3. エステサロン関西トップ   >
  5. メゾンビューティーフェイス 神戸阪急店   >

シェービング ケアナケア エステセンモンテン メゾンビューティーフェイスコウベハンキュウテン

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通8-1-8
  • 【神戸阪急本館4階】JR三ノ宮駅・阪急神戸三宮駅・阪神神戸三宮駅すぐ
    4.2
  • ちゃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 10:21:42.0

シェービング後、かゆみや赤みもなくびっくりするくらいお肌がツルツルになりました!

【すっぴん美肌】毛穴洗浄付きお試しエステシェービング70分¥11,660→¥8,800

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 メゾンビューティーフェイス神戸阪急店からの返信コメント

ちゃーちゃん様

メゾンビューティーフェイス神戸阪急店です♪

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

初めてのお顔剃りはいかがでしたでしょうか??
    トーンしてきれいになったかと思います♪

ちゃーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:37:56.0

いつもありがとうございます。テキパキしてもらい肌が綺麗になりました。

【今年の汚れは今年のうちに!】お肌すっきりコース¥11,660→¥7,700

あんちゃん様

いつもメゾンビューティフェイス神戸阪急店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌の吸収力が高い時期ですのでパックとかを使って保湿をたっぷりしていただくと、
    更にお肌がもちもちになりますよ!

あんちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

• さくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:11:48.0

お店の雰囲気が良く、丁寧で親切な対応とても気持ちよく利用させていただいています。

さくちゃん様

またこのような口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    メニューも沢山ございますので、色々な組み合わせで楽しんでみてくださいね♪

さくちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• maaecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:15:19.0

いつも丁寧にしてくれるので、気持ちいいです。自分へのご褒美ですね

ビタミンCとリンパ流しで小顔に♪バリュー◎リラックスコース40分¥6050

maaeco様

また口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

定期的にエステを受けていただく事でさらにお肌の調子が良くなりますよ!
    他にもたくさんのメニューを用意しております!

maaeco様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• sasameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:21:46.0

シェービングで毎月お世話になっています。
    サロンの雰囲気はとても清潔で良いです◎
    施術中に気さくに声をかけてくださったり、施術内容をきちんと説明してくださるので安心感があります。
    仕上がりも剃り残しがなくいつも満足しています。
    また利用します!

sasame様

いつもメゾンビューティフェイス神戸阪急店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

ご安心してご利用いただけることまた施術に満足して頂きこちらも嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    乾燥しやすい時期ですのでご自宅でも保湿ケアをよろしくお願いいたします☆

sasame様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:50:32.0

顔剃りをしてもらいました。とても気持ち良かったです。
    肌の調子が良くなった気がします。

みえ様

この度はメゾンビューティーフェイス神戸阪急店にご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)/

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    他にもたくさんのメニューを用意させていただいております♪

みえ様のまたのご来店お待ちしております!!

• 羊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:59:07.0

とても素敵な時間でした。ありがとうございました。

【小鼻つるつる♪毛穴レス】美肌シェービング45分¥6,710→¥5,500

羊様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    パックなどをして保湿たっぷりして頂くとさらにお肌がもちもちになりますよ!

羊様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

• みっくんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 07:04:56.0

今回は当日飛び込みで予約させていただきましたが、丁寧な接客・施術で大満足です。

みっくん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    吸収力がとてもあり時期なのでパックなど保湿をたっぷりして下さいね!

みっくん様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

• 花音さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 15:15:52.0

顔がくすみ、化粧のりが悪いなと感じていたのでシェービングにいきました。
    初めての店舗だったのですが清潔感がありとても良い雰囲気でした。
    施術後の肌もスッキリして満足しています。

花音様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3~4週間ごとに沿って頂くとさらにキレイが保てますよ♪

花音様のまたのご来店お待ちしております!

• おかかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 23:20:12.0

2回目の利用です。
    今回は指名なしで利用させていただいたのですが、
    施術中に担当の方が交代されたのですが、
    どの方もとても丁寧な接客で安心して過ごす事が
    できました。
    蒸しタオルの香りがとてもいい香りで
    リラックスする事ができます。
    また次回も利用させていただきたいです。

【初回クーポンをご利用された2回目3回目の方限定】ステップアップコース

おかか様

またこのような口コミ投稿もありがとうございます♪

施術に満足頂けたようで我々もとても嬉しく思います(*^-^*)
    他にもたくさんのメニューを用意しております!

おかか様のまたのご来店お待ちしております!

• snufkinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:56:13.0

先日、初めて施術していただきました。
    ほうれい線が目立たなくなった気がします。
    毎月はムリでも、またご褒美エステに行きたいです。

組合せ自由&毛穴ケアもついとってもお得♪バリュー◎リッチコース60分¥8250

snufkin様

また口コミ投稿もありがとうございます!

エステの効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです♪
    ご褒美エステにまたいらしてくださいね!

snufkin様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• noさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:29:25.0

ガサガサしていた肌の手触りがなめらかになりました!

【平日17:00以降限定】夜間割引きエステコース 40分¥10450→¥5500

no様

いつもメゾンビューティフェイス神戸阪急店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

エステの効果を実感頂けたようでとても嬉しいです!
    たくさんの種類のエステを用意しております!

no様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• まゆささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:28:21.0

眉カットのおかげで、次の日、描きやすさ、実感しました。

【ご新規様限定】透明感UP♪お手軽ビューティエステシェービング50分¥5,940

まゆさ様

この度はメゾンビューティーフェイス神戸阪急店をご利用いただきありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉カットは2週間ごと、お顔剃りは3週間毎の周期でお剃りいただくとさらにキレイが保てますよ♪

まゆさ様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• クロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:58:32.0

日にちを間違えて伺ったにも関わらず快く日にちの変更をしていただき、カウンセリングもとても丁寧にしていただけ仕上がりもとてもよく満足しています。
    またお伺いしたいと思います。

【ご新規様限定・脱毛前にも!】うなじスッキリコース 60分¥8,690→¥7,700

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもお客様に喜んでいただけるよう接客・技術ともに向上に努めてまいりますので、
    またのご来店心よりおまちしております。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:14:04.0

お顔そり、顔のエステは気持ちよかったです。
    ただ、肩首マッサージの力が弱くマッサージをしてもらっている感じではなく残念でした。

はな様

この度はメゾンビューティーフェイス神戸阪急店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    楽しみに来て下さったのに残念な思いにさせていしまい申し訳ございません。
    他にもたくさんのメニュー用意させていただいております。

はな様のまたのご来店お待ちしております

• さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:07:40.0

丁寧で親身な接客、悩みに対してもアドバイスをしていただきありがとうございます。
    初めてオイルヘッドスパ30分をしていただきました。
    デコルテや首もしっかりマッサージしていただき頭も首周りもスッキリ疲れが取れました。

さくちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    また口コミ投稿も嬉しく思います♪

初めてのドライヘッドスパ効果実感して頂けたようで良かったです☆
    当店のヘッドスパはお悩みに合わせた漢方を使いますので色々お試しくださいませ!!
    さくちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:44:12.0

いつも利用してます

はっちゃん様

また口コミ投稿・高評価ありがとうございます!
    その後のお肌の調子は大丈夫でしょうか?

はっちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• ヤオちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 14:01:12.0

エステ経験なくても安心して行ける店

【ご新規様】シェービングでモチ肌毛穴レス!スピード美肌30分¥4,730→¥3,850

ヤオちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    他にもたくさんのメニューを用意させていただいております。

ヤオちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪

• うささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 17:40:35.0

初めてこちらのサロンへ伺いました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、施術前に不安な点が解消でき、仕上がりもとてもよく満足しています。
    またお伺いしたいと思います。

うさ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい分吸収もしやすくなっておりますのでパックなど保湿保湿たっぷりして下さいね!

うさ様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• チャコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 03:00:29.0

とても気持ちよく、お肌もスッキリですが心の癒しもいただきリフレッシュできました。

【マスクOK】快眠スッキリ☆ドライヘッドスパ60分 ¥9,900→¥8,800

チャコ様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。ゆっくりしていただけたようで良かったです。
    これからも、お客様に癒しと美しさをご提供できるよう、日々精進してまいりますので、

• さとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 17:00:31.0

初めてのシェービングで少し緊張しましたが、とてもリラックスできて、施術も丁寧でした。
    気になっていた事も聞きやすい雰囲気でしたし、優しい対応で助かりました。
    またお世話になる時はよろしくお願いします!

さとこ様
    この度はメゾンビューティーフェイス神戸阪急店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    他にも気になることがございましたらいつでもお尋ねくださいね♪

さとこ様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• よっし~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:00:37.0

とても丁寧な施術を有難うございました^^
    お顔剃りの後はお化粧ノリがUP↑最高です☆
    新作のV3ファンデも早々にご用意して頂き有難うございました!

よっし~様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

V3ファンデーションは実際に使って頂いてどうでしょうか?
    他にもメニュー・商品等沢山ございます。

よっし~様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• ゆたかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 17:41:25.0

いつもはナノクリームでのシェービングですが、コラーゲンを試しみました。こちらも、しっとりして良かったです。
    足元のクッションなど、お気遣い頂きありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

月曜日木曜日の入店限定やわ肌回復コース60分¥7,700

ゆたか様
    先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

当店のコラーゲンクリームは11種類以上の美容液成分を配合しており、パックにも使わせていただいております。乾燥する時期ぴったりのクリームですのでお仕上がりも保湿されもっちりなお肌になります☆

是非またご利用くださいませ!!

• coronさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:02:00.0

昨日はありがとうございました。
    贅沢な50分を過ごさせて頂きました。
    もう顔がスッキリとして大満足です。
    夜、クレンジングする時の指の流れがスムーズで
    ビックリしました。
    もう次はどのコースにしようかと考えています。

【ご新規様限定】透明感UP♪お手軽ビューティエステシェービングコース

coron様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに大満足していただけてこちらも嬉しく思います(^▽^)/
    当店はお肌のお悩みに合わせたメニュー多数ご用意しております!!

お気軽にご相談くださいませ!!
    coron様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• めぐっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 15:28:20.0

シェービングのみの利用だったんですが
    とても手際良く施術してもらえました。
    施術後、とても肌が明るくなりました。
    また伺いたいと思います。

めぐっち様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お顔剃りの周期は3週間~4週間をお勧めさせていただいております!
    めぐっち様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 09:24:34.0

いつも丁寧に施術していただいて大変満足しています。
    通うようになって肌の調子もよくなりました。

【2回目以降の方へ】つるんとたまご肌シェービング60分¥10,010→¥8,500

まゆみ様

いつもメゾンビューティフェイス神戸阪急店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中このような口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の調子が良くなったこと実感して頂いてとても嬉しいです!

まゆみ様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 08:10:16.0

久しぶりのシェービング気持ち良かったです。
    化粧ノリも良くなったので嬉しいです!
    次回もまた通わせて頂きます。

先日は、メゾンビューティーフェィス神戸阪急店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのお顔剃りとのことでしたが、お仕上がりなどご満足いただけたようで何よりです。

またお越し下さるとのこと。いつご来店くださっても変わらずご満足いただけるようなサービスの提供に努めてまいりますので、末長いお付き合いをよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい内容の口コミの投稿をありがとうございました!!
    アヤ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております(^▽^)/

• ryoko399さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:33:38.0

今回は曜日限定のメニューと店頭で頂いたクーポンで毛穴吸引をお願いしました。
    顔剃りはいつも通り丁寧に仕上げて頂き、すべすべお肌になって満足です!
    今回は初めてのメニューを試しましたが、顔と頭のマッサージとがとても気持ち良かったです。疲れてる時はマッサージのメニューもまた利用してみようかと思います。

月曜日木曜日の入店限定やわ肌回復コース60分¥7,700

ryoko399様

この度はメゾンビューティーフェィス神戸阪急店をご利用いただき誠にありがとうございます(^▽^)/

お顔剃り後のお仕上がりは、いつも通りご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    また今回は初めてのコースをお試しになり、こちらも喜んで頂けたようで何よりです。

お疲れが気になっていらっしゃるときは、ボディエステやヘッドスパのコースがおすすめです!!
    こちらも一度お試しくださいませ(^▽^)

お忙しい中、嬉しい内容の口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございました。
    ryoko399様のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• アロマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:55:53.0

丁寧ですごくよかったです。
    また伺います。

【平日限定】ググッと小顔エステシェービング60分¥12,760→¥7,000

アロマ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    3~4週間毎に顔剃りいただくとさらにキレイが保たれますよ♪

アロマ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:57:32.0

Bコ-ス(眉、シェーピング)とヘッドマッサージ15分コ-スをしていただきました。
    普段目が疲れやすく痛くなることが多いのですが、スッキリしてリフトアップ効果も感じられました。
    担当のスタッフさんはマッサージが上手でクレンジングのほんの短い時間でもまだして欲しいと思うぐらいタッチが良くて安心してお任せできます。

さくちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お仕上がりもスッキリと効果実感していただけて良かったです(^▽^)/
    疲れ目には温感カッサのマッサージも効果的です☆
    お悩みに合ったメニューのご相談もさせていただきますので是非お気軽にご相談くださいませ!!

さくちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております

メゾンビューティーフェイス 神戸阪急店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー