無駄な時間がなくサクサク施術してもらえるのが良い。
仕上がりも綺麗で、価格設定も安価なので行きやすい。
【当店初めての方限定!】お試しハンドジェルネイル1100円☆【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA BOOKSTORE カラフルタウン岐阜店からの返信コメント
ミ0。0ミ様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
可愛くしてもらえました!
あゆちゃん様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
オフ込でこのお値段はとても助かります!
施術時間が早いのに、とても丁寧でデザインも色も選べてお得だと思います(^^)
担当の方がとても気さくな方で、いつも楽しい時間が過ごせます!
なっち様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
スピーディーで尚且つ丁寧な施術でした。
とても満足しています。
色や透け感などの相談にも対応して頂きありがとうございました。
またお願いします(^^)
ゆき様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
話しやすく、アドバイスもいただきありがとうございます
ワンカラー 6900円→3500円【web予約限定】
あん様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
いつもありがとうございます♪初めての色だったけど馴染んでてチャレンジして良かったです。また来月もお願いします^_^
ちさ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回のお色もとてもお似合いでした♪
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
今回のネイリストさんの、爪の先の仕上がりがとても良いと思い、次回もお願いしたいと思うのですが、名札が無く名前が分かりませんでしたし、スタッフ紹介のコメントを見ても、どの人なのか分かりません。指名無しで予約するしか無いのかな、と、思うと残念です。
定額デザイン+マグネット4本《オフ込み》6900円→4000円【web予約限定】
かおりん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
指名の件ですが前回も御自身でスタッフ指名されておりまして、担当スタッフは長谷川舞華となっておりますのでよろしくお願いいたします。
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
本屋さんの奥なので、土日はどうしても周りの喧騒が気になったり…はしますが施術は安定していて凄いなと思います。ジェルは合う合わないがあるので人によるかと思いますが、個人的にはこちらのジェル(スネーク)全然浮かないし剥がれないので助かります。また施術が早いので、イベント前に立ち寄れるのも有難い。
《贅沢》6900円コース→オフ込み☆3500円【web予約限定】
尚人様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
今回も色味やデザイン等、アレコレ相談させて頂きながら丁寧な施術ありがとうございました。
色々お喋りしながら楽しい時間でした。
改造した強目ネイルいい感じで気に入ってます(笑)
私の好みや要望を理解して下さるので頼りになります。
また次回も宜しくお願い致します。
かおる様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
かっこいい色味がかおるさんらしさがあってお似合いでした(*^^*)
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
いつもありがとうございます!丁寧にやっていただけて嬉しいです。直ぐに剥がれてしまったり浮いてしまったりといったことがなく安心してネイルを楽しめています!
レナ様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
今回で4回目の利用です。毎回丁寧な対応をしていただき、大変うれしく思います。
クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】
映画様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
久しぶりのジェルネイル。
爪がボコボコしてるから、お手間かけましたが…
とても綺麗にネイルしてもらい満足です。
シンプルだけどネイルを見ると気分もルンルンになります。
料金も安いのでまた利用したいと思います。
marie様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
すごく可愛く丁寧に仕上げて頂けました。感謝感謝です。
《贅沢》6900円定額コース《オフ込み》3500円【web予約限定】
あんちゃん様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
初めてでしたが格安で試すには大満足の出来上がりでした!
また利用します!
めぐ様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
今月もかわいく仕上げてくれてありがとうございました(*^^*)
ネイルの色も相談のってくれたり、毎回本当に良くして貰って感謝です☆
来月もまたよろしくお願いします(^o^)/
さき様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回めっちゃさきさんっぽくて配色も大正解でしたね(´-`)
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
今回もとっても綺麗に仕上げてもらいました。
爪に塗ってからの色の確認、長さの確認、きちんと確認をしてくれるのが安心して受けることができます。また来月もよろしくお願いします。
けみあな様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
出産後、久しぶりにネイルをしようと思って予約しました。
お値段も初回1100円でとても安く、時間も15分と短くとてもよかったです^_^
なつき様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
季節感も感じられるチョイスを一緒になって考えてくださるので毎回楽しみです。
ちなみに今回はサクラです。
まーさ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
サクラっぽくなってよかったです(*'ω'*)!
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
早くて助かります!
スタッフさんも明るい方でカラーで悩んだ時に相談しやすかったです
ゅみち様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
今回も、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
キラキラ感がある方が好きなので、満足です、
また、宜しくお願いします。
rose様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
シンプルに可愛く仕上げていただけました!
kna様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
立地も良いし、料金も通いやすい、そして丁寧で時間通りに仕上げていただけてお気に入りのお店です。またお願いします。
セルフィッシュ様
早くて助かります
シースルーカラーorラメグラ全10色☆オフ込み3500円【web予約限定】
えみこ様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
いつもお世話になってます
普段口コミ投稿しないので初投稿になります
胃もたれをしていて早く帰宅したかったのですが
最初のほんの少しのやり取りで感じ取ってくれたのかなぁ
私はそう信じていますw
思っていたより早く帰宅でき、仕上がりも大変満足なものでした
私の爪の長さの好みも覚えててくれて嬉しいです
また予約します
めぐみん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
えーっ!!胃もたれ...感じ取れたってことにしておいてください(゜-゜)笑
そういえばアプリのデータ残ってればまたやってみようかなと思ってインストしてみたんですけど完全に消えてたのでやめました☆笑
また話聞かせてください!
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます
前回は早いうちに半分とれてしまって初めての事でビックリでした
色味等、相談しやすくて良かったです
又、来月もお願いします
まつぼっくり様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
仕事柄 水や薬品を使用する為 ネイルはずーっと諦めていました、、、
ダメ元でネイルに挑戦してみた結果
仕事でボロボロになっていた爪の保護になり 気分も上がりました♪
爪の悩みは一気に解消されました。
綺麗にしていただきありがとうございました。
☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
かずりん様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
デザイン迷いちょっと迷惑かけました。
それでも私らしい色を理解していてくれるから助かりますま毎回話面白すぎ。次回も楽しみ。
ハンドプレミアムデザイン全6種!5000円定額コース☆
いく様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
プレミアムデザインは特別感あって迷っちゃいますよねっ
また愚痴聞いてください(笑)
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
初めてマグネットネイルしました♪今回もなかなか決められず悩んでいましたが、相談に乗っていただき、提案していただき、とても可愛くなりました。ありがとうございました♪♪
たかちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
めっちゃかわいいマグのデザインになってよかったです(*'ω'*)!
いつも有難うございます
今月のナチュラルネイルも とても気に入っています
またお願いします
ふーこ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回のカラーもとても似合っていて素敵でした(´-`)
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
毎回 お尋ねする事には キチンと答えて下さるので納得が出来 お願いしています
アドバイスも有難いです
お友達にもオススメしています
定額デザイン+マグ4本《オフ込み》4000円【web予約限定】
りこ様
ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店
ティーエヌ TSUTAYA BOOKSTORE カラフルタウン岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー