3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メゾンビューティーフェイス 神戸阪急店   >

シェービング ケアナケア エステセンモンテン メゾンビューティーフェイスコウベハンキュウテン

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通8-1-8
  • 【神戸阪急本館4階】JR三ノ宮駅・阪急神戸三宮駅・阪神神戸三宮駅すぐ
    4.2
  • さちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 11:01:34.0

顔がツルツルになりました!またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【平日限定】ググッと小顔エステシェービング60分¥12,760→¥7,700

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 メゾンビューティーフェイス神戸阪急店からの返信コメント

さちゃん様

お仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    エステやパックとセットになったお得なコースもご用意しておりますので是非お試しくださいませ♪
    さちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げていおります(^_-)-☆

• ごえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:04:28.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも、満足です

ごえもん様
    施術にもお仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ほかにも様々なメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいませ。
    ごえもん様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:07:08.0

シェービングをしていただきましたが、仕上がりも綺麗で満足です。

【ご新規様】シェービングでモチ肌毛穴レス!スピード美肌30分¥4,730→¥3,850

みお様
    この度はメゾンビューティーフェイス神戸阪急店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    お得なクーポンメニュー沢山ございますので是非お試しくださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    みお様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

• makoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:04:28.0

何度も利用していますが、いつも快適です。

【平日17:00以降限定】夜間割引きエステコース 40分¥10450→¥5500

mako様

いつもビューティーフェイス神戸阪急店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    他にも様々なメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいませ。
    mako様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

• ろんきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 10:04:31.0

誕生日クーポンで利用いたしました。とても良心的なお値段でした。

ろんきち様

先日はビューティーフェイス神戸阪急店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    クーポンに満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子、眉の仕上がりはいかがでしょうか?
    ろんきち様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• ちなってぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:54:25.0

毛穴とくすみが気になり、たくさんのメニューから「つるんとたまご肌」と言うのが刺さり、お願いしました。丁寧で気持ちよくいつもですが途中で爆睡してしまいます。鏡を見たらワントーン明るく毛穴も目立たず、手触りもスベスベで満足しました、ありがとうございました。

【2回目以降の方へ】つるんとたまご肌シェービング60分¥10,010→¥8,500

ちなってぃ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ちなってぃ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

• Melekさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:23:58.0

顔のくすみが気になりシェービングでのトーンアップを期待して伺いました。丁寧に施術していただき、リラックスしてうとうとしてしまいました。
    眉もきれいに整えていただき大満足です。
    明日メイクをするのが楽しみです。

【美肌の定期便】基本のコース50分¥10,640→¥8,140

Melek様
    この度はメゾンビューティーフェイス神戸阪急店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお顔剃りをすることで肌荒れ防止など様々な効果が期待できますので、
    是非またお越しくださいませ(^^)/
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    Melek様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:50:32.0

毎月の楽しみです♪
    毎回綺麗にしてくれてありがとうございます^^
    また来月楽しみにしています(*^^*)!

あい様
    いつもメゾンビューティフェイス神戸阪急店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    また来月のご来店もお待ちいたしております!!

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:22:03.0

リフトアップ、クレンジングは効果を感じました。
    マッサージも気持ちよくてよかったです。
    機械でのクレンジングかと思いますが、少しピリピリしました。

まみ様
    効果が感じられたとの事で大変嬉しく思います(^^♪
    スクライバーという機器が超音波を使って皮膚洗浄を行うものとなっており、
    少しピリピリするのでそれかと思います!(^^)!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    まみ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• やまやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:01:34.0

早めに着きましたが、すぐに対応してくださり、助かりました。

月、火、水曜日の入店限定肌水補給コース60分¥7,700

やまやま様
    先日はビューティーフェイス神戸阪急店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    他にも様々なメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいませ♪
    やまやま様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!(^^)!

• みっくんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 21:25:29.0

急な時間変更にもかかわらず、快く対応して下さいました!
    本当に助かりました。いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

みっくん様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    みっくん様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:15:42.0

初めて利用しました。
    シェービング、眉カットの仕上がりが気に入ってます。
    マッサージと美顔器はとても気持ちよかったです。
    また利用したいです。

かずみ様
    先日は数あるサロンの中からメゾンビューティーフェイス神戸阪急店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お仕上がり、マッサージ共に満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りは3週間~1か月を目安に、エステは約2週間を目安に定期的にしていただく事をお勧めしております♪
    お得なメニューもご用意しておりますので是非お試しくださいませ!
    かずみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております(#^.^#)

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:57:39.0

個室になっているのでゆったりリラックスできました。
    お隣の話し声は聞こえますが気にならない程度。

とても丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
    また時間を作って伺いたいです。

ぽん様
    施術にもお仕上がりにも満足して頂き誠にありがとうございます♪
    また、リラックスして頂けたとの事で大変嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    他にもボディエステやヘッドスパなど様々なメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいませ。
    ぽん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!(^^)!

• とみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 13:47:20.0

百貨店での買い物ついでに初めて利用させて頂きました。
    急なメニュー追加もお願いでき、対応も施術も仕上がり全て満足しております。短時間で手際良くしてくださりありがとうございました。また利用させてもらいたいと思います。

【小鼻つるつる♪毛穴レス】美肌シェービング45分¥6,710→¥5,500

とみちゃん様

先日は数あるサロンの中からメゾンビューティーフェイス神戸阪急店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術にもお仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りの後は美容液や化粧水の浸透がとっても良くなっていますのでしっかりホームケアをお願いいたします♪
    とみちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

• BKさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:15:46.0

甥っ子の結婚式に出席する為、2度目の来店でした。エステも毛穴洗浄も丁寧で、力加減も良く、お顔剃りも花粉症で鼻周りが荒れているのでと言うと優しめに剃ってくれ、眉毛もさすがの仕上がりでした。また是非とも利用したいと思います。

【すっぴん美肌】毛穴洗浄付きエステシェービング60分¥11,660→¥8,800

BK様

先日はメゾンビューティーフェイス神戸阪急店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にもお仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    他にも様々なメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいませ!
    BK様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)/

• ryoko399さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 03:17:05.0

毛穴洗浄と吸引、レチノールパックのこのコースはお肌すべすべになって、施術後は毛穴も目立たなくなってスッキリした感じがしてお気に入りです。
    今回も施術中気持ち良くて顔剃り中に寝てしまい、気がついたらパックされていました(笑)

ryoko399様
    こちらのコースは毛穴に特化しているコースになっております!
    実感頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    ryoko399様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

• junさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 01:23:53.0

とても満足です
    又よろしくお願いします

jun様
    満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    他にも様々なクーポン、メニューございますのでぜひお試しください☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    jun様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

• ちーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:01:08.0

良かったです。

【平日限定/時短でしっかり】お手軽エステコース40分¥6,105→¥3,960

ちーず様
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    お得なクーポン沢山ございますのでまたぜひお試しください!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    ちーず様のまたのご来店お待ちしております。

• くろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 09:54:16.0

お誕生日クーポンで施術していただきました。担当の方はとても丁寧で気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました。

くろ様

気持ちよく過ごせたということで大変嬉しく思います(^^♪

お得なクーポン沢山ございますのでまたぜひお試しください。

お忙しいところ口コミもありがとうございます。

くろ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

• ゆうかりんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 13:25:09.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。

ゆうかりんりん様
    いつもビューティーフェイス神戸阪急店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    他にもエステやパックなどのメニューもご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ♪
    ゆうかりんりん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^♪

• mayuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 09:07:55.0

シェービング後、ひりつきも赤みもありませんでした。
    化粧ノリもいいです。定義的にシェービングするほうが良いみたいですね。

mayu様
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお肌のターンオーバーの周期である28日を目安に定期的にお剃りしていただく事をお勧めしております!
    他にもお得なコースをご用意しておりますので是非お試しくださいませ♪
    mayu様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!(^^)!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:49:50.0

丁寧な施術でした!ありがとうございます。
    ゆっくりできました。
    また利用させていただきます!

あかね様

また口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3~4週間毎をお勧めしております。

あかね様のまたのご来店をお待ちしております。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 09:40:13.0

背中にキズがあるなか、痛みなく施術してくださり良かったです。
    ただ、いつも襟深剃りの際の合わせ鏡や、剃る形を聞いてくださることがなかったです。
    自然な感じにしてくださってるだろうと思って、こちらも聞きませんでしたが…
    また、よろしくお願いします。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    いつもと違う対応になり、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからも、安心してお客様にご来店していただけるよう、接客・技術ともに向上に努めてまいりますので、

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 23:09:56.0

今回は着物を着るのでえりあしとお顔のシェービングをお願いしました。
    接客がとても丁寧で品があり、大変気持ちよくシェービングしていただけました。
    自分で顔剃りする時とは全然違って、カミソリの刃当たりがとても柔らかく、でもしっかり剃れているのが凄いと思いました。
    ファンデーションののりも違います!

【ご新規様限定・脱毛前にも!】うなじスッキリコース 60分¥8,690→¥7,700

この度のご利用誠にありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、接客・サービスともに向上に努めてまいりますので、」またのご来店心よりお待ちしております

• ころちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 19:14:40.0

大変丁寧に対応していただきました。
    施術後のパウダールームが、通路の音がよく聞こえて、ちょっと残念でした。

ころちゃん様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    接客や施術、お仕上がりなど多くの点でご満足いただけたようで私どももとても喜んでおります。

ですが一方で通路の音が気になり残念なお気持ちになったとのことですが、できる限り私どもとしてはゆっくりとお過ごしいただけるよう努めております。こういったご意見は非常にありがたく頂戴しております。
    またお気付きになったことがございましたらお聞かせくださいませ。

お忙しい中、口コミを投稿して下さり、重ねてお礼申し上げます。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 14:13:57.0

顔が明るくなった気がします!
    予約が詰まっていたのか少し慌ただしい感じもありましたが満足です。

【初回クーポンをご利用された2回目3回目の方限定】ステップアップコース

この度はご利用誠にありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただけて光栄です。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス・技術ともに向上に努めてまいりますので、
    またのご来店心よりおまちしております。

• ★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:55:49.0

満足です。

【ハリウッド女優も愛用】新感覚ジェリーパック付きシェービングコース¥7700

★様

先日はメゾンビューティーフェイス神戸阪急店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

ハイドロジェリーパックはいかがでしたでしょうか??

またたくさんクーポンもございますので是非ご予約お待ちしております!!

★様のまたのご利用お待ちしております(^▽^)/

• にゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 10:00:03.0

丁寧にシェービングをしていただきました。
    産毛を剃るとシミが目立ってしまうのでは、っと思っていたのですが、反対に目立たなくなったように思います。
    剃っていただく前のクレンジングなどの手の動きがとても気持ちよかったので、次はエステをしてもらいたいと思いました。

にゃー様

お仕上がりに満足してただけて大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    エステとシェービングがお得にできるメニューも数多く取り揃えておりますのでぜひお試しくださいませ☆
    にゃー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ryoko399さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:56:20.0

曜日限定のメニューにしました。
    かっさとマッサージはとても気持ち良かったです!
    シェービングもいつも綺麗にしていただき、すべすべお肌で満足です。
    いつも毛穴洗浄の入っているコースを選ぶことが多いですが、こちらでも十分満足いく仕上がりでした。

月、火、水曜日の入店限定肌水補給コース60分¥7,700

ryoko399様

エステにもシェービングにも満足していただけて大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    エステも毛穴洗浄もできるメニューもご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
    ryoko399様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:57:18.0

こちらに伺うのは3回目ですが、スタッフの方が違っても毎回満足の行く仕上がりでとても嬉しいです。今回はスチーム無しでしたが、私は敏感肌で乾燥しやすいのでこの時期はスチームありでもいいなと感じました。また伺います。

れいちゃん様

またこのような口コミ投稿もありがとうございます!

また、お顔剃りの際にナノクリームという保湿成分がたっぷり入っているクリームに+¥1100で変更もできますので次回試してみてくださいませ♪

れいちゃん様のまたのご利用お待ちしております!!

メゾンビューティーフェイス 神戸阪急店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー