とても雰囲気も良くて、優しい施術ありがとうございました。
また行きたいです!
【肌を手軽にすべすべ肌】陶肌ハーブピーリング+高濃度成長因子¥18000→7890
AI.HERB ハーブピーリング専門店 渋谷店からの返信コメント
口コミありがとうございます。
陶器肌ハーブピーリング のメニューでご来店ありがとうございました。
雰囲気がいいとのことでお褒めのお言葉ありがとうございます。
またご都合がよろしい時にご来店のほどお待ちしております^^
1回目からニキビができづらくなって跡も薄くなった気がします!
嬉しい口コミありがとうございます。
2回目のご来店ありがとうございます。
ハーブピーリング 剥離ありでしっかりニキビ、にきび痕に効果が出まして大変嬉しく思います。
真皮層内部からの細胞再生を促すので唯一美容方法の中でニキビ跡にしっかり有効なものになります。
またしばらくしてまだまだ綺麗になってきますので経過を見ていただけれ場とお思っております。
またのご来店心からお待ちしております。
5回目です。
ニキビとニキビ跡もすっかり綺麗になり、ここのハーブピーリングの病み付きにナゥてしまいました。
シミが取れた皮膚についていたのに感動してうすくなったのに感動してまた通ってます。
【再来】前回と同料金(2ヶ月以内にご予約の方)ハーブピーリング1-7&ボディ
嬉しい口コミありがとうございます。
剥けた皮にシミが移って薄くなることはあリます。
ニキビ、ニキビ痕もしっかり薄くなり嬉しい限りです。ハーブピーリング 剥離なし レベル7
をいつもご愛用くださいまして大変嬉しく思います。
またご都合がよろしい時にでもご来店心からお待ちしております^^
ハーブピーリングははじめてだったため緊張していましたが、丁寧な説明とリラックスできる雰囲気をつくってくださり安心して施術を受けることができました。
またお願いしたいです
【10月まで限定☆肌質改善,ニキビ改善】Aiherbハーブピーリング ¥14590
クチコミありがととうございます。
ハーブピーリング 剥離ありをお受けいただきありがとうございます。
安心して施術をお受けいただけまして私共も大変嬉しく感じます。
お褒めのお言葉大変ありがとうございます。
また経過を見て頂き、是非またご都合のいいときにご来店お待ちしております。
3回目なのですが肌の調子が良くなっているのが実感できます。
ハーブピーリング をご利用いただきありがとうございます。
ハーブ前回しっかり剥けたようでありがとうございます。
ハーブピーリング 剥離ありはしっかりニキビ、ニキビ跡にアプローチしますので
また3、4週間とだんだん良くなっていく経過を見ていただければと思います。
またのご利用心からお待ちしております。
沢山サービスしてくれて満足です。
しっかり次の日から剥けました。
嬉しいクチコミありがとうございます。
ハーブピーリング 剥離ありのメニューを選んでいただきありがとうございました。
次の日にしっかり剥けたということでご要望に沿えて嬉しい限りです。
またお肌の変化が3、4週間経って実感していただけると思いますので
経過を見ていただけたら幸いです。
またのご来店お心よりお待ちしております^^
ハーブめっちゃ効きました!
担当さんがサウナーで面白いです!
嬉しい口コミありがとうございます☆
ハーブがしっかり聞いたとのことで大変嬉しく思います。
当店のハーブピーリング をしっかり実感していただけて光栄です。
また3、4週間してもっと実感していただけると思いますので経過を見ていただけたらと思います。
今回もニキビ痕を早く薄くしたくてきました!
ほぼ今回でなくなったと思います。
本当に効果が出るので本当にびっくりしました
【11/17迄限定☆肌改善,ニキビ改善】Aiherbハーブピーリングlevel1-7
嬉しいクチコミありがとうございます。
ハーブピーリング 剥離あり 施術お疲れ様でした。
しっかり導入しました。
ニキビ痕が薄くなり、成果が出て嬉しい限りです。
元々のお肌が綺麗ですので少し何か少しでも赤みがあるときになりますが次回で完全に綺麗になりそうですね。
またご都合よろしいときにでもご在天お待ちしております。
今回で2回目のハーブピーリングをしました!剥離ありなので今後が楽しみです。
いつもAI.HERBをご利用いただきありがとうございます☆
前回よりもお肌状態が良くなっていてスタッフ一同嬉しい限りです。
今回は前回よりも高いレベルでの施術でしたので剥離も比べると多い量してくると
思いますので楽しみにお待ちくださいね^^
3週間毎施術いただけるとお肌が正しいターンオーバーを覚えてくれるので
トラブルが起きにくくなります(^_^)
次回も丁寧に施術させて頂きますので
またぜひご都合が宜しいときにご来店心からお待ちしております
今回2回目のハーブピーリングでしたが、前回剥離せず少し不安でしたが、今回は顔全体がしっかりと剥離しました!!
剥離完了後がとても楽しみです、
クチコミありがとうございます。
24時間以内の洗顔控えていただければアイハーブのハーブだとほとんど剥けます^^
前回もしっかりやらさせていただいたので24時間以内の洗顔、特に当日の洗顔、入浴を忘れずに避けていただければと思います。
剥離後の経過をぜひ見て見てください^^
また2週間後から炎症も収まり細胞再生が始まってきますのでまだまだ変化を楽しんでもらえたらと思います。
またのご来店心からお待ちしております^^
レベル7を受けました。バリバリ剥けたというよりつるんっと剥け終わりました。
ハーブはいつもここで受けています。
今回はシミを薄くしてもらいました。クレーターも治療、だんだん薄くなっています!
いつもアイハーブ をご利用頂き誠にありがとうございます^^
レベル7の施術お疲れ様でした^o^
レベル7はハーブの量も多く効果がかなり出やすいので
お肌の変化がすぐに見れて嬉しいですよね♪
次回もシミ、ニキビ跡、クレーターしっかりハーブ入れさせてもらいますので
ご安心してお任せくださいね(^_^*)
またぜひご都合が宜しい時にご来店心からお待ちしております。
次回も丁寧に施術いたします☆
ボディハーブピーリングの施術お疲れ様でした☆
ボディはなかなかご自身ではケアすることが難しいと思いますので
またぜひご都合が宜しい時にご来店心からお待ちしております。
次回も丁寧に施術いたしますのでご安心してお任せください☆
楽しかったです☆
ハーブピーリングのクーポンの選択にお迷いの方☆カウンセリングで決める
ハーブピーリングの施術お疲れ様でした☆
こちらこそ楽しくお話して頂きありがとうございました♪
次回も丁寧に施術いたしますのでご安心ください☆
丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。肌が剥離してきて綺麗になりそうです。またよろしくお願いします。
再来☆前回と同料金(2ヶ月以内にご予約の方)☆ハーブピーリング1-7&ボディ
いつもアイハーブ をご利用頂き誠にありがとうございます^^
無事に剥離してきてよかったです。
ミクロの棘を肌の深部にさしていく事で細胞再生が行われます。
3週間毎通って頂くと、なかなか消えないニキビ跡も無くなっていきます♪
ニキビ予防にもなりますのでまたぜひご都合が宜しい時にご来店心からお待ちしております。
次回も丁寧に施術いたしますのでご安心ください☆
綺麗になりました!またお願いします!
《5-10日以内限定》ハーブピーリング7日後のアフターケア ¥5500
いつもアイハーブ をご利用頂き誠にありがとうございます^^
お肌が綺麗になりスタッフ一同嬉しい限りです。
2、3週間後に細胞再生が始まっていきますので
まだまだ綺麗になるとおもいます☆
次回も丁寧に施術いたしますのでご安心ください☆
お店も可愛くしっかり丁寧にカウンセリングしてくれたので安心して過ごせました。
たくさんお話させていただいてありがとうございます。
お肌もいい感じです♪
【目玉10月★期間限定】ハーブピーリング (剥離あり)level 1-7+成長因子
アイハーブ をご利用頂き誠にありがとうございます^^
楽しくお話して頂きこちらこそありがとうございます♪
お肌もいい感じとのご報告ありがとうございます( ´∀`)
数回施術していくと肌質改善かなりされるのでお試しくださいね♪
次回も丁寧に施術いたしますのでご安心ください☆
しっかり丁寧にハーブしてもらいました。
ハーブピーリング はここの剥離なしに限ります。
ありがとうございます。またお願いします。
いつもアイハーブ をご利用頂き誠にありがとうございます^^
毎回効果をご実感していただいているとの事で
スタッフ一同嬉しい限りです。
剥離し終わった肌はとてもツルツルになりますよね。
次回も丁寧に施術いたしますのでご安心ください☆
次の日に剥けました。早くてびっくりしました!
赤ちゃんみたいなふわふわなお肌が出てきてつるんとしてます^_^またお願いします。
人気No.1☆【結果重視】ハーブピーリング level.7 ¥53500→¥23500
ハーブピーリング 剥離無しレベル7の施術お疲れ様でした☆
赤ちゃん肌をご実感頂けてスタッフ一同嬉しい限りです♪
かなりツルツルスベスベ肌になりますよね。
次回も丁寧に施術いたしますのでご安心ください☆
よかったです!ニキビがすぐ枯れるから嬉しいです!
いつもアイハーブ をご利用頂き誠にありがとうございます^^
ハーブピーリング 剥離ありの施術お疲れ様でした☆
剥離ありは即効性がありニキビが枯れるのもすぐわかりますよね♪
ご実感頂けてスタッフ一同喜んでおります。
次回も丁寧に施術いたしますのでご安心ください☆
初めての剥離ありのハーブピーリングで予想以上の痛さにびっくりしました!笑 今回初めてだからか、レベル4のハーブでも剥離しませんでした。今後に期待して何回か続けてみたいと思います。
【期間限定クーポン☆肌質改善,ニキビ改善】ハーブピーリング(剥離あり)
アイハーブ をご利用頂き誠にありがとうございます^^
ハーブピーリング剥離ありは少し痛みがありますよね。。
頑張って頂きありがとうございました!( ; ; )
前回2回目のご来店いただいた際に
ニキビができなくなったとの
ご報告もありがとうございました☆
肌が良くなっていてスタッフ一同喜んでおります。
むけ始めるタイミングも人それぞれになりますので
1週間程は様子を見てみてくださいね♪
次回も丁寧に施術いたしますのでご安心ください☆
何回かハーブピーリングをうけたんですけど、今までで1番効果を感じられました、また行きます!
アイハーブ をご利用頂き,誠にありがとうございます^^
今までで1番効果を実感頂けたとの事で
スタッフ一同嬉しい限りです☆
当店のハーブはミクロの棘を使用しているので
肌の奥の真皮層までアプローチが可能です。
真皮層に刺激する事で細胞再生が行われていき
それにより赤ちゃんのような肌に生まれ変わります☆
繰り返し行うことでハリツヤがもっとupしていきます^o^
次回も丁寧に施術いたしますのでご安心ください☆
すぐまた伺います!よろしくお願いします。
再来☆前回と同料金(1ヶ月以内にご予約の方)☆ハーブピーリング1-7&ボディ
いつもアイハーブ をご利用頂き誠にありがとうございます^^
ハーブピーリング の施術お疲れ様でした。
数回繰り返すと肌の正常なターンオーバーを肌自体が覚えるので
ニキビがかなりできにくくなります^^
次回も丁寧に施術いたしますのでご安心ください☆
いつもアイハーブをご利用頂き誠にありがとうございます。
ハーブピーリング施術お疲れ様でした♪
次回も丁寧に施術いたしますのでご安心ください☆
施術もそこまで痛くなく、レベル7のハーブピーリングをしていただきました。
まず次の日に剥離が始まり3日目には剥け終わります。お肌が赤ちゃんのようにツルツル肌になり浅いニキビと痕は早く無くなります。ニキビも全然できにくく、深い痕ももう少しやればなくkなると思います。
いつもアイハーブをご利用いただき誠にありがとうございます☆
ハーブピーリングレベル7の施術お疲れ様でした。
3日で剥離が無事終わりよかったです。
赤ちゃん肌もご実感頂けてとても嬉しいです。
数回行うと深いニキビ 跡も無くなっていきますので
次回も丁寧に施術いたしますのでご安心ください☆
ニキビ、ニキビ跡の悩みがなくなったいまも
お肌が剥離後すごく綺麗になってニキビ予防にもなるので嬉しいです。
いつもアイハーブをご利用頂き誠にありがとうございます☆
ニキビ 、ニキビ 跡のなくなった報告スタッフ一同嬉しい限りです。
続けていくとこれからのニキビ 予防にもなりますので安心できますよね♪
ハーブピーリング剥離後のツルツル感で
化粧のりの良さなど感じて頂けるととても嬉しいです。
またぜひご都合が宜しい時にご来店心からお待ちしております。
いつも有難うございます♪
こちらこそ、いつもAI.HERBをご利用頂き誠にありがとうございます☆
継続して頂くともっとツルツル卵肌に変わっていきます!
またぜひご都合が宜しい時にご来店心からお待ちしております。
丁寧にしていただきありがとうございます。
細かいニキビもなくなり、全部綺麗にむけました!
AI.HERBをご利用いただき誠にありがとうございます☆
ニキビが減ったとの報告ありがとうございます!
ハーブピーリング剥離ありは即効性がありますので
目に見えての効果は嬉しいですよね♪
剥離後のお肌はツルツルモチモチですよね^ ^
またぜひご都合が宜しい時にご来店心からお待ちしております。
終始楽しく終われました。
ありがとうございます。効果も大満足です。
いつもアイハーブをご利用いただき誠にありがとうございます☆
ハーブピーリング剥離ありレベル7の施術お疲れ様でした!
効果もしっかり出たとの事でスタッフ一同嬉しい限りです♪
レベル7だとしっかり剥離してくれるので
ニキビやニキビ跡や色素沈着など薄くなるスピードがかなり早いですよね^_^
またぜひご都合が宜しい時にご来店心からお待ちしております。
丁寧にありがとうございます!
いつもアイハーブをご利用いただありがとうございます☆
ハーブピーリングで肌状態が良くなっていると嬉しいです( ´∀`)
またぜひご都合が宜しい時にご来店心からお待ちしております。
3日目でむけ終わりました。
いつもアイハーブをご利用いただき誠にありがとうございます☆
3日目で剥け終わったとのことで無事にダウンタイム終えられたようで良かったです♪
毎回肌が綺麗になっていてスタッフ一同嬉しい限りです。
またぜひご都合が宜しい時にご来店心からお待ちしております。
アイハーブ 渋谷店(AI.HERB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー