5. イーハンズ 錦糸町マルイ店(e-Hands)   >

究極のほぐし e-Hands 錦糸町マルイ店

キュウキョクノホグシ イーハンズ キンシチョウマルイテン

• 東京都墨田区江東橋3-9-10 丸井錦糸町7F
  • 錦糸町駅から徒歩3分
  • しょうちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 18:31:11.0

求めていた以上の刺激で、頭も身体もかなり軽くなり、活性化もされてる感じがあり良かったです!!
    小顔効果もあり、目力増した感じもあったので、また指名させて頂きたいと思いました!

【男女OK!!】至福のフルコース¥17,000→¥15,000

究極のほぐし e-Hands 錦糸町マルイ店からの返信コメント

しょうちゃん様

口コミありがとうございます。
    担当いたしました山中です。

頭と身体が軽くなったと実感していただけてうれしいです!

しょうちゃん様のご要望にお応えできるよう
    今後も精進してまいります!

[投稿日] 2023-09-08 10:57:38.0

肩と首が凝っていたようで、かなりスッキリしました。電気は最初ビックリするかもしれませんが、慣れればそこまで気にならないです。強さも調整して頂けます。個室で周りの人の目が気にならず、リラックスできます。スタッフさんとは程よい距離感で接して頂き、日常を離れてリラックスできてます。その様な場とサービスをご提供頂き、いつもありがとうございます。

【男女OK】マスク疲れスッキリコース ¥8,800 → ¥7,000

なな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしていつも励みになる口コミ、大変嬉しいです(^^♪
    なな様がさらにリラックスできますよう、心地よい空間作りや
    施術の効果も高めて参りますね。
    またの来店お待ちしております♪

• tanegashimaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 22:16:34.0

驚きの新感覚を体験しました!施術は手袋をして始まります。初めての方は構えずに身体を委ねてみて下さい。話をしながら(色々聞きたくなる)になると思いますが、とても楽しいです。自分のリアクションに笑ってしまうかもしれません。はい、笑うのが目的ではありません。施術後は身体がとても楽になります。自分はすぐに効果が出ました。
    揉み返しがないというメリットもあるようです。詳しい施術内容は、実際に体験する事をオススメします。

【♪ご新規様限定♪】 ★首肩集中コース★¥6,600→¥4,800

tanegashima様

口コミありがとうございます。
    担当させていただきました山中です。

驚きの新感覚!!ですね!
    当店の『Billy's care』は他では体験できないもので、施術中から体が軽くなることを実感いただけます。

tanegashima様は施術中にご自身の体の反応と、施術した後の変化で笑っていましたね♪
    身体が楽になることを実感いただけてとてもうれしいです!

またのご来店お待ちしております!!

• まじこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 19:46:50.0

全身コースでお願いしましたが、辛いところを重点的にほぐしてくださいました。
    もみ返しがきても良いので強めにして欲しいお願いしましたが、おすすめ通りお風呂上がりのストレッチをして就寝したところ全くもみ返しはきていません。体もふわふわです!次はおすすめのフェイスもオプションでつけてみたいです。

まじこ様

体がふわふわだと実感してしていただけてとてもうれしいです!
    次回はぜひフェイスのコースも一緒に受けてみてください。
    こちらも変化を実感していただけると思います(^^)/

その他、お身体のことで悩みや辛いところなどあればお気軽になんでもご相談ください♪

口コミありがとうございます!
    ぜひまた担当させてください!

施術担当 山中

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 00:15:19.0

はじめてで緊張しましたが、お話も楽しくリラックスできました!ありがとうございます!

【ご新規様限定1周年記念】筋膜リリース以上の解放感♪!全身コース¥5,500

m 様

担当しました海貝です!

初めてって緊張しますよね^^;
    楽しんで頂けたようでよかったです♪

またお辛くなりましたらいつでもお待ちしてますね♪

• ちはるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 22:13:02.0

登山、クライミングで、筋肉が張っていましたが、全身コースでスッキリ、身体が軽く感じます。

全身コース(上半身スッキリコース+足腰スッキリケア)¥11,000

ちはる 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当しました海貝です!

お身体動かした後のケアとしてはすごく良いですよね!
    軽く感じて頂けてよかったです♪

またお辛くなりましたらいつでもお待ちしてますね!

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:42:06.0

マッサージや整骨院は色々と行きましたが初めての電気での治療でした
    丁寧な説明と状態を見て気持ちのいいマッサージでした
    夜は少しだるさがありましたが次の日にいつもよりスッキリできていました
    また伺わせていただきます

【ご新規様限定1周年記念】筋膜リリース以上の解放感♪首肩コース!!¥3,500

やこ 様
    担当しました海貝です!

神経に刺激を与えて筋肉を動かす施術はなかなかないですよね!
    施術後は少し運動したような疲れた感じもございますが、
    その日は湯船に浸かって水分も多めにとることで、次の日もスッキリ感が増します♪
    感じて頂けてよかったです!

またお辛くなりましたらいつでもご相談くださいね!
    お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-22 13:28:17.0

顔のたるみが気になり、フェイスのコースを中心に受けてます。何度か受けているうちに顔のたるみが改善されて、5歳位若返った気がします。
    私は脱基礎化粧品の美容法を実践しており、通常のエステだと合わないと思い、こちらを試してみました。予想以上の成果がでてます。
    e-Handsは顧客の意向を尊重して下さり、とても居心地良い環境です。化粧品の販売や勧誘もないので、安心して通えます。

ヘッド+フェイス+デコルテ ¥7,000→¥6,000

なな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店の施術を気にっていただけて本当に嬉しいです。
    なな様にはもちろん、お客様全員に居心地のよいお店作りを目指しておりますので、
    何か気になる所などお聞かせいただければ幸いです。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 14:19:08.0

2回目の施術だったので、電流の感じも慣れていき少し強くしていただいても大丈夫でした
    上半身集中だったので、今回は脇のラインがくっきりした感じがあり、肩まわりも動きやすくなりました

今回からサブスクを利用してみたので、自宅でもできる範囲でストレッチをしていき、どれくらい変化があるか楽しみです

のの様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    目に見えて効果が出ていてよかったです♪
    ストレッチされたりすることで効果も高まりますし、
    当店をきっかけに、のの様がご自身の身体について意識してくださっているのがとても嬉しいです(^^♪
    次回のご来店もお待ちしていますね!

• YUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:44:39.0

辛いところを特に対応してもらえるのが、ありがたいです。

【辛いとこ集中型!】選べるパーツケア★¥7,000

YU 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当しました海貝です!

長時間のお仕事でお身体もお疲れの状態でしたが
    月に1度で施術を受けて頂いてるからか
    前回よりもほぐれが早くなってきているのかなと思いました♪

またお辛くなりましたらいつでもご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-08-13 10:41:55.0

今回も肩とヘッドをやって頂きました。肩とヘッドを両方やって頂くと本当に楽になります。次回も宜しくお願い致します!

いつもご来店誠にありがとうございます!
    まや様のお身体がどんどん変化していくのが、
    私も嬉しいし、施術をしていて楽しいです(^^♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• がわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:00:40.0

毎日、冷房の中で過ごして、首、肩、腰がガチガチでしたので、普通のリラクゼーションでないものを受けてみようと思い伺いました。
    表面のマッサージと電気が深いコリの部分にくるので2種類の施術を同時に受けているのでスッキリしました。
    デパート内店舗と施術は個室なので安心できますし、定期的に受けていきたいです。

がわ 様

担当しました海貝です!

一般的なリラクゼーションとちょっと違いますが、
    お身体の調子が良く感じて頂けてるようで良かったです♪
    しっかり凝り固まったところをほぐして可動域も拡げていけるようにしますので
    お辛くなりましたらいつでもご相談くださいね!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:09:34.0

電気治療は経験したことがありますが、こちらでは電気刺激を受ける場所がグローブ(手)の移動で変わり、とても不思議な感覚でした!
    今までのマッサージとは違う感覚で、もっと体験してみたいと思いました。
    万年肩こりなので、近いうちにまたお願いします。

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めて受けたお客様方から、不思議な感覚とよく感想をいただきます♪
    続けていくうちに、深層部からのほぐれや、身体の変化に気づかれると思います。
    肩こりが辛くなりましたら、またご来店下さいませ(^^♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• ミナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 16:13:31.0

首肩、足の凝りがほぐれました。
    また伺いたいと思います(^^)

ミナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    気になっていたコリがほぐれて良かったです(⌒∇⌒)
    お疲れになった時はまたご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• ののさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 09:28:27.0

先日は有難うございました

仕事柄、立ち仕事がメインで肩こり等も有りいつもとは違う施術を受けたいと思い伺いました

予約したメニューより、今キャンペーン中の組み合わせで受けた方がオススメと教えていただき、また施術に関してのポイントも丁寧に教えていただき良かったです

受けてとても良かったです!
    終わった後、穿いていたスキニーがすんなり履けて、肩甲骨の可動域が受ける前より広がっているのが直ぐに分かりました

特に足のむくみが気になる方はオススメできます!ふくらはぎがふわふわになって、足のラインがくっきりし、めちゃくちゃ軽くなります

また、次の日も揉み返しは無く、フリーハンドで行った施術後の様な感覚もありませんでした
    電流の強さも都度聞いていただき、受けているうちに電流特有のモゾモゾ感にも慣れていきました

サブスクについても丁寧に教えていただき、これは通えば体調の変化に期待できそうと思いました
    心身共にリフレッシュできて本当に良かったです
    楽しい時間を有難うございました

またお伺いさせていただきます

のの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

心身ともにリフレッシュされて良かったです!
    また、色々お話してくださり私も楽しかったです(^^♪
    まだまだ解しきれてない箇所ございましたので、
    のの様のお身体がさらに楽になるよう、しっかりケアさせていただきます(⌒∇⌒)
    ご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-08-05 23:29:08.0

週一で通わせて頂いている為だいぶ肩が解れてきました。
    朝起きると肩の痛みに悩まされていましまが徐々に無くなってきました!

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そんなに肩こりを気にされてたのですね…
    毎朝すっきりできるよう、私も施術がんばりますね(^^♪

[投稿日] 2023-08-05 21:39:22.0

ここ最近ではフェイスを中心にお願いしてました。施術後は顔がスッキリして、ツヤが出ます。4年ぶりに会った知人に「若返った感じがする」と言われて、ここでの施術でのおかげだなって思いました!錦糸町に行く用事がが以前より少なくなってしまったのですが、定期的に伺いたいと思います。

ヘッド+フェイス+デコルテ ¥7,000→¥6,000

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ご友人のお言葉、私も大変嬉しいです(^^♪
    錦糸町にお立ち寄りの際は是非ご来店下さいね。
    お待ちしております(^^♪

• タマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:28:13.0

初めて伺いました。電流での施術は初めての体験でしたが、痛みなどもなく肩が軽くなりました。
    また伺いたいです。

タマ 様

担当しました海貝です!

お身体軽く感じて頂けてよかったです♪
    またお辛くなりましたらいつでもお待ちしてます!

• 無記名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:16:38.0

部位ごとにコリの具合を見ながら電流の強さを調節して貰えるのが良いです。
    辛い箇所が楽になるのを実感するのと、目に見えて施術箇所がスッキリするのも良いです。

【1ヶ月以内再来】★上半身スッキリコース¥6,600→5,800

無記名 様

担当しました海貝です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    凝り固まったところをほぐし緊張した筋肉を緩めるのと同時に
    リンパの流れも良くできるのでスッキリした感じになります♪
    またお辛くなりましたらいつでもお待ちしてます!

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 22:32:39.0

今回も首肩集中コースで施術してもらいました!私は首元を触られるのが苦手なのですが、流し方を工夫して頂き今回も気持ちよく施術を受けられました!

ちー様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回は首のくすぐりなくて良かったです(⌒∇⌒)
    他にも何か気になること、ご要望あればおっしゃってくださいね。
    またのご来店お待ちしてます♪

• おちゃあざらしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:34:09.0

スタッフは男性の方でした。お名前はごめんなさい失念してしまいました。
    初めてする施術でしたので一晩寝た後の感じがどうなるか楽しみです。
    揉み返しはほとんどないとのことでしたが、コリがひどい部分は張りを感じています。他の部分は全く問題ないです。
    施術中は痛みの強さや痛みの確認を適宜してくれてよかったです。

おちゃあざらし 様

担当しました海貝です!

お身体の調子いかがですか?
    神経に刺激を与え筋肉を動かすことによって
    運動しているのと同じなので少し倦怠感は出る方もいらっしゃいます。
    根強い凝りも少しずつ筋肉を動かしていけば自然と本来の身体に近づけることができコリもほぐれていきます。

またお辛くなりましたらいつでもご相談ください
    しっかりお応えのできる施術を行います!

[投稿日] 2023-08-03 17:21:24.0

今回も上半身とヘッドをやって頂きました。
    終わったあとのスッキリ感が気持ちよくてクセになりそうです!
    次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    次回もすっきりしていただけるよう、しっかり施術してまいりますね。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• まじこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 21:33:56.0

少し遠いのですが、体が本当にどうしようもない時にお世話になっています。電気でのスッキリ感を知ってしまうと他では満足できなくなってしまいました。近ければサブスクにするのですが。またぜひ伺います。

【男女OK★当店人気No.2】全身コース+ヘッドスパ¥14,500→¥13,500

まじこ様

いつも遠い所からご来店誠にありがとうございます!
    また、当店の施術を気にっていただき本当に嬉しいです(__)
    体がお辛い時はまたご来店くださいませ(^^♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• のぶりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 23:12:23.0

初めて伺いました。予約時、出来れば同性希望とお伝えしたのですがご都合つかなかったらしく、丁寧に連絡してくださいました。施術の際も細かなご配慮いただいてリラックスできましたし、心地良かったです。肩の張りが取れて身体も軽くなりました、

のぶりん 様

担当しました海貝です!

こちらの都合で申し訳ありませんでした。
    お身体も楽に感じて頂けてよかったです!
    お辛くなりましたらいつでもお待ちしてます!

• kentuckyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:51:59.0

初めての施術でしたが、体験したことのない気持ちよさと身体が軽くなり大満足でした。身体のメンテナンスで利用するのにかなり良いと思いました。

kentucky様

担当しました海貝です!

お身体も鍛えられてる方にはすごくおススメしてます♪
    また気になるところがございましたら
    いつでもお待ちしてますね!

またのご来店お待ちしてます♪

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:33:52.0

電流でのマッサージは初めての体験でしたが、とても気持ちよかったです!
    ピリピリとした痛みなどは一切なく、首と腕がとても軽くなりました。
    担当の方が色々と説明してくださり、強さの確認も頻繁にしてくださるので安心でした。
    ヘッドとフェイスも気になるので、次回はそちらでお願いしようと思います。ありがとうございました!

あーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後、首、腕が軽くなられてよかったです♪
    ヘッドとフェイスを一緒にされますと、首のコリや
    目元の疲れが取れて、さらに楽になるかと思いますので、
    お疲れになられた時はまた是非ご来店ください。

[投稿日] 2023-07-23 22:46:05.0

今回は、初めて上半身スッキリコースに加えて頭皮ヘッドもやって頂きました!終わった後のスッキリ感や肩の軽さがより分かりました。ありがとうございました!

まや様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    定期的にケアをするようになってから、肩回りがとても動くようになり、
    肩こりの原因の1つでもある頭皮をケアしたことで、今まで以上にすっきりできたのかなと思います。
    コリがいつもより辛い時は、またオプションでヘッドをつけてみてくださいね(^^♪
    ご来店お待ちしております♪

• まーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 13:34:43.0

終わった後は少し首肩が軽くなって動かしやすくなりました。何回か通うことをオススメされたのでまた利用したいと思います。

まーち様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    初めての方はあまり最初からパワーを強くできないのと、
    コリがひどい方は1回目で完全にほぐしにくっかたりしますが、
    定期的に通っていただくことで、ほぐしやすくなり体も大分楽になると思いますので、
    お辛い時はまたご来店くださいませ(^^♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-21 13:33:41.0

初めての施術でした。首肩集中コースでお願いしました。施術後は、肩周りがとても軽くなったし、鎖骨が真っ直ぐになって大満足です!!また行きたいと思います!

ちー様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    首が苦手のようですので、くすぐったくないやり方を工夫いたしますので、
    お疲れになった時はまたご来店下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 23:24:00.0

ヘッドマッサージが程よい刺激で気持ちよく、気づいたら寝落ちしていました。頭スッキリ、目の疲れも取れました!揉み返しが全くないので安心して通えます。またお願いします。

お誕生日おめでとう【誕生日3日前後】上半身コース  3,500円

まろ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当しました海貝です!

ヘッドスパは心地よくて眠ってしまいますよね。
    頭のコリもほぐしてあげることで
    お顔の引き締めと眼の疲れも軽減できるので
    デスクワークの方にはおススメですね♪

また辛くなったらいつでもお待ちしてます!

イーハンズ 錦糸町マルイ店(e-Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー