3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYA BOOKSTORE カラフルタウン岐阜店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤブックストア カラフルタウンギフテン

• 岐阜県岐阜市柳津町丸野3-3-6 TSUTAYA BOOKSTORE カラフルタウン岐阜
  • 柳津駅より徒歩20分
  • イシぐろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 20:30:46.0

いつもキチっと時間内の施術が終わるので、感心しちゃいます!ありがとうございます。また利用させていただきます!

《贅沢》6900円コース→《オフ無し》3500円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA BOOKSTORE カラフルタウン岐阜店からの返信コメント

イシぐろん様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:18:54.0

とても楽しい時間であっという間でした。
    仕上がりがとても綺麗でこれで仕事頑張れそうです!
    いつも丁寧な接客をありがとうございます!

定額3900円コース☆他店・自店オフ込みがなんと→3500円【web予約限定】

あいり様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も大人カラーお似合いで素敵でした^^

次回ご来店時お会いできること楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• かととさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 15:57:18.0

早くて安くて丁寧で満足です。

【当店初めての方限定!】お試しハンドジェルネイル1100円☆【web予約限定】

かとと様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• マミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 00:14:47.0

仕上がりは満足のいくものでした。ただ、デザインが選べるのが少ないので残念ではありますが、シンプルデザインが最近のお気に入りなので気に入ってます。
    何よりスピーディーなのが嬉しいです。オフからシンプルなグラデーションネイルで30分くらいの施術でした。また、よろしくお願い申し上げます。

時短30分☆カラグラorラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円web予約限定

マミ様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• マイリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:12:25.0

いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます。
    安いのにデザイン豊富で何より手早いのがすごく嬉しいです!

《贅沢》6900円コース→オフ込み☆3500円【web予約限定】

マイリー様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 00:56:21.0

職業柄色デザインに制限があるのですが、ついつい暴走しがちな私をいつもキチンと確認し、時にはブレーキかけて下さるので安心してお任せできます。
    今回のラメグラも上品カラーでとても気に入りました。
    次回のネイルも楽しみにしています。

じゅんちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

次回ご来店時お会いできること楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:36:48.0

2日目に1本根元が浮き、お直しをしてもらいましたが、その日のうちに他の指の先端が欠けてしまい、結果1週間で5本も取れてしまいました…他店では3週間ほど持っていたのでとても残念です…1週間以内の無料のお直しも予約の空きがないとしてもらえないので諦めました…

まな様

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は大変失礼いたしました。
    日々精進させていただきます。

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• れなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 22:06:19.0

5週あいていて、かなりのびていて、早くチェンジしたいと思っていたのて、待ち侘びていました。
    毎回、私のお気に入りスタッフで、好みをよく理解してくれているので、相談しやすくて、安心します。
    2候補あったデザインから選んだデザインで、カラーも迷っていたけど、アドバイスをくれて、納得いく仕上がり&可愛さになりました。
    やっぱりネイル後は気持ちがあがります。前回もお気に入りでしたが今回も、満足しています。
    予約が中々先まで取れないことも多いので、帰宅後、次回の予約をチェックしました。
    また、次回も楽しみです。

れな様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回のデザイン、カラー共とてもお似合いでした^^

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• うえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:58:33.0

今回も期待通りに仕上げてくださりありがとうございます。とても気分が上がります。またお願いします。

うえちゃん様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 07:26:25.0

オフしてもらった時、すごい痛かった。すごい下手だと思った。4本ぐらい指のきわまで削る機械が当たって痛いってゆってるのに笑ってすいませんって。。。もっと練習してよ。雑すぎる。仕上がりも色がきわまで届いてなくて残念すぎる。今までの人は綺麗に仕上げてけれたのに。初めてハズレだと思った。残念。

あんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は大変失礼いたしました。
    日々精進させていただきます。

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:59:39.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。
    とても気に入ってます。次も楽しみです。

たかちゃん様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ナカSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:30:46.0

何度も伺ってます。素早さとお値段とほんとありがたいです。前回の持ちも良かったのでまた期待してます。

ナカS様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ちえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 16:17:23.0

担当してくれたネイリストさんが丁寧に説明しながらやってくれました!雰囲気もよく、また通いたいと思いました!

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

ちえみ様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• たささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:05:14.0

スピーディでとてもよかった(^^)

たさ様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• oceanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 02:17:05.0

気に入ってます。ありがとうございました。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

ocean様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ゆきまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 07:35:24.0

また伺います。ありがとうございました

ゆきまる様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• しゅあ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:28:38.0

毎回かわいいデザインで迷ってしまいますが、リーズナブルなお値段でスピーディーに仕上げていただきありがとうございます!
    今回はお花のデザインにしましたが、とっても可愛くてネイルを見る度に嬉しくなります!

しゅあ☆様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 18:24:06.0

冬ですが、フットネイル3リピです。
    前回はお正月カラーだったので、今回はピンクラメでバレンタインをちょっと意識…。
    とても丁寧に施術していただけるので、毎回安心しておまかせできます。足爪は自分では切りにくいのでありがたや~。

フット定額コース☆全4種《自他店オフ込み》4500円!!【web予約限定】

ゆみこ様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ようこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 20:36:24.0

とてもお安くネイルして頂けるとのことで、お試し価格でやって頂きました。
    ずっとジェルネイルをしたかったものの、仕事上派手なネイルはできないため、なかなかできず…。今回のお試しの中のネイルは、そんな私にはぴったりなデザインでした。
    次回も、控えめなデザインでお願いしようかなと思っています。

ようこりん様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ジャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 22:23:03.0

とても満足しました。

ジャム様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 23:32:58.0

ミラーネイルのデザイン選びましたがミラーネイルについての説明してもらって良かったです。また宜しくお願いします。

いく様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• マミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 00:41:27.0

いつもお世話になっています。
    とにかく、スピーディーで仕上がりも満足のいくものです。
    コストも良く、次回もよろしくお願いします。
    お手軽で人気なので予約も取りづらくなって来てるので早めに予約しなきゃならないのが難点です。

マミ様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:22:55.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。仕事の関係で、爪は短めにしてもらいデザインや色もおとなしめにしてもらいましたが、とても気に入りました。これで気持ちよくお正月が迎えられます。

たかちゃん様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ガジュマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 10:58:47.0

丁寧な接客と施術で大変満足です。他店でのネイルの浮きが気になっていましたが、キレイに対応してくださり、安心して年末年始を過ごせます。
     通いやすいし、次回もぜひお願いしようと思います。

ガジュマル様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ペペサーレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:19:03.0

初めて来てしました。
    とても可愛くしていただいてとても嬉しかったです。
    また来店させていただきます。

【Jrネイリスト】☆定額6900円コース☆オフ込み3500円→1750円

ペペサーレ様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:20:28.0

母の紹介で利用させて頂きました!
    担当してくださったスタッフの方が優しくて、施術も丁寧で、時間があっという間でした!!
    仕上がりも大満足です!!

あいり様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    赤とゴールドの組み合わせとってもお似合いでした^^

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ♪ひろ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:28:01.0

いつも大変満足
    ありがとございます

♪ひろ♪様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• れもんまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 11:01:19.0

今回はクリスマス的なデザインを選びました*\(^o^)/*
    可愛いです、本当に!
    兵庫の方に褒めまれてお店の名前をお知らせしましたが、兵庫に無いそうで残念がってました。
    お値打ちで可愛いネイル褒められて嬉しかっです。
    次会のデザイン楽しみにしてます(*^^*)

《人気No.1》5900円コース→オフ込み☆3500円【web予約限定

れもんまる様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ヤッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 17:59:56.0

研修生の人にやってもらいましたけど~1,100円お支払いかと思ったら今日までのサービス期間?無料で出来ました。また機会が有ればお願いしたいです。ありがとうございました。

ヤッチー様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 14:09:18.0

いつも、デザインに迷ったりして、でも、お姉さんは、丁寧に提案してくれたり、私の好みも、わかってくれていて、一緒に、いつもデザイン考えてくれて、丁寧に可愛いネイルしてもらい、楽しい話しなどしながら、笑いながら、いつも、ネイル行く時間が、安らぎの時間と場所でした。ありがとうございました。
    ☆また、いつか、ネイルしてもらえる日を楽しみにしています。☆
    無言でネイルされるより、会話しながらが、ホッとできます。

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

ティーエヌ TSUTAYA BOOKSTORE カラフルタウン岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー