5. 眉毛の王様 千葉店   >

マユゲノオウサマ チバテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央6F
  • JR千葉駅 中央改札より徒歩7分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】

どいつじんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 19:59:21.0

久々に足を運んだのですが、変わらず仕上がりにはとても満足しています。接客に関しても、会話が多くケアの方法等を細かく教えて下さる等、丁寧にご対応頂けたので、段々と緊張を解きリラックスして施術を受けられました。またよろしくお願いします。

眉毛の王様 千葉店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

どいつじん様

この度は眉毛の王様 千葉店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)

久しぶりにWAXをかけて眉もとてもスッキリしましたね☆
    お話もしていただいてありがとうございました!
    また眉のことでご相談などございましたら次回気兼ねなくお尋ねくださいませ◎

どいつじん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• あ~ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:39:13.0

何回も通うことで、眉毛が定着してきました。
    そのため、自己手入れが楽になりました。

あ~ちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

毎月定期的に通って頂いているので形も定着してきましたね◎
    自己処理が楽になったとの事でとても嬉しいです!
    形が残ってきたらWAXをかけるペースを少し伸ばしても問題ないと思うので、眉の様子を見てまたご来店頂けたらと思います(^^♪

あ~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• うちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 19:47:19.0

複数回利用していますが毎回満足な仕上がりにしていただいてます!

うち様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

少し久しぶりのご来店でしたが、とてもスッキリしましたね◎
    形もお似合いでした!
    また、いつもご利用ありがとうございます(^^
    次回もまたお任せ頂けたら嬉しいです!

うち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• さのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:10:30.0

丁寧な対応で、また行きたいと思えるようなカットをして頂いています。

さの様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが、とてもスッキリしましたね(^^♪
    また眉が気になった際は是非お任せ頂けたら嬉しいです!

さの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• ゆうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:16:14.0

眉毛めちゃくちゃ綺麗になりました!!

ゆうたろう様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

とてもスッキリしましたよね!形もお似合いでした◎
    形や太さなどいつでも変えられるので、また眉のことでご相談などございましたら気兼ねなくご相談ください(^^)/

ゆうたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• どいつじんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 13:24:16.0

大変な中、本日も施術をして頂き有難う御座いました!眉毛の仕上がりには変わらずとても満足しています。接客や施術の流れも非常にスムーズで、ケアの方法等も丁寧に説明して下さるので、いつも助かっています!またよろしくお願いします。

どいつじん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

また、お気遣いありがとうございます。
    施術にもご満足いただけてとても嬉しいです^^
    形も残ってきましたね!いつもご利用ありがとうございます!
    また次回もお任せ頂けたら嬉しいです◎

どいつじん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• はぎわらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 20:11:37.0

数回にわたってこちらの眉毛サロンを利用しましたが、毎回満足です。スタッフの方々はとても丁寧で、私の希望をしっかりとヒアリングしてくれます。施術中もリラックスできる雰囲気で、安心してお任せできるのが嬉しいです。

はぎわら様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

そしていつもご利用ありがとうございます(^^♪
    リラックスして施術を受けて頂けたようで安心しました!
    眉もスッキリしましたね!また是非お任せ頂けたら嬉しいです!

はぎわら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• ジェイクさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 15:40:35.0

お世話になりました。
    生まれて初めて、眉毛サロンに伺いました。
    店内は静かで清潔感もあり落ち着いて施術を受けることができました。
    自然で清潔感ある眉毛をオーダーしました。
    施術中は目を閉じているので作業ごとに説明して下さるので安心してお任せする事ができました。
    仕上がりもすっきりして満足しました。
    また、伺いたいと思います。

ジェイク様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのサロンとの事でしたが、安心して施術を受けて頂けたようで安心しました(^^♪
    WAXをかけて長さを揃えるととてもスッキリしますよね!
    定期的に通って頂くと形も残ってくるので、またご来店される際お任せ頂けたら嬉しいです◎
    眉周りのことでご相談などございましたらまた次回気兼ねなくご相談ください!

ジェイク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• なかむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 02:04:22.0

とても満足のいく仕上がりです。施術中もとても過ごしやすくてリピート確定です!ありがとうございました!

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

なかむ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    WAXを繰り返すと段々形も定着してきますので、またお任せ頂けたr嬉しいです!

なかむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 01:03:42.0

かっこいい眉毛になれて満足です

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

WAXをかけると大分印象も変わりますよね(^^
    とてもお似合いでした!
    形を残していきたい場合は一か月に一回のペースがおすすめです◎

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• Cookiedogさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 22:43:33.0

全体的に理想的な形に整えてもらうことができて満足です。ちょっと価格が高いので、学生が月1で通うとなると中々厳しい感じもありますが、眉毛にお金をかけるのも悪くないなと感じた。

Cookiedog様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

眉を整えるととてもスッキリして印象も変わりますよね○
    また眉を整えたいと思ったタイミングで是非お任せ頂けたら嬉しいです!

Cookiedog様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• SHOWさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 00:09:50.0

とても良く対応してくださり、仕上がりも完璧で行って良かったと思いました。ご迷惑をお掛けした際にも丁寧に対応して下さいました。また行きたいと思います。

SHOW様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^^
    眉も定期的にWAXをかけると形が定着してくるので、また是非お任せ頂けたら嬉しいです◎
    眉の形もとてもお似合いでした!

SHOW様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• あ~ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:01:31.0

理想的な眉毛に仕上がりとても満足です。
    また、何回も行くなら、回数券を買うことがおすすめです!

あ~ちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

毎月通って頂いているので眉も形が崩れにくくなってきたかと思います!
    いつもご利用ありがとうございます!

あ~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• Jamさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 18:38:48.0

3度目の利用です。
    毎回満足のいく施術をして貰え、オススメです。

Jam様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

三度目のご利用との事で、定期的に通って頂けて嬉しく思います^^
    形や太さなど変えることはいつでもできますので、また気になる点などございましたら気兼ねなくご相談くださいませ!

Jam様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• ふくすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:08:56.0

初めて伺いましたが、こちらの質問にも丁寧に答えていただき、安心してお任せできました。ワックスによる痛みもなく、眉毛を綺麗な形に仕上げていただき大変満足しました。また是非伺いたいと思いました。

ふくすけ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのサロンとの事でしたが、安心して施術を受けて頂けたようでとても安心しました(^^♪
    形も段々定着してきますので、また来月お待ちしております!
    何か眉周りで気になる点やお悩みございましたら次回気兼ねなくご相談ください◎

ふくすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 16:00:44.0

眉毛と鼻の黒ずみの施術をしてもらい凄く効果があり良かったです。また行きたいと思いました。

りん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

眉毛もお鼻も綺麗になりましたね!
    小鼻の黒ずみの原因が産毛場合もありますので、スッキリさせることで軽減できたり見た目も変わってきます^^

触り心地も違うと思いますので、また眉毛と一緒に行ってみてくださいね!

ゲリラ豪雨でとても大変な思いをされたかと思いますが、体調はお変わりないでしょうか?

またお手入れにお困りの際は当店にお任せくださいませ。

りん様のまたのご来店心よりおまちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:34:56.0

眉毛サロンは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。
    眉毛の仕上がりに関しても満足です。
    定期的に通いたいと思います。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

まさ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのサロンとの事でしたが、ご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    フェイシャルも行いましたので、お肌も更に綺麗になったかと思います!!

定期的に通って頂くと形も定着してきますので、また是非お任せ頂けたら嬉しいです!

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• しーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 15:20:31.0

わかりやすく丁寧に施術していただきました。
    はじめに全体的な流れを説明してくださり、初めてではありながら終始安心して受けることができました。

しー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのサロンとの事でしたが、安心して施術を受けて頂けたようでよかったです(^^♪
    定期的に通っていただくと形も定着してきますので、また是非お任せ頂けたら嬉しいです!

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 23:14:17.0

大満足です!

ともや様

この度は眉毛の王様 千葉店にご来店いただきましてありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりや施術にご満足いただけてとても嬉しく思います^^♪
    ともや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• karadoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:57:12.0

初めてでわからないことばかりでしたが、親切に対応してくださり、最高の仕上がりにしていだだきました。

karado様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

WAXをかけて左右のバランスを整えると大分スッキリした印象になりますよね(^^
    何度か繰り返してWAXをかけると形も段々定着してきますので、また眉が気になった頃にご来店頂けたらと思います!

karado様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 11:36:06.0

眉サロンが初めてで何も分からなかったですが丁寧なカウンセリングで満足する眉になりました。

しょうた様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

眉毛を整えると、髪型やファッションの幅も広がると思います!是非楽しんでくださいね☆
    またわからないことがございましたらいつでもご相談くださいませ^^

次回もご満足いただけるよう施術させていただきます!

しょうた様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店 武田

• スフレさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 15:02:03.0

眉毛を整えてもらいました。仕上がり満足でとてもよかったです。

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

スフレ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

眉もとてもスッキリしましたね(^^♪
    自眉にそったストレート眉とてもお似合いでした!
    また眉で変えたいところや気になる点などございましたら気兼ねなく次回仰ってください◎

スフレ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• yumaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 16:53:28.0

初めての来店でしたがカウンセリングが丁寧で良かったです。また利用したいです。

yuma様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術やお仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います◎
    眉を整えると印象も変わってスッキリしますよね(^^♪
    また是非お任せ頂けたら嬉しいです!

yuma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• ちっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 14:01:09.0

初めての眉サロンで不安なところがあったのですが、担当の方が丁寧に教えながら施術してくれたため安心して受けることができました。
    結果もとても満足出来たのでまた利用したいと思います。

ちっくん様

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    初めてで緊張や不安もあったかと思いますが、眉毛がスッキリすると気持ちも晴れますよね(^^)

お手入れは当店にお任せください!

ちっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 千葉店 武田

• ヒラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 14:57:57.0

初めての眉毛サロンで緊張してましたが、丁寧な接客で安心してのぞめました。

ヒラ様

初めてですと不安や緊張があったかと思いますが、ご安心いただけたようでほっとしました^^
    眉毛でお顔の雰囲気が変わってきますのでとてもおすすめです!

施術後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

また是非眉毛のお手入れは、当店にお任せくださいませ!

次回も素敵な眉毛にさせていただきますね!

ヒラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 千葉店 武田

• ともやさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 00:19:13.0

すごく感じの良い接客で施術してくださいました。店内はとても清潔感があり、安心して受けることが出来ました。カウンセリングも説明がしっかりしており自分のなりたい眉毛になりました。価格は他社と比較して若干お値が張りますがそれでも受ける価値があると思います。初めて受けるという方にもおすすめしたいです。またお願いしたいです。

ともや様

この度は眉毛の王様 千葉にご来店いただきましてありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます!とても励みになります^^

初めての方も安心していただけるように、しっかりカウンセリングを行っております!
    また、店内美化も意識している部分ですので、お褒めいただき嬉しいです!

千葉では中々ないメンズ限定サロンになりますので、落ち着いた雰囲気で過ごせるかと思います^ ^♪

また是非眉毛を整えにお越しくださいませ!

ともや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 千葉店 武田

• すずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 16:10:47.0

初めての眉毛サロンの利用でした。眉毛に関して知識がなく、おまかせで施術して頂きましたが、とても良い仕上がりになりました。雰囲気も良く大満足です。ありがとうございました

すずき様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はご自身の眉を生かして骨格に沿った形で整えさせて頂きました!
    形もとてもお似合いでしたね(^^♪
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

すずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• ogさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 18:23:02.0

何度か利用させていただいています。
    予約時間より少し早く到着してもすぐ対応いただき待たされる事なく施術していただきました。仕上がりも毎回綺麗で満足です。

【再来】人気NO.3 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所 ¥10,200

og様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    形も綺麗に残ってきていますので、眉毛への自己処理等のストレスも減ってきたのではないでしょうか?

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

これから段々暑くなるかと思いますので
    お身体にお気をつけくださいませ。

og様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 千葉店 武田

• BBプラスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 08:10:49.0

明るく、きれいな店舗でした。
    眉毛が薄いので不安もありましたが、
    あまり雰囲気を変えずにスッキリしました。

元の形を活かしながらも、薄く見えてしまう原因の余分な産毛を取り除きました!
    自然な雰囲気でスッキリ感もでてお似合いでしたね^ ^

Wax後様子をみていただき、また変えたい部分等ございましたらご相談下さいませ。

BBプラス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 千葉店 武田

• 煮干しさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 19:54:44.0

初めての来店でしたが、カウンセリング等もしっかりしていて雰囲気が良かったです。

眉毛でお悩みなら1度行ってみる価値があると思います。

煮干し様

嬉しい口コミありがとうございます!!とても励みになります^^☆

初めての方は何もわからないところからスタートする方が多いため
    しっかりカウンセリングを行っております^^

皆さんに安心していただけるよう心掛けていますので嬉しいです!

眉毛はお顔の印象を大きく変えてくれますので
    周りに眉毛でお困りの方がいらっしゃいましたら是非ご紹介いただけますと幸いです!!

煮干し様も是非また整えにおこしくださいませ☆

煮干し様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー