5. イーハンズ 錦糸町マルイ店(e-Hands)   >

キュウキョクノホグシ イーハンズ キンシチョウマルイテン

• 東京都墨田区江東橋3-9-10 丸井錦糸町7F
  • 錦糸町駅から徒歩3分

[投稿日] 2023-05-21 18:21:31.0

空きの予約枠は上半身のみの時間でしたが、入店時にオプション追加を快く引き受けていただけました。無理にお願いしたので施術時間短縮でもいいですよ。と伝えたら、きちんと納得いく施術をしているので、いつも通りの時間できちんと施術します!と答えていただきました。かなり頻繁に通っていますが一度も手抜きせず、その時の身体に合わせてしっかり施術してくださいます。今回は五十肩が重なり、いつもの肩の施術は無理かな?と思っていたら、四十、五十肩のお客様も多いらしく、普通のマッサージと違い、施術中痛みを感じる事なく施術していただきました。おかげで可動域が広がり、凄く楽になりました。

究極のほぐし e-Hands 錦糸町マルイ店からの返信コメント

まあ 様

いつもご利用頂きありがとうございました。
    担当しました海貝です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかりお身体の状態をみて施術を行いたかっただけであとは喜んで頂けるようにもしっかり施術を行います♪
    四十肩・五十肩で悩まれてる方も多く、
    日頃のお身体の癖もあったりで少しお時間もかかることもありますが、
    少しでも改善できよう施術も行っています。
    またお辛くなりましたらいつでもご相談くださいね!
    お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-05-20 10:44:07.0

頭頂部をやってもらっている時に気持ちいいなー、と思い、お話したら、自分自身で気づかなかったコリがあったみたいです。とても軽くなりました。
    鎖骨や肩甲骨周りをほぐしてもらうと本当にスッキリします。横を向く可動域がとても変わりました。

【男女OK】マスク疲れスッキリコース ¥8800 → ¥7000

ゆきちゃん 様
    担当しました海貝です!

頭も無意識にたくさん使うところなので
    凝り固まりやすいところになるんですよね
    ほぐしてあげるとお顔の引き締まりや目の開きもよくなりますので
    おススメですね♪

引き続き喜んで頂ける施術をしますので
    宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-05-18 14:33:08.0

頭痛と顔のほうれん線が気になっていたのですが、丁寧な施術で疲れが一気に取れました。顔の浮腫みもとれて、スッキリしました。施術中もウトウトしてしまい、スタッフさんとの受け答えがしっかりできてたか心配になる位、リラックスできました。

なな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    スッキリされた上に、リラックスいただけて大変嬉しいです。
    ゆっくりされてる時は私も静かに問いかけてますので、受け答えはお気になさらないでくださいね^^
    そしてなな様のお肌とてもきれいで羨ましいです♪
    頭痛とほうれい線気になりましたら、またご来店くださいませ。
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 12:57:30.0

今回は二度目の腰背中コースでした。
    普段は上半身、フェイスで男性スタッフを指名していて下半身はパンツ姿になるのでタオルを巻いてるとはいえ恥ずかしいので、一度目は女性スタッフを指名しました。でも今回は腰痛もあり、女性スタッフがいなかったので恥を覚悟で男性スタッフにお願いしました。
    でも全く恥ずかしい思いをする事なく施術していただきました。恥ずかしさより結果に大満足なので、次回からは男女スタッフ関係なく予約できます。

まあ様
    担当しました海貝です!

背中腰だと仙骨のことろまで施術しますので
    お着替えが必要になります。
    ただどうしても肌を見せる形になっちゃいますのでお恥ずかしいですよね。
    どうしても厳しいときは女性を指名して頂くこともできますのでお気軽にご相談くださいね^^

結果的にお身体楽に感じて頂けてよかったです♪
    しっかり喜んで頂ける施術をしてまいりますので引き続き宜しくお願い致します。

• コウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:54:57.0

今回は全身コースにしました。腰と脚周りのコリを感じさせてもらいました。終わった後、はっきりとコリが軽くなるのが助かります

【1ヵ月以内再来】★全身コース¥11,000→¥9,900

コウイチ様

担当しました海貝です!

足腰凝ってるところから軽く感じて頂けて嬉しく思います◎
    あとは軽くストレッチもして頂くと
    よりコリにくくもなりますので是非実践してみてください♪

またお辛くなりましたらしっかりと施術してまいります。
    またのご来店お待ちしてます!

• コウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:48:48.0

定期的に通っています。一般的なマッサージより、首まわりには深く効いている、と毎回思います。

【当店おすすめ】首肩!肩甲骨剥も☆上半身スッキリコース ¥6600

コウイチ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    担当しました海貝です!

定期的に通って頂いているので
    施術中コリのほぐれが早く感じます♪
    この調子でお身体も改善していきましょう!

またお辛くなりましたらいつでもご相談ください^^

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 12:31:32.0

初めて行かせてもらいました。
    やってすぐに効果を実感出来て
    すぐにでもまた行きたいと思ってしまいました。
    また宜しくお願いいたします。

◇スタッフ指名限定◇【期間限定キャンペーン】首肩集中コース¥6,600→¥3,300

ぴよ様

先日は当店をお選びくださいまして有難うございました。

すぐにご実感頂けて何よりでございます。

これからも日々のケアのお手伝いができますよう、

[投稿日] 2023-05-11 11:34:43.0

前回の時もそうでしたが、施術していただいた後、首、肩、腕がとても動かしやすくなりました。
    目の開きも良くなり首肩周りが軽くなってきています。
    お風呂に入ると汗をかくようにもなってきました。
    帰り際に首のストレッチの仕方を教えていただいたので、時間のある時にやるようにしています。

ゆきちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当しました海貝です。

肩の高さが落ちたからか、首回りもスッキリされましたね!
    目の開きも見た感じも変わりましたし、
    筋肉もちゃんと堂宇k後家ばよいかを記憶してるので流れやすくなってるんですね
    代謝も良くなりスッキリした状態を維持できるよう
    気づいたときにストレッチも効果的です♪

また気になるところありましたらいつでもご相談ください!
    お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-05-11 01:18:45.0

肩こり改善のため、週一ペースで通っていますが、最近はフェイスも追加でお願いしています。いつもマスクの跡がついていた頬骨辺りが施術のおかげで筋肉がほぐれていくので最近はマスクの跡が付かなくなってきました。顔にも凝りがある事を実感しています。
    施術で少しでも小顔になれたら嬉しいです。またオプション追加でお願いします。

まあ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お顔も流すことで
    フェイスラインも引き締まりましたね♪
    お顔も筋肉があるのでもちろんコリからくる浮腫みや張りも
    表面上にでてきちゃいますよね。。
    体と同じでしっかりほぐしてあげると引き締まります!!

ご要望にお応えできる施術を
    引き続き行っていきますので宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしてます♪

• ポンポンさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:56:55.0

初めて施術を受けましたが、もみ返しなどもなく非常に私には非常に効果があったと思います。特に人の手ではできないような刺激が、この施術では可能なので筋肉疲労などにはとても効果的に感じました。
    ただ、施術中に暖房は入っていたのですが、温度がすこし寒いと感じた時があったので次回以降はその都度伝えればと思っています。非常に満足しています。

【♪ご新規様限定♪】 ★首肩集中コース★¥6,600→¥4,800

ポンポンさん 様

担当しました海貝です!

指圧では届かないところまで電気を通して筋肉をほぐすことができるので
    即効性と短時間でできるのと、もみ返しがないのもメリットですね♪

暖房機器を準備してますが、
    施術時は肌にクリームを使うのでどうしても冷えてしまいますよね。
    申し訳ございません。こちらで改善していきますので
    都度お伝えもして頂ければ調整はさせて頂きますのでお気軽に仰ってください。

またお辛くなりましたらいつでもお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-05-06 22:11:18.0

上半身+フェイスの施術でした。
    フェイスは温かいベッドに横になるので気持ち良く、眠くなってしまいます。気になっているところを重点的に施術していただけるので毎回、結果に満足しています。今後も継続的に通います。

担当しました海貝です!

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    良いペースで施術しているので
    お身体の筋肉ももちろん血流も流れやすくスッキリした状態が維持しやすくなってますね♪

引き続き喜んで頂ける施術をしてまいりますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-05 15:54:49.0

月に1~2回のペースで利用してます。電気も徐々に慣れてきて、リラックスして施術を受ける事ができます。スタッフさんもみんな親切で居心地が良いです。

◇スタッフ指名限定◇【期間限定キャンペーン】全身コース¥11,000→¥5,500

ナナ様

いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスしていただけて、私共もとても嬉しいです。
    また楽しいお話や、疲れてる時はゆっくりされていってくださいね♪

• ち-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:13:59.0

月一通っています。スタッフさんも明るく親近感のもてる方でした。丁寧に施術くださり、とてもリラックス出来ました。全身コースがお気に入りです。ありがとうございました。

【かんた&りさこ限定】全身コース¥11,000→¥5,500

ちー 様

先日ご来店頂きましてありがとうございました。
    担当しましたりさこです!

月1で来て頂けるとお身体も良い状態が維持しやすくもなります◎
    楽しくリラックスできるって良いですよね!

またのご来店お待ちしてます♪

• ゆずももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:15:49.0

とても親切丁寧に施術して頂きました。お試しの一度なので効果はよくわからなかったのですが、通常マッサージよりも効果が出るのではないかと思っているので、また予約したいなと思います。本当に丁寧に説明してくださったり、話を聞いてくださいました。ありがとうございました。

【♪ご新規様限定♪】 ★首肩集中コース★¥5,500→¥4,800

ゆずもも 様

担当しました海貝です!

最初というのもあって様子みながら電気の強さは様子みて流させて頂いたのですが、
    普段の身体の癖があったりで元に戻りやすかったりはあるかと思います。
    ストレッチなどもして頂くと少しずつお身体の変化も出てきやすいのでおススメです◎

次回もしっかり施術してまいりますので
    お辛くなりましたらいつでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-04-30 20:49:38.0

施術後、とても身体が軽くスッキリ・サッパリした、という印象です。
    首周りは特に軽くなり上を向く下を向く、という動作がとてもしやすくなりました。
    足もとても軽くなり、施術後に用事で出かけたのですが、疲れませんでした。

ゆきちゃん さん

2回目のご来店、ありがとうございました。
    担当しました海貝です!

見た感じの首回りがスッキリしましたよね♪
    普段でのお仕事で冷えやすいところとも仰っていましたので
    脚の疲れやすさもあるとのことでしたが、
    脚も血流がよくなりほぐしてあげると軽くなりますよね♪

またお辛くなりましたら、いつでもご相談くださいね^^

• やまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 21:07:49.0

2回目伺いました。
    高スパンなんですが、技術において前回の担当スタッフさんにおすすめされたので予約入れました

電気?を強く当てるにはどこにどんな風に流れてるかを理解してないとなかなか出来ないらしいです。
    上半身は座って鏡の前で施術してくれるので、肩がぐんぐん下がって(首が伸びて…?)るのが分かって面白かったです!すごい!!

今回は肩首を沢山やってもらいました。なのにあんまり触ってない足や顔も変化が出ててびっくり!

体が変わっていく感覚があり期待できそうだったので、今後もちょっと頻度高く伺いたいです。

【2週間以内再来】★全身コース¥11,000→¥7,700

やま様

そして口コミありがとうございます!!

今回は上半身特に首肩周りを入念に施術させていただきました。
    すぐに変化を感じていただけてとてもうれしいです!!

施術中に話をしてくださった理想の体型を一緒に目指しましょう♪
    またお時間が合えばぜひよろしくお願いいたします。

山中

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:48:37.0

本店がお休み中との事で初めて錦糸町店にて施術していただきました。
    施術後はガチガチで重かった肩がだいぶ軽くなり肩凝りもかなり和らぎました。
    肩凝り軽減で大満足です。

リニューアルオープン記念 首肩集中コース6,600円→4,800円

あ 様

先日ご来店頂きましてありがとうございました。
    担当しました、海貝です!

お身体の調子がよくなり嬉しく思います!
    ありがとうございます♪
    5/1から新宿南店がオープンとなりますので今後も引き続き
    喜んで頂ける施術をしていまいりますので宜しくお願い致します!

• まじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 19:03:58.0

前回施術をしていただいて体の不調はなかったものの、続けて行うとどうなるか試したく一週間で伺いました。
    結果体がふわふわになりました。一週間前にやっていただいて凝っていないと思っていましたが、今回は自分の肩はこんなにも柔らかくなるんだと感動しました。
    ご近所ならサブスクを利用したいのです。
    担当してくださったスタッフさんも知識が豊富で、電気と指圧とオイルマッサージを同時に受けているかのような感覚でした。

まじこ様

口コミ投稿ありがとうございます!

前回から1週間でのご来店でしたね!
    体が良い状態での施術はまた違った感覚がありますよね!
    これからも良い状態を保てるようにしていきましょう!

今回も遠くからありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 19:42:39.0

久しぶりに行きましたが、がんこな肩凝りが少し楽になりました。間隔が開くとまた痛くなるので、適度な間隔で通えるようにしたいなと思います。

なみ様

先日ご来店頂きましてありがとうございました、担当致しましたりさこです。
    少しでも楽になったようで何よりです!
    しばらくするとまたお辛くなりますよね・・・
    続けていく事で、徐々に毎日の疲れ度が変わっていくと思います。

ご都合よろしければ、またいつでもご来店くださいませスタッフ一同お待ちしております!!

• ちはるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:01:25.0

筋肉ほぐれて気持ち良かったです。継続して通いたいです

ちはる様

いつもご利用くださいまして有難うございます。
    担当致しました天野でございます。

施術中からほぐれるご実感を頂けて何よりでございました。

是非またお待ちしております!

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:09:59.0

今回は上半身+フェイスの施術でした。
    過酷なパソコン仕事が続き、眼精疲労が酷く疲労感MAXでした。いつもスタッフの方は体調を詳しく聞いてくださり、その時にあった施術をしてくださいます。今回は肩、背中の張りが強かったのですが、しっかりほぐれるまで施術していただき、凄く軽くなりました。その後にベッドに横になってのフェイスなので更にリラックスできました。目元もしっかりほぐしていただき、加齢に伴い目の窪みのせいで影があった目元がスッキリして目も明らかに大きくなりました。1番驚いたのは施術後の顔の柔らかさです。自分でも顔の筋膜リリースのマッサージを行っていましたが、一度の施術でこんなに効果が現れて、今までの自分の努力はなんだったのだろうと悲しくなるほどです。効果が続くように今後は自分のマッサージに合わせて施術もお願いしようと思います。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます

まあ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当しました海貝です!

多忙なお仕事でお疲れでしたね。
    継続して通って頂いてるお陰で
    すごく身体の流れでが良くほぐれやすいというのもありました。
    ご自身でもマッサージやほぐし等していれば
    持続力もアップしますのですごく良いことですよ◎

今後とも喜んで頂ける施術してまいります。
    またのご来店お待ちしてます♪

• やまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 10:58:43.0

電気?を使った施術で、強さを部位ごとに細かく調整してくれるから全然痛くない!
    でも受けてる満足感はすごく高くて、特に肩とかお尻は強めにしてもらってとても気持ちよかったです。しかも受けたあと体がふわふわになりました!
    コリだけかと思ったらむくみも取れてラインが整ってダイエットモチベ上がりました…

お部屋は上が空いてるけどほぼ個室で、周りの声は聞こえるけど会話はそんな聞こえないくらい。
    メイクお直し台もゆっくりどうぞと言っていただけて安心
    マルイの中だから便利で迷わなくて助かりました。

また伺います!

やま様

この度は当店をお選び下さいまして有難うございます。
    担当致しました天野でございます。

電気を流すことでアプローチできる良さを沢山感じて頂いてこちらも嬉しいです!

お疲れのコリや運動での疲労で特に気になられていた肩とお尻周りをしっかりケアさせて頂いたこと、
    むくみも流れるご実感、ご体調に合っていたようで何よりでございます。

これからもお身体づくりのお手伝いとしてしっかり結果が出せるよう、
    お越しの際はゆっくりとお過ごし頂けるよう、精進してまいります。

またお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:32:05.0

肩がとても楽になりました
    丸井の上と場所も分かりやすく行きやすいのでまた行かせてもらいます!

はなちゃん様

先日ご来店頂きましてありがとうございました。
    担当しました、海貝です!

お身体楽に感じて頂けてよかったです^^
    錦糸町駅から南口にでれば目の前にあるのでわかりやすいですよね♪
    お辛くなりましたらいつでもご相談くださいね!

またのご利用お待ちしております。

• まじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 19:40:06.0

辛い箇所を的確に重点的にほぐしていただきました。
    電気を流すだけでなく指圧も加えてくださり、手では届かないところもほぐされる感覚はやみつきです。
    もみ返しもなく、当日よりさらに翌日スッキリしました。
    家から遠くてもこの施術を受けに通う価値があると思います。
    お話も楽しくて勉強になりました。

まじこ様

口コミ投稿ありがとうございます!

そして先日はご来店ありがとうございました!
    ご自宅が遠いにも関わらず東京に来たタイミングで当店にも来てくださりありがとうございます。
    施術中からスッキリ感を感じて下さってましたね!
    トレーナー目線からのお話も親身になって聞いてくださりありがとうございます!

またいつでもお待ちしております!!

• べさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 09:21:04.0

立ち仕事で腰と足が限界だったので選べるパーツで施術をしてもらいました。腰の重さが取れて動きやすいなり足は施術中でも左右の違いがわかるほどスッキリ軽くなりました!
    電気のビリビリするのが大丈夫な方はおすすめです!
    次は極限を迎える前にまたリピさせて頂きます!

【辛いとこ集中型!】選べるパーツケア★

べ 様
    担当しました海貝です!

嬉しいコメントありがとうございます!
    足腰とてもお辛い状態でしたね、、ですが電気流していてだいぶ張りが緩くなってきていたので
    軽くなった実感は頂けそうと施術している側でもわかりました^^
    お辛くなる前にいつでもご相談くださいね!

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:17:19.0

通年肩こりに悩まされ、月に2回はマッサージに通っていました。季節の変わり目は首筋の凝り、頭痛がプラスされ、毎日朝晩に頭痛薬を1ヶ月飲み続けていたところ、口コミ評価の高いこちらを見つけました。
    1回の施術では私は改善されず、翌日には肩こり、頭痛でロキソニンを飲むことに。でも明らかにパンパンに張って盛り上がっていた肩から盛り上がりが消えていたので、藁にもすがる思いで施術を続ける事にしました。劇的に変わったのは2回以降です。あれほど苦しんだ肩こりと頭痛がなくなり、全くロキソニンを飲んでいません。薬を飲んでいない事に仕事仲間や家族も驚いています。あれほど辛かった肩こりから解放され、続けて良かったと思います。
    肉に埋もれていた肩甲骨も触れるようになり、肩が下がったので首も長くなったような気がします。
    しばらくはまめに通いますのでまたよろしくお願いします。

まあ様
    担当しました海貝です!

痛み止めでなんとか維持されてると聞いて相当お辛い状態でしたので
    1回目は初めてというのもあったので若干強さを抑えて施術しました。
    急に強く流してしまうと迷走神経反射になることもあります。
    施術後は特に問題もなかったので
    2回目で強さもご自身に合わせて流しました。
    あと筋肉がどういう風に動けばよいかを記憶しているのもあって
    より深い凝りのところまでのアプローチができたと思います!
    薬も服用しなくて済んだことにすごく嬉しく思います♪
    お身体の良い状態の継続ができるよう引き続きしっかり施術してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

この度嬉しい口コミありがとうございました♪

• ちはるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:36:35.0

コリがスッキリしました。継続的に通いたいです。

ちはる様

担当しました海貝です。

身体も動かされてるのもあり、張り感もお辛い感じでしたね。
    コリもスッキリされたようでよかったです!
    お辛くなりましたらいつでもご相談くださいね。

• mamakikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:33:44.0

初めて体験したけど、もみ返しもなくリラックスできた

【かんた&りさこ限定】首肩集中コース¥6,600→¥3,300

mamakiki様

口コミ投稿ありがとうございます!

施術中もリラックスして受けて下さったので
    私もとても施術しやすかったです!
    全身コースにも興味を持ってくださりありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

• お庭のにわさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:54:03.0

丁寧な説明と施術で安心です。

【辛いとこ集中型!】選べるパーツケア★

お庭のにわ様

担当しました海貝です。

嬉しいコメントありがとうございます!
    皆様に安心して頂ける施術を引き続きしてまいります
    またお辛いところがございましたらご相談ください。

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-04-15 15:25:26.0

急遽、病院に行かなければならなくなり、予約時間の変更をお願いしたところ、快くご対応頂き感謝です。電流の強さはその日の身体の状態によって、感じ方が違うので、バロメーターになります。担当のスタッフさんとは好きな芸能人の話で盛り上がり、とても楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。

なな様

ご来店頂きましてありがとうございました担当しましたりさこです
    こちらこそ早くにご連絡して頂いたのに連携がうまく取れておらず誠に失礼いたしました。。

その後お身体の具合はいかがですか?
    私もなな様と芸能ネタトークとても楽しく施術させて頂きました!!
    懐かしいお話に盛り上がりましたね(笑)

またお身体のメンテナンスに来てくださいね、ご来店お待ちしております!

イーハンズ 錦糸町マルイ店(e-Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー