5. 眉毛の王様 千葉店   >

マユゲノオウサマ チバテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央6F
  • JR千葉駅 中央改札より徒歩7分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】

ちばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:28:44.0

2ヶ月ぶりの来店でした
    店舗が変わりグレードアップした設備で
    眉毛ワックスをして頂きました
    前回は優しい雰囲気を出せるように丸くしてもらいましたが
    今回はキリッとしてる眉毛にして頂きました!
    優しく会話もしてくれて丁寧にセットしてくれて
    嬉しかったです
    また来月よろしくお願い致しますm(*_ _)m

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600

• はぎわらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 09:00:35.0

本日も丁寧に施術していただきありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

眉毛の王様 千葉店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

はぎわら様

この度は眉毛の王様 千葉店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

前回の施術から1ヶ月後に来て頂いておりますので、眉の形も残ってきてだんだん定着してきているように感じます!
    いつもありがとうございます^^
    また是非眉をお任せ頂けたら嬉しいです!

はぎわら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• ユウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:11:17.0

初めて眉毛サロンに行きたいと思い探したが、メンズの場所が見つからなかったが、千葉駅からも近く、部屋に入っても落ち着いた空間でよかったです。

話しながらしてくれたのでとても安心できました。

特に指定もしませんでしたが、とてもいい仕上がりになりました。

ユウスケ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)

安心して施術を受けて頂けたとのことでとても安心しました!
    お仕上がりもとてもお似合いでしたね◎
    定期的にWAXをかけて頂くと段々形も残ってきますので、また眉をお任せ頂けたら嬉しいです(^^♪

ユウスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• なかよしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:39:14.0

眉毛のデザインや作業工程も丁寧に説明してくれました。
    ワックスや毛抜きが痛かったけど、出来上がった眉毛見て大満足でした!
    フェイシャルも気持ちよかったです!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

なかよし様

この度は眉毛の王様 千葉店にご来店いただきましてありがとうございました!!

ご満足いただけてとても嬉しです^^お痛み大丈夫でしたか?

定期的に繰り返していくと段々眉周りの産毛も薄くなってくるので
    そうすると痛みも軽減してくると思います^^♪

またお手入れにお困りになりましたらいつでもお任せくださいませ^^

フェイシャルもご満足いただけて良かったです!
    お顔の汚れを掻き出していくので、ツヤや触り心地も変わってきます^^☆
    イベント前などに是非またお試しくださいませ!!

なかよし様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• たいようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:11:18.0

眉毛カットでとても美しく整えていただき感動しました!
    また折を見て行きます!

たいよう様

この度は眉毛の王様 千葉店にご来店頂きましてありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

眉毛がすっきりするとガラッと雰囲気が変わり感動しますよね^^♪
    定期的に繰り返すことで形は定着してきますが
    イベント前や大事な日の前に整えることもおすすめです^^/

お困りの際はいつでもお任せくださいませ^^☆

たいよう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:03:02.0

理想の形になりました

れん様

理想の形になったとのことでとても嬉しく思います^^
    元の形もお綺麗でしたが、アーチからストレートにお仕上げさせていただきました!

丸みが無くなるだけで印象が変わりましたね^^♪お似合いでした^^☆

定期的に繰り返すことで形も定着してきますので、
    是非次回もお任せくださいませ!!

れん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• じまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:34:18.0

じまちゃん様

この度は眉毛の王様 千葉店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました^^
    定期的に眉を整えると形も残りますので、また是非お任せ頂けたら嬉しいです!

じまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• matunagaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:54:47.0

落ち着いた雰囲気で学生でも行きやすかったです!ありがとうございました!!!

matunaga様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術や雰囲気にご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    眉もスッキリしましたね◎
    定期的にWAXをかけて頂くと形も残ってきますので、また是非お任せ頂けたら嬉しいです(^^♪

matunaga様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• きしみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:31:22.0

初めての眉サロンでしたが、丁寧に対応してくださいました。仕上がりにも大変満足しています!ありがとうございました!

きしみ様

初めてのサロンに当店をお選びいただきましてありがとうございます^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!

眉周りのフェイスWAXも行っていただきましたのでよりツルっと綺麗になりましたね^^♪

古い角質や産毛を取り除くだけで印象も大きく変わってきますので
    お手入れにお困りになりましたらいつでもお任せくだしさいませ!!

次回もご満足いただけるよう施術させていただきます!!

きしみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• こうきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 23:25:45.0

自分の要望が2つあったのに対し、2つを合わせて自分に合うご提案をしてくれました!その結果、とても満足いく仕上がりになったのでとても嬉しかったです!!
    お話も色々聞いて下ったり、質問してくださったりととても居心地がいいお店でした!!

こうき様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)

眉の形も希望通りに整えさせて頂けたようでとても安心しました!
    とてもお似合いでした◎
    フェイシャルも一緒に施術させて頂いたので、お肌もより綺麗になったかと思います(^-^)!
    楽しいお話もしてくださってありがとうございました!

定期的に眉を整えて頂くと形も定着してくるので、また是非お任せ頂けたら嬉しいです!

こうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• めいちごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:28:02.0

お話ししながら朗らかに出来たのが良かった
    店の雰囲気も春風が入ってきて気持ち良かった
    次は希望の眉毛をあらかじめ決めてからやってもらいたい

めいちご様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

眉もWAXをかけるとスッキリしますよね◎
    形はいつでも変更することができるので、また次回ご相談頂けたらと思います!
    色んなお話もしてくださってありがとうございました!
    また眉をお任せ頂けたら嬉しく思います(^^

めいちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• あくせらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:10:10.0

眉毛サロンは初体験でしたが、丁寧に対応して頂き初めてでも安心して施術して頂けました。対応もとても丁寧で、お店も清潔感がとてもあるので居心地もとても良いものでした。

あくせら様

素敵な口コミありがとうございます^^♪

初めての方でもご安心いただけるようしっかりカウンセリングをさせていただいておりますので
    ご安心頂けてとても嬉しく思います^^♪

定期的にワックス脱毛を繰り返していきますと、眉毛の形が定着してきますので、
    是非次回もお任せいただければと思います!

あくせら様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• あるるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 08:27:24.0

スタッフの皆さんも気軽に話しかけてくれてリラックスして施術することが出ました!仕上がりにも満足してます!

あるる様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    眉周りがスッキリしてかっこいい眉になりましたね!!

お話もとても楽しくリラックスいただけて安心致しました^^☆

ワックス脱毛を定期的に行うことで、眉の形を綺麗に保つことができます!
    またお困りになりましたらお任せくださいませ^^♪

あるる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• もつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:06:51.0

雰囲気が落ち着いててとても良かったと思います。接客も良かったし、仕上がりも良かったので特に悪いとこがなかったです。また来たいです。

もつ様

素敵な口コミありがとうございます!!
    とても励みになります^^♪

また来たいと思っていただけることが本当に嬉しいです!

眉毛はお顔の印象が大きく変わる大事なパーツになりますので
    今後ももつ様の眉毛を綺麗に整えるお手伝いができたら幸いです^^

また是非お任せくださいませ。

もつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• りゅーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:51:34.0

対応も良く満足させていただきました。

りゅー様

ご満足いただけてとても嬉しいです^^♪

定期的にワックス脱毛を繰り返すことで眉周りがとても綺麗になっていきます♪

眉毛のお手入れにお困りになりましたらいつでもお任せくださいませ!!

次回も素敵な眉毛にお仕上げいたしますね!!

りゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• ケイタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:23:51.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、カウンセリング、施術がとても丁寧で大満足です。

ケイタ様

眉周りの産毛や、青みになってた部分もスッキリして印象が大きく変わりましたね^^
    とってもお似合いでした^^

濃さも調整させていただき自然な眉毛にお仕上げいたしました!!

次回予約もお取りいただいてますので、今後の眉毛の変わり方に期待ですね^^♪

眉毛に関してお困りのことなどございましたらいつでもお任せくださいませ!!

ケイタ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:38:08.0

めっちゃ良かったです!

S様

喜んでいただきとても嬉しいです^^♪

元の眉毛の状態がとても良く、産毛を取り除き周りをスッキリさせるだけで
    大きく印象が変わりましたね^^

目元周りの産毛脱毛も、オプションで行っていただきましたので
    お顔全体が明るくなりましたね!

ご自宅でのアフターケアも大切になってきますので
    スキンケアについてわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^☆

S様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• ぬさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:26:16.0

ありがとうございました!非常に心地よく眉毛も望み通りにして頂きました!

ぬ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

元の眉毛の形より少し細くし、柔らかい印象になるようお仕上げさせていただきました^^♪
    濃さも調整しましたのでふわっと柔らかい印象になりましたね^^

またお話も沢山させていただき、とても楽しい時間でした^^♪

定期的にワックス脱毛を繰り返していきますと、より綺麗な眉毛になってくれますので
    次回も是非お任せくださいませ^^☆

ぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:54:09.0

初めていきましたが、もっと早く行っておけばよかったと思いました。
    ととのえていただき眉の書き方のレクチャー等もしてくれました。
    またお世話になりたいと思います。

ゆー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    元々角度があった眉毛を、なだらかな自然な眉毛にお仕上げさせていただきました^^

とってもお似合いでしたね^^♪
    眉毛でお顔の印象も大きく変わってきますので、是非またお任せくださいませ!

眉毛の描き方や、わからないことがでてきましたら、いつでもご相談ください^^☆

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• カールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:25:50.0

はじめて利用しました。
    担当の方も話しやすくてよかったです。
    眉については、どういった形が似合っているかなど
    丁寧に教えてくれました。
    大変満足しています。

カール様

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    眉毛の形も産毛が無くなるだけで印象が変わりますよね^^♪
    とてもお似合いでした!!

目元周りや額の産毛もスッキリしたのでお顔が明るくツルっとしましたね!

また眉毛が伸びてきて、お手入れにお困りになりましたらいつでもお任せくださいませ!!

カール様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• はぎわらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:36:34.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。施術後のアフターケアなどについても教えていただいたため実践しようと思います。ありがとうございました。

はぎわら様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術やお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(>_<)!
    ご自宅でのケアや眉周りのことで何かご相談ございましたら気兼ねなくご相談くださいませ◎

はぎわら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• ぱんなこったさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 02:12:43.0

丁寧に施術をしてくださり痛みもほとんどなかったです。
    また来店したいと思います。

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

ぱんなこった様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)

眉もWAXをかけてとてもスッキリしましたね!
    とても形お似合いでした◎
    何度か繰り返してWAXをかけて頂きますと形も残ってきますので、またご来店頂けたら嬉しいです(^^

ぱんなこった様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• えいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:06:41.0

初めての施術でしたが丁寧に対応していただきました。

えい様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

初めてですと緊張や不安があったかと思いますが、リラックスしていただけましたでしょうか?

眉毛でお顔の印象が大きく変わってきますので、是非定期的に整えにおこしくださいませ!!
    次回も素敵な眉毛にお仕上げさせていただきます^^♪

えい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• りょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:50:52.0

とても雰囲気も良く、過ごしやすい環境でした!
    仕上がりも素晴らしくまた利用したいです!

りょう様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(>_<)!
    定期的にWAXをかけて頂くと形も残ってきますので、また眉をお任せ頂けたら嬉しいです^^

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• コタさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 10:01:22.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧に説明してくださりとても良く、希望通りの眉毛にしてもらえたので良かったです。

コタ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、とても嬉しく思います^ ^☆

定期的にワックス脱毛を繰り返す事で形も定着してきますので、また気になりましたらお任せくださいね!
    お話も楽しかったです^ ^♪

コタ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• マサシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:18:35.0

接客、カウンセリングまで丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも非常に満足です。
    またお願いしたいと思います。

マサシ様

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    リラックスできましたでしょうか?

形はストレートでお作り致しました^^今後も定期的にワックスを繰り返していただきますと
    眉周りが綺麗になっていくのを感じられると思いますので、また是非お任せくださいませ^^☆

次回も綺麗にお仕上げ致します!!

マサシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• りゅうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:32:48.0

希望通りにしていただけてよかったです。

りゅうき様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

素敵な眉毛になりましたね^^お似合いでした!!
    眉毛を整えるだけで、お顔の印象や雰囲気が変わってきますので
    また整えにおこしくださいませ^^

次回も素敵な眉毛にお仕上げ致します^^♪

りゅうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• やぎくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:32:51.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました。

やぎくん様

初めての眉毛サロンに当店をお選びいただきましてとても嬉しいです^^
    そしてご安心いただけて良かったです^^

眉毛を整えますと、お顔の印象も変わりスッキリした気持ちにもなるかと思います^^

定期的にワックス脱毛を繰り返すことで綺麗な眉毛の形を保つことができますので
    また是非お手入れにお越しくださいませ!!

やぎくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• ジャスミンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:21:07.0

初めてこのお店ご利用しましたが、静かな雰囲気でカウンセリングの際も丁寧かつ要望なども聞いてもらえて、仕上がりも満足してます。
    初めて眉サロンご利用する方にも良いと思います。

ジャスミン様

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!とても励みになります^^

ご満足いただけてとても嬉しいです^^♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

定期的にワックス脱毛を繰り返すことで、眉毛がより綺麗になるのを実感いただけるかと思います^^

またお手入れにお困りになりましたらいつでもご相談くださいませ!!

ジャスミン様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• マツコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:25:40.0

眉毛をやっていただきました。
    眉毛サロンに行ったのは初めてでしたが、丁寧にヒアリングしていただき、大変満足な仕上がりとなりました。

マツコ様

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^♪

初めての眉毛サロンに当店をお選びいただきありがとうございました!!
    初めてですとわからないことも沢山あるかと思いますが、継続的にワックス脱毛を繰り返していただく事で
    眉毛のお形お定着し、よりお手入れが楽になっていきます^^♪

マツコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー