5. イーハンズ 錦糸町マルイ店(e-Hands)   >

究極のほぐし e-Hands 錦糸町マルイ店

キュウキョクノホグシ イーハンズ キンシチョウマルイテン

• 東京都墨田区江東橋3-9-10 丸井錦糸町7F
  • 錦糸町駅から徒歩3分
  • まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:31:55.0

首、肩こりが酷いのですが、施術後はとても楽になります。
    定期的にお伺いしたいと思います。

【かんた&りさこ限定】首肩集中コース¥6,600→¥3,300

究極のほぐし e-Hands 錦糸町マルイ店からの返信コメント

まや様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    先日担当しましたりさこです^^

首肩がお辛いとのことでしたが、楽になられたようで安心しました。。
    またメンテナンスに来てくださいね
    とても嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしてます!

• ゆーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:30:15.0

肩こり、腰痛含めて慢性的な身体全体の不調がありましたが、的確な施術をしていただき、施術直後に絶大な効果を実感できました!担当スタッフさんは期間限定の施術とのことで非常に残念ですが、また機会があればお願いしたいです。

【男女OK★当店人気No.2】全身コース+ヘッドスパ¥13200→¥12000

ゆーすけ様

先日ご来店頂きましてありがとうございました。
    店長の海貝です!

すぐに岡本にも報告しまして嬉しく思っていました。
    担当した岡本は期間限定というのもありましたが
    引き続きゆーすけ様の喜んで頂ける施術をしてまいりますので
    お辛いところありましたらいつでもご相談くださいね♪
    今後もお宜しくお願い致します。!

• YUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:32:22.0

パソコン疲れで肩首集中コースがお気に入りです。
    揉返しがなく翌日も、とても楽です。
    普通のマッサージより短時間で施術してもらえるのも良い。

リニューアルオープン記念 首肩集中コース6,600円→4,800円

YU様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    担当しました海貝です!

お仕事でのお辛くなった身体しっかりほぐれてを感じて頂けてよかったです^^
    もみ返しもなく次の日のスッキリ感はよりありますよね!
    お辛くなりましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしてます!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:43:06.0

先日初めて伺い肩まわりをお願いしました。帰り道から肩、背中がポカポカして血行が良くなったようでした。今回は全身をお願いしました。施術中もほどよい刺激が気持ち良かったです。また伺います。ありがとうございました。

えり様

担当しました海貝です!

血流、リンパの流れが良くなり身体もぽかぽかに♪
    こわばった身体をリラックスして受けられる強さで調節し流していきますので
    またお辛くなりましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます♪

• Saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:59:04.0

全身コースでお願いしました。
    都度、強さ等確認してくださり、とても丁寧に施術していただきました。
    また、よろしくお願いします。

【かんた&りさこ限定】全身コース¥11,000→¥5,500

Sa様

先日ご来店頂きましてありがとうございました、担当させて頂きましたりさこです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)

春は気温差が激しく、なかなかスッキリしない日もあるかと思います…
    また次回もしっかりほぐしていきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。ご来店を心よりお待ちしております!

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 01:58:05.0

2回目の来店でしたが、前回同様丁寧に施術を行って頂きました。自分で思っているより疲れやハリがあるところも多く、電気の刺激もちょうど気持ちよく響いてきます。いつも首を回したりするとゴリゴリいうのですが、施術後はそれも改善されてハリが取れたような感じがします!
    継続していって、辛さの少ない身体を目指していきたいです。ありがとうございました!

K様

2度目のご来店ありがとうございます。
    担当しました海貝です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご自身で自覚ないが施術してもらってるときに気づくことってありますよね
    電気にも慣れて身体も改善されてよかったです!
    継続も大事ですよね^^
    引き続きしっかり喜んで頂ける施術をしてまいります♪

• コウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:17:51.0

いつもは首のハリがあるので上半身コースですが、今回初めて全身コースでした。気になっていた脚のハリが取れて、だいぶ楽になりました。全身コースもおすすめです

コウイチ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    担当しました海貝です!

初めての全身コースでしたね!
    脚の張りが強くありましたがしっかりほぐれてよかったです♪
    お辛くなりましたらいつでもご相談くださいね。
    しっかり施術してまいります。

• ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 10:33:25.0

誕生日クーポンで、全身コースをお願いしました。
    ガチガチに固まった身体が、施術後はスッキリと軽くなりました。
    また身体が辛くなったら、伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

自分のいい誕生日プレゼントになりました。

ふうちゃん様

先日ご来店頂きましてありがとうございました。
    担当しました、海貝です!

素敵なプレゼントと思っていただけて光栄です♪

普段のお仕事でお身体こわばってる感じでしたが
    施術後のほぐれ方の違いが結果にでてよかったです♪
    いつでもお辛くなりましたらご相談くださいね!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:28:43.0

初めての施術でしたが
    効果が目に見えてとても良かったです。

施術後は分かりやすく浮腫がとれていて
    体が軽かったです^^

ただ、施術中に座る椅子のキャスターが滑りやすく
    滑らないように変に力が入ってしまうため気になりました

はる様

口コミありがとうございます!

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    電気の施術は初めてということでしたが
    浮腫みが引いた!と変化を感じてくださって良かったです!
    お仕事柄むくみやすいと思うのでこれからもケアしていきましょう!

• はれおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:04:33.0

筋肉のほぐれが感じられ、楽になりました。また通わせていただきます。ありがとうございました。

はれお様

担当しました海貝です!

お身体ラクに感じて頂けて光栄です♪
    次回は全身コースですね!
    こわばった身体をしっかりほぐしていきますね★

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 12:42:07.0

何度か通っておりますが、どのスタッフさんも丁寧なご対応頂いております。勧誘もないので、気を遣う事もなく、心身共にリフレッシュできます!施術も効果が高くて、揉み返しなどもないので、身体の負担もないです。定期的に通いたいと思います。

なな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回初めて担当しました、りさこです!

なな様は日頃からセルフケアされてるので、とてもスムーズにほぐすことが出来できたかと思います。
    また、いろいろな情報を教えて頂きありがとうございました(^^)
    教えて下さったお店、早速行きました!

お身体のメンテナンスに是非来てくださいね、ご来店をお待ちしております☆

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:52:28.0

首と肩と腕のコリと疲れがひどくて利用してみようと思った
    微弱な電流が流れる手袋をつけた スタッフの方が 首 肩 腕 肩甲骨 などを触れて電流が流れてコリをほぐす という形
    電流を使うとは思っていなくて 初めは びっくりしたがスタッフの方が丁寧に優しく説明し施術してくれたので それほど 怖くはなかった
    慣れてくると癖になりもっと電流を強くしてほしいと思うようになった
    術後は気分が すっきりとし 体中の疲れやこり 特に肩と 首の凝りがとても良くなった気がする
    この感想は 術後6時間以内に書いたので 明日 どのような状態になっているかは分からない

とも 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。担当しました、りさこです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めての何とも言えない感覚で驚かれたかと思いますが、とも様はとてもスムーズに慣れて下さったので強さを調節したり、より効果のある幅広い施術が出来ました。
    短時間でも筋肉の深層深部までアプローチができるのが、他にはない当店の強みであります。

お仕事柄、首肩が大変お辛いとのでしたので…今後もメンテナンスに来て頂けたらと思っています

またお辛くなりましたらいつでもご来店下さい(^^)お待ちしておりますね(^^♪

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:49:09.0

初めて来店させて頂きました。
    とても綺麗な店内で、個室になっているので、リラックスしながら受けることができました。
    今まで接骨院などで電気を一部分だけ流したりしたことはありましたが、初めて全身を受けさせて頂きました。施術中も気持ちよかったですし、終わった後も首の動きが良くなったりした気がします。
    担当の方も気さくで、とても良かったです!また伺わせて頂きます。

【♪ご新規様限定♪】全身コース♪¥11,000→¥9,900

K様
    担当しました海貝です!

嬉しいコメントありがとうございます^^
    なかなか全身に電気を流すことってないですよね。
    慣れてくると心地よく感じますよね♪リラックスして頂けてよかったです!
    お辛いところがございましたらいつでもご相談くださいね★
    またのご来店お待ちしてます。

• るびちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 12:26:13.0

ドン・キホーテ錦糸町店でもらったクーポンきっかけで施術に行きました。
    店内は清潔で、スタッフの方の説明もわかりやすく、好感が持てます。

個室での施術で、ジェルを塗ってからマッサージされていきます。
    ピリピリと不思議な感覚。痛くはありません。ちょっとこそばゆい感じ。
    部分的にチクリとする時があり、スタッフの方に言うと即配慮してくれました。
    最初は椅子に腰かけての施術から、私は腰が痛かったのでベッドでの施術となりました。
    痛みが軽減されたのもさる事ながら、背中がホカホカ温かく、辛かった腰もすっかり痛みが取れました。副産物として目が奥から開くような感じがします。眼精疲労がかなり軽減しました。

まだ他では見ない施術スタイルなので、是非またお伺いしたいと思います。

【辛いとこ集中型!】選べるパーツケア★

るびちゃんさん

先日ご来店頂きましてありがとうございました。
    担当しました、海貝です!

素敵な口コミをありがとうございます♪
    電気なのに痛くないのと感覚が不思議ですよね!
    乾燥で見えない傷があったりすると少しピリつくこともありますが
    もちろん強さをそのままにして感じ方を変えて施術させて頂きましたので
    安心して頂けたようでよかったです^^
    筋肉の深層深部までアプローチし
    即効性と短時間でできるので元のお身体へ改善していきますので

またお辛くなりましたらいつでもご相談ください^^
    お待ちしてます★

[投稿日] 2023-03-09 16:27:45.0

初めて全身コースを受けました。腰が重だるい感じがしてましたが、施術のおかげでスッキリしました。駅からも近くて、アクセスが良いので通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

なな さま

いつもご利用ありがとうございます!
    今回担当させて頂きました、桐谷です。

今回も重だるさスッキリして頂けて幸いです♪
    駅の目のデパートにあるってアクセスいいですよね^^
    季節の変わり目でもありますので、お辛いところでてきましたら
    いつでもご来店くださいませ!
    またお待ちしております。

• なんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 13:50:50.0

いつも行っている指圧屋さんの予約がなかなか取れず、肩こり、腰痛がひどく、辛くなってきたので予約してみました。
    初めてだったので、上半身のみのコースで。
    椅子に座った状態での施術なのでメイクの崩れといった余計な心配をせずにすみました。
    施術中は常に声をかけてくださり、強さや感じ方などコミュニケーションをとりながら受けることができたので、初めてでも安心して受けられました。
    施術直後は、肩まわりがポカポカしていて、循環が良くなったことを実感できました。
    肩が軽くなった分、腰の重だるさをより感じるようになったので次は全身コースを体験したいと思います。

【♪ご新規様限定♪】究極のほぐし★首肩集中コース¥5,500→¥4,800

なんさま

ご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きました桐谷です。
    初めてのご来店でも安心して受けて頂けて幸いです♪
    きっと、なんとも不思議な感覚だったかと思います。
    血流がよくなった感じも実感頂けたようで良かったです^^
    全身の施術もいかがでしたでしょうか?
    また是非お越しくださいませ^^

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:54:02.0

頭痛がするほど首肩コリが酷くなっていたため、来店しました。
    事前に口コミを拝見して伺ったのですが、電気を流しての施術のため、本当に揉み返し等もなく、身体がラクになりました。また、乾燥で肌荒れしていたのですが、塗ってくださるクリームのおかげでしっとりして、肌荒れも改善されたようです。
    強度などは部位や状態に応じて変更してくださり、随時お声掛けくださるので、安心して施術を受けることができました。
    定期的に通いたいと思います。

かなこ様

担当しました海貝です!

素敵な口コミをありがとうございます!
    心から嬉しく思います^^
    今の時期は乾燥する時期でもありますから高保湿なクリームを使用してますので
    施術後もしっとりしてますよね♪
    お身体もスッキリされた様子でよかったです^^
    お辛くなりましたらいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-02-25 17:31:55.0

頭が重くて、コリを感じてました。ほうれい線も気になり、こちらのコースを受けてみました。他のサロンのドライヘッドスパよりも、こちらの方が効果が高くて即効性があります。顔もむくみが取れてスッキリしました。個室なので他の人の目を気にする事なく、ゆっくりできます。

【男女OK】マスク疲れスッキリコース ¥8800 → ¥7000

なな様

口コミありがとうございます♪
    担当しました月島です。
    一度流すだけでもかなりスッキリしますよね^^
    効果を感じて頂けて嬉しいです。
    またのご予約お待ちしております♪

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 18:29:22.0

4回目日なります。
    肩コリ首コリが酷いのですが、月1ペースで通っていい状態が続いています。
    状態の良くないところは特に丁寧にやっていただけるのがとてもいいです。

さゆさま

いつもご利用ありがとうございます!
    桐谷です^^
    月1回のペースでもしっかりいい調子が続いているようで良かったです♪
    季節の変わり目になりますので、また違和感やこりを感じるところあれば
    仰ってくださいね^^
    またお待ちしております♪

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:26:49.0

電流を流すとのことで、ちょっと怖いなと思っていたのですが、くすぐったい感じで痛くなく、電流も部位や感じ方によって調整してくださったので安心しました。終わったあとはスッキリして、少し眠くなりました。

まーこ様

先日ご来店頂きありがとうございました。
    担当しました海貝です!

最初は不安ですよね。。
    施術後はスッキリされた様子で良かったです^^
    お辛くなりましたらいつでもご相談ください。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:40:06.0

いつもびっくりさせてしまうくらい、ガチガチになっているところをほぐしていただき、身体が軽くなっていくので、本当に助かってます!
    身体の慢性的な浮腫がとれてきて、なんとなく肩周りが細くなった?と言われることもあります(*´ー`*)

全身コース(上半身スッキリコース+足腰スッキリケア)¥11,000

みい様

いつもご利用ありがとうございます♪
    月島です。

今回もかなりガチガチでしたが身体が軽くなったようで良かったです!
    自分だけでなく周りの方に気づいてもらえる変化は嬉しいですよね^^
    次回もしっかりほぐしていきます!
    お待ちしております♪

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:08:08.0

オプションで付けた神速小顔の効果に驚きました。顔のラインが一目で分かるぐらいスッキリしました。
    これからは必ずオプションで神速小顔を付けます。また、よろしくお願いします。

【当店おすすめ】首肩!肩甲骨剥も☆上半身スッキリコース ¥6600

まろ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当しました海貝です!

お顔のラインも首回りもスッキリしましたね^^
    喜んで頂けてすごく嬉しく思います♪
    お顔も筋肉なので血流もリンパも流していくと引き締まるですよね!
    気になることがあればいつでもご相談ください^^

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 20:38:53.0

電流を使って直接肌に触れられる施術は初めてだったので多少の不安はありましたが、常に話し掛けて頂きリラックスしながらうけることが出来ました。
    昔から酷い肩こりでマッサージ師や鍼灸師、整体師等に匙を投げられるほど。
    常にずっしり重い石を両肩に乗せているような感覚で、寝ていても凝りで目が覚めてしまうほど辛い状態でした。
    半信半疑で今回の施術方法に挑みました。
    結果、今までにない軽さとすっきり感!
    施術後徐々に実感してきて本当に驚きました。
    又お伺いしたいと思います。

チャコ様

ご来店頂きありがとうございます♪
    担当いたしました、月島です。

電気と聞くと最初は緊張しますよね。
    リラックスして頂けて良かったです!
    お話を聞きとても凝りに悩まされているとのことでしたので、
    ラクになって頂けて嬉しいです♪
    お辛くなる前にぜひお越しください^ ^

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 20:13:36.0

初めて利用しました。迷っていましたが、行ってみてよかったです。丁寧な対応で辛かった痛みが和らぎました。
    まだ痛みが残っている箇所もあるので、是非また予約したいと思っています。

はる様
    担当しました海貝です!

お辛いところ和らいでよかったです^^
    これまでのお身体の癖があるからまだ根強いものがあるのかなと思いますので
    来店されましたらしっかり施術してまいりますので
    またいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしてます!

• まじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 18:16:14.0

SNSで動画を拝見し、一度体験したく伺いました。強さもその都度確認してくださり大変気持ちよかったです。長年の肩こり、首こりでマッサージに行ってもその場しのぎな感じになってきていました。まだこちらの施術を受けて日は浅いのですが、通常の指圧のようなものよりも身体の詰まりのようなものが取れた気がします。お店は決して近くはないのですがまたお願いしたいです!

まじこ様

担当しました二宮です。

お身体の詰まりのようなものが取れたとのことで、
    効果を実感して頂けてなによりです。
    回数を重ねていくとより効果が高まっていきますので、
    お身体の調子が良くないと感じた時にはぜひお越しください。

• ponさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 18:34:29.0

とても丁寧に対応していただきました。
    施術中は強さなども確認しながらじっくりとほぐして下さり、直後は足が軽くなったように思います。
    先日、首肩周りをお願いしたのですが、翌日あたりから多少の気だるさがあるので、足もまたあるのかなぁという感じでいます。ですが心地よいダルさなので、入浴やストレッチで様子をみようと思います。
    足首まわりのむくみはすぐにスッキリしました!

【2週間以内再来】★下半身/足腰スッキリコース¥7,700→¥6,600

pon様

口コミありがとうございます!
    担当させていただきました月島です。

スッキリして頂けたようで嬉しいです!
    コリがほぐれて血行が良くなっている状態ですので、
    入浴やストレッチをすることでさらに血の巡りが良くなりほぐれた状態が持続するので、
    是非お試しください。

• シュガーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 11:47:04.0

初めての電流を使ったもみほぐし。とてもほぐれて短い時間でこんなにも効果を実感できるとは思いませんでした。担当スタッフさんもとっても気さくな方でとても過ごしやすい癒しの一時でした。月末に伺ったので次は月初のpc作業の疲れを癒しに行かせていただきます。

シュガー様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    担当しました海貝です!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    短時間で即効性があるのも嬉しいですよね
    お身体も軽く感じて頂けてよかったです^^

身体がお辛くなりましたらいつでもご相談ください

• ponさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 17:50:40.0

はじめての施術でしたが、スタッフの方もとても感じが良く丁寧な対応をしていただきました。
    翌日の朝ストレッチした時にいつもより肩周りが軽く動いて良かったです。
    筋肉痛などもなくとても楽に受けられると思います。
    首肩周りの場合は、座った状態でのケアなのでその点も楽です。

pon様

先日ご来店頂きましてありがとうございました。
    担当しました海貝です。

軽く運動しているのと同じ動きをとっているので
    可動域も拡がるんですね!
    施術中は筋肉が動いているのを感じますが筋肉痛までは起こさないのもラクリスのメリットです★
    首肩が辛くなった時はパッと済ませる感じなら首肩集中コースがお勧めですので
    またお辛くなりましたらいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2023-01-29 23:29:51.0

電気を使った施術なので少し不安だったのですが、強さは部位によって調節して頂けるので無理なく受けられます!最後の方はリラックスできて眠くなった位です。即効性があり、コリが取れて、スッキリしました。もみ返しがないので身体が楽です。
    強引な勧誘などがなかったのが、良かったです。また行きたいと思います。

ななさま

ご来店頂きありがとうございます^^
    担当いたしました、桐谷でございます。

電気と聞くと最初は、かなりドキドキですよね。
    バッチリいつでも強さ調節していきますので、ご安心ください!
    眠くなるほどリラックスして頂けて良かったです^^
    もみ返しないのってすごく楽ですよね♪
    またお辛くなったらいつでもお越しください^^

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 19:31:35.0

3度目の訪問になります。
    肩甲骨まわりや肩の前面など、かなりしつこい凝りが改善されています。お腹まわりは少し押しながら電気を流すので、効きます!

さゆさま

いつもご利用ありがとうございます^^
    桐谷でございます。
    1度目に来て頂いた時よりもかなり身体もほぐれている様子がうかがえて
    とても嬉しいです!
    お腹もちょっと、こそばゆい感じあるかと思いますが、お腹動きますよね!^^
    腸活大切です。
    また、お待ちしておりますね^^♪

イーハンズ 錦糸町マルイ店(e-Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー