3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. チルアップ 代々木八幡(chill up)   >

ヘッドスパセンモンテンチルアップヨヨギハチマン

• 東京都渋谷区代々木5―38―6ガーリックビル2階
  • 小田急線 代々木八幡駅(北口)より徒歩3分/千代田線 代々木公園駅(3番出口)より徒歩4分
  • chihiro79さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:36:30.0

何年かぶりにヘッドスパを受けました。個室の雰囲気がとても良かったです。ヘッドスパも最高でした。早い段階で、あまりの気持ち良さに寝てしまい、起きたら目は大きくなり、顔は小さくなってました。とても良い時間となりました。ありがとうございました。

人気No.1☆ 【平日限定コリほぐし眼精疲労改善】ヘッドスパマッサージ60分

ヘッドスパ専門店 chill up 代々木八幡【チルアップ】からの返信コメント

chihiro 79様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しいです。
    お疲れがたまりましたらまたくつろぎにいらしていただければ
    ご来店心よりお待ちしております。     ムトウ

• びーすとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:21:24.0

日常でのセルフマッサージのやり方などアドバイスを交えてもらいながら施術をしていただきました。リンパも入念に流してもらい、よくある顔の半分流す前と後の顔がこんなに変わるんだというのが実感できました。次回はいつにする?などお店特有の推し売り感もなく、マイペースに通えそうで良い印象でした。次も行きたいと思います。

びーすと様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

日々のホームケアも少しずつやっていただければと思います。
    マイペースに通っていただけたら嬉しいです。
    またご来店心よりお待ちしております。    ムトウ

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:40:07.0

慢性的な肩こりと首の痛みで悩んでたけど、カウンセリングの軽いやり取りとちょっと触ってもらっただけで見抜かれ、その後ヘッドスパをやってもらったらすごく楽になっててビックリ!
    顔のコリほぐしも痛気持ちよくて最高でした!
    またちょこちょこ来たいなぁと思いましま!

まりこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

楽になっていただけたようで良かったです。
    あまり間が空いてしまうとまた元に戻ってしまいます。
    ちょこちょこいらしていただければ改善していけますので、

またのご来店心よりお待ちしております。    ムトウ

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 19:38:49.0

ヘッドスパの施術を受けました。自分でも気付いていない耳のコリをほぐしていただき、スッキリしました。指の圧が他では味わえない痛気持ち良さです。いろいろな人に試してもらいたいけど、予約が取りにくくなるのは困る‥。

【コリほぐし・眼精疲労改善】ヘッドスパマッサージ 40分

かおりん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

耳は普段あまり触ってあげることがないかと思いますが、
    けっこうこっているんです。
    普段から引っ張ったりしてあげてくださいね。

またお疲れの時はリフレッシュしにいらしてください。
    またのご来店心よりお待ちしております。   ムトウ

• mukkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:21:13.0

ヘッドマッサージ60分
    慢性的に首肩の凝りが悩みですが、色々試してみて直接首肩をほぐすよりも
    頭をほぐして貰った方が持続力もスッキリ感もあると思いました。
    こちらでは普段自分でも出来るメンテナンス方法やグッズも教えて貰えたので
    それもやりつつ今後も通わせて貰おうと思います。

1ヶ月以内再来限定★【コリほぐし・眼精疲労改善】ヘッドマッサージ60分

mukk様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

日々のお家でのケアとても大事ですので継続していただければ
    と思います。
    5年後10年後より健やかでいられるよう一緒に頑張らせて
    いただければと思います。
                          ムトウ

• CSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:59:32.0

デスクワーク疲れを存分に癒すことができて疲れをためないためのアドバイスもいただきました。また利用したいと思います。

【ご好評につき期間延長!】欲張りヘッドスパ☆頭皮も髪もしっかり保湿!90分

cs様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ご自分で感じていらっしゃる以上にお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    日々のケアが大事になってきますので、
    少しずつ初めていっていただければと思います。

メンテナンスはお任せください。
    またのご来店心よりお待ちしております。           ムトウ

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:21:13.0

あれ、私ってこんな顔だったっけ、、、?!(こんなスッキリ、涙袋がハッキリ、、!!嬉)

と鏡を見た瞬間、本当に驚きました!

ほんっとうに気持ちいいツボを押してくれる
    ヘッドスパ。終わったら頭がとっても軽くなっていました!!(気持ち良すぎてイビキかいて寝てたっ、悔しい~!w)
    家から近いから、という理由で予約しましたが、
    雰囲気や人柄もよく、腕のいい方に出会えてとても幸せです^ ^

家でのケアも含め、
    とても丁寧に教えて下さいました!

月に一度の、自分へのご褒美の場所増えて
    とてもとても嬉しいです♪

【コリほぐし・眼精疲労改善】ヘッドスパマッサージ60分

★様

初めてのご来店ありがとうございました!
    最大級のお言葉いただきとても嬉しく思います。
    とても励みになります!

より良い施術を提供できるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。    ムトウ

• 佳菜ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:53:32.0

頭皮も肩も凝り固まった母を連れて行きました。
    長年放っておいた母の凝りを本気で心配して下さり、施術から今後のケア方法やレクチャーなど、最後まで一生懸命考えて下さったのがとても伝わりました。
    母も行けて良かったと言っていて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

佳菜ちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お母さまをいたわる娘さんの気持ちに応えることが出来たようで
    ほっとしております。
    いらしていただけたことがきっかけになっていただければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております。    ムトウ

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 17:52:31.0

お店のインテリアやオイルなどのこだわりを説明してくださったり、またお会いしたくなるようなお人柄や気取らない会話が心地よくまた行きたくなりました。

【ムクミ解消】小顔☆ヘッドスパマッサージ60分

さー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またお疲れの時はリフレッシュしにいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。   ムトウ

• ナオミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:14:12.0

色々なアドレスありがとうございました。
    地肌にいいシャンプーを使用してくださったのは有難いですが、髪がバサバサになってしまったのが残念でした。

ナオミン様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

未来の地肌や髪のことを考慮して極力コーティング剤のはいっていないもの
    を使用しております。
    ゆえに仕上がりの手触りなど、コーティング剤のはいっているもののようにならないので
    パサつきが出てしまったと思います。
    ご希望に添えなくてすみませんでした。           ムトウ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:59:55.0

2回目の来店です。今回もとても丁寧に施術していただきました。また伺います!

はる様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れが溜まった時はリフレッシュしにいらしてくださいね。
                         ムトウ

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 12:54:30.0

通っていますが、いつも頭痛に悩まされているのがスパの後は頭が軽く楽になります!
    リフトアップもすごいです。
    首、肩も凝り固まっていますがほぐしてもらえてありがたいです
    疲れた身体をほぐすメンテナンスは重要ですね。ありがとうございます!

あゆみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

一生懸命お仕事なさってるのを体が物語っています。
    ハードな現場にパワーチャージして戻っていただけるよう
    施術させていただきたいと思います。
    メンテナンス本当に大事です!
    またご来店心よりお待ちしてます。     ムトウ

• TMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:07:05.0

人生初のヘッドスパでしたが、とても気持ちよく、身体のコリがすっかりとれた気がして、大満足でした。
    また機会があればよろしくお願いします!

リモートワークの合間にリフレッシュ!45分 4980円 平日限定☆

TM様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのヘッドスパ満足していただけて嬉しいです。
    また疲れが溜まった時はいらっしゃってくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。    ムトウ

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:19:39.0

マッサージが気持ちいいのはもちろん、体の悩みも相談に乗っていただき行ってよかったです!また伺います!

みなみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

行って良かったと言っていただけてとても励みになります。
    より良い施術とアドバイスができるよう精進していきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしてます。        ムトウ

• aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:56:41.0

ベテランの方です。技術的には高いと思います。うまい方に当たると終わった後しばらくぼーっとするのですが、その感じになりました。いろいろ説明してもらえるのですが、もう少し口数少なめでも良いかなと思います。

a様

初めてのご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。

ゆったりリラックスしていただけるよう心がけていきたいと思います。
    次回は静かにくつろいでいただきたいです。
                              ムトウ

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 13:05:29.0

頭皮がかなり良い状態になりました!

な様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

頭皮の状態が良くなったと実感していただけて
    嬉しいです。
    またストレスがたまりましたらレフレッシュしにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。       ムトウ

• あやほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:58:11.0

背術は気持ちよかったですし、自分でできることや特にどこをほぐした方がいいか教えてもらえたのがありがたかったです。親身になってくださる感じで、雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

あやほ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

毎日のホームケアがとても大事ですので少しずつ
    がんばってください。
    またコリや疲れが溜まりましたらいらっしゃってくださいね。
                           ムトウ

• もか1017さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:11:12.0

お香の香り(煙)が苦手だったので少し残念でした。
    全体的にもう少し強めでも良かった気がします。
    最初はお話が多かったので、次回はもう少しゆったり出来たらと思います。施術はご丁寧でした。髪をとくのに、少し時間をかけてやって頂きたかったです。ロングなので絡まりは仕方ないのですが、毛先のバサバサがきになりました。

カウンセリングで決めるヘッドスパ70分 平日限定☆

もか1017様

初めてのご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今回の至らない点を踏まえて次回施術させていただければと
    思います。

またのご来店心よりお待ちしております。   ムトウ

• さっちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:11:08.0

いつも全力で施錠して下さるのがわかるほど、一生懸命やって頂けます。またお願いします。

さっちょこ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

日々のお疲れをリセットして快適にすごしていただけるよう
    心がけて施術しております。

またお疲れが溜まりましたらいらしてくださいね。
                            ムトウ

• miasさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:27:56.0

とてもリラックスできました。日々のケア方法も教えて頂きありがとうございました。

【コリほぐし・眼精疲労改善】ヘッドスパマッサージ 40分

mias様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。
    またのご来店お待ちしてます。
                   ムトウ

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 12:14:41.0

頭のコリだけではなく、首、肩、顔までまんべんなくほぐしていただきました。沢山為になるお話や癒しグッズなども紹介いただきありがとうございました。
    次回は長めの施術をしてみたいです!

アッキー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

次回じっくりとやらせていただければと思います。
    お忙しことと思いますが、あまり間のあかないうちに
    いらしていただければと思います。
                       ムトウ

• 2784さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:19:59.0

こりの奥まで届くようなマッサージで、とても気持ちよく至福の時間でした。またヘッドだけでなく、首肩顔までつまっているところを丁寧に流していただき、見た目もスッキリしました。定期的に通いたいと思います。そして今度お伺いする時はリセットの先に進めるようホームケアも頑張ります!

2784様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

おうちでのケアやっていただけてますでしょうか?
    少しずつ改善していただけるよう施術させていただきます。
    またのご来店お待ちしてます。        ムトウ

• tomominさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:57:07.0

とってもすっきりしました。
    視界がひらけて、帰宅後も頭痛が一切せずびっくりでした。
    施術で使っていたアイテム、また今度教えてください。

tomomin様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリしていただけてよかったです。
    とてもこっていらっしゃったので、お辛い状態だったと思います。
    お忙しいことと思いますが、あまり間を開けないでいらしていただければと
    思います。
                                  ムトウ

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:06:33.0

体や髪の調子をみながら、丁寧に施術してくださって、心から癒されました。特にアタマや肩こりがひどいので、じっくりほぐしていただき満足です。むくみや頭のベタつきを指摘され、改善のためのアドバイスもいただきました。ありがとうございました!

みちこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。
    今後ともリラックスしてレフレッシュしていただけるよう
    努力してまいりたいと思います。

またお疲れの時はいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。        ムトウ

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 19:46:18.0

4回目になります、いつも頭がカチコチで頭痛酷いですがほぐしてもらい楽になりました
    通っていて少しずつ頭皮も柔らかくなってきているので続けて通っています。ありがとうございました。

1ヶ月以内再来限定★ 低気圧や寒暖差による不調対策ヘッドスパマッサージ90分

あゆみ様

ほぐしてもほぐしても、いらしていただける頃にはまたガチガチに。
    かなり手強いですが
    これからも 少しでも楽な時間が長く続くように、少しずつ改善していけるように
    施術させていただきたいと思います。

ご来店心よりお待ちしております。             ムトウ

• Morganさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 19:16:55.0

I was very happy with the salon and my treatment. It was a very beautiful room with lots of plants and greenery, very comfortable and private environment, in a really good location near yoyogi park. The treatment was wonderful, it was so relaxing and I was very happy. It started out with a dry head massage; then adding oils; then wet head massage, with oils and shampoo. I was very happy to have an option that included a hair mask as I have dry hair and usually head spas can be very drying for my hair so I was happy to have a treatment that took care of my hair as well as my scalp and overall relaxation. I have recommended to a friend and made another appointment for myself to go again. Thank you so much!

【美髪ケア☆平日限定】ヘッドスパマッサージ+艶髪Tr.+高保湿ヘアマスク90分

Mrs.Morgan

Thank you for your review.
    I’m glad you like it.

I’m looking forward to seeing you again.

Akiko

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:49:04.0

とても気持ちよくて癒されました!今度はゆっくり90分コースで行けたら良いなと思います!

あさみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようでよかったです。
    お忙しいこととは思いますが次回はゆっくりいらしゃってください。
    ご来店心よりお待ちしております。          ムトウ

• motoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:25:47.0

ひどい過労が重なり、訪問をしました。顔面の疲労は予想以上のもので、施術後非常に楽になりました。
    以後複数回通ってますが、毎回非常に効果を感じています。
    セルフケアのアドバイスもいただき、非常にコスパの高い時間でした

【コリほぐし・眼精疲労改善】ヘッドスパマッサージ60分

moto様

再度ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

最初いらしていただいた時は心配になってしまうほど
    ひどくこっていらしゃいました。
    ホームケアもきちんとしていただけて徐々に改善されてきている
    と思います。
    これからもより良い状態になっていただけるよう努力してまいります。

ご来店お待ちしております。        ムトウ

• まおたかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 12:20:22.0

このたびはご丁寧な施術ありがとうございました。初めてのヘッドスパでしたがとてもリラックスできた時間となりました。施術後の見た目の変化にもビックリでした。丁寧な施術と何でもお話したくなるような優しいお人柄に心身ともに癒されました。またお世話になりたいと思います。

【低気圧や寒暖差による不調対策☆平日限定】ヘッドスパマッサージ90分

まおたか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。
    お忙しい毎日だと思いますが、息抜きにいらしていただければ

ご来店心よりお待ちしております。     ムトウ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:08:16.0

めちゃくちゃスッキリしました。盛りだくさんの内容です。定期的に通いたいです。ありがとうございました!

《梅雨のジメジメ対策!ベタつき・ニオイの解消》ヘッドスパマッサージ90分

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリしていただけたようで嬉しいです。
    またメンテナンスしにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。
                    ムトウ

チルアップ 代々木八幡(chill up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー