4. エステサロン山梨トップ   >

BOA 【ボア】

ボア

• 山梨県甲府市羽黒町1311-5
  • 甲府駅から車で20分

MAMIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 12:04:10.0

知人から「いいサロンができたよ」と聞いたので行ってみました。
    フツーの一軒家?と思ったら、中はすごくオシャレでびっくり!丁寧なカウンセリングの後、その日の疲れに応じて、アロマオイルを選んでブレンドしてくれます。
    オイルの説明も詳しくしてくれたのですが、有機栽培の認定を受けた、きちんとしたオイルを使っているそうです。
    家でもアロマオイル使ってるんですが、チラッとオイルのお値段見たら(欲しい人には販売もしてくれます)すごく高価なオイルでした。

いい香りに包まれながら、ゆったりしたBGMが流れ、優しくリンパを流してもらって。フェイシャルでは顔はもちろん、デコルテ、背中、頭皮もしっかり揉まれて、終わった後は顔がキュッと引き締まってる!!
    今回は頭から足先まで全身のケアだったのですが、姫気分で優雅なひとときを過ごせました。
    帰宅後もずっと身体がふわふわして軽くなった気がします。

湯村の温泉街や常和ホテルも近いので、自分ご褒美に次は温泉と合わせて来ます!

アロマフルボディー&フェイシャル&ヘッドスパ

MAMI様。
     ご来店、及び、口コミありがとうございます。

MAMI様のようにアロマの知識の豊富なお客様方から、当店のアロマオイルは高評価を頂いております。

そして、温泉好きともお話されていたので、次回はぜひとも温泉の効能とアロマの力で、より深いリラクゼーション効果を味わって頂きたいです。

「姫気分」とのお言葉、誠に恐縮でございます。

ご評価に恥じない施術とオイルで、これからも皆様を裏切らないサロンでありたいと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

• YUIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:56:07.0

本当にありがとうございました。
    最初から最後まで、
    本当にリラックスできました。
    体も楽になりましたし、心の疲れも取れました。
    アロマの良さを知り、
    いろんな人におすすめしたいです。

ぜひ1回は行ってみてください!
    トリコになりますよ

しょうがい者手帳をお持ちの方全員・40分トリートメント3000円

• meiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:25:32.0

初めて利用させて頂きました。アロマフルボディー90分のコースをお勧めされたのでそちらにしました!丁寧なカウンセリングで自分の好きな香りを聞いて調合してもらったのも初めてだったので楽しかったです。好きな香りでとっても癒されました。普段から肩や首がすごく凝るので伝えた所長めにして頂けたのが嬉しかったです。マッサージ中は基本寝ないのですがかなりうとうとしてしまい心地よかったです。終わった後はスッキリして肩から首にかけてかなり軽くなりました。また近いうち行くので宜しくお願いします!

アロマフルボディー90分

mei様
    ご来店、及びに口コミありがとうございました。
    スラリとしたmei様のモデル体型を維持するために、是非当店をリピートご利用ください。
    また、お身体の不調緩和にもアロマトリートメントは良いと思います。
    体調管理とスキンケア、ボディーラインのケア、お任せください。
    またのご利用をお待ちしております。

• おがわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 19:45:41.0

まず、担当スタッフさんのお出迎えが、とても優しくああここのお店に来てよかったなって本当に思いました!!!
    お話もゆっくりたくさん聞いてくれ、一人一人に合ったオイルを調合して選んでると話されており、私は精神的な不調もあったため、そこを重宝して選んでくださいました(^ ^)♪
    とても穏やかな担当スタッフさんのおかげで施術中はうとうと、、、笑
    結婚式前に急遽予約を入れさせていただいたのですが、デコルテを中心にほぐしてくださり、本当にリラックスすることができました!!!
    ぜひまたいかせていただければと思っております♪
    ありがとうございました!!!

アロマフェイシャル+ヘッド+デコルテ+マスクパック+EMS+RF+EP

BOA 【ボア】からの返信コメント

結婚式前の大切なトリートメントに当店をご指名頂き、誠に感謝いたしております。
    挙式はいかがでしたでしょうか?
    よろしければ、是非、お写真を送ってください。

• あおねぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 20:49:59.0

急な予約だったにも関わらず親切に対応して頂きありがとうございました。

自分に合ったアロマをブレンドしていただけます。担当者様もとても優しく親切な方で安心して施術を受けることができました。

右肩のコリが特に酷くしんどかったのですがかなり楽になりました!お話も楽しかったです!

あおねぎちゃん様
    ご来店、及びに口コミ投稿での高評価、誠にありがとうございました。
    お身体、お疲れでしたね。
    夏バテに気を付けて、お食事もしっかりとってくださいね。
    とっても華奢だったので、少々心配でもありました。

• いずいずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:19:56.0

初めての利用でした。男性の口コミがなく少し不安でしたが、全く問題ありませんでした!心地よい時間を過ごすことができ、大満足です。スタッフさんがとても親切で気さくな方で、施術中もリラックスして受けることができました。悩みだった肩こりもかなり楽になり効果を実感しました。おすすめのサロンです!

平日15時まで限定メニュー!フルボディー¥9000→¥6500

BOA 【ボア】からの返信コメント

ご来店及びに、口コミ投稿の高評価に感謝いたしております。
    当店は息子や娘のような年齢(10代から20代)のお客様にも御支持頂いております。
    山梨のお母さんの手当と思って頂ければちょうどいいですね。
    お仕事に、勉強に、スポーツに、のびのびと頑張ってください。そして疲れたな、、、と思ったら、またご来店ください。いつでも大歓迎です。

• アヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:07:40.0

初めてうかがいました。とても素敵な室内、スタッフさんのお人柄、全てに癒されました。
    個人に合ったアロマオイルをブレンドしていただけて、残りを持ち帰り出来た事が嬉しかったです!

アロマフルボディー&フェイシャル&ヘッドスパ 120分

アヤ様。
    ご来店ありがとうございました。口コミ投稿も頂き、感謝いたしております。
    さすが、お目が高いですね。当店のインテリアは漫画家でインテリアコーディネーターの伊勢田真美子先生の監修によるものです。
    また、アロマオイルはオーガニックを使用しておりますので、コストはかかるのですが、皆様のご利用料金に響かないように配慮しております。アロマオイルの品質を落とすことはお客様の本意ではないと思い、頑張っております。お持ち帰り頂いたオイルも安心してご利用ください。
    家族のお世話で、ご自身の美容や健康管理はなかなか時間が取れないとは思いますが、ご自愛くださいませ。

• わかなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 18:10:40.0

店内もエステティシャンの方もとても柔らかな雰囲気でとても癒されました。

アロマフルボディー&フェイシャル&ヘッドスパ 120分

わかな様。
    遠方よりのご来店、ありがとうございました。また、口コミ投稿も高評価を頂き感謝いたしております。当サロンは自分がこんなサロンに行ってみたい、そんな気持ちで立ち上げました。皆様にご評価いただける事は、大きな喜びです。これからも、焦らず、怠けず、常に前向きに、サロン経営、施術、接客サービス、5点満点を頂くに恥じないサロンでありたいと思います。
    引き続き応援よろしくお願い申し上げます。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:34:34.0

施術してくれる方の喋る口調が、やんわりした喋り方で、とても穏やかな気持ちで受ける事ができました。

平日15時まで限定メニュー!フルボディー・リラックス&リフレッシュ ¥6500

あーちゃん様
    ご来店及びに、口コミ投稿での高評価を頂き、誠にありがとうございます。
    あーちゃん様のご自宅の周りにもたくさんのサロンがあるにも関わらず、ご来店いただけたことに感謝いたします。
    その後、肩こりはいかがでしょうか?
    できれば、ご入浴後の簡単な首肩のストレッチをお勧めします。首肩のコリがほぐれると、睡眠も深くなると思います。目覚めもすっきりします。
    定期的にご来店いただければ、お身体のメンテナンスも、勿論させて頂きたいと思います。
    オーガニック植物の香りと共に快適な毎日をお過ごしいただけますように・・・。

• とみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 11:27:14.0

少し体調がおもわしくなく、少しでも楽になればと思い伺いました。色々と親身になってくださり少しでも良くなる様にと対応していただきました。お部屋の雰囲気も素敵で落ち着きましたし、いただいたお茶やデザートもとても美味しかったです。施術も素晴らしく、もっとやってもらいたかったなあ・・・と思いました。次回はゆっくり時間をとって伺いたいと思います。

【初回割引】フット&レッグトリートメント(足底含む) ¥4000

とみ様
    体調不良の中、当店にご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿も頂き感謝いたします。
    とみ様は今回「フット&レッグトリートメント(足底含む)」でお申し込み頂きましたが、カウンセリングで背面トリートメントに変更させていただきましたね。全身疲労の場合、足だけリンパや血行を促進しても、アロマの効果が持続しません。次回はもう少しお時間を頂きフルボディーで施術させていただけると、より効果を実感できると思います。ご自身の体のつらさは、ご自身にしかわかりません。もうだめだ、となる前に早めのメンテナスを心がけてください。
    自己管理が難しいようであれば、定期的なご来店をお勧めします。
    また、心置きなくご来店くださいますよう、お待ち申し上げております。

• もな太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 15:18:06.0

とても丁寧に施術してくださり大満足でした!
    出していただいたスイーツもハーブティーも
    とても美味しかったです!
    友人にも薦めたいと思ってます。

もな太様
    市外から当店を探してご来店頂きましたこと、口コミ投稿の高評価いただけましたこと、御礼申し上げます。
    サービスでお出ししたプリン、実は皆さまから好評で、私も気を良くしてリピートして作っています。笑
    来月はゼリーにする予定です。
    フルーツ大国山梨ならではのフルーツ満載ゼリーをお楽しみに。
    さて、もな太様の肩こりは慢性化していますね。定期的にメンテナンスすることと、並行して毎日のストレッチをお勧めします。手ごわい肩こりですが、ご自愛メンテしていきましょう。
    次回のご来店時には自宅メンテナンスの方法をお話させていただきたいと思います。
    ご予約をお待ちしております。

• 池ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:29:14.0

肩こり、首こりが限界を超えお伺いしました。

アロマオイルの香りと施術で楽になりました。継続しないといけないことは自覚しているのでまたお世話になろうと思います。

お得な1回90分トリートメント3回コース!たっぷり・ゆったり!

池ぽん様
    数あるリラクサロンの中より当店をお選び頂きありがとうございます。また、口コミでの高評価に感謝いたします。
    人の身体は自律神経の交感神経と副交感神経のバランスで健康が保たれています。活動する時は交感神経が優位になり、頭も働き身体も活発にてきぱきと動くことが出来るようになります。対して、副交感神経はお休みになるときに優位になり、リラックス状態に心身を導き休息を得ることが出来ます。この二つの神経のバランスが崩れると、元気が出ない、眠れない、などの困った症状を引き起こします。
    で、このバランスはどのような時に崩れるかと申しますと・・・ストレス過多になったときです。
    日ごろのストレスケアが重要です。ご自身の体と心の声に耳を傾けてください。ヨガは良い習慣です。続けてください。
    そして、どうしてもつらくて我慢できなくなる前に再度、ご来店ください。
    池ぽん様には、元気で明るい笑顔がお似合いです。

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:05:30.0

はじめて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で安心感がありました。
    アロマオイルも施術も私の気になる症状に合わせて頂き、終わったら、身体も気持ちも楽になりました。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

りょうちゃん様
    りょうちゃん様のお身体とお心の手当をさせて頂きありがとうございました。
    ご来店、口コミ、共に感謝いたします。
    当店にご来店のお客様はお身体の不調の前に、ご自身に大変にご無理をされている方が多く、日常的なストレスケアの重要性を感じております。りょうちゃん様も、お辛い症状が現れる前にご自身の体と心の声に耳を傾けて休息をとってください。また。入浴後のストレッチを習慣とされると良いと思います。それでも、どうしてもお辛い時はいつでもお声かけください。全力でお手当させて頂きます。
    次回ご来店時にはアロマの楽しいお話をさせて頂きたと思います。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• わちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 16:50:55.0

初めての訪問で緊張していましたが、温かい雰囲気で迎えてくださり、最初から最後までリラックスして施術を受けることができました。
    また、心身の状態について丁寧にカウンセリングをしてくださり、現在の状況に最適なケアを提供していただきました。その際に調合していただいたアロマもとても良い香りで癒されました。
    日常で行えるケアの方法も教えていただいたので、早速実践してみようと思います!

わちゃん 様
    リラクゼーションサロン数ある中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    また、口コミの投稿、及びに高評価、御礼申し上げます。
    皆様にアロマテラピーの素晴らしさを知っていいただけるように、ご来店のお客様には使用するアロマオイルを一本ずつ香りをお試しいただくと当時に、その期待できる効能についてご説明申し上げております。
    わちゃん様に今回お試しいただいたアロマオイルは、「レモンユーカリ・サイプレス・ジュニパー・レモングラス・ゼラニウム」でございます。
    お持ち帰りになったブレンドオイルで、香りのある生活をお楽しみください。

次回はまた違ったアロマオイルをお試しいただけるようにご用意させていただきます。
    ご予約お待ち申し上げております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:09:24.0

初めての利用でしたが、素敵なサービスの数々に大満足で、ルンルンで帰りました!
    いい香りの中でしっかりほぐしてもらって、身体が軽くなりました^^
    また行こうと思います♪

ひな 様

数あるアロマサロンの中から、当店をお選びいただきご来店、ありがとうございます。
    口コミ投稿も高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当店はご来店いただいたお客様に五感のすべてを満たしていただく為、創意工夫をいたしております。
    ハーブティー、スウィーツ、お持ち帰りのアロマオイル、すべて心を込めてご提供させていただいております。
    季節ごとに、ハーブティーやスウィーツは変わります。次回もお楽しみください。
    是非、リピートでのご利用をお願い申し上げます。

• ほしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:44:06.0

日曜日もやってる所でたまたまホットペッパーから目に付いたので予約して行ってみました。場所はGoogleマップに案内されながら行きました。美味しいハーブティーも頂き、オシャレな空間にて受ける施術がとても気持ちよかったです。また行きたいです。

すっきり!ドライヘッドスパ30分 ¥3000-

ほしこ 様

山際の一軒家サロンに足を運んで頂きありがとうございます。
    口コミも高評価を頂き、感謝しております。

ほしこ様はお仕事のお疲れが、お身体にたまっていらっしゃいましたね。
    次回はお背中、足、腕から肩回り、首、頭部とトリートメントさせて頂けると、より疲労感が抜けると思います。お時間に余裕のあるコースをお勧めいたします。リフレッシュしてお帰り頂けると好評のフルボディー+ヘッドで生まれ変わったようにお身体が楽になりますよ。

お仕事を頑張ったご褒美を、ご自身に差し上げましょう。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• しむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:08:15.0

フットマッサージ、本当に気持ちよくて寝てしまいました。
    お部屋の雰囲気も心地よいし、楽しくお話もできてリフレッシュできました。
    ありがとうございました(^^)

しむら 様
    ご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿も高評価を頂き御礼申し上げます。

アロマトリートメントはお客様が眠ってしまわれることが多いです。精油の香りとソフトタッチングによるものです。夢と現実の間を、ウトウトするのがなんとも心地よいとお客様からご評価いただいています。しむら様にも体験していただけたようで嬉しい限りです。

サロンルームの内装も好評いただいております。漫画家でインテリアコーディネーターの伊勢田真美子先生のご指導の下に完成したお部屋です。私も含め、女性はやっぱり、カワ(・∀・)イイ!!が大好きですよね。

お疲れの時は、気軽にご来店ご予約ください。女子トークも楽しみにしています。

• うめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 15:47:48.0

お部屋の雰囲気も良く、自分に合った、オイルを調合して頂きました。
    デコルテをやってもらっている時に、オイルの爽やかな香りで、鼻がスッキリ通りました。
    終わった時には、ハワイでのロミロミを思い出し、
    心も体も癒されました。

うめ様

遠方よりのご来店、及びに口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
    手土産まで頂き恐縮です。

ハワイでロミロミマッサージを体験されたのですね。
    手技は違いますが、通じるところはあると思います。

アロマオイルの香りはその方の過去の思い出や経験(楽しかったこと、頑張ったこと、など)を思い出させる効果があります。
    認知症の予防、緩和にアロマオイルを使用するケースもあります。

人は思い出の出来事と共に、その時の香りを脳の深いところで記憶しています。

樟脳の香りは優しかったおばあちゃんの着物の香り。
    オレンジの香りは、子供のころ炬燵に入って兄弟、姉妹と食べたみかんを思い出したり。
    それだけで幸せな気分になります。

アロマオイルでオシャレにそして楽しく人生を彩ることが出来ます。

これからも、うめ様のセラピストとして、うめ様を幸せ夢心地に導けるよう、頑張ります。

応援よろしくお願い申し上げます。

• etsukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 17:39:54.0

息子がお世話になりました。
    とても気持ち良かったと言ってます。
    スタッフ様の感じも良くお店の雰囲気も良くて話しやすくてまたお伺いしたいと言ってます。
    その日の夜はマッサージして頂いた箇所がポカポカして体も軽く直ぐに眠りについたと言ってます。
    次は私もお伺いしてみたいです。

すっきり!ドライヘッドスパ30分 ¥3000-

etsuko様

御子息様のご来店、及び、口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりと首こりで、お辛かったご様子でしたので、etsuko様からの口コミ投稿を見てほっとしました。

これからも地域の皆様のお役に立つセラピストとして、誇りをもってお仕事に取り組んでまいります。
    etsuko様も、お茶のみがてら、お立ちよりください。アロマは楽しいですよ。トリートメントだけでなく、好きな香りと出会う喜びもあります。

お待ちしております!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 00:02:41.0

丁寧な接客と施術も気持ちよかったです。
    自宅から遠くないので時間ができたらまたお願いしたいです。

【初回割引】上半身トリートメント ¥4000

りん 様

ご来店及びに口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めいただき光栄に存じます。
    これからも、接客態度、施術共に気を引き締めて対応していきたいと思います。
    ご近所にお住まいとのこと、お気軽にお茶にお立ちよりください。
    心より、お待ち申し上げております。

• ぺぺぺさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 16:49:21.0

素敵なくつろぎ空間、本当に素晴らしかったです。
    年末の帰省時に前日予約でお尋ねしましたが、快く受け入れてくださりありがとうございました。
    こんなに寄り添ったサービスをしてくださるサロンはなかなかないです。
    また利用させていただきます^^

ぺぺぺ 様
    ご来店及びに、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

実は、美しいぺぺぺ様に、ドアを開けた時、驚いてしまいました!
    内から出る美しさは本物ですね。
    本当の美しさとは健康でなければなりません。ぺぺぺ様はきっとそのあたりを良くご存じで、日ごろのご自身のケアをされていらっしゃるはずです。

当店ではぺぺぺ様のような、美と健康への意識の高い方にご利用いただくことを目標としております。
    お褒めいただき恐縮です。

これからもご評価に恥じないサロンである為の努力を重ねてまいります。
    どうぞ、応援、よろしくお願い申し上げます。

• あゆみもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:25:30.0

急な対応をしていただきとても感謝しています。
    サロンもとても可愛くてキレイでgood!
    スタッフさんも優しくて安心して施術を受けれました!
    リピート確実になりました(^^)
    とにかくサロンが可愛い^ - ^アロマも良い香り!
    ハーブティーもとても美味しかったです。

あゆみもん様

口コミの高評価も併せて御礼申し上げます。

次回も、あゆみもん様のご要望にお応えできるように、アロマの学びを深めてまいりたいと思います。
    全身アロマトリートメントも是非ご体験ください。子供の頃のように体が軽く感じますよ。
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• JJさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 20:43:30.0

とてもリラックスして、すっかり寝落ちしていました。アロマも上質なものを使用されていて、
    とても爽やかで気持ちよかったです。
    施術者の方のお人柄が素敵で癒されました。

平日15時まで限定!アロマフルボディートリートメント ¥5000

JJ様!
    ご来店、及び口コミ投稿、ありがとうございます!!

アロマが好きでこの仕事を始めましたが、
    お客様との会話が実はとても楽しみです。

JJ様とのひと時も、とても楽しかったです。
    素敵な出会いが得られるお仕事に就けて幸せです。

これからも、末永くお付き合いよろしくお願い申し上げます。
    (⌒∇⌒)

• さきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 11:11:25.0

お店の素敵な雰囲気も、終始ウトウトしてしまう優しいタッチもとても良かったです。
    あと、私の悩みに合わせて調合していただいたアロマが、本当に良い香りで帰宅後もリラックス出来ました。
    ぜひまた行かせていただきたいと思います。

平日15時まで限定!アロマフルボディートリートメント

さきちゃん 様
    数あるアロマサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミも投稿いただき、感謝しております。

当サロンはインテリアコーディネーターの 伊勢田真美子 先生のご指導の下に改装いたしました。
    さきちゃん様と同じようにインテリアに興味のあるお客様からお褒めいただくことが多く、感謝しております。

私の手技についても気に入っていただけてとてもうれしいです。
    お好みは皆様それぞれ様々ですが、アロマオイルの効能を引き出すトリートメントを心がけております。

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 12:42:11.0

心地よい時間を過ごさせていただきました。
    またお願いしたいと思います。

アロマフェイシャル ¥4500

えっちゃん様

口コミ投稿の高評価!

御礼申し上げます。

私もえっちゃん様も女性の体と心の揺らぎの年齢でございますね。
    今回はラヴェンダーにゼラニウム、クラリーセージを加えさせていただいたオイルでのトリートメントでした。
    女性の揺らぎやすい心身を整えて、より美しいえっちゃん様でいらっしゃってくださいませ。

増して、これから乾燥の季節を迎えます。
    お肌のケアとお心のケア、しっかり行っていきましょう!

えっちゃん様のご健康と美を願いつつ
    またのご来店をお待ち申し上げております!

• T0MOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:28:03.0

電柱にしっかり看板があったのに見落としてしまい場所がわからず途中まで来て頂きました。
    スタッフさんの手がとても柔らかく施術の際アロマの匂いと共に癒されました。きっと手のお手入れもしているのかなと思いました。リラックス、癒しを求めに又行かせて頂きます。

TOMO様

ご来店、口コミ投稿、共に御礼申し上げます。

だいぶお疲れのご様子でしたので、「癒されました」とのお言葉にホッっといたしました。

TOMO様、さすがですね!
    お察しの通り、施術者として手のひらのケアもしております。

皆様に喜んでいただける「手当て」のできる施術者である為に、日々自らの管理に心配りをしていきたいと思います。

気温差が激しく、自律神経のバランスを崩しやすい時期ですが、TOMO様もご自愛下さい。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:32:58.0

施術前のアロマオイルの説明や、自宅でのケアの方法などとても丁寧にしていただいたのでわかりやすくてありがたかったです。
    施術後は脚が軽くなって、しかも見た目がスッキリしたような気がします。
    今度は上半身もマッサージしていただきたいです。

【初回割引】アロマトリートメント体験コース フット&レッグ ¥2000

ゆうこ様
    ご来店、および口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店をきっかけにアロマテラピーに興味を持っていただけたらとてもうれしいです。

お伝えしたご自宅でのメンテナンス方法はごくごく一部でございます。
    今後ともご自身のお身体の声に耳を傾けて、自宅でもこまめにご自愛ケアを行ってください。
    そして、次回ご来店時にはもう少し踏み込んだアロマでのご自愛ケアについてお話させてください。

体調を崩しやすい時期でございますが、健康に留意して楽しい毎日をアロマと共にお過ごしください!

• うめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 23:21:30.0

静かな佇まいで、施術部屋も落ち着いたテイストでした。
    他のサロンでは、アロマオイルは決められたものが多いのですが、ここでは、体調に合わせてアロマオイルをブレンドをしてもらいました。
    そして、オイルの香りがとても良かったです!
    施術後には身体がとてもスッキリ軽くなり、大変気持ちよかったです!
    さっぱりしたドリンクもとっても美味しかったです。
    また癒されに伺いたいと思います。

うめ様!

サロンの雰囲気をお褒めいただき、嬉しく思います。
     漫画家でインテリアコーディネーターのM,I先生のご指導を受けながらインテリアコーデいたしました。
     冬はカーテンなどをまた変える予定がありますのでこちらも次回ご来店時にご確認ください。

また、施術で使用したオイルは「お肌が美しい」うめ様の為だけに調合したアロマオイルです。
     次回も、その日のうめ様の体調に合わせた、うめ様だけのためのアロマを調合させて頂きます。
     お楽しみくださいませ。

では、またのご予約をお待ち申し上げております。

• 某さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:34:15.0

一般のご自宅の一部を改装されて営業してるサロンです。
    オールハンドで手わざの技術も高いけれど、使っているオイルの品質が特に良いらしいので疲れが取れて体が軽いのが一週間くらい続きます!
    普通は2日くらいで元のぐったりした体に戻ってしまうのですが。
    内装もすごくオシャレで出てくるお茶もちゃんとしたハーブティでいいサロンだと思います。ただし場所がけっこうわかりにくいのでカーナビがないと厳しいです。
    駐車場はそこそこ広くて止めやすいです。

アロマフェイシャルS ¥6000

某様

ご来店、口コミ情報ありがとうございました。

手技、オイル共にお褒めいただきとても嬉しく思います。
     改めてありがとうございました。

手技は15年の年月が積み重なって、現在の形になりました。
     ご指導いただいた先生方に感謝です。

当店のアロマオイルはヨーロッパで医療用に使用されているもので、すべてオーガニックでございます。

また、施術後の爽快感を長く感じて頂けるのも、アロマオイルの品質によるものかと思います。
     すべてのアロマオイルに成分の分析表が添付されており、期待できる効果を確かめることが出来ます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ぴょんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:03:05.0

外が暑かったので、涼しいお部屋に案内されて嬉しかったです。冷たいウェルカムドリンクも美味しかったです。お店の雰囲気はキレイでかわいい感じでした。
    施術も満足できる時間配分で身体もスッキリできました。
    次回はフェイシャルもお願いしたいです。駐車場も広く停めやすく安心できました。

【初回割引】フルボディー+ヘッド リラックス&リフレッシュ ¥9500

ぴょんちゃん様

当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ情報ありがとうございます。

今後もアロマの知識、施術の技術ともに磨きをかけてゆく所存でございます。
    是非、次回はフェイシャルもお試しください。
    ご都合の良いときにご予約くださいませ。ご来店をお持ち申し上げております。

ボア(BOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー