3. エステサロン関西トップ   >
  5. メゾンビューティーフェイス 神戸阪急店   >

シェービング ケアナケア エステセンモンテン メゾンビューティーフェイスコウベハンキュウテン

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通8-1-8
  • 【神戸阪急本館4階】JR三ノ宮駅・阪急神戸三宮駅・阪神神戸三宮駅すぐ
    4.2
  • ビーグルタロウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 13:25:35.0

7月まで国際会館で施術をしていただい手おりましたが、神戸阪急に新しくオープンされ
    施術も個室でゆったりと落ち着いてしていただくことが出来て満足です
    次回からこちらでの施術を
    お願いいたします。

【オープン記念】ググッと小顔エステシェービング60分¥12,760→¥7,000

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 メゾンビューティーフェイス神戸阪急店からの返信コメント

ビーグルタロ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうます!!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

ゆったりとリラックスしてご利用いただけたようでこちらも嬉しく思います(^▽^)/
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

ビーグルタロ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしています!

• こじろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 20:40:26.0

いつも綺麗に丁寧に顔剃りしていただいてます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

こじろう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

当店にはお顔そり以外にも毛穴ケア・小顔ケア・リラックスケアなど多数メニューご用意しておりますので是非お試しくださいませ☆

こじろう様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

• HAHAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 13:41:34.0

理想の眉毛にして頂き、店員さんの対応も最高でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

【すっぴん美肌】お試しエステシェービング70分¥11,660→¥8,800

HAHA様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこのようなお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪♪

また、眉のデザインに満足いただけたみたいでよかったです☆
    HAHA様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

• きょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 11:40:48.0

今回神戸阪急内に新しいサロンができたとのおハガキを頂き伺いました。
    以前別のサロンでお世話になったスタッフさんが担当して下さいましたが
    とても丁寧な施術に終始し気持ち良かったですし、帰宅後の洗顔時には
    肌のつるつる感が蘇った気がしました。

新しいサロンは個室スペースが以前よりゆったりしていてロッカーもあり
    閉塞感が全く感じられませんでした。ただカーテンで仕切られているだけなので
    隣の年配の方の声が大きくそちらに気を取られてリラックス感は掛けましたが
    致し方ないと思っています。

神戸阪急内のサロンなので非常に使い勝手が良くこれからも
    リピートしたいと思っています。

きょうやん様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    高評価つけていただき、嬉しいコメントまでしてくださりスタッフ一同喜んでおります。
    これからもお客様に癒しの空間をご提供できますよう、日々精進してまいりますので、

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 07:46:30.0

エステなどを行ったことがなく緊張していましたが、とても丁寧に接客をして下さってありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で自分の肌じゃないみたいです。
    またお願いしたいと思います。

ゆづ様

ビューティーフェイス神戸店にご来店くださり、誠にありがとうございます♪

初めての店舗の中から当店をお選びくださり、ありがとうございます(o^―^o)
    お肌の調子はいかがでしょうか??
    施術後のお肌はとても敏感になっていますので沢山保湿して頂けたらとおもいます!!

またのご利用おスタッフ一同お待ちしております(^▽^)/

• yu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:57:13.0

丁寧にしてもらいました。
    とても気持ちがよかったです。

【小鼻つるつる♪】美肌シェービング45分¥6,710→¥4,950

yu.様

ビューティーフェイス神戸店にご来店くださり、ありがとうございます!
    施術に満足いただけたようで何より嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:25:17.0

脱毛前にうなじを整えて頂きたく予約いたしました。
    若干個室が狭かったですが、接客や仕上がりはとても満足で、お肌がツルツルもちもち!透明感や光沢感もでて感動しました!
    また特別な日の前には行かせていただきます!

【脱毛前にも!】うなじ美人コース 60分¥10,340→¥7,900

ほのか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がりに大満足いただけたみたいでこちらも大変嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    うなじのお剃りをしていますので十分に保湿をしてください(^▽^)/

ほのか様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 07:57:57.0

眉毛をきれいにして下さってありがとうございました

しずか様

ビューティフェイス神戸店にご来店くださり、ありがとうございます(o^―^o)
    眉毛に満足いただけたようで何よりです♪

お肌の調子はいかがでしょうか??
    施術後のお肌は凄く敏感になっていますので沢山保湿していただきたいと思います!!

またのご来店お待ちしております!!

• わすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:17:23.0

初めてのシェービングでしたが、とっても気持ちよく、肌が明るくなりました!
    眉毛もきれいに整えていただき、満足です。

わす様

ビューティーフェイス神戸店にご来店くださり、誠にありがとうございます!

施術に満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております!

• ヒサプさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 18:43:59.0

丁寧な施術で安心です。ハンドと機械によるリフトアップコースお薦めです。

ヒサプ様

施術ご満足いただけたようで何よりです!!
    お肌の調子はいかがでしょうか??
    施術後のお肌はすごく敏感になっていますので沢山保湿していただきたいと思います!!

またのご利用お待ちしております♪

• 男前さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 11:09:28.0

オープン記念のお得なコースで施術して頂きました。前回同様アリーヴォもあり申し分のない仕上がりになり大変満足しております。ありがとうございました。

男前様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。コースの内容と、アリーヴォによるお肌の変化にとてもご満足いただけたようで何よりです(^▽^)
    今後も、お通い頂くのが楽しくなるようなメニューをご用意して、男前様のお越しをお待ちしておりますね♪

お忙しい中、嬉しい内容の口コミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:55:15.0

以前は他の店舗を利用していましたが、阪急にOPENしたので利用してみました。
    店舗もきれいで、静かでよかったです。
    次回からはこちらの店舗を利用しようと思います。

【美肌活】基本のコース50分¥10,640→¥6,900

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで光栄です。
    これからもお客様にリラックスできるような空間をご提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいりますので、

• こえびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:29:49.0

完全個室で新しいのでとてもキレイでした!
    スタッフの方の施術もバッチリです!
    気に入った眉にしていただけました!

こえびちゃん様

この旅はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気や、担当スタッフの接客や施術、またお仕上がりなど多くの点でご満足いただけてとても嬉しいです!!今後もより一層ご満足いただけるようなサービスの提供に努めてまいります。
    是非またお越しくださいませ♪

こえびちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい内容の口コミの投稿をしてくださり、重ねてお礼申し上げます!!

• ikkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 00:33:25.0

阪急神戸店の中にあり便利です。
    気持ちよく施術をうけることができました。
    お肌の調子も良かったです。

【オープン記念】小鼻すっきりシェービング 45分¥5,610→¥4,500

ikko様先日はご利用誠にありがとうございます。お肌の調子がよくなり本当に嬉しいです。お肌の悩みにあったメニューも多数ございますので是非クーポンも覗いてみてくださいね^^またお会いできる日を楽しみにしております^^

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:45:27.0

予約の時間より20分も待たされました。お詫びとしてパックのグレードをアップしてくださったようですが、スタッフの方の対応が素っ気なく感じられました。
    同じように10分以上待たされていたお客さんもいたのですが、その対応の言葉にも気持ちが込もっていないように感じられました。また、そのお客さんには「只今ご準備します」と言っており、今から準備するの?と思ってしまいました。予約の時間は何なのでしょうか。
    次回の予約の案内もあったのですが、メニューの説明があまりよくわからず、少し威圧的にも感じられ、また、今回の対応があまり良く感じられなかったため、次回利用するかは即答し兼ねました。
    オープンして間もないからかもしれないので、今後対応が良くなればいいと思います。

あさみん様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    長い時間お待たせさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回の件に関しまして深く反省し、スタッフ一同改めてご予約時間の見直しや今後の接客対応の改善に努めてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がございましたら、是非当店のご利用心よりお待ちしております。

• ミチミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:40:43.0

初めてプロの方にシェービングをしてもらいましたが、肌がツルツル、ワントーン明るくなったような気がします。
    エステもとても気持ちが良かったです。

【オープン記念】選べる美顔器付き◎お手軽ケア40分¥6,930→¥4,800

ミチミチ様
    先日はご来店してくださり、誠にありがとうございました!

満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の浸透がとてもよくなっているので、しっかりと保湿をしていただければと思います!

ミチミチ様のまたのご利用お待ちしております。

• NATSUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 08:19:24.0

シェービングは、ほぼ初めてでしたが剃ってるのかどうかわからないくらいの感じで気持ちよかったです。ただ、施術後は少し肌が敏感だったのでケアをたっぷりしないといけないなと思いました。モチモチ肌に仕上がったので満足です。

NATSU様
    先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

満足していただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    お剃りした後は、お肌の角質も一緒に取れますのでしっかりと保湿をお願い致します♪

NATSU様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 22:43:31.0

出来たばかりでとても綺麗なお店でした。
    技術も申し分なかったです。
    施術が終わって鏡へどうぞと言われたが、クシやドライヤーがあるみたいだがどこにあるのか、使っていいのかの説明はありませんでした。
    そして髪の毛もボサボサで直ぐに支払い。
    カード払いでしたが利用回数は聞かれませんでした。
    技術はいいのに接客がダメなので残念です。

まりこ様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    お仕上がり後のフォローが不十分で、大変申し訳ございませんでした。
    今後の改善にいかせるよう、スタッフ一同対応の見直しを行い、よりお客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいとおもいます。

• ササさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:05:53.0

丁寧に施術して頂いて、自己流のシェービングに比べるとやはり綺麗で肌の状態も良く、毛穴ケアと保湿もあってプラン名通りのもちもち肌になりました。初めての利用でしたがリピートも検討しています。

【オープン記念】つるんとたまご肌シェービング50分¥7,810→¥6,500

ササ様

この度は当店に足をお運びくださり、誠にありがとうございました。

当店の雰囲気や、担当スタッフの接客や施術、またお仕上がりなど多くの点でご満足いただけたようで何よりです(^▽^)
    施術後実感しいていただいたお肌の状態をキープし続けられるよう、3~4週間毎のお手入れをお勧めしております。是非またお越しくださいませ。

ササ様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪

• i.024さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 11:22:12.0

以前から気になっていたフェイスシェービングは、仕上がりも満足でさらにメイクのノリも良くお肌が綺麗に見えて嬉しかったです◎

店内の雰囲気もとても清潔感があり、担当してくださった方も丁寧に説明や施術をしてくださりました。ありがとうございます!

i.024様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や、担当スタッフの接客や施術、またお仕上がりなど多くの点でご満足いただけたようで何よりです。
    お顔そりはお肌のターンオーバーのサイクルに合わせて行っていただくことをお勧めしております。そうすることで、お肌のコンディションをメイク映えのするいい状態をキープできますよ♪
    是非またお越し下さいね(^▽^)/i.024様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:48:33.0

前に別の店舗でお世話になったスタッフさんでいつも通り、気に入った眉カットをしていただきました。ありがとうございました。

Mama様

この度は当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    以前から担当させていただいておったスタッフがこの日も施術させていただけたとのことで、初めてのご来店での緊張や不安が軽くなり、安心してお過ごしいただけたようですね(^▽^)

いつご来店になっても、同じように安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努力いたしますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい内容の口コミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 20:13:42.0

久しぶりのエステで、楽しみにして伺いました。
    初めてということで、まずしっかりと自分の肌の状態を聞いて頂き、最初に予約していたコースにプラスアルファしたものをご提案いただきました。
    眉カットやシェービングなどすべての仕上がりに満
    足しました。顔色も明るくなり、お化粧のりも違うのを実感してます。
    定期的に伺いたいと思います。

みき様

この度は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    お久しぶりのエステとのことで、緊張もおありだったかと思いますが、担当スタッフの丁寧な接客と施術で喜んで頂けて、私どももとても嬉しいです(^^)

定期的なご利用をお考えとのこと。
    是非、お肌のターンオーバーに合わせて月1回のお手入れをお勧め致します(^▽^)
    今後もより一層、みき様に喜んで頂けるよう努力いたしますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!

みき様のまたのご来店をお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:33:13.0

お顔ツルツルになって大満足です!!
    またお願いしたい思います^^

かほ様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、お褒めのコメント、とてもうれしいです。
    これからもお客様にご満足いただけるよなメニューのご提案やサービスのご提供をさせていただきますので、

• なみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:02:43.0

リクルートよりクーポンをいただき、神戸阪急内という好立地でしたので、お邪魔致しました。
    施術日がたまたま神戸阪急リニューアル初日につき、こちらのサロンも初日と伺いました。
    簡単なカウンセリングを受け、悩みに合わせた和漢オイルを使ってドライヘッドスパをしていただきました♪
    (癖のないオイルで髪への影響は殆どありません。)
    メインはヘッドですが最初と最後はデコルテ辺りも揉みほぐしてくださいます。老廃物を流してくださった感があり、とても軽くなりました♪♪
    施術後は待合室ブースにドライヤー等が置かれていて、受付エリアとは別になっているため、気兼ねなくセルフお直しができる状況でした(私は手ぐしで済ませました)。
    良い意味でフラットに利用できる雰囲気のサロンで眉メニュー等も充実していたため、またの機会に利用したいと思います☆

【マスクOK】快眠スッキリ☆ドライヘッドスパ30分 ¥4,400→¥3,300

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます!ヘッドスパで頭皮もほぐされたようでしたとの事で安心しております。頭皮をほぐすとお顔のリフトアップに繋がりますので、ぜひ定期的にご利用くださいませ。
    また是非お会いできる日をお待ちしております^^

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:52:00.0

綺麗になりました!

なつ様

メゾンビューティーフェイス神戸店にご来店いただきありがとうございます!
    施術に満足頂けたみたいでうれしく思います!

またのご利用お待ちしております♪

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-05 21:36:40.0

施術後のお肌の調子がよくてびっくりしました!次回もお願いします。

【オープン記念】スピード美白ケア30分¥4,730→¥3,300

なな様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございました。
    施術後のお肌の調子を気に入ってくださったようで何よりです(^▽^)

お顔そりは3~4週間ごとの、お肌のターンオーバーの周期に合わせて行っていただくことをお勧めしております♪きめが整ってコンディションのいい状態が続きますので、是非またお越しくださいませ。

なな様のご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

• なつなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 00:31:12.0

お顔ツルツルで、眉毛も形もとても綺麗にしていただけました。大満足です!

なつなつ様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントに高評価つけていただきスタッフ一同喜んでおります。
    当店はお顔そりだけでなく、お顔のエステも力を入れておりますので、
    次回は是非、当店自慢のフェイシャルマッサージもご体験くださいませ。

• あさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 10:50:57.0

とても丁寧に施術してもらい 気持ち良かったです。また行きたいなと思います。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけたようで、よかったです。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、接客・技術ともにさらなる向上に努めてまいりますので、

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:07:14.0

丁寧な施術でお話もしてくださって
    とてもリラックスして受けれました。
    ありがとうございました!!!

ぴょん様
    この度はご利用誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、よかったです!!
    これからも、お客様にご満足いただけるような癒しの空間をご提供させていただきますので、
    またのご利用心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 10:26:21.0

丁寧に対応して頂きました。リフトアップマッサージが気持ちよく、ゴリゴリしてましたか、後は輪郭もスッキリし、軽くなった感じがしました。またお願いしたいです。

のり様

この度ご来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    フェイスライン流すとすっきりしますよね♪
    マスクでお顔の筋肉も凝りやすくなってますので
    ぜひ定期的にご利用ください。
    のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メゾンビューティーフェイス 神戸阪急店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー