーム内がもう少し静かであればなお良かったと感じました。

まーちゃん様

この度はジュリークのトリートメントをお受け頂き、ありがとうございます。
    ガイダンスについて、丁寧さを感じて頂き嬉しく思います。
    初めての場所で、トリートメントを少しでも安心してお受けいただけるようそのように努めておりますので、幸いです。

店舗の周辺環境については、ご期待に沿えない部分もあり、大変心苦しくおもっております。
    まーちゃん様に少しでもリラックスしてお過し頂けるよう、他の面で、できる限りのことを努めてまいりますので、再び店頭にておうかがいできればうれしく思います。

急な気温の変化で、お肌の調子も揺らぎやすい時期となっておりますが、またいつでもケアしにいらして下さいね。

それでは、まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:21:33.0

色々ご丁寧にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ハナ様
    先日はルクア大阪店ジュリークコーナーへのご来店ありがとうございました。
    日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたら、嬉しく思います。
    今の時期は季節の変わり目でお肌調子も不安定な時なので、たっぷり保湿をしていただいてお肌を乾燥から守ってあげてください。
    また大阪に来られることがございましたら、お立ち寄り下さいませ。
    今後ともルクア大阪店ジュリークコーナーを宜しくお願い致します。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 23:42:07.0

肌悩みに応じたオイル選びから香り選び、カウンセリングがしっかりされた分満足度の高いものでした。丁寧な対応で話しやすく、リラックスできました。
    肌が疲れてたのに加え、からだがだいぶ疲れていたので、もう少し事前に水分をとっておけばよかったと思いました。毛布はあったかいけど外は寒く、温度調節が難しいため水分不足に注意がいるなと思いました。間で水分をとってよいですといってもらえるとなおありがたかったです。
    仕上がりはもちもちとして、毛穴が目立たなくなりました。リセットができました。

フェイス&デコルテトリートメント 60分

ユキ様
    先日はルクア大阪ジュリークコーナーへご来店頂きありがとうございました。
    ジュリークならではの植物のオイルと香りで、少しでもリラックスしていただけて嬉しく思います。
    ユキ様はデコルテの方もお疲れが少しあると仰っていたので、しっかり流れが良くなるようにさせていただきました。
    また、トリートメントを受けて頂くと血行も良くなり水分をしっかり摂って頂いた方がいいので、
    次回からは施術中でもお気軽にお申しつけくださいませ。
    またユキ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:48:02.0

初めて伺いましたが丁寧に対応してくださり、雰囲気も素敵でした。
    エステはとてもリラックスできて、気持ちよさに途中で眠ってしまったことが心残りですが、翌日に向けてお肌の調子が良くなりました。
    また機会があればお伺いしたいです。

人気 NO.1 /フェイス&デコルテトリートメント 60分 11,000円⇒9,900円

ちえ様

とてもリラックスしたお時間を過ごしていただけたようで、何よりです。

翌日のお肌の調子も良かったとのお声も、とっても嬉しいです

ジュリークでは、先日お受け頂いた60分のコース以外にも、
    季節のお肌に合わせた限定のトリートメントコースや、
    お仕事やお買い物帰りに気軽に受けられる短めのコースなど、
    ちえ様のライフスタイルに合わせたコースをご用意しております。

肩や胸周りは、寒暖差がある今の時期は、とくに詰まりやすいですので、
    またお近くに立ち寄られた際には、店頭にて癒しのひとときをお過しいただければと思います。

それでは、ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エミスタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 16:37:22.0

初めて利用しました。エステ自体が初めての体験だったため最初は緊張していましたが、スタッフの方が大変親切に対応して下さり施術中に深く寝入ってしまうほどリラックスできました。とても良い体験ができました。これからも定期的に通いたいと思います。

ジュリーク ルクア大阪からの返信コメント

エミスタ様、先日はジュリークルクア大阪店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスいただけ安心しております。巡りを良くする事でお肌にとって良い事がたくさん
    ございます。またお近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

エミスタ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ジュリーク ルクア大阪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー