3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. パピー(puppy)   >

eyelash salon puppy

アイラッシュサロン パピー

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-9 アトラスビル508
  • 天神ドンキホーテから徒歩3分!国体道路沿い松屋の隣のビルです♪
  • せいらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 14:18:02.0

施術が丁寧、マツパの持ちも良かったので
    2回目利用させていただきました!
    今回も丁寧に仕上げていただき大満足の仕上がりでした!!
    この仕上がりでこのお値段でいいのかな?と思うほどです。またお願いしたいと思います。

再来【似合わせデザイン♪】まつげパーマ ¥4,980→¥3,980

せいら様

この度もご来店ありがとうございました!
    気に入っていただきとても嬉しいです☆
    次回もまつ毛に合わせて施術して行きたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにしております!

puppy

• ニイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 21:32:09.0

終始丁寧に説明や対応などして頂きとても過ごしやすかったです。久しぶりのマツエクでしたがデザインから長さとか諸々全部理想に仕上げて頂き大満足です!!
    初めてこんなにしっくりくる感じに仕上げて頂けたのでぜひ次回もお願いしたいです♪♪ ありがとうございました!

【フラットorセーブル 】 120本 ¥5,480→¥4,980 (カラー+¥500)

ニイナ様

ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛の層によってエクステの使い分けなどもしてつけさせていただいております。
    次回も希望のデザインにさせていただけるようしますのでご相談くださいませ。

次回のご来店楽しみしてあります!!
    Puppy

• Chamchiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:47:38.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの要望に応えていだきました!またお伺いします!

【新規】大人気!デザインまつげパーマ  ¥4,980→¥3,480

Chamchiii様

ご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂き嬉しいです!

次回もご相談で希望のデザイン提案できるようにいたします。
    またのご来店お待ちしております!!

puppy

• とさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:07:51.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですがカウンセリングからとても丁寧にしてくださって満足しています!雰囲気もとてもよかったのでまた利用させていただきたいです

と様

ご来店頂き誠に有難うございました。
    デザインや雰囲気気に入って頂き、素敵な口コミまでありがとうございます。
    とても嬉しいです!☆

気分によってデザインご相談かださいませ。
    次回のご来店も楽しみにしております^ ^

puppy

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:57:32.0

初めてのまつげパーマで緊張もありましたが、まつ毛の理想の角度や形を細かくカウセリングされたので、とても満足しました!場所に少し迷いましたが、周りを気にすることなく、安心してリラックスできる空間だったので心地よかったです

やまだ様

puppyにご来店ありがとうございました!
    まつげパーマのデザインとてもお似合いで可愛かったです☆
    他にも様々なデザイン置いてありますので気分でご相談ください♪

嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしてあります。

puppy

• a i k oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:04:35.0

お手頃価格で、サロンの雰囲気もとてもよかったです。
    左右差の相談にも親身に乗っていただきありがとうございました。
    やはりどうしても右の上がり具合が物足りなく感じてビューラーが必要なので、次回はまた違うパターンでお願いしてみようかなと思います。

aiko様

ご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます☆

ご要望ありがとうございます!
    次回まつ毛の状態によっては左右違うロッドでかけていきたいと思います。
    次回もまつ毛見させていただいてカウンセリングしてまいります^ ^

ご来店楽しみにお待ちしております。

puppy

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:54:44.0

お手頃な価格で、金額以上の施術をして頂けました。
    今まで何店舗か回っていましたが、1番満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

はるか様

ご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。
    そのように言っていただきありがとうございます!

次回もまつ毛の状態を見て前回のデザインと比較しながらご相談し
    デザインしていきますので次回も見させていただけると嬉しいです♪

ご来店お待ちしております。

Puppy

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 22:23:49.0

よかったです

新規【SNSで大人気】次世代まつげパーマ パリジェンヌ ¥5,980→¥4,480

さく様

またご相談などございましたら、デザイン提案いたします☆
    口コミもありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Puppy

• みなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 19:01:05.0

とても丁寧な接客で安心してお任せしてます!またよろしくお願いします!

みなちゃん様

この度もご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Puppy

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 18:50:19.0

毎回落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることが出来きて感謝しかありません。スタッフさんも丁寧に分からないこととか色々教えて下さるので安心して受けることが出来ています。人によってまつ毛の生え変わりの時期とかで上がるもちが違かったりするかもですが私はいつもすっごく綺麗に上がってて仕上がりもほんとに大満足です。まつ毛上がるだけでも本当に日々のモチベが変わってくるのですごく有難いです。また次もよろしくお願いします!

はるちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただきとても嬉しいです!
    いつもまつ毛も目元もとっても綺麗なので、パーマでさらに目が映えて可愛いです♪
    いつもご相談頂きありがとうございます!

次回もご要望ありましたらご相談させてください。

Puppy

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:31:23.0

しっかりカウンセリングをしていただいて可愛くしていただきました!

新規【大きな瞳で小顔効果】上下まつげパーマ⇒¥7,980→¥5,980

ななな様

Puppyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザイン気に入っていただきとても嬉しいです。
    上下のまつ毛パーマさらに目が大きくぱっちりみえ
    とても可愛かったです☆

Rena

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:21:03.0

個室でリラックスして施術を受けられました。お値段も安いのに完成度が高くとても満足でした。

みく様

Puppyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザインやお店の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです。

puppy

• みぃ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 02:26:57.0

取れにくいようにしっかりつけて頂きました!
    前回取れやすかったことの相談も親身に聞いてくれてとても嬉しかったです!デザインも綺麗で理想通りですごく満足です!
    モチもよくサロンの雰囲気も好きで担当の方もとても優しく大満足でした!またよろしくお願いします!

【フラットorセーブル 】つけ放題 ¥6,980→¥5,480(カラー+¥500)

みぃ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザインや雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです。
    まつ毛エクステとっても可愛くお似合いでした!!!
    次回もまつ毛の状態見ながら施術しますのでデザインなどご相談ください☆

口コミありがとうございました^^

Rena

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 13:39:42.0

今回も根本からあげていただいて大満足です!
    仕上がりがいつも綺麗で持ちもいいのでまた次もぜひお願いしたいです!!

かな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのように言っていただきとても嬉しいです。
    次回もまつ毛の状態見ながら施術いたします。

puppy

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:51:31.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、とてもリラックスしたまま施術に入り
    気づけば終わっていてあっという間の時間でした!
    ありがとうございました(^^)

みぃちゃん様

Puppyにご来店いただき誠にありがとうございました。
    デザイン、雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです。

パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした☆
    次回もまつ毛の状態見ながらご相談させていただき施術いたします。

puppy

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:23:42.0

とても丁寧に対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとてもよく普段のメイクが楽になりそうです。ありがとうございました。

【マスク美人に】パリジェンヌ+アイブロウWAX 1回 ¥10,960→¥9,800

はるな様

puppy

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:27:35.0

今まで色々なサロンにお世話になって来ましたが、唯一値段や仕上がりや接客が大満足で星5つじゃたりないくらい満足できるサロンです!やっと続けてお世話になろうと思えるサロンに出会えました。まつ毛の状態に合わせてロッドを選んでくださり、丁寧に仕上げて貰いました。また伺わせてもらいますのでよろしくお願い致します!!!

ふー様

この度もご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます。
    そのように言っていただきとても嬉しいです☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    次回も喜んでいただけるように、まつ毛の状態など確認させていただきます。

Rena

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 00:05:06.0

上下まつ毛パーマをして頂きました。なるべくまつ毛が見えるように上げて欲しいとお伝えしたところ、こちらの要望通りに綺麗に仕上げていただきました。数日経った今もかなりキープされていて、マスカラを塗るのが楽になるだけでなく、ビューラーよりも綺麗になってくれて非常に満足です。ありがとうございました。

むぎ様

この度ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして気に入っていただきとても嬉しいです!
    上下のパーマとてもお似合いでした☆
    次回もご要望ありましたらご相談させてください。

Puppy

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:15:58.0

毎回お世話になってます。
    ラッシュリフトをしていただきました。まつ毛の様子も確認していただきながら、その時にあったカールをつけてくださり、毎回感動するくらいに一本一本丁寧にしていただいてます!
    今までで1番丁寧に仕上げてくださるお店なので、引き続き通いたいと思います!

ナツ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    とてもまつ毛が綺麗で長いのでさらにまつ毛のカールが目元にお似合いでした☆
    また何かありましたらぜひご相談くださいませ。

Rena

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:38:19.0

まつ毛パーマで伺いました。
    今回はパーマでお願いします。と言うと、まつ毛の長さが足りないのでパーマはできないかも。。と言われました。
    今まで何度もマツパした事はあるんですが、どの店舗でもその様な事は言われた事はなく、周りの友達からもまつ毛長いね!とかいつもどこの美容液使ってるの?っと聞かれるので自分のまつ毛がマツパできないほど短いって言われるなんて思ってもみませんでした!
    そして、改めて『まつ毛が短いからパーマかけれないって事ですか?』と聞き直すと、そうですね!と言われまつ毛美容液のセールスが始まりました。非常に不愉快でした。
    施術が終わって仕上がりを見ると、あれだけ、まつ毛が短いから出来ないと言っていたのに、普通に仕上がっていましま。それならまつ毛が短いって言う必要あったのかなと、失望しました。また、他店との違いを説明したとおっしゃってましたが、仕上がりは他店と何の変わりもなく"短い"私のまつ毛でもきちんと掛かっていました。
    今まで色々なサロンに行きましたが、こんなに失礼な事を言う人に出会ったのは初めてでとても不愉快でした。

ゆか様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    そしてデザイン気に入っていただきありがとうございます!

ご来店時、他店様のパーマのデザインがよく、そのデザインをご注文いただきましたが、どうしても当店では他店様のデザインがわかりかねるので、その旨をお伝えし、できるだけまつ毛に合わせてご希望に近付くようにあげていくとお伝えいたしました。

そして誓って一度もまつ毛が短いとはお伝えしておりません。
    まつ毛の毛周期で生えかけの場合、カールロッドまで届かない場合、まつ毛がロッドに貼り付けれない場合はそのまつ毛は薬液がのせれません。なのであげても少し見えずらいかもとお伝えしました。

他店様でのデザインはわかりかねるので、当店との違いが出ることはお伝えしなければ、お客様の求めるデザインに近づけないと思い、皆様に満足いただけるようデザイン説明をしておりますが、わかりづらい説明で伝わらなかったようで申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 14:55:24.0

他のサロンでマツパで目が染みた経験があったのですが、こちらのサロンでは染みることもなくカールもしっかりかかって大満足でした!
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します!

なお様

puppyにご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただきとても嬉しいです^^
    デザインもとても目元に合っていて可愛かったです♪

次回もぜひしっかりカウンセリングさせていただきますのでご要望あれば仰ってください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Rena

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 12:58:34.0

こちらのサロンは初めてでしたが雰囲気も接客も技術もとても満足です!次回もぜひよろしくお願いします!!

はる様

この度ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして気に入っていただきとても嬉しいです☆
    次回もご要望に合わせて満足いただけるようご相談させてください。

puppy

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:36:50.0

今回も綺麗にして頂きました!
    毎回満足しております!
    またお伺いします!

【フラット or セーブル 】100本 ¥4,480→¥3,980 (カラー +¥500)

momo様

新しくしたデザインも可愛くてとてもお似合いでした☆
    また次回もご相談ください♪

ご来店楽しみにお待ちしております^^
    Rena

• ピノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:10:03.0

初めて施術をお願いしましたが、大満足な仕上がりでした。根元から綺麗にまつ毛をあげてもらえて、鏡を見る度に嬉しいです。また次回もお願いしたいと思います!

ピノ様

ご来店ありがとうございました☆
    そのように言っていただきとても嬉しいです!
    とてもまつ毛のカールお似合いでした♪

RENA

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:51:17.0

毎回カウンセリングをしっかりしていただいて、理想の仕上がりになります(^^)持ちもよく、お値段もお手頃で本当にありがたいです!

eyelash salon puppyからの返信コメント

気に入っていただきとてもうれいいです^^
    次回もまつ毛見ながら背術いたしますのでご用ありましたらご相談ください!

Rena

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:08:05.0

サロンの雰囲気が落ち着いてて行きやすいです!
    まつ毛についても瞼の感じとか細かく見てくださって仕上がりを決めてもらえたので安心しておまかせ出来ました!
    仕上がりもイメージ通りで持ちが楽しみです!!

na様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    気に入っていただき嬉しいです☆

まつ毛パーマもとてもお似合いでした^^
    まつ毛の毛周期によってロッドを変えたり当て方を変えるので
    またご相談させていただければと思います♪

Rena

• kaoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 15:44:07.0

初めてだったのですが、スタッフの方がとても優しくお店の雰囲気も良かったです。仕上がりも今まででいちばん良くて施術前のカウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。ぜひまた行きたいと思いました!

Kaori様

Puppyにご来店いただきありがとうございました!
    そのように言っていただき、とっても嬉しいです^^
    エクステとても可愛くお似合いでした☆

綺麗なお目元に色々なデザインお似合いになると思います!
    またぜひ一緒にデザイン考えさせてください♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Rena

• エルサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:28:33.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    持ちもよくお値段も安いので本当に気に入っています!

再来【SNSで大人気】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌ ¥5,980→¥5,480

エルサ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    気に入っていただき嬉しいです!

次回気になることなどございましたらまたご相談くださいませ。
    口コミありがとうございました^^

Rena

• マミりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:54:17.0

本当に綺麗にあげて下さいました!
    後はまつ育をしっかりして綺麗に上がるように日々の手入れもしていきます。
    落ち着いた空間と丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    また次回も宜しくお願いします。

マミりん様

ご来店ありがとうございました^^
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    またご相談させていただきデザイン提案していきたいと思っております。

Rena

• のばらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 12:09:22.0

店員さんの接客がすごく良くて、
    まつげパーマも綺麗にしてもらえてよかったです。

のばら様

Puppyにご来店いただきありがとうございました^^
    口コミ、ありがとうございます!
    そのように言っていただき嬉しいです☆

とてもまつ毛パーマお似合いで可愛かったです!
    また次回もご相談しながらさせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

Rena

パピー(puppy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー