3. エステサロン関西トップ   >
  5. メゾンビューティーフェイス 神戸阪急店   >

シェービング ケアナケア エステセンモンテン メゾンビューティーフェイスコウベハンキュウテン

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通8-1-8
  • 【神戸阪急本館4階】JR三ノ宮駅・阪急神戸三宮駅・阪神神戸三宮駅すぐ
    4.2

ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:00:44.0

ジェリーパックが気持ちよくて気づいたら寝ていました。眉毛の形もナチュラルで整っており満足です。

【ハリウッド女優も愛用】新感覚ジェリーパック付きシェービングコース¥7700

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 メゾンビューティーフェイス神戸阪急店からの返信コメント

ぽっぽ様
    この度はメゾンビューティーフェイス神戸阪急店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^)
    エステが入っているコースなどもあり、よりリラックスいただけるかと思います!
    また是非お試しくださいませ!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ぽっぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• ムーランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:10:57.0

シェービングはじめてで敏感肌でもあることから不安っした。実際にやってみてよかったです!お化粧のりもよくなり今までやらなかったのが悔やまれます。担当の方も技術がしっかりされていて安心してお任せできました。またリピートします

【ご新規様】シェービングでモチ肌毛穴レス!スピード美肌30分¥4,730→¥3,850

• こーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:00:49.0

丁寧に施術していただき、心地良くついウトウトとしてしまいました。眉の形も満足です。

【5月6日迄】BW☆Specialクーポン40分¥8,550→¥7,700☆選べるケア1つ¥0

• makoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:33:50.0

何度も利用しています。
    いつも通り満足です。

【美肌の定期便】たるみ改善コース 100分 ¥18,810→¥15,400

• のこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:58:08.0

不定期ですが利用させていただいています。
    仕上がりに毎回満足しています。

のこちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    のこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ryoko399さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:16:38.0

今回も丁寧に施術していただき満足できる仕上がりです。
    眉のシェービングも綺麗にして頂いていて毎回安心してお任せしています。
    毛穴洗浄でスッキリスベスベの肌になれるのでいつもこのコースでお願いしています。
    これから暑くなってくるので、また他のコースを試してみたいなぁと思っています!

【2回目以降の方へ】つるんとたまご肌シェービング60分¥10,010→¥8,500

ryoko399様
    いつもご利用ありがとうございます!
    他にも様々なメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいませ(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ryoko399様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヨシエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:23:36.0

受付がとてもスムーズだった。顔のマッサージが上手だった。カッサをしてもらうと、顔がほぐされるのがよくわかり、よかったです。

【4/30までのご来店でお得♪】フェイスラインくっきり小顔エステシェービング

ヨシエ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ヨシエ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:54:35.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます!

ゆうな様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ほかにも様々なメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいませ!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ゆうな様のまたのお越しをお待ちしております。

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:21:57.0

とっても気持ちよくてウトウト寝てしまうぐらいでした。
    また利用したいと思います。

【2回目以降も、脱毛前にも】スッと綺麗なうなじコース60分¥10,890→¥8,272

にこ様

先日はメゾンビューティーフェイス神戸阪急店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術に満足していただけて大変うれしく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    他にも様々なメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいませ☆
    にこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:25:46.0

よく利用していますがいつも接客、技術とも満足しています。
    今回のハンドパックは初めてでしたが、施術後に手を触るとモチモチしていてとても良かったです!手はいつも出ている箇所なのでハンドケアも大切ですね♪

みみ様
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけ大変嬉しく思います!
    他にもお得なクーポン沢山ご用意しておりますので是非お試しくださいませ!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    みみ様のまたのお越しをお待ちしております。

• ちなってぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:23:31.0

ひとつひとつ丁寧に確認しながら施術していただき、手の圧もとても気持ち良く、また途中で熟睡してしまいました。ありがとうございました。

【重力に負けないお肌に】たるみ改善リフトアップシェービング70分¥14,300→

ちなってぃ様
    この度はメゾンビューティーフェイス神戸阪急店ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけ大変嬉しく思います(^^♪
    ほかにも様々なメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ちなってぃ様のまたのお越しをお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:13:51.0

すっきりシェービングしていただきありがとうございました!

2点だけ、クレンジング後のパフでの拭き取りが強すぎて摩擦が痛かったのと、小鼻吸引後に鼻柱サイドの毛穴(黒いポツポツ)が逆に目立ってしまったので一緒にしてもらえたら嬉しかったな…と。

それ以外は丁寧に対応していただき、一つ一つ説明しながらしてくださったので安心して施術受けることができました。
    また機会あれば通わせて頂きます。

【ご新規様限定・脱毛前にも!】うなじスッキリコース 60分¥8,690→¥7,700

ゆうか様

先日は数あるサロンの中からメゾンビューティーフェイス神戸阪急店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客に満足していただけて大変うれしく思います。
    ふき取りの圧がよかったとのことで大変申し訳ございませんでした。スタッフの技術を見直し、改善してまいります。
    また吸引についてですが、こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    吸引はできる場所が決まっており小鼻の周りは強く吸引すると内出血の可能性があるため吸引での施術はできません。超音波毛穴洗浄スクライバーであればお顔全体の毛穴洗浄ができますので次回はそちらも併せて是非ご利用くださいませ。
    ほかにも気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。
    ゆうか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げております。

• レイチェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:52:19.0

施術後は、化粧ノリがよくなりお肌も生き生きするので、定期的に通うようにしています。お顔そり以外も、気になる小鼻の角栓を吸引してくれるので、月一で取ってもらっています。今回も丁寧に除去、お顔そりしていただき、仕上がりに満足しています。

【世界最先端】新感覚ジェリーパック&毛穴シェービングコース50分¥8,800

レイチェル様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    レイチェル様のまたのお越しをお待ちしております。

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:07:41.0

今回はシェービングのみですが、心地よくて寝そうになりました。また利用したいと思います。ありがとうございます。

ひな様
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ひな様のまたのお越しをお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:39:38.0

今月もきれいにしてもらえました♪
    あと駅に広告無かったです(T_T)笑

あい様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もご満足していただけて大変うれしく思います♪
    広告チェックしていただきありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(^_-)-☆

• ちょこれいとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:25:53.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

【小鼻つるつる♪毛穴レス】美肌シェービング45分¥6,710→¥5,500

ちょこれいと様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ちょこれいと様のまたのお越しをお待ちしております。

• ユッピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 13:48:52.0

温かい接客と、丁寧でしっかりとした施術に大満足しています。
    たるみが気になっていましたが、リフトアップした感じで気持ちよく帰ることができます。リラックスした時間をありがとうございました。

ユッピー様
    接客、施術共にご満足いただけ大変嬉しく思います(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ユッピー様のまたのお越しをお待ちしております。

• norikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:43:36.0

神戸阪急店の施術は初めてでゆったりした中でリラックスして受けられました。
    担当の方も落ち着いてて丁寧でありがとうございました。

noriko様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    noriko様のまたのお越しをお待ちしております。

• ゆびこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:09:46.0

シェービングをしてもらって顔がツルツルになりました。
    美顔器は強さを選べるのが良かったです。

【ご新規様☆平日限定】ググッと小顔エステシェービング60分¥11,660→¥8,800

ゆびこ様

先日はh数あるサロンの中からメゾンビューティーフェイス神戸阪急店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ほかにも美顔器とエステ・パックがお得になったメニューもご用意しておりますので是非試し下さいませ。
    ゆびこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^_-)-☆

• オリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:35:45.0

うなじまでのケアは自分ではなかなか難しいので、しっかりキレイに施術して頂けて仕上がりに満足してます!丁寧にして頂けるので心地よい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

オリ様

施術にもお仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ほかにも様々なメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいませ♪
    オリ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^♪

• ころちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 16:28:12.0

シェービングと眉カットをお願いしました。大変ていねいに施術していただき満足しました。

ころちゃん様
    施術に満足していただけて大変うれしく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ころちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^♪

• kayokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:27:05.0

担当者さんの施術は申し分なく、大変気持ちよく、仕上がりには満足しています。
    ただ、私が通された個室が、ちょうどバックヤードの水栓のある裏側だったようで、パックをして頂き、うつらうつらと気持ち良い時に、バケツを洗い流すような大きな洗い物の音とスタッフさんの話声が聞こえてきて、ここだけが残念でした。
    たまたまなのでしょうが。。。
    ですが、またお願いしたいと思います。

【すっぴん美肌】毛穴洗浄付きエステシェービング60分¥11,660→¥8,800

kayoko様

先日はメゾンビューティーフェイス神戸阪急店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    バックヤードの音が気になったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有し、改善してリラックスしていただける空間作りに努めてまいります。
    この度は貴重な口コミをありがとうございます。
    またkayoko様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• おかかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:54:24.0

今回もゆっくりとした時間を過ごさせていただきました
    シェービングはもちろん大満足、今回は首肩ケアもしていただき凝り固まっていた所が少し軽くなりました
    次回は背中のエステも受けてみたいです

担当の方がとても丁寧で安心してお任せする事ができます
    また次回もお願いしたいです

おかか様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    おかか様のまたのお越しをお待ちしております。

• かすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 15:33:05.0

眉毛の形もシェービングもよく、お顔もスッキリしてトーンも上がり満足です。
    荷物を入れるロッカーもよかったです。

かすみん様
    お仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ほかにもハイドロジェリーパックを使った様々なメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいませ。
    かすみん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^♪

• みーあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:45:56.0

眉もフェイスもシェービングで、綺麗になり、肌のトーンが上がりました。ありがとうございます。

みーあん様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの効果を実感していただけて大変うれしく思います♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    みーあん様のまたのお越しをお待ちしております。

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:18:41.0

気になっていた顔のザラザラが角栓吸引と産毛剃りで気にならなくなりました!メイクノリも良くなって嬉しいです(^^)
    お値段も手頃なので、定期的に通おうと思います!

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    施術後のお仕上がりお気に入っていただき嬉しく思っております。
    定期的にお剃りしていただくことで、ターンオーバーを促し美肌効果も高まりますので、
    お気軽にご利用くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 23:19:32.0

短い時間でナノシェービング、指圧やパックも入っていたので仕上がりもしっとりしていてとてもよかったです。

T様
    お仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ほかにも様々なメニューやお得なクーポン配信などしていきますのでをご用意しておりますので是非お試しください♪
    T様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)

• 男前さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:36:59.0

体調不良でなかなか伺えなくてようやく施術して頂くことが出来ました。初体験の毛穴洗浄でしたっけ、肌に優しくて気持ち良かったです。ツルツルのもちもちに仕上げて頂き大変満足しております。ありがとうございました。

男前様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    男前様のまたのお越しをお待ちしております。

• ぽんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:44:39.0

初めてシェービングに行きましたが、肌がツルツルになって感動しました!ただ、ヒリヒリするなと思ったら顎が切れていたのがショックでした。ありがとうございました。

【前撮りなどに♪】選べる美顔器付き◎記念撮影コース60分¥10,010→¥8,250

ぽんぬ様
    顎が切れていたとのことで気づかず処置も出来ず大変申し訳ございません。
    スタッフ同士で共有し、技術向上に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• myuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:13:13.0

個室でゆっくりできました。
    ロッカーに鍵があり安心です。
    仕上がりも満足です。

【平日限定】ググッと小顔エステシェービング60分¥12,760→¥7,700

myu様

先日はメゾンビューティーフェイス神戸阪急店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    他にも様々なメニューをご用意しておりますので是非お試しください☆
    myu様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

メゾンビューティーフェイス 神戸阪急店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー