5. イーハンズ 錦糸町マルイ店(e-Hands)   >

究極のほぐし e-Hands 錦糸町マルイ店

キュウキョクノホグシ イーハンズ キンシチョウマルイテン

• 東京都墨田区江東橋3-9-10 丸井錦糸町7F
  • 錦糸町駅から徒歩3分
  • 座長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:28:17.0

初めて訪問しました。初めての経験でドキドキでしたが、ほぐれて行くのを肌で感じられます。効果も適面です。
    背術して頂いたスタッフの方もとても良い感じで、通いたくなりました。普通のマッサージに行けなくなるかもです。

ご新規様限定♪【驚くほどほぐれる】 首肩集中ケアコース¥6600→¥4800

究極のほぐし e-Hands 錦糸町マルイ店からの返信コメント

座長さん!

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございます。
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです!

座長さんは肩甲骨周りと、右の肩周りが特にお疲れでしたよね。
    腕を後ろに引くと、筋のような痛みがあると話されており、とても気になりました。

施術後は、腕を後ろに回す動作もかなり軽くなっている印象を僕自身受けており、座長さんの喜ばれる声がとても嬉しかったのを覚えています。

また次回ご来店の際に、施術後の経過を教えて頂けると幸いです。

次回ご予約もありがとうございます。
    今から、次回座長さんにお会いできるのがとても楽しみです!

担当者 樋口

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:17:12.0

どこに行っても肩こりが治らない方、ぜひ行ってみてください。
    効果抜群です。自信を持ってそう言えます。
    接客も丁寧でお話も楽しかったです。ありがとうございました。
    また来ます。

ゆゆさん!

先日は遠くからご来店ありがとうございました。
    さっそく口コミもありがとうございます。最初の一文嬉しすぎます!

施術前と後での腕の回り具合が全然違くて、ゆゆさんの嬉しそうに喜ばれる声が嬉しかったのを覚えています。
    ご来店時は、肩や首の張りもかなりある印象で、最近お疲れだったんですね。
    寒暖差の激しいこのタイミングに来て頂けて本当に良かったです。

新しいことや、慣れないことをしなくてはいけない時は、特に疲れが出やすくなりますので、その際はいつでも疲れを取りにいらしてください。

次回も、ゆゆさんのお話聞けるの楽しみにお待ちしております!

担当者 樋口

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 15:28:10.0

通う回数を重ねるごとに身体がほぐれやすくなっていることを実感してます。
    肩こりなので上半身メインにお願いしおり、前回は肩の可動域が広がって正しい位置に動かしやすくなりました。
    今回は肩を回すとゴリゴリと音がなるタイプなんですが、施術していただき左肩は音がしなくなったのにびっくりしました。
    一週間以上経った今でも音がしないです!
    右肩の方がしぶといので、また回を重ねてほぐしていきたいと思います。

ゆり様
    口コミありがとうございます。
    左肩の調子が良くなったようでとてもうれしいです!
    施術を受けたいただいた後すっきりするだけではなく、それが継続するように
    今後も日々技術の向上に努めてまいります!

次は右肩もすっきり爽快になるよう頑張ります!
    ぜひまた担当させてください!

他にも悩みなどありましたらなんでもお気軽にご相談ください。

山中

• えりじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:04:40.0

全身とフェイシャルコースをお願いしました。
    初めての感覚の施術で、面白かったです。

施術後は、縮こまって上に上がっていた肩の位置がさがりました。
    今朝は、足首のあたりがとてもすっきりしてました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【男女OK★当店人気No.1】全身コース+小顔フェイシャル¥12000

えりじさん

そして、たくさんあるサロンの中からe-handsを選んで頂き本当にありがとうございます!

えりじさんは、特に右の肩のお疲れが気になっていましたよね。
    施術前は、硬くなっていた肩も、施術後かなり下がり筋肉がしっかり緩んでいるのを確認出来て安心しました。

ただ背中はもう少し時間をかけて施術をしていく必要がありそうです。
    日常生活で同じ姿勢でいることが多いともお話をされていたので、次回ご来店の際は、また少し施術の方法を変えて背中の筋肉の緊張をほぐしていきましょう!

最近研修もあり、色んなセラピストさんの体験談や施術方法も学んできました。
    えりじさんに合った施術方法を一緒に見つけて、効果がより長く続くようにサポートさせていただきます。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:34:58.0

久しぶりの2回目の施術でした。下半身の疲れが取れずに伺いました。
    店名も変わり、機材も新しくなったとの事でした。
    はじめに椅子に座っての首、肩の施術からでした。久しぶりのあのビクビクする感じ、表現しずらいのですがクセになるような感じでした。自覚はなかったのですが首、肩も凝っているとの事でした。
    強度は細かに調整しながらなので、強い、弱いの希望も聞いてもらえます。
    ベッドに移り、背中の施術では腰、ふくらはぎを中心にやってもらいましたが、途中ウトウトしてしまい、気付いたら、次は仰向けの姿勢でという声で目が覚めました。
    仰向けでは太ももの前をやってもらいましたが少し強かったせいか反応が大きく、すぐに気づいていただき、弱く調整してもらいました。またここでもウトウト
    あっという間の一時間でした。
    帰宅途中は明らかに足が軽くなったような気が、また二日酔いの疲れもスッキリしました。
    担当スタッフさん 丁寧な施術ありがとうございました。
    ファンになりました。
    また、疲れが溜まる前に伺います。

◇SAKI指名限定◇【期間限定】全身コース¥11,000→¥5,500

まさ様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    リニューアルした機材も効果を実感していただき嬉しいです。

意外とご自身では気付かないところも疲れが溜まっていたりするのでびっくりですよね。
    あっという間の一時間、、、まさ様にとってリラックスできる時間になったこと嬉しく思います。
    二日酔いのお疲れもスッキリとのこと良かったです!

これから忘年会も増えて飲む機会が多くなると思いますが、ご体調に気を付けてお過ごしください^^
    是非またいらしてくれたら嬉しいです!
    お待ちしております。

• シバさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 23:06:07.0

背面コースはうつ伏せで施術を受けます。
    首肩+腰ではないので主に腰がつらい方にはおすすめします。
    腰より首肩がつらい方はいつもの座って行う首肩の方が効くので良い。

【お客様のご要望によりお答えして復活】背面集中コース ¥5800

シバ様
    口コミ、ご来店ありがとうございます。
    背面の施術おすすめありがとうございます。

お客様からの要望にお応えできるようにコースの内容や、新しいコースの作成など随時検討しておりますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-11-02 10:21:02.0

定期的に通っていますが、背面集中コースは初めて受けました。背面は自分では中々手が届かない箇所なので、丁寧に施術して頂き、身体がスッキリします。エステのように施術前後の食事制限がないので、気軽に予約できます。個室なので周りを気にせず、スタッフさんと楽しくお話しながら、リラックスできる空間です。

【1ヶ月以内に再来店の方】背面集中コース ¥6600

なな様

いつもご指名いただき、誠にありがとうございます!嬉しい口コミ何よりです♪

背面のメンテナンスはなかなかセルフでは難しい所ですが
    ほぐしていくと、自分が思っている以上に凝り固まっていたんだと実感しますよね・・

これから寒い季節になりますので身体が凝りやすくなりますが、
    お部屋温かくしてお待ちしてますね。いつでもお任せください^^

担当者 りさこ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 10:50:58.0

今回も強さを調整してもらいながらやっていただき心地よかったです。背中は自分では見れないのでここが凝っているなど教えてもらえました。1回では完全にほぐすのは難しいと思いますが、楽になります。一般的なマッサージでの揉み返しはいやなのででまたこちらに通いたいです。フェイシャルは初めてで少し怖かったのですが、安心して施術を受けるとができました。ありがとうございました!

【目指せ鎖骨美人!】デコルテ+フェイシャル¥6,000→ ¥5,000

m様

いつもお忙しいなか、ご来店ありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです!

初めてのフェイシャルも任せて頂きありがとうございます。

まさかまさか、直近の出来事が似ていてビックリ!お話が盛り上がったのを覚えています(笑)

新しいことを始めるタイミングでは、疲れが一段と溜まりやすく、感じやすくなってきます。
    お身体がお疲れの際は無理せず、またいらしてください!
    いつでも準備してお待ちしております。

お誕生日、素敵なご予定の前にでもコンディション整えにご来店頂けると嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 10:28:08.0

イーハンズさんのヘッドスパは電気を利用した施術で、私はすでに数多くのセッションを経験しています。その高い技術力と心地よさには毎回感動し、リフレッシュさせていただいています。スタッフの皆さんも非常にフレンドリーで、私のことをよく覚えていてくれる点がとても嬉しいですね。一度試してみると虜になること請け合い!常に元気を取り戻せるので、今後もずっと利用し続けるつもりです。

【スッキリ爽快】ヘッドスパ+フェイシャル¥6,000→ ¥5,000

しょうちゃん様
    口コミありがとうございます!

【Billy】のヘッドスパは他では体感することができない刺激だと思います。
    元気を取り戻せる、という言葉とてもうれしいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

山中

• ナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:19:06.0

丁寧に体の状態を確認しながら施術していただきました。施術後にヘアスタイルが崩れてしまうことなどにまで心配りをされており感心しました。

【男女OK★当店人気No.2】全身コース+ヘッドスパ¥14,500→¥13,500

ナミ様

そして口コミとても嬉しいです!

普通のマッサージとは違い、微弱電流を用いた施術は初めてだったと思いますが、気持ちが良いと言っていただけたのがとても嬉しかったのを覚えています。

またお身体がお疲れの際は、リラックスできるお時間を提供致します。

担当者 樋口

• みーみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 23:57:40.0

Instagramを見てはじめて伺いました。私が今まで経験した事のない施術にドキドキ。でも、スタッフさんの人懐こい接客のおかげで安心して受けることができました。
    説明をしっかりしてくれた事がとても良かったです。
    相当なコリが溜まっていたと思いますが、施術後はスッキリとした感じを受けました。翌日もとてもコンディション良かったです。ほんとはあまり時間をおかずに続けられたらよいのでしょうが家が遠いので頻繁には伺えないのが残念です。次回はお誕生日クーポンを使って受けたいと思っています。

ご新規様限定♪【驚くほどほぐれる】 首肩集中ケアコース¥6,600→¥4,800

みーみさん!!

口コミとても嬉しいです!

最初はあまり内容を見ないで予約をしたとお話されていましたもんね(笑)
    ただ、その中でもe-handsを選んでくださり、そして担当させていただきありがとうございました。

微弱電流を用いた施術で、最初は不安もあったと思いますが、気持ちが良いと言っていただけたことがとても嬉しかったです。

なによりも、みーみさんと終始お話していて、とても楽しくお時間あっという間だったのを覚えています(笑)
    ゆっくり静かな時間を過ごしたい時もあると思いますので、その時々の気分に合わせたお時間を提供させていただきます!

返信だけでは書ききれないことたくさんありますので、またお話ししましょう!

次回お誕生日お得にご案内出来ますので、みーみさんが素敵な1日を過ごせるように全力でサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2023-10-21 19:51:05.0

イーハンズさんの電気を用いたヘッドスパには、もう何度も通っています。毎回、その確かな技術と心地良さに癒されています。スタッフの方々も常に親しみやすく、私のことを覚えてくれているのが嬉しい。一度体験すると病みつきになること間違いなし!いつもリフレッシュできるので、これからも通い続けます。

しょうちゃん様

本当に嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも感動と変化を感じていただくために、日々技術、接客の向上に努めてまいります。

今後ともご愛顧いただきますようお願いいたします!

山中

• あきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 15:24:52.0

はじめての感覚で最初は不思議な感じでしたが、体がどんどんほぐれていくのがわかりました!

何とも言えない絶妙な刺激が気持ち良くなってきて、クセになりそう!
    奥深くまで届いてほぐれていくので、次回は全身やってみたいです!
    施術はとても上手で、店内もキレイで、癒しを感じました!
    どこがどんな感じで辛いのか伝えるとそれに合わせて施術してくれたのもうれしかった!
    また行きます!

施術してる際中から体の変化がわかるのでほんとにオススメ!

あき 様

Billyの刺激は他にはないので、体験したことがないと思います。
    奥深くまで届く感覚を感じてもらえて
    施術中から変化を感じてもらえてとてもうれしいです。

日ごろから筋トレをされているあき様にはBillyの施術はとてもあっていると感じました!
    どっと疲れを感じる前にぜひまたご来店ください。

次回はぜひ全身のコースでお身体のケアさせてください。

担当山中

• ち-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:29:56.0

丁寧な施術と適度な会話で、とてもリラックスして気持ち良く過ごせました。
    ストレッチを合わせた施術で大変スッキリしました。またお願いいたします。

◇さき指名限定◇【期間限定】全身コース¥11,000→¥5,500

• えみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:51:28.0

顔の歪みやむくみが気になり、駅近でフェイシャル実施できるところ、と即決してしまいEMSだとわかっていない初心者でしたが、丁寧に説明していただきました。施術中は痛くない程度に弱くしていただきました。ゴツゴツだった顔が柔らかくなり嬉しいです。ヘッド側はあまり効果はわからず?でした。ありがとうございました。

えみぃ様

この度はたくさんあるサロンの中から当店をお選びいただきまして大変ありがとうございました!

初めての電気刺激でしたが、お顔のゴツゴツが柔らかくなったとのこととても嬉しく思います。
    お顔の調子がいいと気分もよくなりますよね!

またヘッドの実感がなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    次回は強さの感じなどしっかり確認しながら施術させていただきます。
    またいらしていただけたら嬉しいです!

この度はありがとうございました^^

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 21:43:53.0

新感覚でしたがその場では効果が分かりづらいかな、継続的に行かないとかな…と思いました

【♪ご新規様限定♪】 ★首肩集中コース★¥6,600→¥4,800

• r2さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 01:41:19.0

上半身だったので、椅子での施術でしたが腰が痛くなったので横にならせてもらいました、EMSに、慣れた方ならとても気持ち良いと思います、可動域が上がりました。

r2さま

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    担当致しましたりさこです

その後お身体の調子はいかがでしょうか!(^^)!

解れていくと可動域も想像以上に上がりますね!
    全身の施術ですと脚腰の疲れも同時にスッキリできますのでお時間のある時に是非お勧めします♪

r2様のご来店を心よりお待ちしております!

• ガッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:12:23.0

丁寧に説明くださり、初めてのマッサージでしたが満足できました。可動域が広がった感覚があり筋トレしている方にお勧めします。

ガッキー様

ご来店いただき、ありがとうございます。

施術にご満足いただけてとてもうれしいです!
    筋トレをされているということで、疲れに対するのはもちろんですが可動域が広がるような施術をしました!

同じ出身地の方にあえてうれしかったです!

担当山中

• かっぱっぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:07:48.0

下記コースを選択しました。

ご新規様限定【驚くほどほぐれる】 首肩集中ケアコース
    所要時間合計(目安): 50分

ちょうど15分で終わりました。
    4800円でした。
    かなり割高だと思います。

[投稿日] 2023-10-06 22:17:29.0

上半身のコースにヘッドをプラスしました。頭の凝りが取れ、頭皮の状態が良くなると、髪もサラサラになります。期待以上です。美容院のヘッドスパよりこちらの施術の方が効果高いです。

【1ヶ月以内に再来店の方】★上半身スッキリコース¥6,600→5,800

なな様

引き続きご指名ありがとうございます、担当致しましたりさこです!

なな様の日々のメンテナンスが更に、お身体の状態を良くしているかと思います。
    当店の施術と相性も抜群ですね♪
    いつも嬉しい口コミをして下さりとても励みになります!

ご要望にお応えできるよう、これからも前向きに努力してまいりますのでよろしくお願いいたします^^

• ちいたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:34:44.0

新感覚の施術でしたが、終わったあとは可動域の広がりに感動!
    また利用したいです!

【♪ご新規様限定♪】全身コース♪¥11,000→¥9,900

ちいた

可動域の変化を実感していただけてうれしいです♪

施術中もこまかくお疲れを確認しながら進めますので
    またお身体のお疲れ、お悩みなどありましたら
    何なりとお申し付けください(^^)

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:25:18.0

今回で二回目です。こんなに一度の施術で緩むのかというほどの、終わったあとのふわっふわっ感がすごくて二回目も来ました。優しく丁寧に質問しながら担当スタッフさんが、施術してくれるので始終心地良いです。この施術は大発見です。また来ます。ありがとうございました。

【1ヵ月以内再来】★全身コース¥11,000→¥9,900

メイ様

2回目のご来店ありがとうございます。
    【終わったあとのふわっふわっ感】
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術後すぐに変化を実感いただけるのが当店のBilly’s care の強みです。
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-30 09:04:28.0

今回は頭をメインにやって貰ったのですが、微細な電流が脳に届き、どんどん柔らかくなってるのが分かりました!
    そして、終わってからもスッキリする感じがあったりととても良かったです。また通わせて頂きます。

【男女OK】マスク疲れスッキリコース ¥8,800 → ¥7,000

しょうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    Billyを使用してのヘッドの施術はほんとうにスッキリしますよね!
    柔らかく、そしてスッキリ感を実感していただけて嬉しいです♪

しょうちゃん様にご満足いただけるように、施術技術の向上、研究に努めてまいります。

担当山中

• まじこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 17:53:42.0

いつも強さなど細かく聞いてくださり、今回も大変すっきりしました。初めてフェイスもしていただきました。最初は歯の近くは違和感がありましたが、目の周りは途中意識がなくなるほど気持ちよかったです。エステシャンらしいお気遣いも嬉しかったです。

【1ヵ月以内再来】★全身コース¥11,000→¥9,900

まじこ様

定期的にご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのフェイスで気持ちよさを実感されて良かったです♪
    眼精疲労だけでなく、お顔全体の筋肉をほぐすことで引き締まったお肌ケアにも
    なりますので、また是非ご体感下さいませ。
    ご来店お待ちしております(^^♪

• にむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:29:28.0

初めて利用しました。
    首と肩はかなり凝っていたので、完全回復とはいきませんでしたが、腕は楽になりました。

にむ 様

先日ご来店頂きましてありがとうございました。
    担当しました海貝です。

完全にまでは少し継続して通って頂くことで
    より実感がわくのなかと思います。
    少しでも楽に感じて頂けてよかったです。

お辛くなりましたらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしてます。

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:58:54.0

今回も肩とヘッドを、施術して頂きました。
    だいぶ軽くなり今日もぐっすり眠れそうです!

まや様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    毎回スッキリされたとおっしゃっていただきうれしいです♪
    間が空いてもほぐれた状態が長く続くようにしっかりと施術してまいりますね。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-21 08:58:00.0

フェイスが入っているコースだと、目の周りの施術するので、目の疲れが取れます。コロナで人と会うのも億劫になってしまってましたが、こちらの施術で顔のむくみが改善されるので、人に会うのも楽しくなりました。いつもありがとうございます。

ヘッド+フェイス+デコルテ ¥7,000→¥6,000

なな様

お久しぶりに施術させて頂きました、続けて通ってくださり大変嬉しく思います。
    また当日のお身体の状態を見て施術いたしますので、ご安心下さいね^^

なな様のご来店を心よりお待ちしております!!

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:41:42.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    また、日々のケア方法など教えて下さりとても嬉しかったです!

いつもご来店ありがとうございます^^

首肩の凝りがほぐれるとスッキリ楽になりますよね!
    またお話伺いながら、施術させていただきますね。

まや様のご来店を心よりお待ちしております!

• myoshi88さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:14:04.0

マッサージのような痛みがなく、コリがほぐれるので助かります。

【1ヶ月以内再来】★下半身/足腰スッキリコース¥7,700→¥6,800

myoshi88様

当店の施術は日本の医師が開発した施術のアシストツール【Billy】を使用しておりますので
    痛みなくお身体をほぐすことができ、揉み返しがおこらないのが特徴です。

また施術後すぐに変化も実感していただけます。

• myoshi88さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:20:24.0

マッサージだと痛みが気になるのですが、こちらの施術だと痛みなくこりがほぐれます。

myoshi88さま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました、担当致しましたりさこです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか
    Billy's careの施術は痛みなく素早くほぐれるとお声をたくさんいただいてます^_^

また当日の状態をお聞きしながらしっかり施術させていただきますね!
    ご来店を心よりお待ちしております。

イーハンズ 錦糸町マルイ店(e-Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー