3. エステサロン関西トップ   >
  5. メゾンビューティーフェイス 神戸阪急店   >

シェービング ケアナケア エステセンモンテン メゾンビューティーフェイスコウベハンキュウテン

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通8-1-8
  • 【神戸阪急本館4階】JR三ノ宮駅・阪急神戸三宮駅・阪神神戸三宮駅すぐ
    4.2
  • 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 00:14:43.0

眉毛すごく綺麗になりました!

【成人の日を迎える方】振袖ベーシックコース¥8,910→¥6,160

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 メゾンビューティーフェイス神戸阪急店からの返信コメント

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    眉のお仕上がり、すごく喜んでいただけて嬉しいです。
    成人式も無事に終えることができましたでしょうか?
    定期的にお顔剃りしていただくことで、美肌効果も高まりますので、
    またお気軽にご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• あゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:46:33.0

清潔感溢れる店内でとても安心出来ました
    タオルもいい匂いがして、清潔感がありました
    バッグやコートを入れるロッカーがあるのもいいなと思いました
    シェービングのみならず色んなエステメニューが1時間少しに詰め込まれていてとても満足です。
    担当してくださった方も気さくで説明も技術も上手でありがとうございました!

これはお店の落ち度ではありませんが、デパートの中の店舗という環境上、ずっとデパートのアナウンスが聞こえてきて、もう少しリラックスしたいなー癒しのBGMだったら最高だなぁとは思いました

また通わさせてもらいます
    時間が無い時は単品で、自分にご褒美の時は贅沢なコース、など色々選べるのもとてもいいですね!

【すっぴん美肌】お試しエステシェービング70分¥11,660→¥8,800

あゆか様

この度は数あるサロンの中からメゾンビューティフェイス神戸店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    お顔そりをした後は敏感になっていますので、保湿と優しく押さえるようにふき取りお願いいたします(o^―^o)
    口コミ投票もありがとうございます♪
    あゆか様のまたのご利用お待ちしております。
    神戸阪急店 TEL 078-200-7339

• よっし~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:23:53.0

受付からとても丁寧&個室というのもあり、心地良過ぎて毎回寝てしまいます^^笑
    眉の形や長さがドンピシャで、このままキープしたいくらいです。担当の方のお名前忘れてしまいました。有難うございました!また来月伺いますね*\(^o^)/*☆
    ラッシュアディクトの取扱も知り、次回よりこちらで購入すると決めました♪

よっし~様

この度は数あるサロンの中でビューティフェイス神戸阪急を選んでいただき誠にありがとうございます!!
    また接客や施術に満足していただけて大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    施術後のお肌は凄く敏感になっておりますので沢山保湿してあげて下さいね!

ラッシュアディクトのお取り扱いもございますので是非次回ご案内させて下さい(*^^*)

またのお越しをスタッフ一同お待ちしています!!

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:12:28.0

丁寧な施術をしていただきました。

ともみ様

口コミ投票もありがとうございます♪
    ともみ様のまたのご利用お待ちしております。
    神戸阪急店 TEL 078-200-7339

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 09:27:55.0

電気ブラシを顔と髪の根元に当ててもらって、よかったです。

【美肌活】お年玉付特別コース 陶器玉肌コース100分¥18,810→¥14,850

みぃちゃん様
    この度は当店のご利用まことにありがとうございました。
    高評価つけていただきとても嬉しいです。
    デンキバリブラシは当店でも人気があるメニューの1つで、よかったとのお声も良くいただいております。
    メイクを落とさず施術することも可能なので、
    またお近くにお立ち寄りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ(^_-)-☆
    またのご利用心よりお待ちしております。

• つゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:50:33.0

何時も寝てしまう位気持ちいいです
    顔剃り後は化粧のりもいいので又利用したいです

つゆ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^ いつもリラックスして頂けているようで安心しました^^またいつでもゆっくりいらしてくださいね^^またお会いできる日を楽しみにしております!

• ジュンジュンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 20:24:24.0

いつも、眉カットもう少し短くとお願いし、綺麗にしてもらい嬉しいです。
    百貨店内のお店なのて雰囲気も良いです。
    接客も言葉遣いも良いですね。
    とても心地良い時間でした。

ジュンジュン様

口コミ投票もありがとうございます♪
    ジュンジュン様のまたのご利用お待ちしております。
    神戸阪急店 TEL 078-200-7339

• junさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 01:18:58.0

静かな空間で、とてもゆったりと過ごせました。
    仕上がりも満足です。

【ご新規様限定】お手軽ビューティエステシェービングコース

jun様

この度は数あるサロンの中でビューティフェイス神戸店をお選びいただき誠にありがとうございます
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    満足してご利用頂けたみたいで良かったです。

jun様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしています

• MSさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 19:14:48.0

成人式に向けて、綺麗に顔と襟足を剃っていただきありがとうございました。
    襟足の保湿ももう少ししてくださればありがたかったのと、お釣りを持ってきてくださるのがとても遅かったなと思いました。

【成人の日を迎える方】振袖シンプルコース¥5,940→¥4,840

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    成人式もおめでとうございます。無事迎えることができたようで良かったです。
    率直なご意見もありがとうございます。
    是非参考にさせていただき、今後の接客に役立てさせていただきたいと思います。
    また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ(^^♪

• 島ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:20:33.0

眉を綺麗に整えていただきました。
    パックでお肌の調子も良くなったように感じます。

島ちゃん様

この度はビューティフェイス神戸阪急を選んでいただき誠にありがとうございます!

眉カットに満足してご利用頂けたみたいで大変嬉しく思います(^▽^)/
    またお肌の調子はいかがでしょうか??
    血行が良くなっていますので、後のケアもお願いいたします!
    またお顔剃りも仕上がりが格段に変わりますので是非ご利用くださいませ(o^―^o)

島ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしています♪

• らいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 21:13:41.0

とても綺麗に仕上げていただいて満足です!ありがとうございました!

らい様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    満足してご利用頂けたみたいで良かったです。
    お顔剃りの周期は3週間~1か月をお目安にお越しくださいませ!!

らい様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしています

• ベアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 15:25:52.0

中学生の娘がお世話になりました。お忙しそうでしたが、当日快く受けて下さり、優しく丁寧にして下さり、緊張せずとても気持ち良かったようです。また、お願いします。

【小鼻つるつる♪】美肌シェービング45分¥6,710→¥5,368

ベア様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしてご利用頂けたみたいで大変嬉しく思います(^▽^)/
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

ベア様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしています!

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 23:18:22.0

満足いく仕上がりでした!

のんのん様

この度はビューティフェイス神戸阪急店にご来店いただき誠にありがとうございます(^▽^)/
    また満足のいく仕上がりになりまして大変嬉しく思います♪

また成人式以外のコースもお勧めですのでまた是非お越しくださいませ!!

口コミ投票もありがとうございます!

お肌の調子はいかがでしょうか??
    お肌は敏感になっておりますので保湿ケアお願いいたします!

のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 19:45:27.0

お忙しい中施術してくださりありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、施術後のパウダールームもとても清潔で、満足しています。

はるか様

また接客や施術に満足していただけて大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

施術後のお肌は凄く敏感になっておりますので沢山保湿してあげて下さね(o^―^o)

またのお越しをスタッフ一同お待ちしています!!

• akiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 19:07:27.0

思わず寝入ってしまうほど丁寧に施術してくださり有難うございました^ ^

aki様

数あるサロンの中でビューティフェイス神戸阪急を選んでいただきまして誠にありがとうございます!!
    施術にも満足していただけて大変嬉しく思います♪

お肌の調子はいかがでしょうか??
    沢山保湿してあげてください(^▽^)/

またのお越しをスタッフ一同お待ちしています!!

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 14:17:58.0

ツルツルにしていただきました!ありがとうございました!
    ただ毛布はかけていただきましたが、パックが冷たいのでもう少し部屋の温度を上げてもらえるともっと良かったです。

マイ様

この度は数あるサロンの中からビューティフェイス神戸阪急店を選んでいただき誠にありがとうございます♪

お肌の調子はいかがでしょうか??
    施術後のお肌は凄く敏感になっておりますので沢山保湿ケアして下さね(⌒∇⌒)

マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• turboさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:46:30.0

実家の近くだったので行きました。
    今でも肌がスベスベです。

turbo様

この度は数あるサロンの中でビューティフェイス神戸阪急を選んでいただき誠にありがとうございます(^▽^)/

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    また口コミ投票もありがとうございます!!

turbo様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしています!!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 16:40:21.0

成人式前にすごく綺麗にしていただけて感謝です!
    また機会があれば利用したいです。

もも様

このとびは数あるサロンの中でビューティフェイス神戸阪急店を選んでいただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪ また口コミ投票もありがとうございます(o^―^o)

成人式のコース以外にも沢山メニューございますのでまたご予約お待ちしております!!

もも様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしています!!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 15:39:33.0

成人式前にキレイにしていただけて良かったです。
    雰囲気も凄くよく、居心地がよかったです。
    施術も丁寧でとても満足しました!

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
    成人式を終えられましても、定期的にお剃りしていただくことで、美肌効果も高まりますので、
    是非お気軽にご利用くださいませ(^^♪

• カナエさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-02 18:36:05.0

初めて阪急店で、エステとシェ-ビングしていただきました。どちらも大変気持ちよく仕上がりも、満足しています。又お世話になりたいです。ツルスベ肌です。ありがとうございました。

【本日解禁】ご予約はお早めに♪☆★年末大セール★☆60分¥17270→¥10000!

カナエ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのご利用ということで不安な気持ちもあったかと思いますがご満足いただけたみたいでこちらも嬉しく思います♪♪
    またお顔の産毛・ざらつき等気になられましたら是非お越しくださいませ!!
    カナエ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしています

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:23:08.0

スピーディーで、仕上がりも良く、満足しています。

みゆ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がりに満足していただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    お顔剃りの周期は3週間~1か月をお目安にご利用くださいませ☆

みゆ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしています!!

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:48:29.0

いつもありがとうございます!毎回気持ちよくて寝ちゃいます、、!またお願いします。

【2回目以降の方へ】つるんとたまご肌シェービング60分¥10,010→¥8,500

かほ様

ビューティフェイス神戸阪急店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術に満足して頂きまた口コミ投票もありがとうございます(^▽^)/

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    お顔剃り押した後は凄く敏感になっていなすので沢山保湿をお願いいたします!!

またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:10:14.0

定期的にお声掛けして下さったので安心して施術を受けることができました。隅々まで丁寧にシェービングいただき、仕上がりの自分の肌がスベスベで感動し大変満足です!ありがとうございました!

あっちゃん様

ビューティフェイス神戸阪急店にご来店くださり誠にありがとうございます(^▽^)/
    お肌の仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

お肌の調子はいかがでしょうか??
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 09:46:15.0

とても落ち着いた雰囲気で
    リラックスしながらエステを受けることができました。
    スタッフさんの対応もとても丁寧でした、

ちーず様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    リラックスできたようで良かったです。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお剃りしていただくことで、ターンオーバーを促し美肌効果も高まりますので、
    またお気軽にお越しくださいませ(^^♪
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ケイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 21:26:38.0

初めてでしたが、施術も接客もとても良かったです。
    フェイシャルエステとシェービングでピカピカのお肌になりフェイスラインもスッキリしたような気がします。
    神戸阪急の中にあって便利ですし月イチの美容習慣にしたいと思います。年末大セールのクーポンお得ですよ。
    迷ってる方お勧めします。

ケイコ様

お肌がピカピカになり接客も満足して頂けて大変嬉しく思います♪

クーポンのおススメをしていただきありがとうございます(^▽^)/
    ケイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:14:09.0

終始丁寧な接客で、安心できました。
    仕上がりもよく、次の日からの化粧ノリが違いました。
    今後も時間があるときは伺いたいと思います。

クッキー様
    先日はご来店していただきありがとうございました!

化粧ノリの違いに気づいていただけて、大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?お肌の吸収がとても良くなっているので、
    しっかりと保湿もお願いいたします(*^-^*)

クッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 18:44:41.0

眉の形の悩みにも応えていただき、メイクがしやすくなりました。

【ご新規様限定】お手軽ビューティエステシェービングコース

ともちゃん様
    先日はご来店していただき誠にありがとうございます(*^-^*)

眉の形に満足していただけて、とても嬉しいです!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?お肌の浸透がとてもよくなっているので
    しっかりと保湿もお願いいたします!

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• くみっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 16:52:26.0

初来店でした。
    眉毛カットで的確なアドバイスをしていただき
    とてもキレイな眉毛になりました。
    エステも気持ち良く顔がツルツルになってます。
    首から肩の方へマッサージもしてもらい
    最高の時間でした。
    また、通いたいと思います。

くみっちょ様

この度は数あるサロンの中かrあ、当店に足をお運びくださり誠にありがとうございました。
    担当スタッフの接客や施術、またお仕上がりにもご満足いただけたようで、私どももとても喜んでおります♪
    お顔剃りは約1ケ月ごとのお肌のターンオーバーに合わせてしていただく事をおススメしており約1ケ月ごとのまた是非お越しくださいね!!

くみっちょ様のご来店心よりお待ちしております!!

• テテシーサーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 06:58:52.0

電気バリブラシを体験したかったので、このメニューをチョイスしました。電気バリブラシは強さを選べるので、自分が心地よいと思う強さで施術してもらえます。ナノクリームでのシェービング、エニシーのパックもメニューに入っていて、とても贅沢なメニューなのに、この料金はお得だと思います。お肌も潤いました。オススメです。

炭酸額パックと電気バリブラシしっかり体感!エステシェービングコース

テテシーサー様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。電気バリブラシの効果はいかがでしたでしょうか?
    ヘッド以外に、ボディーやフェイスにもご利用いただくことができますのでご好評いただいております。
    また随時お得なメニューもクーポン配信させていただきますので、
    是非ご利用くださいませ(^_-)-☆

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:00:06.0

プロに剃ってもらうのは初めてでしたが、すっきりできてよかったです。ありがとうございました。

【ご新規様】スピード美白ケア30分¥4,730→¥3,800

ももちゃん様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

メゾンビューティーフェイス 神戸阪急店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー