5. チルアップ 代々木八幡(chill up)   >

ヘッドスパセンモンテンチルアップヨヨギハチマン

• 東京都渋谷区代々木5―38―6ガーリックビル2階
  • 小田急線 代々木八幡駅(北口)より徒歩3分/千代田線 代々木公園駅(3番出口)より徒歩4分
  • こなちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:37:17.0

ヘッドスパ、おすすめです!

人気No.1☆ 【コリほぐし・眼精疲労改善】ヘッドスパマッサージ60分

ヘッドスパ専門店 chill up 代々木八幡【チルアップ】からの返信コメント

こなち様

初めてのご来店ありがとうございました。
    おすすめしていただきありがとうございます!

お忙しいことと思いますが、頭のリセットしにいらしてください。

ムトウ

• ミルクさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 17:12:15.0

お店に着いてからとても温かく迎い入れて頂き、親身になって話を聞いて下さいました。
    マッサージもとても気持ちよく、心も頭も軽くなりました。とても良かったです。ありがとうございます!また宜しくお願い致します。

ミルク様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります。
    私も楽しく施術をさせていただくことができました。

またのご来店 心よりお待ちしております。   ムトウ

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:21:21.0

丁寧にほぐしていただき、終わったあとスッキリ!夏の蓄積した疲れ、日々のパソコン作業での首肩こりがほぐれただけでなく、気持ちがシャキッとしました!お話ししながらの施術で楽しかったです。ありがとうございました。

【美髪ケア】ヘッドスパマッサージ+艶髪Tr.+高保湿ヘアマスク90分

n 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます!

気持ちがシャッキとしていただけてなにより嬉しいです。
    私も楽しく施術させていただくことができました。

また日頃の疲れがたまった時はいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしてます。        ムトウ

• annaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 22:35:13.0

場所が分かりづらくネガティブな印象を受けたが、
    綺麗な店内で、マンツーマンで対応してくださり、
    想像以上に施術は良かったです。

【リフトアップ】小顔☆ヘッドスパマッサージ60分

anna様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

より満足していただけるようこれからも努力してまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております。      ムトウ

• ごつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 05:29:33.0

「頭皮ケアの大切さ」を再認識!
    美容院でのオプションで何度か経験しましたが専門店はおそらく初めて。
    リラクゼーションと言うよりも本格的な頭皮診断とケアでした。もちろんリラクゼーション効果もありますが…
    元々美容師さんだったそうで、数多の頭皮を見てこられたプロでなるほど~っということばかり教えて頂きました。
    一番印象に残っている言葉は、「頭皮は顔と一枚の皮で繋がっているのに、美容やケアにかける努力やお金のかけ方が全然ちがう」というものです。確かに!
    また頭皮も箇所によって張りや硬さが違うとのこと。私の場合は側頭部、特に右の張りがひどいとのこと。家でできるケアを教えて頂きましたので早速実践してみたいと思います。
    あまり目の届かない頭皮ケアですが、見直してみると意外な効果があるかもしれません。
    おススメします!

ごつ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    丁寧でわかりやすい口コミの投稿ありがとうございます。
    頭皮の大切さをわかっていただけて嬉しいです。
    頭皮のケアはすぐに結果が出ないのでついつい怠ってしまいがちですが
    5年後10年後の健やかな髪のためにおろそかにすることはできません。

自宅でのケアと並行して時々チェックしにいらしていただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。          ムトウ

• swanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 06:40:19.0

グリーンの多い居心地の良い個室で丁寧なヘッドスパを受けました。
    ドライマッサージの後にシャンプー、ブローの行程でリラックス。
    スタッフさんの思いも伝わり楽しいひと時でした。
    残念なのはリラックスするための空間なのに線路沿いの立地のため、電車の振動と騒音が気になることです。
    同じ室内の奥が別の方のエステサロンになっているのですが、そちらが線路側なのでエステを受けたら振動と騒音がさらに気になるのではと思いました。

swan様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    とても参考になります。電車の振動や音に関しては常々気になっておりました。
    少しでも軽減出来るよう対策を思案しております。

快適な時間をすごしていただけるよう努力してまいりますので、
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。          ムトウ

• miniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 21:01:03.0

初めて伺いました。完全個室、マンツーマンでの施術で安心して利用できました。ヘッドスパもとても気持ち良く次回は長い時間でお願いしたいです。またよろしくお願い致します。

リモートワークの合間にリフレッシュ!45分 4800円

mini様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お忙しい事と思いますが、よりリフレッシュしていただけるよう
    じっくりと取り組ませていただきたいと思います。

ご来店心よりお待ちしております。            ムトウ

• くめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:51:46.0

優しいマッサージで、いつの間にかカラダがポカポカ、コリコリもなくなって、たいへん気持ちよかったです。
    頭皮ケアのための日常生活のアドバイスとか、トークもためになったり楽しかったり。
    また来店したいと思います^_^

くめ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

シャンプーのやり方も意識的にすることで変わっていきます。
    是非実践してみてくださいね。
    疲れがたまった時はまたいらしていただければと思います。
    ご来店お待ちしております。          ムトウ

• むーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 11:24:26.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    顔が少し小さくなりました。頭が固くなっていることが分かりましたが
    全体のコリもほぐさないといけないことが分かって良かったです。

カウンセリングで決めるヘッドスパ70分

むーん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪にも頭皮にも血流を良くするということがとても大事になっていきます。
    そのためには頭だけでなく体の方のこりも関わっていきます。
    運動もとても良いと思います。

改善できるようお手伝いさせていただければと思います。

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 22:20:57.0

初めてお邪魔いたしました。とてもリラックスできて心身共に軽くなりました。力加減もちょうど良く 安心して施術を受けることができました。

【お試し♪】ドライヘッドスパ☆マッサージ30分 3000円

りえ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです。
    お忙しい毎日だと思いますが 疲れがたまった時は、自分へのご褒美に
    またいらししていただければと思います。

ご来店お待ちしております。                ムトウ

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 13:56:24.0

とても素敵な空間でした。
    疲労困憊で伺ったのですが、すごく元気になりました!
    私は、疲労が溜まると頭皮が痛くなり、顔が浮腫み、顔色も悪くなるという悩みがありましたが、マッサージが終わり鏡を見た瞬間に『生き返ったー!』という気持ちです。
    また、よろしくお願いします!

N様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

元気になっていただけてほんとに嬉しいです。
    またお疲れの時は生き返りにいらしてください!

ご来店お待ちしてます。      ムトウ

• yukkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 00:00:54.0

とても丁寧なヘッドスパで癒されたし、とてもスッキリしました。自分の頭のこりは、全然感じてなかったのに施術後、頭触ってみましたが一目瞭然でした!
    目もスッキリしたので、定期的に通いたいレベルです!!!
    いろいろお話しもしてくださり嬉しかったです!!!
    また伺います!!

yukki様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    スッキリしていただけて良かったです。
    頭のコリって自分では気づきづらいかと思いますが、頭のコリが取れると気持ちもかわります。

またコリが溜まってきたらリセットしにいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。          ムトウ

• Kellyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:26:59.0

髪の毛にツヤが出るだけじゃなく、コリが減少してリラックスできました。
    日常のマッサージからお手入れ方法まで教えていただいたので、髪の毛健やかな状態保てるようがんばろっ!と思いました。ありがとうございます。

Kelly 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

日々のケアがとても大事になっていきますので、マイペースにぜひとり組んでいただければ
    と思います。
    そして時々はチェックしにいらしてください。

ご来店お待ちしております。                    ムトウ

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 18:14:49.0

ヘッドスパマッサージで伺いました。
    今年オープンしたばかりのお店で、雰囲気もとても素敵でした。
    線路の真横の建物なので最初は電車の音が気になったのですが、マッサージを受けているうちにウトウトしてしまい、最終的にはあまり気にせず過ごせました。施術も丁寧で気持ちよかったです。

スタッフさんは頭皮ケアについてとても熱心な方で、説明も丁寧でした。疑問に思っていたことなども聞けましたし、サンプルまでサービスで頂いちゃいました。とても満足しています。ありがとうございました^_^

ゆうり様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

頭皮がとてもきれいな状態でしたので、この状態をkeepしていっていただきたいです。
    また疲れがたまった時はリセットしにいらしていただければと思います。
    ご来店お待ちしております。                       ムトウ

• ケリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:30:05.0

頭皮セルフケアの方法を教えてもらえたのは良かったですが、ヘッドスパの目的がリラクゼーションだったので静かに過ごしたかったです。

ケリー様

初めてのご来店ありがとうございました。

リラクゼーションの目的でいらしていただいたのにご期待にそえず申し訳ありませんでした。
    お話をしすぎてしまった事深く反省しております。

今後はお客さまのお気持ちに寄り添えるような接客を心がけたいと思います。
    とても貴重なご意見ありがとうございます。              ムトウ

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 07:42:55.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。
    年齢的な髪や頭皮の不安にもプロの視点から的確にアドバイスを頂けて、アドバイス頂いた事を家でも実践するつもりです。
    私の疲労は、眼精疲労や日々の疲労/ストレスからくるものなので定期的に施術を受けて少しづつ改善していければ良いなと思いました。
    またよろしくお願いいたします^_^

【リフトアップ】小顔☆ヘッドスパマッサージ60分

あこ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    髪や頭皮は日々の正しいケアの継続が大事になります。
    お忙しい中大変かとは思いますが、無理のないところで継続していって
    いただければと思います。

またお疲れやストレスが溜まった時はリセットしにいらしてください。
    ご来店お待ちしております。              ムトウ

• ききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:17:03.0

1日経った後もすごく軽いです。
    ツボを的確に押す技術、凄いと思いました。

きき様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

とても疲れがたまっていらしたので、軽くなっていただけて良かったです。
    今後とも健やかな毎日をおくっていただくためにお手伝いさせてください。

またのご来店お待ちしております。               ムトウ

• 名梨さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:58:07.0

筋肉の緊張をほぐすアロマオイルで頭皮や首肩をマッサージしていただきました。アロマオイルは2種類あって好きな香りを選べるそうです。
    施術中は良い香りに包まれてマッサージを受けながらすぐに眠ってしまいました。リラックスできるように細やかな配慮をしてくださいました。
    施術者の方は話題が豊富でマッサージ以外にも面白いお話をしていただきました。また伺いたいです。

【低気圧の不調対策 首肩コリ 耳周りほぐし】ヘッドスパマッサージ90分

名梨さん

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また伺いたいと言っていただけてとても嬉しいです。
    よりリラックスしてリフレッシュして帰っていただけるよう
    これからも探求していきたいと思います。

またのご来店お待ちしております。        ムトウ

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 15:15:17.0

清潔感があり素敵なサロンでした。担当者の方がとてもお話しやすく温かいお人柄で癒されました。施術も大満足です。
    また伺います。本日はありがとうございました。

きき様

初めてのご来店ありがとうございました。
    日々の疲れを癒していただけるようこれからも努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。
                             ムトウ

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:20:55.0

初めてのヘッドスパ専門のお店でした。新しいサロンでとてもきれいで居心地の良い空間でした。頭だけで無く首肩まわりもほぐしていただき、スッキリしました。

F様
    初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございます。
    とても疲れが溜まっていたようなので、スッキリしていただけて良かったです!

これからもレフレッシュして帰っていただけるよう努力して参りますので
    お疲れの時にいらして頂ければと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• tx2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:31:09.0

知識も技術もしっかりしていてとても満足しました。

話しやすい雰囲気の方だし、施術もとても気持ちよくて、ぜひまた行きたいなと思えるお店でした。

またリピートしたいと思いますので、よろしくお願いします。

tx2様

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

ムトウ

• てこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:26:47.0

首こりと眼精疲労がありうかがいました。
    開放的でおしゃれな雰囲気なサロンでリラックスすることができました。
    ヘッドスパはもちろん、シャンプー、首肩のマッサージもとても気持ちよく、症状が改善され楽になりました。
    自宅でもできる頭皮ケアの仕方を丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。次回は頭皮診断付きのコースをお願いしたいと思います。

【平日限定】リモートワークの合間に☆ヘッドスパ45分

てこちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。

また頭皮に関心を持っていただきうれしいです。
    頭皮を良い状態に保つことが5年後10年後の良い髪につながります。
    頭皮診断お任せください!

ムトウ

• STさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:22:15.0

疲れが溜まって自分だけではなんともし難い状態だったのですが、本格的なヘッドスパで、頭もスッキリし、ずいぶんと楽になりました。緑に囲まれるリラックス空間にも癒されました。

ST様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけて良かったです。とても凝っていらしゃったのでお辛いだろうと思いました。
    1度では解消できないですが定期的にほぐしていくと疲れも溜まりづらくなっていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ほしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:37:09.0

緑が沢山あって清々しいお店の雰囲気でした!
    担当の方も色々詳しく教えてくださいましたし、施術も気持ちよかったです!

ほしゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に満足していただけるよう日々努力していきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。                      ムトウ アキコ

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:19:54.0

初めてヘッドスパ体験をしたのですが、とても丁寧でリラックス出来ました!顔の輪郭も施術前よりスッキリしていました。自分でも出来る簡単な頭皮マッサージ方法なども教えて頂き、本当に良かったです。

Yuさん
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのヘッドスパ体験喜んでいただけたようで嬉しいです。
    日々のお手入れがとても大事なのでお家でも是非やってみてください。

• わべさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 18:49:22.0

とても気持ちよく、リラックスできました
    丁寧な施術でどんどんほぐされていき、施術後は視界もクリアになり
    頭皮もとても柔らかくなったのを実感しました!
    頭がスッキリしてとっても良い気分で帰れました
    ぜひまた伺いたいです

わべ様 この度はご来店いただきありがとうございました。
    すっきりして帰っていただけて とても嬉しいです。
    またのご来店 心よりお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました。
    ムトウ

チルアップ 代々木八幡(chill up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー