5. ダイヤモンドビューティー(Diamond Beauty)   >

Diamond Beauty【ダイヤモンドビューティー】

ダイヤモンドビューティー

• 群馬県桐生市宮本町1丁目11-25
  • 桐生駅より徒歩9分

nanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:17:13.0

ハイフの施術をしていただきました。
    最初に顔の右側からハイフをしてくださり、確認で鏡を見てびっくり!!口角があがっていてフェイスラインも左と比べてスッキリしていました!!左側も同様にやっていただき、施術直後から顔がスッキリしているのがわかりました!ハイフ照射後のマッサージもとっても気持ちよかったです!!

人気No.2 全顔ハイフ(4000shot)リフトアップ+美容保湿+マッサージ¥9800→

Diamond Beauty【ダイヤモンドビューティー】からの返信コメント

効果を実感して頂き本当に良かったです。
    ハイフは継続するととにかく、はりツヤが最大限に発揮できて
    誰からも美しいお顔と羨ましがられます。
    私も心からサポートして参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店心から楽しみにしております。

• にゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:03:09.0

初めてのハーブピーリングだったので、説明も丁寧にしていただき、何より効果がすぐ分かりました!
    お肌のくすみがなくなり、肌がワントーンアップして満足です。月1のペースがいいと教えていただいたので、またお願いして、ニキビ痕やそばかすなど薄くなったらと楽しみです。

【1度で効果抜群】剥離無しハーブピーリング

ご満足頂け本当に光栄です♪
    くすみもしっかり取れて美白効果抜群でしたね。
    定期的にハーブピーリングする事により美白/しみ/そばかすへの
    アプローチがどんどん良くなっていきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    お肌のお悩みなんでもご相談ください。

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 12:52:16.0

急に、行ったにもかかわらず、丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。
    ずっとスッキリしなかった頭痛がなくなり、頭が軽くなりました。
    また、機会があったら行ってみたいです。

至福のドライヘッドスパ+肩首リンパマッサージ40分

頭痛があると本当に嫌ですよね…
    スッキリされて本当に良かったです。かなりお疲れだったようなので
    次回は上半身+ヘッドマッサージのコースをオススメ致しますね。
    首肩お背中の凝りを最大限に揉みほぐします。
    是非是非いらして下さいね。
    あまり無理なさらないでお身体ご自愛下さい。
    次回のご来店心からおまちしております。

• ふーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 18:30:05.0

とても楽になりました。お世話になりました。

人気No.5 【首・肩こり集中】上半身オイルトリートメント+ヘッドスパ 60分

スッキリされて本当に良かったです。
    かなりお疲れだったようなので、あまり無理なさらないで下さいね。
    今年のお疲れをスッキリ落として新しい年を
    お迎え下さい。
    次回のご来店心からお待ちしております。

• じゅりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 07:35:42.0

料金は、少しお高めだけど、目に見えて効果があるので十分だと思いました。
    雰囲気もとても良くてゆっくり話もしてくれてマッサージも気持ちよく大満足です。
    終わったあとに目に見えて小顔になっていたのでほんとにびっくりしました。定期的に通えたらいいなと思います。
    孫のお宮参りなのでフェイスアップするのをお願いしたのですが色んなことを考えてくださってサービスまでして頂きありがたかったです!またお願いします!

人気No.2 最新リフトアップマシーン(4000shot)+美容保湿マッサージ¥9800→

ご来店ありがとうございました
    そして、お宮参りおめでとうございました。
    良き思い出のお手伝いが出来たこと幸せに思います。
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店心からお待ちしております♪

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:19:12.0

初めてお伺いしました。
    私の悩みや話をうんうんと聞いてくれ、だいぶ心も体も温まりました。絶対また伺いたいと思います。
    施術も気持ちよく、体がとても軽くなりました。

クチコミキャンペーン

悩み事や辛い事ってたくさんありますよね。
    でもいつしか捩れたひもも必ず真っ直ぐになる日がきますから。
    過ぎてしまえば、なんだあんな事って笑える日が必ずきます。
    エステで心と身体の両方デトックスマッサージしてくださいね。
    心の不調は、身体の不調にもなりますからね。
    次回ご来店の時も、今以上にスッキリしてくださいね。
    心からお待ちしております♪

• ちゅんままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 19:22:42.0

当日予約で初めて利用しました!
    足の浮腫と冷えが酷く、足が重だるくなってしまうのが悩みでした。マッサージが終わった後すごく足がスッキリして軽かったです♪お話も楽しかったです。ありがとうございました!また利用したいと思います(∩´∀`∩)

人気No.3 むくみスッキリ!デトックス全身アロマオイルトリートメント 60分

末端冷え性からの腰痛でしたよね。マッサージしていくと
    どんどんお身体の血行も良くなり施術後には
    だいぶ楽になられたと思います。
    これから寒くなるのであまり冷やさず過ごしてくださいね♪
    定期的にマッサージしますと代謝がかなりあがるので良いかと思います。
    是非是非またお越しくださいね♪
    心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 18:36:28.0

ハイフ4回目(?)の施術です^^
    気になる箇所を伝えると重点的に当ててくれて、終わった後はだいぶ改善されます!
    ヘッドマッサージは寝落ちするくらい気持ちいいです。

顎下の肉もだいぶなくなってきて嬉しいです~
    たるみ予防&小顔のためにまた行かせて頂きます^^

劇的小顔!全顔ハイフ4000shot リフトアップ+保湿+マッサージ ¥9800→

お顔小さくなりすぎるぐらい小さくて驚きなのと、
    お肌のハリ、ツヤがとても良くて私も嬉しいです。
    見るたびにどんどんお綺麗になられているので
    担当させて頂き嬉しく思います。
    是非またのご来店心からお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 16:09:25.0

本日はお世話になりました。嫁と一緒に伺い、お互いの施行を見ながら談笑の中、施行していただきました。とても素敵な店内、担当スタッフさんの人柄、施行全て大満足でした。私の方のHIFU感想、嫁を施行していただいた方にも書かせて頂きました。ほうれい線に効果あり目の周りのHIFUて目元も口角も上がりました。美容外科のHIFUの方が我慢出来るが断然痛みが多く今回、ほぼ痛みもなかったです。また施行後数時間たっていますがピリっとした感じがありますが、これからもっと上がっていく感じがわかります。
    美容外科のものは痛みが強く施行後もっと引き上がった感じあったものの、そりゃあれだけ痛みあったから焼けてたんだろうな。という感じでその後、日数たっても施行後の状態で変化ありませんでした。
    今回は施行後の引き上げ効果と、これからの期待値がわかります。定期的に施行をお願いしたいと思います!嫁、車に乗った途端、「凄い良かったぁ!また来たい!ママまた来ようね!!」との事です(笑)
    仕事で休みがあってない様な物なので時間を作って癒やされに伺いますね。これからも宜しくお願い致します。

人気No.1【小顔】全顔ハイフ+業界初目元ハイフ+保湿+マッサージ ¥14800→

ご来店ありがとうございました。お2人の仲の良さに私も嬉しくなりました。
    おっしゃる通り美容整形のは痛いんですよね。
    当店の機械は痛さもなく安心に施術できますので本当にオススメです。
    私も精一杯サポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    沢山のお褒めの言葉を頂きまして、エステシャンやっていて良かったと思いました。
    本当に楽しい時間ありがとうございました。
    次回のご来店心からお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 15:36:55.0

HIFU後すぐに肌全体が上がったのが目に見えてわかりました。また施行後の肌の触り心地、質感が劇的に変わりました。嫁もワントーンアップし目や顎周りがスッキリして大喜び。ヘッドスパでは寝息立てて寝てましたね(笑)。私もヘッドマッサージしていただきましたが気持ち良さだけでなく施行後の変化に驚きました。5年程前に頚椎ヘルニアで三連結ボルトを頚椎(首骨)に入れましたが3カ月間ガッチリ固定され現在まで枕も合うものがなくバスタオルで高さ調整をするしかなく夜何度も目が覚めます。ボルトを入れると可動域もなくなり上下、左右の首の周りが厳しくなります。その為5年間気にしながら生活しており拘縮状態で横を向くのも痛くていました。数回だけマッサージを受けたことありますが、どこも懸念し首周りはマッサージ駄目、整体もだめなので首周りが5年間張り続け頭痛も酷かったのですが、頚椎ボルトについて相談をした所、そこの箇所を気にしながら施行して下さいました。施行後、左右向くのにいつもの痛みがない!嫁とビックリでした。本当は嬉しくて泣きそうだったです。(私の体での体験ですのでご注意を)また今後も是非、嫁共々お願いしたいと思います。

【肌質改善】《肌荒れ,にきびケア,毛穴の開きに》フェイシャルコース 60分

お2人でのご来店ありがとうございました。
    長い時間のお付き合い本当に感謝してます。
    沢山のお褒めの言葉ありがたくて心に響きました。5年間のお身体の辛さ本当に大変でしたよね。
    なんとか楽になって頂きたいと思い、ボルト無しの所をほぐさせていただきました。
    様子を見ながらの施術でしたのでお時間かかとたのに、お付き合い頂きありがとうございます。
    ハイフでかなりなる効果もでて本当に良かったです。
    次回もママとお嫁さんでいらしてくださいね。心から施術させて頂きます。
    何でもご相談下さい。ありがとうございました。

• えーぎちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 09:30:00.0

全体的に顔のパーツが上がったような感じがしています。表情も明るくなり、化粧のノリもいいです!今、4日目ですが、一番よいと言われた2週間後が楽しみです。

全体的お顔のパーツが上がってましたよね。
    ハイフで張り、ツヤも出るのでめちゃくちゃお化粧ののりも良い事間違いなしです。
    二週間後お楽しみにしてくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひぽたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 10:47:06.0

とってもよかったです!
    施術が終わったあと、体が軽くなりすぎて立ち上がるときにちょっとフラっとしてしまうくらいでした…!
    お店の雰囲気も施術中のお話しもとても良かったです。
    癒されました~。
    今度はヘッドマッサージも受けてみたいです。
    また行きます!

スッキリリラックスして頂きほんとうに良かったです。
    日頃がんばり過ぎているのがよくわかるぐらい
    お身体の凝りがありましたよね。
    あまり無理なさらずお身体ご自愛ください。
    特にお疲れの部位を次回ご来店の時また、お話しください。
    集中的に施術させていただきます。
    次回のご来店心からお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:23:15.0

心身ともに安らげる空間で、ゆったりとできました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、体が軽く、強張りがとれました。

人気No.5 至福のドライヘッドスパ+肩首リンパマッサージ

当店のヘッドスパは、首、肩のリンパマッサージも
    組み合わせてありますのでよりスッキリ爽快に
    なったと思います。
    また、お疲れの時お出かけください。
    ご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 20:58:14.0

2回目のハイフ:)
    インスタでフォーカスネオでの施術で
    最初の3ヶ月を2週間に1回、その後は月1の施術で劇的に引き上がっている画像を見付けて私もそのペースでやってみよう!と思い前回の施術から2週間後また来てみました!

顔のもたつきが引き上がる他お肌も本当にもちもちぷるぷるになります。
    今回も凄く引き上がって大満足です!

劇的小顔!全顔ハイフ 4000shot リフトアップ+高級美容保湿ケア ¥9800→

更なるお顔の引き上がりで私も嬉しいです。
    肌質もはり、艶がどんどん増えていきますので
    楽しみにしていてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:09:38.0

施術後すぐに目に見えて変化がわかり、とても満足です!
    接客もとても丁寧で、しっかりと説明などしていただけたので安心でした。

全顔ハイフ+炭酸泡パックでもちもちお肌実現

ハイフの効果を実感して頂きありがとうございました。
    回数を重ねるたびにお肌の張り、艶もどんどん増えていきますので
    楽しみにしていてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-10 19:47:01.0

ずっと受けたかったハイフ。
    効果があったら通おうと決めていたので続けられる価格と通いやすい距離で探していたところこちらを見つけました。

1番効果が出る2週間後に口コミ投稿する予定でしたが受けた直後から効果が感じられたのでさっそく投稿。
    気になっていたほうれい線周りのもたついたお肉達がきゅっと引き上がってフェイスラインすっきり。
    顔を触った時の感触が引き締まってるのが分かるし下がってたお肉が引き上がったのが感じられます。

施術自体は痛くもないし、オプションでつけたヘッドマッサージも最高でした。

医療ハイフは高くて続けられる自信がないけど、このお値段でこの効果は凄過ぎるので通う事決定。

全顔ハイフ(4000shot)リフトアップ+高級美容保湿ケア¥9800→

ハイフの効果も直後に拝見できて、より一層綺麗さが増してました。
    続ける事によりハイフならではの、艶感、ハリも期待できますから
    楽しみにしていてくださいね。
    スッキリ横顔も美人さんになってましたよ。
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。

• ラズベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:53:36.0

今回、ハイフ2回目を施術して頂きました。前回同様お話をたくさん聞いて頂き、とても励みになりました。ありがとうございました。ヘッドマッサージもやって頂き、自分が思う以上に頭と首が凝っている事がわかりました。施術前より目がハッキリしていたので驚きました。次回は、ヘッドスパもお願いしたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    小顔は勿論お肌の張り艶が増してめちゃくちゃ綺麗です。
    沢山サポートさせて頂きます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 18:52:35.0

ずっと気になっていたハイフをしていただきました!
    終わった瞬間のフェイスラインが想像以上に変わっていてびっくりしました!
    まだこれからさらに効果が期待できるとのことなので楽しみです!!
    また肌悩みにも真摯に相談に乗っていただき、スキンケアも伝授していただいたので早速行っています:D
    このお値段でこの仕上がりはコスパ最高すぎるので、定期的に今後も通いたいと思います♪
    施術中のお話も楽しく今回もあっという間でした、また次回もよろしくお願いいたします

【学割U24】全顔ハイフ(4000shot)リフトアップ+高級美容保湿ケア ¥9800→

始めてのハイフ喜んでいただけて嬉しいです♪
    かなりのリフトアップで私まで嬉しかったです。
    毎日暑いので、暫く冷却パック続けてくださいね。
    どんどん綺麗なお肌になると思います。
    なんでもご相談に乗りますので、次回また何か気になる事
    ありましたら、遠慮なくいっくださいね。
    楽しみにしておりますね。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:33:56.0

いつも明るく、快くご対応いただいております!毎回お伺いするのが楽しみです。
    ハイフ効果は当日見違えるほど分かります。
    マスクをしたときの感覚も変わりました!小顔になったことで、マスクとお顔の間に隙間ができたような感覚です。むくみも改善され、目元もパッチリとしたような感じで、とってもうれしいです!翌日、2週間後にさらに効果が期待できると言われ、最初は疑心暗鬼でしたが、本当でした…!
    最後の保湿パックやハンドマッサージもとても気持ちよく、施術中に寝てしまいました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

お話しも盛り上がりいつも楽しいです。
    1回目の施術よりも、より一層リフトアップしたと思います。
    お肌もプルプルもちもちになられて私も嬉しいです。
    ヘッドマッサージも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    次回のご来店心からお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:29:58.0

リンパマッサージを受けましたが、最初は痛くて仕方なかったのでいつの間にか眠っていて、起きたら身体がすごく軽くなっていました。まき肩も直してもらえとても嬉しいです。また行きたいと思います。

【大人気!】全身オイルトリートメント60分+極上ドライヘッドスパ15分

かなり張りが強くて、痛いのわかりましたよ。
    リンパの流れがよくなるにつれて痛いのがなくなったんだと思います。
    リラックスして頂き本当に良かったです。
    なんでもご相談くださいね♪
    またのご来店心からお待ちしております♪

• emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 20:49:20.0

初めてのハイフで、正直半信半疑でしたが
    効果抜群でびっくりしました!
    マスクをした時、鏡を見た時など嬉しくなる瞬間が
    たくさんありこれからも続けたいと思います。
    2週間後に更に効果が出るとのことで楽しみです!

御来店ありがとうございました。
    効果を感じて頂き嬉しい(#^.^#)です。
    2週間後お肌も落ち着くので、小顔、はり、ツヤも
    出てきます。
    楽しみにしていてくださいね。
    次回のご予約心からお待ちしております。
    なんでも御相談してくださいね。

• ラズベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 06:47:00.0

初めてハイフを体験しましたが、痛みも全く無くリラックスして受ける事ができました。施術後次の日まで顔が持ち上げられている感じがしました。肌もハリが出てきた気がします。何より自信喪失している自分を褒めて励ましてくださったのが、とても嬉しかったです。ありがとうございました。今後も継続していきたいです。

人気No.1【小顔ハイフ】全顔ハイフ+業界初目元ハイフ+高級保湿ケア14800→

御来店ありがとうございました。
    本来のお肌がとても綺麗なので、より一層お肌に磨きがかかるように
    施術させて頂きました。
    どんどん綺麗になっていかれるのを私共楽しみにしております。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:24:39.0

友人の結婚式やイベントを控えているため、予約しました。
    頬のパンパン加減や、フェイスラインのもたつきが全然変わりました…。本当に、大満足です…!!!!
    当日にすぐ効果を実感できたことにまず驚きました。

「2日後、さらに2週間後に効果が感じられる」と伺い、本当かな…?と正直思っていました。これが、本当でした…!日に日に、丸かった顔の形がしゅっとして、マスクをしたときもそれを実感できました。ありがとうございました。

全顔ハイフ+炭酸泡パックでもちもちお肌実現

御来店ありがとうございました。
    結婚式に間に合い本当に良かったです。
    お肌の透明感と張りが凄くて、私も嬉しかったです。
    次回のご予約も楽しみにしております。
    いつも会話が弾み私も楽しいです。

• ちくわーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 18:07:05.0

ハイフ最高でした!自分ではめちゃくちゃ満足な仕上がり!
    あとヘッドスパ最高でした!次は上半身リンパにしたいなぁ!またよろしくお願いします!

数ある中から当サロンを選んでくださりありがとうございました♪
    素敵な時間仕上がりになって私も嬉しいです。
    素敵な時間をお作り致します。

• みかままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 13:39:11.0

とても気持ち良かったです。
    会話も弾み楽しかったです。
    また利用したいと思います。

この度は、数あるサロンの中からどうサロンを選んでくださり
    楽しい会話でついつい時間を忘れてしまいました。
    素敵な笑顔をありがとうございました。
    次回また楽しみにしております。

• ゆきはすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 23:53:43.0

肩も首もバキバキゴリゴリ状態だったのですが、肩のゴリゴリも軽くなったので、また行きます。

【首肩こりが辛い】全身デトックスオイルマッサージ 60分

御来店ありがとうございました。
    かなりお疲れなお身体で施術しがいありました。
    次回のご予約楽しみにしております。
    お身体無理なさらないでくださいね。

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:48:48.0

全身の疲れを癒やして頂けました。
    お店も新築でとてもすてきでした。
    会話も弾み次回も楽しみです。

だいぶお疲れだったようでスッキリリンパが流れて良かったです。
    特にふくらはぎの張りが凄かったので浮腫み防止のクリームで
    お仕上げさせていただきました。
    寒い季節なのでお風邪ひかないように気をつけてくださいね。
    素敵な年をお迎えください。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 07:33:14.0

一番強いモードでしてもらいましたが、全く痛みはなく気持ちよかったです!
    施術後すぐに効果を実感できました
    またお願いします

数あるサロンの中からダイヤモンドビューティにお越し頂き
    本当にありがとうございます。
    かなりのリフトアップ、特にフェイスラインと頬周りが素晴らしく素敵で
    私も嬉しく思いました。
    素敵な女性にますますなってくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

• KFさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:59:09.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、お肌の悩みや疑問にお答えいただきました。
    施術後は、顎下のもたつきやフェイスラインがすっきりしました!当日お店を出るときにマスクをした際、少し緩くなっているのを感じるほど、すぐに効果を感じました!
    数日後更に顔が引き締まっているのを感じ、家族にも「顔ちっちゃくなった?」と言われました。すごいです。
    また伺いたいです!

お顔が引き締まっていくのが施術中にもはっきりわかりましたよね。
    とても綺麗なお肌になられて本当に良かったです。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    心からお待ちしております。

• さんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:05:55.0

初めてマッサージを受けて、とても緊張していましたが、とてもフランクに接して頂きリラックス出来て気持ち良かったです。
    次回はフェイシャル等もやって頂きたいです。癒しの時間をありがとうございました。

【浮腫/疲労/だるさ】全身デトックスオイルマッサージ/トリートメント 60分

前日はありがとうございました。
    リラックスして頂き本当に嬉しいです♪
    下半身、肩が特にお疲れだったので、お仕事無理なさらないでくださいね♪
    次回のフェイシャルこちらこそ楽しみにしております。
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。

ダイヤモンドビューティー(Diamond Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー