3. エステサロン関西トップ   >
  5. メゾンビューティーフェイス 神戸阪急店   >

シェービング ケアナケア エステセンモンテン メゾンビューティーフェイスコウベハンキュウテン

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通8-1-8
  • 【神戸阪急本館4階】JR三ノ宮駅・阪急神戸三宮駅・阪神神戸三宮駅すぐ
    4.2
  • さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:00:19.0

綺麗に仕上げいただきありがとうございます。
    いつも親切で丁寧な上、クレンジング時などのマッサージが気持ちよくて、ほんの数分でスッキリし、癒されました。

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 メゾンビューティーフェイス神戸阪急店からの返信コメント

さくちゃん様

メゾンビューティーフェイス神戸阪急店です♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)/

施術も満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

また次のご来店の時にも是非是非シェービングとエステもおまちしてますね(o^―^o)

さくちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 15:46:09.0

良かったです☆
    また利用させていただきます☆

【初回クーポンをご利用された2回目3回目の方限定】ステップアップコース

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    お褒めのコメントもいただき、とても嬉しいです。
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう、サービス・技術ともに向上してまいりますので、
    またのご利用心よりお待ちしております。

• kyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:45:17.0

今回二回目のシェービングでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。会社から近いので、またお願いしたいと思います。

ky様

いつもメゾンビューティフェイス神戸阪急店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    3~4週間毎にお顔剃りしていただきますとさらにお肌のキレイが保てますよ!

ky様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 00:18:55.0

場所も綺麗でスタッフの方も優しくて親切でした。
    襟深剃りのみでしたが大満足です。

みく様

メゾンビューティーフェイス神戸阪急店です!

施術と接客に満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    お剃り押した後は敏感なお肌にもなっておりますが、その分浸透しやすくなっておりますので沢山保湿もお願いいたします!!

みく様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:43:18.0

クレンジング、シェービングとも、とても丁寧なので安心できます。肌の調子も良いです。
    たまたまその日はシェービングからは別のスタッフさんに交代だったのですが、その声かけをきちんとしてくださったので、そういう気配りにも安心して過ごせました。また伺います。

みみ様

いつもメゾンビューティフェイス神戸阪急店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこのような口コミ投稿もありがとうございます!

パックなどをして、こまめに保湿して頂きますとさらにお肌の調子が良くなりますよ!
    みみ様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• マオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 19:07:00.0

肩甲骨までのシェービングをしていただきましたが、綺麗にお剃りいただいておりました!シェービング担当の方の対応がよく、お冷やしなどもしっかりしていただけました。ありがとうございました。

マオ様

施術にも満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お背中の肌の調子はいかがでしょうか??

沢山ボディークリーム塗って頂いて保湿もお願いします!!

マオ様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• k.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 17:26:57.0

今日もキレイに仕上げていただきました!
    化粧ノリもよくなりました。

k.k様

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

エステも沢山メニューを用意しておりますのでご予約お待ちしております!!

k.k様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 13:40:06.0

初めて眉カットして頂きましたがとても綺麗に整えて頂きました。
    エステの施術も丁寧にして頂きお肌が柔らかくなった様で翌日もしっとりした感じが持続していました。デパートの中と言うことで便利も良く店舗内も雰囲気も良くとても落ち着きました。また時間があればお願いしたいと思いました。有難うございました。

【すっぴん美肌】毛穴洗浄付きお試しエステシェービング70分¥11,660→¥8,800

モカ様

メゾンビューティーフェィス神戸阪急店にご来店いただき誠にありがとうございます(^▽^)/

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います♪

またクーポンメニューも沢山ございますのでご予約お待ちしております(^▽^)/

モカ様のまたのご利用お待ちしております。

• レイチェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:52:41.0

月一で行かしてもらっています。
    施術を受けた後は、化粧のりがよくなるのでお顔剃りはおすすめです。今回は曜日限定のコースを選び、カッサを使ったフェイシャルのエステやアヴィーヴォの美顔器を使用したプチエステなどリーズナブルに贅沢な時間を過ごせました。

火曜日水曜日の入店限定肌水補給コース60分¥7,700

レイチェル様

またこのような口コミ投稿もありがとうございます♪

施術に満足頂けたようで嬉しく思います!
    他にもたくさんのメニューを用意しております!

レイチェル様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• misoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 13:15:10.0

旅行の予定があったので、その前に綺麗になりたいと思いシェービングをお願いしました。
    ワントーン明るくなったことと、化粧ノリも良くなったのでやって良かったです!
    肌ツヤが良いと気分も上がることを実感しました。

【小鼻つるつる♪毛穴レス】美肌シェービング45分¥6,710→¥5,500

miso様

先日はメゾンビューティーフェイス神戸阪急店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿した分吸収しやすい期間ですので、パックなどをして頂きますとさらにもちもちのお肌になります♪

miso様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• ともともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 21:24:22.0

シェービングをすると
    肌がワントーン明るくなるのは
    いいなぁと思いました。
    また来店させて頂きたいと思います。

ともとも様

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お剃りをすることによって角質もとれて凄くツルツルになり綺麗になることができますのでまた是非お越しくださいませ♪

ともとも様のご利用をお待ちしております。

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:46:40.0

丁寧な施術で満足です。

【ご新規様限定】透明感UP♪お手軽ビューティエステシェービングコース

なつこ様

メゾンビューティーフェィス神戸阪急店です!

施術に満足して頂き大変嬉しく思います!

またお肌の調子はいかがでしょうか??

沢山保湿もお願い致します!!

なつこ様のまたのご利用お待ちしております。

• りんごすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 07:24:56.0

他の系列店舗も利用させていただいてますが、フロアも明るくロッカーもあり良かったと思います。いつの間にか寝落ちしてちまいましたが丁寧にに整えていただきました。ありがとうございました。

りんごす様

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか??

またお剃り以外にもエステもございます!是非ご予約お待ちしております!!

りんごす様のまたのご利用お待ちしております(^▽^)/

• BKさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 23:44:30.0

初めての眉カットに顔剃りをして頂きました。眉はいつも濃い薄いがまばらで、適当に薄い所を描いていましたが、仕上がりを見た時、綺麗に整った眉になっていて、思わず「凄い…」と言ってしまいました。シェービングも最初は少し緊張しましたが、迷いなく進んでいく剃刀さばきに安心して任す事が出来、パック後は、吸い付くようなもちもち肌になり大満足でした。勧誘も無く、アッサリとした接客で、逆に通いやすいサロンだなと感じました。

BK様

この度はメゾンビューティーフェイス神戸阪急店にご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)/
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    パックなどをしてたっぷり保湿して下さいね!

BK様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• kayokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 09:48:56.0

気持ち良い接客を頂き満足です
    またお願いしたいと思います

kayoko様

メゾンビューティーフェィスです!!

初めてのお顔剃りとエステはいかがでしたでしょうか??

また沢山のクーポンご用意しておりますのでご予約お待ちしております!!

kayoko様のまたのご利用をお待ちしております!

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:47:16.0

初めてのシェービング.肌が弱いこともあり不安でしたが
    すごく丁寧に施術してくださってとても良かったです!
    挙式前に一度試しておきたくて行きましたが
    挙式直前もこちらでお願いしようかと思います!

【忙しい花嫁様に♪】プチブライダル 80分¥15,950→¥14,300

みみみ様

メゾンビューティフェイス神戸阪急店です?

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お肌の調子はいかがでしょうか??

また挙式直前もお剃りお待ちしております!!

• ひまこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:53:47.0

とても快適でした。自分へのご褒美になりました。ありがとうございました。またお願いします。

ひまこ様

この度はメゾンビューティフェイス神戸阪急店にご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)/
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    パックなどをして保湿をたっぷりして頂くとさらにもちもちなお肌になりますよ!

ひまこ様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• maaecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:50:46.0

初めていきましたが、丁寧に説明してくれて、エステも気持ちよかったです。

maaeco様

メゾンビューティフェイス神戸阪急店です!

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/

お肌の調子はいかがでしょうか??

浸透しやすくなっておりますので沢山保湿をたっぷりして下さいね♪

maaeco様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• Charaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 17:36:50.0

とても丁寧な接客でした。
    安心して眉剃り、シェービングをお任せできました。肌の悩みを答えてくださいました。満足です

Chara様

メゾンビューティフェイス神戸阪急店です!!

接客に満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃り以外にもエステのコースもございますのでまたご予約お待ちしております(^▽^)/

Chara様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:32:50.0

エステ付きシェービングで、顔がつるつるピカピカになりました!
    眉毛も描きやすくなりました。

もも様

お顔がピカピカになって喜んで頂けていることをお知らせくださって、私共もとても嬉しいです♪
    また、担当スタッフの施術や接客などの多くの点でもご満足頂けて本当に良かったです(^▽^)
    今後も、もも様にご満足頂けるようなサービスの提供に努めてまいります。
    是非またお越しくださいませ。

お忙しい中、嬉しい内容の口コミを投稿くださり、重ねてお礼申し上げます!!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:14:24.0

初めてでしたが、明日、大切な人にお会いする予定が入ったのでベテランの方指名で利用させていただきました。
    とても丁寧に対応くださり、1時間の施術でしたが途中、うとうとしてしまいました。
    明日が楽しみです。

【平日限定】ググッと小顔エステシェービング60分¥12,760→¥7,000

この度はメゾンビューティーフェイス神戸阪急店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    大切な方にお会いする前にご予約いただき重々、ありがとうございます!!

ごゆっくりお過ごしいただけたことこちらも嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

お顔剃りをしていただくとお肌も明るくなり、お化粧ノリも良くなりますので、
    イベント・大切な日の前に是非ご利用下さいませ。

ゆう様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ジュンジュンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:48:48.0

以前にも施術お世話になった方です。
    気心知れた感じでお任せでした。
    気持ちよくて、寝てしまいそうでした。
    眉カットも綺麗にしてくれてます。

ジュンジュン様

いつも数あるサロンの中から当店をお選び、お越しいただきありがとうございます。
    またこのような口コミ投稿もありがとうございます♪

安心してご利用いただけたこと、またお仕上がりに満足頂けたこと大変嬉しく思います(^▽^)/
    お顔剃りの周期は3週間~1か月をお目安に定期的にお越しいただくとお肌のターンオーバーが早まり様々なお悩みにアプローチ出来ます☆

ジュンジュン様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• まみるんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 19:12:07.0

綺麗なお店でした。リラックスして、シェービングしていただきました。

まみるん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    ゆっくりと安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    また担当スタッフの施術や接客など、多くの点でもご満足頂けたようですね♪
    いつお越しくださっても喜んでいただけるよう、今後も努力を重ねてまいります。
    是非またお越し下さいませ(^▽^)/

まるみん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• Lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:54:52.0

お顔剃りすると化粧ノリが全然違うので定期的に通っています。スチームの匂いが気になりましたが、仕上がりは満足です。

Lily様

メゾンビューティーフェイス神戸阪急店です!

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います♪

貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同改善させていただきます。

またLily様のご予約おまちしております。

• ryoko399さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:46:47.0

2回目で利用させていただきました。
    顔剃りと眉カットは以前と同様で綺麗に仕上げていただいてとても満足です。
    今回は小鼻の毛穴吸引やレチノールのパックが付いているコースで、施術後はすべすべのお肌になりました。パックは時間を置いている間、気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    次回もまた利用したいと思います。

【2回目以降の方へ】つるんとたまご肌シェービング60分¥10,010→¥8,500

ryoko399様

いつもメゾンビューティフェイス神戸阪急店をご利用いただきありがとうございます!
    またこのような口コミ投稿もありがとうございます♪

施術に満足いただけたようで嬉しく思います!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿をたっぷりして下さいね(*^-^*)

他にも多数エステの含まれたメニューなどもございます。
    ryoko399様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• 幸ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 10:14:48.0

オープン当初に一度行きました。その時より数段技術面において良くなったように思います。普段はSOLに行っていますがこちらに来ても良いかなと思います。雰囲気やはりこちらの方が良いので

幸ちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また技術にご満足いただけたようで嬉しく思います♪

これからも満足いただける技術・サービスの提供に努めてまいりますので
    ご愛顧いただけますと幸いです。

幸ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 15:09:55.0

前回眉カットしていただいて、とても良かったので、
    今回も来店させていただきました。
    自分で眉カットしてもなかなか上手くいかないので、こちらでカットしていただくと、お化粧が上手く出来た気がします。
    又よろしくお願いします。

のり様

メゾンビューティーフェイス神戸阪急店です!

眉カットに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

また2週間後に定期的に来て頂ければ眉カット無料のエステコースもございますのでまた是非ご予約お待ちしております(^▽^)/

• Natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:29:02.0

最初受付に誰もいなかったので少し待ちました。
    施術後は特に勧誘とかもなくて、次回も予約しようと思ったらしやすいなと思いました。

Natsumi様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスや技術を提供できるよう精進してまいりますので、
    またのご利用心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:53:39.0

眉毛シェービングお願いしました。
    とても綺麗に整えて頂き満足です!

あゆみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

眉のお仕上がりも満足いただけたようでこちらも嬉しく思います(^▽^)/
    眉のお剃りの周期は個人差はございますが、2週間~3週間です!!
    また気になられましたら是非当店をご利用くださいませ!!
    あゆみ様のまたのお越しをスタフ一同お待ちしております!

• ハンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:17:17.0

初めてシェービングをしました。
    化粧のノリもよくなり、気持ちもパッと明るくなったようです。
    定期的にシェービングをお願いしたいなと思っています。
    清潔感もあり、接客はほどよい距離感で良かったです。

ハンナ様

メゾンビューティフェイス神戸阪急店です!!

施術に満足いただけたようでとても嬉しく思います(^▽^)/

またお肌の調子はいかがでしょうか??

お剃り以外にもエステのメニューを用意しておりますのでまた是非ご予約お待ちしております!!

ハンナ様のまたのご利用お待ちしております。

メゾンビューティーフェイス 神戸阪急店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー