4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アイハーブ 渋谷店(AI.HERB)   >

アイハーブ ハーブピーリングセンモンテン シブヤテン

• 東京都渋谷区円山町5-18 Dogenzaka square805
  • 明日空き◎渋谷駅2分 神泉駅2分 表参道/恵比寿15分 【ハーブピーリング協会認定】
  • ときおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 09:56:55.0

初めてハーブピーリングをしたので緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受けられました。肌が綺麗になるの楽しみです。

人気No.1☆【結果重視】ハーブピーリング level.7 ¥53500→¥23500

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:54:33.0

他のところよりも、施術中の痛みが少なくダウンタイムも耐えられそうです。
    またお願いしたいです!

【再来】前回と同料金(2ヶ月以内にご予約の方)ハーブピーリング1-7&ボディ

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 03:30:34.0

初めてのハーブピーリングをやってもらいました。ハーブピーリングしてもらっている最中はとてもリラックスできました。家に帰ってから顔を洗った時などに朝よりもツルツルしていて驚きました。またやってみたいと思います!

【肌を手軽にすべすべ肌】陶肌ハーブピーリング+高濃度成長因子¥18000→7890

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:12:03.0

以前通っていてその時肌荒れが改善されたのですが、期間が空きまた肌荒れしてしまったので、再訪問しました。
    また以前の様に改善されることを期待して、これからまた通いたいと思います!

ハーブピーリング(剥離あり) level4

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 14:38:19.0

丁寧に施術していただきました

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:42:53.0

背中にハーブピーリングレベル7を初めて施術していただきました。
    施術中の痛みは後半少しピリッとする程度で、あまり痛くなかったです。
    スタッフの方が日頃のケア方法やダウンタイムについても丁寧に教えてくださり安心しました。
    長年の悩みが解決しそうで嬉しいです。ぜひまた通わせていただきたいです!

• りさちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:07:04.0

何度目かのリピートです!剥離が終わりツルツルのお肌になったので大満足です。色んなハーブピーリングを試しましたが、ここが1番しっかりハーブを入れてくれるのでその分効果も高いです。毎月通いたいと思います!

ハーブピーリング(剥離あり) level7

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 00:38:49.0

楽しくお話しながら施術を受けることができました。
    次回もまたお願いしたいです!

【ボディ】陶器肌ハーブピーリング

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:46:00.0

先日3回目のハーブピーリング(level7)を受けました。
    回数を重ねるたびに長年悩んでいたニキビ痕や毛穴の開き、黒ずみが目立たなくなり、夕方にはおでこが皮脂でテカテカになってしまう肌質もだいぶ変わってきたように感じます。
    なかなか治療は難しいと思っていたクレーターも、小さく目立ちにくくなってきたように思います。
    いつも施術は丁寧で、質問などにも詳しく答えていただき、安心して通えています。
    また4回目の施術で伺いたいと思います。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 00:36:37.0

二回目も利用しました。
    月一で伺いたいです!

全身コラーゲン脱毛(顔&VIO)

• 東田さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 00:43:10.0

何より丁寧で親切なスタッフさんは貴重なのでいつも安心して任せられます!
    ありがとございます!

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 22:00:56.0

今回もありがとうございました。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:34:44.0

非常に丁寧に接客、施術をしていただきました。
    また次回も利用したいと思います。

• ミドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:00:27.0

ニキビもニキビ跡もほとんど消えたので久しぶりにメンテナンスでレベル1をやらさせてもらいましたが思っているより断然いい感じです☆

ハーブピーリング (剥離あり)  level.1

• まささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:52:48.0

いつもありがとうございます☆

AI.HERB ハーブピーリング専門店 渋谷店【アイハーブ】からの返信コメント

口コミ記入ありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。

また効果を楽しみにしていただけたら嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• スーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:12:58.0

お名前を聞くのを忘れてしまったのですが、リラックスしましたし、終始和やかな雰囲気で会話を楽しみ
    ながら受けることが出来たのであっという間でした。
    効果を得たいとこを集中的に、多めにやってくださったので、想像してたよりも効果を感じられました。
    もう少しニキビ跡を薄くしたいので、また、通いたいで。

嬉しい口コミありがとうございます。

当日はこちらも楽しくお話しさせていただきました☆
    大変ありがとうございます。
    しっかり集中的に施術しました箇所が効果が出て大変嬉しいです!!

またのご来店心からお待ちしております^^

• B Bさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:12:17.0

初来店でした。
    カウンセリングから丁寧な説明などをしていただきありがとうございました。

現在3日目で少しずつ剥離がはじまりました。
    赤みは2日目にはきえていました。

レベル7で強めの施術だったので効果が楽しみです。
    5日~10日迄のアフターケアもいきたかったのですが、どうしても予定ご合わず残念です。

良かったらまた伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

口コミ記入ありがとうございます。

カウンセリングなどお褒めいただきありがとうございます☆
    ハーブピーリング  剥離あり レベル7の施術おつかれさまでした。

5日~10日迄のアフターケア予定ご合わずということでお気遣いいただきありがとうございます。

また28日かけて綺麗になっていくので様子を見てみてください。
    またのご利用お待ちしております^^

• オレンジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:25:20.0

施術は思っていたより痛くてびっくりしましたが、剥けたあとは肌が綺麗になりました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    ハーブピーリング  剥離あり レベル7をご利用いただきありがとうございます。
    頑張っていただいたので無事施術を終えることができました。
    ハーブピーリング の剥けた後が綺麗になっていたということで大変嬉しく報告ありがとうございます。

また日程が合いましたら是非続けて施術するのがオススメです。
    お待ちしております^^

• 東田さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 19:40:45.0

何ヶ月か前にやったニキビ痕がすぐ綺麗になりまたお邪魔しました。ダウンタイムはありますがまた楽しみです。

口コミありがとうございます。

前ご来店ありがとうございました。

ハーブピーリング  剥離あり レベル7のご利用大変ありがとうございました。
    お悩みのニキビ痕が少しずつ綺麗になり大変嬉しいです♪

また28日かけてしっかりハーブの効果がだんだん出てきてまた一段薄くなると思いますので楽しみにしていてください。

またのご来店お待ちしております☆

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:27:22.0

初めての脱毛で緊張してましたが、しっかりと説明もして頂いて安心して施術をお願い出来ました!
    これから効果を期待して定期的に通います。

☆1月クーポン★全身コラーゲン脱毛 (顔,VIO込み)

口コミ記入ありがとうございます。
    エステならではの丁寧な施術が売りになります。
    二倍打ちなので2倍ほどVIOの効果を感じると思います。

またお時間があります際にでもお待ちしております。

• こまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 21:57:41.0

二週間前から予約を入れていたのに当日5時間前に定休日だとキャンセルの連絡が来ました。
    ですが定休日でもホットペッパーの予約欄はすべて空いていました。
    ありえないなと思いながらも次の日へ日付を変更しましたが、
    当日、謝罪の言葉もなく
    予約の時間に着いているにもかかわらず何度インターホンを押してもでてきませんでした。お店は暇そうでした。
    今回含め2回伺いましたが、カウンセリングも見てわかるでしょ?という内容で、行けばわかると思いますが初手から不信感の消えないサロンです。
    この料金ですら高く感じます笑

口コミありがとうございます。
    2回のご来店ありがとうございました。
    事前からご予約いただきありがとうございます。
    通常ですと火曜店休日はご予約できないようにしているのですが手違いで予約できるようになっていたようです。

電話対応スタッフとの連携をみなおしさせていただいております。

カウンセリングは一回目にしっかりさせていただいております。
    またご指摘がありましたらご連絡いただけましたら幸いです。

また28日かけてしっかりハーブの効果がだんだん出てきてまた一段薄くなると思います。

• SERINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:03:18.0

施術を重ねるたびに効果が見えてきて嬉しい!

嬉しい口コミありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    前回も三回目のご来店ありがとうございました。

ハーブピーリング  剥離あり のご利用大変ありがとうございました。
    少しずつ綺麗になり私どもも大変嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 12:44:38.0

剥離あり、Level7のハーブピーリングを施術してもらった後のアフターケアで伺いました。
    ダウンタインがどのようになるか心配ではありましたが、ケアの方法や日常生活で気をつける点など丁寧に教えていただき、不安なく過ごせました。
    施術直後から肌質の改善を感じ、1週間経過した頃にはコンプレックスだったニキビ跡が薄く目立たなくなってきたように感じました。
    2回目の施術後の変化も楽しみです!

《5-10日以内限定》ハーブピーリング7日後のアフターケア ¥5500

嬉しい口コミありがとうございます。

前回も三回目のご来店ありがとうございました。

お悩みのニキビ痕、クレーター少しずつ綺麗になり大変嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:15:39.0

初めてのハーブピーリングでしたがご丁寧にご説明頂き、安心して受けることが出来ました。
    アフターケアのご相談も、何かあればして頂けるとのことで安心です。

入店した際に掃除をしていなかったのか、床に髪の毛が沢山落ちていてそれだけ気になりました。

また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ハーブピーリングのクーポンの選択にお迷いの方☆カウンセリングで決める

嬉しい口コミありがとうございます。

今月も2回目のハーブピーリング  剥離あり ボディのご利用大変ありがとうございました。
    お悩みの箇所少しずつ綺麗になり大変嬉しいです♪

また28日かけてしっかりハーブの効果がだんだん出てきますので楽しみにしていてください。

床の件、ご指摘ありがとうございます。
    できるだけこまめに掃除をするようにしておりますが床が白く目立つこともありますが
    女性のお客様がクシを通すとお一人でも数多くの髪の毛が抜けてしまい0の状態をキープするのが難しいのですが0を目指して徹底していきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております☆

• ミドさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 12:30:30.0

とにかくずっとあったニキビ跡の色づきと凹みが綺麗になってやってよかったです
    ここのスタッフさんはしっかり導入してくれるので安心して施術を受けられます。

またのご来店お待ちしております☆

• Ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:36:40.0

剥離なしのハーブピーリングは初めてやりましたが、肌がツルツルになりました。剥離なしでも効果が出てよかったです。マッサージもとても気持ちよかったです。
    また伺います!

嬉しい口コミありがとうございます。

陶器肌ハーブピーリング のご利用大変ありがとうございました。
    お肌がつるつるになったということで大変嬉しいです♪
    お悩みが少しでも解消していたら嬉しいです。
    当店の陶器肌ピーリングは2、3日すると肌質が変わるので
    おすすめです♪
    また3-4週間の間で施術すると効果的です。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:16:46.0

背中のピーリングをしてもらいました。剥離ありなのでしっかり剥けて効果を感じやすかったです。一回目なのにすぐ効果がでて、肌がスベスベになりました。今度は顔もやりたいです。

【ボディ】ハーブピーリング+高濃度グロスファクター(剥離あり)

嬉しい口コミありがとうございます。
    ハーブピーリング 剥離あり 背中の部位を施術いただき大変ありがとうございます。
    また一回で効果が出たということで大変嬉しく思います。

ぜひ2回目もしっかりやらさせていただきます。

またのご来店お待ちしております^^

• ゆーめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 22:27:14.0

丁寧な接客をして頂きました。
    皮も剥けて、期待していた効果を感じました。
    また行きたいと思います

【期間限定☆肌質改善,ニキビ改善】Aiherbハーブピーリング

嬉しい口コミありがとうございます^^
    丁寧な接客、しっかり皮向けもしてお慶びいただいて私どもも大変嬉しい限りです。
    また次回ご予約ありがとうございます。

楽しみにお待ちしております☆

• ミドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 12:28:28.0

ありがとうございました!またお願いします。

嬉しいコメントありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    またお時間ができました時にご来店お待ちしております。

AI.HERB STUFF

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:20:27.0

肌が綺麗になったなと実感できました!また行きます!!

嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌が綺麗になったとのことで私共も大変嬉しく思います。

またタウンタイムを経て2、3、4週間して細胞再生がされだんだんお肌がk霊になってきます。
    またご都合がよろしい時にご来店お待ちしております。
    またしっかり導入させていただきます^^

アイハーブ 渋谷店(AI.HERB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー