5. ほぐし太郎   >

ほぐし太郎

ホグシタロウ

• 神奈川県相模原市中央区相模原6-18-8 ロベリア七番館1F
  • JR横浜線「相模原」駅から徒歩15分 西門アーケード内 *グリーンプラザバス停より2分

こぶたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:40:40.0

たまたまポイントがあったので伺いました。偶然でしたが、大正解でした!

数年前に腰を痛めてから、ちょっとしたきっかけで腰痛が悪化する度に接骨院等に通っていましたが、普段の生活でも腰を気にしながら運動するのがストレスになっていました。これまで、マッサージは何度か受けたことはありましたが、あまり効果を感じた事がなかったため、自分には合わないものだと思っていましたが、いい意味で裏切られました!
    適格に違和感のある場所を強さを確認しながら施術してくれるので、一回の効果がすごいです。むしろ怖いくらいに適格です。
    腰痛もマッサージでこんなに効果を感じられるなんて思ってもいませんでした。プロってすごいんだなーと思わせてくれた、初めて定期的に通いたいと思えたお店です。あまりに感動したで、コリの酷い友人に紹介したところ、同じく感動して2週連続で行かれていました。
    これからもぜひぜひ定期的に通わせてもらいたいと思っているので、どうぞ宜しくお願いします。

人気No.1☆【ほぐし60分+ストレッチ10分】 70分コース¥4600→¥4000

こぶたん 様

高評価&嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    ご紹介も頂き大変感謝しております。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    日々ご自身でもメンテナンスされているとのことでしたが、
    セルフケアの意識の高さに驚きました。
    今後少しでもお役に立てれば幸いです。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 13:34:20.0

昨日は、ありがとうございました。

鉛のような身体のだるさが
    施術後には、すっかりとれて
    身体も気持ちも スッキリできました。

ほぐし太郎は 救世主です。

技術が 最高です。

また伺いますね。

なつ 様

高評価&嬉しい口コミもいただき、とても励みになります。
    ご紹介も頂き感謝しております。
    心身ともにスッキリしていただけたようで安心しました。
    またお疲れをいっぱい溜めていらしてください!
    指を鳴らして待ってます(^^)

• よこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 19:39:14.0

月2回ペースで、施術をして頂いたます。
    かなりガチガチに凝ってて、週末1週間の疲れをほぐして頂くのがとても癒しです。
    腰によく効く、施術があり、施術中は、痛いけど、帰りには全く痛みが無く、次の日はむしろ体が楽な週末を送っています。
    毎週でも、行きたい程です。
    又、お願い致します。

よこちゃん 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    凝り固まったところは痛みや刺激がありますが、
    「イタ気持ちいい」など、心地良い力加減で施術していきたいと思います。
    その日の体調などもお伺いしながら施術していきます。
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/

• ゆずげんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 20:27:44.0

いつも、ありがとうございます♪
    また、お伺いしますので、よろしくお願いします♪

【平日9:00~12:00限定】 全メニュ- 500円OFF

ゆずげん 様

高評価&口コミ投稿ありがとうございます。
    負けないようにトレーニング頑張ります(`・ω・´)ゞ

• まちごさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 02:15:59.0

2回目とも、とても楽になり、痛気持ちいいです、特に肩の痛みが取れるのが嬉しいです、足ツボはかなり痛かったぁ~ 自分でもこんなに疲れてるのかぁ~て思うくらいでした、またぜひ伺いたいです。

贅沢♪【ほぐし60分+ストレッチ10分+足つぼ30分】100分コース¥6800→¥6200

まちご 様

2回目のご来店&嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    肩の痛みが和らいだようで安心しました。
    足つぼは、少し痛い位が後でスッキリしますが、
    痛すぎる場合は力加減など調節出来ますのでお気軽にお声掛けくださいね(^^)/

• ぶーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:12:28.0

友人のお勧めで初来店70分コースを行っていただきました。
    都度、丁寧なヒアリングで力加減や痛みがないかを確認してくれます。中々他店ではやって頂けない部分もしっかりと施術して下さります。
    私自身の身体は非常に硬く、腰回りや首肩回りに不調があるのですがしっかりと不具合部分を見つけて、説明と共に対処していただけて信頼感と安心感を持ってお任せできました。
    私の場合は強い力で施術する為、翌日には内出血や揉み返しが表れてしまうとしっかりと説明もして下さいました。こちらとしては当たり前な事でも都度、お客に対してケアを行っているのは好印象です。
    着替えも用意してくれているので、ケアで汗をかいてしまう方も気軽に入店できると思います。

一週間後、二回目で80分コースを選択し頭回りのケアもして頂きました。
    週の運動量がそこそこあるのでとても嬉しいケアタイムでした。次回はもみほぐしを長めにやって頂けるプランでと考えています。ありがとう御座いました。

眼精疲労解消♪【ほぐし60分+ヘッドスパ20分】 80分コース¥5500→¥5000

ぶーちゃん 様

高評価&嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    お身体の不調もその都度変わると思いますので、
    お伺いしながら施術していきたいと思います。

• amyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:17:22.0

首肩背中が辛く、初めて伺いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて施術していただいた方もお話ししやすく、安心して受けられました。
    力加減も細かく気にしてくださって、こちらの希望も伝えやすかったです。
    コリが酷かった様でご迷惑おかけしてしまいましたが、自分ではできないそこ押してほしかった!と思うところをやっていただけてとても気持ちよく、満足できました。
    上半身を重点的に施術していただきましたが、帰りは肩や背中がとても軽くなりました。
    マッサージのお店は疲れが限界に溜まった時にたまに行く程度でしたが、また行きたい!と思ったのはここが初めてです。
    次は他のメニューもお願いしてみたいです。

日頃の疲れをスッキリしたい方★【もみほぐし90分】 ¥5700→¥5000

amy さま

初めてのご来店ありがとうございます。
    高評価&嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    施術内容や力加減などご満足いただけてとても嬉しいです。
    ご多忙とは思いますが、次回は限界までためずにお越しくださいね(*^^*)

• テックさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 10:14:11.0

強めの揉みほぐしとストレッチが私には合っているようで、今回も身体が楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

テック さま

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    力加減や施術内容などお体に合っていたようで安心しました。
    ご希望などございましたら遠慮なくお申し付けください。

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 06:58:29.0

いつも助かってます。
    これからも定期的に通います!
    宜しくお願いします。

まあ 様

いつもご来店&嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お体のメンテナンスにお役に立てて光栄です。
    体調崩しやすい時期ですので間隔をあけすぎないようにご来店くださいね。

• まさしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:18:23.0

毎月2回以上は通ってます!!
    今回は前回の施術よりも少し期間を空けてしまい、
    体の調子が悪くなってしまったせいか、
    夜に眠れない日々が続いていました。

なので90分のロングコースをお願いし、
    全身くまなく揉んで貰ったおかげで、
    肩も腰も良くほぐれてよく眠れそうです!

また近日中に再訪したいと思っています!!

まさし 様

高評価&嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    いつもお疲れが酷いので心配しておりますが、施術後はしっかり眠れるとのことで安心しました。
    気圧の変動も激しいため、疲れやすい時期ですのでお身体に気をつけてくださいね。

• めけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:59:55.0

毎回、大満足です。

めけ 様

高評価&嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう精進させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:58:06.0

次の日、足裏と内腿と首にアザのような痛みと、腰痛が悪化してしまいました…
    施術直後は身体が軽くなっていたので、私には合っていなかっただけだと思います。
    施術してくれた方はとても話しやすくお店の雰囲気もとても良かったです!

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございます。
    強さ加減の確認には細心の注意を払って何度も確認して施術しておりましたが、
    アザの様な痛みが出たとのことで、揉み返しが出たと理解しております。
    ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    その他は高評価を頂き、大変感謝しております。
    今回のご意見を真摯に受け止め、今後に活かしていきたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:12:28.0

先日はお世話になりました
    初めて伺ったとは思えないほどリラックスした雰囲気を作って下さり施術も大変満足致しました
    又 近いうちにお願いしますね!

まずはお試し★【ほぐし60分+ストレッチ10分】70分コース¥4600→¥3500

ゆかり 様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです(^^)
    相当な凝り固まりをお持ちでしたので、
    今後ご来店していただいた際には何とか攻略できるように頑張りたいと思います!

• sibainusanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:43:29.0

今回初めてアロマリンパコースをお願いしましたが、大変素晴らしい施術でした! 脚のむくみと張りがひどかったのですが、帰りに自転車をこぐのがびっくりするくらい楽でした。だるくて重たかった足にきちんと血が通うようになった感じです。施術中のアロマの香りも心地よく、幸せな時間でした。普段お願いしている揉みほぐし/足ツボもとても気持ちよいので、今後のコース選びに迷いそうです。アロマリンパコースは火曜・木曜限定との事なので、お休みがとれたら、また是非お願いしたいです!

★火曜・木曜限定★【アロマリンパ120分】¥12000→¥10000

sibainusan さま

いつもご来店&高評価口コミありがとうございます。
    アロマリンパのコースは初めて体験していただきましたが、
    ご満足いただけたようで大変感激しております。
    コース選びに迷うとのお言葉も大変励みになります。
    どのコースを選んでいただいてもその都度ご満足いただけるよう心掛けて参ります。

• まいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 07:36:14.0

初めて伺う所で緊張もありましたが、お店に入った瞬間とても良い香りがして落ち着ける雰囲気で一気にリラックスモードになりました。
    今まで色々な所に施術を受けに行きましたが
    断トツでこちらのお店が1番!!と自信をもって言えるくらい大満足で終わった瞬間から体が軽くなりました!
    最後のおしていただいたツボ?が効いたのか
    久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。
    普段腰とおしりの痛みで横向きに寝ているのですが、今日は仰向けで熟睡してしまい自分でもびっくりです。朝から体も好調でハッピーな1日を過ごせそうです!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

まいこ様

先日は、初めてのご来店&口コミ高評価ありがとうございます。
    当方の施術がお身体に合っていたようで、大変嬉しく思います。
    次回、ご来店して頂いた時には更なる満足度を体感して頂ける様に
    ご要望を、何なりとお申し付けくださいませ。

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:11:39.0

いつもお世話になってます^_^
    マッサージといったら絶対にここだ!って思うくらい毎回終わった後の体がとてもスッキリしますし、頭痛や不眠が解消されるので本当におすすめです!

りえ 様

口コミ高評価もいただき感謝しております。
    お身体の不調が解消されて何よりです。
    春先は不安定な時期なので休養と休息、適度な運動を心掛けてください(^^)/

• Akeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:02:36.0

久しぶりに行きました
    相変わらず
    マッサージ気持ちよかったです

Ake さま

先日はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店嬉しかったです。
    全身お疲れのご様子でしたが、少しでも楽になっていただけたら幸いです。
    春先は体調も乱れがちなのでお気を付けください。

• vtn.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:55:40.0

今回もありがとうございました。
    強さもちょうど良くて、施術中とてもリラックスした時間を過ごせました!また次回もよろしくお願いします。

vtn. 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    力加減などお体に合っていたようで安心しました。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    不安定な天気が続いておりますのでお身体に気をつけてくださいね。

• sibainusanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:22:05.0

2ヶ月に1度の癒しの時間です。いつも施術が大変素晴らしく、帰りには体がポカポカ、スッキリしたことが実感できます。基本のコースはお手頃で嬉しいですし、色々なお試しメニューもあるので、毎回選ぶのも楽しみです!

sibainusan 様

高評価&嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    コースの種類や内容に満足していただけてとても嬉しいです。
    日頃のお疲れをいっぱい溜めていらしてくださいませ(*^^*)

• めけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:29:32.0

星5以上の満足度です。

めけ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    高評価口コミ頂き(#^.^#)とても励みになります。

• えいじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:29:08.0

毎回おじゃましてますが、店の雰囲気やお二人の人柄も良く毎回通いたくなります!技術的にも大変いいので、これからも通いますよろしくお願いします!

えいじ 様

いつもご来店&嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    遠いところ来てくださり感謝しています。
    施術なども気に入っていただけてとても嬉しいです。
    まだまだ寒い日が続きますがお身体に気をつけてくださいね(^^)/

• テックさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 18:24:45.0

慢性的な凝り性なので月に1回は揉みほぐしマッサージに加えて、ストレッチ、整体等に通ってます。
    今回はコチラのお店に初めて行ってみた所大当たりでした。
    強めの指圧とストレッチがとても良いです。
    また伺います。

テック 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    施術内容や力加減などお体に合っていたようで安心しました。
    慢性的な凝り性とのことでしたので定期的なメンテナンスは必要だと思います。
    ご希望に添えるよう尽力いたします!

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 23:01:55.0

考えたら10日前にも他店でマッサージを受けましたが大ハズレだったので不完全燃焼でしたが、こちらは久々に大当たりでした!

施術中はお話で盛りあがり、あっという間の120分でしたが帰る頃には本当に体が軽くなり、行ってよかったです!

また機会がありましたらお願いしますm(_ _)m

みゆ 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お話が盛り上がり過ぎたのではと、心配しておりましたが、
    お体が軽くなったとのことで安心しました!

• しーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 14:29:42.0

色々なアドバイスありがとうございました。時間を見つけてまた伺います。ありがとうございました。

運動不足解消に◎【ストレッチ60分】60分コース ¥4500→¥4000

しー 様

口コミもいただきありがとうございます。
    生活習慣などでお役に立てる事があればお伝えしていきたいと思います。
    寒暖差が激しい日が続きますのでお身体に気をつけてくださいね(^^)/

• めたぼんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 20:49:25.0

毎度、硬くてご迷惑をおかけいたしますが、受けた後はとても軟らかく血流も良くなり快適です。
    今回はヘッドスパも受けましたが、頭部がスッキリしてクセになりそうです。これからも宜しくお願いします。

めたぼん 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お身体、楽になっていただけて良かったです(*^^*)
    ヘッドスパ初体験でしたが喜んでいただけたようで安心しました。
    気になるコースなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^)/
    寒さが一段と厳しくなっておりますのでお身体に気をつけてください。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 13:14:20.0

今回もありがとうございました。

身体の不調を
    的確に把握してくれ
    状態にあわせた マッサージは
    最高でした。

更に
    普段の姿勢矯正のアドバイスや
    自己ストレッチ等も
    解りやすく教えていただきました。

また
    伺います。

なつ 様

高評価、嬉しい口コミも頂きとても励みになります。
    寒さが厳しく、お身体も硬くなりやすいので、
    セルフストレッチなどを取り入れて乗り切ってください。
    今後も、ご来店の際は常にご満足頂ける様に尽くして参ります!

• ビビさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:56:08.0

腰痛で久しぶりに行きました。全身くまなく、マッサージしていただき、今日はすこぶる快調になりました。いつもありがとうございます。

ビビ 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    元気になっていただけてとても嬉しいです。
    寒さが厳しくなっているのでお身体に気をつけてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております

• あじのじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 20:59:26.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧で親切なご対応で
    安心して施術を受けられました。
    施術中のお話も楽しく緊張せずリラックスしました。
    なかなか、満足のいく施術に巡り会えずおりましたが、
    とても満足させて頂き今後またお伺いしたいとおもいます。
    本当にありがとうございました。

あじのじ さま

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。
    初めてのお店は緊張される方が多いですが、
    リラックスしていただけたようで安心しました。
    お話が楽しくて、喋り過ぎてしまいました(>_<)
    次回ご来店して頂けた時は
    更なる満足感を味わって頂ける様に尽くしますので、
    是非また起こしくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• めたぼんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 14:15:13.0

適度な会話と適切な施術で終了後、身体がとても楽になりました。強めが好みなんですが、強さも私にピッタリでした。これからも宜しくお願いします。

めたぼん さま

高評価&嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    強さ加減ピッタリで安心しました。
    体調によって変わると思うので、その都度お伺いしながら施術していきますね
    本年もよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 11:44:17.0

とても素敵な時間を過ごすことができました。
    お二人のお人柄に癒やされ、確かな技術で1年の疲れをほぐして頂きました。
    辛かった腰もラクになりましたよ♪
    本当にありがとうございました!
    またお伺いしますので宜しくお願いします

ぷー さま

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    初めてお会いしたとは思えないほどの親近感を抱いてしまい、
    施術時間もあっという間に終わってしまった気がします(≧▽≦)
    楽になっていただけて良かったです!
    本年もよろしくお願いいたします。

ほぐし太郎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー