5. ゼン(ZENN)   >

ZENN

ゼン

• 東京都中央区日本橋富沢町11-19 SOHO30 1006号室
  • 馬喰横山、東日本橋、馬喰町徒歩3分/人形町徒歩5分

まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:01:10.0

とにかくデザインが豊富で毎回選ぶのが楽しみです!ネイル中はお姉さんとお話ししたりいつも海外ドラマが流れてるのでぼーっとNetflixを見たりリラックスさせてもらってます(^○^)人気で予約が取れにくくなってきてるので早めに予約したほうがいいかも!来月もよろしくお願いします!

Insta人気デザイン【ちぐはぐニュアンス¥9900】

まー様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    今回もニュアンスネイルとってもお似合いでした!!
    そしていつも楽しいお話もありがとうございます(^○^)

また来月もご予約いただきありがとうございます♪
    新しいデザインご用意してお待ちしております!!

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:57:22.0

定額プランですが色やデザインを少し変えていただいたり、試し塗りしていただいたりして嬉しかったです。
    フィルインに追加料金かからないのも嬉しいです。
    また伺います!

初回オフ無料【ハンド定額<Bronzeコース>】¥8800→¥7700

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

マグネットネイルお似合いでした!
    次回、お土産話聞かせてくださいね★

またお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:58:08.0

自然な色味で大変気に入りました!仕上がりも綺麗で、2週間ほど経った今も綺麗なままです。

初回オフ無料【ハンドワンカラー】 ¥6600→¥5500

この度はご来店ありがとうございました。

ナチュラルカラーとってもお似合いでした!
    また素敵なお色探ししましょう♪

来月もお待ちしております!

• さくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 17:14:21.0

サロンの空気感が心地よく、ネイリストさんが丁寧に対応してくださったので、リラックスして過ごせました。
    ネイルのデザインも、その都度大丈夫かどうか確認をしてくださり、お言葉に甘えてワガママを言いましたが、大満足なデザインにしていただきました。
    すでに、次が待ち遠しいほどです。またお世話になります!

ZENNからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

パープルを使ったネイルとてもお似合いでした(^^)
    次回はどんなデザインを選ばれるか楽しみです!

また来月お待ちしております!

• ベルサクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:16:17.0

カラーも素敵で爪の形も綺麗に整えていただきました。来店から3週間程経ちますが浮いたり取れたりすることもなく、毎日爪を見るたびいい気持ちで過ごせました。また是非伺います。

1/5~14限定☆Saya担当:ハンドワンカラー/フレンチ/グラデーション¥3,300

この度はご来店ありがとうございました。

ベッコウカラーのグラデーションすごくお似合いでした!
    次回もいろんなカラーやデザインに挑戦してみてください♪

またお待ちしております。

• アイダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:49:03.0

初めてお店に伺いましたが、店内の雰囲気がとても素敵でおしゃれな空間でした。やってもらっている間もNetflixなど見たりできたのであっという間でした。フレンチネイルでお願いしたのですが、左右差などなく、本当に可愛いデザインで毎日自分の爪を見て気分が上がっています。また次回もよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。

深めネイビーがアクセルとになるオシャレなフレンチが似合ってました♪
    次回はどんなネイルにするか楽しみです。
    また来月お待ちしております!!

• Flowerさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 16:41:11.0

色の相談にも親身にのってくれとっても感じのいいお姉さんでした。店内もいい香りで、施術中はNetflixを見ながらリラックスできて大変満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

ZENNからの返信コメント

この度はzennにご来店いただきありがとうございます♪

悩まれてたお色とってもお似合いでした。
    また一緒に色選びするのが楽しみです!
    ぜひお待ちしております。

• Yuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 09:44:27.0

雰囲気も良く居心地の良いサロンです!
    丁寧な施術で早いし仕上がりも大満足です!

初回オフ無料【フット定額 <Bronzeコース>】¥8800→¥7700

Yu 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中で口コミ投稿いただき
    ありがとうございます( ;  ; )

夏らしいデザインでとってもお似合いでした♪
    また次回のご予約もありがとうございます!
    次回は気になっている角質ケアも一緒に
    させていただきますね(^-^)

この度は嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました☆
    次回もYu様のご来店、心よりお待ちしております(^○^)

• Emiriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 20:09:33.0

先日フットネイルでお邪魔して可愛いネイルをたくさん見つけたので今回ハンドネイルをお願いしました!!とっても可愛くなり大満足です!!!色の相談にたくさんのってくれ最後まで迷っていたマグネットはベースカラーを塗ったあとさらに別で4色も試し塗りしてくれました、、涙

自然体ですっごくお話ししやすく、海外に居たりと経験豊富なお姉さんで気づいたら人生相談までのってもらってしまいました笑
    また伺うのが楽しみです!!

角度で変わる大人気【マグネットネイル10本¥9900】

Emiri 様

2回目のハンドでのご来店ありがとうございました!
    マグネットネイルどれも可愛くて迷ってしまいますよね( ;  ; )
    気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪

またお話もたくさん聞かせていただいて
    とっても楽しいお時間でした♪

次回のご予約もありがとうございます!
    また可愛いサンプルご用意してお待ちしております(^○^)

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• Emiriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 13:18:02.0

フットネイルでご近所だったので伺いました!綺麗なマンションビルの中で店内もすごくおしゃれでいい香り。聞いたらお香炊いているそうです。フットバスもアロマの香りが選べ施術中は雑誌やちょっとしたお菓子がありました^^

話しやすく気さくなネイリストさんで、施術もスピーディーでありがたい!あっとゆう間に可愛いネイルが完成しました!
    ハンドも可愛いサンプルがたくさんあったので今度ぜひお願いしたいです!!

初回オフ無料【フット定額<Silverコース>】¥9900→¥8800

Emiri様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ターコイズブルーとってもお似合いでした!

またお褒めのお言葉もありがとうございます( ;  ; )
    リラックスしていただけたようで安心いたしました!
    毎月サンプル新しく更新していますので
    楽しみにしていただけたらと思います(^-^)♪

Emiri様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中での
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 14:11:37.0

フットネイルをしてもらいに、初めて伺いました。施術前にちょっとしたハプニングがありましたが、誰でもミスはするので特に気になりませんでした。

それよりも、フットネイルを硬化させる際に自分で足をライトにかざすのが初めてだったので驚きました。ジェルネイルはここ6~7年ずっと続けてますが、フットネイルはどこのお店もネイリストさんがライトをかざしてくれるのでそれが当たり前だと思っていました。足をぶつけないように、一回一回入れ替えるのが面倒です。

ネイルは手も足も含めると毎月3~4時間かかるので、フットネイルの時はいつも仕事をするか寝させてもらってます。時間を有効活用できないという意味でもマイナスに感じました。

デザインはトレンドっぽいのが色々あって好みでしたが、サービス面含めて価格は高めに感じました。

もも様

この度は初めてのご来店

またご来店早々に大変ご迷惑をおかけいたしまして
    本当に申し訳ありませんでした。

当店では硬化の際に足を下ろしていただくスタイルとなっておりますが、
    こちらもご不便おかけしまして申し訳ありません。

仮眠をとりたい方についてはお声がけいただけますと
    リクライニングを倒す対応もできますので、
    ご来店の際にはお気軽にお声がけいただければと思います。

時間の有効活用という点では凄く共感いたしますので、
    反省とともに、ぜひ今後の参考にさせていただければと思います。

この度はお忙しい中で
    大変貴重なご意見をありがとうございました。

nail atelier ZENN

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:34:46.0

店内は広めでおしゃれな雰囲気、他のお客様もいなくてとてもくつろげました。
    オフもありましたが、仕上がりもスピーディー、綺麗で満足です。この近辺でいろんなお店を試して探してましたがリピします!

初回オフ無料【ハンドカラグラorラメグラ】¥7150→¥6050

ミニー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

またお褒めのお言葉も大変嬉しく
    励みになります(>_<)*

何かネイルについてご要望などありましたら
    お気軽にお声がけくださいね☆

ミニー様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^-^)

この度はお忙しい中でのクチコミ投稿

nail atelier ZENN

• あるぱかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:47:42.0

何度か行かせてもらっています。
    口コミを書くのは初めて。
    今まで、ちょっとだけ苦手な事があって…
    ジェルをマシーンで削った後に自爪を削るファイルのめが粗いのか?私には合わず、、、ずっとゾワゾワしていました。
    軽く言えば良い話なのですが、あまり言えるタイプでもなく。我慢しちゃってたり…

それが!!!ちょっと久しぶりに行ったら
    何故か痛くない?ゾワゾワしない?
    めの細かいファイルに変わっており。
    チカラ加減も強くないので、最高でした!!
    ここら辺のネイルでは、ここが1番オシャレな仕上がりなので変わって嬉しいです。
    この前は、時間なくラメグラでしたが、次はゆっくりガッツリなアートして欲しいです。

【ハンドカラグラorラメグラ】

あるぱか様

いつもご利用頂きありがとうございます!

ファイルについての貴重なご意見がとってもありがたく、
    今後の参考にさせていただきます( ;  ; )

施術中何か他に気になることがあれば、
    お気軽にお申し付けくださいませ!
    またサンプルも毎月増やしておりますので、
    ぜひぜひまたアートでのご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

また次回のご来店も
    心よりお待ちしております^^♪

nail salon Alexander Madoka

• yuhkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:42:36.0

初めてまつげパーマをしましたが、目の形、まつげの状態に合わせた提案をいただき大変満足する仕上がりでした!
    お店の雰囲気もおしゃれでとてもリラックスできました。
    ありがとうございました!また伺わせていただきます^ ^

人気No.2!【パリジェンヌorまつげパーマ】ダメージケア付  ¥6600→¥5500!

yuhka様

返信が遅くなり申し訳ございません>_<

口コミを投稿して頂きありがとうございます^^!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです*

先日は2回目のご来店と次回のご予約も本当にありがとうございます☆
    デザインについてまたご相談下さいませ^ ^♪

アイリスト  saki

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:32:37.0

マツパをお願いしました。
    音楽のセレクト、店内のレイアウト、リクライニングの柔らかさ、どれをとっても本当に素敵な最高に落ち着く店舗でした…!
    初めてのマツパで、カウンセリングも丁寧で安心でした。
    施術後にレモンティーを出していただけたのですが、こちらもとても美味しかったです!
    店員さんの気遣いにも癒されましたし、ぜひ紹介したくなるお店です!

まい様

返信が遅くなりまして申し訳ございません::

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き感無量でございます。。

先日は2回めのご来店と次回のご予約もありがとうございます*

また次回のご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト  saki

• yoccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:22:18.0

先日は素敵なネイルをありがとうございました。
    サロン内もとても綺麗で落ち着ける空間で、手早く綺麗に仕上げてくださいました^^
    豊富で可愛すぎるサンプルに目移りしまくりでした。悩んだ末のマグネットネイルがとても可愛くて、毎日癒されております!
    またお伺い致しますのでよろしくお願いします。

初回オフ無料☆シンプルアート【ハンド定額Art <Bronzeコース>】¥8800→¥7700

yocco様

先日は当店をご利用頂き
    ありがとうございました^^!

またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます( ;  ; )

シーズンごとにデザインサンプルが増えていくので、
    毎月楽しみにしていただければと思います^^♪

やりたいネイルのご相談など、
    なんでもお気軽にお申し付けくださいね^^

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪♪

nail salon Alexander Madoka

• nagomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:54:31.0

直前の時間変更にも関わらず、快く対応してくださいました。ありがとうございました。
    プライベートサロンで雰囲気も良く、ネイルも手際よく、仕上がりもとても美しいのに、
    お値段がリーズナブルで大大満足です。

初回オフ無料☆【ハンドワンカラー】 ¥6600→¥5500

nagomi 様

先日は初めてのご来店
    ありがとうございました☆

パキッとカラーの一色塗りが
    とてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけたようで、
    とても嬉しいです!

お色のご相談などありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね^^

嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました^^☆

nail salon Alexander Madoka

• ゆうへいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 10:33:53.0

普段自分で眉毛の手入れをしていたのですが、明らかに誰が見ても綺麗な眉毛になりました!今後伸ばした方が良い場所などアドバイスを頂いたので、これからもお世話になろうと思います!
    妻からの評判もとても良かったです!ありがとうございました!

新規【メンズ眉毛wax& スタイリング】

ゆうへい様

先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます。
    お喜び頂けたと知れて、とても嬉しく思います*

奥様からも評判が良かったとのことで安心致しました^^

今回お伝えした箇所が伸びると、より一層理想に近い形になると思うので楽しみにして頂けますと幸いです*

それではゆうへい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します☆

アイリスト  shimamoto

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 09:07:20.0

とっても綺麗な空間に癒されました!
    ネイリストさんもとても穏やかでお話上手でゆったりとした空間で癒されながら綺麗にネイルをして頂きました!またよろしくお願いします!

初回オフ無料♪【ハンドワンカラー】 ¥6600→¥5500

ココ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^♪

また嬉しい口コミ投稿も、
    お忙しい中でありがとうございます( ;  ; )

お色のご相談など、
    お気軽にお申し付けくださいね☆

また次回のご来店も
    心よりお待ちしております^^!

nail salon Alexander Madoka

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:52:12.0

初めて行って少し緊張しましたが、まつ毛と眉一緒にやって頂いて、仕上がりがとても良かったです。次はネイルも一緒にやってみたいです。

ネイル&眉/まつ毛同時施術の方はお電話 or LINEにてご連絡下さい☆

みかん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます^^♪

お忙しい中、口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます( ;  ; )!!
    すごく嬉しいです*

リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか^^?
    気になることなどありましたら遠慮なくご相談くださいね♪

みかん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト  shimamoto

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:38:43.0

初めての来店です。
    施術前にしっかりカウンセリングをして下さいました。
    その上、私のまつ毛の状態に合わせて施術して下さいました。
    綺麗な仕上がりでとても満足してます。
    今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

nao様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます^^!

お忙しい中、口コミの投稿と高評価、本当にありがとうございます( ;  ; )!!
    とても励みになり嬉しいです*

その都度、まつ毛の状態に合わせてカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください♪
    また気になることなどありましたら、遠慮なくご相談くださいね^^

nao様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト  shimamoto

• nacchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:10:03.0

都内で10年以上経験がある担当スタッフさんが7月新規オープンされたばかりということで、眉毛ワックスとまつ毛カールのプランで伺いました。結果大満足でした!!
    場所は東日本橋、馬喰横山、人形町からもすぐ近くと大変便利な場所で、サロンの内装もオシャレかつ清潔で安心して過ごせました。

また、広々としたスペースに眉毛まつ毛の施術は1名限定の贅沢空間だったのでとてもリラックスでき、同時施術なので(眉毛眉毛ネイルも同時にできるようです!)幼い子がいてあまり長く家をあけられない身としては大変助かりました!
    そして、何より仕上がりが今までで1番良かったので、これからも通わせていただくことにしました!!

ありがとうございました^^
    これからもよろしくお願いします★!!

人気No.1!【眉wax&まつげパーマ】ダメージケア付 ¥12100→¥11000!

nacchan様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます^^!

お忙しい中、口コミを投稿して頂き、嬉しいお言葉を沢山本当にありがとうございます。。( ;  ; )
    お喜び頂けたと知れて安心致しました*

こちらこそこれからどうぞよろしくお願いいたします♪

nacchan様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト  shimamoto

• Summerさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 22:46:31.0

家の近くだったので初めてお邪魔させていただきました!
    とってもキレイなマンションの1室で、
    とにかく内装がどタイプでした。笑
    優柔不断なので、ネイリストさんのセンスにお任せして大正解!可愛いくスピーディーに仕上げて頂き、大満足です!
    ネイルとまつげ同時で1時間半で終わるとお聞きしたので次回は絶対一緒に予約させていただきます~!!
    またよろしくお願い致します♪

Summer様

返信が遅れてしまいまして、申し訳ございません><

また、毎月ご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しいです!( ;  ; )

イメージなど言っていただければ、
    必ず可愛くお仕上げいたしますので、
    デザイン等迷われたときはお任せください^_^♪

また来月のご来店
    心よりお待ちしております(^人^)

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿

nail salon Alexander  Madoka

• shimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:15:26.0

とても綺麗で清潔感のあるサロンで好感が持てました。
    またベッド1台だけなので、このご時世でも安心して施術を受けられる所も◎

エクステはカラーエクステのMIXでお任せしましたが、夏らしく明るめカラーがいい感じで大満足です♪会社にも支障ない範囲で色味選んで頂けて感謝です!笑

眉waxも垢抜けたと周りからも好評で、メイクもかなり楽になり嬉しいです。
    次はネイルとの同時で予約させて頂きました。
    どうぞよろしくお願い致します。

超軽量な高級毛【フラットラッシュ120~140本】¥7,700~ 初回オフ無料♪

shima様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます!

カラーエクステ良い感じでしたね♪
    とてもお似合いで私も嬉しいです^^

眉も喜んで頂けて良かったです!
    眉とまつ毛両方整えると一気に垢抜けるので良いですよね^^

shima様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

-syksey-  shimamoto

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:10:19.0

とても綺麗な店内で、ゆったりとネイルをしていただくことができました。綺麗な仕上がりで、長持ちしているので助かります(^^)また伺いたいと思います。

初回オフ無料♪【ハンドワンカラー】 ¥6600→¥5500

ゆかちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^^♪

返信が遅れてしまいまして、
    申し訳ございません><

お褒めのお言葉、大変嬉しいです!

お好みのお色など、作成できますので、
    また気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね^^☆

次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中での嬉しいクチコミ投稿
    ありがとうございました(*^_^*)♪

nail salon Alexander  Madoka

• すみのへさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 16:48:37.0

アイブロウワックス、スタイリングをお願いしました。
    自眉を活かした形に整えてくれました。
    3回くらいやると、要らない毛が生えてきにくくなるそうなので2回目も予約しました。

メンズok!顔の黄金比に合わせてデザイン【眉毛WAX脱毛】¥5500→¥3850!

スミノヘ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになり嬉しいです♪

その後、状態などいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら遠慮なくご連絡くださいね^^

次回もデザインなどしっかりカウンセリングさせて頂きますので、変更したいとこや気になったことなどあればまた教えて下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております*
    よろしくお願い致します^^♪

syksey  shimamoto

• ロゼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 20:49:20.0

丁寧&スピーディーで、仕上がりもとても綺麗でした!!
    素敵なネイルにして頂きありがとうございました!また利用したいと思います。

【初回オフ無料】ワンカラー◎パラジェル込¥6600→¥5500

ロゼ様

返信が遅れてしまいまして、申し訳ございません><

お忙しい中での嬉しいクチコミ投稿
    ありがとうございます♪

お褒めのお言葉、大変嬉しいです^^♪

また気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください☆

ロゼ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^人^)

nail salon Alexander  Madoka

• ローズクォーツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 17:23:24.0

新しいキレイなビルの1室で、素敵な雰囲気のサロンでした。
    丁寧で技術も高く、可愛く仕上げてもらい満足です。
    また伺いたいと思います。

初回オフ無料♪華やかアート【フット定額Art <Silverコース>】¥9900→¥8800

ローズクォーツ様

先日は初めてのご来店、
    ありがとうございました♪♪
    またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます( ;  ; )
    朝の時間帯などご来店時間のご希望あれば
    お気軽にご連絡くださいませ!^^

ローズクォーツ様のまたのご来店
    お待ちしております☆

ATELIER SAMAR

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 23:54:00.0

先日は急な予約にもかかわらず、快く対応して頂いてありがとうございました。なかなか近辺でサロンが定まらずでしたが、家の近くでこんなに素敵なサロンがあると知りとっても嬉しいです。次回はまつげも同時でご予約させていただきました。お話も楽しくこれから毎月通うのが楽しみです。

【初回オフ無料】グラデーション◎パラジェル込¥7150→¥6050

m様

先日は初めてのご来店
    ありがとうございました(^-^)
    リラックスしていただけたようで
    とても嬉しいです♪♪

また気になるデザイン等あればお気軽に
    ご相談くださいね^^
    次回はまつげと一緒にお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ATLIER  SAMAR

• kikiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 17:51:16.0

近所に新しくオープンしたと知り、初めてお伺いしました。当日急遽ネイルも一緒にやって頂き本当にありがとうございました( ;  ; )
    ネイリストさんもアイリストさんもとっても感じが良くて、初めてでしたがリラックスし過ぎて爆睡…笑
    起きた頃にはどちらも綺麗に仕上がっていて感動!
    忙しいので同時に出来るのは本当に有難いです◎
    ネイルはフィルインのパラジェル専門店なので安心して通えそう♪
    眉とまつ毛の重要性も改めて実感..
    周りから垢抜けたと言われて嬉しいです!
    また来月もネイル、眉、まつ毛よろしくお願い致します♪

当店人気No.1【眉wax&ダメージレス上まつげパーマ】トリートメント付き♪

kiki様

先日は暑い中、初めてご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂けたと知れて、とても嬉しいです(涙)

同時施術は時短になるので良いですよね^^♪
    次回のご予約も頂き本当にありがとうございます!

お忙しい中、少しでもリラックスしたひと時を過ごして頂けると嬉しいです☆
    kiki様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash&eyebrow  syksey   shimamoto.

ゼン(ZENN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー