4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. パピー(puppy)   >

eyelash salon puppy

アイラッシュサロン パピー

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-9 アトラスビル508
  • 天神ドンキホーテから徒歩3分!国体道路沿い松屋の隣のビルです♪
  • はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 16:17:10.0

初めてのパリエクでしたが、とても満足のいく仕上がりで良かったです!!

【人気急上昇中!】パリエク80本 ¥9,460

はなさま

口コミもありがとうございます^_^

初めてのパリエクいかがでしたか?
    自まつ毛すごくきれいでした^_^

またご相談ください^_^

misuzu

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 15:57:31.0

とても丁寧に接客・施術していただきました。
    施術台のソファがとても心地よく快適に過ごせました。

再来【似合わせデザイン♪】ケラチンラッシュリフト・まつげパーマ ¥4,480

ケイコさま

口コミもありがとうございます!

いつもすぐ取れるとおっしゃっていましたが、その後いかがでしょうか?
    また教えてください!

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 15:29:42.0

初めてのマツパだったのですがお財布に優しい値段でありながら、仕上がりもとても綺麗で大満足です!また次も伺わせて頂きます!

【学割U24】束感仕上げ♪まつ毛パーマ!¥2,900

ちいさま

口コミもありがとうございます^_^

今回夏休み開けにバレないようにと少し緩めにかけさせて
    いただきました^_^

次回は長期休み前半にがっつりあげるのもいいかなと思います^_^

またおまちしております!

misuzu

• フォンデュさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 19:29:26.0

初めてのまつげパーマでしたが、しっかりとカウンセリングをして下さったので良かったです。

【学割U24】束感仕上げ♪まつ毛パーマ!¥2,900

フォンデュさま

口コミもありがとうございます^_^

今回ナチュラルめに仕上げました。
    まだ上げることできますのでご相談ください!
    留学頑張ってきてください^_^

次回もお待ちしてます!

misuzu

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:42:20.0

今回も綺麗なまつ毛にしてくださりありがとうございます!毎度安定の仕上がりで可愛いですし、もちもとても良いです!またお願いします!

再来【大きな瞳で小顔効果】上下ケラチンまつげパーマ ¥6,980

hiさま

口コミもありがとうございます!

今回下まつげのロッド変えてみたのですが、いかがでしたか?
    もしマスカラ塗りずらいなどあれば教えてください^_^

次回もお待ちしております!

misuzu

• ほのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:28:21.0

私の要望を聞いてくれた上で私の目やまつ毛の状況にあったパーマをかけてくれて、沢山アドバイスもくれて仕上がりもすごく綺麗で満足です!また行きたいです!ありがとうございました^^

【新規】大人気!デザインまつげパーマ ¥3,480

ほのすけ様

ご来店ありがとうございました!
    そしてデザインも気に入っていただき嬉しいです^^
    いつも気になるとおっしゃっていた
    左まつげの調子いかがでしょうか?

またぜひ見せていただけると嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございました♪
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

Rena

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 00:22:26.0

初めてのマツエクだったのですが長さなども丁寧に確認していだだけて希望の仕上がりになりました!お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。

【人気急上昇中!】パリエク120本 ¥10960

なさま

口コミもありがとうございます^_^

初めてのパリエク気に入っていただき嬉しいです^_^
    またデザインなどご相談ください!

次回もお待ちしております!

misuzu

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 13:51:14.0

今回も素敵なまつげにしてくださり、ありがとうございました♪いつもスムーズで丁寧な施術で安心して通えます。持ちもいいので本当に助かっています!また次回もよろしくお願いします。

はる様

そのように言っていただき嬉しいです☆

持ち良くなるよう、ロッドの置き方や薬の塗り方など
    まつ毛に合わせてさせていただいております(^ ^)
    またまつ毛の調子など見させていただけると嬉しいです.

次回も楽しみにお待ちしております!

Rena

• ふじななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 21:42:38.0

まつ毛の長さや状態など丁寧にみていただき、ありがとうございました。お店も雰囲気が良く、とてもリラックスすることができました。次回もお願いしたいです。

ふじななさま

口コミもありがとうございます^_^

今回上下させていただいて、下まつげが少し弱ってきていますので
    ケアしていただくとつけれる本数もモチもよくなるかなと思います!

またお待ちしております^_^

misuzu

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 00:19:52.0

突然のメニュー変更にも対応していただき本当にありがとうございます!
    仕上がりもとてもきれいで嬉しいです!

ゆうかさま

口コミもありがとうございます^_^

二ヶ月前にパリエクされたとのことで自まつ毛カールが少し残っていたので
    バラツキやすいとこもでてくると思います!
    その際はコーティング剤などで整えてくださいね!

次回もお待ちしてます^_^

misuzu

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 11:39:26.0

エクステの長さなど詳しく説明してくれて1番いい長さになった!

【人気急上昇中!】パリエク120本 ¥10960

eyelash salon puppyからの返信コメント

この度ご来店いただきありがとうございました!

パリエクデザインとてもお似合いでした☆
    他にも様々なデザインできますのでまたご相談ください!

気に入ってくださり嬉しい口コミもありがとうございます♪

Rena

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-05 15:59:37.0

笑顔が素敵で話やすかったです。まつ毛も綺麗にあがってて嬉しいです!ありがとうございました!

misuzu限定☆【パリジェンヌ】¥4,000

ちーちゃんさま

口コミもありがとうございます^_^

イベント前だけパリジェンヌをされるとのことでしたがいかがでしたか?
    当店のパーマはロッドがたくさんあるので色々なデザインができます!
    またご相談ください^_^

misuzu

• まいそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:44:27.0

3回目の利用です!
    今回も綺麗にしていただきました^^
    時間も早くて次の予定に間に合いました!
    また行きます、ありがとうございました!!

まいそんさま

口コミもありがとうございます!

今回も前回とおなじデザインにさせていただきましたがいかがでしたか?
    また予定がある際はおっしゃってくださいね^_^

次回もお待ちしてます!

misuzu

• みわさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 17:27:33.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます^_^

みわさま

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^_^

いつも右が上がりずらいとのことでしたので、今回は右まつ毛強めにかけさせていただきました!

また何かありましたらご相談ください^_^

misuzu

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:34:19.0

丁寧かつスピーディーな施術で毎回助かっています!

かなさま

口コミもありがとうございます!

ここ最近は同じデザインにされてて、まつ毛すごい綺麗ですのでまた違うデザインも似合うかなと思います!
    試してみてください^_^

misuzu

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 22:38:10.0

今後もまつ毛はコチラで、今回のスタッフさんご指名で通い続けたいです。何度通っても可愛くて素敵なデザインが叶います

【フラット or セーブル 】 リペア60本 ¥3,480  (カラー変更無料!)

k様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    次回も期待に添えるよう努めます!

また何かございましたらご相談くださいませ。
    大切なご友人様の紹介も嬉しかったです!!☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

れな

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 18:29:36.0

いつもスピーディーに仕上げて下さりありがとうございます!またお願いします!

ささま

口コミもありがとうございます!

今回立ち上げデザインにさせていただきましたがいかがでしたか?
    またデザイン悩みましたらご相談ください^_^

misuzu

• ゆーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 15:00:43.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!!とても満足です。ありがとうございました!

misuzu限定☆【パリジェンヌ】¥4,000

ゆーりさま

口コミもありがとうございます^_^

自まつ毛すごく綺麗で長さもあるので違うデザインも似合うと思います^_^
    色々試してみてください!

またお待ちしてます!

misuzu

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 21:57:07.0

初めてのまつぱでしたがすごく接客が丁寧でよかったです!

新規【大きな瞳で小顔効果】上下ケラチンまつげパーマ⇒¥7,980→¥6,480

かなさま

口コミもありがとうございます^_^

初めてのパーマいかがでしたか?
    今回立ち上げにしましたが、柔らかい雰囲気も好きとかあれば時間カールでもいいかなて思います!

misuzu

• うかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 20:08:04.0

半年ぶりにおせわになりました!
    事情があって伺えず、その間に別のところでしてもらっていたのですが、早めに予約したら貸切も可能と教えていただけたので次回からそれでお願いしようと思ってます♪
    半年ぶりでも前のまつげの状態からみて今はどうなのかや、今のまつげに合うパーマの仕方なども提案いただけてとても満足しています♪
    施術中もそっとして欲しい時にはそっとしてくださるし、お話したい時にはとても楽しい話をしてくださるのでいつもありがたいです(о´∀`о)
    技術もお人柄も他では得難い満足度です(´∀`*)

再来【SNSで大人気】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌ ¥5,980

うか様

ご来店ありがとうございました!
    お会いでき嬉しかったです☆

その後まつげいかがでしょうか?
    ケラチンなども入れ補修していますのでまた教えてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Rena

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:31:51.0

初めてのまつパで緊張していましたが、お店の雰囲気も施術をしてくれた方の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    色んなデザインを試したいと思ったので、また次回もこちらでお願いしたいと思います☆

【新規】大人気!デザインまつげパーマ ¥3,480

なおこさま

口コミもありがとうございます^_^

初めてのパーマいかがでしたか?
    まつ毛すごくきれいで、元々少し上がっていたので今回はカールにさせていただきました^_^

またお待ちしております!

misuzu

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 02:06:36.0

要望が多いにも関わらず凄く丁寧、そして目に合わさった感じに仕上げてもらえました!

かのんさま

口コミもありがとうございます^_^

久しぶりのエクステいかがでしたか?
    カラーも可愛かったですね^_^
    今回前撮り前とのことだったので、また成人式前エクステつけにきてください^_^

お待ちしてます!

misuzu

• chiiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 10:54:51.0

2回目です。とても綺麗に上がっていて
    モチも良い気がします。
    また次回もお願いしたいです。

chiii様

今回もご来店ありがとうございました!
    気に入っていただき嬉しいです^^

もちよくなるように、まつ毛に合わせてパーマしておりますので
    何かございましたらまたご相談くださいませ。

またのご来店お待ちしております!!

rena

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 10:08:57.0

目元がぱっちりしてとても満足いく仕上がりになりました!

【人気急上昇中!】パリエク100本 ¥9,960

ひさま

口コミもありがとうございます^_^

前回とデザインをかえ本数多めにしましたがいかがでしたか?
    今回まつ毛の周期で短い毛が多かったのでまた様子みてみてください^_^

misuzu

• りさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 10:56:14.0

今回も自睫毛をいかしたデザインにしていただきました!

りさこ様

まつ毛とっても綺麗でした!
    他にも様々なデザインありますのでその時の気分やイメージでお選びください☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

rena

• きゃおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 22:07:27.0

いつもお世話になっております!
    特にこだわりはないけど、なんとなくなりたい雰囲気がある私にとって、ある程度の説明で気持ちをくみ取って施術してくださるのが凄くありがたいです!!
    仕上がりもいつも大満足です

きゃおりさま

先日は久しぶりご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

前回までエクステでパーマ当店では初めてでしたがいかがでしたか?

また色々ご相談ください^_^

misuzu

• れいあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 16:18:00.0

丁寧ですごくよかったです!かわいくしてもらいました!

れいあちゃんさま

口コミもありがとうございます!

まつ毛すごいきれいでしたが右が週間でごっそり抜けてたのでまた様子みてみてください!
    まつ毛生えてきたら、パリジェンヌだけでもいいかなと思います◯

misuzu

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 07:25:07.0

カウンセリングの時から丁寧な対応をしていただきました。
    施術内容を迷っていたのですが、親身に相談にのっていただけたのですごく安心しました。
    仕上がりもすごく気に入りました!
    またお願いしたいです!

【人気急上昇中!】パリエク100本 ¥9,960

ゆ様

ご来店ありがとうございました^^
    そのやつに言っていただき嬉しいです。

デザインもお似合いでした♪
    また次回も何かございましたらご相談くださいませ。

ご来店お待ちしております!

rena

• megumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 18:59:22.0

まつげパーマで久しぶりに来店しました。
    かなりざっくりとイメージをお伝えしましたが、しっかり把握してくださり、こうなりたいなと思っていた理想のまつげにして頂けました。
    手早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!

megumiさま

口コミもありがとうございます^_^

前回約半年前でしたが、びっくりするほどまつ毛伸びてましたね!
    今回上がりすぎないようにしたのでもう少しあがたいなどありましたら教えてください!

misuzq

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:57:24.0

今回も丁寧にして頂き、ありがとうございました!

ゆかり様

今日もまつ毛とてもお綺麗でした☆
    丁寧に扱ってくださりありがとうございます!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

rena

パピー(puppy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー