2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. 眉毛の王様 千葉店   >

マユゲノオウサマ チバテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央6F
  • 千葉駅より徒歩約8分 【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.4

まさやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 19:55:58.0

初めての眉毛サロンでなにもわからない状態で
    行っても、全て分かりやすく説明していただけるので、
    初めての方でも安心して行けるお店だった。施術中に寝落ちしてしまうほどリラックスできた。形や細さ・長さまでお任せで施術をお願いしても、仕上がりは大満足だったのでまた行きたいと思えるとても良いお店だった。

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

眉毛の王様 千葉店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

まさや様

この度は眉毛の王様 千葉店にお越しいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はストレートでキリっとお取りしてます!
    余分な毛や太さもスッキリしたかと思います◎

ワックスを繰り返して頂くと毛が生えるスピードも遅くなっていきます。

定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!
    次回ご変更したい点などございましたら、ご気軽にご相談ください☆

眉毛の王様 千葉店 勝間田

• 道端の味噌納豆さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 22:37:56.0

よかったです

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600

• 山ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 15:09:08.0

いつも仕上がりが綺麗で大変満足です

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

山ちゃん様

この度は眉毛の王様 千葉店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

自眉に沿った形で整えさせていただいているので自然に眉もスッキリしたかと思います。
    また眉でお悩み等ございましたら気兼ねなくスタッフにお尋ねください!

山ちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• かたのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 16:47:35.0

初めての眉毛サロンでしたが色々な質問にも答えて頂きありがとうございました。出来栄えは凄く良かったです!
    個人的なちょっとした注意点としては、剛毛であまり毛抜きをしたことがない方は痛みを強く感じるかもしれません。
    私は痛みに耐えて通おうと思います笑

人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500

かたの様

この度は眉毛の王様 千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は、ストレートでキリッとした印象に仕上げさせて頂きました。

眉毛サロンが初めての方だと特に痛みを感じやすいのですが、仕上がりに満足して頂けて良かったです。

眉毛の王様 千葉店 猪又

• けーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 13:50:26.0

とても丁寧に作業して下さいました!またよろしくお願いします

【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 ¥7,200→¥5,900

けーと様

眉毛の王様 千葉店 猪又

• ヤスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 22:00:47.0

先日はありがとうございました!今回も仕上がりとても気に入っています。またよろしくお願いします

【10月限定】2~3回目の方限定☆美眉アイブロウWAX ¥7,200→¥5,500

ヤス様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    何か眉でお悩みございましたら気兼ねなくご相談ください。

ヤス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• ゆーたろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 12:34:18.0

美眉アイブロウWAXのメニューは瞼に生えてる毛は対象外なのでしょうか。
    以前まではそこもピンセットで処理していただいてた気がします。帰宅してからその日の内に自分で処理しました。
    決して安くない金額を払っていて仕上がりが良い分
    荒さが目立ったのが今回気になりました。
    自分の勘違いかもしれないので
    また来店した時にこのような事がないよう、担当していただいたスタッフの方とすり合わせをしようと思います。

【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200

ゆーたろ様

この度は眉毛の王様 千葉店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

瞼は皮膚が薄くWAXをかけると剥離してしまう可能性がある為WAXをかけることは出来かねます。
    また、瞼の毛をピンセットで抜くと瞼の皮膚が伸びてしまうのでお取りしていないのですが、それでも問題なければ抜くことは可能です。

ゆーたろ様のまたのご来店お待ちしております

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• 山ちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-30 12:46:01.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は、ストレートで眉山に自然に丸みをつけて優しい印象に仕上げさせて頂きました。

眉毛の王様 千葉店 猪又

• のさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 19:44:03.0

満足な仕上がりです。手際良く進めていただいたので、所要時間にも満足しています。

の様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は、ストレートで眉山に自然に丸みをつけて柔らかい印象に仕上げさせて頂きました。

眉毛の王様 千葉店 猪又

• ペンギンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 21:05:55.0

丁寧に施術いただき、とても満足しています。
    次回もまたお願いしたいです。

ペンギン様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回自眉に沿ってストレート眉に整えさせて頂きました。
    また眉が気になってきた頃にご来店いただければと思います!

ペンギン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• スシローさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 12:36:20.0

とても良かったです。

スシロー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術にご満足いただけて幸いです。
    スシロー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• たかはしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 11:51:44.0

いつもより少々痛みが出ましたが、総合的には満足です。

【学割U24/前回から1か月以内のご来店】平日13時~17時 アイブロウWAX ¥6000

たかはし様

眉毛の王様 千葉店 猪又

• カズアイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 08:28:42.0

初めての施術でしたが、落ち着いた雰囲気の中で丁寧に対応してくださり安心できました。要望を聞きながら理想のスタイルを一緒に相談でき、仕上がりもとても満足です。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

カズアイ様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は、ストレートで眉山に少し丸みをつけて優しい印象に仕上げさせて頂きました。

眉毛の王様 千葉店 猪又

• さのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 19:23:50.0

いつもお世話になっております、
    今回も丁寧に仕上げて頂きました。

さの様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたのでよりスッキリしたかと思います◎
    フェイスのWAXも一緒に行ったのでお顔の印象も明るくなりましたね(^^)

一か月に一回のペースでご来店頂くと形もきれいに定着してきますので目安にしてみてください!

さの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• サエさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 16:36:49.0

とても綺麗な仕上がりでした

サエ様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

ストレートでスッキリお取りさせていただいております!
    定期的に通っていただいていてかなり形も安定してきてるかと思います◎

眉毛の王様 千葉店 勝間田

• あっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-26 13:58:18.0

頑張って眉毛を伸ばしていって正解だった
    技術すごすぎる。

値段がもう少し安かったら頻度を上げられるのにって思ってます。

あっちゃん様

この度は眉毛の王様 千葉店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はストレートで少し優しい印象に整えさせて頂きました。
    技術もお褒め頂き大変光栄です。ありがとうございます!!

形が定着するためのお目安が1か月に1回のペースになるので、目安にしてみてください。

何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

あっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております~(^O^)/

眉毛の王様 千葉店 三辻

• タクミさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 12:43:42.0

初めてのお店でしたが自分の思う形にしてなりました。
    雰囲気もよくまた行きたいと思いました。

タクミ様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は、ベースはストレートで自然に丸みをつけて優しい印象に仕上げさせて頂きました。

眉毛の王様 千葉店 猪又

• としきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-24 16:07:32.0

自分好みにやってくれました

としき様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は、ストレートでキリっとした感じに仕上げさせて頂きました。

眉毛の王様 千葉店 猪又

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-24 13:57:25.0

今回は眉毛をしてもらいましたが、ワックスは思ってたより痛くなく、少し毛抜きは痛かったですがする前と比べてだいぶ整いました

そうた様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は、ストレートで自然に丸みをつけてさわやかな印象に仕上げさせて頂きました。

眉毛の王様 千葉店 猪又

• あのんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-24 11:58:18.0

初めてのサロンだったが仕上がりが良かった

あのん様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は、自眉毛を生かして自然なアーチで作らせて頂きました。
    優しい印象になったと思います!

眉毛の王様 千葉店 猪又

• あきよしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 18:15:51.0

説明も対応も丁寧で分かりやすかったです。

あきよし様

眉毛の王様 千葉店 猪又

• 青木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 17:48:49.0

雰囲気、接客、仕上がりどれも満足できました。
    眉毛も綺麗に整えていただき満足です!
    今後もリピートさせていただきます。

青木様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は、ストレートで少し丸みをつけて優しい印象に仕上げさせて頂きました。

眉毛の王様 千葉店 猪又

• やすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 13:25:35.0

とても丁寧にして頂きました

やす様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は、ストレートベースで少し丸みをつけて優しい印象に仕上げさせて頂きました。

眉毛の王様 千葉店 猪又

• ヤスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 16:07:16.0

before/afterでの仕上がりに満足しています!
    次回もよろしくお願いします

ヤス様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めてのご利用とのことでしたが、ご満足して頂けて嬉しく思います!
    自眉に合わせてストレート眉でお作りしております。
    今後何度か通って頂くと形も定着してきますので、またお待ちしております!

ヤス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• はぎわらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-19 15:34:46.0

今回で7回目の利用です。毎回仕上がりが安定していて、とても満足しています。自分に合った形に整えてもらえるので安心して通えます。

はぎわら様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

何度かご利用いただいているので眉の形も段々定着しつつあるかと思います◎
    1ヶ月に1回のペースでご利用頂くとより形の定着も安定してきますので、目安にしてみてください!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

はぎわら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• たかはしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-18 18:28:17.0

毛抜きとカットが少し痛かったですが、特に気になるレベルではありませんでした。全体的には満足しています。

たかはし様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにもご満足して頂けて嬉しく思います!
    毛抜きはどうしてもお痛み出てしまいますよね(^^;)
    直近の自己処理を控えて頂くとWAXできれいにとれるので、カミソリを控えてご来店頂くことをおすすめしております◎
    次回ご来店の際ご参考にしてみてください!

たかはし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 千葉店 宮岡

• ゆーたろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 18:23:17.0

雰囲気 接客 仕上がりや料金どれも満足しているので総合的な満足度も高いです。

ゆーたろ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はストレートでキリっとに整えさせて頂きました。
    いつも通って頂いているお客様から総合的に評価いただけて、とてもやりがいを感じます(^^ ♪

何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

ゆーたろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております~(^O^)/

眉毛の王様 千葉店 三辻

• たくもんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-15 16:27:13.0

綺麗な形に仕上がりました。

【高校生】平日限定 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥5800

たくもん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もストレートでお作りしました(^^ ♪
    また気になりだしたら、ご来店ください!!

何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

たくもん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)/

眉毛の王様 千葉店 三辻

• はやしっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 10:34:27.0

当時のご予約でしたが快く対応して下さいました!
    また、雨が降っていた中だったのですがすぐにタオルを
    だして下さりとっても気の利く方だとおもいました!

とっても丁寧に施術して下さいましたし
    眉毛も綺麗になって大満足です!

はやしっち様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変光栄です(^^ ♪
    こちらこそ足元の悪いなか、ご来店頂きありがとうございました!

何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

はやしっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております~(^O^)/

眉毛の王様 千葉店 三辻

• 山ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 22:18:30.0

非常に満足のいく仕上がりでした

山ちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はストレートベースで、眉山の部分だけ丸みを付けて少し柔らかい印象に仕上げさせて頂きました。

何でもお気軽にご相談ください!

山ちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

眉毛の王様 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー