3. エステサロン関西トップ   >
  5. メゾンビューティーフェイス 神戸阪急店   >

シェービング ケアナケア エステセンモンテン メゾンビューティーフェイスコウベハンキュウテン

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通8-1-8
  • 【神戸阪急本館4階】JR三ノ宮駅・阪急神戸三宮駅・阪神神戸三宮駅すぐ
    4.2
  • わすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:59:59.0

フェイシャルエステがとても気持ちよかったです。むくみがとれてスッキリしました。
    角栓のざらつきもましになりました。

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 メゾンビューティーフェイス神戸阪急店からの返信コメント

わす様

メゾンビューティーフェイス神戸阪急店です!

施術に満足していただけて大変嬉しく思います!

また期間限定のコースを配信しますのでぜひご予約お待ちしております(^▽^)/

わす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• しいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:58:41.0

口コミが良かったので、期待して予約しました。シェービングは良かったと思います。小顔エステは、価格を考えると一緒に申し込みをしなくて良かったかもと感じました。デパートの中にあるので、お店の雰囲気と接客に期待して行ってみましたが、少しイメージと異なりました。

【平日限定】ググッと小顔エステシェービング60分¥12,760→¥7,000

しいこ様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    シェービングのお仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    小顔エステはイメージと違っていたとのことで、申し訳ございませんでした。
    きちんと説明し、ご理解いただいてから施術できるよう、再度カウンセリング等見直していきたいと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:58:50.0

仕上がりが素晴らしいです
    いつもありがとうございます

さき様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉いただき光栄です。
    これからもお客様によろこんでいただけるようなサービスのご提供に努めてまいりますので、

• もいしゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 23:22:38.0

強めでお願いしたマッサージが気持ちよかったです。いろんな施術を少しずつのコースで、自分の気に入る施術が探れて良いです。ヘッドマッサージは遠慮なくガシガシやってくれるので、終わると髪がぐしゃぐしゃに。スタイリングによってはご注意を!笑

もいしゃん様

先日はメゾンビューティフェイス神戸阪急店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりのお顔剃りはいかがでしたでしょうか?
    お気に入りの施術魔見つけていただけたでしょうか??

他にもたくさんのメニューを用意しております!
    もいしゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:18:04.0

施術もシェービングもとてもやさしく丁寧で眠ってしまいました。施術もわかりやすく説明してもらって安心できました。またよろしくお願いします。

まゆみ様

いつもメゾンビューティフェイス神戸阪急店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またこのような口コミ投稿もありがとうございます♪

施術に満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    他にもたくさんのメニューを用意しております!

まゆみ様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• Tさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 00:31:56.0

今回はTゾーン角栓吸引も追加でしていただきました。
    肌がもちもちしてツルツルになりました。
    眉毛もきれいに整えていただきありがとうございました。

基本のコース¥10,640→¥8,140

Tさま

またこのような口コミ投稿もありがとうございます♪

施術に満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    吸引も定期的にしていただくとさらにキレイが保てますよ♪

Tさまのまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• あっきーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 18:44:05.0

今日も丁寧に施術していただきありがとうございました。小鼻の吸引してもらってツルツルになりました!

【初回クーポンをご利用された2回目3回目の方限定】ステップアップコース

あっきーな様

いつもメゾンビューティフェイス神戸阪急店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこのような口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    他にもいろいろな種類のメニューを用意しております♪

あっきーな様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 22:43:43.0

自分でやるよりやはりスッキリします!
    毎回お声がけもして頂いて満足です。
    眉毛カットもお願いしましたが、眉毛サロンの方が綺麗に仕上がる気はしますが大満足です

【ご新規様限定・脱毛前にも!】うなじスッキリコース 60分¥8,690→¥7,700

ひろこさま

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお肌の調子にはお変わりないでしょうか?
    眉カットは2週間お顔剃りは3週間ごとにお手入れをいただくとさらにキレイが保てますよ!

ひろこさまのなたのご来店お待ちしております(*^^*)

• けいたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:38:27.0

施術の後の顔が小さくなった気がします。顔の艶も良くなって嬉しくなりました。

けいたん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    パックや保湿をたっぷりして頂くとさらにお顔の艶がでますよ!(^^)!

けいたん様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• オリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:39:53.0

丁寧な接客でゆっくりできました。メニューは色々盛り込まれてて良かったです!

オリ様

いつもメゾンビューティフェイス神戸阪急店をご利用いただきありがとうございます♪
    また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    他にもエステが入ったメニューなどたくさんメニューございます!

オリ様のまたのご来店お待ちしております!

• ENAHAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:06:30.0

久々にプロのシェービングを受けたく、しかも朝イチから予約でき、アクセスも良く場所もわかりやすく、同系列の他店舗も大阪や近隣にあり行ったことがあったようですが、記憶の中では一番、落ち着く個室の清潔感あるお部屋で安心して施術を受けることができました。スタッフの方も最初の説明も前半の引き上げマッサージも後半のシェービングのスタッフの方も皆様とてもご丁寧で細やかな気配りとお声掛けが素晴らしく、こちらは目を閉じ敏感なフェイスを扱っていただいている分、ずっと安心してリラックスして施術を受けることができ、仕上がりと共に何より満足できました。

ENAHA様

この度はメゾンビューティフェイス神戸阪急店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

施術に満足いただけたようでとても嬉しく思います!(^^)!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    パックなどをして保湿を沢山してくださいね!

ENAHA様のまたのご来店お待ちしております!

• なかむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:33:24.0

眉毛カット、顔剃りは初体験でした。眉は綺麗に整えて頂き、顔剃り後も全くヒリヒリする事もなく気持ち良かったです。有り難うございました。

【ご新規様限定】透明感UP♪お手軽ビューティエステシェービングコース

なかむ様
    この度はメゾンビューティフェイス神戸阪急店にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    古い角質が無くなって吸収しやすい時期ですのでパックやまめに化粧水などを縫って保湿をたっぷりして下さいね!

なかむ様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

• あかねっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 18:25:47.0

綺麗な空間で、リラックスして顔剃りしてもらえました。

あかねっと様

この度はメゾンビューティフェイス神戸阪急店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

リラックス頂けたようでとても嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの周期は3週間ごとをお勧めしております!

あかねっと様のまたのご利用をお待ちしております。

• junさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 19:40:00.0

とても丁寧な施術で又お願いしたいと思いました。

【2回目以降の方へ】つるんとたまご肌シェービング60分¥10,010→¥8,500

jun様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月をお目安にご利用くださいませ☆

jun様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております

• まーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:37:04.0

初めてシェービングに伺いました。
    阪急の中にあって立地も便利で通いやすく、翌日の化粧ノリがよくなりました。
    眉毛も整えていただいて良かったです。
    また利用したいと思います。

まーみん様

先日はメゾンビューティーフェイス神戸阪急店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの周期は3週間をお勧めしております!

まーみん様のまたのご来店お待ちしております♪

• きょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:20:59.0

ここのところゴルフが続いているのでゴルフ前後のメンテナンスとして
    ぴったりのコースを選びました。仕事帰りに行けて駐車サービスも利用できる
    こちらの店舗は非常に便利です。

今回は若いエステシャンの方が担当して下さいました。
    言葉掛けも非常に丁寧ですが、マッサージとかは私好みの強めの力加減で
    心地良かったです。
    シェービング後は洗顔時のつるつる感がたまらなくて
    顔のくすみも気にならず化粧のりも良くなるのは毎回実感できます。
    定期的にお邪魔したいサロンです。

【美肌の定期便】日焼け後対策しコース70分¥16,060→¥12,100

きょうやん様

この度はメゾンビューティーフェイス神戸阪急店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術に満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷりと保湿してくださいね♪

他にもエステとシェービングが含まれているメニューございます!
    きょうやん様のまたのご来店おまちしております!

• ゆたかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 17:45:22.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。腰痛があり、神戸三宮店のように膝の辺り?にクッションかタオルかを置いて頂けましたら助かります。また、宜しくお願い致します。

ゆたか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
    施術にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    クッションのご用意もございますのでお気軽にお声掛けくださいませ!!
    ゆたか様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:17:15.0

顔剃り、眉毛カットなどのコースの施術をお願いしました。
    顔剃りや鼻のケアなど丁寧にしていただき満足でしたが、眉毛カットは自然なアーチでとお願いしたのですが、仕上がりはびっくりするくらい細く薄くなっていました。
    もう剃って無くなってしまったものは仕方がないので何も言えませんでしたが、途中で少し確認をするなど、お声がけいただければこのような眉毛にはならなかったのかなと思いますし、仕上がり後にこの眉毛の場合はどのようにメイクをするかなどアドバイスをお願いすればよかったなと思いました。
    今まで眉毛カットを何度か行ったことはありますが、このような仕上がりは初めてでした。
    1週間後に自分の結婚式があるのため来店しましたが、もうどうしようもないのですが本当に残念です。
    家に帰って旦那にもめちゃくちゃ笑われるほどでした。
    普段口コミは書きませんが、本当に悲しかったので書かせていただきました。
    眉毛カットについて書かせていただきましたが、それ以外はとてもよかったです。

なー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お式前に数あるサロンの中から当店をお選びお越しいただいたのにも関わらずご期待に沿えない結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

なー様のご指摘の通り、施術時に確認を取りながら進めていればこのようなことは起こらなかったと反省しております。二度と同じことを起こさないようスタッフ全員に共有し、技術の改善とお声掛けの徹底に努めるようミーティングいたしました。

一方で、他の施術には満足いただけたとのことでしたので、機会がございましたら是非ご来店下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、このような貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

• しょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 00:03:52.0

気持ちの良い接客をして頂き初めてでしたが安心してうけることができました。
    お肌もツルツルになってよかったです!!

【すっぴん美肌】毛穴洗浄付きお試しエステシェービング70分¥11,660→¥8,800

しょうこ様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです。
    これからも、お客様にご満足していただけるよう、接客・技術ともに向上に努めてまいりますので、
    またのご利用心よりお待ちしております。

• 男前さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 16:07:43.0

初めてヘッドスパをして頂いたのですが本当にうたた寝してしまいそうで気持ち良かったです。ありがとうございました。

【頑固な疲れを癒し透明肌へ】ヘッドスパ30うたた寝コース60分¥9.570

男前様

いつもメゾンビューティーフェイス神戸阪急店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めてのヘッドスパに満足頂きとても嬉しいです!

ヘッドスパは60分のコースもございます。お時間あるときにまた体験してみてください!

男前様のまたのご来店お待ちしております!

• ととりむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 10:01:36.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

ととりむ様

この度はメゾンビューティーフェイス神戸阪急店をご利用いただきありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間にされますとさらにきれいが保てます♪

ととりむ様のまたのご来店をおまちしております!

• ryoko399さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:45:50.0

初めての顔剃りをこちらでしていただきました。眉カットも綺麗に整えていただきとても満足しています。いつも適当になんとなく整えていたのですが、とてもメイクしやすくなりました。
    コロナでこういったお店に行くことも減っていたので、かなり久々のエステでしたが、丁寧に施術していただいてとても気持ちがよかったです。毛穴洗浄、パックでスッキリした気分でした。施術後は顔が少し明るくなり、化粧ノリが良くなりました。また、帰宅後の夜に洗顔した時、泡の感覚がいつもと違ってとても気持ちよく感じてビックリしました。スキンケアの浸透が良くなったり化粧ノリが良くなるというのは聞いていましたか、洗顔でも違いを感じるとは思っていませんでした。
    来月もまた利用したいと思います!

ryoko399様

この度はメゾンビューティフェイス神戸阪急店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

施術に満足いただけたようでとても嬉しく思います!(^^)!
    保湿、パックして頂けるとさらにお肌がもちもちになりますよ!

ryoko399様のまたのご来店お待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 13:31:35.0

エステすごく気持ちよかったです。
    そして、丁寧な接客ありがとうございました。
    またお願いしたいと思いました。

かおりん様

またお忙し中口コミ投稿もありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    パックなどをしていただくとさらにお肌がもちもちになりますよ♪

かおりん様のまたのご利用お待ちしております!(^^)!

• makiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 00:36:28.0

受付の方と問診票について話している時、目元が笑っていなくて少し怖い印象を受けました。
    ただ施術担当の方は、声のトーンも優しく、こちらのことを何度も気にかけてくださってて、気持ちよく終えることができました。また1か月後に伺います。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    うなじラインがすっきりすると、首も細長く見え、特に夏場はご好評いただいておりました。
    次回もご満足して頂ける様なサービスがご提供できるよう、向上に努めてまいりますので、

• しずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:47:31.0

急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました。

ゆっくり、出来ました。

しず様

メゾンビューティフェイス神戸阪急店にご来店頂きまことにありがとうございます!!

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

敏感お肌にもなっていますがその分浸透しやすくなっていますので沢山保湿お願いいたします!!

しず様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• 茉莉花さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 00:23:58.0

今回はありがとうございました。
    初めての店舗でしたがとても良かったです。
    まだ次回からも利用させて頂きます。

茉莉花様

メールにご来店頂きまことにありがとうございます!!

満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

また次回のご予約をしていただきますと、相当¥1.100の特典をお付けすることもできますのでまた次回ご予約お待ちしております!!

茉莉花様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:16:44.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    また利用しようと思います。

ちい様

メゾンビューティフェイス神戸阪急店にご来店頂きまことにありがとうございます(^▽^)/

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お肌の調子はいかがでしょうか??

またお顔剃り以外にもエステが入ったメニューもございますので是非ご予約お待ちしております!!

ちい様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:37:33.0

初めて行きましたが、よかったです。

Mさま

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りとエステをされてお肌がもちもちになったと思います!
    エステは2~3週間、お顔剃りは3~4週間ごとにやっていただくとさらにキレイが保てます♪

Mさまのまたのご来店お待ちしております!

• みしゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 17:28:06.0

初めてのお店でしたが、担当してくださった方は丁寧で顔はもちろん背中から肩に方にかけてのマッサージも大変気持ち良かったです。
    お顔そりもしていただいたのですが、終わってから鏡を見るとつるんとした顔になり化粧のりもよくなりました。
    ただ、カーテンで仕切っているだけなので周りの音が結構聞こえて、気持ちよくても眠ってしまうことはなかったです。

みしゃ様
    この度はメゾンビューティフェイス神戸阪急店にご来店いただきましてありがとうございました。

施術に満足いただけたようで嬉しいです♪
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    貴重なご意見を参考にさせていただきます。

定期的に施術にいらっしゃるとさらにキレイを保てますよ!

みしゃ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• さきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 14:01:16.0

初めて来店させていただきました。
    初めてのシェービング、毛穴洗浄などして、肌が少し明るくなった感じがしています。
    今回デコルテ周りのマッサージが気持ち良かったので、次回もしてもらいたいなと思いました。
    よろしくお願いします。

【小鼻つるつる♪毛穴レス】美肌シェービング45分¥6,710→¥5,500

さきちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの周期は3~4週間をお勧めさせていただいたおります!(^^)!
    他にもマッサージを含んだメニュー多数用意しております♪

さきちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

メゾンビューティーフェイス 神戸阪急店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー