5. ダツモ 新宿御苑店(DATUMO)   >

メンズ脱毛 DATUMO 新宿御苑店

メンズダツモウ ダツモ シンジュクギョエンテン

• 東京都新宿区新宿1-30-8 M2ビル 5F
  • 新宿御苑駅(2番出口)徒歩3分/新宿三丁目駅(C8出口)徒歩7分 [メンズ脱毛/新宿]

けんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:10:11.0

髭が濃い方でも無くなってるブログを読んで、自分も髭を無くしたいと思い体験メニューを予約しました。
    脱毛回数の目安と金額をお教えいただき、思ってたより安かったので次回からもお願いすることにしました。
    店内も清潔感があって、スタッフさんも丁寧なのでこれからが楽しみです。

【脱毛未経験者限定】人気No1 青ヒゲ卒業ひげ脱毛 980円【新宿/メンズ脱毛】

けんご様
    先日はメンズ脱毛DATUMO新宿御苑店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    ブログを見てのご予約とても嬉しかったです★
    今後脱毛していくにつれて、どんどん変わっていきますので楽しみにしていてくださいね!
    理想の状態まで全力でサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 21:11:02.0

今回はヒゲ脱毛をお願いしました。いつも必ずレベルの確認をしてくださるので安心して脱毛していただいてます。これからもよろしくお願いします!

ガク様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ヒゲも薄くなってきているので、レベルもあげれるようになり大変嬉しく思います♪
    これからも全力でサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。
    ガク様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 18:23:32.0

効果も抜群で脱毛するのが楽しみになってきてます。

ガク様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果も早く出てきて、初回のお写真と比べると非常に変化しております。
    次回ご来店時にお写真お見せしますね♪
    メンズ脱毛DATUMO新宿御苑店

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:39:44.0

東京に行く際にいつも寄っているお店です。
    効果が高いのに値段がリーズナブルなので利用させていただいてます。
    またお邪魔させていただきます!

かいと様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    効果と価格を高く評価していただき非常に嬉しいです♪
    また東京へお越しの際はお立ち寄りください。
    かいと様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    メンズ脱毛DATUMO新宿御苑店

• ゆーだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 14:43:50.0

周りで脱毛する人も増えてきて、自分もヒゲが気になるようになったのでひとまず体験でお願いしました。痛みも想像してたよりは少なく、自分の肌を見て調整して施術もしてくださって安心できました。これからも通っていきたいと思います。

ゆーだい様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お顔の脱毛はヒゲだけでなく、顔全体の産毛もなくなり肌がトーンアップして清潔感も大幅にアップするのでこれから楽しみにしていてください♪
    ゆーだい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    メンズ脱毛DATUMO新宿御苑店スタッフ一同

• ササさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:58:08.0

ほとんど毛がなくなってきて効果の実感が凄いです。
    引き続きよろしくお願いします!

ササ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    定期的に施術させていただけて、毎回効果を実感してくださってて非常に嬉しいです。
    肌もどんどん綺麗になってきて、初めてご来店された頃とはもう全然違いますね。
    これからも最後までサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。
    メンズ脱毛DATUMO新宿御苑店スタッフ一同

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:31:25.0

ワキ脱毛をお願いしました。初めての脱毛で、わからないことだらけでしたがリラックスして受けられました。いいお店に巡りあえて良かったです!

【人気No.2】《初回限定》全身から選択できる1部位脱毛(VIO以外)¥4950→¥1500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての脱毛を担当させていただけて非常に嬉しかったです♪
    リラックスして受けていただけた様で安心しました。
    口コミもありがとうございます。
    次回からも脱毛進めていきますのでよろしくお願いいたします。
    メンズ脱毛DATUMO新宿御苑店スタッフ一同

• はてなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:03:12.0

ヒゲ脱毛で通っていました。予約も取りやすく、効果も実感しています。他の箇所も気になってきたので、引き続きお願いすることにしました。

はてな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヒゲはもう見違えるほど綺麗になりましたね!!
    次から別の部位も施術させていただけることになり嬉しいです♪
    これからも全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
    メンズ脱毛DATUMO新宿御苑店スタッフ一同

• まっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 20:51:23.0

施術も接客もすごく丁寧でとても満足でした!
    また利用したいと思います!

【GW限定】メンズヒゲ脱毛《美肌効果あり》先着5名→残り2名 2980円

まっちゃん様
    先日は長期休みの中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    乗り換えで、これからヒゲ脱毛お任せしてくださることになりとても嬉しいです♪
    満足していただけるように脱毛していきますので、よろしくお願いいたします。
    メンズ脱毛DATUMO新宿御苑店スタッフ一同

• たけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 18:09:20.0

担当の方がとても人間味ある方でした!
    今後も通いたいです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回は自己処理の頻度が下がったと報告してくださりこちらも嬉しくなりました。
    スタッフともいつも楽しくお話してくださりありがとうございます!
    これから夏になってきますので、どんどん脱毛進めていけたらと思っております。
    メンズ脱毛DATUMO新宿御苑店スタッフ一同

• ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 06:52:28.0

とても丁寧に接客・施術して頂けました!
    また行きたいと思います!

無料カウンセリング【気軽にプロに相談】迷った時はこちらから [メンズ脱毛]

メンズ脱毛 DATUMO 新宿御苑店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての脱毛とのとこで最初は不安だったと思いますが、リラックスして受けていただけて嬉しかったです。
    次回以降も一緒に計画立てながら進めていきましょう♪
    メンズ脱毛DATUMO新宿御苑店スタッフ一同

• ひろちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 19:24:58.0

接客や雰囲気も良いので10回目の来店です!
    効果を感じていて最初はヒゲだけだったけどどんどん新しい部位もやってます!

ひろちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    ヒゲもどんどん薄くなり、他の部位まで任せていただけるようになって非常に嬉しいです。
    メンズ脱毛DATUMO新宿御苑店スタッフ一同

• たっけーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 18:52:29.0

いい対応で満足できました!

たっけー様

お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これから夏に向けてツルツル肌目指して頑張っていきましょう!
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 06:36:07.0

今回で5回目の脱毛でした。効果抜群で、周りからも清潔感が増したと褒められる機会が増えて嬉しいです!家族からも好評でお願いしてよかったです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お会いするごとに毛量に変化があると報告してくださり非常に嬉しく思っております。
    まだ5回目ですが、周りからもわかるくらい脱毛効果が出てきましたね!これからも最大限の効果を出せる脱毛をしていきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    メンズ脱毛DATUMO新宿御苑店

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:21:10.0

東京に行くたびにダツモさんにお世話になってます。毎回部位が選べるメニューがあるので、脱毛前にスタッフさんと相談しながら決められるのが魅了的だなと思っています。他と比べても通いやすい価格なのと予約も取りやすいので大変助かっています。これからもよろしくお願いいたします。

かいと様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    東京にいらっしゃる度に脱毛しにきてくださり毎月とても嬉しいです。
    脱毛部位を選べるメニューをお選びいただいてるので、毎回ご提案させていただくのが楽しみになっております。夏が近づき露出も増えてくるのでTシャツや短パンから見える部位も脱毛していけたらと思っております。
    メンズ脱毛DATUMO新宿御苑店スタッフ一同

• ゆーだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 17:56:35.0

3回目の脱毛でお願いしました。
    顔とわきと足の脱毛ができて、都度払いで、この値段で行っていただけるのでコスパはかなりいいなと感じております。
    予約も取りやすく通いやすいこともポイント高いです。
    新宿近い方には是非おすすめです!

【全身どこでも】30分間脱毛し放題 ¥13,200 (メンズ脱毛/全身脱毛/ヒゲ脱毛)

ゆーだい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    非常に高く評価していただき大変嬉しく思います♪
    まだ3回ですが、もう毛量が減ってきたと効果を実感していただいているとのお言葉もご来店時にお話ししてくださりこちらも嬉しくなりました!
    これからも最後まで全力でサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。
    ゆーだい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    メンズ脱毛DATUMO新宿御苑店

• りょーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 13:40:05.0

昔大手の脱毛サロンにお試しで行きましたが、カウンセリングでなんとしても契約をさせようという圧がこちらまで伝わってきて大変不快でした。
    そういった過去があり脱毛サロンは恐怖症で行けてなかったのですが、ダツモさんは割と最近できた場所で家から近いこともあり、心機一転お試しも兼ねて行ってみました。

結論から言うと、カウンセリングがとても丁寧で押し売り感も全くなく、かなり好印象でした!
    何より脱毛自体の痛みも少なく、比較的安価で気になる部位をピンポイントでできるところも有難かったです。

脱毛サロンから離脱して4年、ようやく安心して通える場所を見つけられ感謝です。
    脱毛をどこでしようか悩んでいる友人もいるので、その子にもダツモをオススメしてみようと思います^^

【手の甲+指脱毛】周りから意外とみられてる部位No.1→指毛脱毛1,500円

りょー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    りょー様が脱毛を再開するお手伝いができたこと大変嬉しく思います。
    痛み等気になる時がこれからございましたらお気軽にお申し付けください!
    脱毛後は肌がデリケートな状態なので、引き続き保湿と紫外線対策をお願いいたします♪

りょー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    メンズ脱毛DATUMO新宿御苑店

• ササさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:43:07.0

5度目で伺いましたが、効果が凄く実感できているので嬉しいです。
    まだ脱毛していない部位もお願いさせて頂こうと思っています。

ササ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    効果を実感していただけて非常に嬉しいです★
    別部位も全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

メンズ脱毛DATUMO新宿御苑店スタッフ一同

• ガーシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 16:43:48.0

シェービングとか丁寧に時間をかけてくれたり
    施術全般凄く良かったです。マイサロンをそろそろ決めたいのでリピートかもです。2回目以降の料金が少し割高なのが気になります。
    そこだけですね!ありがとうございました。

《初回限定》【VIOメンズ脱毛】痛みの少ないVIO脱毛です!¥7500

ガーシー様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    口コミまで書いていただき嬉しいです♪

施術面に関してご満足いただき嬉しく思います!
    理想の状態までサポートさせていただけましたら幸いです★
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

メンズ脱毛DATUMO新宿御苑店 秋田

• たろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 12:50:38.0

学生のころ青髭だった友人と先日会った時に、すごく綺麗に髭がなくなってました。

彼はいろんなサロンに行って脱毛の施術をしてもらってたみたいで、その彼がおススメしてくれたのが、こちらのサロンでした。

脱毛とか全く知識がなく、不安もありましたが、スタッフの方の懇切丁寧な分かりやすい説明のおかげで、安心して受けられました。

痛いという話も聞いたことがありましたが、全く痛みを感じず、手際良く施術を終えてもらえました。

ツルツルになったので、周りにも自信を持って紹介できそうなサロンで大満足です。

[12月限定]人気NO.1【ヒゲ+高保湿パック】青ヒゲ解消メンズ脱毛¥19500→¥980

たろう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご友人様のすすめで当店に出会ってくださり大変嬉しく思います♪

初めての脱毛で不安なこともあったと思いますが、説明等しっかりお聞きいただきありがとうございました。

これから理想の状態まで全力でサポートさせていただきます!

スタッフ一同

• なかつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:15:24.0

丁寧な説明と接客に満足です。初心者の私でも通いやすいサロンだと思いました。また通いたいと思います。

[10月限定]人気NO.1【ヒゲ+高保湿パック】青ヒゲ解消メンズ脱毛¥19500→¥980

なかつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!

当店は脱毛初心者様にも分かりやすいご説明を心がけておりますが、もしご不明点等が出てきた際はお気軽にお尋ねください♪

竹田

• kieさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:30:18.0

新宿御苑周辺でメンズ脱毛を検討していて数件カウンセリングに行きましたが、こちらのお店はどのサロンよりも説明が丁寧で分かりやすかったです!

こちらが不安に思っていた事も丁寧にご説明いただき、とても安心しました。

料金面でも、他のサロンはホームページに載っている金額よりも高いコースを勧められる事が多かったのですが、DATUMOさんはそんな事は無く、最終的には1番安く脱毛出来るのではないかなと思いました。

サロンの雰囲気もとても良かったので、DATUMOさんで全身脱毛をお願いする事にしました!

これから通うのが楽しみです!

kie様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    周辺サロン様と比較検討された結果お選びいただけたこと、とても嬉しく思います。

これから全身脱毛全力でサポートしていきます♪

竹田

• sova iさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 10:51:25.0

とても清潔感のある室内に、スタッフさんの接客がとても丁寧で初回でしたがここにしてよかったです!
    施術もやさしく丁寧で安心して受けられます。
    こちらの些細な相談にも親切に受け答えしていただけ、ぜひこれからも通わせていただきます!

【人気NO.3】好印象間違いなし!【全身メンズ脱毛(顔VIOなし)】¥29800→¥9800

sova i様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    「ここにしてよかった」と思っていただけたこと嬉しく思います。

丁寧な接客を心がけておりますが、もし何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

秋田

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:31:06.0

スタッフの方が親切・丁寧に対応!
    店の内装もとても綺麗で
    また利用したいと思いました。

ひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミともて嬉しいです♪

これからも快適にお過ごしいただけるようなお店作りをしていきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

竹田

• みっちぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:46:45.0

スピーディすぎて自分の思っていた脱毛とは違って驚かされました!あと部屋の雰囲気も白っていうのが安心感をもたらしてくださいました!

《84%OFF》人気NO.1【ヒゲ脱毛+高保湿パック】青ヒゲ解消!メンズ脱毛 ¥3,000

みっちぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    シンプルな内装で安心していただけて嬉しいです^ ^
    ヒゲ脱毛はサクっと終了するので気軽に通っていただけます!

[投稿日] 2022-10-13 05:59:39.0

人生100年時代!50代からでも脱毛をすることは無意味じゃないと感じ、清潔感に気を配れなくなる前にチャレンジしました。
    スタッフの方が痛みを感じやすい場所等、丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けられました。スムーズで気配りが効いた接客で良かったです!

《45%OFF》【美肌メンズ脱毛】全身脱毛(顔あり/VIOあり)¥ 29,800

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    脱毛は一生ものも美容です。
    50代からでも遅くないのを感じていただけてとても嬉しく思います♪

嬉しい口コミありがとうございました。

秋田

• kyabezinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 15:06:43.0

今回初めての脱毛でした。
    脱毛について何も分からない中でしたがお店の雰囲気が良く、スタッフさんからの丁寧な説明のおかげで初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
    定期的に利用したいと思います。

【脱毛デビュー割】全メニュー・全コース 10%OFF★初めて脱毛される方を応援!

kyabezinさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての脱毛で当店を選んでいただけてとても嬉しかったです♪
    これからも安心して通っていただけるお店作りを頑張っていきます。

竹田

• タクヤさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 19:02:01.0

まだオープンしたばかりということもあり、部屋の雰囲気も清潔感と落ち着きがありました。
    若いスタッフさんが丁寧に案内してくれてとても嬉しかったです。
    今まで脱毛をしたことがなかったので、正直痛いイメージがあったので不安でしたが、痛みもほぼなく、値段も安かったためとても良かったです!
    脱毛に興味ある友人にすすめてみようと思います。
    また利用させていただきます!

《84%OFF》人気NO.1【ヒゲ脱毛+高保湿パック】青ヒゲ解消! ¥3,000

タクヤ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです^ ^

痛みもほぼなく快適にお過ごしいただけてよかったです!

秋田

• たけさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 02:57:40.0

ずっと脱毛に興味があり、広告を見て初めて行ってみました!
    緊張していましたが、丁寧に接してくれて楽しかったです!
    これからも通って綺麗になりたいです!

たけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めての脱毛で緊張されていたとのことですが、
    楽しくお過ごしいただけて嬉しいです!

より綺麗になっていただけるよう
    これから全力でサポートさせていただきます。

竹田

• まさおさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 21:02:50.0

緊張していたのですが、スタッフがとても話しやすい雰囲気で、すぐに緊張もほぐれました。
    1回目からしっかり効果が出てくれて本当に嬉しいです。
    何より、スタッフさんが、丁寧に施術して下さるので安心でした。
    これからも通っていこうと思います。

まさお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

さっそく効果を感じていただき、こちらも嬉しいです。
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    これからも安心して通っていただけるように頑張ってまいります。

竹田

ダツモ 新宿御苑店(DATUMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー