3. エステサロン北信越トップ   >
  5. 凜花   >

エステティックサロンリンカ

• 長野県長野市平柴1426
  • 長野駅より車で約8分/安茂里駅より車で約7分

くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 15:53:19.0

冷えとむくみでカチカチな首と肩が辛く、しっかりほぐしてくれるところを探して探してようやく凜花さんに辿り着きました。
    いつもはリラクゼーションやもみほぐし、整体や鍼灸治療をしていましたが、首のカチカチは辛いままでしたので、今回もまずは90分のコースを選びました。
    足湯に浸かりながらのカウンセリングで、少し身体を温めてからの施術で、暑くも寒くも苦しくもありませんでした。
    優しい雰囲気の担当スタッフさんですが、施術はしっかり痛気持ち良い強さでしていただけたので、本当に身体が軽くなりました。オールハンドって、いいですね。
    施術前の写真と比べて、見た目でわかる効果が嬉しかったです。いつも浅い眠りも、この日はよく眠れました。
    目覚めも良くて、もみ返しもありませんでした。
    スタッフがお1人でのプライベートサロンなので、1日3人までとお聞きしましたので、早めに次回の予約を入れたいと思います。次は120分にしようと思っています。

当店人気No.1【オイルリンパ90分】全身の疲れを一気に解消!¥11,000→¥9,900

くみ様

先日は 当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます(^-^)

最初から足湯でリラックスして頂けて、心地よく施術を受けて頂くことが出来て本当に良かったです♪
    マッサージの力加減も気に入ってくださり、オールハンドマッサージの効果も実感して頂けてとても嬉しいです(^-^)/

施術の前後で撮らせて頂いたお写真でも、肩の位置や肩甲骨の位置も変わって見た目もスッキリしましたね♪

全身の力が抜けて、夜もぐっすりお眠り頂けたのですね!深い眠りにつくと、体の疲れも取れやすくなりますので、体の状態がより良くなって頂けるかと思います(^^)

今後も、くみ様のお身体が楽になり、より充実した日々をお過ごし頂けますよう、精一杯ケアに入らせて頂きます!

次回もくみ様にお会い出来ますことを楽しみに致しております!

中澤

• NUTSさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:55:35.0

初めて伺わせていただきました
    雰囲気も接客もとてもよかったです
    施術も丁寧で香りもよくリラックスできました
    施術前後で写真を撮ってもらい変化がよくわかりました
    顔が引き締まりトーンも明るくなって満足!
    首や肩もだいぶ楽になりました

幹細胞美容液使用♪【リフトアップフェイシャルコース75分】¥11,000→¥9,900

• こみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:29:14.0

初めて利用させていただきオイルリンパマッサージの120分のコースでは丁寧なカウンセリングから始まり足湯でしっかり温めてからの施術でした。
    施術は、さすが競技大会上位入賞の実力を肌で感じ大変感動しました。ガチガチだった身体が施術後にはかなり軽くなり楽になりました。またお伺いさせていただきますのでその時は是非私の身体を癒してください。ありがとうございました。

【オイルリンパ120分】全身の疲労回復と痩身ケアも叶う!¥13,200→¥12,100

こみ様

120分コースでしっかりと全身をほぐさせて頂けましたので、スッキリ軽くなって頂けて本当に良かったです♪

オールハンドのマッサージは、お客様お一人お一人の身体の状況に合わせて、マッサージの仕方や圧を調整させて頂けます!

これからも、お客様のお身体にしっかりと寄り添い、毎回ご満足頂ける技術を提供出来るように精進して参ります(^-^)

次回もこみ様の身体と心をバッチリ癒させて頂きます♪お待ち致しておりますね!

中澤

• あやっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:03:18.0

突然の予約にも関わらず、快く受け入れていただきありがとうございました。

閑静な住宅街にあり、店内は心地よい音楽と香りに包まれ、とてもリラックスできました。エステ前とエステ後には、美味しい紅茶をいただき、最初から最後まで素晴らしいおもてなしをいただきました。
    また、オイルマッサージでは、老廃物が流れるよう、しっかりやっていただきましたが、ベッドがしっかりしていたので、揺れたり、きしむような音がすることなく、脱力することに集中できました。
    力加減もちょうど良く、素晴らしかったです。
    価格は、少しお高めのため、☆4つにしましたが、また利用したいお店です。

【オイルリンパ60分】首肩凝り・むくみ足お悩み箇所集中ケア!¥7,700→¥6,600

あやっち様

サロンの雰囲気についてお褒めにお言葉を頂けて、とても嬉しく思います♪

当店は住宅街の中にある隠れ屋サロンになりますが、いらして頂いたお客様が日常の雑踏から離れて、心からリラックス出来る空間作りを心がけています(^^)

これからも、いつも家事・育児・仕事に頑張る女性の心と身体を癒せるサロンとしてご利用頂けますように頑張って参ります!

あやっち様の又のご来店を心よりお待ち致しております♪

中澤

• ゆいぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:35:06.0

本日初めて伺わさせて頂きました。
    当日の急な予約になってしまったのですが、サロンの前でお出迎えして頂き、ご丁寧なカウンセリングやそれに合わせた施術、施術後の自宅でもできるケアなどを教えて頂きありがとうございました。今後とても通いやすいサロンであると感じましたのでまたリラックスしに伺いたいと思います。よろしくお願いします^ ^

ゆいぴー様

先日は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)

ゆいぴー様のお身体のお悩みや今の状況をしっかりと伺わせて頂きましたので、今後も私にお任せくださいませ!

背中がとても固くなっておりますので、まずは背中の筋肉をしっかりと緩めて、胸を開きやすくしていきましょう!

胸が開くと猫背の改善にも繋がりますので、呼吸もしやすくなり、全身の血流の流れが良くなって頂けます(^-^)

これからもご不安なことなど何でもご相談くださいませ♪

次回もゆいぴー様にお会い出来ますことを楽しみに致しております!

中澤

• いちごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:35:20.0

人生初のリラクゼーションエステを受けましたが、あっという間の90分、至福の体験をさせて頂きました。
    丁寧に体の不調、要望等をきいてくださり、緊張をほぐしながらの足湯スタート。それからはリラクゼーションの全身エステ、全てが気持ちよく、夢のような時間でした。施術後も美味しいお茶をいただきながら、今の体の状態、そしてそれに対するセルフケアも説明してもらい、とても勉強になりました。
    年齢と共に自分ケアの必要性があがってきますので、また次回もお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

いちご様

先日は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます!

初めてのオイルマッサージで緊張されていたと思いますが、心地よく施術を受けて頂き、嬉しいお言葉も沢山頂けて、私もとても嬉しく思います(^-^)!

今後も、いちご様のお身体の変化に寄り添い、全身の滞りをしっかりとリンパマッサージで流させて頂きますね♪

ご不安なことや、お悩みなど何でもお話しくださいませ(^^)

いちご様に喜んで頂けますように今後も精一杯サポートさせて頂きます!

次回もいちご様のご来店を心よりお待ち致しております♪

中澤

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:27:16.0

とても気持ちよかったです!
    肩甲骨が固まっていたので、その部分を重点的にやって下さり、もみ返しもかなりありましたが、肩が動かしやすくなりました。施術の間は寝ないように頑張るんですが、ヘッドマッサージになった途端意識を失ってしまった、、、せっかく気持ちよかったのにもったいなかった。
    初めてだったので、外までお出迎えして下さったり、清潔感があって、ホスピタリティの高いサロンでした。気軽に行ける価格ではないですが、またお願いしたいです。

nana様

先日は当サロンご来店くださり、誠にありがとうございます(^-^)

肩が動かしやすくなって頂けてとても良かったです!
    次回はなるべく揉み返しがないように、力加減やマッサージの箇所など工夫して入らせて頂きますね(^^)

少しずつほぐれてくると痛みや揉み返しも感じにくくなってきますので、
    今後もnana様のお身体が楽になって頂けますように、しっかりとほぐさせて頂きたいと思います!

ヘッドマッサージも気持ちよく受けて頂けて本当に良かったです♪

お店の雰囲気についてのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!
    これからも皆さまにリラックスしてお過ごし頂けるサロンを作っていけるように頑張って参ります!

nana様の又のご来店を心よりお待ち致しております(^-^)

• りーりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:16:00.0

初めてのリンパマッサージでしたが、とてもリラックスできて、施術後全身の巡りが良くなった気がしました!
    またセルフケアも教えていただき、ありがとうございました

りーりー様

初めてのオイルマッサージで少し緊張もされていたと思いますが、リラックスして受けて頂けて、全身の血流の流れも良くなって頂き本当に良かったです♪

お伝えさせて頂いたお家でのケアもぜひ続けて頂き、また全身のメンテナンスにサロンケアにもいらしてくださいませ(^^)

りーりー様のご来店を心よりお待ち致しております!

中澤

• 晴菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:50:46.0

サロンから待ち合わせ場所までの送迎から
    お茶や足湯など沢山お気遣いをいただきました!!
    1対1の為他のお客様がいなく貸し切りでのエステは自分のご褒美に感じ贅沢な時間を過ごせました。機械を使わず手のマッサージは気持ちよく眠くなってきてしまっていました(*´-`)
    これからも通いたいと思えた場所でした!

晴菜様

この度は、嬉しい口コミ投稿をしてくださり、誠にありがとうございます(^^)

当サロンはお客様お一人だけの空間になりますので、周りに気を使わずにリラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪

ハンドのマッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後も晴菜様にご満足頂けますように、癒しのサロン空間作りや技術力の向上に努めて参ります♪

またのご来店を心よりお待ち致しております(^-^)

中澤

• お花さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 13:16:48.0

丁寧な接客とおもてなしでとても癒されました。
    次回はフェイシャルもためしてみたいです。

お花様

お花様の日頃のお疲れを癒すことが出来て、とても嬉しいです♪

フェイシャルコースでは、お顔の凝りをしっかりとほぐし、頭や首・肩のマッサージもたっぷり行いますので、ご満足頂けるコースになっております(*^_^*)
    ぜひお試しくださいませ♪

次回、お花様のご来店を心よりお待ち致しております!

中澤

• konさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:25:05.0

コリに凝りまくってた体をグイグイとほぐしていただきました
    おかげさまでスッキリ肩も回るようになりました
    家に帰って鏡を見たら頬が上がっててびっくり!!
    感激です。
    まさに大満足コース♪

【ボディ60分+小顔フェイシャル】体と顔の大満足コース♪¥18,700→¥17,600

kon様

お身体とお顔のケアをさせて頂き、日頃のお疲れを置いていって頂くことができて本当に良かったです♪

頭皮や首周りもしっかりとほぐさせて頂きましたので、お顔も全体的にグッと上がりましたね!

kon様に喜んで頂けてとても嬉しいです(^-^)

こちらこそ、数あるサロンの中から凜花を見つけてくださり、本当にありがとうございました♪

中澤

• みつえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:41:33.0

リンパマッサージを初めて施術して頂きました
    話をしっかり聞いて下さり、予約した肩周りだけではなく全身の施術へ変更をしました
    施術後は、肩が凄く軽くなりました…。首筋は、もう一息と言った感じです
    翌日、若干のもみ返しは来ましたが、肩は軽いままです!
    心地よい時間を過ごすことが出来ました
    またよろしくお願い致します

みつえ様

肩周りと首の凝りがつらいと伺いましたので、全身の血流の流れを良くして、凝りが流れやすくなるように施術をさせて頂きました!

肩周りの軽さを実感して頂けて本当に良かったです!

次回は首周りのほぐし方などを工夫して、更にスッキリして頂けるように精一杯ケアに入らせて頂きます!

ケア後のお身体の状態も教えてくださり、ありがとうございます!
    次回は、よりご満足頂けますように力加減なども調整して入らせて頂きますね!

みつえ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^-^)

中澤

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:54:30.0

当日の急な予約にも関わらず快くご対応頂け、凝り固まっていた首・肩周りがとても楽になりました。施術後は深い呼吸が出来るようになり、夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

エステティックサロン凜花からの返信コメント

首・肩がとても固くなっておりましたので、肩甲骨周りとデコルテを集中的にほぐさせて頂きました♪
    胸が開きやすくなって頂けたと思いますので、呼吸もしやすくなって頂けて良かったです!

酸素が体の中にしっかりと取り入れやすくなりますと、血流の流れも良くなって頂けます(^^)

またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ♪

中澤

• ささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:48:48.0

施術前と後での変化も大きく大満足でした!
    また利用したいです。

さ様

施術前後のお身体の変化をお写真でご確認くださり、ご実感頂けて本当に良かったです♪

今後も、さ様のお役に立てますように、精一杯ケアさせて頂きます!

またいつでもお待ち致しておりますね(^^)

中澤

• パズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:13:23.0

初めてお伺いしましたが、とても良い時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました。

お1人でやっていらっしゃるので、他のお客様と被ることなく、落ち着いた雰囲気の中で、全身とっても丁寧に施術していただき、終わったあとは全身に血がものすごく巡っている感じで、肩甲骨周りもいつもより軽くなりました!

帰る頃に凄い大雪だったので、通りやすい道を先導して案内してくださったり、他の方の口コミにもあるように最初から最後までお気遣いをいただきありがとうございました。

定期的に通うのは私の稼ぎでは難しいですが(笑)疲れた時、ストレスでモヤモヤした時、リンパが詰まってるなぁと感じた時、自分へのご褒美としてお伺いしたいと思いますので、またよろしくお願いします!

パズ様

お客様お一人だけの空間で、リラックスしてお過ごし頂きたいと思い、プライベートサロンをオープンさせて頂きましたので、当店の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです♪

全身の血流の流れが良くなり、肩周りも軽くなって頂けて本当に良かったです!

今後も、普段一生懸命頑張るご自分のお身体と心を休めにいつでもいらしてくださいませ♪

中澤

• timoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:39:15.0

初めて伺いました!
    スタッフの方は、とても対応が丁寧で安心してお任せできました!終わった後は、身体がスッキリして姿勢が改善されて嬉しかったです!!

今後もよろしくお願い致します!

timo様

気にされていた背中のラインや二の腕もスッキリされて、本当に良かったです♪

ご結婚式まで残りわずかですが、timo様が自信を持ってお式当日を迎えて頂けますように、精一杯ケアさせて頂きます!

次回もしっかりとラインを出していきますので、楽しみにいらしてくださいませ(^-^)!

中澤

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:17:52.0

肩首の凝りから来る頭痛が酷かったので、初めて利用しました。カウンセリングのあと身体の状態をしっかりと見て、凝り固まっていたところを重点的に施術していただきました。肩甲骨や背骨、肩周りが特に気持ち良かったです。
    サロンは清潔感があり、施術のお部屋も暗さと音楽が心地良く落ち着ける空間で、とてもリラックス出来ました。スタッフの方も優しい雰囲気でお話ししやすく、かといって過度に踏み込んでくることもなく、素敵な方でした。名前入りのウェルカムカードや施術前後のお茶など、散りばめられた気遣いも嬉しかったです。

まな様

肩や背中の張りが強かったので、固くなっている所を重点的に流させて頂きました!

気持ち良く施術を受けて頂けて本当に良かったです!

サロンの雰囲気も気に入ってくださり、細かい部分もお気付き頂き、とても嬉しく思います(*^_^*)

今後も、お客様が心からリラックス頂ける空間作りに努めて参りますので、ご要望など何でも仰ってくださいませ♪

今後も、まな様のお身体が軽くなって頂けますように精一杯ケアさせて頂きます!

いつでもお待ち致しておりますね♪

中澤

• うっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:00:59.0

リンパマッサージが初めてということもあり、とても丁寧に話を聞き、対応していただきました。
    マッサージはとても丁寧で気持ちよく、途中うとうとしてしまいました。
    施術後は体も軽くなり、翌日も特にぶり返すこともなく過ごせています。

うっちぃ様

初めてのオイルマッサージを心地良く受けて頂けて、本当に良かったです♪

施術後は揉み返しもなく、お過ごし頂けているんですね(o^^o)

今後も、定期的にリンパマッサージをさせて頂くことで、むくみやコリが溜まりにくいお身体になっていきますので、またいつでもケアにいらしてくださいませ♪

うっちぃ様のご来店を心よりお待ち致しております!

中澤

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:43:33.0

本日はありがとうございました。
    首、肩こりが酷く、猫背、巻き肩になっていたのですが重点的に施術していだだきかなりラクになったのと、埋もれていた肩甲骨と姿勢が改善され感動です。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。お部屋の雰囲気も落ち着けて癒しのひと時でした。またよろしくお願いします!

y様

気にされていた肩周りが軽くなり、姿勢も良くなって頂けて本当に良かったです♪

肩甲骨周りが動かしやすくなると、胸が開いて酸素が体に取り入れやすくなり、全身の血流の流れも良くなって頂けます(^^)

また今後も、y様のお身体が軽くなって頂けますように、ケアをさせて頂けましたらとても嬉しいです♪

いつでもお待ち致しております(^^)

中澤

• ユーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 16:17:06.0

間が空いての来店になりましたが明るく迎えて頂きました。

今の状況を話して施術開始。
    またまた、いっぱいお話しをしちゃいました(笑)
    施術後、身体が楽な事!!
    頭もスッキリ!!
    またまた目がしっかり大きくなっています!!
    気持ちも晴れました!!

いつも優しく対応して頂いてありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

2回目以降ご来店のお客様はこちら♪【オイルリンパマッサージ(90分)】¥10,500

ユー様

先日は2回目のご来店、本当にありがとうございました(^-^)

お久しぶりにお会い出来て沢山お話しもさせて頂き、とても嬉しかったです♪

お身体がとても固くなっておりましたので、軽くなって頂けて本当に良かったです!

全身が楽になると、より前向きになり心穏やかにお過ごし頂けるかと思います(^^)

ぜひ今後も、ユー様のお役に立てましたら嬉しいです♪
    いつでもお待ち致しております!

中澤

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 09:48:30.0

とても落ち着く、非日常を感じられるサロンでとてもリラックスできました。凝りも丁寧にほぐしていただき、とても軽くなりました。身体が温まるので血流が良くなったんだな~と実感できした。ありがとうございました!!!

2回目以降ご来店のお客様はこちら♪【オイルリンパマッサージ(60分)】¥7,200

なお様

私が日頃心掛けている、非日常感的なサロン空間を、なお様にも感じて頂けてとても嬉しく思います♪

肩周りの凝りが強かったので、お背中やデコルテもしっかりとほぐさせて頂きました!

血流が流れやすくなり、身体が温まるのを実感して頂けたのですね♪

また、日頃のお疲れを置きにいつでもいらしてくださいませ(^-^)

中澤

• はくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 12:46:08.0

今まで整体や鍼には行ったことがありましたが、リンパマッサージは初めてでした。
    中途半端なところへは行きたくないと思い、口コミ評価の高かったこちらのサロンを選びました。結果、大満足でした!
    初めてでしたが、丁寧な接客と素晴らしい施術に、気持ちよすぎて何度もうとうと。。。90分があっという間でした。
    終わった後は全身がすごく軽く感じました。
    気軽に行ける値段ではないですが、自分へのご褒美にまた伺いたいと思います!ありがとうございました。

はく様

初めてのリンパマッサージに当サロンをお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います♪

90分コースの施術を心地良く受けて頂き、全身の軽さを実感して頂けて本当に良かったです(^^)

普段、頑張っていらっしゃるご自分のお身体を癒しに、ぜひまたいらしてくださいませ♪

次回もはく様にご満足頂けますように、精一杯ケアをさせて頂きます!
    いつでもお待ち致しております♪

中澤

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:48:10.0

初めて利用させて頂きました。予約時間より早く着いてしまいましたが、すぐにご対応頂きましてありがとうございました。施術時間が長いコースでしたが、最初から最後までオールハンドでしっかりとほぐしていただきました。肩甲骨のあたりもだいぶほぐれて、巻肩がだいぶ改善できたと実感しました。また固まらないように自分でも肩を回すことを忘れずやりたいと思います。
    時間をみつけて定期的に通いたいサロンです。

kei様

ボディとフェイシャルのロングコースを受けて頂き、ご満足して頂けて本当に良かったです!

肩甲骨周りが凝り固まっておりましたので、柔らかくなって頂けてとても嬉しいです♪

お家でのストレッチもぜひ続けてみてください(^^)

これからもkei様に喜んで頂けますように、技術力向上と癒し空間を追求していきたいと思いますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

中澤

• tontonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:27:36.0

場所が分かり難いという事で、道案内までしていただきすみませんでした。
    いままで、オイルマッサージ色々試しましたが、肩甲骨剥しみたいな感じをやっていただけたの初めてでした。本当に痛気持ちよかったです。肩こりが慢性化しているので、かなり手ごわい身体なのですが、気持ち良すぎて途中寝てしまっていました。
    是非時間を作ってまたお願いしたいです。
    やはり、手を使ってやっていただくのがどんなマシンより気持ちいいですし、施術者の技とテクニックでやっていただく側の満足度は大きく違うと思います。
    また、サロンの雰囲気もとても素敵です。
    隅々まで行き届いた繊細な気配りが施され、清潔で素敵な空間での施術は、心と体を癒す時間を特別なものに感じられるようにしてくださっているのがわかり、ありがたかったです。
    皆さんにも是非、自分へのご褒美にお勧めしたいです。

11日限定!【オイルリンパ90分】全身の疲れを一気に解消!¥11,000→¥8,800

tonton様

先日は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます(^-^)!

オイルマッサージの手技やお店の雰囲気など、お褒めのお言葉を沢山頂けてとても嬉しいです♪

肩甲骨周りが固くなり、張り付いておりましたので、しっかりと緩めさせて頂きました!

また肩甲骨周りをほぐさせて頂き、お身体が楽になって頂けますように、精一杯ケアさせて頂きます(^^)

当店のハンドマッサージも気に入ってくださり、痛気持ち良く施術を受けて頂けて本当に良かったです!

今後も、よりご満足頂けるように、技術力の向上と心が休まる空間作りに力を入れていきたいと思います!
    ご要望など何でも仰ってくださいませ♪

次回もtonton様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております(^^)

中澤

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:02:26.0

とてもスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

2回目以降ご来店のお客様はこちら♪【オイルリンパマッサージ(120分)】¥12700

まき様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます(^-^)

お身体のお疲れが取れ、全身スッキリして頂けてとても嬉しいです♪

まき様の又のご来店を心よりお待ち致しております!

中澤

• まりぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:21:01.0

初めて利用させて頂きました。
    接客や説明などとても丁寧で安心でした。
    背中や肩のこりが、すっきり取れました!
    また利用したいです。

まりぶ様

肩周りの凝りがつらいとお伺い致しましたので、スッキリと軽くなってお帰り頂けるように、集中的にほぐさせて頂きました!

嬉しいお言葉を頂けて本当に良かったです♪

今後も、まりぶ様に喜んで頂けますように、精一杯ケアさせて頂きたいと思います!

いつでもお待ち致しております♪

中澤

• ハッピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:36:08.0

初めて伺いましたが、大満足でした!!
    スタッフの方はとても丁寧で、私のたくさんある体の不具合をよく聞いて施術を考えてくださいました。
    姿勢が悪く、ガチガチな私の体も施術が終わった後には、とても軽く部位が動かしやすい状態になっていました!
    普段しっかり見ることのできない背中の写真も撮っていただいてビフォーアフターで確認させてもらいました。
    醜い背中も施術後にはスッキリした印象に!
    今後もお世話になって姿勢改善、スリムアップに繋げたいと思います!

人気No.1!【オイルリンパ90分】全身の疲れを一気に解消!¥11,000→¥9,900

ハッピー様

カウンセリングの際に、ハッピー様のお身体の様子をお伺いさせて頂き、お悩み解決に向けてぜひサポートさせて頂きたいと思いました!

今後もハッピー様のお身体の状態をしっかりと見させて頂き、最善のケアをさせて頂きますので、ご不安なことやご要望など何でも仰ってくださいませ(^^)!

まずはお背中の凝りをしっかりとほぐし、姿勢を改善して全身の代謝を上げていきましょうね!

次回も、ハッピー様の気にされている部分をがっつりともみほぐしていきますので、変化を体感して頂けたらと思います♪

今後も何卒宜しくお願い致します^ - ^ハッピー様のご来店を心よりお待ち致しております!

中澤

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:45:43.0

場所が分かりづらいとのことで、わざわざお迎えに来てくださりありがたかったです。ご自宅なのかな、、お店もすごく清潔感があってキレイ。しっかりカウンセリングもしてくださり、施術もすごく気持ちよくてリラックス出来ました。是非また伺いたいです。

【しぶとい腰肉・お腹の贅肉撃退コース】集中痩身マッサージ(40分)¥5,500

まー様

お店の雰囲気についてもお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

日常とは離れたリラックス空間で、心地よく施術受けて頂けることを心がけておりますので、これからもお客様の立場になって、より極上の癒しをお届け出来るように頑張って参ります(^^)/

嬉しいお言葉をくださり、本当にありがとうございます♪

まー様にまたお会い出来ます日を楽しみに致しております!

中澤

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 14:44:29.0

急遽施術をお願いしましたが、最寄りの場所まで送迎までいただきありがとうございました。
    2時間というロングコースでしたが、最後まできめ細やかな気配りと的確な施術に感心いたしました。
    またお願いしたいです!

にゃん様

先日は、数あるサロンの中から凜花を選んでくださり、誠にありがとうございます(^-^)

普段頑張っているにゃん様のお身体が楽になり、リフレッシュして頂けましたら、とても嬉しいです♪

今後も、お身体のメンテナンスやお身体と心を休めにいつでもいらしてくださいませ(^^)

にゃん様のご来店を心よりお待ち致しております!

中澤

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 20:23:32.0

長い時間みっちり、しっかり隅々までほぐして頂きました!
    本当にありがとうございます。
    自分以外のお客様と会う事もないので、
    気兼ねなく利用出来ます。
    また宜しくお願いします(^^)

ゆい様

久々のお休みだとお伺い致しましたので、溜まってしまった全身のお疲れが取れるように、精一杯ケアさせて頂きました!
    120分コースで全身くまなく流させて頂けましたので、ごゆっくりお休み頂けて嬉しいです♪

当店は完全プライベートサロンですので、ゆい様にも、ご来店からお帰りの際まで、お一人だけの時間をリラックスしてお過ごし頂けたようで、本当に良かったです!

またリフレッシュも兼ねて、ぜひいつでもお待ち致しております(^^)

凜花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー