3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. パピー(puppy)   >

eyelash salon puppy

アイラッシュサロン パピー

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-9 アトラスビル508
  • 天神ドンキホーテから徒歩3分!国体道路沿い松屋の隣のビルです♪
  • あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 13:41:42.0

めちゃくちゃ盛れました満足です!
    デザインも色々提案して下さって対応もとても丁寧でした。また行きたいです♪♪

【人気急上昇中!】パリエク120本 ¥10460

あず様

この度puppyにご来店頂きありがとうございました!
    めちゃくちゃパリエクお似合いで可愛かったです^ ^
    ぜひまた何かお悩みあればご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにしております★

Rena

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:09:27.0

めちゃくちゃ綺麗に上がってて最高です!また利用させていただきたいと思います!

【新規】大人気!デザインまつげパーマ  ¥4,980→¥3,980

あかね様

ご来店頂きありがとうございました!
    まつ毛も目元もとても綺麗でデザインお似合いでした!
    気に入って頂き嬉しいです^^

素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております!

Rena

• いおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:53:53.0

今回も理想どおりのカールです。
    しっかり上げてくれてありがとうございました!

いおり様

そのように言って頂きとても嬉しいです!
    また次回もまつ毛を見ながら薬剤の時間やロッド選定してまいります。

口コミもありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

Rena

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 09:32:51.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    今回も根本から立ち上げていただいて希望通りの仕上がりに大満足です!ここでまつ毛パーマしてからパーマの持ちがいい気がします!!またお願いします!

かな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛に合わせてロッドを変えてご希望のデザインになるよう施術しますので
    ご要望あればまたカウンセリングさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにしております。

puppy

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:48:11.0

今回のまつ毛の長さに合わせてカールを変えて提案してくださって綺麗に上がっててめちゃくちゃお気に入りです~!
    来月もお願いします!!

再来【似合わせデザイン♪】まつげパーマ ¥4,980→¥3,980

na様

いつもありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回もまつ毛の長さに合わせてデザインいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Rena

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:44:31.0

以前オススメして頂いたボリュームラッシュを今回していただきました。シングルよりも個人的にはしっくりきていてとても大満足です!細かく相談のっていただいてありがとうございました!

自まつ毛が増えたような仕上がり♪【 ボリュームラッシュ200本】¥4,980

みさ様

そして気に入って頂き嬉しいです。
    その後、ボリュームラッシュの付け心地はいかがでしょうか?
    摩擦に強く、1本1本のエクステの太さが細いので、自然で上品なデザインになります。
    デザイン変更や濃さなど、変更ございましたらまた次回お伺いさせてください^^

次回のご来店も楽しみにしております!!

Rena

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:33:58.0

今回初めてマツエクをしてみようと思い来店しました。
    一重であまりまつげパーマでは効果を実感することができないことなど丁寧にヒアリングいただき、一番最適な内容を提案していただきました。合わせてアイブロウの方も理想の形で大満足です!!鏡を見るのが楽しみになりました!またお願いします。

【人気急上昇中!】パリエク80本 ¥9,460

かほ様

ご来店頂きありがとうございました!
    マツエクもアイブロウもとてもお似合いで可愛かったです☆
    マツエクもいろんなデザインにできますので、その時のイメージや気分でご相談ください^^

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております!!

puppy

• ぴっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 01:19:58.0

何度かリピートしています。重めの一重瞼ですが、今回も綺麗にまつげパーマをかけていただき大満足です。静かな雰囲気もとても気に入っています。

ぴっぴ様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

また次回もまつ毛に合わせデザインしていきますのでご要望ありましたらまたご相談ください!

Rena

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:50:56.0

どういったデザインがあるのか丁寧に教えていただき、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました!!

れもん様

数あるサロンの中からpuppyにお越しいただきありがとうございました!
    まつ毛パーマデザインとてもお似合いで可愛かったです☆
    気に入っていただきありがとうございます^^
    またデザインなどご相談ください。

次回のご来店楽しみにしております。
    Rena

• 菜々香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 22:52:57.0

落ち着いた雰囲気の中で施術していただくことができました。施術中にお話しするのが苦手な方は特におすすめです。仕上がりに関しては3週間経った今でも綺麗に上がっているのでとても満足しています。仕上がりや過程を考慮してお値段を見返すと個人的にお得だと感じます。初めて来店される方は場所がやや分かりずらいかもしれないので時間に余裕を持って行くのがおすすめです。

新規【大きな瞳で小顔効果】上下まつげパーマ⇒¥7,980→¥5,980

菜々香様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    束間仕上げのまつ毛とてもお似合いでした^^
    他にも様々なロッド置いておりますので気分に合わせてお選びください☆

嬉しい口コミありがとうございました。

puppy

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 08:28:59.0

施術して頂きありがとうございました。
    パリエクは当日に同時施術をするとエクステが取れやすいことは知っていたのですが、次の日にはほとんど取れて今三日目なんですもうほとんどエクステが取れました。安い値段では無いのでとても残念です。他店でパリエクをした時は3週間程持ちました。またアイシャンプーも施術メニュー似合ったのですがして頂いてません。
    施術前のカウンセリングは丁寧にしていただいて良かったのですが、施術がやっぱり1番大切だと思いました。

【人気急上昇中!】パリエク80本 ¥8,960

R様

ご来店頂きありがとうございました!

施術中、途中寝られていたのでわからなかったかもしれませんが、パーマ施術後アイシャンプーは確実にしております。
    パーマ後にアイシャンプーをする事で、薬剤でまつげのpHが傾いているのを正常に戻すことができます。

施術日から3日以内のご連絡、1週間以内のご来店で、エクステが付け足し80本の半分以上なければ、つけ直しもしております。
    施術中も目元を掻かれていていたように摩擦で取れている可能性がないか、油分を目元につけていないか、接着剤との相性、まつ毛が休止期(抜ける時期)ではないか、まつ毛を見させていただかに事には何が原因かお伝えできません。
    まつ毛が平均160本~200本以上生えていると言われており、成長期(伸び始めの時期)から3週間でまつげの半分が抜けると言われておりますので、初めてのご来店では大体の周期を見ることができず、エクステをつける際、綺麗な細いまつ毛は切れないように、太いまつげのエクステをつけております。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

puppy

• みぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:26:41.0

はじめて伺いましたが、どんな仕上がりにしたいか丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも綺麗で、また伺いたいと思います。

みぽ様

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    そのように言って頂きとても嬉しいです!
    他にも様々なロッドおいておりますので、イメージや気分に合わせお選びください(*^^*)

年末にかけて予約が埋まりやすくなりますので早めのご予約お勧めです!

puppy

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 18:16:02.0

今までいろんなまつ毛サロンを回ってきましたが、今回のまつ毛が1番気に入っています!また次回もお願いします!

ミ様

puppyにご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入って頂きとても嬉しいです。
    綺麗な目にとてもお似合いで可愛かったです^ ^

次回もご要望に応えていけるよう努めてまいります。

puppy

• こずたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 22:10:06.0

まつ毛パーマ上下でかけて頂きました!
    凄く綺麗に上がっていてとても満足です(*^^*)
    ソファーがふわふわで首が全然疲れなかったのが良かったです!

こずたむ様

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつ毛がとても長く綺麗なので色々なデザイン選べますので、また変更などあれば次回ご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

puppy

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 12:31:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
    お値段も良心的なので、またお願いしたいです。

【新規】大人気!デザインまつげパーマ  ¥4,980→¥3,480

はる様

気に入って頂き嬉しいです!
    まつ毛ぱーまもとてもお似合いでした☆
    他にも様々な種類おいておりますので、気分でお選びください。

puppy

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:32:28.0

毎回とても満足のいく仕上がりにしていただいています。
    持ちもよく、コスパもとてもいいです。
    また伺います。ありがとうございました!

さえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!
    年末にかけ予約が混み合いますので早めの予約がおすすめです。

Rena

• いわっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:17:14.0

雰囲気がすごく良くて、あっという間に終わっていました!

新規【SNSで大人気】次世代まつげパーマ パリジェンヌ ¥5,980→¥4,480

いわっち様

puppyにご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

puppy

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:14:36.0

いつもまつ毛にあったパーマをアドしてくださって助かっています!持ちも良くて次行くのが楽しみです!!

na 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そのように言って頂き嬉しいです^^
    次回もまつ毛みながら合わせて施術いたします。

口コミもありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

puppy

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:51:01.0

毎回希望のデザインにしていただき満足です。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

みこ様

この度もご来店誠にありがとうございました^^
    デザインもとてもお似合いでした!
    次回もまつ毛の長さでロッド変えていきます。
    デザイン気に入って頂き嬉しいです☆

口コミもありがとうございます。

Rena

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:23:31.0

今回も綺麗につけていただきました!
    毎回満足しています!ありがとうございましたっ!
    またいきます!

【フラット or セーブル 】100本 ¥4,480→¥3,980 (カラー +¥500)

momo様

新しいデザインもとてもお似合いで可愛いです^^
    今回まつ毛の生え変わるペースの関係で、持ちが良く
    次回は生え変わるかもしれませんので、年末に向け本数はお多めか付け方エクステ調整して施術したいと思います☆

口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

Rena

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 20:25:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき、下まつげはしなくて良さそうとのことで急遽変更してもらいました。お値段も安かったのでまたいきたいと思います!

みく様

ご来店頂きありがとうございました。
    デザインとてもお似合いでした!
    したまつ毛はすでに下瞼につくように綺麗に生えていましたので
    下まつ毛エクステで少し濃さを出すデザインもとてもお似合いになると思います☆

口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

puppy

• ちゃんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 16:35:25.0

一重なので瞼に邪魔をされないか不安でしたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、今までで1番可愛いまつげにしてもらいました!また来店したいです。

ちゃんみ様

ご来店頂きありがとうございました!
    デザインまつ毛パーマお似合いでした☆
    新しいロッドなども随時入れておりますので、その都度気分に合わせてご相談ください^^

puppy

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 18:34:48.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧に説明して下さって、個室ということもありとてもリラックスできました。仕上がりもとても理想でかわいかったです!

【フラットorセーブル 】 120本 ¥5,480→¥4,980 (カラー+¥500)

みゆ様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのマツエクでpuppyをお選びいただきとても嬉しいです☆
    とてもマツエクお似合いで可愛かったです!

他にもご要望にわせてデザイン変えていきますのでご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにしております^^

RENA

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 18:27:12.0

丁寧にご対応して頂き、ありがとうございました!
    仕上がり大満足です^^

n.様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入っていただき嬉しいです☆
    他にもデザインございますのでまたご相談くださいませ。

Rena

• ノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:05:22.0

雰囲気も良く施術前のヒアリングも丁寧にしてくださいました!
    また次もお願い致します!

【人気急上昇中!】パリエク100本 ¥9,460

ノン様

puppyにご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入っていただきとても嬉しいです。
    パリエクデザインも綺麗な目元に合い更に可愛かったです☆
    またデザイン変更などございましたら、ご相談くださいませ。

素敵な口コミありがとうございました。

Rena

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:22:20.0

今まで、個人サロン、大手まつげサロンいくつも行きましたがここが1番合います。しっかりまつげの状態見て相談にのって頂けますし、目の形に合わせて提案もしていただけて毎回とても満足いく仕上がりにしてくださいます、また来月もお世話になります!

みさ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてそのように言っていただきとても嬉しいです!
    毎回、一番のベストで気に入っていただけるデザイン提案、施術
    接客をこれからもしていけるよう努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。
    Rena

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:39:45.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗にあがってとても嬉しかったです!
    気になる部分に対してのアドバイスもしていただき、またお願いしたいなと思いました!

めいめい様

この度ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    そのように言っていただきとても嬉しいです!
    デザインもとても可愛くお似合いでした☆
    他にも様々なデザイン置いておりますのでご相談ください!

素敵な口コミありがとうございました。

Rena

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:45:31.0

違和感を感じた際も、丁寧に対応してくださって大変助かりました!
    仕上がりも完璧で、今後も通い続けたいサロンです!

再来【大きな瞳で小顔効果】上下まつげパーマ ¥7,980→¥6,480

かな様

デザイン気にっていただき嬉しいです^^

今回途中で薬の置き時間を変えて施術しましたので、その後いかがでしょうか?
    次回目の調子が良ければ同じ薬剤の時間で置いていきますね。

puppy

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:11:44.0

とっても綺麗に仕上がりました!
    また次回も是非伺います!
    ありがとうございましま!!

たまちゃん様

この度puppyにご来店ありがとうございました!
    デザイン気にっていただきとても嬉しいです。
    他にも様々なロッド置いておりますので、ご要望ありましたらご相談くださいませ。

口コミありがとうございました!

puppy

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 23:00:17.0

親切丁寧に対応して頂きました。店内もゆったり落ち着家ました。ありがとうございました。

バインドロック80束 ¥5,980

まるちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございました。

そのように言っていただき嬉しいです。
    次回も満足いただけるよう、努めてまいります!

またのご来店楽しみにしております^^

puppy

パピー(puppy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー