慢性的な肩こりに悩まされていましたが、施術後は、ほんとにびっくりするほど肩が軽くなりました!
初めてでドキドキでしたが、来て良かったです!
ありがとうございました~
【新規様限定】 驚くほどほぐれる!! 首肩集中ケアコース¥6600→¥4800
究極のほぐし e-Hands 錦糸町マルイ店からの返信コメント
りょう様。担当しましたさくらです。
嬉しい口コミありがとうございます^^
りょう様は特に右肩が凝っていたので軽くなってもらえてよかったです。
その後肩こりはいかがでしょうか?
お仕事柄メンテナスする時間作るのが難しいと思いますが
また身体が疲れた時は
いつでもイーハンズでお待ちしております。
一回でめちゃくちゃ効果ありました、びっくり!
続けると良さそうなので、是非続けたいです!
【Billy's careで美ボディ】お腹まわり引締/痩身60分13000円→10000円
りっちゃん様。
担当しましたさくらです。嬉しい口コミありがとうございます!
施術後は元々あったくびれが更に細くなっていて
施術させて貰った側としてもとても嬉しかったです。
りっちゃん様と楽しくお話しながら施術させていただいたのであっという間の60分でした。
続けていくうちにより一層効果を感じていけると思いますので
またのりっちゃん様のご来店お待ちしております。
寒暖差の影響か、カラダが疲れやすく
全身が怠い感じでした。
今回は、全体的にほぐして頂いて、
本当に軽くなって、気分も晴れやかに
なりました!!
本当にいつもいつも、助かってます!!
こっく様。
今回も身体が軽くなったようで良かったです。
今週は、色々と仕事が忙しく、
立ち仕事の為、脚が重く体調もイマイチだったので、
今回も施術して頂いて、本当に身体がラクになりました。
こっく様。お身体が楽になったようで良かったです。
その後調子はいかがですか?
またお身体が疲れたなぁと感じましたら
いつでもお待ちしています。
時々、左側の肩甲骨周りが非常に痛くなり、
急遽施術してもらいました。
また、今回はさらに右側の肩甲骨周りも痛くなり、
併せて施術してもらいました。
本当に自分とは、相性がいいからなのか、
施術後本当に痛みが無くなり、とっても楽になりました!!
いつもいつも、本当に助かります!!
こっく様。先日はご来店ありがとうございました。
その後、肩甲骨周りの痛みはいかがでしょうか?
また気になることがありましたらいつでもお待ちしております。
初めて利用いたしました。
スタッフさんが丁寧に説明して下さったお陰で最後まで安心して受けれました。
凄く筋肉が動き初体験いたしました。
次は、ボディをしてみたいと思います。
また、よろしくお願いいたします。
SPANKY様
この度は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
15分間でしたが、効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
現在、季節の変わり目で体調があまり良くない方もお見掛けしています。
また、身体がお疲れの際はいつでも頼ってください(^^♪
頭痛があったので、ヘッドスパのあるコースにしました。頭皮がほぐれました。美容院のヘッドスパよりもこちらの方が効果高いです。髪の毛が少し濡れますが、ドライヤー完備されてます。
【目指せ鎖骨美人!】デコルテ+フェイシャル+ヘッドスパ¥5,500
ななさま
その後改善されましたでしょうか、、、?
季節の変わり目、お身体が思った以上に疲れていますよね。
またお時間ありましたら、是非お任せください。
当日の体調に合わせて施術致しますね!
なな様のご来店、心よりお待ちいたしております^^
最近の寒暖差が激しく、少し調子を崩してましたが、
施術によってカラダが軽くなり且つ、血流も良くなった
おかげで施術後数日間、とっても調子が良くなりました!!
こっく様
今回は体調も崩されていたとのことで
心配でしたが、施術の効果で少しでも回復されたようで安心致しました。
また痩身も続けている効果だとおもうのですが
お腹周りもだいぶ引き締まっているように感じます!
こっく様のお身体の状態が段々とよくなってきてくれて
施術する側としても大変嬉しく思います。
これからも一緒にお身体のメンテナンスをさせていただけたら
嬉しいです。
初来店です。
施術前にゴリゴリ鳴っていた肩周りが施術後にはコリッと鳴る程度までほぐれて、とても気持ち良かったです。
担当してくださった方も話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
まつぼん様
先日はご来店ありがとうございました、担当しましたりさこです
早速の口コミも嬉しいです!!
まつぼん様は序盤から当店の施術に抵抗なく、気持ちが良いとお話しされていたので
固まった箇所をピンポイントでしっかり流しました。
特に首のコリはお辛かったと思います、流れた手応えがあった瞬間は嬉しかったです(TT)
またいつでもお気軽にお越しくださいね
お待ちしております(^_^)
毎回、ホスピタリティのある接客と背術をありがとうござます。また、辛い箇所へのアプローチも色々と考えて頂き、おかげさまで最高の時間となりました。
座長様
いつもe-Hands錦糸町マルイ店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
とんでもございません。
座長様に喜んでいただけて嬉しい限りです。
月に1度ほどの施術ではありますが、ご来店の際は出来るだけ長い期間身体の軽さを体感していただけるよう、これからもサポートさせていただきます。
座長様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者 樋口
首肩がガチガチに固まって頭痛が起こりそうな気配を感じたのでこちらに駆け込みました。
体の深い部分までほぐれていくのを体感しました。体内の巡りが良くなったようで、顔まわりもシュッとして嬉しいです。
先日はご来店ありがとうございました、担当しましたりさこです
お客様にとってお久しぶりの施術でしたがほぐれたようで安心いたしました(*^-^*)
美容話もとても楽しかったです♪
本日も脚を中心に施術して頂きました。
週に一度、イーハンズさんでやって
頂くのが完全に習慣化になりました。
引き続き、今後もよろしくお願いします!
こっく様
週に一度のペースで通っていただいて
身体の軽さも実感して頂けていてとても嬉しいです。
これからもお身体のメンテナンス一緒にお手伝いさせて下さい。
またこっく様に会えるのを楽しみにお待ちしております!
電気が苦手で迷いましたが、クチコミが良かったので、ダメ元で伺いましたら、懸念していた不快感はありませんでした。
首肩を集中してやっていただきましたが、何故か腰痛も軽減され、夜はしっかり熟睡できました。
不眠の方にもおすすめです。
施術師も強さを細かく調整してくださり、とても丁寧でした。
まりさか様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました
担当させていただきました、みゆきです。
嬉しい口コミをありがとうございます。
苦手な電気系にトライしていただき、
お身体のお悩みが少しでも改善された様で安心しました
今後も技術の向上に努めます。またのご来店をお待ち申し上げます。
息苦しいくらいの肩甲骨まわりのひどいコリを少しでもほぐしてもらえればと思い伺いました。背面全体のコースでしたが特に辛い箇所やほぐれ具合をみながら声かけしてくれるのでピンポイントで施術してもらえました。通常の整体マッサージなどではいつも1時間以上のコースでやっとほぐれたかなーという感じですが、こちらの施術は40分程度でしっかり効果を感じます。帰りは背中も軽く、夜もよく眠れました。次は1ヶ月以内にまた伺いたいと思っています。
【お客様のご要望で復活】背面集中コース ¥5800
だいすき様。担当しましたさくらです。
背面の特に右側が張っていたのでそちらを重点的に施術させていただきました。効果を感じていただけてとても嬉しいです!
夜もぐっすり眠れた様で良かったです^^
定期的にほぐして行く事で効果の持続期間も徐々に長くなっていくのを実感していただけると思います。
だいすき様のまたのご来店お待ちしています。
背中のハリと足の疲れがあったので、全身コースで予約しました。担当スタッフさんは凝っている場所を重点的に施術して頂き、身体がほぐれました。勧誘もないので、気を使うことなくリラックスできます。日常生活から離れて、癒しのひとときです。いつもありがとうございます。
【1ヵ月以内再来】★全身コース¥11000→¥9900
なな様
先日はご来店ありがとうございました♪
担当しましたりさこです!
いつもより肩がお疲れでしたね、その後はお身体いかがでしょうか。。
なな様とはお話も弾み、毎回お会いできるの楽しみにしてます(^^)
お会計では少しお時間頂き、大変お待たせして申し訳ありませんでした。
またタイミングが合いましたらしっかりほぐしますのでお任せくださいね!
日々の立ち仕事で、脚がきつい状態になってるので、
本当にこちらの施術でとても助かっています。
施術をしないで、引き続き仕事するのは
とても考えられない状態になってしまいました!
こっく様。
いつもありがとうございます。口コミ励みになります!
お仕事柄、脚が疲れやすいとのことで
今回は脚を集中的に施術させていただきました!
いつも施術後に軽くなったと喜んでいただけて
とても嬉しく思います。
これからもメンテナンスのお手伝いをさせて下さい。
前回、肩首腰には抜群の効果を感じたので、ヘッドも試してみたところ、想像以上に効き目がありました。
美容院や他のリラクゼーション施術でも頭皮が硬いとよく指摘されていたですが、こちらので施術を終えると、今までにないくらい頭皮が緩んでいました。
それでも私の場合、まだまだ柔らかいとまでは言えないレベルなのでこちらに定期的に通って改善して行きたいと思います。
首肩集中コース+デコルテ+フェイシャル+ヘッドスパの組み合わせ 11400円
★★★様
今回ヘッドスパも試していただけたこと、大変嬉しく思います。
ヘッドスパは大変人気なメニューになっており、★★★様にも良さを感じていただけてなによりです。
日々の生活でどうしても頭皮が硬くなりやすいかと思いますので、その際はいつでも全力でサポート致します。
また気になるメニューがあればいつでもご相談ください。
担当者 樋口
丁寧に施錠頂きました。また、伺います。
みんみん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
返信がとても遅くなってしまい申し訳ございません
今後も更なる技術の向上とサービスの発展に努めます。
またのご来店心よりお待ち申し上げます!
足をケガしていた為、色々メニュー相談にのって頂き有難うございました。2ヶ月凝り固まった身体、しっかり強めでやってもらいだいぶ軽くなりました。なぜか次の日お通じが凄くよくて、便秘症の私にはとても嬉しい出来事でした。ケガ万全に治ったら、お腹も含めフルコースやって貰いたいです。又次回も宜しくお願いします!
【人気No.1】全身コース+小顔フェイシャル¥12000
チョコさま
先日はお久しぶりご来店ありがとうございました、担当しましたりさこです(^^)
足が完治しましたら、治療中に出来てしまったいつもとは違うお疲れ部分、コリを
しっかりケアできたらと思ってます!
腰回りを施術すると、お通じが良くなる方が時々いらっしゃいます
チョコ様にとって相性のいい施術ですね、とても嬉しいです!
次のご予約もありがとうございます、また次回も楽しみにしております♪
整体も好きですが、こちらは深部の筋肉をほぐされている感覚があり、定期的に通っています!
強さも都度調整くださり、無理な勧誘も全くないので毎回リラックスさせてもらってます。
ち-様
素敵な口コミもありがとうございます♪
深部の筋肉をほぐされている感覚がある、との言葉とてもうれしいです!
通常のもみほぐしではなかなかとどかない深部まで刺激を届けることが出来るのが当店の強みです(^^)
今回も疲れに合わせて調整していただきました。技術力が高いので安心してお任せしています。
そまねこ様
いつもご来店ありがとうございます、担当しましたりさこです!
その後体調はいかがでしょうか。。。
短時間ではありましたが、しっかりめで施術させていただきました
いつもお忙しいと思いますが、また身体がお辛くなりましたらいつでもご予約下さいね
少しずつ気温も高くなってきましたが、冷やさないようにお気をつけください♪
またのご来店お待ちしています!
日々の立ち仕事と季節の変わり目のためなのか、
今週はとても疲れが溜まりやすく、
気付いたらイーハンズさんに来てました笑笑
日々の三寒四温で体調崩した時は、
イーハンズさんの頻度を上げて、
カラダの疲れを抜いて
乗り越えていきたいと思います。
今回もご来店ありがとうございました。
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
三寒四温の時期は特に体調を崩しがちですよね
その後、体調はいかがでしょうか?
疲れが溜まる前にどんどんほぐして健康な身体を手に入れられるように、これからもお手伝いさせて下さい。
今回は、以前やって頂いたフェイシャルを
やって頂きました。自分も40代になり、
男性でも顔など気になる箇所が増え、
色々と試したくなってきてたので、
再度施術して頂きました。
また、担当スタッフさんに基礎的な美容の事について
色々とアドバイスを頂きとても助かりました!
こっく様
フェイシャルもお気に入りいただいて
とても嬉しいです。
男性のフェイシャルもとてもお勧めです!
美容の話をしながらの施術出来て嬉しかったです。
フェイシャルも続けていくうちに
顔のリフトアップの効果も持続していくと思いますので
また是非お待ちしております。
とても丁寧にお手入れして頂きました。
凝っているところをしっかり流してもらいました。
施術後から上半身が全体的に軽くなり
こんなにスッキリした感覚は久しぶりです!
tomo様
先日はご来店ありがとうございました。担当しましたりさこです!
tomo様はお久しぶりの当店の施術でしたが、ほぐれたようで安心致しました。
次回の予約もいただき、大変うれしく思います(^^♪
またお体の不調やお悩みも、ぜひご相談くださいね!
お待ちしております!(^^)!
思い立って伺いましたが結果正解でした。初めての体験という感じの施術でしたが、ガチガチだった肩周りが少しほぐれてきました。日にちが経つと、どうなのか楽しみです。全身やフェイシャルも受けてみたいと思いました。
christy様
この度はe-Hands錦糸町マルイ店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ大変励みになります。
施術後の良さを感じて頂けたみたいで嬉しく思います。
やはりどれくらい楽な状態が続くかが気になるポイントですよね!
お客様の中には1ヶ月ほど楽な感じが続いたとお話をして下さる方がいらっしゃいます。
christy様、経過はいかがでしょうか?
またお身体の疲れが気になり、しんどくなるまえに是非いらしてください!
担当者 樋口
電気ビリビリ、最初少しびっくらはでしたが、確かに軽くなります。特に翌日。クセになりそうです。
いくつかのサロンが集合しているスペースの一角なので、お隣のお店の会話とか聞こえますが、そこまで気になりません。
【新規様限定】コースに迷ったらこれ!!全身コース¥11000→¥9900
おさる様
ご来店、口コミありがとうございます。
施術後のからだの変化、翌日の変化を実感いただけてうれしいです!
お疲れがどっとたまる前に是非またのご来店スタッフ一同
お待ちしております!
今回は、右肩を中心に施術して頂きました。
やはり、ビリーの優れたチカラなのか、
電気のチカラで右肩の大きな筋肉が
ダイナミックに動いていました。
その際には、少し肩に重みを感じましたが、
終わった後は自分の場合、直ぐに右肩の凝りが
無くなったのを感じられて、改めて感動しました!!
こっく様
担当しましたさくらです。
今まであまり肩凝りを感じたことがないとおっしゃっていたのですが
今回は肩が痛いとのことで肩周りを集中的に施術させていただきました。効果を感じていただけて良かったです
定期的にメンテナンスをすることでより一層効果を感じていただけると思いますのでこれからもお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^^
約一年ぶりに伺わせていただきました。
首肩が辛かったので、重点的にほぐしていただきました!
強めで施術していただけるので助かっています。
また伺いますのでよろしくお願いします。
S aさま
担当しましたりさこです
お久しぶりにお会い出来て、本当に嬉しかったです(^O^)
1年ぶりでしたね、ワクワクしました(^_-)
また重点的に当日の辛い箇所や、お悩みに合わせて調節していきますのでお任せください
Sa様のタイミングでご予約いただけたら思います。
心よりお待ちしております!
今回は、腰回りを中心に施術してもらいました。
サブスクだと自分の気になるところを
ピンポイントでやって頂けるので、
とっても助かります!!
こっきー様
腰回りと足の疲れがあると言う事でしたので
今回は腰と足メインで施術させてもらいましたが
その後の調子はいかがでしょうか?
今後もサブスクで身体のメンテナンスのお手伝いさせて下さい。
お待ちしております。
今回は全身コースで、カスタマイズして辛い箇所を重点的に背術して頂きました。
このコースを経験してしまうと、他のコースでは物足りなくなってしまうくらい最高に気持ち良かったです!
座長さま
先日はご来店ありがとうございました!担当しましたりさこです。
その後の体調はいかがでしょうか。
初めて背中をほぐしましたが、筋肉のお疲れを感じました、、
次回もお時間があればしっかり解しますのでどうぞお任せくださいね!
ご来店心よりお待ちしております(^_^)
イーハンズ 錦糸町マルイ店(e-Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー