とってもしっかりやっていただきました。
2日目からバリバリ剥けてとってもニキビがなくなりました!感動です。
【再来】前回と同料金(2ヶ月以内にご予約の方)ハーブピーリング1-7&ボディ
AI.HERB ハーブピーリング専門店 渋谷店からの返信コメント
口コミ記入ありがとうございます。
ばりばり剥けたとのこと、ニキビ跡が薄くなったとのことで嬉しくありがとうございます。
しっかり導入しました。
また2週間3週間して綺麗になりますので様子をみてみてください。
またのご利用心からお待ちしております。
ずっと残っていたニキビ跡がすっかり綺麗になりました!
またおねがいします☆
ハーブピーリングのクーポンの選択にお迷いの方☆カウンセリングで決める
ニキビ跡が薄くなったとのことで嬉しくありがとうございます。
しっかり顎部分に導入しました。
またのご利用心からお待ちしております。
1回目も十分効果を感じられましたが2回目はさらに効果を感じられ、周りが気づいてくれるほどでした。
もう少し継続してニキビ跡を減らしていきたいです!
ニキビ跡が薄くなったとのことで嬉しくありがとうございます。
しっかり部分に導入しました。
またのご利用心からお待ちしております。
おでこの凸凹がきになってて、前より綺麗になりました!ゆったりした雰囲気で良かったです!
6/10迄☆限定【肌質改善/ニキビ】ハーブピーリング剥離ありlevel 1~4
口コミ記入ありがとうございます。
凸凹が薄くなったとのことで嬉しくありがとうございます。
しっかり気になる部分に導入しました。
またのご利用心からお待ちしております。
術後2週間でニキビ跡が薄くなった気がします。
個人差あると思いますが、レベル4で全体的の剥離では無く
箇所の剥離でした!初めて剥離ありを受けましたが、剥離無しより断然効果を感じました。繰り返すことで、改善に向かえると思いますので頑張って通いたいと思います!
またのご利用心からお待ちしております。
初めて行ったんですがとてもよかったです!
施術中ずっとお話ししてて時間が過ぎるのがあっという間でした!気づいたら終わってました!
これからの効果が楽しみです!
【肌を手軽にすべすべ肌】陶肌ハーブピーリング+高濃度成長因子¥18000→7890
口コミ記入ありがとうございます。
接客など嬉しくありがとうございます。
陶器肌トリートメントを導入しました。
またのご利用心からお待ちしております。
今日で1週間経ちましたが3日目でしっかり剥離し終わり今までと違いハーブピーリング が手軽なものに感じました。
またお肌の方も痕が薄くなり次に行くのがまた楽しみです!よろしくお願いします。
口コミ記入ありがとうございます。
跡が薄くなったとのことで嬉しくありがとうございます。
しっかり全体に導入しました。
またのご利用心からお待ちしております。
初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、マッサージもしてくださり気持ち良くて途中は爆睡してしまいました笑
1週間後には肌が見違えるように綺麗になり嬉しかったです!
期間限定【肌質改善/ニキビケア】AI.HERBハーブピーリング
口コミ記入ありがとうございます。
綺麗になったろのことでで嬉しくありがとうございます。
またのご利用心からお待ちしております。
今まで向けたことがなかったのですがしっかりと剥離して満足度が高いです。
お肌のほうもニキビとニキビ痕に圧倒的な効果がありました。
丁寧に入れ込んでくれているのがわかります。ありがとうございます
こちらこそありがとうございます。
しっかりハーブピーリング を入れ込むことを意識しております。
いつもご利用いただきありがとうございます。ごご利用お待ちしております。
ハーブピーリング AI.HERB
回を重ねるごとに、少しずつ効果を実感しています。
理想の肌に近づけるようにこれからも通います!
よろしくお願いします!
こちらこそありがとうございます。
お悩みのニキビ跡の部分にしっかりと入れ込みを重点的に行いました。
ニキビもできにくくなったとのことでよかったです。ありがとうございます。
ハーブピーリング AI.HERB
一回で効果を実感しました!
ハーブピーリング AI.HERB
今回も丁寧に施術していただきました
こちらこそありがとうございます。
お悩みの部分にしっかりとハーブピーリング 剥離ありの入れ込みを重点的に行いました。
ハーブピーリング AI.HERB
初めての施術でしたが丁寧に対応していただきました!
こちらこそありがとうございます。
しっかりハーブピーリング 剥離ありを入れ込みました。
ハーブピーリング AI.HERB
気になっていた昔からのニキビとニキビ跡が綺麗になり
二の腕のボツボツもすごく良くなり
びっくりしました!
こちらこそありがとうございます。
お悩みのニキビ、ニキビ跡、二の腕部分にしっかりと入れ込みを重点的に行いました。
ハーブピーリング AI.HERB
いつも楽しくありがとうございます。
こちらこそありがとうございます。
お悩みのニキビ部分にしっかりとハーブピーリング 剥離ありを入れ込みを重点的に行いました。
AI.HERB
とても雰囲気が良く、お話しもたくさんしてくれてリラックスして施術することができました。疑問に思った事も丁寧にお返ししてくれてまた行きたいなと思いました!
効果があると信じてダウンタイムを乗り越えようと思います
こちらこそありがとうございます。
接客、施術をお褒めいただき嬉しく思います。
2週間、3週間してしっかり細胞再生をして綺麗になっていきますので経過をご覧ください。
ハーブピーリング AI.HERB
背中と顔のニキビ跡がしっかり治りました!
ずっと大量にできていて治らなかったのですが一回で薄くなりました。何回か通って0になれなら嬉しいです。
ハーブピーリング AI.HERB
しっかり対応していただきかなりリラックスして受けることができました。
2週間でニキビがなくなりびっくりしました!
ずっと治らなかったので感謝しています。
こちらこそありがとうございます。
お悩みの箇所にしっかりアプローチさせていただきました。
しっかり入れ込んでいるので効果もしっかりでてくると思います!
ニキビができにくくなったとのことで嬉しくよかったです。
まだまだ綺麗になっていきますのでまた経過をみてみてください。
ハーブピーリング AI.HERB
顎のニキビに悩んでいたのですが、施術していただいてから良くなりました。また利用したいと思います。初めてだったのもあり不安でしたが、とても丁寧な説明と接客にリラックスすることができました。ありがとうございます。
目玉【期間限定☆肌質改善/ニキビケア】AI.HERBハーブピーリング
こちらこそありがとうございます。
丁寧な施術、接客ととお褒めただきありがとうございます。
ハーブピーリング AI.HERB
ハーブピーリングを受けました。施術中はマッサージをされているようで気持ちよかったです。
こちらこそありがとうございます。
毎回しっかり施術させていただいています。
ハーブピーリングをご利用おただきありがとうございました。
ハーブピーリング AI.HERB
レベル7でかなりしっかりやっていただいた為か、ダウンタイムは剥離期間が1週間、赤みが引くまで10日ほどかかりました。
今までで1番しんどいダウンタイム期間でした。。笑
ですが、回を重ねる毎に効果は見られるので、引き続き通いたいです!
こちらこそありがとうございます。
以前のニキビ跡もしっかり入れ込みまして薄くなってくれて本当によかったです!
ニキビも毎回できにくくなっているように思います。
できにくくなったとのことでありがとうございます。
ハーブピーリング 剥離あり レベル7をご利用いただきありがとうございます。
ハーブピーリング AI.HERB
5回目のlevel 7の施術をしていただきました.毎回ですが満遍なく綺麗に剥離してくれて,気になっていたニキビ跡も薄くなり,新しいニキビも全くできなくなりました.いつもありがとうございます.
こちらこそありがとうございます。
ニキビもできにくくなったとのことでありがとうございます。
ハーブピーリング AI.HERB
結構むけてお肌もきれいになって満足ですまたいきます!
こちらこそありがとうございます。
結構向けたとのことで大変私どもも嬉しく思います。
ハーブピーリング AI.HERB
初めてハーブピーリングをしたので緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受けられました。肌が綺麗になるの楽しみです。
人気No.1☆【結果重視】ハーブピーリング level.7 ¥53500→¥23500
ハーブピーリング AI.HERB
他のところよりも、施術中の痛みが少なくダウンタイムも耐えられそうです。
またお願いしたいです!
こちらこそありがとうございます。
お痛みが少ないとのことで大変嬉しく思います。
ハーブピーリング AI.HERB
初めてのハーブピーリングをやってもらいました。ハーブピーリングしてもらっている最中はとてもリラックスできました。家に帰ってから顔を洗った時などに朝よりもツルツルしていて驚きました。またやってみたいと思います!
こちらこそありがとうございます。
肌質が変わったのことで私どもも嬉しく思います。
ハーブピーリング をご利用いただきありがとうございます。
ハーブピーリング AI.HERB
以前通っていてその時肌荒れが改善されたのですが、期間が空きまた肌荒れしてしまったので、再訪問しました。
また以前の様に改善されることを期待して、これからまた通いたいと思います!
こちらこそありがとうございます。
ハーブピーリング 剥離あり レベル4をご利用いただきありがとうございます。
またその後もご利用していただきありがとうございます。
ハーブピーリング AI.HERB
丁寧に施術していただきました
ハーブピーリング AI.HERB
背中にハーブピーリングレベル7を初めて施術していただきました。
施術中の痛みは後半少しピリッとする程度で、あまり痛くなかったです。
スタッフの方が日頃のケア方法やダウンタイムについても丁寧に教えてくださり安心しました。
長年の悩みが解決しそうで嬉しいです。ぜひまた通わせていただきたいです!
嬉しい口コミありがとうございます。
あまりお痛みが大きくないとのことで嬉しくありがとうございます。
また何かありましたらご相談ください。
ハーブピーリング AI.HERB
何度目かのリピートです!剥離が終わりツルツルのお肌になったので大満足です。色んなハーブピーリングを試しましたが、ここが1番しっかりハーブを入れてくれるのでその分効果も高いです。毎月通いたいと思います!
こちらこそありがとうございます。
一番効果が出たとのことで大変嬉しくありがとうございます。
ハーブピーリング AI.HERB
アイハーブ 渋谷店(AI.HERB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー