お試しで初めて来店しました ♪
今まで通ったサロンよりずば抜けて安くて早くてびっくりしました!!
仕事上長さもデザインも大人しくしないといけなくて、今までの系統ではなく初挑戦のシンプルカラーでしたが、名前が分からないのですが、担当してくれたお姉さんがポジティブな言葉をかけて下さったり、仕事の不満を明るく聞いてくれて、とっても癒され時間でした^_^
シンプルなのに種類も豊富で、次回サロンに行くのが楽しみです ♪
仕事がんばれそうです!!!!!
【当店初めての方限定!】お試しハンドジェルネイル1100円☆【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA BOOKSTORE カラフルタウン岐阜店からの返信コメント
ななみ様
ご来店いただきありがとうございます!
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
色とかデザインいつも悩みますが、ご相談にのって下さってありがとうございました。納得のネイルになって良かったです。また、お願いします。
《贅沢》6900円コース→オフ込み☆3500円【web予約限定】
ティティ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
久しぶりに来ていただけて嬉しかったです(';')!!!
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
全く無駄がなく、仕上げまであっという間でした。
手際良く、ネイルも何度目ですがこんなに早く素敵に仕上げてもらえましたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
また伺わせて頂きたく思っております♪
たんたん様
ご来店いただきありがとうございます!
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
今回は、、、セルフネイルかと思った。酷くない?と人から言われて悲しかった。1週間もしていないのにすでにネイルが4本ほど浮いてきています。
今回は残念でした
《トレンド》4900円コース→オフ込み☆3500円【web予約限定】
ナマケモノ様
貴重なご意見をもとに改善に努めさせていただきます。
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
Jr.ネイリストさんが無料でやってくれました。ラメグラデーションでお願いしました。右手の一部が表面がザラザラしてしまっていますが、左手の仕上がりは満足です。接客も丁寧で好感が持てました。ありがとうございました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆3900円コース☆
あずみん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております!
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
45分!時間どおりの施術は、本当にありがたいです!
《人気No.1》5900円コース→オフ込み☆3500円【web予約限定】
イシぐろん様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
ネイルしてもらうのも、お話もいつも楽しみにしてます。いつも色で悩みがちだけど一緒に考えてくれてありがとうございます。また行きます。
ちさ様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
いつも、丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございました。
クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】
ヨシコちゃん様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
今回はJr.ネイリストさんでしたが、凄く丁寧で綺麗に仕上げてくれありがとうございます。
塗る前に少し暗めの色だったので、明るめの色を勧めてもらい良かったです。
思ってたよりもいい感じに仕上がりありがとうございます。
【Jrネイリスト】☆定額6900円コース☆オフ込み3500円→1750円
まつぼっくり様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
練習モデルということでしたが、とても上手にやって頂けました。こちらのサロンは以前利用した時もそうでしたが、丁寧なのにとっても早く仕上げて頂けます。今回はオフなしで30分弱でした。カラフルタウンの中にあって時間も調整しやすく便利なので気に入ってます。
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
あずみん様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
初めてのフットでしたが、、素早くやってくださり
カラーもおまかせでとても最高でした!リピ確定
フット定額コース☆全4種《自他店オフ込み》4500円!!【web予約限定】
Michi様
口コミのご投稿もありがとうございます!
秋色とてもお似合いでした(*^^*)
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
光を当てたけど、固まらなかったハプニングはありましたが、2回目に当てた時は固まりました。少し、ネイルが寄れている部分はありますが、デビュー前とのことなので、無料だったので、まあまぁ普通です。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル
よこたん様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
何度かJr.スタイリストさんに施術して頂いていますが1ヶ月以上もっています。フットで、最長3ヶ月近くもちました。手だとよく使うぶん剥がれやすいかもしれませんが、気を付けていれば1ヶ月はもつと思います。
硬化前にデザインの塗り間違えなどに気付かれて塗り直しするなど、慣れていない面もありましたが可愛くしていただきありがとうございます。
ゆき様
大満足です!
くみ様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
前回は残念ながら一週間経つ前に数本かけたり剥がれたりありましたが今回は一週間経ちますが一本もかけも剥がれもありません!
いー様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
時短で安くていつも可愛いデザインにして頂けて毎回通ってます
Michi様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
今回も仕上がり大満足です☆
毎回思った通りに仕上げてくれるし、施術中も楽しく過ごさせてくれてありがとう(^-^)v
来月もよろしくお願いします\(^_^)/
さき様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
次回進展あればお話聞いてください~(';')
またのお越しをお待ちしております(';')
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
いつも綺麗に仕上げもらいありがとうございます。
また、よろしくお願いします
rose様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
以前にも担当してもらい、とても丁寧に仕上げていただきました、秋すぎない赤い色希望を相談していただき満足なカラーです。
《贅沢》6900円コース→《オフ無し》3500円【web予約限定】
ナカS様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
いつも、スピーディーで丁寧な仕上がりで、大満足してます。
次回もどんな風にしていただけるか楽しみにしてます。
なみ様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
いつも仕上がりに満足で、もちもいいです。
よっぴ様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
丁寧かつスピーディに施術していただけました
大満足です^^
ゆうな様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
今回も私好みにしてくれてありがとう。
施術中の会話も楽しくあっという間でした。
次の予約やっぱり間違えてました。予約し直したのでお願いします。
いく様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
安くて仕上がりにも満足しています。
担当さんも優しく対応してくださりありがとうございます。次回もお願いしたいのですが名札が見えなくて、、。
またよろしくお願いします★
HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆オフ込み3500円【web予約限定】
まなみ様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
ブログの写真を見て予約をしました。
希望通りの仕上がりになって、とても素敵になりました。
施術も丁寧で何度も確認をしてくれて、満足です。
また予約しました。次も楽しみです!
けみあな様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
2回目でした。少し塗り漏れがあったのは残念でしたが、他は満足しています。仕事もあって予約がなかなか取りにくいなと思うこともありますが、また利用したいと思っています。
定額3900円コース☆自他店オフ込み3500円【web予約限定】
なーちゃん様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回は、かなり色味で迷いましたがアドバイス頂き結果とてもキレイな仕上がりに満足しています。
また次回も楽しみにしています。
かおる様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
またお会いできますこと楽しみにしております(*^^*)
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
子供連れで行き、とてもうるさくしてしまいましたが、施術して下さったスタッフの方は嫌な顔しず優しかったですし、感じの良い方でした(^ ^)
仕上がりも可愛くて、行って良かったです(^ ^)
ココミント様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
スタッフの方が、静かで感じがいい人ばかりです。
ネイルも、きれいに仕上げてくださり、料金も良心的です。
自宅からは遠いのですが、継続して通いたいと思えるお店です。
全部、大満足です。
また、お邪魔したいと思います。
よろしくお願いいたします。
時短30分☆カラグラorラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円web予約限定
よっつー様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
いつもスピーディで丁寧に仕上げていただき感謝です!
なお様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
ティーエヌ TSUTAYA BOOKSTORE カラフルタウン岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー