5. モストアイズ 川崎(most eyes)   >

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 川崎

マユゲ マツゲパーマセンモンテン モスト アイズ カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1 メルスサイト―802
  • JR川崎駅5分/京急川崎駅1分 [川崎/美眉アイブロウ/まつげパーマ/眉毛/ハリウッド]

ロイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:31:13.0

家から近いサロンを探していて口コミも良く今回初めて利用しました。カウンセリングでは特にまつげパーマのデザインを丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    眉毛の形も骨格を見た上で希望の形を聞いてくださり良かったです!
    またお願いしたいと思います^^

【初めての方オススメメニュー】アイブロウスタイリング×パリジェンヌ¥11000

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 川崎からの返信コメント

ロイ様

まつ毛パーマのデザインや、眉毛の形・太さで印象変わっていきますので気になる部分や
    ご変更したい点ありましたら、お気軽にご相談して頂ければと思います^_^

ロイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 03-6555-2020

• ヨシダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:14:53.0

丁寧にお声がけくださり落ち着いて過ごせました。
    ありがとうござました!

【担当スタッフ限定】ぱっちりまつ毛でマスカラ不要に!上下まつげパーマ¥8500

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 19:35:05.0

いつも丁寧な施術で、イメージ通りに仕上げてくださいます。これからもよろしくお願いします。

【きわだつ目元に◎次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

• ここあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 21:27:38.0

2週間経ちましたが、綺麗に上がったままで気に入ってます!ありがとうございました!

韓国風束感からナチュラルまで理想の目元へ!オーダーメイドまつ毛パーマ¥6000

• いんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 22:09:54.0

担当してくださった方の名前を忘れてしまいましたが、
    本当にありがとうございました!!
    知識豊富かつ技量も高く、仕上がりに大満足です。
    また伺います♪

ぱっちりまつ毛でマスカラ不要に★上下まつげパーマ¥8500

いんち 様

前回担当させていただきました、akashiと申します!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

上下なるべくしっかりかかるようデザイン、施術させていただきました!
    経過、様子みていただいてご変更点ございましたら次回お申し付けくださいませ。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    いんち 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 03-6555-3297

• あらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:14:04.0

カウンセリングがとっても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗だったので、
    持ちも良ければまたお願いしたいです。

【5/13ご来店限定 】カールが選べるオーダーメイドまつ毛パーマ¥6000→¥5300

あらちゃん  様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

なるべく持ちも良くなるように時間やデザインを調整しておりますので
    経過、様子みていただけると幸いです。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    あらちゃん  様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 03-6555-3297

• そるとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:37:58.0

上のまつ毛は前回使ってもらったロッドでの仕上がりがとても好みだったので同じようにかけてもらいました。今回も毛流れまで綺麗にかけてもらって最高です!下のまつ毛もカクンとならず自然に、扇状にパーマをかけてもらい上と合わせて大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

【担当スタッフ限定】ぱっちりまつ毛でマスカラ不要に!上下まつげパーマ¥9000

そると  様

大切なまつ毛を任せていただきありがとうございます!
    上まつ毛はパーマが取れてきた時にもあまり気にならない自然な仕上がり、
    下まつげは目の形に合わせて扇状に下がるように施術させていただいております。

ご自宅でも丁寧にケアしていただいてるのがまつ毛から伝わってくるくらい
    とても綺麗な長いまつ毛なので、私も今後もなるべくダメージ少なく
    施術できるよう努めてまいります。
    そると 様のまたのご来店お待ちしております!

• マナちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:33:13.0

ビルの雰囲気がやや不安でしたが、店内は至る所に気遣いを感じられ綺麗で清潔でした。接客もとても良く眉メイクのアドバイスをしてもらい、とてもためになりました。初めての眉サロンでしたが、とてもわかりやすく丁寧に教えて頂きました

【美眉!骨格似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500

• おむすびさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 21:34:47.0

いつもありがとうございます
    細かな要望を受け入れて施術して頂き
    満足いく仕上がりで帰れるので
    安心してお任せできます
    来月もよろしくお願いします^ - ^

韓国束感風からナチュラルまで理想の目元へ!オーダーメイドまつ毛パーマ¥6500

おむすび 様

いつも大切なまつ毛を任せていただきありがとうございます。
    今回、毛周期期間で少しだけ短いところがあったので
    いつもよりしっかりめにかけさせていただいております!
    また様子みていただいて気になるところがございましたら
    次回お申しお申し付けくださいませ。

日々のホームケアも丁寧にしていただきありがとうございます!
    とても綺麗で長いまつ毛、今後もなるべくダメージ少なく施術
    させていただきます。
    また来月、おむすび 様お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:31:59.0

いつもよりしっかりめに上げてもらいました!
    前よりも目が縦に大きく見えるようになったので、良かったです!
    顔脱毛はもみあげの部分が綺麗になって、顔全体の色もワントーン上がったように思います!

【顔脱毛で毛穴ケア◎】フルフェイスワックス(頬込み)¥9800

さとう  様

いつも大切なまつ毛を任せていただきありがとうございます!
    そして今回フルフェイスワックスも任せていただき

まつ毛はいつもよりしっかり上がるデザインで
    なるべく持ちが良いように施術させていただいております。
    また様子みていただいてご変更点ございましたらお気軽に
    お申し付けくださいませ。

フェイスワックス、お顔トーンアップの効果実感していただけて良かったです!
    他にもメイクのりが良くなる効果、美容液など浸透しやすくなる効果がございます♪
    保湿たっぷりめにしていただくとより良いかと思います!〇

定期的に通っていただいているのでパーマのもちが良くなってきている感じがします!
    ご自宅でのホームケアも丁寧にしていただいてるのでまつ毛もとても綺麗です♪
    そのおかげで施術もスムーズに行えております、ありがとうございます!
    さとう 様のまたのご来店お待ちしております!

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 06:21:59.0

落ち着いた空間のお店でした。
    自分の目の形や、特徴からどのタイプのパーマが良いか親身になって話してくれました!
    仕上がりもとても良かったです!

ちー  様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回まぶたを避けて上がるカール系のデザインで
    施術させていただきました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ちー  様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 03-6555-3297

• みー☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 10:54:48.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき安心してまつ毛パーマできました。

みー☆様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店では初めての施術でしたので、ご不明点が残らないようデザインや工程について細かく説明しながらカウンセリングいたしました!

その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    デザインによってお目元印象もかわってきますので、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

まつげパーマは、1ヵ月半から2カ月の周期でかけ直しをおススメしております(^^♪

この度は口コミのご投稿をありがとうございました!
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 03-6555-2020

• けえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:40:12.0

今回、3回目でした。
    毎回キレイな眉毛にしていただき、

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(wax込)¥7500

けえちゃん 様
    いつもmosteyes川崎店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    またオール5のとても高い評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もご満足いただける施術であったとお聞きして大変嬉しく思います♪

また扱ってみてデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください^_^
    けえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 03-6555-2020

• おっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:43:43.0

丁寧な施術で、仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました。

【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥6000

おっきー様

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです!

ぜひまたお待ちしております!

電話 03-6555-2020

• ふっくーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:08:35.0

いつもお世話になってます○
    今回も満足です!

ふっくー様

眉毛のメンテナンスを任せて頂けていること、とても嬉しく思います!
    ご変更やご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

ふっくー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

電話 03-6555-2020

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 12:16:50.0

自分に似合う眉毛の形がわからなかったのですが、丁寧にカウンセリング頂き、似合う眉毛の形にしてもらいました!眉毛も要望通りの仕上がりにして頂けて、大変満足です!ありがとうございました!

【初めての方オススメメニュー】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥11000

み   様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛は骨格が平行アーチだったので骨格に合わせるのと
    左右差があったのでなるべく差を埋めるようにやらせていただきました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

その眉毛後まつげの調子はいかがでしょうか?
    み  様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 03-6555-3297

• あーてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:56:43.0

二回目でしたが
    一回目同様スムーズにご対応いただきました(^^)

あーてぃん様

デザインご変更したい点や、お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    日頃のまつ毛のケアをしっかりしてあげるとパーマの持ちもよくなりますので、美容液しっかり塗ってあげてくださいね^_^

あーてぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

電話 03-6555-2020

• うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:21:39.0

眉をスタイリングすると顔がスッキリとして見えてとても良いです。周囲からも褒められました。
    話をしながら施術してくれるのでとてもオススメです!

【セットメニュー】アイブロウスタイリング×パリジェンヌ¥12000

うり   様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛は骨格に合う形でワックスさせていただいているので
    お顔立ちもより立体的にスッキリ見えるかと思います!
    周りの産毛や古い角質もワックスで取れるのでお顔もパッと
    明るく見えますよね♪
    まつ毛はホームケアしていただいているおかげで初回のときより
    だいぶ長さやハリコシが出て健康なまつ毛に育ってきていました!
    またデザインのご変更ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

その後眉毛まつげの調子はいかがでしょうか?
    うり  様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 03-6555-3297

• ぽちゃっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:13:27.0

アイブロウスタイリングで予約しました。
    過去一綺麗な眉毛になって大変満足しました!施術して下さった方もとても優しく、細かく提案して下さったので安心して受けることができました!また行きたいなと思います!

ぽちゃっこ様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    デザインや細さなどまた細かい部分できになる点ありましたら、ご相談しながら決めさせて頂ければと思うのでお気軽にご相談ください!

ぽちゃっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

電話 03-6555-2020

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:11:57.0

毎回素敵な眉毛にして貰えて満足です!

りんか様

素敵な口コミありがとうございます!

眉毛の毛流れを整えさせていただき、
    よりすっきり素敵な眉毛になりましたね!

ぜひまたお待ちしております!

電話 03-6555-2020

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:22:19.0

前回、まつ毛パーマの施術をしていただきカールが少し落ちてきたのと、定期的にかけたほうが定着すると聞いていたので伺いました。今回もきれいにまつ毛が上がったので大満足です。前回よりまつ毛も少し伸びていると聞き嬉しかったです。さらに伸びるよう頑張りたいと思います。

マッキー  様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

日頃ホームケアしていただいているおかげでまつ毛の長さが伸びていたり
    ハリコシが出て健康なまつ毛に育ってきていました♪
    このまま継続していただけますとよりまつ毛パーマの持ちが良くなったり
    デザインの幅が広がってより楽しんでいただけると思います!
    もう少し伸びてくれたら他のデザインもご提案できるので、私も
    今後も施術入らせていただく際には、なるべくダメージを少なくして
    持ちもよくなるように精一杯施術させていただきます!

前回から通っていただきありがとうございます。
    マッキー  様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:12:50.0

眉毛以外の脱毛の提案もしていただき、すごく良かったです!また行きます!

ゆみ様

眉以外もワックスかけてあげると、トーンアップしてお顔がパッと明るく見えますよね♪
    お化粧水やメイクのノリもよくなりますのでご希望ありましたらまたご相談ください!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 03-6555-2020

• arikaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 10:59:08.0

とても綺麗に仕上げていただき、とても満足しました!
    またリピします!

【SNSで話題☆次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(wax込)¥6500

arika様

仕上がり喜んで頂けて、とても嬉しいです♪
    定期的にパーマとワックスかけて頂いた方が、持ちも良くなっていきますので継続してみてください!

arika様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 03-6555-2020

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 02:07:02.0

前回どうだったか、新たに気になるところなど、
    細かく聞いてくださったので
    過去一気に入るまゆげになりました!

毛抜きが痛すぎるという話をしたら
    ワックスを多めにしてくれて
    毛抜きもしてるの?ってくらい痛くなくて感動しました!

とても気さくな方でたくさんお話出来て楽しかったです

ゆい  様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、ふんわり優しい眉毛がお似合いになると思い
    提案と施術をさせていただきました!
    毛抜きのお痛みが苦手ということで、お肌の状態見させていただきながら
    ワックスでなるべく取れるように、また毛抜きもなるべく痛くないように
    間引きはお痛み感じない方法でやらせていただきました!

平行のふんわり眉毛、とてもお似合いでした!
    デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです。
    またご変更点や気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お話、私も楽しくてたくさん笑ってしまい時間があっという間でした!
    ありがとうございました!またいろんなお話聞かせてください♪

ゆい  様のまたのご来店お待ちしております。

• よちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:17:04.0

サロン内は建物の外観からは想像がつかない程清潔で可愛らしい内装でした。今回は個室での施術だった事もありゆったりと快適に過ごす事が出来ました。担当の方はとても丁寧で睫毛パーマが久しぶりで不安だとお伝えすると、優しく対応して下さいました。ありがとうございました。あとは少しでも長持ちしてくれるといいなと期待しています!

【メイクを時短セットメニュー】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥12000

よち 様

ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマのセットでご予約ありがとうございました!
    まつ毛パーマがお久しぶりとのことでしたが
    ゆったり過ごしていただけて良かったです◎

保湿しっかりしていただいて、お目元擦りすぎないように探していただけるとより持ちが良くなりますのでぜひお試しください!
    よち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 03-6555-2020

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:45:44.0

いつも綺麗にまつ毛をあげてもらっています!

あかり  様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    あかり  様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 03-6555-3297

• ハマーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 21:48:34.0

今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いします^_^

ハマー 様
    先日はmosteyes川崎店へご来店いただき誠に有難うございます!
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ハマー様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

電話 03-6555-2020

• Shmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:34:18.0

個室でドアついてるから、いつも静かで寝れます
    お姉さんたちみんな優しいし、まつげあげるの上手だし、持ちいい。眉毛は初めてだったけど、説明丁寧だし、その後の処理とかも教えてくれるから良い

【平日限定!学割U24】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500

Shmm 様

眉毛の施術はお初めてでしたが、その後いかがでしょうか?
    まつ毛もいつも上下まつ毛パーマで通って頂いてありがとうございます♪
    今後も店舗スタッフ全員で技術向上に努めてまいります!

Shmm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 03-6555-2020

• ukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:24:10.0

アイブロウwax&まつげパーマをやりました。
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!

uki 様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

束感の作りやすいカールのデザインとてもお似合いでした~!!
    眉毛もスッキリしましたね!!

その後眉毛、まつ毛調子はいかがでしょうか?
    uki 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 03-6555-3297

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:40:26.0

とても丁寧で
    しっかり自分に合う眉毛を
    おすすめしてくれました!

【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500

こうき様

眉ワックスは定期的にかけて頂くと減毛効果があるのでおすすめです!
    またデザインが変更したい点や、ご相談したい点ありましたらお気軽にお声がけください!

こうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

電話 03-6555-2020

モストアイズ 川崎(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー