3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYA BOOKSTORE カラフルタウン岐阜店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤブックストア カラフルタウンギフテン

• 岐阜県岐阜市柳津町丸野3-3-6 TSUTAYA BOOKSTORE カラフルタウン岐阜
  • 柳津駅より徒歩20分
  • cibaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:06:19.0

短時間でとても綺麗に仕上がります。お値段も魅力的なので、定期的に通いたいです。担当の方は親切にネイルのことを教えて頂けたし明るくて素敵でした。

【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ込み☆3500円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA BOOKSTORE カラフルタウン岐阜店からの返信コメント

ciba様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• toさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:04:23.0

スピーディーに可愛く仕上げていただけて嬉しいです。ラメがキラキラして見るたびテンションあがります!またよろしくお願いします。

【当店初めての方限定!】お試しハンドジェルネイル1100円☆【web予約限定】

to様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 20:23:16.0

前回と同じ方にしていただきました♪
    前回の予約から3週間くらいでしたが全く取れることなく、今回も可愛くしていただけて大満足です。
    短時間で綺麗に仕上げてくださるので本当に助かります。
    また次回の予約も楽しみです。

みぃ様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• oceanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 20:17:35.0

今回のポイントカラーが 大人ぽくていい感じ!!
    前回と同じデザインだけど 色「変えただけで 全然イメージ変わるので ワクワクします。
    いつも 楽しくさせてくれて ありがとうございます♪

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

ocean様

口コミのご投稿もありがとうございます。

クリアベースで色も夏っぽくてめちゃ可愛かったですね!(*^^*)

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• セルフィッシュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 23:27:26.0

久しぶりのネイルサロンでの施術でしたが、担当してくださったスタッフさんがとても親切で終始リラックスして施術を受けることが出来ました。子供にも沢山話し掛けていただき大変嬉しかったです。また是非お願いします。

セルフィッシュ様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ゆきまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:04:16.0

フットとハンドネイルやってもらいました。次回はハンドのみ近々予約入れます。

ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込み8000円【web予約限定

ゆきまる様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• れなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 18:21:49.0

ずっと、リピで通っていますが、素早く丁寧で私には本当に合ってます
    毎回、仕上がりは満足で、今回はブルーに挑戦して少し不安だったけど、仕上がったら想像以上に満足で良かったです。
    スタッフもとても、話しやすくてよく、施術してもらいますが、カラー相談にも親切に対応してくれるので、感謝です。
    次回も、1ヶ月後行きます

れな様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ティティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 21:47:02.0

ネイルいつもの迷うのに、夏だから涼しい雰囲気の素敵なネイルにしてもらえました。いつもありがとうございます♪

ティティ様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 20:14:54.0

今回も丁寧にスピーディに施術していただけました!
    可愛く仕上げていただきました。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

なお様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:09:16.0

毎回丁寧で早い施術で大満足です!
    今回もアドバイスしていただき、可愛いデザインになりました!ありがとうございました。

なお様

いつもご来店いただきありがとうございました!

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 22:40:59.0

今回も可愛く綺麗にネイルしてくれてありがとうございます。毎回、根元の伸びが次回まで気にならないようにネイルしてくれるから助かります。またお願いします。

いく様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• tulip104さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:54:59.0

カラグラのかわいいネイルにしていただきました。施術スピードが早いのがありがたいです。
    今回は希望の爪の長さや形がうまく説明できなかったので、次回はもう少し工夫して伝えたいです。

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→オフ込み☆3500円【web予約限定】

tulip104様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 19:57:06.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足でした。

なかちゃん様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• えいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:46:55.0

スタッフさんはいつも丁寧で好感を持っております。
    当方の落ち度ですが、お盆時期のためか渋滞が予想できず遅刻してしまいました。とは言え期待していたメニューが出来ず残念な気持ちにはなってしまいました。(いっそキャンセルして予約し直したほうが良かった?でしょうか)
    お盆で特別に、とフットも予約してなくて良かったです。すみません。
    次回は予約日等等気をつけたいと思います。

えいちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術前にメニュー変更になる旨と、本来のメニューがご希望の場合は日時変更をお伝えさせていただきましたが、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 16:56:03.0

今回初めて利用させていただきました。
    カラグラ希望でカラグラのメニューでホットペッパーにて予約したにも関わらず、初回1100円の施術をされました。
    行う前にもカラグラは出来ないのかを口頭で確認したにも関わらず、当店では出来ないと言われ、仕方なく提示された範囲内での施術を受けました。その後会計後にメニューの違いが発覚し、予約時のメニュー画面を見せ、直しができないか確認したところ、こちらのパソコンには初回1100円のメニューで予約が入ってます。と言われカラグラはまた次回でもいいですか?と言われました。これはホットペッパーのミスなのかもしれませんが、しっかり確認してほしかったです。またその後の対応も残念でした。とても楽しみにしていたので悲しい気持ちです。

時短30分☆カラグラorラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円web予約限定

^ ^様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• れもんまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 14:01:05.0

今回も素敵に仕上げて頂きました(*^^*)
    サロンの場所はモールの中で駐車場も豊富ですし、毎回思いますが、オフ込45分のスピーディな施術、本当に助かります!毎月のデザイン楽しみにしてます。
    また宜しくお願いします!

れもんまる様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 09:49:18.0

とてもデザインも可愛くて大満足です♪

フット定額6900円コース☆《オフ無し》4500円!!【web予約限定】

ゆか様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:19:45.0

2回目の来店です。前回のお試しネイルの時は結構早く取れてしまったのですが、今回は次の予約まで持ちそうです、カラーやデザインも選べて仕上がりも早く満足しています。次の予約も楽しみです。指名できるように担当してくださった方のお名前が知りたかったです。

みぃ様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 16:18:28.0

今日はありがとうございました。
    かわいいニュアンスネイルをお願いしました。
    提案して頂いたお色も大変素敵になり、楽しい時間で45分があっという間でした。
    次回も楽しみにしています。またお願い致します。

じゅんちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    色々お話ができて楽しかったです^^
    次回もお会いできますこと楽しみにしております♪

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• asariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 12:59:52.0

デザインが中々決まらない際、イメージや付け合せの感じなどを相談に乗っていただき、とても親切にネイルして頂きました。夏っぽく可愛い感じに仕上げて貰えてよかったです。

asari様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 08:31:09.0

何度もリピートしております。モール内にあり小さな子どもがいる私には時間通りに仕上げていただきすごくありがたいです。
    その上、定額で毎月デザインが替わり楽しみです。
    3週間ほどで浮きはみられますが予約の関係で4週間経ってもとれることがなく技術も満足してます。
    ネイリストさんも可愛らしい方で毎回楽しくお話し出来て世代がおそらくだいぶ違うんだとは思いますが全然変な感じもせず居心地良く過ごせます。
    今回はネイリストさんがホワイトをされてたので真似っこさせてもらいました。

あゆみ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    涼しげなホワイトとってもお似合いでした(*^^*)

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• マイリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:48:19.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!毎月新しいデザインが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

マイリー様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• みきしゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:24:50.0

毎回かわいいネイルに仕上げてくれるので、大満足です。
    時間もスピーディなので、忙しい時間の合間にいけるのでとても助かってます。

みきしゅう様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ゆぅゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 16:21:48.0

時間通りに進めてもらえるので待ち時間もなく、その後の予定も立てやすく助かっています。
    丁寧なのにも関わらず、手際の良い施術でスピードの速さにいつも感動してしまいます。
    デザインも月替わりで楽しめて、迷うくらいの色数もありオススメです。

ゆぅゆ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• やまりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 19:30:40.0

夏らしいブルーのハンドネイルにしました
    かなり、デザインも豊富で、料金も他店より満足してます

やまりん様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:05:07.0

色の相談にも親切になってくださって、焦らずゆっくり選ぶことができました。施術時間も短く、とても良かったです。また利用したいと思います。

【地域最安級】《贅沢》6900円コース→《オフ無し》3500円【web予約限定】

いく様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 15:53:15.0

お試しネイルで伺い、10日程経ちましたがまだ綺麗についています。とても早い仕上がりで時間がない私には大満足でした。
    8月も予約したのて次回も宜しくお願いします。

じゅんちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    8月もお待ちしておりますね^^

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:07:23.0

施術時間が短いのに丁寧、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また、行きますのでよろしくお願いします。

rose様

ご来店いただきありがとうございます!

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• あす汰さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 00:01:18.0

すごく可愛くしていただきました。大満足です!!
    お店の雰囲気もよく、丁寧に接客していただけたので、またお願いしたいです。

時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

あす汰様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 21:21:05.0

毎回丁寧にやっていただけるので、また次回も指名でお願いしたいと思います。今回は爪の状態をわかりやすく説明してくださったので助かりました。次回は早めに予約します!

うさこ様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

ティーエヌ TSUTAYA BOOKSTORE カラフルタウン岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー