こちらの施術を初めて受けました。
最初は流れる周波に反応して勝手に手が動いたりするのに少し戸惑いますがすぐ慣れます。
この方法だと揉み返しもないのでよかったです。
凝ってるけど強めのマッサージも痛くなるしという方は一度試して欲しいです。
【8月期間限定】首肩コリ+「腕」or「腰」ケアコース ¥4,500
究極のほぐし e-Hands 錦糸町マルイ店からの返信コメント
しほにん様
先日はご来店・口コミありがとうございます。担当させていただきました、あやです。
初めてのBilly(微弱電流)でのマッサージは勝手に身体が動くので驚かれますよね(^-^;
今回しほにん様の症状にBilly(微弱電流)のマッサージは相性バッチリだと思います。肩関節の凝りを解し、徐々に可動域を広げていく事で症状改善に繋がります。
ホームケアを続けながら、お時間ある時にはまた是非いらして下さい。
マッサージと違ってどうなのかな?物足りないのかな?と思っていましたが、奥までちゃんとほぐれる感じでとても良かったです。
背中半分が終わった時には、背中の半分が薄くなった感覚になりました。
肩の可動域も広がってとてもスッキリしました。
とても丁寧に施術頂きありがとうございました。
ただ、同時間帯で施術していた別の部屋から、大きな声の会話や豪快な笑い声がずっと聞こえていたのが残念でした…
こればかりは運だど思いますが。
【8月限定30%off】全身コース ¥10,600→¥7,400
あっこっこ様
先日はご来店・口コミありがとうございます。担当致しました、あやです。
今回はリラックスして施術を受ける環境が整えられず、大変申し訳ありませんでした。
完全個室ではない為、他のお部屋や隣接している店舗の会話などが聞こえてしまうことがあります。施術中の声の大きさ等、他のお客様もいらっしゃるのでスタッフ間で改めて気を付けていきたいと思います。
Billy(微弱電流)の刺激は指圧では難しい深い筋肉をしっかり解してくれるので、効果を実感しやすいと思います。またお身体が凝った際は是非いらして下さい(^^)
今週も施術によって、1週間の疲れが吹き飛びました。
自分の場合、特に脚が本当に軽くなるので
直ぐに実感出来るところもイーハンズの強みなのかと
思いました!!
背中全体のこりで来店しましたが、施術後は体が軽くなった感じで大変満足でした!
【1ヶ月以内のご来店】首肩コリ+「腕」or「腰」ケアコース ¥5,600
はいでぃ様
先日は暑い中ご来店ありがとうございます、担当しましたりさこです!
背中のお痛みが軽減し本当に嬉しいです、口コミもありがとうございます。
次回は月末ですね、当日のお悩みに寄り添った施術をいたしますのでなんでもご相談下さいね
はいでぃ様のリフレッシュになればと思います♪
心よりお待ちしております^_^
1年ぶりに伺いましたが、やはり効果が素晴らしいです。
今回は特に眉間、目の周り、食いしばりによる顎の疲れが劇的に改善しました。
首、背中、足も楽になりました。定期的にまた通いたいと思います。
【ご好評により期間延長!】全身オーダーメイド¥10,000
ちー様
先日は当店にお越しいただき、ありがとうございます!
担当しました、あやです。
食いしばりや眼精疲労にはBilly(微弱電流)のマッサージはとても効果があり、実際に症状が改善された様で安心いたしました。
定期的に通いたいというお言葉も大変嬉しく思います(^^)
ちー様のご来店を心よりお待ちしております♪
初めての体験でしたが丁寧に説明しながら施術してくれたので安心できました。体験したことのないマッサージでしたが、よく効いたようで翌日すっきりしました。手袋と施術後のタオルの匂いが気になったので改善されるといいと思います。
【人気No.1驚くほどほぐれる】首肩コリ+「腕」or「腰」ケアコース ¥5,000
yuka様
ご来店、口コミありがとうございます。
施術翌日のすっきり感を感じていただけてとても嬉しいです。
当店の施術は受けた直後も軽くなるのですが、
翌日もいつもとの違いを感じたとのお声をいただくことが多いです♪
お疲れが溜まる前に
是非またお身体のケアにお立ち寄りください
ご来店お待ちしております!
貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
スタッフ全員で改善に努めてまいります。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
【1ヶ月以内のご来店】全身コース ¥10,600→¥9,400
kaoruさま
いつもありがとうございます、担当しましたりさこです!
次回は新メニューのリフレコース(^^)ですね、足裏に刺激はいつもと違った
スッキリ感を味わえると思いますので、楽しみにご来店くださいませ
kaoru様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^_-)
3回目でだんだんマシンの刺激に慣れてきました
これからの変化が楽しみです
お誕生日おめでとう【誕生月は何度でも利用可】全身コース ¥10,600→¥6,800
ひろみ様
いつもご来店、口コミありがとうございます。担当させていただきました、あやです。
Billy(微弱電流)の刺激に段々慣れて来たとの事で、次回は腰や前ももに前回よりもパワーを上げて施術したいと思います。凝り固まった筋肉が更にほぐれお身体が楽になると思いますよ(^^)
先日は、ありがとうございました。
だいぶ凝っていたので、スッキリしました!
また利用する際は、是非宜しくお願いいたします。
れなちん様
先日はご予約ありがとうございました、担当しましたりさこです!
嬉しい口コミ、励みになります^ ^
その後、体調はいかがでしょうか?
れなちん様の日々の頑張りがすぐに分かるほど
筋肉の張り、首がお辛そうでしたが、、スッキリしたとの事で安心しました( ; ; )
また次回お会いできましたら、より深部が柔らかくなれます様に、
ソフトに的確に施術させて頂けたらと思います。
れなちん様のご来店を心よりお待ちしてます!
大変丁寧な施術ありがとうございました。
帰宅途中でも、かなり脚が軽くなったのがわかりました。
元看護師さんと言う事もあり、脚のことに関しても大変役にたつアドバイスありがとうございました。
また、よろしくお願いしたいです。
【New】リフレクソロジー/足裏・むくみケアコース ¥3,500
ミホ様
先日はご予約ありがとうございました。担当しました、あやです!
短い施術時間ですが、しっかりと効果を感じていただけて良かったです。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
左膝の炎症が早く良くなり、痛みがとれると良いですね。
炎症がある時は動かしすぎに注意してしっかりと安静になさって下さい。
とても丁寧に背術して頂きありがとうございました。
おかげさまで、クビや肩の調子が良いです。
いつも、ご丁寧な接客と背術をありがとうござます!
座長様
ご来店、口コミありがとうございます。
肩の可動域が少しづつ戻ってきているようで、山中も自分の事のように嬉しいです!
Billyの刺激は奥深くまで痛みなくほぐすことが出来るので、無理なく可動域が広がってきてますね!
また固まってしまう前に、施術のお時間いただけますと幸いです(^^)
またのご来店お待ちしております!担当 山中
前回同様、足のだるさが軽くなりました!
担当させていただきました、あやです。
足の浮腫みや気怠さにBilly(微弱電流)の刺激は効果絶大です。前ももの張りがとれると、もっとスッキリすると思いますので次回はそこにアプローチしていきたいと思います。
先月は平日限定だった、全身オーダーメイドのコースが平日限定ではなくなり、土日祝も予約できるようになって嬉しいです!どのコースにするか迷ってしまう人は全身オーダーメイドコースがオススメです。当日、スタッフさんに施術箇所を相談して決められます。
イーハンズは1年半位通ってますが、スタッフさんも日々、新しい技術を取り入れているようで、パワーアップしてます。お客様の声に対して、親身になってくれるサロンは他にはないと思います。これからもよろしくお願いします。
なな様
いつもご来店ありがとうございます、担当しましたりさこです!
オーダーメイドコース気に入ってくださり嬉しいです。
私もアレもコレもとカスタマイズでき、理想の施術が可能なのでお気に入りです^_^
次回予約もいただきましたので、是非お任せくださいね。
なな様は長く担当させていただいており、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお悩みに真剣に向き合って参ります、どうぞよろしくお願いします(o^^o)
3週間ぶりに伺いました。いつも丁寧な施術で、優しくアドバイスも下さり、
安心で癒される対応をありがとうございます。
フェイシャルで伺いましたが、施術も手でのマッサージより深層部まで行き届くので、
終わった後は、ガチガチだった箇所がスッキリ軽く柔らかくなり、目元の重たさも解消してます。
駅チカで丸井の中にあるので、施術後他のフロアで買い物もできるしアクセスも良いのも良きです。
【小顔・眼精疲労の改善に♪】プレミアムフェイシャル ¥6,400
みんみん様
ご来店、口コミありがとうございます!
施術後の身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
フェイシャルのコースは目がお疲れの方には本当におすすめなので
みんみん様のお疲れにはとても合っていると思います!
疲れを感じ始めた時にはもうすでに相当お疲れが溜まっている事が多いので、お疲れがどっと溜まる前に、お身体のケアの時間をください(^^)
またのご来店お待ちしております。担当 山中
ヘッドスパも追加しました
頭皮の血流が良くなり眼精疲労も楽になりました♪
おすすめです
いつも親切で優しい対応で癒されます
また宜しくお願い致します
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました、担当しましたりさこです!
ほぐれたようで安心しました(^^♪
ヘッドをメニューに追加しますと、首肩凝りも、より解れやすいかと思います
お時間がある時は、是非ヘッドスパお勧めいたします♪
次回もしっかりお身体に向き合って施術させていただきます!
どうぞよろしくお願い致します(^▽^)/
初めてこのような施術を受けたので緊張しましたが、実際に受けてみると体がスッキリし、揉み返しも無くてよかったです。丁寧に接客していただき、気持ちも癒されました。
この度はe-Hands錦糸町マルイ店にご来店いただき誠にありがとうございます。
初めての施術ではありまたが、リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
後日、揉み返しもなくスッキリされたとのことで安心しました。
またお疲れが溜まった時や、リフレッシュしたい時に、ぜひお気軽にお越しください。
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者 樋口
このジメジメした気候で普段より体力が
直ぐに無くなる感じなので、
今日の施術が本当に回復に繋がり助かります!!
こっく様。
回復されて良かったです。
今回初めて来店しました!
電気の施術で身体がほぐれてとても気持ち良かったです!
またぜひお願いしたいです!
【人気No.2驚くほどほぐれる】全身コース ¥10,600→¥8,300
リン様
ご来店、口コミどうもありがとうございます。
担当させていただきました、えりです。
電気の施術で身体がほぐれてとても気持ち良かったと言っていただき何よりでございます。
Billyでの施術は気に入っていただけましたでしょうか。
続けて通われることで、されに筋肉が緩み肩も足も日頃つってしまうことが少なくなっていくかと思います。
次回またお身体のつりや脚のむくみにアプローチしていきましょう!
前回以上のほぐれを実感していただけるようにお身体に向き合います。
はじめは電気の刺激にびっくりしましたが、慣れてくると心地よく感じました
他の整体などではなかなか改善しなかったふくらはぎの頑固な張りが軽くなり、一度で効果を実感できました
続けて通おうと思います
【新規限定】全身コース ¥10,600→¥8,300
担当させていただきました、あやです。
一度目の施術で効果を実感して頂けて良かったです。
続けて通われることで、筋肉が緩み更に効果を実感して頂けると思います。
前ももの張りもかなり強いので、今度はそちらもアプローチしていきたいと思います。
初めての体験でしたので最初は緊張しましたが、すぐに快感に変わりました。何より即効性があるのが驚きです。また伺いますのでよろしくお願いします。
cafelatte様
先日はご来店ありがとうございます。
担当させていただきました、あやです。
初めての施術はとても緊張されますよね。
フェイシャル、ヘッドスパを行う頃にはリラックスされて施術を受けて頂けたようなので安心しました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてオーダーメイドコースを受けましたが、辛い部分を重点的に丁寧に施術していただきとてもよかったです。このコース、これからもずっと続いて欲しいです。
まじこ様
お忙しい中、口コミいただきどうもありがとうございました!
担当させていただきましたえりです。
大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
お悩みでしたお背中や眼精疲労は、その後ご調子はいかがでしょうか?
1日でも長く疲れが戻らないことを祈っておりますね。
またお疲れになりました際は、ぜひご来店お待ちしております。
お辛い箇所を重点的に、より一層ケアさせていただきます。
担当スタッフさん
2回目の来店でお誕生日クーポン全身コース利用しました
丁寧な施術で身も心もほぐれました
また宜しくお願い致します ありがとうございました
ゆき様
先日はお誕生日に当店にお越しいただき、ありがとうございました!
担当しましたりさこです(o^^o)
ほぐれたようで安心しました!
その後お辛い箇所がありましたらぜひ私にお任せください。
前回以上のほぐれを実感して頂けるようにお身体に向き合います♪
ゆき様のご来店を心よりお待ちしております♪
腰から上の背面をほぐしていただきました。首から後頭部にかけても念入りにやっていただき、顔の筋肉まで動かしやすくなった気がします。いつもありがとうございます♪
おはぎ。さま
いつもご来店ありがとうございます、今回担当しましたりさこです(^^)
間を空けずに通ってくださっているので随分と筋肉が柔らかくなりましたね、
驚きました!
また首の施術は後頭部やお顔にアプローチがしやすいので
だいぶスッキリ、クリアになるかと思います^_^
またご来店の際はお任せください、当日の体調に寄り添ってほぐします♪
普段の立ち仕事で、脚がとても疲れてる状態でしたので、
脚を中心に施術して頂きました。
自分は、ビリーとの相性がいい為なのか、
施術後直ぐに脚が軽くなりました!!
また、是非よろしくお願いします。
こっく様。
身体が軽くなったようで良かったです!!
またお疲れが溜まる前にメンテナンスしていきましょう。
週に一度、こちらで施術して頂けると、
この蒸し暑い季節で疲れやすいカラダも
なんとか乗り越えられてます!!
引き続き、週に一度ですがよろしくお願いします。
こっく様。暑さで身体の怠さや、疲れも溜まりやすい時期ですね。毎週のメンテナンスでこの夏も乗り越えられるように
身体を整えていくお手伝いさせて下さい。
とてもよかったです。
お誕生日おめでとう【誕生日3日前後】上半身コース 3500円
kaoruさま
いつもご来店ありがとうございます、担当しましたりさこです!
また当日のお身体に合わせた施術を致しますので
ぜひお任せください♪
kaoruさまのご来店を心よりお待ちしております!
かなり疲れていたので、全身コースでお願いしました。担当のスタッフさんはコリが強いところを重点的にやって頂きました。施術の直後から足取りも軽くなりました。疲れが取れたので次の日からの旅行も楽しめました。いつもありがとうございます。
なな様
いつもご来店ありがとうございます、担当しましたりさこです!
翌日から無事にご旅行も満喫できたようで・・・♪本当に良かったです(⌒∇⌒)
また次回、なな様と色々お話できるのを楽しみにしてますね。
これから暑さも厳しくなります、、全身の怠さや張り浮腫み、色々とありますが
またお任せいただけたらと思っています
次回のご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧且つスピーディーでスッキリする施術をしてもらっていますo^^o安心出来る親切な対応でサブスクで毎回通うのが楽しみです!!
ちー様
いつもご指名いただき光栄です!担当しましたりさこです(^^)
今日もありがとうございました。
足の施術も長めに、いつも通り強めにやり…笑
スッキリされたようで安心しました
嬉しい口コミ本当に励みになります♪
これからも、ちー様のお疲れに寄り添って施術させていただきますね
またお会いできる日を楽しみにしてます!
肩がガチガチで辛かったが、ほぐれて楽になりました。
ゴリゴリ系のマッサージのような痛みはないので良い。
シバ様
ご来店、口コミありがとうございます。
肩、首がガチガチでしたね!
Billyを使用した施術は、強く指圧をするような施術をしなくても
奥までしっかり刺激が届くのが特徴です♪
痛みがないのに、すごい奥まで届いている感じがあると
嬉しい感想を沢山いただいております!
シバ様、またガチガチになる前にぜひ施術のお時間をいただけますとうれしいです!!
またのご来店お待ちしております(^^)
山中
2週間ぶりに施術して頂きました。
やはり、疲れが自然に溜まっていたのか、
施術後はとっても楽になりました!
また、定期的に通わせて頂きます。
本当にありがとうございます!
こっく様。2週間ぶりの施術でお身体が楽になられた様で安心しました。
定期的にメンテナンスを行って疲れにくい身体にしていきましょう!
次回もお待ちしています。
イーハンズ 錦糸町マルイ店(e-Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー