初めて眉毛を整えましたが、想像以上に仕上がりが良く、とても満足しています。始める前に詳しい説明をしていただき安心してお任せすることができました。
またお願いしようと思います。
【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 川崎からの返信コメント
とり様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
初めての眉毛整え任せていただけてよかったです!!♪
周期的には1~1.5ヶ月目安でご来店いただけると
良いかと思います!!!!
またのご来店お待ちしております☆
yuuka
椅子がふかふかで眠ってしまいました!
急な予約でしたが、すぐに対応していただき、助かりました。ありがとうございます。
【8/12ご来店限定】ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥13500→¥11000
姉に紹介され初めてまつげパーマを施術してもらってからリピートしました。お店の雰囲気も良く、K-POPが店内で流れていました♪
仕上がりも持ちも満足しています。今回は初めて眉毛も施術してもらいました。綺麗な並行眉毛に整えてもらいました。垢抜けます♪
また利用させていただきたいです。
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(wax間引き込)¥7500
久しぶりの眉サロでとっても楽しみに当日行かせて頂きました!
新規でカウセ分早く行くはずが少し遅れてしまったのですが快く受け入れて下さり、ちょっとした悩みや希望も全部聞いてくださるぐらいの丁寧なカウンセリングで、とっても安心できました、、、TT
埋没後は初めてだったのでとても不安だったのですが、たくさんご配慮いただいて嬉しかったです :)
眉毛も綺麗に整って、私に合うように調整してくださり、まつ毛も1番希望に近いパリジェンヌとUカールの間ぐらいに調整してくださりました!
雰囲気も良く綺麗な仕上がりで大満足です!!
【初めての方へ☆】アイブロウスタイリング(wax間引き込)+まつ毛パーマ¥11000
【8/12ご来店限定☆10%OFF】美眉アイブロウスタイリング(wax+間引き付) ¥5000
ryouta様
この度は口コミ口コミの投稿ありがとうございます。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また気になりだして来たらご来店お待ちしております!!!
yuuka
プロの骨格・目元診断と店舗説明に記載があったがそれらしいことは特にされなかった。
好みは聞いて貰ったが提案のようなものはなかったと思う。
接客の人当たりは柔らかくて良かったが、まつ毛パーマの仕上がりは微妙。上がってるところと上がってないところがあって、自分の毛の生え方の問題なのか技術の問題なのかはわからない。
とりあえずまつ毛パーマをしたばかりなので様子見。
初めての方にも大人気★理想の目元へ!オーダーメイドまつ毛パーマ¥6000
mickey様
目元をみさせて頂いてたにも関わらずしっかり説明できておらず
申し訳ごさいません。
仕上がりに関して、期待に添えず申し訳ごさいませんでした。
これからもっと精進して参ります。
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
yuuka
すごく丁寧にやって頂いてとても良かったです!
【8月限定★垢抜けるトータル目元ケア】アイブロウ+まつげパーマ ¥10000
たから様
初めてのご来店でしたのでカウンセリングしっかりさせていただきました!
眉毛とまつ毛のセットメニューだとより骨格に合わせたデザインが引き立つので
華やかな仕上がりになりますよね♪
まつ毛パーマはリフトアップ効果も期待できます○
1.5~2ヶ月ほどで再来が目安ですのでまたのご来店お待ちしております!
airi
相談しながら理想の形にしてもらいました!
【8月限定★まつぱの持続力up!!】まつげパーマ+無料アイシャンプー
高橋様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
デザインの微調整も可能ですのでぜひまた来店してくださるときに
相談できたらと思います!
ご来店お待ちしてます!
可愛く仕上がりとても嬉しいです。
ビューラーなどする必要もないので毎日とても楽です。
次回もよろしくお願いいたします!
【再来】ビューラー&マスカラ卒業♪韓国式マスカラパーマ(アイシャンプー付)
みーちゃん 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
まつ毛パーマすると本当にメイクが楽になりますよね!
なるべく楽な状態が続くように今後も持ちにも
こだわって施術入らせていただきます。
akashi
とても丁寧な施術をしてもらいました。ありがとうございました。
【7月限定★まつぱの持続力up!!】まつげパーマ+無料アイシャンプー
かおる様
お目元の形に合わせてぱっちりしたデザインで上げさせていただきました♪
とてもお似合いでした!!
ぜひまたのご来店お待ちしてます!
airi
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
【再来人気No.3】【なりたい目元に】オーダーメイドまつ毛パーマ
y 様
いつも大切なまつ毛を任せていただきありがとうございます。
毎回嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
気になる点ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ!
またお話も楽しみにしております♪
akashi
まつげパーマをしていただきました。
丁寧にヒアリングをしていただき、仕上がりもとてもよく大変満足でした。
【8/5ご来店限定☆10%OFF】理想の目元に♪まつげパーマ/パリジェンヌ ¥5400
ちげこ 様
カウンセリングや仕上がりに
ご満足いただけて嬉しい限りです。
お久しぶりのまつ毛パーマ、お忙しいスケジュールの中
任せていただきありがとうございました!
今後お近くのサロンでパーマをかける際は、
目尻流すデザインとお伝えいただくと
ご希望のイメージが伝わりやすいかと思います。
ぜひ参考になさってみてください^^
またこちらにお越しの際は
ぜひお立ち寄りくださいませ♪
akashi
店内がとても静かで、リラックスできる雰囲気だったのでよかったです!
スタッフの方にも丁寧にヒアリングしていただけたので落ち着いて施術を受けられました。
shesummer様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?!
1~1.5ヶ月ほどのペースで通っていただけると
綺麗な状態キープできるかと思います♪
またのご来店お待ちしております☆☆
yuuka
【平日限定♪目元のトータルケア★無料まつげケアOP付】アイブロウ+マツパ
ななみ 様
いつも大切なまつ毛、眉毛を
任せていただきありがとうございます!
眉毛もまつ毛もお似合いになるよう
施術させていただいておりますが、
デザイン変更も可能ですので
お気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
akashi
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
肌の状態もバッチリです。
また宜しくお願いします。
【平日限定★ハリ,コシを与える】マツパ+無料ケラチントリートメント
ぽ様
いつもお任せいただきありがとうございます!
フェイスワックスも古い角質、産毛もとれるのでこの時期にとてもおすすめな施術です◎
化粧水も浸透しやすいので定期的にぜひご利用ください♪
またのご来店お待ちしてます!
airi
みなさん書かれているとおり、カウンセリングがとても丁寧でした。毛が硬く、整え方に苦労してきましたが、間引きをして頂いたおかげで眉毛が薄くなりとても扱いやすくなりました。ありがとうございました。
9977様
先日はご来店ありがとうございます!
1年ぶりのサロンとのことでかなりスッキリされたのではないでしょうか
1.5~2ヶ月ほどでの来店が綺麗な状態が保てるのでおすすめの周期です。
9977様の場合まつ毛はもともと下向きに生えてる為に下がりやすいのでばらついて来たらぜひまたご来店お待ちしております♪
airi
相談させていただき大変満足な仕上がりでした!!
くろ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
満足して頂けてとても嬉しいです!!!
1ヶ月くらいのペースで通っていただけると良いかと思います。
またのご来店お待ちしております♪♪
yuuka
初めての来店でまつパしてもらいました!
カウンセリングがとても丁寧で良かったです。
お手洗いと化粧台に汗ふきシートと制汗スプレーが置いてあったので、汗かきな私には助かりました。
まつ毛も今までで1番あがっていて仕上がりも綺麗でした!
豆太郎 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カールデザインで瞼を避けつつしっかり
上がるように施術させていただきました^^
目尻は流してより優しい雰囲気に仕上げております。
仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです♪
akashi
とてもかわいいまつ毛にしてもらえました!
次はまた別のデザインをお願いしたいと思います!
ての 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
目尻が横に流れるデザイン
とてもお似合いでした♪
次は違うデザインで可愛くしましょう^^
akashi
毎度綺麗にしていただけて嬉しいです。
【再来人気No.1】【メイク時短セット】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ
先日もご来店いただきありがとうございます。
眉に関しては人によりますが3週間ほど前から自己処理はなるべく控えていただき、
毛の長さが5mmあるところはしっかりワックスで取れるので
より今後生えにくくなりますのでおすすめです!
まつ毛は全体的にしっかり長さがありますが、生え替わりで少し短い毛もある状態でしたので、
ばらつくのがいつもより早く感じやすいかと思いますが、コーティング剤でまとめてあげるとよりまとまりやすいのでぜひ参考にしてみてください!
丁寧に接客してくださったので、安心して施術を受けることができました。満足のいく形に眉毛を綺麗に整えてもらえたので良かったです。
【美眉!骨格似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500
はるか 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
自然な平行眉で、量を調整しふんわり
仕上がるように施術させていただきました^^
仕上がりにご満足いただけて何よりでございます。
デザイン変更も可能ですので、お気軽に
お申し付けくださいませ。
akashi
本日はありがとうございました!
眉メイクの仕方を丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです。またお願いします。
【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥6000
みそら様
ご来店ありがとうございました!!
お久しぶりのご来店でしたが、細かい産毛や古い角質をしっかり取ってあげると、
ワックスするだけでこんなに変わる?!というほどスッキリしたと思うのですメイクするのもきっと楽しくなるかなと思います♪
いつもと少し雰囲気を変えた仕上がりでしたが、
メイクの仕方についても気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております★
airi
カウンセリングがとても丁寧で、理想的な眉毛とまつ毛になりました。雰囲気も最高です。
また、次もお願いします!!
みー様
またお忙しい中口コミが投稿も感謝いたします!
まつ毛と眉毛のセットメニューで整えるとお顔の印象がよりパッと華やかになりますよね♪
デザインについては微調整可能です!
ぜひまたご来店いただいた際に前回どうだったか今回はどんなスタイルがご希望か
しっかりヒアリングもいたしますのでご安心ください◎
またのご来店ぜひおまちしております!
airi
カウンセリングも丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました!
又伺いたいと思います。ありがとうございました。
【目尻流し♪アイライン効果も★メーテルロッド】オーダーメイドまつ毛パーマ
ゆうき様
初めてのご来店ありがとうございました!
他店様では二重の幅にまつ毛が刺さってしまうとのことでしたので
座った状態から横になった状態かりしっかりお目元見させていただきました。
お目元の形、瞼の厚みやそれぞれの特徴を踏まえてデザインさせていただいております。
まつ毛の状態についても、お伝えさせていただきましたが、コーティング剤で
保湿してあげますとよりモチがよくなったりと、ばらつきにくくする効果もありますのでぜひご活用ください!
なにかまつ毛についてご相談などもございましたらお申し付けください!
またのご来店おまちしております♪
airi
綺麗な店内と丁寧な施術でとても良かったです!
カウンセリングもしっかりしていただき、安心できました。仕上がりも大満足です!
【7月限定★ふとした横顔まで美しく♪】アイブロウwax+無料こめかみwax
えむ様
仕事終わりのご来店ありがとうございます。
お疲れ様のところご足労いただき嬉しく思います!
出張とお伺いいたしましたが、ぜひタイミングあえばまたご来店いただけたらとても嬉しいです^_^
またのご来店おまちしております!
airi
初めてのまつパだったのですが、とても優しく説明してくださり、店内も静かで落ち着くことができました。仕上がり後は20分程かかっていたビューラーが必要なく、ストレスなくメイクすることができました。またよろしくお願いします。
【一重まぶた/重めまぶたさんにおすすめ♪】オーダーメイドまつ毛パーマ
のんちゃん 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマ任せていただき
ありがとうございました^^
ビューラーをしなくていいだけで
だいぶメイク時短になりますよね♪
毎日の準備が少しでも楽になっていたら
私も嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^^
akashi
カウンセリングもとても丁寧で、上下とも自分に似合う上げ方でやってくださりとても満足しております!
当日の無理なお願いにもご対応いただきありがとうございました!
りさ様
口コミご投稿ありがとうございます!
久しぶりのご来店でしたが、仕上がり喜んでいただけたようで私も嬉しく思います!
微調節も可能ですので次回また気になる点などございましたらぜひお申し付けください◎
airi
丁寧なカウンセリングをしてもらい理想的なまつ毛にしていただきました!
もやし 様
また嬉しい口コミありがとうございます!
しっかり上がってカールがつくデザインで
施術させていただきました♪
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
その後、まつ毛やお目元の様子はいかがでしょうか?
akashi
なりたいイメージをふんわりとしか伝えられなかったのですが、とても親身に相談に乗ってくださり、とても満足するデザインになりました!
仕上がりも凄く可愛くて嬉しいです。
【7/10ご来店限定☆10%OFF】理想の目元に♪まつげパーマ/パリジェンヌ ¥5400
さき 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
立ち上げカール目尻流しデザイン
とてもお似合いでした^^
akashi
川崎駅から割と近くにありました。静かな個室での施術はついマジ寝をしてしまうほど良い環境でした。出来上がりイメージをしっかりカウンセリングをして決めることができるので安心してお任せできました。また、利用したいと思えたサロンです。
【7月限定★まつげにハリ,コシを与える】マツパ+無料ケラチントリートメント
まましゃん様
口コミありがとうございます!
お話も楽しかったですが、ゆっくりしていただけて嬉しいです。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
モストアイズ 川崎(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー