3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYA BOOKSTORE カラフルタウン岐阜店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤブックストア カラフルタウンギフテン

• ネイル
  • 岐阜県岐阜市柳津町丸野3-3-6 TSUTAYA BOOKSTORE カラフルタウン岐阜
  • 柳津駅より徒歩20分
    4.3
  • うえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 15:35:33.0

80歳母のネイル
    母はいつも楽しみにしています。毎回スタッフの方とのお喋りも楽しいみたいです。いつまでもお洒落できる可愛いお婆ちゃんでいてほしいです。これからも宜しくお願いします。

《贅沢》6900円コース→オフ込み☆3500円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA BOOKSTORE カラフルタウン岐阜店からの返信コメント

うえちゃん様のお母様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    わたしもお母様とお話ができて楽しいのでとても嬉しいですとお伝えください(´-`)

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• うえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 12:57:55.0

今回もメニューに凄く悩みました。時間が押していたのに笑顔で対応ありがとうございました。
    とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

うえちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

またのお越しをお待ちしております。

ティ―エヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• よこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 07:56:32.0

要望通り、丁寧に、綺麗にやってもらえました。いつも、3週間経つと剥がれてしまう指が出てきてますが、今回はそれはなさそうです。しかも、オフから完成までの時間が早い。すごいと思いました。これから、お出かけの機会が増えるので楽しみです。

《トレンド》4900円コース→オフ込み☆3500円【web予約限定】

よこたん様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-16 17:04:46.0

今回も可愛く仕上げくれてありがとう。
    パールホワイト気に入りました。またお話の続き楽しみにしてます。

いく様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お色気に入っていただけて嬉しいです♪
    わたしは毎日寝不足でめちゃめちゃしんどいです(笑)
    また話聞いてください(>_<)

またのお越しをお待ちしております!

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 18:32:39.0

二回目の利用でした
    どのコースを予約すれば良いかわからなかったのですがとりあえずデザインのコースにしました
    訳もわからず あーこういう感じなのねと
    でも 仕上がりは大満足
    とてもステキにして頂きありがとう
    周りの評判良いですよ
    次回もよろしくお願いします

みっちゃん様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 12:40:44.0

仕上がりがよくて満足です。

《人気No.1》5900円コース→オフ込み☆3500円【web予約限定】

ママ様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-14 11:49:56.0

スピーディーですが丁寧な施術でした。
    時間があまりない時に助かります。
    また機会があればお願いします。

【当店初めての方限定!】お試しハンドジェルネイル1100円☆【web予約限定】

りえ様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-13 20:39:59.0

いつもデザインや色味など相談にのって下さり、とても嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

まぁ様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• マグノリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-13 19:55:06.0

何年も、同じメニューでお願いしています。
    スタッフさんの技術はそれぞれですが、
    今回の方は仕上がりがとても綺麗で、満足でした。
    これからもお世話になりたいと考えています。
    皆さん親切です。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

マグノリア様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• 恵美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 19:22:12.0

ネイルの色を迷っていて嫌な顔せず、2色の実際に爪に塗って相談にのってくれて良かったです。
    もう少しサンプルデザインを増やしてほしいです。

隣で施術していた体格のいい人が大きな声で話しててうるさかったです。
    もう少し静かにして欲しかったです。

恵美様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• かおるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-12 20:38:01.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    爪の長さ、形、デザイン等、要望を聞いていただき ありがとうございます。
    色味が変わって新鮮な感じです。
    また次回も宜しくお願いします。

かおる様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-12 20:37:29.0

本日も丁寧な仕上がりで、満足しました。
    時間もスピーディーで時間がない時でも助かります。

定額3900円コース☆自他店オフ込み3500円【web予約限定】

なみ様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• R☆Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 13:38:25.0

1度目はジェルの種類が合わなくてすぐに浮いてしまいました。
    お直しではジェルの種類を変えて頂き、しっかり施術してもらえました!
    丁寧かつスピーディーですごく良いです!

R☆M様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-10 22:10:02.0

今回もかわいいです!とても気に入ってます!

たかちゃん様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• 豆柴さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-09 22:43:00.0

相談した友達に後押しされて、投稿することにしました。オフして、爪を短くする時にハイポニキウムといって、爪の裏側にある爪と皮膚をつなぐ薄い皮膚まで切られて、血がでました。新人っぽいネイリストさんは、謝罪することなく、作業を続けました。二度「痛い」と言ったら「切れたかもしれないです」と言われて、血を抑えてくれましたが、謝罪はなく、そのまま作業を続けるので。「痛いので、消毒して貰えますか?」と聞いたら「染みるけどいいですか?」と。「痛くても仕方ないから、消毒してください」と言って、消毒してから、作業を再開しましたが、こんな事、初めてでした。ネイリストさんを怒らせて、痛いことをされるのも嫌なので、ひたすら我慢してましたが、この店舗では「お客に謝らない」ことを徹底しているのでしょうか?謝罪すると、もしかしたら賠償問題など、面倒なことに巻き込まれる事もあるかもしれないですが…お客に血が出るようなことをしてしまったら、まず謝るべきでは?施術がおわり、お会計の際も謝罪もなく、ネイリストさんはシレッとしていたので、二度と来ることはないと思いました。

豆柴様

出血させてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    その後お怪我の様子はいかがでしょうか。
    なにかございましたらお手数をおかけしますがご連絡いただけますと幸いです。

この度はせっかくお越しいただいたのにご満足いただける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元に技術向上に努めさせていただきます。

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-09 20:33:12.0

こんなにお値打ちにネイルがしていただけてビックリです。
    施術内容と仕上り、価格については、比例しているように思えます。
    また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

るる様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 16:46:08.0

初めての担当者でしたが、最初からほんとに態度が悪かった。ふてぶてしい態度でoffしている時もすごいやっつけ作業しているみたいで、雑な作業。案の定、指まで削られ痛いと手を引っ込めても謝罪はなし。悪びれもなく作業続行。むしろ笑ってましたね。色の配置なども何も相談なくディスプレイ通りでびっくり。他の方はいつも指の色の配置聞いてくれるのに。色をのせてる時も何回も失敗して拭き取って、こちらには何の謝罪もなし。やっている間も雑すぎてジェルをベタベタにつけるから紙の上にもジェルがこぼれ、私の指にもはみ出まくり。色も指にはみでまくったまま。見ていて不愉快で仕方なかったです。帰ってきてよく見たら隅の方がしっかりoffしきれてなくて、前の色が残ってました。ジェルもつけすぎていてボコボコになってます。初心者なのですか?もっと練習した方がいいし、見たこともないぐらい、唖然とするぐらい雑でネイリストに向いてないと思います。今までにないくらいひどい作業をされてショックでした。担当の名前は下の方に名札がついていたので分かりませんが。人の前に出るならそれらしい態度でネイリストとして仕事してほしいですね。

あんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    貴重なご意見を元に技術向上に努めさせていただきます

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 12:51:38.0

初めてのネイルで緊張していましたが優しく丁寧な接客で綺麗に仕上げて頂き大変満足しています。1回限りの体験のつもりでしたが爪の先がキレイになって気分があがりました。次回違うカラーで付け替えチャレンジしてみたいです。

なお様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• カワカワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 17:38:01.0

久しぶりに利用しました!
    デザインも豊富でいつも悩みます!!
    今回も大満足です。

《贅沢》6900円コース→《オフ無し》3500円【web予約限定】

カワカワ様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• イシぐろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 10:08:41.0

残念ながら、削り方などが、かなり雑なネイリストさんでした。仕上がるまで不安でした。
    でも、時間通りの施術技術は素晴らしいです。
    厳しい事を言いましたが、是非、スキルアップしてくださいね!

イシぐろん様

貴重なご意見を元に技術向上に努めさせていただきます。

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 19:40:05.0

とても丁寧な対応ありがとうございます。
    オフィスネイルと縛りがあり悩んでいるといつも良いデザインをアドバイス頂けるので本当にありがたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます!

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ☆★キャン★☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-04 17:30:38.0

丁寧に施術して頂き満足です。
    ありがとうございました(^^)
    お買い物のついでに寄れる感じでオススメです。

45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラオフ込み4500円【web予約限定】

☆★キャン★☆様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ミヤオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 20:34:01.0

お値段がとても安いのでお試しクーポンで予約させていただきました。他のネイルサロンでは念願のパープルカラーが無かったので、パープルカラーを選択させていただけて嬉しかったです。早めに着いたのでウロウロしていましたが気がつかれないので待合のような席に座らせていただきましたが、他の施術中のスタッフさんは一人、客が来てるのに無視し続けて呆れました。手が離せないならそのまま話せば聞こえます。他のスタッフさんも最初はそんな感じでした。いらっしゃいませとも言わないのですか?本当に嫌な気持ちになったので二度とありません。

ミヤオ様

この度は大変失礼いたしました。
    貴重なご意見をもとに、今後改善に努めさせていただきます。

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• まつぼっくりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-02 12:54:39.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    キレイな色で満足です
    又、来月もお願いします

【Jrネイリスト】☆定額6900円コース☆オフ込み3500円→1750円

まつぼっくり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• けみあなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 11:19:16.0

デザインは決めていたんですが、色に悩んでいるとアドバイス頂いて、とってもステキな爪になりました。爪を見るとテンション上がります!またよろしくお願いします!

けみあな様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• りこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-31 18:59:49.0

いつも 心地好い対応をして頂けます
    「こんな風にしてみたい」の要望にも親切丁寧にお伝え頂け 安心してお任せ出来ます。
    色使いのアドバイスも頂け 自分のイメージも上がります。
    次回も楽しみになります♪

りこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    マグネットカラー雰囲気にぴったりでした(*^^*)

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ココタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-31 16:37:07.0

説明不足すぎてビックリです。
    最初にトップについて要望を言いましたよね?
    前回の新人0円の際、トップが薄すぎて
    すぐにポロポロ取れちゃったから
    今回は普通レベルに塗ってねって。
    なのに今回トップを塗らなくて
    トップは?ってこちらが聞いたら
    マットのデザインなので
    って返事。
    マットもトップのうちなのは知ってるけど
    マットジェルなら
    最初に私に説明すべきじゃないですか?
    だってトップについての要望を最初にいってるんですから!

【Jrネイリスト】フット定額コース☆全4種《オフ込み》4500円→2250円

ココタン様

この度は大変失礼いたしました。
    貴重なご意見をもとに改善に努めさせていただきます。

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-30 23:01:03.0

丁寧に仕上げて頂き
    色も気に入っております。

【Jrネイリスト】☆定額4900円コース☆オフ込み3500円→1750円

ゆみちゃん様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• ナカSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 12:30:26.0

何度もお世話になってます。隣の本屋さんとの仕切りがほぼ無いのです。私は悩むカラーにアドバイスいただけ、今回も時間も素早く、仕切り等気にならないのでまた通わせていただきます。

ナカS様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 08:37:45.0

とても手際良く丁寧に施術して頂きました。コスパもすごく良いので満足です!!次回もまたお願いしようと思います!

なっつ様

ティーエヌTSUTAYAカラフルタウン岐阜店

ティーエヌ TSUTAYA BOOKSTORE カラフルタウン岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー