5. イーハンズ 錦糸町マルイ店(e-Hands)   >

究極のほぐし e-Hands 錦糸町マルイ店

キュウキョクノホグシ イーハンズ キンシチョウマルイテン

• 東京都墨田区江東橋3-9-10 丸井錦糸町7F
  • 錦糸町駅から徒歩3分
  • コウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:27:55.0

丁寧な説明と施術で、期待以上に首、肩ともにほぐれました。また伺いたいと思います。

【♪ご新規様限定♪】究極のほぐし★首肩集中コース¥5,500→¥4,800

究極のほぐし e-Hands 錦糸町マルイ店からの返信コメント

コウイチ様

担当しました海貝です♪

期待以上に首肩がほぐれていてよかったです^^
    また辛くなりましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます♪

• なおみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:51:54.0

とてもスッキリしました。
    個人的には指圧よりも効果感じました!
    終わった直後から体が温かく感じたので冷え性の私には合っていたなと!またよろしくお願いします。

お誕生日おめでとう【当日】全身コース+人幹細胞ジェル 5,500円

なおみん様

先日はご来店頂きあありがとうございました。
    担当させていただきました二宮です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂けたようでなによりです♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    また辛くなりましたらぜひご来店頂ければと思います。

なおみん様のご来店心よりお待ちしております。

二宮

• あゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:31:41.0

少しピリピリしますが心地よい刺激です。
    終わった後すぐあご周りのすっきりさも感じました。
    疑問に思った事を色々聞いても丁寧に答えてくれます。
    今回は顔でしたが腰痛があるのでそちらでもお願いしたいと思います。

【男女OK】マスク疲れスッキリコース ¥8800 → ¥7000

あゆっち様

先日ご来店頂きましてありがとうございました!
    担当しました海貝です♪

身体に電流が流れていくのがまた新感覚ですよね!
    リンパの流れも良くなっているのでむくみも軽減できるんですよね^^
    お悩みのお辛い腰もしっかり施術しますのでまたお待ちしてます♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 18:28:08.0

電気でのマッサージをしました。すごく凝っていたのですが揉み返しもなくほぐすことができました。また辛くなって来た時行きたいと思います。

【ご新規様限定】究極のほぐし★首肩集中コース¥5,500→¥4,800

はる様
    担当しました海貝です♪

なかなか電気での施術ってないですよね^^
    もみ返しもなくしっかりほぐせてよかったです♪
    またお辛くなりましたらいつでもご相談ください!

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:38:52.0

今回もありがとうございました!!
    仕事柄肩凝りでよく頭痛が出たりするのですが
    こちらでやっていただくとしばらく調子も良いですし、

京都に行く連休前に伺ったら
    そちらのおすすめも教えていただけて
    色々と良かったです♪(*°o°*)

冬特に肩凝り強くでるのでまた行かせて
    いただきます!ありがとうございました!

お誕生日おめでとう【誕生日3日前後】上半身コース+人幹細胞ジェル 3500円

なぎさ様

先日ご来店頂きましてありがとうございました
    担当しました海貝です♪

電気流していくと血行も良くなるので
    身体の調子も良い気分になりますよね^^
    ご実感頂けてよかったです★

京都の旅は楽しめましたか?
    またお土産話楽しみにしていますね♪

これから寒くなるので身体もこわばってしまうと思うので
    お辛くなりましたらいつでもご相談ください!
    またのご利用お待ちしております*^^*

• ささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 23:52:18.0

今回初めて4D筋膜リリースの施術を受けました。
    4D筋膜リリースは他のマッサージとは全然違いどちらかというと整形外科などでの電気を当てる治療に近いように感じましたが、こちらは手で満遍なく電気を当ててくれるのでよりピンポイントに効いている気がします。
    施術後すぐから肩が軽くなったことが実感できました。
    施術数時間後には多少筋肉痛のようなだるさが出ましたが、動くのが辛いほどではありません。
    施術翌日になっても肩が軽い感じが続いていてかなり効果を実感出来ました。
    今回は首肩中心のコースをお願いしたのですが、むくみ にも効くとのことなので次は全身+顔のコースでうかがいたいと思います。

さ様

施術させて頂きました月島です。

大変うれしい口コミありがとうございます!
    一度で効果を実感して頂き、また翌日の肩の軽さも感じて頂けて嬉しいです!
    筋肉収縮を行っているので、筋肉痛のような多少の気怠さを感じる場合がございますがその後スッキリしていきます♪
    今後ともさ様のお身体のメンテナンスをお手伝いさせて頂けたらと思います。
    次回のご予約お待ちしております♪

• くろださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 19:42:17.0

前回伺ってから2週間経ちましたが、調子良いです。ちょっと凝ったなと思っても、ストレッチしたら良くなりました。
    施術中、少し寒いので総合的には☆マイナス1ですか、またお願いすると思います。

くろだ様

担当しました海貝です♪

お身体の調子も良くなってきてよかったです^^
    少しのストレッチだけでもお身体変わってきますので継続していきましょ♪
    空調については申し訳ございませんでした。
    暖房機器を導入しましたので少しでも快適に過ごして頂けるかと思います。
    またお辛くなりましたらいつでもご相談お待ちしております!

• だいみきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 15:40:54.0

とても話しやすい明るい方で色々と話をさせていただきました。
    自分の思ったような効果は得られないとの事でしたが、今までの凝り固まった筋膜の癒着を剥がすのは必要だとは思いました。
    ただ、HPで見たような明らかにほっそりとした体感がなかったのは残念でした。
    サブスクが始まったようですが、上半身(肩凝り等)の悩みはなく下半身(骨盤の歪み)に悩みを抱えているので是非下半身もサブスクに入れて下さい。

【辛いとこ集中型!】選べるパーツケア★

だいみきさま

ご来店頂きありがとうございます。
    担当いたしました桐谷です。
    いろいろとお話しさせていただきありがとうございます^^
    お話しお伺いしている中で、ラクリスラボでは、だいみきさまが
    期待していることは得られないと感じましたので、正直にお話しさせて頂きました。
    ただ、だいみきさまが思った通り、筋膜の癒着をはがすことは、大切と思います。
    ご意見頂きました、下半身のサブスク、できました!
    またご来店いただけること、お待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-27 21:54:26.0

初めて全身をお願いしました。足、むくみが消えて、靴がぶかぶかになりました。素晴らしい!そして、気持ちいい感覚が何度もあり、ほぐれたこと感覚もわかりました。何よりいつも痛くなる右の首が楽になりました。この状態をキープしつつ、痛みがひどくなる前にまた伺います。都度、適切な声かけがあり、安心して受けることができいつもありがたく存じています。またよろしくお願いします。

ちさりんさま

いつもご利用ありがとうございます^^
    また、誕生日当日にもご来店頂きありがとうございます!
    今回、担当させていただきました桐谷です。
    いつも安心してご利用頂けているようで安心です。
    初めての全身ということで、気持ちよさ+ほぐれた感覚も味わっていただけて
    非常に幸いです^^
    そうですね、ラクな状態をキープしていただいて、
    お辛くなる前に是非、またお越しください♪
    お待ちしております^^

• はるかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 07:31:14.0

空いた時間が突然でき予約を入れました。
    担当の方の説明もわかりやすく良かったです。
    電気を流しながら筋膜リリースをしていただきましたが、当日はあまり何も感じず効果を感じたのは翌日でした。
    まず、背中全体の厚みが全く違う。服もサイズダウンしたように感じます。2週間ほど効果はあると効いていますがあとは料金次第で出来れば通えれば良いかな…と思っています。

【ご新規様限定】『全身コース』半額+ヒト幹細胞ジェル¥6,000【OPEN企画】

はるかさんさま

先日はご来店ありがとうございます!
    担当されていただきました、桐谷です。
    そうなんです、当日よりも翌日に実感できるんです!
    とても効果を実感していただけたようで幸いです^^
    なかなか大変だと思いますので、またお身体が辛くなったころ
    来て頂けたらと思います。

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:52:15.0

仕事がネイリストなので首方が本当にガチガチで、
    よく整体や鍼灸院、リンパマッサージ等に行くのですが
    電気が流れるグローブでの施術は初めてでした!

キャビテーションなど電気が骨に響く系が
    元々苦手だったのですがこちらのは筋肉に沿って
    かなり細かく流していただけるので、痛いとかもなく
    頭痛もパッと軽くなり良かったです!!
    頭皮に電気が流れる感覚も初めてで面白かったです~
    (*°o°*)

またお願いします♪

【当店おすすめ】首肩!肩甲骨剥も☆上半身スッキリコース ¥6600

なぎさ様

ネイルをしている際の姿勢はどうしても前かがみになり
    首、肩、背中、腰と上半身に負担かかりますよね、、
    なぎさ様もほんとガチガチでした。

もうダメだ!となる前に、ご来店お願いいたします!
    お待ちしております!!

• ちさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:02:55.0

終わった後、明らかに効果があったと実感できるほど、首の痛みが軽減しました。即効性は抜群で、持続性が高いので自信をもっておススメできます。いつもありがとうございます。また、次回よろしくお願いします。

ちさりん様

いつも口コミありがとうございます!
    担当させていただきました月島です。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    首回りがお辛そうでしたので、痛みが軽減したようで私も嬉しいです!
    またお辛くなる前にご来店ください。
    お待ちしております♪

• memeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 17:59:09.0

初めて利用しました。筋膜リリースとかには以前から興味がありました。筋肉に働きかける手法は理にかなっている気がします。全身出来て良かったです。また行きたいです。

memeさま

コメントありがとうございます!
    担当させていただきました桐谷です。
    今回は、数あるお店の中から当店選んでいただき、ありがとうございました!
    筋肉に働きかける手法、なかなか面白いですよね^^
    ぜひまた、お近くにお越しの際は、お疲れを癒しにお寄りください♪
    お待ちしております^^

• めりあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:25:25.0

今回リピです。
    首肩のコリが気になっていたので微調整をかけながら施術してもらいました。
    電気をかける際、痛さや強さの度合いが適切かどうか確認しながら進めて下さって安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。
    ジムの後に利用しましたが、ふくらはぎが思ったよりむくんでいて丁寧に流してくださったお陰で翌朝のだるさもなくスッキリ目覚めることができました。
    ハンドの施術と違って電気はピンポイントでコリにアプローチするので、ガチガチ肩凝り持ちな私にとっては本当に助かっています。体が軽くなり終わった後は視界が広がる感覚。あっという間の施術時間でした。また利用しますので、よろしくお願いします。

【男女OK★当店人気No.2セット割】全身コース+ヘッドスパ¥13200→¥12000

めりあん様

先日ご来店頂きありがとうございました。
    担当しました海貝です♪
    素敵なコメントありがとうございます!

お身体張っている感じありましたので
    強さも調整しながら感じ方も変えつつ施術していきましたので
    効果を実感していただけてよかったです♪
    実際にジムや筋トレ後のお身体のこわばる感じも軽減できるのでメンテナンスとしてもご利用頂ければより調子も良くなります^^
    またお辛くなりましたらいつでもご相談ください。
    ありがとうございます♪

• みっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 00:52:32.0

初めての体験でしたが、スタッフさんが細かく様子を聞いてくれますので、安心です。ただ、強弱を決める際、どれほどの体感のぴりぴりが効果が最大限引き出せる「ちょうどいいくらい」というのがわからないので、じんじんぴりぴりくらいで「大丈夫です」と答えてましたが、もう少しこちらからも聞けばよかったかなと思ってます。全身の施術で、全裸にエステ用の不織布(?)パンツとブラのを着用、上半身は座って、脚はベッドに寝るスタイルでした。事前の調べが甘く、服を脱ぐとは知らなかったので、毛の処理しときたかった…と恥ずかしくなりました。ご注意ください。笑 空き時間にフラッといったサロンでしたが、完全個室で初めての施術体験で、とっても特別な気分になりました!

【ご新規様限定】★究極のほぐし★ 『全身コース』半額!!【OPEN企画】

みっつん様

ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました月島です。

特別な気分を味わっていただけて嬉しいです!
    みっつん様のお身体に合わせた電気で、
    不快感なくお辛くない強さで施術させていただきました。
    その後お身体の調子いかがでしょうか。

また、お辛いと感じたときにはぜひご来店していただければと思います。

[投稿日] 2022-10-12 14:27:56.0

とにかく即効性があります。痛みが消えました。この状態を2週間はせめてキープしたいです。ありがとうございました。

【首肩のコリを根本からケア!】首肩集中コース★肩甲骨剥付 ¥5500

ちさりん様

口コミありがとうございます!
    担当させていただきました月島です。

首肩のお痛みが解消されて良かったです。
    またお辛くなる前にご相談ください。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:02:22.0

電気の筋膜リリースというものは初めての体験でしたが、気持ちよかったです。担当の方の施術も丁寧で電気も調節してくれるので、初めてでも安心して受けることができました。
    もともと首と肩の凝りが酷いのですが、終わった後はスッキリした感じがします。
    あと終わった後にジェルが肌に浸透して、肌触りがめちゃめちゃ良かったです。
    今回は全身でしたが、首肩だけでも今後も続けられたらなーと思っています。

ちょっとだけ残念だったのは、寒かったことです。
    途中で寒いことをお伝えしてタオルをかけてくださったので良かったですが、肌の露出とジェルを塗っていることによりそこそこ寒いので、暖房器具があるとありがたいです。

あずさま

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました桐谷です^^
    初めての電気体験、安心して受けて頂けてホッとしました。
    肩首周りの凝りってなかなか大変ですよね…、自分でぐりぐりマッサージできない分
    スッキリ感も感じて頂けて良かったです!
    クリーム保湿成分多めなのでお肌がしっとりして良いさわり心地になりますよね!
    感じて頂けて幸いです♪

残念だったことへのコメントもありがとうございます!
    これから冬にかけてさらに寒くもなりますので、
    暖房器具など、寒さへの対策改善、善処してまいります!

またぜひ、肩首等お辛くなりましたら
    ご来店ください^^
    お待ちしております♪

• めりあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 15:49:27.0

今回初回でした。
    もともと肩こりがひどかったので電気には興味がありました。
    初回と言うこともあり、セラピストの方が分かりやすく丁寧に説明してくれて助かりました。電気が初めてと言う人でも安心して受けられるので、興味があったら施術を受けてみて下さい。体のだるさが一気になくなり、可動域が大きくなります。
    クリームを塗った後で電気をかけるのですが、そのクリームはとても保湿力が高く、拭き取らなくても肌に浸透して夜シャワーを浴びた後でも肌がしっとりしていました。施術を受けて数日は、お腹から温まっている感覚があり、代謝が上がったせいかお通じも改善されました。個人的には背骨の左側がとても凝っていたかなと思います。もっとほぐしたいのでまた通います。引き続きよろしくお願いします。

めりあん様

担当させていただきました二宮です♪
    大変うれしい口コミありがとうございます!
    お身体への効果を実感して頂けて非常にうれしいです。
    回数を重ねることでよりほぐれていくと思いますので、
    今後ともめりあん様のお身体のメンテナンスをお手伝いさせてください!

• まきんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 18:53:11.0

凄く凄く良かったです。
    体重が減ったのかな?と思うぐらい身体が軽くなりました。
    初めての電気の感覚でしたが、少しずつ注意しながら施術してくれたので不安はありませんでした。
    また試合前など行きたいです!!

まきんぐさま

初めての電気、不安にならずに受けて頂けて幸いです。
    そして、スッと身体が軽くなった感じを味わっていただけて良かったです^^
    試合前や試合後のメンテナンスとしても利用していただけますので
    ぜひぜひまたお越しください♪
    またお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 18:27:24.0

ゴリゴリするタイプの筋膜リリースは経験あるのですが、こちらのタイプは初体験でした。
    電気を流しながらほぐしていくような感じですが、筋肉が勝手にピクピク動いて面白かったです。担当してくださった方も緊張がほぐれるよう会話を盛り上げてくださったり、施術の方は一つ一つ丁寧に行ってくださって時間もあっという間でした!
    終わってすぐは少し運動後のような疲労感のようなものがあったのですが、一日経ってみると身体がスッキリしているのを感じる事ができました!!!

まいさま

口コミありがとうございます!
    担当させていただきました桐谷です。
    勝手に筋肉が動く反応とっても面白いですよね!
    初体験の電気、楽しく受けて頂けて幸いです^^
    これからも丁寧に施術していきますので、お辛い箇所等ありましたら、お伝えください!
    一日経ったあとの身体のスッキリ感も感じて頂けて良かったです♪
    またお待ちしております^^

• MARILYNEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 07:23:10.0

電気のグローブで背中をほぐすCMを見て首肩背中腰股関節痛と背面全体に凝り張りがあり、これは絶対やりたい!と思いました。半額なので全身出来ましたが、普通料金ではなかなか行こないかな。できたばかりで清潔な落ち着いた雰囲気です。首の筋肉を筋繊維にそって丁寧にほぐしていました。爽やかな感じのよいイケメンのスタッフでしたが、紙パンツ、ブラは着けるものの、背面はすべて服なしでやるので気恥ずかしい感じがしました。かなり露出するので、女性は女性スタッフ指名がいいと思います。施術は丁寧で肩の位置が下がりました。リピーターの割引クーポンがほしい

【OPEN企画】★究極のほぐし★ 『全身コース』半額!!

MARILYNE様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    担当させていただきました御雲です。
    続けて施術を受けて頂きますと、もっと身体の変化を実感していただけると思います!
    クーポンに関しましては、これかもお客様に喜んで頂けるようなものを考えていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!!

MARILYNE様お疲れがどっとたまる前に
    またのご来店お待ちしております(^^)

• かっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 20:42:53.0

全身をまんべんなく施術してもらったので、楽になった気がしました。普通のマッサージより効いた気がします。実際に気持ちよかったです。

かっちゃん様

施術させて頂きました月島です。
    効果を実感していただけて嬉しいです。

回数を重ねていきますと、より身体の変化を感じて頂けると思います。

• かさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 10:49:14.0

はじめて伺いました。どんなものかとドキドキでいったところスタッフの方が笑顔で迎えて下さいました。電気?加減のできるものでした。首肩がすぐに効果があり、凝りがとれました。肩の回りもよくなりました

【辛いとこ集中型!】選べるパーツケア★

か様
    先日ご来店頂きましてありがとうござました。
    担当しました海貝です♪

首肩軽く感じて頂けて光栄です!
    お強さもこちらで調節できるので次回来ていただいた時でもなんなり仰ってくださいね^^
    またお辛くなりましたらいつでもご相談ください♪

• エコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:20:59.0

普通のマッサージだと肩凝りが改善しないので試してみました。首から肩、腕に電気を流してマッサージしてもらったところ、凝りがとれて軽くなったように思いました。痛くもなく、気持ちが良いです。また辛いときは伺います。

エコ様

現在のお身体の調子はいかがでしょうか?
    担当させていただきました二宮です。
    ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    嬉しいお言葉頂けて大変うれしいです。
    エコ様のご来店心よりお待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 21:46:21.0

気になっていた4D筋膜リリース。
    楽になるのかな?と半信半疑でしたが、施術後は、
    パンパンに張っていた背中が、とても軽くなりました。また身体がつらくなったら、お願いしたいです。

【OPEN企画】究極のほぐし★4D筋膜リリース上半身コース+ヘッドスパ

先日ご来店いただきましてありがとうございました。
    担当しました海貝です♪

最初はどうなのかなってなりますよね^^;
    お身体の調子が良く感じて頂けてよかったです!
    またお辛いところがございましたらいつでもご相談ください!
    いつでもお待ちしております♪

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:03:32.0

初体験でしたが、とても良かったです。
    新感覚で楽しくもあり、気持ち良い。身体も軽く感じます。
    普通のマッサージだと強くて揉み返しに悩んでいたので、ここを見つけてよかったです。

ゆな様

施術させて頂きました月島です。
    楽しみながら、ラクリスの良さを実感して頂けて嬉しいです♪
    次回ご予約ありがとうございます!ご来店お待ちしております。

• Rickさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:08:46.0

2回目の来訪。前回体験したので、今回は強めに設定したが、丁度よかった。継続的に続ければ、効果が出るのではないかと思います。

Rick様

二回目のご来店、ありがとうございました!
    担当させていただきました二宮です。
    Rick様のおっしゃる通り、回数を重ねていただくと少しずつお身体がほぐれ、より効果を実感していただける事と思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-23 06:28:40.0

首、肩、一回でかなり効果ありました。首を横や後ろに倒すと痛みがあったのですが、全くなくなりました。整体やマッサージ、鍼など色々試しましたが即効性があり、すぐに自覚できるなんてビックリです。担当の方も親切で質問にも丁寧に言葉を選んで回答してくださり感謝しています。また伺います。ありがとうございました。

施術させて頂きました月島です。
    一度で効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    回数を重ねるとさらにほぐれていきます。
    メニューが増えたのでそちらも是非ご覧ください。

• くこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:45:20.0

気になっていた4D筋膜リリース。
    ピリピリと電気が流れる感覚と自分の意思とは関係なく勝手に動く筋肉が面白かったです。
    EMSをかけた事がある方はイメージしやすいと思います。
    担当のスタッフさんの説明もわかりやすく、お話しも楽しかったです。劇的に変わるまではいきませんが、施術後はスッキリしました。

くこさま

ご来店いただきまして、ありがとうございます^^
    担当させていただきました桐谷です。
    電気の施術を楽しく感じて頂けて良かったです!
    今後メニューも増えてきますので、全身等やっていただくとさらにスッキリしていただけると思います。
    またお辛いところがありましたら気軽にご相談ください!

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 18:22:12.0

施術直後は身体の中から暖かい感じで首、肩も軽くなりました。自分では気が付かなかったけどかなり筋肉が張っていたようです。
    ピリピリ感は最初ちょっと違和感がありましたが後半は慣れてきました。ヘッドスパはかなり気持ちよかったです。

もも様

先日ご来店頂きましてありがとうございました。
    担当しました海貝です!

お身体の調子が良くなって頂きよかったです!
    最初は慣れないところもあったと思いますが、
    お身体の調子良く感じて頂けたようで光栄です♪
    またお辛いところありましたらいつでもご相談ください^^

イーハンズ 錦糸町マルイ店(e-Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー