2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. チルアップ 代々木八幡(chill up)   >

ヘッドスパセンモンテンチルアップヨヨギハチマン

• 東京都渋谷区代々木5―38―6ガーリックビル2階
  • 小田急線 代々木八幡駅(北口)より徒歩3分/千代田線 代々木公園駅(3番出口)より徒歩4分
  • しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 12:59:57.0

なんとなくだる重い感じがずっと続いていたのですが、
    凝っている箇所とセルフケアのやり方を教えてもらいつつ
    ヘッドスパとマッサージしていただきました。
    かなりリフレッシュできました。

アドバイスいただいて早速咬筋用のマッサージボール買ってみました。

カウンセリングで決めるヘッドスパ75分 平日限定☆

ヘッドスパ専門店 chill up 代々木八幡【チルアップ】からの返信コメント

しほ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リフレッシュしていただけて良かったです。
    早速 ボール購入していただけたようですね。
    少しずつでいいので継続してやっていただければと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。     ムトウ

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 09:33:32.0

いつも本当にありがとうございます。凝りをみつけてくれて丁寧に対応していただき、またすぐ行きたくなる場所です!

1ヶ月以内再来限定★ 低気圧や寒暖差による不調対策ヘッドスパマッサージ75分

タカ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

定期的に通っていただけて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。
                     ムトウ

• nagaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:15:15.0

はじめて利用させていただきました。今まで受けたリラクゼーションの中で1番だと思います。施術も素晴らしいく、説明も丁寧で術後はケアの方法まで教えて頂き大満足でした。

【低気圧や寒暖差による不調対策☆平日限定】ヘッドスパマッサージ75分

naga 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います。
    ご来店心よりお待ちしております。  ムトウ

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:34:41.0

ヘッドスパやリラクを多数受けた私が断言します。こちらのスパニストさんは本物です!からだの問題を真っ先に言い当て、マッサージのポイントに狂いや力の無駄が一切ないです。

人気No.1☆ 【平日限定コリほぐし眼精疲労改善】ヘッドスパマッサージ

じゅんちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

とても励みになるお言葉をいただきありがとうございます。
    お疲れの時はまたリフレッシュしにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。   ムトウ

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:01:38.0

久々に伺いました。
    いつも通り、凝りがひどい部分をピンポイントでしっかりほぐしていただき気持ちよかったです。
    何度か通ってきましたが、今回が1番力が抜けて、頭だけではなく肩周りまで力を抜き切ってそのまま眠りたいくらいのリラックス感でした!
    教えていただいたグッズをいくつか家でも使っていて、ほぐすことは自分でもできますが、力を抜くというのはなかなか自分ではできないことなので、しっかり緩めていただき楽になりました。

【コリほぐし・眼精疲労改善】ヘッドスパマッサージ60分

あこ様

またのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

しっかりと緩んでいただけたようで良かったです。
    お家でのケアその調子で頑張ってくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。 ムトウ

• えださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 12:11:28.0

頭や首、デコルテ周りのコリをしっかりほぐしていただきました。頭が軽くなって、満足です。
    日常のセルフケアについてもアドバイスいただいたので、実践してみようと思います。

【低気圧や寒暖差による不調対策 首肩コリ耳周り】ヘッドスパマッサージ90分

えだ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。
    セルフケア実践していただけてますでしょうか?
    毎日の積み重ねが大事ですので少しずつやっていただければ
    と思います。
    お疲れの時はお任せください。
    ご来店心よりお待ちしております。   ムトウ

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:09:08.0

施術が気持ちよく、大変リラックスすることができた
    血行も良くなり、頬のリフトアップもしてもらえた
    家でのセルフケアの仕方も教えてくれてすごくよかった
    また行きたい!

けい様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お家でのセルフケアやっていただけてますか?
    ご来店心よりお待ちしております。  ムトウ

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 16:37:04.0

リラクゼーションと、頭皮環境の確認で伺いました。

原因不明の頭皮の痒みに悩まされていたのですが、マイクロスコープで丁寧に確認いただきながら、頭皮の状況をわかりやすく説明していただき、色々と不安を解消できました!

生活習慣や普段のケアなども相談ができ、顔の凝りやたるみの改善方法まで親切に教えてくださいます。

何よりも担当の方がとても穏やかで、お話の中でも人柄の良さが伝わり、気軽に相談できる雰囲気がとても心地よかったです。

店内は素敵な観葉植物がいっぱいで、思わず深呼吸したくなるような雰囲気。
    観葉植物のおすすめのショップも教えていただき、行ってみるのが楽しみです!

【頭皮ケア】頭皮診断付き☆ヘッドスパマッサージ90分

しい様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れの時はリフレッシュしにいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。  ムトウ

• mmp*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:39:44.0

適度な圧でしっかりとコリをほぐしてもらい、スッキリできました。
    担当していただいた方も朗らかな雰囲気でお話しやすくリラックスして過ごすことができ良かったです。

mmp 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです。
    お疲れの時はスッキリしにいらしていただければと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。   ムトウ

• Kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 20:48:36.0

ヘッドスパ施術後もスッキリで最高でした!

K様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリしていただけて良かったです。
    またお疲れの時はいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。   ムトウ

• sakさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 02:19:20.0

初めて来店しました。髪も頭皮のお手入れをさぼっていたので、予約。どのような施術がよいかたくさん考えてくださる丁寧な接客で大満足です!久しぶりにリフレッシュできました。顔周り首肩もマッサージしてもらうとスッキリしました!また行きたいです!

【ご好評につき期間延長!】欲張りヘッドスパ☆頭皮も髪もしっかり保湿!75分

sak様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。
    またお疲れの時はスッキリしにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。   ムトウ

• rihokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:53:57.0

頭・首・肩の疲れやだるさがどうしても取れず、また最近小顔マッサージも気になっていたためお願いしました!
    カウンセリングで少し頭を触っていただいた段階からもう気持ちよくて、終わる頃には頭から首まで一回り小さくなったような気がします。
    セルフケアの方法も丁寧に教えていただいて、大満足な時間になりました。

【大好評☆小顔スペシャル】ヘッドマッサージ+お顔のコリ解消!!75分

rihoko様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います。
    またお疲れの時はリフレッシュしにいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。   ムトウ

• 2784さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 11:29:42.0

久しぶりにし施術していただきましたが、今回も非常に気持ちよくスッキリしました。スタッフさんとのトークも楽しくて心身ともにリフレッシュできました。また伺います!

2784様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お忙しいことと思いますが、お疲れの時は
    リフレッシュしにいらしてください。

ご来店心よりお待ちしております。  ムトウ

• ゆーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:41:47.0

緑に囲まれた空間で癒されました!頭皮の悩みについても知見踏まえた普段のお手入れに関するさまざまなアドバイスをいただき大変勉強になりましたし、何より施術後は頭皮さっぱり、髪はサラサラになりました!

【頭皮ケア】頭皮診断付き☆ヘッドスパマッサージ90分

ゆーりん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れの時はリフレッシュしにいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。  ムトウ

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:32:35.0

リラクゼーションを第一目的で行きましたが、お顔のフェイスアップ等もしていただき大満足でした。
    またその夜はとても深く眠ることができました。
    施術はとても丁寧かつ気持ち良いです。
    担当スタッフさんの雰囲気が優しく安心感があり、緊張することなく身を委ねて至福の時を過ごすことができました。駅からも近くわかりやすいです。またぜひお願いしたいです。

いく様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います。
    また是非 身を委ねにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。   ムトウ

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:10:20.0

ヘッドスパ、フェイスポインター、最高に癒されました。ありがとうございました。

1ヶ月以内再来限定★【コリほぐし・眼精疲労改善】ヘッドマッサージ60分

みちこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

何度もご来店いただき感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。
                      ムトウ

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:18:37.0

とても丁寧にマッサージして頂き、満足です!
    リラックスできました!
    家でもできるマッサージの仕方なども教えてもらえて、ありがとうございます!
    また、行きます!

みいちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです。
    お疲れのときはまたいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。   ムトウ

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 17:02:41.0

丁寧にホームケアのアドバイスをして頂きました。
    試してみます。
    濡れた髪の状態でのマッサージ時間が、もう少しあればよかったです。

【美髪ケア☆平日限定】ヘッドスパマッサージ+艶髪Tr.+高保湿ヘアマスク75分

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ホームケアのほう継続していただければと思います。
    またお疲れの際はリフレッシュしにいらしてください。

ご来店心よりお待ちしております。   ムトウ

• きっかわクンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 19:00:29.0

以前、千葉県の某ヘッドスパへ何回か通ったことがありましたが、今回、知り合いの紹介で、初めて、こちらのお店を利用させていただきました。
     同じヘッドスパでもこれほど違うのか?と思えるほど、感動に近い技術力と終わった後の爽快感でした。
     すぐそばのゴールドジム 代々木公園PREMIUMにもよく通っておりますので、仲間たちにも是非、勧めてあげたいお店です。
     定期的に通わせていただこうと思います。

きっかわクン様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

励みになります。
    お時間ありましたらお立ち寄りください。
    ご来店心よりお待ちしております。
                    ムトウ

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 00:13:02.0

コリがひどかったのでマッサージで和らいだりリラックスできればと思って伺いましたが、いろいろとホームケアについても教えてくださり、フェイスラインも帰る頃にはシュッと引きあがっていました!
    ホームケアも行いつつ、また伺いたいと思います!

れな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

是非とも ホームケアのほう継続していただければと思います。
    またお疲れの時はリフレッシュしにいらしてください。

ご来店心よりお待ちしております。     ムトウ

• maimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 21:33:40.0

気持ちよく施術が受けられました。
    ホームケアの方法も教えて頂けたので自分でもやってみたいと思いました。

maimai様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

忙しいことと思いますが、少しずつホームケアしてみて
    くださいね。
    お疲れがたまりましたらリフレッシュしにいらしていただければと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。      ムトウ

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:19:50.0

日々の疲れで凝り固まったものが全て流れた感覚です。力加減もちょうどよく、アロマの香りで癒されました。凝りの原因や日々のケア方法なども教えてくださり、とても親切でした!また利用したいと思います。

ちゃんまい様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ものすご~くお疲れがたまっておりました。
    日々のケア 少しずつやってみてくださいね。

またリフレッシュしにいらしていただければと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。   ムトウ

• いちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 19:15:21.0

二回目でしたがとってもリフレッシュでしました!いい香りと心地よいマッサージは最高です!あまり強く揉まれるのは得意ではなかったのですが、ここでは気を抜いて任せることができます。お話も絶妙に心地よくてありがたいです。

いちか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リフレッシュしていただけて良かったです。
    お疲れがたまった時はまたいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。   ムトウ

• ゆあささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:53:13.0

初めての利用でした!店内は綺麗でリラックス出来る空間の中ヘッドスパをしていただき力加減も強めでとても気持ちがよく意識が飛んでしまいました^^  ヘッドスパ、マッサージ終わりは顔がシュッとして体の疲れもとれてよかったです!小顔マッサージの方法も教えてくれたり、とても親切で話しやすいので初めての人でも安心して利用出来るサロンだと思います!また利用したいです!

ゆあさ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々 励みになります。

より良い施術ができるようこれからも努力していきますので、
    またお疲れがたまりましたらいらしてください。

ご来店心よりお待ちしております。   ムトウ

• ネネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:00:50.0

素敵なグリーンたちに囲まれてリラックスできる空間でした。担当していただいた方も気さくでお話しやすく、とてもリフレッシュできました。またお伺いします。

ネネ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようで嬉しいです。
    またお疲れがたまりましたらいらしていただければと思います。

ご来店心よりお待ちしております。       ムトウ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 08:38:48.0

ヘッドスパで初めて利用させていただきました。
    直前の予約でしたが、とても丁寧に施術していただき、本当に気持ちよかったです。頭の凝りがかなり軽減しました。

セルフマッサージの方法も教えてもらい、家でもやってみようと思います。
    もう少し長いコースにすればよかったと感じたので、次回は75分コースにしてみたいと思います。

ま様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お家でのケア是非やってみてくださいね。
    お疲れが溜まった時は是非長いコース受けてみてください。

ご来店心よりお待ちしております。  ムトウ

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 00:02:55.0

久しぶりにお邪魔してやっぱり頭がスッキリしますし軽くなります。すごいです。
    後頭部らへんが辛いのでお願いして多めにやってもらいました。ありがとうございます!

あゆみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    忙しいことと思いますが、辛い時はすぐ来てくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。   ムトウ

• まさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 00:29:53.0

とても気持ちよく自分のケアをしている~
    という幸せな気持ちになれます
    終わったら顔が引き上がり目元がすっきり!
    自宅で出来るヘッドマッサージも教えて頂きました。
    またお伺いしたいです。

ま様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリしていただけたようで良かったです。
    自宅でのケア少しずつでいいので頑張ってみてくださいね。
    お疲れの時はリフレッシュしにいらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。   ムトウ

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:28:32.0

抱えてたコリが一気に解消されました。最高です。またお伺いする際には何卒よろしくお願い申し上げます。

はま様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリしていただけたようで良かったです。
    またお疲れの時はリフレッシュしにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。  ムトウ

• りりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:39:26.0

担当の方がとても親切で癒されました。
    店内も清潔でおしゃれな空間でした。
    施術後、とてもリフレッシュし、すっきりして
    良い気分になりました。

りりー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リフレッシュしていただけたようで良かったです。
    また新宿でライブにお越しの際はお立ち寄りください。

ご来店心よりお待ちしております。   ムトウ

チルアップ 代々木八幡(chill up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー