長年、眉をどうすれば良いかわからず悩んでいましたが、こちらで眉カットをしていただいて見違えるほどスッキリしました。お手頃価格で悩みと憂いが一気に解消。眉の処理に悩んでいる方におすすめです!
シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 メゾンビューティーフェイス神戸阪急店からの返信コメント
ともこ様
この度はメゾンビューティフェイス神戸阪急店にご来店頂き誠にありがとうございます!
当店の施術で眉毛のお悩みが解消されたとのことで、光栄に思います(^^♪
お忙しい中心温まる口コミ投稿ありがとうございます。
ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
予約時間よりかなり早く着いてしまいましたが、施術して頂けました。
また機会があれば利用したいと思います。
【小鼻つるつる♪毛穴レス】美肌シェービング45分¥7,150→¥6,050
恵璃様
この度はメゾンビューティフェイス神戸阪急店をご利用いただきありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいておりますので、
ぜひまたご利用くださいませ!
恵璃様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
綺麗にしていただきありがとうございます!
満足です!
sawa様
この度はメゾンビューティーフェイス神戸阪急店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足していただけて大変うれしく思います(^^♪
他にも様々なメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいませ!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうごさいます。
sawa様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
丁寧に施術頂き、ありがとうございました。時々、美容院の方で眉カットして頂くのですが、
こちらで眉カットシェービングして頂いた方が、安心出来ます。他の方もコメントされてますが、他のお客さんの声が聞こえるのが、残念です。また、宜しくお願いします。
ゆたか様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
施術に満足して頂けたようで嬉しく思います。
完全な個室ではないため、周りの音が聞こえてしまいますがリラックスできる時間を提供できるよう工夫し精進してまいります。
ぜひまたご利用くださいませ。
ゆたか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ゆっけ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿ありがとうございます!
お顔剃りの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
産毛と一緒に古い角質もお取りしますので、つるつるお肌になってお化粧ノリも格段に良くなります☆
定期的にお剃り頂くことで、きれいなお肌状態をキープできます!
ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)
ゆっけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
自分で眉カットすると、少し変にかんじるので、お願いしてあます。いつもリクエスト通りの仕上がりに満足しています。お肌のメンテナンスとして、ケアもいいです
maaeco様様
先日はメゾンビューティフェイス神戸阪急店にご来店頂き誠にありがとうございます!
眉のお仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います☆
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
エステや毛穴ケア、パックなど様々なメニューをご用意しておりますのでお悩みに合わせてお試しくださいませ。
maaeco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
毛穴洗浄とシェービングのおかげで、肌がとてもきれいになりました。担当のスタッフの方も丁寧に説明してくださり、初めてでも安心できました。ただ、隣の部屋のお客様とスタッフの声がよく聞こえるため、場合によっては落ち着かないことがあるかもしれません。例えば今回は、隣の大きな声でのおしゃべりや笑い声がずっと聞こえてきて、困りました。
【眉カットなし】徹底毛穴ケアシェービング50分¥9,500→¥7,220
cchie様
先日はメゾンビューティーフェイス神戸阪急店にご来店いただき誠にありがとうございます。
施術にもm接客にも満足していただき誠にありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
隣の話し声が気になったとのことで大変申し訳ございませんでした。
リラックスしていただけるように改善してまいります。
この度は貴重な口コミをありがとうございます。
cchie様の次回のご来店もお待ち申し上げております(^^)/
ウェディングが近いため、シンデレラコースをお願いしました。日頃から脱毛は別でやっていましたが、初めてシェービングをメインでやっていただきました。仕上がりからとても満足でした!特に眉毛を整えるだけお願いしたところもやはりプロにお願いするとほんとに綺麗になりました。またお肌もすごくモチモチになりました。ハマってしまったのでまた普段かららお願いしたいと思います。
【人気NO.1】シンデレラブライド120分¥30,415→¥29,315
momo様
先日はメゾンビューティーフェイス神戸阪急店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思いまます☆
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お剃りは3週間から1か月を目安に定期的にしていただくことをお勧めしております。
お剃りだけのメニューもエステやパック・毛穴ケアとセットになったお得なメニューも豊富にごよういしておりますので是非お試しくださいませ♪
momo様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)/
丁寧な接客、施術に癒されました。
翌日 肌の色が明るくなって、むくみもとれて、すっきりしました。化粧水もよく吸収する感じで、大満足です。
はな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
接客にも施術にも満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
他にも期間限定のコースや美顔器やエステなど様々なメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいませ☆
はな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^♪
スピーディに施術して頂けて有り難いです。
ただ今回は、メイク落としからケアの仕方が大雑把な感じで、それが残念でした。
オリ様
施術に対し残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
スタッフの技術を見直し、改善していきます。
この度は貴重な口コミをありがとうございます。
またオリ様の次回のご来店もお待ち申し上げております。
丁寧に施術していただき仕上がりも満足です
有難うございました
jun様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
施術にもお仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います♪
jun様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(^^♪
いつも 丁寧にしてもらってうれしいです。お肌いい感じです。
【美肌の定期便】基本のコース50分 ¥10,640→¥8,140
まゆみ様
いつもメゾンビューティーフェイス神戸阪急店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お顔剃りの効果を実感していていただけており、嬉しく思います♪
これからもご満足のいくサービスのご提供ができるよう精進してまいります。
お忙しい中口コミ投稿して下さり、重ねてお礼申し上げます。
まゆみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
次回シンデレラのコースをお願いしているため、今回はパッチテストのみお願いしました。雰囲気も接客もすごく良かったです。パッチテストをするだけでも大満足でしたので本番もとても楽しみです。よろしくお願いします。
【大切な日を迎えられる方へ】パッチテスト約30分¥0
momo様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございました。
ブライダルシェービング前のパッチテストでのご利用ありがとうございました!安心してお剃り当日を迎えていただけるようにご案内していますので、大満足ですといっていただけたこと、大変光栄に思います。
お忙しい中、嬉しい内容の口コミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
momo様のご来店を心よりお待ちしております。
シェービングもマッサージも初めての経験でしたが、とても丁寧で気持ち良かったです。
毛穴レスで肌も明るくなり、満足しています。
サービス価格で受けれる施術の期間がもう少し長ければありがたいですが。
ドライヤーが、ブラシを付け替えるタイプのものしかなく、髪の毛も付いていて気持ち悪くて使えなかった。
普通のドライヤーを置いてほしい。
【ご新規様☆平日限定】ググッと小顔エステシェービング60分¥11,660→¥8,800
ぐーこ様
この度は数あるサロンの中からメゾンビューティーフェイス神戸阪急店にご来店いただき誠にありがとうございます。
当店の施術やお仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
ですが、ドライヤーの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清潔に使っていただけるようメイクスペースの見直しをさせていただきます。
このような貴重なご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げます。
ぐーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お肌がしっとりしメイクの仕上がりもよくなりました。ありがとうございました。
【即陶器肌】冷感ジェリーパック&毛穴シェービング 50分¥10,780→¥8,800
みっき様
お顔剃りの効果を時間して頂け嬉しく思います!(^^)!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうごさいます。
みっき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
エステはとてもきもちよかったです。毛穴ケアもしていただいて、ツルツルになりました。定期的にかよって、メンテナンスしていきたいです。
クリアな肌へ!毛穴ケアエステコース 50分¥10,900→¥5,500
maaeco様
エステや毛穴ケアにご満足いただけて嬉しく思います♪
また、定期的に来てくださるとのことで、光栄に思いますm(__)m
お忙しい中口コミ投稿ありがとうごさいます。
maaeco様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
シェービングをお願いしました。
とても綺麗に剃っていただき、化粧のりもよくなりました。ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
abak様
施術に満足していただけて大変嬉しく思います♪
大切なイベントのお手伝いが出来て光栄に思いますm(__)m
お忙しい中口コミ投稿ありがとうごさいます。
abak様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
いつも指名させて頂いても眉カットをさせて頂いています。
カウンセリングや提案も丁寧で安心して任せてます。
【インスタ企画】美眉カット+目元ケア☆プレゼント付☆20分¥3,410→¥2,200
のんろん様
当店の施術にご満足していただけてとても光栄です!!
お忙しい中、うれしい口コミ投稿して下さり、重ねてお礼申し上げます。
のんろん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けられました。
詳しい聞き取りと、説明で、とても良い時間を過ごせたと思います、
家の近くのサロンがなくなり、しばらくできなかったので、すっきりと気持ちよかったです。
クーママ様
担当スタッフの施術や接客にご満足頂けたようで何よりです(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?様々なメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいませ!
クーママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました。
うなじ剃り、顔剃りともに満足の仕上がりで、対応もよく、また来たいと思います。
【学割U22】ベーシックコース60分¥11,440→¥6,710
りら様
接客・施術ともに満足していただけて大変嬉しく思います♪
またご来店いただけるとのことで光栄に思いますm(__)m
お忙しい中心温まる口コミ投稿ありがとうごさいます。
りら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リピート来店です。夕方の来店でしたのでメイクせずに帰宅しましたが、メイクしている時よりも、肌がピカピカで明るい顔のまま過ごせました。翌朝も、お肌しっとり、もちもちでした。いつもキレイにしていただいて、ありがとうございます。
さくら様
お顔剃りの効果を実感していただけて、嬉しく思います♪
今後も満足していただけるサービスのご提供ができるようスタッフ一同、精進してまいります。
お忙しい中心温まる口コミ投稿ありがとうごさいます!
さくら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
頭の中がとてもスッキリしました!
普段考え事を常にされてるので、たまには、ぼーっと頭をまっしろにするのも大切ですよなど、教えていただきました!頭の中がほぐれたようです。
残暑疲れを一掃!冷感ドライヘッドスパ 30分 ¥4400→¥3850
かよ様
当店のヘッドスパご満足していただけて大変うれしく思います(^^♪
ヘッドスパの他にもエステやお顔そりなど様々なメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうごさいます!
かよ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です
シェイビングしたあとも、突っ張らず
保湿を十分にしてくださるので
今はリピーターです。
【眉カットなし】リラックスエステシェービングコース50分¥10,270→¥7,700
キョンキョン様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
他にも様々なメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうごさいます。
キョンキョン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
以前から施術して頂きたかったメニューをお願いしました。70分あるのでゆったりとリラックスでき至福の時を味わう事が出き満足いたしました。機会があれば年内にもう一度して頂きたいと思っております。
【重力に負けないお肌に】たるみ改善リフトアップシェービング70分¥14,300→
男前様
当店の施術でリラックスしていただけてとても光栄です!!
これからもご満足のいくサービスのご提供ができるようスタッフ一同、精進してまいります。
男前様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
初めてお邪魔したお店でしたが、丁寧に対応して頂きました。
眉の形や太さなど相談に乗ってくださり、とても満足しました。ありがとうございました。
かおり様
接客・施術に満足していただけて大変嬉しく思います♪
今後もご満足していただけるように精進してまいります。
お忙しい中心温まる口コミ投稿ありがとうごさいます。
かおり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
眉カット、シェービングでスッキリしました。夏の疲れが出たお肌に効くパックもしていただき、もっちりお肌になりました。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
【8月限定】平日の入店限定☆クールダウンコース50分¥10,450→¥7,700
のり平様
施術に満足していただけて大変嬉しく思います♪
他にもお悩み別に様々なメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうごさいます。
のり平様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
受付の時に、別のプランを提案してもらい、少しお得なプランに変更できました。施術は丁寧で満足です。
バタバタされててそれが少し気になったです。
ミー様
先日はメゾンビューティフェイス神戸阪急店にご来店頂き誠にありがとうございます。
施術に満足して頂けて大変嬉しく思います!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
予約が込み合っており、バタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした。
リラックスしていただける空間づくりに尽力してまいります。
貴重な口コミを頂きありがとうございました。
ミー様の次回のご来店もお待ち申し上げております。
手際良くやっていただき、施術後の肌ダメージもなく良かったです。百貨店の中にあるので店内もキレイでした。
【ご新規様】シェービングでモチ肌毛穴レス!スピード美肌30分¥5,060→¥3,850
うっちぃ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうごさいます。
うっちぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
しっかりと個室になっていて、貴重品を入れるロッカーがありました!
対応もすごく丁寧で仕上がりにも満足しています!
月様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お得なクーポン沢山ご用意しておりますので是非お試しくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうごさいます。
月様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)/
一番シンプルなシェービングコースをお願いしました。
翌日から化粧ノリが良くなったので、定期的にお願いしたいです。
なおみん様
この度は数あるサロンの中からメゾンビューティフェイス神戸阪急店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お顔剃りの効果を実感していただけて嬉しく思います♪
他にもお得なクーポンたくさんご用意させていただいておりますので是非お試しくださいませ(^^♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
なおみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
メゾンビューティーフェイス 神戸阪急店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー