4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. チルアップ 代々木八幡(chill up)   >

ヘッドスパセンモンテンチルアップヨヨギハチマン

• 東京都渋谷区代々木5―38―6ガーリックビル2階
  • 小田急線 代々木八幡駅(北口)より徒歩3分/千代田線 代々木公園駅(3番出口)より徒歩4分
  • SAKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:52:20.0

とても丁寧にマッサージしていただき、スッキリしました!

リモートワークの合間にリフレッシュ!45分 4800円

ヘッドスパ専門店 chill up 代々木八幡【チルアップ】からの返信コメント

SAKI様

口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリしていただけたようで良かったです。
    リモートが続くとどうしても体を動かす機会が少なくなってしまいます。
    すこし意識的にストレッチなどしていただければと思います。
    また疲れが溜まった時はぜひいらしてください。

ご来店心よりお待ちしております。     ムトウ

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 22:31:11.0

仕事で頭、首、肩凝り固まっていたのがとてもスッキリしました。
    家でも凝りをほぐしつつまた1ヶ月後にメンテナンスに来たいと思います。ありがとうございました!

【低気圧の不調対策 首肩コリ 耳周りほぐし】ヘッドスパマッサージ90分

あゆみ様

再度ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事がんばっていらっしゃるのが頭を触ってわかります。
    日々のお疲れをリセットしてパワーチャージ出来るよう
    施術いたしますので、また疲れが溜まったらいらしてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。     ムトウ

• asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:47:56.0

効果てき面の夫に驚き自分の施術もお願いしました。
    施術から1週間半経ちますが未だに顔がスッキリした?小さくなった?と周りから言われることがあります。人気になって予約が取りにくくなったり料金が上がって気軽に行けなくなると悲しいなと思いながらついついおすすめしてしまいます。笑

【頭皮ケア】頭皮診断付き☆ヘッドスパマッサージ90分

asa様

ご主人に続いてのご来店ありがとうございました!
    またまた嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

そしてそして早速のご紹介本当にありがとうございます。
    効果実感していただけてとっても嬉しいのと益々がんばらねば!
    と気持ちが引き締まります。

今後もより良い施術ができるよう精進してまいります。

末永くお付き合いいただけますように。    ムトウ

• koさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:45:03.0

じっくり揉んでくれてとっても気持ちよかったです。プライベート感があるのも良かったです。また伺いたいです。

人気No.1☆ 【コリほぐし・眼精疲労改善】ヘッドスパマッサージ60分

ko様

口コミ投稿もありがとうございます。

また伺いたいと言っていただけてとても嬉しく思います。
    疲れが溜まった時は是非いらしてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。   ムトウ

• ほしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:46:21.0

2回目の来店でした。眼精疲労に特化してもらったコートでした。重たかった頭と眼精疲労が凄くスッキリして気持ちもよく、癒されました!
    湯たんぽや、ハーブティーもいただいて身体中までしっかりリフレッシュした感じです!疲れたときにはまたリピートしたいです!

【コリほぐし・眼精疲労改善】ヘッドスパマッサージ 40分

ほしゃん様

再度ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

リフレッシュしていただけて嬉しく思います。
    お疲れが溜まった時はまたリフレッシュしにいらしてください。

またのご来店心よりお待ちしております。    ムトウ

• ジュッタンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 22:49:31.0

すごく髪が綺麗になりました。
    頭皮のケアについていっぱいアドバイスを頂きました。
    またお伺いさせていただきます!

【頭皮ケア】頭皮診断付き☆ヘッドスパマッサージ90分

ジュッタン様

口コミ投稿もありがとうございます。

いろんなことへの意識の高さにとても刺激をうけさせて
    いただきました。
    楽しく施術させていただきありがとうございます。

またのご来店心よりおまちしております。     ムトウ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:21:38.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気が良く普段のケアやマッサージの仕方まで教えていただきました。
    ヘッドスパ後はスッキリして頭痛や眼精疲労が一気になくなりました!
    また伺いたいと思います!

はる様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリしていただけたようで何よりです。
    とてもこっていらしゃったのでお辛かったことと思います。
    ホームケアでもだいぶ緩和できると思いますので
    是非やってみてくださいね。

• アヒル姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:01:07.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、マッサージの力加減やツボをおさえた技術がとても素晴らしく、大変心地良かったです。そして、ケア直後から頭がずっとポカポカしており、血流が改善していることを実感できました。ケア翌日も揉み返し無く、とても調子良いです。1対1の空間で、丁寧に時間をかけてケアしていただき、料金以上のサービスを受けられ、大満足でした。ありがとうございました。

【美髪ケア】ヘッドスパマッサージ+艶髪Tr.+高保湿ヘアマスク90分

アヒル姫様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけて本当にうれしいです。
    とても励みになります。
    これからもより良い施術をおこなえるよう努力していきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。   ムトウ

• ☆さん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-24 21:36:21.0

落ち着いた空間でヘッドスパを受けることができました。
    また、自分が普段抱えている頭痛などの悩みなどに対するアドバイスまでしてくださり、とてもよかったです。
    おすすめしていただいたグッズも買いました!目を温めるだけでこんなに違うんだ!とびっくりしています!!!

☆様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    早速 試していただけて実感していただき嬉しいです。
    その時その時のお悩みに対応出来るよう日々努力していきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。        ムトウ

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 09:24:25.0

以前から気になっていたのでお伺いしました!ずっと重かった眼精疲労が、施術していただいた翌日だいぶラクになっていたのでまた訪問させていただきたいとおもいます!とても丁寧に頭皮の説明や日々のケアを教えてくださり、ホームケアも今後しっかり取り入れていこうと思います。ありがとうございました!

まいちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    早速の口コミ投稿と次回のご予約 合わせてありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    ホームケアとお店での施術のダブルケアで眼精疲労撃退していきましょう!

ご来店心よりお待ちしております。          ムトウ

• STさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:41:30.0

施術直後にすっきりなするのはもちろんのこと、翌朝も頭や身体の怠さが抜けてとても楽になりました。ありがとうございました!

【ご好評につき期間延長!】欲張りヘッドスパ☆頭皮も髪もしっかり保湿!90分

ST様

ご来店ありがとうございました!
    再度ご来店いただきとても嬉しかったです。

お忙しいことと思いますが、コリが溜まりきる前にいらしていただけると
    少しずつ改善していけることと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。       ムトウ

• rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:54:26.0

頭のコリがひどかったのですが、大分軽くなりスッキリしましたし、リラックスできました^^
    ゆっくりできる空間でとてもよかったです。
    また、教えていただいた頭皮のマッサージグッズも早速買って使い始めました。笑 ありがとうございました(^o^)
    またお伺いしたいと思います!

rika様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです。
    マッサージグッズ早速購入していただけたんですね、
    お時間のある時にちょこちょことやることで
    だいぶ改善していけると思います。

ムトウ

• みっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:55:18.0

カウンセリングのときから悩みを引き出すように話を聞いてくださいました。特に固まっているところに合わせて施術してくださいました。空間も開放感があって素敵です。
    おすすめのグッズも教えてもらい、とても癒されて楽しい時間でした!ありがとうございます。

【低気圧や寒暖差による不調対策 首肩コリ耳周り】ヘッドスパマッサージ90分

みっ様

口コミ投稿もありがとうございます。

一生懸命お仕事していらっしゃってるのが頭皮の状態から
    わかりました。
    疲れが満タンになる前にいらしていただけたらと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。      ムトウ

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:30:18.0

初めて伺いました。頭が硬くかなり凝りが慢性化してるとの事で色々とアドバイスいただきました。月一ペースで通えたらいいなと思いました。ありがとうございました。

マミー様

口コミ投稿もありがとうございます。

お家でのケアも大事ですので、少しだけがんばっていただいて
    お店にいらしていただければどんどん改善していくと思います。

ご来店心よりお待ちしております。      ムトウ

• mmmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:57:17.0

店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。ヘッド&マッサージも非常に良かったです!!ありがとうございました。

mmm様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。
    次回の予約もしていただきありがとうございます。
    とても励みになります。

ご来店心よりお待ちしております。    ムトウ

• o h a r uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:45:27.0

頭痛がひどく、予約しました。

お店の居心地がとても良く、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    施術も気持ち良すぎて、大満足です!

終わった頃には、目の奥の痛みや頭を締め付けられている感覚が無くなり、目も頭もスッキリでした!

自分の頭皮の状態や、おうちでできるケア等、色々と教えてくださったのもありがたかったです。

ぜひまた、お伺いしたいです!

oharu様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしてすごしていただけて良かったです。
    目の奥の痛み 辛いですよね。私も経験あるのでわかります。
    スッキリしていただけて嬉しいです。

おうちで少しづつケアしていくことで頭痛になりずらくなっていくと思います。
    お疲れの時はまたいらしてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。               ムトウ

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:43:54.0

丁寧なカウンセリングと日々の頭皮ケアについて色々親切に教えていただきわかりやすかったです。
    頭皮のコリが強かったためそれにあったベッドスパやオイルの香りを選び、スタート数分後には眠っていて起きたらとてもスッキリサッパリで気持ちよかったです。
    仕上がりも大満足です!

カウンセリングで決めるヘッドスパ70分

きい様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけて何よりです。
    お疲れの時はまたスッキリしにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。  ムトウ

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 18:04:31.0

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。カチカチだった頭もしっかりとほぐしていただきスッキリしました。
    また硬くなる前に伺いたいと思います。

あす様

口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリしていただけて良かったです。
    指をポキポキならしてご来店お待ちしております。
                      ムトウ

• maymayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:10:43.0

初めて伺いヘッド90分をお願いしました。とても丁寧な説明と施術で大変満足です!強さも好みの強めにしていただき、コリの場所や家でのケア方法も細かく教えてくださったのも大変参考になりました。翌日は頭首がスッキリして、頭痛もほぼなくなったので継続して通いたいと思います。

【秋のスペシャルケア】欲張りヘッドスパ☆頭皮も髪もしっかり保湿!90分

may may様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリしていただけたようで私も嬉しいです!
    お家でのケアをしていただくことによって次の3割に取りかかれますので、
    無理のない範囲で頑張っていただきたいです。
    頭痛なんてならない状態を一緒に目指していければと思います!

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 12:12:52.0

ヘッドスパ90分施術して頂いてとても気持ちよかったです!頭、首、肩が楽になりました。
    施術中の合間にも色々話を聞けて、楽しく、リラックスできました。
    ケンザン ukaも試してみたいと思います。
    また来たいです。ありがとうございました。

あゆみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    日々一生懸命お仕事していらっしゃっているのが、体をとうして
    感じられました。
    また ホッと一息つきにいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。        ムトウ

• Kellyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:57:24.0

凝った頭をしっかりとほぐしていただき、夜はグッスリ眠れました!髪の毛もサラサラです。ありがとうございました!

Kelly様

2度目のご来店ありがとうございました!
    とても嬉しかったです。
    口コミ投稿もありがとうございます。

グッスリお眠りいただけたとのこと そういっていただけるととても嬉しいです。
    これからも心地良くすごしていただけるよう努力してまいりますので
    お疲れの時はいらしてください。

またのご来店心よりお待ちしております。           ムトウ

• じえいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 19:07:54.0

頭のコリがひどかったのですが、たっぷりじっくり揉みほぐしていただいたおかげで、頭がとても軽くなりました。体もリラックスできたので、夜もよく眠れそうです。
    どうもありがとうございました。

じえい様

口コミ投稿もありがとうございます。

とてもこっていらっしゃったのでほぐしがいがありました。
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    日々のお疲れがたまりましたらまたリセットしにいらしてください。

またのご来店心よりおまちしております。       ムトウ

• らぐおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 00:45:40.0

頭皮のケアや困ってる事に対しても丁寧に色々と教えて頂きました。

スタッフさんはとても落ち着いた雰囲気の方で、
    お話しやすく、時間をついついわすれてしまう程でした。

施術も、細い事に気を配って頂き安心してお任せする事が出来ます。

らぐお様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

頭皮のケアは根気がいるのであまり気負わずに
    おうちでもやっていただければと思います。
    こりが溜まった時はぜひいらしてくださいね。
    またのご来店心よりおまちしております。
                    ムトウ

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:20:56.0

急遽仕事が休みになったので、ヘッドスパを検索してこちらを見つけました!ヘッドスパは初めてでしたが、気持ちよすぎて大満足です..!顔もスッキリ、頭も軽く、髪もサラッサラで最高です\(^o^)/日々の頭皮ケアや、他にもたくさん目からウロコの情報でした!!帰り道、早速ケンザン2個ネットで購入しました(笑)またお願いしたいです(^o^)

かなみ様

初めてのご来店ありがとうございました。

スッキリしていただけたようで良かったです。
    溜まった疲れを取り除き元気に日常に戻っていただけるよう
    これからも努力してまいりますので、
    お疲れの時はリセットしにいらしてください。

またのご来店心よりお待ちしてます。
                          ムトウ

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:00:02.0

兼ねてからずっと経験したかった、ベッドスパ。
    頭髪だけでなく、色々な部位に全てがつながっている説明もあって、施術だけでなく、賢くもなれ、とてもリラックスできた、贅沢な時間でした。
    また、伺います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【お試し♪】ドライヘッドスパ☆マッサージ30分 3000円

mari様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのヘッドスパ体験に当店を選んでいただけて光栄です。
    頭皮のケアをすることによって5年後10年後の髪が違ってきます。
    継続的なケアをお勧めします!

またのご来店心よりお待ちしております。     ムトウ

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:56:19.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    耳のマッサージもして頂きとても気持ちよくて癒されました。

みき様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れが溜まったときはリセットしにいらしていただければ
    と思います。
    ご来店心よりお待ちしております。       ムトウ

• 2784さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:54:59.0

アロマの香りに包まれながら、溜まった疲れをしっかり揉み出してもらいました。細やかな配慮と楽しいトークでとても癒され、リフレッシュできました。また行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

2784様

初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    リフレッシュしていただけて良かったです。
    また疲れが溜まった時はいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。
                    ムトウ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:33:17.0

急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
    とっても気持ちよく&心地よくて素敵な時間を過ごすことができました。
    自分へのご褒美としてまたお伺いさせていただきたいと思います。
    (教えていただいたうまいうまい焼き作りました!簡単&おいしかったです!)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

私もとても楽しく施術させていただくことができました。
    うまいうまい焼き早速作っていただけたんですね♪
    また新しいレシピ見つけておきます!(何の店なんだか 笑)

またのご来店心よりお待ちしております。    ムトウ

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:34:45.0

先日は、大変お世話になりました。
    途中、お手洗いに行ったりと諸々ご迷惑をお掛けいたしました。
    優しくご対応してくださり、ありがとうございました!

施術はとても気持ち良くて、途中から寝てしまいました。
    頬のたるみが気になって予約しましたが、頭皮をほぐしてもらって少しフェイスラインがスッキリしました!

【リフトアップ】小顔☆ヘッドスパマッサージ60分

みお様

口コミ投稿もありがとうございます。

ホームケアの仕方をお伝えしそびれてしまいました。
    フェイスラインは継続的にケアしていくとドンドン引き締まってくると思います。
    また機会がありましたらお伝えしたいです。
    ご来店心よりお待ちしております。       ムトウ

• Little Islandさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:36:38.0

1対1の空間でとても落ち着きました。

リモートワークの合間にリフレッシュ!45分 4800円

Little island様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。

より満足していただけるようこれからも努力してまいります。
    疲れがたまった時はリフレッシュしにいらしてください。
    ご来店お待ちしております。          ムトウ

チルアップ 代々木八幡(chill up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー