5. イーハンズ 錦糸町マルイ店(e-Hands)   >

キュウキョクノホグシ イーハンズ キンシチョウマルイテン

• 東京都墨田区江東橋3-9-10 丸井錦糸町7F
  • 錦糸町駅から徒歩3分

[投稿日] 2023-07-20 02:29:19.0

まだまだ凝り固まっているので引き続き宜しくお願い致します。

【1ヶ月以内再来】★上半身スッキリコース¥6,600→5,800

究極のほぐし e-Hands 錦糸町マルイ店からの返信コメント

まや様

いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    まや様のコリが早く、そしてすっきり感が持続しますよう、
    さらにコリの原因を探ってまいりますね(^^♪

• ぽてとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 19:09:43.0

電気治療は初めてでしたが、ほぐれていく感覚も分かりコリに効きそうと思いました。
    また行きたいと思います。

【ご新規様限定1周年記念】筋膜リリース以上の解放感♪!全身コース¥5,500

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 20:33:23.0

めちゃくちゃ丁寧におこなってくれて次の日スッキリでした!ありがとうございます。

【♪ご新規様限定♪】 ★首肩集中コース★¥6,600→¥4,800 ≪30分≫

ひなの様

担当しました海貝です!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    お身体スッキリされてよかったです♪
    またお辛くなりましたらいつでもお待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-12 15:23:45.0

いつもありがとうございます。電気の振動がだいぶ伝わるようになり筋肉が剥がれている感じがします。次回も宜しくお願い致します。

【2週間以内再来】★上半身スッキリコース¥6,600→5,500 ≪30分≫

まや様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    徐々に筋肉が解れていくのを実感していただき、とても嬉しいです♪
    さらにまや様の体が楽になりますよう、しっかりほぐしてまいりますね。
    またのご来店お待ちしてます(^^♪

[投稿日] 2023-07-06 17:31:20.0

今回も大満足でした。
    久々に肩こりと眼精疲労がひどく、全身+フェイスをお願いしました。
    肩周りと肩甲骨を重点的に施術してくださり、またフェイスでは目の周りをしっかり刺激していただきました。久々だったのでその日の夜は怠さがありました。
    私の経験だと凝りがひどい時ほどその日は怠くなるような気がします。でも翌日には嘘のように身体がスッキリしています。次回は凝りが重症化する前に伺うようにしますね。またよろしくお願いします。

まあ様

定期的のご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    やはり怠さがでてしまったのですね。でも、翌日すっきりされてよかったです♪
    その日はぐっすり寝れましたでしょうか?
    今度は辛くなる前にご来店くださいね、またのご来店お待ちしております(^^♪

• myoshi88さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:26:49.0

コリがあっという間にほぐれるので重宝します。

myoshi88 様

担当しました海貝です!

即効性があるのが魅力です♪
    辛くなりましたらいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• おうちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:07:40.0

全身コースで長い時間のマッサージありがとうございました。
    体が軽くなり大変満足です。
    頻繁には行けませんが、次も宜しくお願いいたします。

【♪ご新規様限定♪】全身コース♪¥11,000→¥9,900 ≪50分≫

おうち様

担当させていただきました、磯でございます。

お身体が軽くなられたとのこと、私も嬉しく思います♪
    毎日お忙しいと存じますが、また機会ありましたら
    是非リフレッシュしに足をお運びくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-01 15:24:53.0

今回もありがとうございました。
    いつも施術後は肩がすごく楽になります!
    またお願い致します。

まや様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

スッキリされたようでよかったです^^
    スッキリ感が継続できますよう、今後もコリをしっかりほぐして
    まいりますね。

お辛くなりましたらいつでもごご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしてます♪

• ちはるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:15:52.0

凝りがほぐれました。普段のストレッチ方法も教えて頂きました、早速実践してみます。

◇スタッフ指名限定◇【期間限定】首肩集中コース¥6,600→¥3,300 ≪30分≫

ちはる様

担当させて頂きました、磯です。
    凝りがほぐれたようで良かったです♪

普段からハードに身体を動かされているので、
    日々のケアはとっても重要になってきます。
    ストレッチ、ぜひやってみてください☆

ご自身でのケアが追い付かないときは
    我々が誠心誠意、精一杯施術させていただきます(^▽^)/
    ガチガチになってしまう前にお越しくださいね♪
    またいろんなお話できるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-23 23:33:20.0

久しぶりにお邪魔しました。
    凝り固まっていたのをほぐして頂きとても楽になりました。
    またお願い致します。

【辛いとこ集中型!】選べるパーツケア★ ≪30分≫

まや様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    機械が新しくなったことで効果は出やすくはなりましたが、
    まや様の辛い所がさらに解消されるよう、私共もさらに試行錯誤してまいりますね。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 01:41:52.0

顔のむくみが気になり、ヘッドとフェイスのコースにしました。
    機械が変わり、電気のピリピリ感はほとんど感じなくなりました。施術後は顔と頭の血行がよくなり、ポカポカして、顔のラインもスッキリしました。即効性が高いです。

なな様

いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    お顔のラインがすっきりされたとのこと、とても嬉しく思います。
    またお身体など気になった際はご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-06-18 09:54:28.0

定期的に通っていますが、最近は全身コースにオプションでお腹を追加しています。
    全身ではうつ伏せで腰回りから脇腹辺りを。オプションのお腹では仰向けでお腹はもちろん、脇腹もなので前後から2回脇腹を施術してもらえます。ただ電気を流すだけでなく、もみほぐしながらなので施術後は脇腹のラインがかなり細くなります。
    いつも仕上がりに大満足です。

まあ様
    本当にいつも、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    グローブしながらですと、やれることが限られてしまうので、
    もっと何か工夫できるよう邁進してまいりますね♪
    次のご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

• YUさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 18:43:32.0

機器が新しくなり、以前以上に効果が高くなりました。強さ加減を細かくお願いできるのが良いです。

【辛いとこ集中型!】選べるパーツケア★ ≪30分≫

YU 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当しました海貝です!

以前と比べて強さの幅も拡がりましたので
    ご実感頂きやすくなったのかなと思います。
    喜んで頂けて光栄です♪

またお辛くなりましたらいつでもお待ちしてます!

[投稿日] 2023-06-14 19:26:29.0

今回も全身コース+お腹の施術をお願いしました。
    いつも電気と共にしっかり揉み解しも加わり大満足の結果です。特に肉付きのいい腰回りやお腹も念入りにしてくださり施術後は明らかにスッキリと細くなっています。いつも結果に大満足でスタッフの方には感謝です!

まあ様

いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます♪
    まあ様の期待に応えられるよう、色々工夫してまいりますね。
    気になることあれば、いつでもご相談くださいませ(^^♪

• しろちみまぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:04:10.0

担当の方も明るく、お願いしやすかった
    辛いところの強度も細かく聞いてくださって
    とても体が軽くなりました

しろちみまぁ様

担当させて頂きました、磯です。
    お身体が軽くなられたようで、よかったです♪
    その日の状態によって心地の良い強さも変わってくると思いますので、
    次回もお好みの強さをしっかり確認しながら施術させて頂きますね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしてお待ちしております!

• とわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:04:46.0

首と肩がガチガチで当日予約で伺いました。丁寧な説明と施術で凝りがやわらぎました!

とわ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    凝りがやわらいでよっかったです♪
    継続して行うことで、さらにほぐしやすくなりますので、
    お疲れの時はまた是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• あづあづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:40:54.0

2回目の来店でした。ちょうど使用する機械が変わった時期という事でしたが、新しい機械の方が電気のピリピリ感は少ないのに効果が高い実感がありました。
    施術前のお部屋の温度調整や体の状態に合わせた施術内容、施術中の丁寧な声かけなど、最初から最後まで気遣って頂いて、ぜひまたお願いしたいと思いました。

あづあづ様
    2回目のご利用誠にありがとございます。
    新しい機械の効果を、感じていただけてとても嬉しいです!
    疲れたり、リラックスされたい時はまたいつでも
    ご来店くださいませ。スタッフ一同お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-06-07 19:10:22.0

今回も全身コース、フェイス、お腹コースでした。
    結果は大満足です。肩凝り解消がきっかけで通い始めましたが、筋肉を刺激された結果、だらしなく弛んだ身体が引き締まってきています。横から見た時に身体の厚みが薄くなりました。凝りをほぐすのが目的で痩身ではないと思いますが、かなり効果がでています。
    担当スタッフさんは美容にも詳しく、いつも施術以外の話にもアドバイスをいただいてます。
    これからも定期的に通いますのでよろしくお願いします

まあ様

定期的に通っていただき誠にありがとうございます!
    今回は施術後のだるさは大丈夫でしたでしょうか?
    まあ様のお悩みが少しでも解消できるよう、満足のいく施術を心がけていきますね。
    今後もよろしくお願い致します(^^♪

• Riebooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:45:20.0

とても体が軽くなりました!
    首が辛くてしんどかったのですが帰り道とても肩も肩甲骨や首もとってもすっきりしました!
    また次回よろしくお願いします(^^)

Rieboo 様

担当しました海貝です!

日頃のお仕事のお疲れでお身体凝っていましたね。
    しっかり強さも調整して流しました!
    スッキリされたようでよかったです^^

お辛くなりましたらいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-06-05 18:32:27.0

全身コースにオプションでフェイスとお腹を追加しました。スタッフの方が元エステシャンということで電気を流さすことに加え、絞り上げやもみほぐすような施術が加わり、とても気持ちよく大満足でした。
    強めの電流の方が効き目があるかも?と調子に乗ってMAXに近い電流でお願いしましたが、当日の夕方から急にだるさを感じました。次は欲張らず、強さもほどほどにお願いしようと思います。

まあ様

いつも当店ご利用誠にありがとうございます!
    だるさは大丈夫でしょうか?
    私の方でも気を付けて強さを加減し、まあ様が心地よく受けられるよう、
    精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• シバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:51:21.0

今までも良かったが、2023年06月01日より機械が変更になったようで更に良くなった。パワーが上がって電気のピリピリ感がよりなくなった。揉み返しのようなことがないのでオススメです。
    ドライヤーを使う際、コンセントを抜き差しするのだけが不便かなーといった感じです。

シバ 様

担当しました海貝です!

今までよりも柔らかくなった感じはあるかと思いますのと
    その分強さも幅広く調整もできるようになりました。
    ドライヤーにつきましてはこちらの配慮が足りず申し訳ありません。
    改善し、心地よく過ごせる空間づくりを心がけます。

またお辛くなりましたらいつでもお待ちしてます♪

• SACOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:41:24.0

首肩と腕を受けました。個室でゆったりできる。施術中はウトウトしました。効果でいうと人によって違うと思いますが、個人的にはぐっすり眠れました。
    いつも一度必ず起きてしまいますが、受けてから今のところ一度も途中で起きることがないのでびっくり嬉しい効果。
    電気?もそんなビリビリせずウトウトするくらいで気持ちいいです。
    定期的に行きたい。

SACO様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりできたとのこと、私も嬉しいかぎりです。
    定期的に通っていただくことで、効果もわかりやすくなっていきますので、
    お疲れの時には、また是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-06-02 19:44:17.0

全身コース2回目です。
    6/1から機材が変更して今までの施術より深く浸透していく感じでした。腰回りがスッキリした感じがします。
    ひどい肩こりが上半身コースの2回目以降から凝りが取れ始めたので、次からは全身コースで腰痛改善に期待しています。

まあ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    機械変更に伴い、まあ様の気になる箇所が少しでも楽になりますよう、
    全力で取り組んでまいりますので色々ご相談くださいね。

まあ様のご来店、いつでもお待ちしております(^^♪

• ケントさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 11:15:14.0

知人からラクリスを勧められ、始めて体験しました。
    電気も痛くなくとても心地よい電気でした。

背術後から肩が軽くなった感じがありました。
    次回は全身を体験したいと思います。

担当していただいた方もとても話しやすかったです。
    色々なお話を聞けて勉強にもなりました。

ケント様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    肩が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います!
    定期的に続けていく事で、体がどんどん楽になるかと思いますので、
    是非全身も受けてみてくださいね(^^♪

ケント様のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-01 06:03:27.0

初めて全身コースを受け、とても気持ち良かったです。腰痛持ちのため、特に腰を念入りに施術してもらいました。筋肉を刺激するので微妙ながら身体が全体的に引きしまったのが実感できます。次回はもう少し強めでお願いしたいです。

まあ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当しました海貝です♪

神経に刺激を与え筋肉を動かしているので軽い運動しているのと同じなんですよね
    よって、
    全身流すと血流もリンパの流れも良くなりますのでスッキリ感が増しますよね♪
    電気も部位によって感じ方も変わってきますので
    次回はご要望に合わせてしっかりほぐしていきますね!

またのご来店お待ちしてます♪

• あづあづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:03:26.0

初めて来店しました。電気を使った施術は初めてでしたが、施術部位が変わるごとに電気の強さを丁寧に確認していただけたので、とても安心して受けることができました。1回で劇的な変化を感じられた訳ではありませんが、定期的に受けてみたいと思いました。

◇スタッフ指名限定◇【期間限定キャンペーン】全身コース¥11,000→¥5,500

初回の際担当致しました、磯です。

さっそく2回目も受けて下さったのですね!ありがとうございます!
    その後の感じはいかがですか?
    定期的に通っていただくことで、身体もどんどん変化を受け入れやすくなっていきますので、
    ぜひまたいらしてください♪

• おだぎりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:27:59.0

いわゆる指圧やストレッチ系の整体等色々と行きましたがシンプルにここが一番効きました。
    自分自身体がかなり固く困っていたのですが、1度の施術で体の変化をはっきりと感じられたのは初めてです。
    個室なのと価格帯もそこまで高くない中、設備に高級感があったのも良かったです。
    電気に恐怖心がない方でいわゆる普通のマッサージであまり感動がない方にはここはおすすめです。うんと安いわけではないですが固い方は結構感動できると思います。

おだぎり 様

担当しました海貝です!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    神経に刺激を与えて筋肉を動かすことで
    指圧では届かないところまでアプローチすることができるので
    即効性と短時間でできるのがe-Handsの強みです♪

また気になるところがございましたら
    いつでもご相談くださいね!
    しっかり喜んで頂ける施術をしてまいります!

[投稿日] 2023-05-28 21:44:02.0

今回は初めてヘッドをお願いしました。
    以前、フェイスを体験した初回はおでこがかなり痛かったのですが、同じ痛みがヘッドの時、頭蓋骨に感じました。フェイスも3回目くらいからおでこの痛みがなくなったのでヘッドも慣れたら痛みがなくなるのかな?
    施術後は頭が小さくなったとシャンプーの時に感じました。頭にもむくみがある事を実感しました。

まあ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当しました海貝です!

おでこと頭には筋肉が薄い分骨に近いというのもあるので
    強さをそのままにしてしまうとしめられる感覚があります。
    慣れもあると思いますが強さを落としてやらせて頂きました。
    我慢しちゃうと疲れちゃう感じが出るかと思いますので
    私も都度お強さの確認致しますのでお気軽に仰ってくださいね。

またのご来店お待ちしてます♪

• エルモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:37:48.0

電気を体に通す施術は初めてだったので少し不安もありましたが、スタッフさんが始めからすごく丁寧に説明してくれて安心しました!肩の重さが取れたので満足です!また利用したいと思います。

エルモ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当しました高橋です。

肩の重さが取れてよかったです、私も嬉しいです♪

エルモ様に教えて頂いたリップ、早速買いにいきましたが可愛い!
    お出かけする時に使おうと思っています。
    おススメいただきありがとうございました(^^♪

お疲れの時はまたご来店くださいませ。
    お待ちしておりますね。

• Jさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 07:38:02.0

朗らかな人柄と丁寧な施術で好感が持てた。グローブで電気を流しながらマッサージをするという方法は初めての体験だったが、骨や筋肉の際や隙間まで刺激が届いて、効果的に感じた。
    またタイミングを見て伺おうと思う。

J 様

担当しました海貝です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    電気を流す施術って不思議な感じですよね!
    指圧では届かないところまで電気は通すことができるので即効性と短時間でできるんですよね。

お辛いところや気になるところがございましたらしっかり施術してまいります!
    またのご来店お待ちしてます♪

イーハンズ 錦糸町マルイ店(e-Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー