5. 眉毛の王様 千葉店   >

マユゲノオウサマ チバテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央6F
  • JR千葉駅 中央改札より徒歩7分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】

やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:52:45.0

初めて眉毛のサロンの施術をしてもらいました~!
    自分に合った眉毛の形を担当のスタッフさんと一緒に決めて、一時間くらいで終わりました!
    〇特に有難かったな、よかったなと思うこと
    ・意外と痛くなかった
    ・肌は弱いほうだけど、赤みがそこまででなかった(日焼けしてそうな部分は少し赤みがでるかも・・?)←冷やしたら治りました!!
    ・仕上がりが理想の形と一致していた、万が一していなかった場合も修正可能とおっしゃていて安心できた
    ・担当の方がとても聞き上手で話しやすかったこと
    また是非行きたいと思います!ありがとうございました~

眉毛の王様 千葉店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

やま様

この度は眉毛の王様 千葉店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

赤みなども落ち着いたようでよかったです!
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    ご自身の眉を生かして整えさせていただきましたが、とてもお似合いでした◎
    また変えたいところなど出てきたら気兼ねなくご相談ください!
    施術中楽しくお話しもして頂きありがとうございました!

また是非眉を任せて頂けたら嬉しく思います^^

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• あ~ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:40:12.0

希望通りに仕上げてくれます!
    眉毛整えるだけ、印象がとても良くなったので、毎月通いたいと思います!

• とむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:48:02.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    最初は仕上がりがどんなもんなのかイメージもつかなくて、「なんとなく行ってみるか~」くらいの気持ちだったんですが、施術が終わった後には、「眉毛でこんなに印象変わるのか!」と驚いて、すごく行って良かったなと思いました!

担当して下さったスタッフさんは言葉遣いや態度がすごく丁寧で、普段から意識してるんだろうな~って感心しました!
    最初に軽いカウンセリングから行って、ペンで形を書いてから施術してくれたのですごく安心でした!

金額面については、もう少し料金安くなれば頻繁に行けるのにな~って思います。

ただ、総合的に見てすごく満足しました!

• はるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-28 14:55:46.0

とても丁寧で対応が良かったです~!
    仕上がりも綺麗で満足です~!

• はぎわらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 13:59:21.0

3回目でした。
    本日も丁寧に施術していただきありがとうございました。

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

はぎわら様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)

定期的にWAXをかけて頂いておりますので形も綺麗に定着してきましたね♪
    普段のお手入れなども楽になってきたかと思います!
    また眉のことで何かご相談などございましたら気兼ねなくご相談くださいませ!

はぎわら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• かなるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:54:56.0

初めての利用でしたが丁寧な対応で大変良かったです

かなる様

この度は眉毛の王様 千葉店にご来店いただきましてありがとうございました!!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^

初めてのご利用とのことで、リラックスできましたでしょうか?
    ワックス脱毛は、毛根からいっきに抜いていくので、多少のお痛みもありびっくりされたかと思います(>_<)

定期的に繰り返していきますと、痛みも軽減してきたり、痛みに慣れてくると思いますので
    よりリラックスいただけるかと思います^^♪

今後の眉毛の経過も見させていただきたいので、お手入れにお困りになりましたらお任せくださいませ!!

かなる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 14:48:10.0

ずっと眉毛が気になっていて、初めて行きました。
    自分に似合う眉毛を1から丁寧に教えて頂き、仕上がりもとても満足です。

ゆうと様

ずっと眉毛を気にされてたとのことで、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^♪

自分で整えようとすると難しかったり、失敗もこわいですよね...

当店でのお手入れを選んでくださって、お任せいただけて光栄です^^♪

次回も素敵な眉毛にお仕上げ致しますね!!

ゆうと様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• ランボルギーニさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 12:08:13.0

他店利用から、今回で二回目の利用となりました。
    担当者からのアドバイスを頂きとても良い眉になりました。
    お店の雰囲気やスタッフさんも素晴らしいです。

ランボルギーニ様

いつも眉毛の王様 千葉店をご利用いただきましてありがとうございます!!

2回目でしたがしっかり眉毛の形をキープしていただき、またお肌も綺麗で
    お手入れに力が入っていらっしゃるのをとても感じました^^♪

美容に興味をお持ちになったきっかけも知れて嬉しいです^^☆

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

ランボルギーニ様の美容のお話は、驚くことや初めて知ることも多いので勉強になります^^

またお話しましょう^^♪

ランボルギーニ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• DISCO de DISCOさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 18:46:39.0

初めての眉サロンでした
    自身の眉の形に対して適切なアドバイスを頂き仕上がりのイメージまでしっかりとカウンセリングして下さいました
    そして担当者さんの物腰も柔らかく丁寧で安心して施術を受けることができました。

人気NO.4 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス 60分 ¥9,800

DISCO de DISCO様

初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき
    また安心して施術を受けれたとのことでとても嬉しく思います^^☆

眉毛と目元周りもWAXかけさせていただきましたのでお顔のトーンもあがり
    より綺麗さを感じられたかと思います^^♪

次回も眉毛の経過をみさせていただきたいので、ご都合が合いましたら是非お任せくださいませ!!

DISCO de DISCO様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• らいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 19:29:06.0

眉サロンに行くのが初めてでわからないことだらけだったのですが、担当の方が1から優しく教えてくださいました。
    仕上がりの状態もとても満足しています。
    初めての方にぜひおすすめしたいお店です。

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

らい様

初めてですと、わからないことも沢山あって不安になりますよね...

カットなどのやり方や、今後のアフターケアについてお話させていただきましたが
    その後わからないことなどございませんでしょうか??

いつでもご相談くださいね^^♪
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^^☆

おすすめもしていただきありがとうございます^^
    周りの方で眉毛を気にしてる方がいらっしゃいましたらご紹介いただけますと幸いです^^☆

らい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• らいきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:11:55.0

初めて来ましたがとても親切な対応で綺麗な眉してもらって満足しました!

らいき様

ご満足いただけて嬉しいです^^♪
    眉毛でガラッと雰囲気も変わりましたね!!

最初は痛みもあったかと思いますが、繰り返していくうちに痛みも少なくなってくるかと思います^^

眉毛はお顔の大事なパーツなので、伸びてきたり形が決まらないときは
    また是非当店にお任せくださいませ!!

らいき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• ふじりゅうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 20:54:37.0

初めての眉毛サロンでしたが接客、仕上がり共に満足でした。

ふじりゅう様

初めてで緊張されたかと思いますが
    接客態度、お仕上がりとご満足いただけてとても嬉しいです^^♪

保湿をしっかり行っていらっしゃる為、お肌もツルっと綺麗でより眉毛の形が生きてきますね^^

この時期は紫外線も強くなってきますので、継続的に保湿をしてください^^

眉毛も定期的にワックスを繰り返すことで、綺麗になっていく過程を実感していただけるかと思います!
    また是非当店にお任せくださいませ!!

ふじりゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• せいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:30:32.0

いつも通りの丁寧な接客でした!
    仕上がりもとても満足できたので、次の機会も利用したいと思います!

せいた様

本日も眉毛の王様 千葉店をご利用いただきありがとうございます!!

ご満足いただけて嬉しいです^^
    せいた様は繰り返しワックス脱毛を行っていただいておりますので
    間隔をあけてもだいぶ形が残ってきましたね!!

今後もメンテナンスで是非ご利用いただけますと嬉しいです^^☆

せいた様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• ダイスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:41:45.0

眉毛の方が全くわからなかったのですが、一から教えていただきとても助かりました!肝心な仕上がりですがとても綺麗に仕上げいただき嬉しかったです。少し不安もありとても緊張していましたが、スタッフの方が楽しく会話をしてくださったのでとても良い時間を過ごせました!またいつか行こうと思えるお店でした!今回はありがとうございました!

人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥9,500

ダイスケ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

眉もWAXをかけてとてもスッキリしましたね(^^♪
    形もお似合いでした!!
    安心して施術を受けて頂けてたらとても嬉しく思います!
    眉のWAXも定期的に繰り返してあげると形も残ってきますので、また是非お任せ頂けたら嬉しく思います!

ダイスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:06:08.0

今回で3回目でした!
    接客も仕上がりも良いため、次回も楽しみにしてます!

しゅう様

いつも眉毛の王様 千葉店にご来店ありがとうございます^^!!

3回目ですね^^///嬉しいお言葉ありがとうございます^^☆

眉毛もどんどん綺麗になってきましたね!!
    私も施術していて綺麗になっていく眉毛をみて嬉しい気持ちでいっぱいです^^♪

次回のご予約もありがとうございます^^
    今後も眉毛の王様 千葉店をよろしくお願いいたします!!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• とらねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:25:11.0

店内及び担当して頂いた方の雰囲気も良く終始リラックスした状態で対応を受けられました。
    仕上がりにも満足ですし、今後のメンテナンス方法等の説明も丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

とらねこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けたようで安心しました!
    また眉でなにかお悩みやご相談などございましたら気兼ねなく次回スタッフにお声がけください◎

とらねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 00:54:12.0

まゆげを整えていただきました。こちらの質問や要望にも丁寧に答えてくださり、仕上がりも含めて満足しています。

たけ様

ご満足いただけてとても嬉しいです^^♪

ご自身の眉毛に合わせて、細くしすぎずナチュラルにお作り致しました!!
    眉間の繋がりそうだった毛もスッキリしてお顔の印象も変わりましたね^^♪

お話も楽しかったです^^☆

是非ご友人様もご紹介くださいませ!!

次回も素敵な眉毛にお仕上げいたしますので一緒に綺麗にしていきましょう!!

たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• ケンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:07:50.0

初めて行ったのですが丁寧に接客してもらって良かった。また仕上がりも自分の望み通りだった。

ケン様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

ご希望通りだったとの事で安心致しました^^♪
    眉毛の濃さを合わせて薄い所が目立たないようにお仕上げさせていただきました!

元の眉毛の形がきれいだったので、周りを整えるだけでより清潔感がでましたね!!

初めのうちは3~4週間で産毛も生えてくるかと思いますが、段々うすくなっていくので
    定着するまで、是非当店にお任せください^^☆

ケン様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• 久我さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:11:56.0

初めて利用させていただきました。丁寧に聞き取りや施術をしていただきとてもリラックスした空間を提供していただきました。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

久我様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^
    とても励みになります^^♪

眉毛の濃い所や薄い所も馴染むようにお仕上げさせていただきました!
    また目の周りや額のWAXも行いましたので古い角質が取れ、お顔のトーンが上がりましたね^^♪

その後のフェイシャルでしっかり保湿もさせていただきましたのでお肌がやわらかくなったかと思います^^
    今後もしっかり保湿することで乾燥肌を防ぐことができますので是非お試しくださいませ!!

久我様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• ユウトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:26:14.0

カウンセリングが丁寧でよかったです。

ユウト様

口コミのご投稿ありがとうございます^^

初めての方でも安心頂けるようしっかりカウンセリングを行っていますので
    次回もお困りになりましたらいつでもご相談くださいませ^^☆

眉毛を整えるとスッキリ清潔感も演出できますので、メンテナンスやイベント前におすすめです^^

ユウト様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:57:21.0

思っていた以上の仕上がりで大満足でした!
    この形を維持したいと思い次回も予約させていただきました!

カズ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    眉の形も何度かWAXをかけて頂くと形が定着してきます◎
    また眉をお任せして頂けて嬉しいです!今月もお待ちしております!

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• ヒナタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 08:15:08.0

丁寧な接客で仕上がりも満足しました。

ヒナタ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    元々角度のある眉毛でしたが、平行目にお仕上げいたしました^^♪
    キリっとした印象からナチュラルな柔らかい印象に変わり、とてもお似合いでしたね^^

眉毛でお顔の印象が大きく変わってきますので、お手入れにお困りになりましたらいつでも
    お任せくださいませ!太さなども変えることができますのでお気軽にご相談ください^^☆

ヒナタ様のまたのご来店心よりおまちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• naさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:35:50.0

デザインはほとんど任せてしまいましたがいろいろ提案していただいたのが良かったです。眉毛を抜くときの痛みもそこまで強くはなかったです。
    大変満足しています。

na様

この度は眉毛の王様 千葉店にご来店頂きましてありがとうございました!!

ご満足いただけてとても嬉しいです^^♪
    自分で整えようとすると、どんな眉毛の形がいいのか、どんな形が似合うのか
    すっごく悩みますよね...

色々ご提案させていただいた中で素敵な眉毛の形に仕上がりとてもお似合いでした^^♪

WAX脱毛は、定期的に繰り返していくことで綺麗になっていくのを実感していただけるので
    またお手入れにお困りになりましたらいつでもお任せくださいませ!!

na様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• ひじりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 02:52:54.0

初めて行ったのですが、カウンセリングから施術までが丁寧で、仕上がりも良くて満足しました。あとお話できて楽しかったです。また定期的に行きたいです。

ひじり様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術やお仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^
    楽しくお話もして頂いてありがとうございました!
    一か月に一回のペースでWAXをかけて頂くと段々形が残ってきますので、また是非お任せ頂けたら嬉しいです!

ひじり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• Rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:34:17.0

非常に丁寧な接客で、とても気持ちよく施術を受けられました。
    また、特に指定はしませんでしたが仕上がりに関しても満足です。

R様

ご満足いただけてとても嬉しいです^^♪

定期的にワックス脱毛を繰り返していきますと形が定着してきますので
    定着する前に、ご要望などありましたらいつでもご相談くださいませ!!

1回整えると綺麗な眉毛を知ることができるので、色んな形にチャレンジしたくなるかもしれないですね^^

次回も是非お任せくださいませ!!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• ちばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:28:44.0

2ヶ月ぶりの来店でした
    店舗が変わりグレードアップした設備で
    眉毛ワックスをして頂きました
    前回は優しい雰囲気を出せるように丸くしてもらいましたが
    今回はキリッとしてる眉毛にして頂きました!
    優しく会話もしてくれて丁寧にセットしてくれて
    嬉しかったです
    また来月よろしくお願い致しますm(*_ _)m

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600

ちば様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回眉の形を変えて整えさせて頂きました◎
    また眉の形や雰囲気を変えたい場合ご相談いただけるといつでも変更することができるので、気兼ねなくご相談ください◎
    来月のご予約もありがとうございます!また来月もお待ちしております!

ちば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• はぎわらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 09:00:35.0

本日も丁寧に施術していただきありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

はぎわら様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

前回の施術から1ヶ月後に来て頂いておりますので、眉の形も残ってきてだんだん定着してきているように感じます!
    いつもありがとうございます^^
    また是非眉をお任せ頂けたら嬉しいです!

はぎわら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• ユウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:11:17.0

初めて眉毛サロンに行きたいと思い探したが、メンズの場所が見つからなかったが、千葉駅からも近く、部屋に入っても落ち着いた空間でよかったです。

話しながらしてくれたのでとても安心できました。

特に指定もしませんでしたが、とてもいい仕上がりになりました。

ユウスケ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)

安心して施術を受けて頂けたとのことでとても安心しました!
    お仕上がりもとてもお似合いでしたね◎
    定期的にWAXをかけて頂くと段々形も残ってきますので、また眉をお任せ頂けたら嬉しいです(^^♪

ユウスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• なかよしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:39:14.0

眉毛のデザインや作業工程も丁寧に説明してくれました。
    ワックスや毛抜きが痛かったけど、出来上がった眉毛見て大満足でした!
    フェイシャルも気持ちよかったです!

なかよし様

ご満足いただけてとても嬉しです^^お痛み大丈夫でしたか?

定期的に繰り返していくと段々眉周りの産毛も薄くなってくるので
    そうすると痛みも軽減してくると思います^^♪

またお手入れにお困りになりましたらいつでもお任せくださいませ^^

フェイシャルもご満足いただけて良かったです!
    お顔の汚れを掻き出していくので、ツヤや触り心地も変わってきます^^☆
    イベント前などに是非またお試しくださいませ!!

なかよし様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• たいようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:11:18.0

眉毛カットでとても美しく整えていただき感動しました!
    また折を見て行きます!

たいよう様

嬉しい口コミありがとうございます!!

眉毛がすっきりするとガラッと雰囲気が変わり感動しますよね^^♪
    定期的に繰り返すことで形は定着してきますが
    イベント前や大事な日の前に整えることもおすすめです^^/

お困りの際はいつでもお任せくださいませ^^☆

たいよう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー