2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYA BOOKSTORE カラフルタウン岐阜店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤブックストア カラフルタウンギフテン

• ネイル
  • 岐阜県岐阜市柳津町丸野3-3-6 TSUTAYA BOOKSTORE カラフルタウン岐阜
  • 柳津駅より徒歩20分
    4.3
  • あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-26 18:56:54.0

コミュニケーション、施術ともに無駄がなく仕上がりも満足です。またお願いします。

フット定額コース☆全4種《自他店オフ込み》4500円!!【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA BOOKSTORE カラフルタウン岐阜店からの返信コメント

あゆ様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ココさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-26 13:10:44.0

今回は、今までで仕上がりが1番良かったです。
    私の爪は小さく反り爪な為、ぷっくりと仕上げてもらえた事、及び色やスタイルの相談した時にも丁寧に助言もらえて嬉しかったです。ありがとう。

《贅沢》6900円コース→《オフ無し》3500円【web予約限定】

ココ様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-25 20:19:31.0

今回のネールもすごく可愛くて素敵な仕上がりで
    大満足です。
    お値打ちな値段ですごく助かります。
    又来月楽しみに行きます。

《贅沢》6900円コース→オフ込み☆3500円【web予約限定】

なみ様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ヨウチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-24 22:26:16.0

初めて行って感じがよく説明もしっかりしてくださってとっても良かったです

ヨウチャン様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• 映画さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-24 00:07:54.0

2回目の利用です。
    前回ネイルが浮いたりはがれたりしてしまったことを伝えると、前回担当していただいた方のフォローをしながらも、対策していただきました。とても感謝です。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

映画様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-23 17:32:20.0

2回目です。
    今回もとてもかわいくしていただきました。
    デザインもステキなので来月も楽しみにしてます。

まー様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• roseさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-21 20:00:19.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

rose様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• かおるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-21 19:17:52.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    ささくれが出来てる部分が しみたりしないかの確認や色味の出方やグラデーションの深さ等、気配りに感謝しています。
    とてもキレイな仕上がりでキラキラ感にも満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

かおる様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回のキラキラネイルもお似合いでした(*^^*)

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-20 21:17:58.0

プレミアムデザイン変わってしまった。今までのデザインがしたくて来月プレミアム予約したのに。

いく様

先日はご来店いただきありがとうございました
    プレミアムデザインは予告なく不定期に変えているため
    前回までのデザインがお好みでしたら対応可能ですので
    当日担当スタッフにお申し出ください

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ちささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 22:47:04.0

いつも可愛くしてもらって満足です。好きそうなデザインまで分かってもらえてお話もいつも楽しいです。来月もお願いします。

ちさ様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 14:33:26.0

短時間でネイルをしたい、コスパよく手元のテンションを上げたいという人におすすめできます(^^)
    また次回も予約します。

☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

yuki様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• 秘密のアッコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 22:22:49.0

最初の消毒なし、ネイルオフの削り、ヤスリがけも力加減が強くて、一度、痛くて声をあげてしまった。その後も加減してくれる気配なく、我慢しながらケアを受けました( ;  ; )爪先も、先回までの方は、毎回、ニッパーで整えてくれてたのに、今回は表面の削りと一緒に爪先を削って短くされて、怖かった(T . T)遅い時間だったから??私、何か悪い事しましたか??怖い施術はもう受けたくない。爪先の形や長さも、せめて一度位、途中で大丈夫か聞いて欲しかった。

定額3900円コース☆自他店オフ込み3500円【web予約限定】

秘密のアッコちゃん様

この度はせっかくお越しいただいたのにご満足いただける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元に技術向上に努めさせていただきます。

消毒に関してですが、ご来店時にお客様ご自身で入口に設置してあるアルコール消毒を使用していただいておりましたので今回は省かせていただきました。

オフ、マシンカット、形成など一連の流れにつきまして他のお客様と同様に施術をさせていただきましたが、秘密のアッコちゃん様にとっては圧が強くご不安にさせてしまったとのことで申し訳ございません。
    カットに関してはスタッフによってはニッパーを使用しておりますのでご希望がございましたら施術時にお申し出いただけますと幸いです。

ただ私としては楽しくお話して確認しながら施術を進めさせていただいたつもりだったのでとても残念です。

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• 秘密のアッコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 21:51:29.0

毎回、丁寧にオフ、ケアして下さるので、安心できます。ネイルも細かい所まで丁寧に仕上げてくれてえるのが良く判ります。

秘密のアッコちゃん様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ナカSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 17:36:06.0

何度も通わせてもらってます。サンプルよりかわいいカラー気に入りました。

《人気No.1》5900円コース→オフ込み☆3500円【web予約限定】

ナカS様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• セルフィッシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-15 13:15:01.0

連休明けなど中々予約が取りづらいときがありますが、施術時間もスピーディーで買い物ついでにふらっと気軽に立ち寄れるところと良心的な料金なのが気に入っております。またよろしくお願いいたします。

セルフィッシュ様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• まーささん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-14 19:00:43.0

大変感じが良いネイリストです。わからない時はアドバイスもしてもらえるし,気軽におしゃべりもできるので楽しいです。

まーさ様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-12 21:53:14.0

私の好きな可愛らしい感じに仕上がり、今日も大満足です♪ありがとうございました!

たかちゃん様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• あんみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:57:26.0

予約の時間に伺った際全員接客中だったのでお店の外で待っていました。少し経ってからお声がけ頂きましたが、謝罪はなく、中に入って声かけてくれますか?と言われたので内心複雑でした。
    今回はオフのみでお願いしたのですが、削りすぎです。
    薄くなりすぎてすぐ折れましたし、赤くなった所がずっとじんじんとするような痛みが続いてます。
    削った際の摩擦で痛いのかと思って何も言わなかったので言えばよかったと後悔してます。
    磨き上げの際明らかにそこだけ避けてたので分かっていたならせめて一言欲しかったです。ずっとムスッとされてて必要最低限の事しかお話されずだったのでこちらも言いづらいです。

オフのみ ハンドorフット 3850円【web予約限定】

あんみつ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    外ですとご案内が遅れてしまうため中に入ってお声がけいただいても大丈夫ですよとお伝えさせていただきました。
    接客中であれば受付に椅子がありますので掛けてお待ちいただけるとスムーズにご案内が出来ますのでご協力いただけると幸いです。

オフの際、お爪を削りすぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後お怪我の様子はいかがでしょうか。
    なにかございましたらお手数をおかけしますがご連絡いただけますと幸いです。

貴重なご意見を元に技術向上に努めさせていただきます。

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• いーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 02:13:16.0

カラーの相談や形などキチンと対応してくれて、
    スピーディーで丁寧なのでまたお願いします。

いー様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• みらいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 22:22:00.0

とても早く綺麗に仕上げて頂きました。
    子供がいたので助かりました。
    またよろしくお願い致します。

【当店初めての方限定!】お試しハンドジェルネイル1100円☆【web予約限定】

みらい様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• よっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 20:17:24.0

毎回、もちもよく可愛い仕上がりで満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

よっぴ様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• Kセイミイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 12:19:09.0

Kセイミイ様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ふぇんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 21:13:13.0

指は太いし、爪は小さいし、イモムシみたいな私の手でも魔法をかけてもらえました。今のお気に入りはマグネットネイル。担当のスタッフさんは、技術ももちろん丁寧で素晴らしいですが、実は魔法使い?笑
    施術の後は本当にテンション上がります。
    爪が薄くて割れやすいので、ネイルしても…っと思っていましたが、短い爪でも綺麗にしてもらえました。
    イモムシが蝶になれたかな?個人的な感想ですが、この価格なら通いやすいし、おばちゃんだって綺麗は嬉しいのです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ハンドワンカラーマグネットネイル☆オフ込!4500円!【web予約限定】

ふぇんこ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回も今回もマグネットの色味お似合いでした^^

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 04:53:40.0

新年早々人生初のボウリングで爪が吹っ飛んでしまって大慌てで予約しました。
    三が日でココしかネイルサロン自体開いてなくて藁にもすがるような気持ちで人生初ネイル。
    とっても丁寧な対応で施術してくれたお姉さん。終始にこにこして嫌な顔せず対応してくれました。爪が薄くなってたので何度も痛みの確認やむしろ他の箇所の怪我まで気遣って下さって緊張と恐怖で手汗がすごい中雑談で気を紛らわせてくれて助かりました
    手に汗握るような気持ちで向かいましたが本当にありがとうございました。

りんちゃん様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 09:15:49.0

今回も大満足☆
    毎月のネイルして貰う時間が本当に癒しの時間です☆
    いつもありがとう(*^^*)

さき様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 08:11:31.0

可愛いデザインに色具合,いつも満足です。相談にのって下さり、とても嬉しいです。いつもありがとうございます♪次回も楽しみです。

まぁ様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ゆきまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-05 19:15:00.0

今回やってもらった方はネイルが10日で珍しい指から取れました。小指が1番に取れ、中指も取れてしまいました…

ゆきまる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見を元に改善に努めさせていただきます。

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• まつぼっくりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-01 19:32:06.0

凄く可愛いく丁寧に仕上げてくれ、ありがとうございます
    色んなかたからネイル可愛いと言ってもらい凄く嬉しいです
    次回も又、楽しみにしてます
    宜しくお願いします

まつぼっくり様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• まーささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-28 18:25:45.0

あれこれ,その時のやりたいイメージを,形にする手助けをしてもらってる感じです。
    まだまだ知らない事ばかりのわたしにはとても心強いネイリストだと思います。また,次が楽しみです。

まーさ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    そういっていただけてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(´-`)

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• 映画さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 22:12:20.0

初めて利用しました。
    短時間にも関わらず、すごく丁寧で男の私でも安心して利用できました。次回も利用したいと思います。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

映画様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

ティーエヌ TSUTAYA BOOKSTORE カラフルタウン岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー