顔脱毛で施術していただきましたが、クレンジングから始まり最後スキンケアからの日焼け止めまで、至れり尽くせりのメニューでした。
カウンセリングも分かりやすく丁寧にしていただき、長くも短くも感じず、ちょうどよかったです。
店内は統一感のあるシンプルなデザインでインテリアや小物が可愛く、見ていてテンションがあがりました。香りも好きです!
自分のお肌状況も教えていただき嬉しかったです。
最高の自分時間が過ごせました。
またお願いしたいです!
【人気NO,1】3周年記念!スキンケア 顔全体脱毛 生パック付き¥3,900
e'MO-BASIC- 脱毛/フェイシャル【エモベーシック】からの返信コメント
aj様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
とても嬉しいコメントを頂き、大変励みになります!
小さなお子様がいる中、お時間を作ってご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです☆
フェイシャルエステ同等ケアが付いておりますので、スキンケアとしてもまたぜひお顔脱毛をご利用くださいませ♪
この度は大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます☆
また次回aj様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
以前も脱毛をしましたが、今回も全身丁寧に施術して下さり、とても満足しています。
最後の顔パックもいつもたのしみにしています!
前回のハーブピーリングで肌の状態が一段と良くなったように感じました。
今回もしわが薄くなり嬉しいです!
テンションが上がります^_^
3周年記念価格!BBL+ライトピーリング+Eポレーション導入 90分 ¥11,950
初めて伺わせてもらいました。説明もとても丁寧にして頂き安心して施術してもらいました。
またお願いしたいと思います。
【女性限定】ヒアルロン酸脱毛 VIO ¥6,800→¥3,900
肌が綺麗になって気分が上がります!
日焼け対策を万全にして夏休み頑張ります!
脱毛回数券(6回)5%OFF ※希望箇所をメニューよりお選びください
鼻下の脱毛をお願いしました。
いつも丁寧に照射してくださるおかげであと少しのところまできました。
いつも本当にありがとうございます。
中学生の息子の脱毛をお願いしました。
その日の毛や肌の状態を見て丁寧に照射して下さいます。
ヒリつき等もなく息子もツルツルになった自分の肌に満足していました。
施術内容の細かな説明を、分かりやすく丁寧にして下さりありがとうございました
施術後から顔の引き締めを感じ、当日や次の日も顔の調子が良く感じました!
来月もよろしくお願いします!
施術の内容や効果を丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。小鼻の気になっていた部分も綺麗になり満足です○自分の肌の悩みにもわかりやすく教えていただきありがとうございました。
毛穴の黒ずみケア ごっそり!毛穴洗浄 (60分)¥7,700
今回も丁寧な対応をして頂き安心して施術が受けられました。まだお手入れを考えている箇所についても分かりやすい説明をしてもらえて良かったです。また次回もお願いします。
雰囲気の良いお店です。お肌はモチモチになって、的確なアドバイスももらえて、笑顔に癒されて心も身体も幸せになれますよ。
ハーブピーリング気持ちよかったです。
またお願いしようと思います!!
[肌育]第4世代 6種の漢方ハーブピーリング(幹細胞フラーレン同時導入1g)
鼻下の脱毛をお願いしました。
毛質や肌の状態に合わせて照射して下さり、丁寧に施術していただいたおかげでヒリつき等ありません。
いつも丁寧にありがとうございます。
中学生の息子のうなじ~背中、鼻下の脱毛をしていただきました。
丁寧に照射していただいたおかげで息子もヒリつき、かゆみ等なく順調です。
今回2回目の全身脱毛の施術でしたが、
とても丁寧に、お話しも楽しかったので
あっという間に終わってしまったと感じています。
全身脱毛もそうですが、顔のパックなどケアの方も
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
前回肌の調子がすごく良くなったのが印象的で、久々にお伺いしました。
産毛がなくなったことで翌朝の肌のスベスベ感とトーンアップしているのがすぐわかって大満足です!
とても丁寧に対応いただき、お話も楽しかったのでまたお伺いします!!
【3周年記念☆ 感謝を込めて♪ 】フェイシャルオプション 全品半額!
お肌がキレイになるのを実感することができています。
雰囲気も素敵でまた行きたいと思います。
カウンセリングの時から丁寧で説明もしっかりしてくださりなかなか相談できない悩みなども聞いてくれたのですごく満足です!またよろしくお願い致します!
【女性限定】 国内最高峰脱毛機LUMIX-A9使用 全身脱毛(VIO込)¥10,000
毎回肌が綺麗になるのを実感できるので、家でのケアも頑張ります!
毎回しみたるみ改善のBBLをお願いしています。今回は毛穴が気になったので毛穴ケアのBBLをお願いしましたが、施術の違いがあまり分かりませんでした。
また違うメニューも試してみたいと思います。
【ニキビ/毛穴ケア】BBL光フォト ニキビ/開き毛穴専用ケア ¥13,200→¥10,200
脱毛回数券(12回)10%OFF ※希望箇所をメニューよりお選びください
鼻下の脱毛をお願いしました。
今回も肌や毛の状態をしっかり見ていただいてから設定、照射していただきました。
照射後のヒリつき等もありません。
いつも丁寧に施術して下さるおかげで右側以外は毛も薄くなり前日に剃る程度までになりました。
本当にありがとうございます。
また今月もよろしくお願いします。
施術内容や効果、機械等の説明まで全て細かく説明して下り、とても安心して受けられました!
また自分の悩みに合わせた施術のお勧めや、肌タイプまで教えて下さり、自宅でのスキンケア方法まで知れました!
スタッフさんもお店の雰囲気も凄く良くてまだ1回目ですが効果も感じれそうで次回の来店も楽しみです!
3周年記念価格!毛穴洗浄+高濃度進化型ビタミンC ポレーション導入 ¥8,350
中学生の息子の脱毛をお願いしました。
いつも肌や毛質の状態をしっかり見てから照射設定をして下さりおかげでヒリつき等なく帰れています。
熱く感じたら設定も変えてくださるので本当にありがたいです。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
りぉママ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
襟足~背中は毛の伸びるスピードが遅くなっていました!
熱さを感じにくかったり、感じやすかったりする箇所がありますので、また適宜ご相談させていただきまして施術していきます!
これからの時期は襟足のうっかり日焼けも気をつけつつ脱毛していきましょう^ ^
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
また次回りぉママ様、息子様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
今回も鼻下の脱毛をお願いしました。
私の肌や毛の状態を見て照射して下さりいつも丁寧な施術に感謝しています。
また来月もよろしくお願いします。
りぉママ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
お顔の中でも鼻下はちょっと頑固ですよね~!
回数を追うごとに確実に毛量が減っていきますので、一緒に頑張りましょう!
いつも嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます☆
また次回りぉママ様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
しみケア光フォト、ピーリング、高濃度ビタミンCコース
終了後直後に肌トーンが一段階明るくなり、数日後にしみが薄くなったことを実感。
丁寧なカウンセリングにより、個別性の高いケアをしてもらえました。
素人でもできるホームケアも教えていただいたので実践しています。
しみケアIPL光フォト+ライトピーリング+高濃度ビタミンC ¥12,000→¥8,350
Kumico様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
シミが薄くなったご実感があったとのことで嬉しいご報告もありがとうございます^ ^
これからの時期は紫外線の影響も受けやすくなり、メラニンが蓄積しやすいので、メンテナンスはとても有効です^ ^
段々と皮脂量も増えてくる時期なので、ホームケア用品で合わなくなってくるものもあるかと思いますので、またいつでもご相談くださいませ☆
この度は大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
また次回Kumico様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
中学生の息子の襟足、背中、鼻下の脱毛をお願いしました。
肌や毛質の状態、本人のコンディションに合わせて照射して下さいました。
いつも丁寧にありがとうございます。
本人もツルツル感に満足していました。
また月末もよろしくお願いいたします。
りぉママ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
今回襟足も脱毛させていただきましたが、その後お肌や毛の状態はいかがでしょうか??
恐らく、背中よりも襟足のほうが脱毛の効果が早く出てくれるかと思います!
鼻下は男性ホルモンの影響をかなり受ける箇所なので、またその都度状態を見ながら施術していきますね!
いつも嬉しいコメントを頂きありがとうございます^ ^
また次回もりぉママ様と息子さんのご来店を楽しみにお待ちしております☆
久しぶりの施術でしたが、肌の状態に合わせて丁寧にやってくださり、肌が綺麗になって気分もリフレッシュできました!
【3周年記念☆特別価格!】脱毛回数券 全品20%OFF☆
y様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいコメントもいただき大変嬉しいです^ ^
旅のお話なども聞けて楽しい時間でした♪
リフレッシュできた!とのことで私も大変嬉しく思います^ ^
また次回y様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆
久しぶりの施術になってしまいましたが、今回も変わらず丁寧な施術で居心地が良かったです!
またお願いします!!
3周年記念! しみ/たるみ改善 BBLフェイシャル最強エイジングケア
ゆ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
少し間は空いてしまいましたが、お肌のハリ感や引き締まりの状態はとても良かったです!
また最近は紫外線量も多くなってきましたので、日焼け止めでお肌を守りつつ、シミくすみケアも引き続きどうぞよろしくお願い致します^ ^
この度は嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます!
また次回ゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
丁寧な説明と施術でした。お店の雰囲気も良く心地良かったです
肌も明るくなり思った以上の仕上がりでした。
肌のアドバイスもありがとうございます。
とても素敵な時間でした。
3周年記念!スキンケア 顔全体脱毛 コラーゲン生パック付き¥4,800
まめぴた様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
またとても温かいコメントもいただき大変励みになります!
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
また折を見て是非メンテナンスにいらして下さい♪
また次回まめぴた様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
エモベーシック(e'MO BASIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー