3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メゾンビューティーフェイス 神戸阪急店   >

シェービング ケアナケア エステセンモンテン メゾンビューティーフェイスコウベハンキュウテン

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通8-1-8
  • 【神戸阪急本館4階】JR三ノ宮駅・阪急神戸三宮駅・阪神神戸三宮駅すぐ
    4.2
  • こいちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:22:55.0

予約より早い時間が空いたので…と娘と同じ時間に入れてくださった。場所が分からなかったので分かりやすいように教えてくださいました。新規ならではのコースを勧めてくださった。以前に選んでいたコースより料金は高かったが満足いくものでした。施術後は、パウダールームでゆっくり出来ました。
    かぶれやつっぱり感もなく、ツルツルになり嬉しいです。

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 メゾンビューティーフェイス神戸阪急店からの返信コメント

こいちゃ様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しくおもっております。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス技術ともに向上に努めてまいりますので、

• ササさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:33:14.0

カウンセリングしながら丁寧に施術をして頂けました。自分でシェービングするよりやはり仕上がりが綺麗で、毛穴洗浄や仕上げパックもあって肌の状態が良くなりました。

【2回目以降の方へ】つるんとたまご肌シェービング60分¥10,010→¥8,500

ササ様

この度はメゾンビューティフェイス神戸阪急店にご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    たっぷり保湿して頂くとさらにもちもちになりますよ!

ササ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• きんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 22:39:00.0

とても丁寧で心地よい時間を過ごせました。
    エステも効果が確信出来るほど気持ちが良く終わった後 目元が引き締まり大きく見えフエースラインもスッキリして本当に嬉しかったです。

【ご新規様限定】透明感UP♪お手軽ビューティエステシェービングコース

きんちゃん様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました(^^♪
    お顔剃りだけでなく、エステでも効果を実感していただけ、大変嬉しく思っております。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも喜んでいただけるようなお得なクーポンを随時配信していきますので、
    是非ごりようくださいませ(#^.^#)

• あっきーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 12:13:56.0

はじめてでしたが、丁寧な説明で、リラックスして施術受けることができました。
    仕上がりも満足です!
    また、定期的に通いたいと思います。

【平日限定】ググッと小顔エステシェービング60分¥12,760→¥7,000

あっきーな様

また口コミ投稿もありがとうございます!

施術にご満足頂きとても嬉しく思います!
    定期的にご来店いただきケアしていただく事でさらにキレイになれます!

あっきーな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• naru2さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 21:44:02.0

久しぶりのエステだったのでむくみが取れてスッキリしました、

【時短でしっかり】お手軽エステコース40分¥6,105→¥3,690

この度はご利用誠にありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただkrたようで嬉しいです。
    こらからもお客様に喜んでいただけるよう、技術・接客ともに向上に努めてまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 14:57:34.0

眉カット、顔シェービング、プチエステ、
    とても丁寧にして頂き、大変満足しています。
    また次回お願いしたいです。

みみ様

この度はメゾンビューティフェイス神戸阪急店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉カット、エステは2~3週間毎、お顔剃りは3~4週間ごとにして頂くとされにキレイが保てますよ!(^^)!

他にもシェービング、眉カット、エステがセットになっているメニュー用意させていただいております!
    みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ころちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 00:17:37.0

とても丁寧に施術していただき満足しています。眉の形をイラストで示すなどして選択できるようにしてもらいたいです。

【8/16~31】好評♪延長☆2BUY 20%オフ!総額¥6000以上なら組み合わせ自由

ころちゃん様

この度はメゾンビューティフェイス神戸阪急店にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    また、貴重なご意見もありがとうございます(*^-^*)
    参考にさせていただきます!

ころちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:35:05.0

清潔感のあるお店で居心地が良かったです。
    気持ちよくて寝てしまったのですが…
    お肌がツルツルになりました。
    また眉毛も左右対称にしていただき嬉しかったです。

【~8/31肩こり解消】フェイスラインもスッキリコース 60分¥11,660→¥9,240

J様

この度はメゾンビューティフェイス神戸阪急店にご来店いただきまことにありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿をたっぷりして下さいね!!

他にもマッサージが含まれたメニュー多数用意させていただいております!
    J様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• みーあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:28:17.0

シェービングも、眉カットも良い仕上がりでした。
    保湿パックも肌に合い、またお願いします。

みーあん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    他にもパックが含まれているメニューも沢山ございます!

みーあん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:01:17.0

とても丁寧に施術して頂いてキレイなり大満足でした。

【ご新規様限定・脱毛前にも!】うなじスッキリコース 60分¥8,690→¥7,700

かなちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術に満足いただけたようで私共もとても嬉しく思います(*^^*)
    保湿をたっぷりしていただくとさらにキレイが保てますよ♪

かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• のり平さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 21:20:26.0

今回も丁寧な施術で、お肌のくすみがクリアになりました。仕上がりもっちりで気分があがります。ありがとうございました!

【初回クーポンをご利用された2回目3回目の方限定】ステップアップコース

のり平様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

産毛をお剃りすることによりお肌のくすみもなくなりまた美容液成分もたっぷりと浸透しもっちりとした肌触りになりますのでお肌のターンオーバーに合わせて継続してご利用くださいませ!!

のり平様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• にんじんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 18:10:28.0

朝一番での時間帯だったからか、わかりませんが、店員の方が眠たいのか、かなりふてこく、悪い印象でした。途中で別の方に担当が変わっていましたが、私が目を閉じている間に変わっていたため、目を開けると違う人がいてびっくりしました。少し人が変わると声をかけてくれても良かったと感じました。また、施術内容も予約時のメニューは記載されていますが、私が初回来店であることは知っておられるのですから、どのような機会で次に何をしていくのか、声掛けがあってもよかったとも感じました。技術面、仕上がりはとても満足したのですが、担当者によって当たり外れが大きいかもしれません。

【ご新規さま限定エステ】お試し毛穴ケア(20分)¥4.950→¥3,300

にんじん様

この度は、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい誠に大変申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、二度と同じことが起きないようスタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

にんじん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:26:26.0

初めて行くお店だったので不安でしたが、とても良かったです。ネットに、×表記でも受付可能な場合があるのでご相談してくださいと書いてあり、予約時間を早めることができるか相談させていただきました。最初は予約がいっぱいでお断りされましたが、数時間後に予約がキャンセルしたので時間を早めることが出来る、とわざわざご連絡していただきました。完全に自己都合で時間を早めていただいたにも関わらず、親切、丁寧に対応していただき嬉しかったです。また、施術も丁寧かつ迅速で、こちらの希望に沿った手入れをしてくださいました。また利用したいです。

【新規限定】ゲジ眉バイバイ!美眉カット+目元ケアパック付き(20分)¥1,980

なお様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中このような口コミ投稿も大変嬉しく思います♪

お電話で直接ご連絡いただきますとリアルタイムでの情報もお伝え出来ますので
    いつでもお問合せ下さいませ!!
    また施術・サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    なお様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 13:29:44.0

フェイスシェービングをお願いしました。
    今回は新規での来店でしたが、通常メニューで予約をしていたため、新規限定クーポンをご提案いただきお得に施術を受けられました。
    手際よくそして心地良かったため、ウトウトしてしまいました。
    仕上がりもツヤツヤで化粧ノリがよくなり気に入りました。

なお様

メゾンビューティフェイス神戸阪急店です!

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います☆

お肌の調子はいかがでしょうか?
    沢山保湿して下さいね(^▽^)/

また口コミ投稿もありがとうございます♪

なお様のまたのご利用お待ちしております(^▽^)/

• みつばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 20:08:27.0

初めて行きました。
    施術自体は悪くなかった気がします。
    ただ、すごく機械的な施術で、自分の状態を全く教えてもらえませんでした。久しぶりのエステなので、自分の肌状態とかいろいろ聞きたかったのに、残念です。終わった後もどうでしたか?とも聞かれず…

【脱マスク完璧美肌♪】リフレッシュエステコース ※担当は選べません

みつば様

この度はメゾンビューティフェイス神戸阪急店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    楽しみにご来店いただきましたのに、ご期待に応えることができず申し訳ございません。

スタッフ一同より丁寧な施術技術の向上に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• ぴゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 20:03:40.0

お店でシェービングするのは初めてだったので、どんな感じの雰囲気か緊張しましたが、とてもリラックスして施術できました。お店も清潔感があり綺麗でした。また行ってみたいと思います。

【ご新規様】シェービングでモチ肌毛穴レス!スピード美肌30分¥4,730→¥3,850

ぴゃん様

メゾンビューティフェイス神戸阪急店です♪

初めてのお顔剃りはいかがでしょうか??

化粧ノリや触った感じの仕上がりにお肌がもちもちになったかと思います(⌒∇⌒)

お顔剃りした後は敏感のお肌にもなっていますがその分浸透しやすくもなっておりますので沢山保湿もお願いいたします(⌒∇⌒)

ぴゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:56:30.0

仕上がりが良かったです

さき様

メゾンビューティフェイス神戸阪急店です♪

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います☆

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

また紫外線対策の為に日焼け止めを沢山塗っていただいて対策もお願いいたします(⌒∇⌒)

さき様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 18:36:49.0

昨日は、お顔剃りと襟足剃りでツルツルにしていただきありがとうございました。脱毛前にいつも国際会館のお店に伺っていますが、今回はそちらの予約が出来なかったので伺いました。神戸阪急のお店でも同様に美しく仕上げていただき、またとても手際もよくて大満足です! また、お世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します! (ご担当の方のお名前を失念してしまいすみません)

はるちゃん様
    この度はメゾンビューティフェイス神戸阪急店にご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)/

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    施術に満足頂けてとても嬉しく思います♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    たっぷりと保湿して頂くとさらにもちもちのお肌になりますよ(*^^*)

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:01:12.0

誕生日クーポンが来ていたので初来店。対応などはとても良かったです。
    ただ、クーポンを使用した金額としても内容的には少し物足りなかったです。仕上がりも特段何か変化も感じませんでした。

あすか様

スタッフ一同より丁寧な施術技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見、参考に改善してまいりますので是非またお越しくださいませ。

• Tさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 23:15:30.0

とてもリラックスできました。
    丁寧な施術でお肌がつるつるになりました。
    眉の形も整い満足しています。

【美肌の定期便】基本のコース☆毛穴洗浄付50分¥10,640→¥8,140

T様

メゾンビューティフェイス神戸阪急店です♪

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います!!

お肌の調子はいかかでしょうか??

月に2回キャンペーンの内容が変わりますので9月もぜひご予約お待ちしております!!

T様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(⌒∇⌒)

• りぃやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:21:50.0

初来店でしたが店内も綺麗で接客も施術も満足でした。
    またの機会に来店したいと思います。

【小鼻つるつる♪毛穴レス】美肌シェービング45分¥6,710→¥5,500

りぃやん様
    この度はメゾンビューティフェイス神戸阪急店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    施術に満足いただけたようで私たちもとても嬉しいです(*^-^*)

他にもたくさんのメニューを用意しておりますのでりぃやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• よっし~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:28:03.0

安心・心地良過ぎて、いつも寝てしまいます 笑
    イベント前には必ずお願いしてます☆予約が取りやすくて助かります^^♪

よっし~様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    ご安心してリラックスして頂けてこちらも嬉しく思います♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    お剃り後のお肌は美容液成分の浸透力が高まりますのでたっぷり保水・保湿してあげて下さい☆
    よっし~様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• ゆたかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:37:13.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。個室プライベート空間にて、落ち着いてゆったり過ごせました。また、宜しくお願いします。

ゆたか様

メゾンビューティーフェイス神戸阪急店です!!

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    お肌の調子はいかがでしょうか??

また今では31日までにご予約いただきますと、基本メニューから二つ選んで頂き相当6.000円以上で20%割引しております!!

凄くお得なクーポンもございますので、是非またご予約お待ちしております(^▽^)/

また口コミ投稿もありがとうございます!!

ゆたか様のまたのご予約お待ちしております!!

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 20:21:34.0

なんとかキャンペーン期間中にお伺いできて良かったです!
    今日も優雅で心地よいお時間をありがとうございました!
    気分もお肌のトーンも上がりリフレッシュできました☆
    またお願いしますね!

りんちゃん様
    この度はメゾンビューティフェイス神戸阪急店にご来店いただきありがとうございました。

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    他にも多数のメニューを用意しております(*^^*)

りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ジュンジュンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 19:53:11.0

咳き込むときが、あるのでスチームを直接あてず斜めから緩めにあててもらいました。
    お気遣い有り難いです。
    眉も綺麗にカットしていただきました。
    快適に過ごせました。

ジュンジュン様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    またこのような口コミ投稿嬉しく思います♪

眉のお仕上がりに満足いただけて良かったです!!(^▽^)/
    これからも快適に過ごせるよう、日々環境づくり努めてまいります

ジュンジュン様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 13:39:18.0

リピートは無しですね。

【8/7~14まで】毛穴洗浄付きヘッドスパ熟睡コース90分¥16,610→¥11,000

いくちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご期待に応えることができず申し訳ございません。

スタッフ一同より丁寧な施術技術の向上に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• A.Y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:58:23.0

クレンジングなどとフェイスシェービングをしてもらいました。
    フェイスシェービングはテキパキとした接客でこちらが悩んでいると提案してくださり、少しずつ確認しながら進めてくださって安心できました。

A.Y.様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

ご安心してご利用いただけたことまたお仕上がりに満足していただけたこと
    嬉しく思います!!

A.Y.様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております

• ゆづさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 10:32:23.0

凄く仕上がりが綺麗で良かったです。
    またお願い致します。

ゆづ様

メゾンビューティーフェイス神戸阪急店です!!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

ナノシェービングでお肌のトーンアップだったり角質が取れお肌がモチモチのなったかと思います(^▽^)/

またシェービング以外のもエステもございますので是非お試し下さいませ!!

ゆづ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• テテシーサーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 20:34:32.0

毛穴洗浄、角栓吸引でさっぱりしました。接客も丁寧に対応していただいて、心身ともにリラックス出来ました。

テテシーサー様
    この度はメゾンビューティフェイス神戸阪急店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    定期的にお顔剃り、毛穴洗浄、角栓j吸引をしていただくことでお肌の透明感が保たれます!
    マッサージメニューなどもたくさん用意しております!

テテシーサー様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• みっくんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 00:32:46.0

初めて利用させていただきました!
    リラックスすることができたので、また伺いたいと思います。

【すっぴん美肌】毛穴洗浄付きお試しエステシェービング70分¥11,660→¥8,800

みっくん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!!
    初めての利用という事で不安な気持ちもあったかと思いますが、リラックスして頂けてこちらも嬉しく思います♪♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    お顔剃りは定期的にしていただくとおあ肌のターンオーバーも早まりきれいになります!!
    みっくん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております

メゾンビューティーフェイス 神戸阪急店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー