5. ゼッカ(ZeKKa)   >

まつげパーマ&アイブロウ専門店 ZeKKa

マツゲパーマアンドアイブロウセンモンテンゼッカ

• 東京都江東区門前仲町2-11-5 アビエース805
  • 東西線 門前仲町駅 1番出口徒歩3分/大江戸線 門前仲町駅 6番出口徒歩2分

yasucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:12:54.0

初めて利用しました。落ち着いた雰囲気のプライベートサロンで、お一人でなさっているお店です。
    どんなふうにしたいかはっきりした希望を伝えられなかったのですが、自然に整うよう全体のバランスを見て仕上げていただきました。
    アイブロウは初回だったのでかなり時間をかけて、カウンセリングしながら丁寧にかたちを作ってもらい、まつげもカールが絶妙で、すべてちょうどよかったです。
    本当にありがとうございました。

【火~金/平日限定】アイブロウ+ケラチンラッシュリフト¥8,500

まつげパーマ&アイブロウ専門店 ZeKKaからの返信コメント

yasuco様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいコメントも重ねてお礼申し上げます。
    眉もまつ毛も整うと毎日のメイクの時間も楽しくできますし、
    時短になるのが何より良いですよね♪またやりにくいところやもっとこうしたいなどご希望等ございましたら遠慮なく仰って下さい。
    色々と教えて頂き楽しいお時間ありがとうございます。
    yasuco様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:26:06.0

丁寧な施術をありがとうございます。リラックスしすぎて寝てしまいました。(笑)結構深い眠りについてしまいました。
    また伺います。

【アイブロウフルコース◎】美眉アイブロウ&額,こめかみwax込¥5,500

かおり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです(^^)

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:58:01.0

理想の平行眉にしていただきありがとうございました。落ち着く雰囲気で、良かったです。

ここな様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました!

眉のデザインも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

また眉のことで気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

ここな様のまたのご来店お待ちしております!

• るん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:19:39.0

丁寧な接客と物腰柔らかな雰囲気が良かったです。きれいに整えては頂いてるのですが、理想の眉ではなかったのは少し残念でした。
    また、昨年からこちらでお世話になっていたので、新スタッフさんになられていて驚きました。お店のページに何か記載があると良かったかなと思いました。

【再来】骨格にあわせた似合わせ眉◎美眉アイブロウスタイリング¥5,000

るん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

理想の仕上がりに近づける事が出来なく、申し訳ございません。

今後も技術は磨いていこうと思っておりますので、また機会がございましたら、るん様のご来店お待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見もありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 23:52:36.0

眉毛ワックスと眉メイクまで丁寧にしてくれました。要所要所でミラーで確認してくださって安心してお任せしました。
    また伺いたいです。

かおり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミの方もありがとうございます。

その後、眉のメイクなどのお手入れはしやすくなられたでしょうか?
    また何か気になる事などござましたら、お気軽にご相談ください。

かおり様のご来店お待ちしております!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:06:35.0

初めてで道に迷って10分弱おくれてしまったにも関わらず嫌な顔せず施術して頂きありがとうございました。
    まつ毛も綺麗に上がって、悩んでいた左右差も分からなくなって嬉しいです。眉毛は初めてだったのですが、痛みやワックスの温度など細かく気にかけてくださって快適で少し寝てしまいました…笑
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【NO.1おすすめ◎セット】美眉アイブロウフル+ケラチンラッシュリフト¥9,900

あかね様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    また気になる事などございましたら、お気軽ご相談ください。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• まさみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 17:56:41.0

いつも御世話になっております。今回も眉毛のケアを御願い致しました。いつもながら、懇切丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました。こちらでの時間が私にとってのリラックスタイムになっており、感謝です(^_^)また次回 宜しく御願い致します。

まさみん様

いつもご利用ありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    お忙しい中足を運んで頂いてますので少しでもリラックスできているのでしたら私も嬉しいです。
    これくらいのことしか私にはできませんが、せめてここでの時間では眉も気持ちも楽になってくれたらいいなと思ってます♪
    まさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちかちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 17:50:28.0

似合う眉毛の形など分からなかったのですが、とても綺麗にしていただきました!前髪を短くして眉毛出していこうと思いました。ありがとうございます!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング¥4,000

ちかちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントも感謝します。
    前髪短くできますね!眉マスカラでも仕上げられますが、お伝えしたパウダーの使い方でもぜひ仕上げてみてくださいね♪
    次回は前髪カットしたヘアスタイルも見せてください(^^)
    わからないことありましたらお気軽に聞いてください。
    次回のちかちか様のご来店を心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 12:42:09.0

いつも丁寧に施術して頂き嬉しいです。
    色んな話も出来て、いつも楽しい時間を過ごせてます。また宜しくお願いします。

けい様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもいつもありがとうございます。
    私も色々なお話ができて楽しい時間を過ごさせて頂いてますよ☆
    体調も落ち着き安心しました!
    ご無理のない範囲でいらして下さい、お会いできるのを楽しみにしてます♪
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 22:57:41.0

素敵なプライベート空間でリラックスして施術をしてもらいました!
    スタッフの方は気さくで相談しやすかったです☆
    仕上がりも満足です!
    機会があれば是非またお願いします!

mkn様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントも感謝申し上げます。
    目元もスッキリ、パッチリ整って気合いましたし準備は出来ましたね!
    これから更にお忙しくなるかとは思いますが、落ち着いたらまたぜひいらしてください♪
    mkn様のご来店を心よりお待ちしております。

• くりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:56:12.0

すごくいいでしだ。またよろしくお願いいたします!

くりこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントにも感謝します♪
    眉の感じはいかがでしょうか?
    色々話を聞かせていただき大変楽しい時間でした。
    またぜひ聞かせて下さい☆
    くりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:28:42.0

丁寧に仕上げてくださいました。

あー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ色々教えていただきましてありがとうございました。

• くろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 20:05:45.0

以前からアイブロウサロンは気になっていました。50歳を過ぎていて少し躊躇していたのですがもっと早く行けば良かったと後悔するほど、翌日からのアイメイクが楽になりました。
    アイメイク歴10年以ということで、安心しておまかすることができました!

くろ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントも大変嬉しいです。
    なかなかこういうサロンは行くまでも勇気いりますよね、特に当店のようなサロンへの行きにくさはあったかと思います。その勇気には感謝します。
    毎日の眉メイクが楽になったと思います。
    長年眉やまつ毛に触れてきていますが楽さ、安心等のお言葉が聞けることで私も安心できます。
    逆にやりにくさがあったときにはご遠慮なく仰って下さい、それは教えてください。成長のためにもなりますので(^^)
    くろ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• RENAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:58:00.0

6回目のまつ毛パーマとアイブロウフルでした。いつも私の瞼の形に合わせて色々考えて組み合わせてくださいます。話しやすい雰囲気なのでこちらも相談しやすく、とても居心地がいいです。今回はノーズワックスもお願いしました。想像していたより全然痛くなく、そのあとは鼻の中がスッキリして心地いいです。痛みを想像して躊躇していたのがもったいなかった…。またお願いしたいと思います。

【火~金/平日限定】【再来】アイブロウフル+ケラチンラッシュリフト¥10,500

RENA 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回は初めてのノーズワックスもなさって頂きましたが、
    メニューとしてもあまり認知されていないのでこの良さをご理解頂けたことは大変嬉しいです。
    マスクが取れてきた昨今ではお鼻のお手入れもしていかないとですものね!
    も時間もそんなにかからず出来ますのでぜひまたいつものメニューにプラスしてなさってもいいかもしれないですね!
    RENA様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• みっちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:30:44.0

丁寧な施術で、マツパをしてからしばらく経っていますが、まだきれいに上がっています。メイクがとても楽になりました。
    また、よろしくお願いいたします。

【自まつげに優しい◎洗練された仕上り】ケラチンラッシュリフト上¥6,600

みっちい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントも重ねてお礼申し上げます。
    久しぶりのまつ毛パーマとのことでメイクも楽になることの再認識されたかと思います。
    上がっているだけでメイク時間の時短になるのは嬉しいですよね♪
    ぜひ今後もケラチンと美容液は必須ですがかけ続けていかれることをおすすめします。
    みっちい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 14:42:48.0

毎回、完璧に整えてくれるので安心してお任せできます!

1ヶ月以上経っても、あまり眉毛が乱れないので仕事柄行けない期間があっても綺麗なままのが助かっております。

まつげパーマも毎回しっかり上がるので、メイクの時短になってます!

担当の方もとても気さくでいつも私の話を聞いてくださるところも好きなポイントです。

【再来】おすすめセット◎美眉アイブロウフル+ケラチンラッシュリフト¥11,000

りさ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいコメントも重ねて感謝します。
    こちらこそ話し聞いていただいてますし、アドバイスなど頂いて有り難く思ってます。
    先日は素敵なご報告もあってこちらも嬉しい気持ちになりましたよ♪
    眉毛の周期もだんだんと間隔があいてケアもかなり楽になってきたかと思います。
    まつ毛も眉毛も整えるとかなりメイク時短になりますよね(^^)
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またお話できるのを楽しみにしてます☆
    りささんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• きんぎょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 09:18:43.0

まつげパーマとともに、眉毛の施術をしていただきました。メイクの要といっても過言ではないアイブロー。とても丁寧に整えてもらいました。
    次回もよろしくお願い致します!

【火~金/平日限定】【再来】アイブロウ+ケラチンラッシュリフト¥9,500

きんぎょ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。
    まつ毛の方は今回ロッドを変更させて頂きましたが、その後調子はいかがですか?
    眉で表情も変わりますし要ですね!
    少しでも楽に時短メイクが出来ていらっしゃるなら安心です。
    こちらこそ宜しくお願いします。
    きんぎょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• natsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 22:32:01.0

今回もすごく素敵に仕上げていただきました。かつ少し寝てしまいました。快適で仕上がりも素晴らしいです。いつもありがとうございます。

【再来】自まつげに優しい◎洗練された仕上りケラチンラッシュリフト上¥7,200

natsu様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいコメントも重ねて感謝します♪
    いつも早めにお休みになっていただきたいと思いながらも色々と話してしまってなかなか寝かせられず大変申し訳ございませんでした^^;
    聞いていただけること大変感謝してます。
    まつ毛に関しては今回は少々強くしてますのでバラつき感など経過をまた教えて下さいね!
    natu様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• natsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 17:55:51.0

丁寧ですごく美しく仕上げて下さいます。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

natsu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのプライベートサロンとのことで緊張もあったかと思います。
    目尻の落ちやすい部分が気になりますがなるべく少しでも上がり具合が持つように工夫はさせて頂きますので今後もどうぞよろしくお願い致します。
    natsu様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• きんぎょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 01:57:56.0

とてもよい雰囲気の室内で、丁寧にケラチンまつげパーマをしていただきました。次回はもう少し角度を上げて、お願いしようかなとおもっています。まゆげの施術も検討中です。
    又よろしくお願い致します。

きんぎょ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントも重ねて感謝申し上げます。
    これまでもラッシュリフトはやってきているとのことでしたね♪
    今回はカール希望でしたが根元は上げる中間でやらせて頂きました。
    かけてみてもう少し上げたいとなる方も多く次のときに変更なさる方もたくさんいらっしゃいますのでご希望がありましたらお気軽に仰って下さい。
    きんぎょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 16:20:55.0

丁寧にカウセリングして下さり、自分に合う眉の形を知ることができました。
    最初にオーダーしていた形から途中で変更してしまいましたが、快くご対応下さり、理想の眉毛に整えて頂き嬉しいです。
    また予約させて頂きます、、!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング¥4,000

な様

嬉しいコメントも感謝します。
    先日もお伝えはしましたが、イメージ出来ないですから下書きでようやくイメージできると思うのでその段階で変更は可能です。そのための下書きでもありますのでお気軽に仰って下さい。
    いつもの形がしっくりくるのはありますよね♪
    またな様のご来店を心よりお待ちしております。

• ハイジさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 22:10:27.0

スタッフさんの真面目でストレートなお人柄に惹かれております。丁寧な施術と美しい仕上がりは担当スタッフさんのお人柄が滲み出ていると感じております。この度もありがとうございました。次回お会い出来る日を楽しみにしております。

ハイジ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉に涙出そうです、感謝致します。
    真面目にやってきていても…色々なことがありますよね(TT)
    私もハイジ様とのお話できて癒やされております。そして先日は温かいお言葉から勇気付けられました。
    今後も頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    ハイジ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 07:02:52.0

2回目の予約でした。
    まつげパーマでの形など親身に聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした!
    まつ毛のクセなども分析してくださりそうそう!と思いました。
    和やかな雰囲気でとても有意義な時間でした。
    また、予約します♪

【火~金/平日限定】アイブロウフル+ケラチンラッシュリフト¥9,500

ありさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも重ねて感謝します。
    癖によって持ちも変わってきますしご自身で自覚されているのといないのとでは違うと思います。
    その部分ははっきりとお伝えさせて頂きます。こちら側で出来ることがあれば(多少なりとも持ちが良くなるなど)させては頂きます。それでもなかなか難しいことはありますので説明はさせて頂きますし、納得していただいた上でまた次回にどうだったかをお伺いします。
    次回までにありさ様が何か気になったこと、気づいたことが有りましたら教えて下さいね♪
    ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しまんぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:52:45.0

アイブロウスタイリングで2度伺わせていただきました。
    お店の落ち着いた雰囲気やスタッフさんの優しい笑顔と声かけにリラックスして過ごせました。
    自分でもスムーズに描けるようその都度相談・的確なアドバイスをいただきながらキレイに整えていただき、大満足です。
    またお願いします。ありがとうございました!

しまんぼう様

先日は再度ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントも感謝します♪
    今回は前回よりも描きやすさを実感していただけているかと思います。
    眉をかくって毎日のことでなるべく手間もかけたくないですよね!
    なるべく簡単にかけるようそこを常に考えて仕上げていますのでやりづらい場合はご遠慮なく仰って下さい^_^
    しまんぼう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• RENAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 00:32:03.0

今回が4回目でした。私の顔は、眉の筋肉で眉に影が出てしまいます。瞼の開きは左右で差があります。そんな難題をプロの経験で工夫して、悩みを解決してくれます。いつも感謝しています!

RENA様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいコメント感謝します。
    眉の形もご自分ではどうにも出来ない形はありますよね、仰る通り筋肉の部分の凹みも気になっていてもどうしたらいいかわからないですよね。なるべくそこを目立たないように考えて作らせて頂いてます。
    まつ毛の件はまだ試行錯誤しながらなのでRENA様にもご協力頂いている状況です。いつもご協力ありがとうございます。まだコレだ!というものが見つかっていないですが、必ず見つけますので今後ともご協力宜しくお願いします。
    いつもありがとうございます。次回もまた今回のロッドがどうだったのか教えて下さいね♪
    RENA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つかっちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-25 15:58:00.0

毎月通わせていただいてるものです。
    いつも仕上がりは予想を超えていて
    職場の方々にもまつ毛が綺麗ですねとお褒めの言葉をいただいております。
    接客もとても丁寧で、あまり喋らない自分でも、
    会話のテンポをよく考えてくださっていてとても居心地の良い空間です。
    また来月もご利用させていただきたいと思っております!

【再来】メンズ限定◎美眉アイブロウスタイリング+ドライヘッドスパ¥6,600

つかっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    忙しいなかいつも予約していただいて、こちらが感謝をお伝えしたいですよ♪
    まつ毛ではなく、眉毛ですが職場の方からの評価良いのは大変うれしいです。
    忙しく予約しても来れないこともあるでしょう、そこは把握しておりますので気なさらないでください。
    いつもお気遣いありがとうございます。
    つかっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nanaemonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:31:32.0

初めての利用です。
    こちらのサロンも初めてでしたが、まつ毛パーマ自体も初挑戦でした。
    年齢的にまつ毛パーマとかどうなのと思いながらも、思い切ってお願いして本当に良かったです。
    私のよくわからない要望に丁寧に対応して頂き、眉毛もまつ毛もとても素敵に仕上げて頂きました。

サロンは、心地良い香りと音楽に包まれ、めちゃくちゃリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

nanaemon様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてということでサロンもありたくさんあり選ぶのも大変だったかとは思います、
    まつ毛はなるべく短い毛や、目頭、目尻のかけにくい毛も拾うことを心がけているのでそう感じて頂け大変嬉しく思います。
    また次回はアイブロウWAX、ノーズWAXも試してみてください。
    nanaemon様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 21:06:48.0

予約時間よりも遅くなってしまったのですが、優しく迎え入れてくれました。
    気さくに声を掛けてくださってとても嬉しかったです。
    自分の眉毛の特徴など丁寧に教えて頂き、施術してもらえてよかったです。
    次回もリピートします。

ありさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    これまで通われていたサロンもあったようですが当サロンを選んで頂いたことに感謝します。
    人それぞれ眉毛も特徴がありますので出来ること、できないことがあるのは仕方がないことです。
    出来る範囲でつくり、ご自分でのアイブロウメイクも楽に出来る方が良いですよね♪
    また、気になる点がありましたらお気軽にお声掛け下さい。
    ありさ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ちょめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:29:21.0

引越しをした関係で、以前通っていたサロンが遠くなってしまい、
    家の近くでサロンを探していました。
    メニュー、価格がほとんど同じこのサロンをGoogleマップ上で発見!

アイブロウとまつげパーマのセットメニューをお願いしました。
    このサロンのメニューでは、WAXの範囲で価格が変わり、
    今まで通っていたお店はもともと眉回りのみだったので
    価格が変わらず同じメニューで施術を受けられたのが良かったです!

実際に仕上がりも良くて、2日経った今も特に肌トラブルも起きていません。
    今後も通わせていただきたいと思います!

【美眉×美まつげで印象UP】美眉アイブロウ+ケラチンラッシュリフト¥8,800

ちょめろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご丁寧な感想大変ありがたいです。
    以前のサロン様と価格が同じくらいだったのですね!
    額、こめかみ箇所が込みと入っていないものとで価格が違うのですが込で価格が変わらないのは良かったです♪
    額とはいえどもやると違いますよね!
    お肌のトラブルも無かったとのことで安心しました。何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください。
    ちょめろ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• くまがいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:24:12.0

綺麗な放射状にまつ毛を上げていただきました。
    別のサロンでは上がっていないまつ毛が残ってしまっている時もあったので、丁寧に施術いただきとてもありがたいです!
    サロンの雰囲気もプライベートな感じで、リラックスできました。
    次回は別のデザインも試してみたいです。ありがとうございました!

くまがい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    たくさんサロンがある仲お選び頂き大変嬉しいのと感謝致します。
    短い毛や、層になっている毛や端で流れてしまっているような残りがちな毛も上げられたのは良かったです。なるべく漏れはないよう心がけていますので安心できました。
    なにか気づいた箇所がありましたらお気軽伝えて頂きたいです。
    くまがい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ゼッカ(ZeKKa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー