3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヘルスタイル 福岡(HEALSTYLE)   >

【筋膜リリース&リンパ&小顔】HEALSTYLE 福岡

キンマクリリース リンパ コガオ ヘルスタイル フクオカ

• 福岡県福岡市中央区渡辺通2-3-7 待鳥ビル405
  • 西鉄薬院駅から徒歩5分/地下鉄天神駅から徒歩10分/西鉄天神駅から徒歩10分

みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 16:26:57.0

毎回ビフォーアフターの違いにびっくりさせられます!

スタッフさんの力加減もやっぱり丁度よくて、
    ほかのエステやマッサージも色々行ってきましたが
    ヘルスタイルの施術が一番短期間で効果が出てます!!
    美容と健康についてたくさんアドバイスしてくださったので、エステとセルフケアで
    もっと自信をつけられるようにがんばろ~って思いました!

もう次の施術が楽しみです♪♪

【1ヶ月以内3回初回料金】全身筋膜リリース&リンパドレナージュ90分 ¥13,200

【筋膜リリース&リンパ&小顔】HEALSTYLE 福岡からの返信コメント

みっちゃん様

いつもご来店くださり有難うございます!!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    前向きに頑張られているので素敵です!
    これからも一緒に頑張っていきましょう^ ^

次回またお会いするのが楽しみです♪

[投稿日] 2024-05-10 07:07:43.0

本日もありがとうございました♪
    しっかりして頂けたので身体が軽いです!肩こりとお腹が気になる部分なのでこれからも宜しくお願いします

[投稿日] 2024-04-25 21:13:13.0

本日もありがとうございました!外食が続くので、いつもお腹が気になりがちです。本日はいつも以上にしっかりして頂けてとても気持ち良かったです。強めで効いてるなと感じれるくらいが好みかもしれません!次回も宜しくお願いします。

まいまい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの方もありがとうございます^ ^
    最近は外食続きということでお腹の張りが気になるので、しっかり腸を動かすようにメンテナンスさせていただいています!強めでしっかり目がお好みということですので、今後も強めでしっかりさせていただきます!^_^
    また、外食に合わせてインナーケアのサプリの方も同時に取っていただいてしばらく続けて行ってくださいね♪
    次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-19 09:22:59.0

本日もありがとうございました!
    いつも体調を聞いてくださり、どこを重点的にしましょうね等ご提案頂き、実際にしっかりして下さり感謝です!引き続き宜しくお願い致します!

まいまい様

本日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    いつもまいまい様のお身体の状態にあわせて変えていきながら施術させていただいております。
    小さなことでも是非お伝えいただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-07 18:16:21.0

本日もありがとうございました!結婚式の翌日でかなりボロボロの状態でした(笑)しっかり流して貰えた気がします。引き続き宜しくお願い致します。

まいまい様

いつもHEALSTYLEをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのほうもいつもありがとうございます。
    結婚式の翌日ということもあり、いつもより張りがある箇所やむくみが気になりましたので、しっかり流させていただきました。
    外食が増えるといわれていた時期ももうすぐ落ち着くかとおもいますので、引き続きサロンでのケアとインナーケアと頑張っていきましょう!

来週もまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-25 19:53:19.0

ありがとうございました!ゼラニウムの良い香りに包まれてのマッサージは格別でした。
    飲み会が続くので食生活に気をつけながら過ごします!

まいまい様

いつも大変嬉しい口コミと、HEALSTYLEをご愛顧いただきありがとうございます。
    香りも癒されていただけたようでよかったです♪
    次回の香りも考えていらっしゃったので、まいまい様の中で楽しみになっていただけているのかなと嬉しい気持ちになります(^^)

2週間ほどは歓送迎会続きということでしたので、サプリとの併用とお水をしっかりのんでくださいね!
    次回もしっかりと施術させていただきます!
    来月もまいまい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 20:33:16.0

本日もありがとうございました。これから歓送迎会の季節なので頂いた乳酸菌を食後に飲むことを忘れないようにします。腹部をスッキリさせたいです、、

まいまい様

いつもヘルスタイルをご愛顧いただきありがとうございます。

歓送迎会も続くかとおもいますので、しっかり毎食後のまれてくださいね!
    しっかりメンテナンスさせていただきます。お腹すっきりさせていきましょう(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 03:50:51.0

筋膜リリースをやってみたくてこちらに訪れました。
    施術中も色々お話して下さったり(めちゃくちゃお喋りしてしまってすみません!)、アドバイスも沢山してくださったりで時間もあっという間でした。
    巻き肩や肩甲骨の埋もれ、足のむくみなど、施術中にどんどん改善していくのが分かり、定期的に続けたいなと思いました。
    今日から水分たくさんとります!

【移転OPEN記念☆】全身筋膜リリース&リンパ痩身 110分 ¥25,300→¥15,200

リサ様

先日は数あるサロンの中からHEALSTYLEへお越しいただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミの方もありがとうございます。
    楽しくお話ししていただきこちらの方こそ楽しませていただきました!

お水をたくさん飲むことと、お塩の種類、是非取り組まれてみてください。
    2024年のリサ様の目標に向けて一緒に頑張りましょう♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 19:25:37.0

移転して初めて伺いました。新しい店舗もステキな空間でした♪
    アロマの香りに包まれて本日も気持ち良くリンパマッサージして頂き満足です!

まいまい様

いつもHEALSTYLEをご利用いただきありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミのほうもありがとうございます。
    また移転後すぐのご予約、また、心温まる移転お祝いもありがとうございます。

季節の変わり目なので、ご体調にはおをつけくださいね。

[投稿日] 2024-03-01 18:44:24.0

本日もありがとうございました。ご移転おめでとうございます!
    頂いた乳酸菌、食後に一袋飲みました。
    次回間違えないように新店舗へ向かいます。宜しくお願いします!

まいまい様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    乳酸菌サプリも食後にバッチリ飲まれたんですね♪
    次回お腹の調子もお伺いしたいなと思います^ ^

次回は新店舗の方なので、お間違いのないようにお気をつけくださいませ。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 19:27:22.0

いつもありがとうございます。帰ってすぐ寝たので喉はすぐ回復しました♪現店舗に行くのはあと一回となりました。引き続き宜しくお願いします。

まいまい様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの方もありがとうございます。
    喉の具合が心配でしたが、回復されたようでよかったです(><)
    しかしまだ万全ではないかと思いますので、あまり無理されないようにしてくださいね。

現店舗にて今までご愛顧、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    新店舗でも引き続きよろしくお願い致します。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• みおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:21:53.0

今回もありがとうございました!下半身の浮腫が酷かったんですが、終わってからはスッキリして身体がすっごく軽くなりました!また伺わせて頂きます~!

【再来】全身リンパデトックス痩身90分   ¥7,980

みおり様

いつもHEALSTYLEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミの方もありがとうございます。
    今回もしっかりと流されていただきました。体が軽くなったということでとてもよかったです。
    またお疲れの際や、下半身のむくみなど気になられた時にはぜひご利用くださいませ。

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:02:09.0

少し遅れたのにも関わらず、とても丁寧に説明から施術までして頂きましたm(_ _)m
    身体も軽くなり、リニューアルした店舗も楽しみです^ ^

【人気No.2】全身リンパデトックス痩身60分 1回¥8,800→¥5,000

しおん様

先日は数あるサロンの中からHEAL STYLEをお選びいただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミの方もありがとうございます。
    お身体が軽くなったと言うことで、こちらも嬉しい限りです。
    移転後はさらにパワーアップして取り組んでまいりますので、ぜひお楽しみに♪

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• とよろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:24:05.0

担当スタッフさんのインスタを見て予約しました!
    私は機械で強制的・一時的に良くするよりも、どちらかというと根本的な改善をしたいところがあるので、そういったサロンを探していたところ、このサロンが気になったらのでとても楽しみにして伺いました。

実際に施術を受けたら、オールハンドでとても気持ち良くて、本当は色々お話し聞きたかったのにすぐ眠ってしまいました笑 背術後は当日はもちろん、翌日以降も変化があって嬉しかったです♪友達にも「あご周りスッキリしたね!!」って言われました!

私が美容や健康について調べるのが好きで色々試したりしているのですが、担当スタッフさんは新しい情報と根本的改善の知識がたくさんあって、お話しもとても深くて楽しかったです!何より、とっても綺麗な方で癒されました♪

今はまだたくさんは通えませんが、隔週くらいでケアとしてこれからも通いたいと思っています。取り扱っていらっしゃる商品も、私が好きなものや気になっていたものがたくさんあったのでまた今度詳しくお話し聞かせてください♪

またよろしくお願いします♪

【人気No.1】ヒト幹細胞洗顔+即効小顔リフト+乳酸菌毛穴洗浄  1回¥6,500

とよろ様

先日は数あるサロンの中からHEALSTYLEをお選びいただきありがとうございます。
    また、インスタグラムからのご予約と大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

とよろ様とのお話しの中で、美容への取り組みや知識には驚きました。
    私も勉強になりましたし、何より楽しくお話ししてくださり時間があっという間に感じました^ ^
    当店には私自身が試してみて良いと思ったものしか置いておりませんので、共感していただきとても嬉しかったです♪

私の方も気になるお話ばかりでした。
    メンテナンスはもちろんぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:52:36.0

初めてお世話になりましたが良かったです。肩甲骨周りなど自覚はないけど、こってたんだなぁと思うくらい痛かったんですが、終わったあとはすごくスッキリしています。力加減も良かったです。また疲れた時はお願いしたいと思いました。

【人気No.4】全身リンパデトックス痩身90分 1回¥6,800

ちぃ様

先日は数あるサロンの中からHEALSTYLEをご利用いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミの方もありがとうございます。
    施術後スッキリされたということでとてもよかったです。

定期的にケアされると慢性的なこりや、むくみなども改善されていきます。
    またお疲れの際や、お身体で気になられた際にはぜひご利用くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:13:41.0

丁寧に揉みほぐしてくれてとても癒されました!
    また、小顔マッサージもやっていただいたのですが、
    顔がきゅっと引き締まったのをすごく実感しました!!
    ありがとうございます!!

【徹底♪】全身リンパ45分+小顔リフト45分+ヘッド¥15,730→¥9,900

はるな様

また、大変嬉しいクチコミの方もありがとうございます!
    お顔のリフトアップ、ご実感いただけたようで大変嬉しいです♪

またお疲れの際や、癒されたいなという時にはぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-02-05 06:06:27.0

本日は急な予約でしたが、ありがとうございました。
    肩こりが少し和らいだ気がします!自宅へ帰ったあと、早速便秘も解消されました!(笑)また来週宜しくお願いします!

まいまい様

そしていつも嬉しい口コミの方もありがとうございます!
    便秘気味だったということもあり、お腹周りもしっかりと施術させて頂きました。
    スッキリされという事でとてもよかったです!

また来週も楽しみにお待ちしております♪

• さわさわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:41:14.0

初めて施術をして頂きました。
    即効で効果が分かり、とても満足出来ました!
    お店の雰囲気もよく、定期的に通いたいと思います!!

【NEW】即効小顔リフト&最新美容機器パイラナイト 計60分 ¥15,000→¥8,800

さわさわ様

先日は数あるサロンの中からHEALSTYLEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいクチコミの方もありがとうございます!
    お顔のメンテナンスも2週間に1度のペースでケアされると更に効果を実感していただけるかと思います。
    また、むくみやお肌の状態など気になられる際には、ぜひご利用くださいませ♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• アキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 12:17:25.0

料金設定が良心的で施術をして頂いた方もお綺麗です。
    現在通っているところがボディだけでも高いと思っていたので今回顔だけでもお世話になろうと思います。
    非常に心地よく過ごさせてもらいありがとうございました。

【新年1月限定☆お得】全身リンパ60分 ¥8,800→¥6,000

アキコ様

先日は数あるサロンの中からHEALSTYLEをご利用いただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
    小顔のメニューの方気に入っていただいたようでよかったです。
    アキコ様の理想の状態へと導いていけるように全力で施術させて頂きます。

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-26 06:31:25.0

今日もありがとうございました!肌の乾燥にも気をつけていきます。そして身体に良いオートミールは工夫して美味しく食べていきたいと思います…!

まいまい様

そしていつも嬉しいクチコミの方もありがとうございます!

オートミールは腸活にとてもいいので、ぜひ試されてみてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-20 09:13:11.0

本日もありがとうございました!体調崩していたので、しっかりビタミンを身体に入れて免疫上げていきます。引き続き宜しくお願いします!

まいまい様

いつもHEALSTYLEをご利用たいただきありがとうございます。
    そしていつも嬉しいクチコミ、ありがとうございます。
    今回は体調を崩されていたようで、免疫が落ちていたということもあり、ビタミンの補給をお薦めいたしました!
    まだまだ寒い日が続きますので、しっかりとインナーケアもしていきましょうね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:29:16.0

下半身のむくみと背中の凝りに悩んでいたんですが、終わったあと身体がすごく軽くなりました!むくみがとれたお陰か顔周りがスッキリして、母に「顔ちっちゃくなったね!」って言われました♪ 食生活を見直して日々のケアもしていこうと思います!また伺わせて頂きます、ありがとうございました!

みおり様

先日は数あるサロンの中からヘルスタイルへお越しいただきありがとうございました。
    また、とても嬉しいクチコミの方もありがとうございます♪
    お母様にお顔周りが小さくなったと言っていただけたと言う事で、私も方も嬉しくなりました!!
    むくみや凝りなどはおっしゃる通り、食生活の見直しも大事になってきます^ ^
    意識が高くいらっしゃいますので、素敵だなと思いました。

またお身体の気になる際や、メンテナンスされたい時には是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:08:45.0

リンパマッサージを施術して頂きました。浮腫と肩こりがひどかったのですが、終わってからはスッキリして良かったです。
    施術中もリラックスして過ごすことが出来ました。またお願いします。

あかり様

またとても嬉しいクチコミの方もありがとうございます!
    むくみと肩凝りのお悩みに合わせて重点的にお手入れさせていただきました。
    一度でも効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪

定期的にメンテナンスされると慢性的なお疲れや、むくみの改善にもなっていきます。
    また癒された時や、疲れやむくみを取りたいときにはぜひご利用くださいませ^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• らびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 01:01:29.0

楽しいお話しと効果的な施術で今回も大満足です!
    次回も楽しみにしています!

らび様

そしていつもとても嬉しいクチコミの方もありがとうございます。
    らび様がいつも楽しくお話くださり、私も楽しく施術されていただいています!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-03 18:06:39.0

いつもありがとうございます!新年1番の予約でしたがいつも通りして頂き、とてもスッキリしました。最近お腹と足が痛気持ちいいと感じます。今年も昨年に引き続き宜しくお願いします!

まいまい様

また今年1番のご予約と、いつも嬉しいクチコミの方もありがとうございます。
    今回はお腹の方が特に張っていたなと感じましたので、しっかり流させていただきました!
    施術の日は普段より多めのお水を飲んでいただくと、腸も活発に動き、デトックス効果が現れます♪ぜひ心掛けてみてください。

次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております。

• Kanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 03:08:56.0

お顔と身体のメンテでお邪魔しました。
    顔は普段あまりマッサージしないので少し不安でしたが、
    痛気持ちいい感じで思わずウトウトしてしまうほど。
    全体的にスッキリして翌日の化粧ノリも良く、いつもは埋まってる鎖骨も綺麗に出てたので感動でした。
    サブスクも少し気になったのでまた伺いたいです。

kan様

先日は数あるサロンの中からHEALSTYLEへお越しくださり誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいクチコミの方もありがとうございます!
    翌日のお化粧のノリが良くなったのと、鎖骨が綺麗に出ていたというご感想を拝見し、嬉しい限りです。
    サブスクの方もぜひご検討いただきいつでもご連絡いただければと思います!
    また次回もお会いできるのを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 23:00:24.0

施術後、仕事終わりの足の浮腫みもスッキリとれてたし、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    仕事での疲れや、むくみが取れたということでこちらも嬉しいです♪

またお身体気になられる際にはぜひご利用くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:27:39.0

全身リンパのコースでお願いしました。
    すごく疲れていたのですが、すっきりしました。

【12月限定☆お得】全身リンパ60分 ¥8,800→¥6,000

みゆ様

先日は数あるサロンの中からHEALSTYLEへお越しいただき誠にありがとうございました。
    全身リンパはお久しぶりということでしたので、お力加減もお聞きしつつ流させていただきました。

[投稿日] 2023-12-23 14:38:25.0

本日もありがとうございました♪
    生理後&忘年会翌日ということでいつも以上に浮腫を感じました。でも痛気持ち良い感じでした!年末年始も暴飲暴食に気をつけます。来年も宜しくお願いします!

まいまい様

そして毎回嬉しい口コミの方もありがとうございます。
    年末年始での飲み会が続くと言うことで、引き続きトリプルカッターを取り入れつつ、むくみ対策をしていきましょう^ ^

こちらの方こそ来年もどうぞよろしくお願い申し上げます♪
    次回は年明けすぐですね!楽しみにお待ちしております。

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:19:55.0

今回はいつもの全身筋膜リリースにプラスして顔のパイラナイトもやって頂きましたが、一回やっただけで全体的にリフトアップして目の位置なども変わってすぐに効果が実感出来ました。結婚式前にまた行かせていただくのでその際は宜しくお願い致します(´∇`)♪

ふう様

また、毎回とても嬉しいクチコミ、ありがとうございます。
    パイラナイト美顔器の引き上がり、ご実感いただけたようで幸いです♪

また、年明けはいよいよ結婚式へ向けて調整していかれるかと思いますので、
    しっかり次回もカウンセリングから一緒にケアさせていただければと思います!
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております!!

ヘルスタイル 福岡(HEALSTYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー